3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エステティック ミスパリ 福岡天神店   >

エステティック ミスパリ 福岡天神店

エステティック ミスパリ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216ビル3F
  • 西鉄福岡駅、地下鉄天神駅スグ
  • 6chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:51:22.0

スタッフの方は優しくて技術も丁寧です。
    着れなかった洋服も痩せて着れるようになり、大満足です。

[投稿日] 2024-03-30 18:28:58.0

カチカチになったセルライトは自分だけのダイエットではどうにもならず、こちらに通い始めると、みるみる脂肪が柔らかくなりました。運動も頑張り、かなり痩せました。

[投稿日] 2024-03-30 18:25:15.0

店内とても清潔で、花がさりげなく飾られていたり、落ち着ついた雰囲気です。

[投稿日] 2024-03-30 18:22:54.0

施術を受けた後は脂肪が柔らかくなり、代謝もよくなります。

[投稿日] 2024-03-30 18:18:14.0

何度もダイエットを試み、どれも途中で挫折を繰り返しましたが、こちらに通うようになって順調に結果を出しています。

[投稿日] 2024-03-27 20:27:02.0

スタッフの方のダイエットのアドバイスがとても貴重です。自分のモチベーション維持にもなります。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:52:16.0

自分ではなかなか身体を絞りきれず来店しました。
    いつも自分が行っているマッサージでは手の届かない所を機械を使って施術してくださるので、少しづつではありますが、効果が出ています。
    雰囲気もよく、私はとてもいいとい思います。

• kingyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 07:54:27.0

長年通っていますが、何よりスタッフの方が綺麗です。技術を学んで、自分たちも実践してらっしゃるので、安心してお任せしています。体重の減りは数値もですが、なかなか減らないウエストまわりのかたちに即効。プラス、ハンドで流してくださるので、そのあと水をとると、爽快なデトックス感があり、むくみもとれます。
    フェイスは、生コラーゲンが、ここぞという日のお守り的なメニュー。どの世代にもですが、特に揺らぎ世代には、とってもいいサロンだと思います。

• 知佳さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 14:18:15.0

約8ヶ月通って、体重が約4キロ減り安定しています。
    結婚式前には、重点的に腕周りを施術してもらい、満足な姿で式を終えることができました!
    接客も丁寧で、いつも楽しく通わせてもらっています!

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:52:41.0

いくつかサロン通いを迷っており、体験でうかがいました。

2点どうしても気になった点お伝えさせてください。
    1.紙パンツのみ着用時に、ガウンではなくバスタオルを羽織っての部屋の移動。これは個人の感覚かもしれませんが、仕切られているとは言え部屋の移動の時はもう少し身を隠せるものがあれば嬉しいです。
    2.部屋移動の際に、鏡越しに男性が見えたこと。男性が下を向いていたので見られませんでしたが、もし横を見ていたら鏡越しに見えていたと思います。

以上の点で少し不安に感じたこともあり、通うのはひとまず検討したいです。

施術の結果自体は、とても満足しております。
    効果を出したい方にはぴったりだと思います!!!
    もし将来もっと体重が増えてどうしようもないときは、上記点が改善されていたらお世話になりたいなと思いました!

【口コミ必須!83%off】浮き輪肉はプロお任せ☆憧れのくびれ/美ボディへ¥5500

ねこ様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたのに、ご不安な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でもいただいた内容が発生しないように対策をうち、改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミスパリ福岡天神店 スタッフ一同

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:09:21.0

久しぶりにすっきりしました!
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします^ - ^

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

ゆかちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!

• ゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 09:27:56.0

カウンセリングから高額なコースとサプリの案内をされ、施術のお試しもする前からの契約は不安なので、お試しをして考えたい事を伝えました。ですが、今後コースで通うならクーポン内容の施術が出来るけどコースで通う気ないなら今日だけのリンパ流し?だけでも良いですよ。と、カウンセリングの段階でコース、コースと圧が…結局施術をしてコースを考えたい事を再度お伝えし、施術前に、お会計!それもビックリでしたが、なんとか着替え体重体脂肪等を計測し、タトゥがあると施術が出来ないので…と結局お試しする事なく帰りました。主任と名札に有りましたが、こんな不安な対応は初めてでした。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

ゅん様
    ミスパリにご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずたくさんご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    タトゥーでのお断りももっと事前にご確認出来ておらず申し訳ございません。
    皆様に安心して施術を受けて頂き大満足して頂ける接客が出来るよう精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ミスパリ福岡天神店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:49:01.0

今回ミスパリさんで初めて体験をさせていただきました。お店の雰囲気はとても綺麗で良いと思いました。ですがお店に入り体験の説明や同意書の記入などが終わり、体験をする前からコースの契約を組む提案をされました。まだ体験すらしてないのにいきなりかなり高額のコースを提案され、こちらの契約でよろしいでしょうか?と言われた時には驚きが隠せませんでした。エステの体験は3度ほど行ったことがありますが体験前からコースの体験を組まされそうになったのは初めてでした。その時点で少し引いてしまい体験が良くても契約するのは辞めようという気になりました。体験が終わった後もコースの契約をしようと必死で中々帰してくれませんでした。いくらなら大丈夫ですか?や、ではとりあえず会員だけでも!と少し強引だなという印象でした。帰る時も少し嫌味っぽい言い方をされたり契約しないと分かった瞬間冷たい態度を取られました。お店も綺麗で体験自体はよかったのですが少し残念な印象でした。

ゆき様

この度はミスパリにご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご来店頂いた方、皆様に来て良かったと思って頂ける接客を心がけて参ります。

ミスパリ福岡天神店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 10:07:41.0

初めてで不安はありましたが、カウンセリングがとても丁寧ですごく安心しながら出来ました!是非またリピートしたいなと思いました。ダイエットへのモチベーションが下がってる方やモチベ保つためにもここはめちゃくちゃいいと思います。本当にありがとうございました!

エステティック ミスパリ 福岡天神店からの返信コメント

ミスパリにご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ミスパリ福岡天神店 スタッフ一同

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:16:26.0

私の下調べが足らず、男性のお客様もいらっしゃることを把握していなかったためびっくりしました。施術中は他のお客様とはすれ違うことはないとのことでしたが、仕切ってある扉のガラスの隙間からは入口の方が見えましたので服を着ていない状態で通路を通過しなければいけないのは少し抵抗がありました。
    また、「当日日程変更は施術を受けたとみなします」という内容の注意書きが施設内に貼ってありましたので、時々残業が発生する状況を考えると実際に通うことは難しいと判断させていただきました。
    ご担当いただいた方は丁寧で、施術頂いている時は楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【美脚メイク】もも張り/たれ尻…腰周り激変☆ハンドとマシンで巡りUP!¥5500

のあ様

せっかくご来店頂いてたのに不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同もっと配慮を心掛け皆様に気持ちよく過ごせるサロン作りを徹底して参ります。
    この度はミスパリにご来店頂き誠にありがとうございました。

ミスパリ福岡天神店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 12:37:43.0

産後自力では痩せられず体験に来ました。
    内容が充実していて、スタッフさんが親切で、アメニティも揃っていて、全国に店舗があり、綺麗に痩せられそうと思いました。
    帰ってからも体調が良かったです。

【とにかく徹底減量】「痩せる効果」検証済の効果を実感☆全身痩せ!¥5500

エステティック ミスパリ 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー