4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. もみ処 癒し屋 魚町店+b 美癒四季   >

もみ処 癒し屋 魚町店 +b 美癒四季

モミドコロ イヤシヤ ウオマチテン プラスビー ビイシキ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-16
  • 小倉駅から徒歩5分 魚町アーケード内

もみ処 癒し屋 魚町店+b 美癒四季の口コミ

• くるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

前回フェイシャルで行ったのですが、今回知り合いの紹介で整体を受けました♪
    想像してたのと違いゴリッバキッって感じではなく丁寧に身体の状態を見ていただき施術してもらいました(⌒‐⌒)
    その後のケアの方法も教えていただけき今後どうだったのか教えてくださいと…ちゃんと身体に向き合っていただけてる感がありました(*´ω`*)
    今後身体を預けてみようと思います★
    癒し屋さん今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ふるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

全身もみと眼精疲労コースをしました。揉み加減も私にはちょうど良く凝っていたところなどが楽になった気がします。揉み返しもほとんどなく定期的に通いたいです。部屋も仕切ってあるので、周りの声はある程度聞こえますがあまりきにならなかったです。

ふるこ 様

口コミありがとうございます。
    今回が初めてのマッサージだということでしたが満足されたようでうれしく思います。

他にも色々なコースの組み合わせや時間を長く、短くすることも可能です。
    同じ姿勢が長いせいか、足先が冷えていました。足裏を刺激することで身体の中から
    温まり、ほぐれやすくなります。次回ご来店の際には足つぼとの組み合わせをお勧め致します。
    ぜひ、試されて下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

• チイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

全身疲れが溜まっていたので、【足湯+高濃度酸素20分+全身もみ40分+足つぼ30分+眼精ほぐし10分】のコースを施術をしていただきました。とても気持ちよくてリラックスできました。特に足ツボや太もも裏~ひざ裏のマッサージは最高です! 他の部位も全部効いている実感がありました。
    翌朝、体(特に肩)が軽くなっていました。春のキャンペーンでお得な内容です。また、駐車場代を出していただけるのもありがたいです。また行きます!

★☆春のキャンペーン★☆

チイコ 様

そして嬉しい口コミを書いて頂き、スタッフ一同嬉しく思います!!
    受けて頂いたのコースは、全身が組み合わせで出来るので、また是非ご利用下さい(^O^)/

チイコ様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ち致しております。

• くらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

気持ちよくて最高でした!
    また行きたいです!

くらこ 様

その後、背中の疲れはいかがでしょうか?首コリもとても辛そうでしたね(^^;

マタニティマッサージを受けれるお店が少ないと言われていたので、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    妊娠~出産、そして出産後の骨盤ケアまで当店で施術する事が可能です。
    不安な点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい♪

これからもくらこ様のお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

もみ処癒し屋 魚町店スタッフ一同

もみ処 癒し屋 魚町店+b 美癒四季の口コミ一覧/ホットペッパービューティー