3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビズビズ なんば店(bise bise)   >

bise bise なんば店 【ビズビズ】

ビズビズ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6ミフネ難波ビル8F
  • なんばウォークB14出口直結!御堂筋線なんば駅3分!・近鉄/阪神難波線難波駅3分!

かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

体験で行ってみたのですが、非常に良かったので
    即決で今回のコースの回数券を購入しました。
    とても丁寧で雰囲気の良い方で無理な勧誘もなく、
    カウンセリングがしっかりしていて
    私に合うコースを見つけていただいて
    お肌が生き返りました。
    これだけしっかりとしたコースで
    この価格はコスパ良いと思います。
    最高でした。

newくり返すしつこい大人ニキビケア2回¥3240★毛穴洗浄×ビタミン注入付

bise bise なんば店 【ビズビズ】からの返信コメント

かえ様

先日は、ご来店とご成約誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕事柄、紫外線のトラブル等、
    春先から更に気になりやすくなると思います><

かえ様のお悩みがしっかり改善できるように
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます☆★

気になることや、ホームケア等何でもご相談下さい♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ビズビズなんば店

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

一週間前から肌に吹き出物が出来てしまい、
    こちらのサロンに初めて行きました。
    丁寧な説明と雰囲気がすごく良くて
    ここのお店にしてよかったと思いました!

ニキビケアと毛穴で行ったのですが
    今日の朝少し吹き出物がマシになった気がします!!

また1ヶ月後楽しみにしてます

大人ニキビケア(赤み.跡)2回¥3240★フォト×毛穴洗浄×イオン導入orパック

y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    NETご予約の際は、お手数をお掛け致しました。

嬉しいお口コミを頂き恐縮です(^^)

急にトラブルが出て心配でしたよね。
    少し吹き出物がおさまったと伺ってホッとしております(^^)

お忙しい中かとは思いますが大切なお肌の為にがんばりましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客をしてくださいました。フェイシャルエステは初めてでしたが、とても分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けられました。
    継続メニューの契約を無理に押されることもなく、金額や色々なメニューの事を教えてくれました。
    2回のお試し体験なので次も楽しみです。
    今後の契約もこちらにお願いしようと思います(^^)

みい様

嬉しいお口コミを頂き恐縮でございます(^^)

みい様が安心してお肌のケアに通っていただけます様に、スタッフ一同全力でお手伝い致します!
    2回目も、私も楽しみでございます(^^)

気に入って頂けるコースがあれば幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

美容皮膚科で治らなかったニキビを治したくて初めて行って料金とか色々知りたかった事とかも色々丁寧に提案して下さり
    施術もまだ一回目でわからないけど今後治して行きたいです!2回目も楽しみです!

mk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

フォトは1回目ではなかなか効果の感じにくいお手入れではございますが、回数を重ねるごとに効果を発揮してまいります!!
    mk様のお悩みがいち早く改善できますように、色々とサポートさせて頂きたく存じます☆

2回目のお手入れも、しっかりとお肌状態に合わせてお手入れさせて頂きますね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/6

丁寧に施術していただきました。満足です。ありがとうございました。

《長年の毛穴悩み》毛穴8段階改善★詰り黒ずみ角栓開き改善¥1500

みちる様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    数あるサロンの中からご縁を頂き嬉しく思います。

ご来店頂く度にご満足頂けます様に、心をこめたお手入れとお肌のアドバイスをご案内させて頂きたく存じます。
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね☆(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

凄く丁寧にご対応してくださり、安心しました。1回で効果はあまり見られませんでしたが、今後の変化が楽しみです。

背中ニキビ集中ケア【赤み.沈着改善¥7980】毛穴洗浄×フォト×ビタミン導入

ほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お背中はなかなか自分ではなかなかお手入れしにくい箇所なので、ぜひ定期的なケアをおすすめします☆
    理想のお背中に近づけます様、お手伝いできたら幸いでございます。
    次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね☆

• chinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/18

初めてエステに行ったのですが
    とても丁寧に説明から施術までして頂いたので
    大変満足しました。ありがとうございます。

大人ニキビケア(赤み.跡)2回¥3240★フォト×毛穴洗浄×イオン導入×パック

china様

嬉しいお口コミを頂き恐縮でございます(^^)

お悩みの改善へいち早く近づけますよう、今後もサポートさせて頂けますと幸いです。

美容タイムがお好きとのことでしたので、ぜひお肌のお手入れも一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆきかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

日頃の肌の悩みを丁寧に聞いてくださり、メニューも今の自分の肌に合ったものを考えていただけました。とても丁寧な対応で良かったです。

毛穴の悩みやニキビ痕跡など、時間をかけてしっかりと治していきたいと思います。

《長年の毛穴悩み》毛穴8段階改善★詰り黒ずみ角栓開き(イオン導入付)¥1500

ゆきか様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました(^^)
    嬉しいお口コミを頂き恐縮でございます!

今後もゆきか様のお肌に合わせたお手入れをしっかりご提案し、いち早くお悩みがなくなります様お手伝いさせて頂きたいです☆
    フォトはすごく合っていらっしゃると思いますので、お肌の変化を一緒に喜んでいけますと嬉しいです!

移動の件も、ご不便あればご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/29

背中のケアをお願いしたく来店させて頂きました。
    エステ前にしっかりと説明があり丁寧だなと感じたのと、施術もちゃんと目で見てその人にあったケアを提案して下さるので安心して任せられるなと思いました。
    また、お値段の事などこちらの都合も聞いて下さりこれからの事など相談がしやすかったです。
    これから通うのが楽しみです^ ^

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    相談しやすいとのお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)

お肌状態は季節や少しのホルモンバランスで変化してしまいやすいので、毎回最善のケアをご提案させて頂きますね☆

いち早くお悩みが改善できます様、一緒に頑張りましょう!!(^^)

• シセさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

施術中楽しくありがとうございました。
    施術後も肌がワントーン明るくなって良かったです。

シセ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、色々なお話ができてとても楽しかったです♪
    お手入れ後、トーンアップされていましたね(^^)
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

化粧ノリがとても良かったです!

ナオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お化粧ノリをご実感頂けて嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

効果の機序の説明がありました!継続しなければ効果はあまりわからないとのことでしたが、1回目でも肌の赤みは少し取れたような気がします。契約はまだ迷っていますが、2回目の効果がどのようになるか楽しみにしています。よろしくお願いします。

くり返す大人ニキビケア(赤み.沈着)2回¥3240★毛穴洗浄×ビタミン注入付

りさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます(^^)

フォトは回数を重ねるごとに、効果がでてきやすくなります。
    りさ様のお悩みがいち早く改善できますよう、しっかりサポートさせて頂きます。
    二回目のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ビズビズなんば店

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

丁寧に説明していただきありがとうございました。他店と迷ってましたが、こちらに決めました。予算に合わせて契約を組んでいただけたので、ムリなく通えそうです。またよろしくお願いします。

【贅沢♪シミケア5箇所くすみたるみシワ改善】フォト2周照射☆生コラ付¥4980

おはな様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店・ご成約いただき、誠にありがとうございました。
    コメントもいただき、ありがとうございます♪

おはな様が通っていただきやすいペースが、こちらも嬉しいので大変良かったです(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

初めての顔脱毛でしたが都度声掛けしてもらって安心感がありました。
    すごく気持ち良くて肌がスベスベになり嬉しいです。
    2回目も楽しみです。

new先着10名様限定♪《毛穴専門店★全顔まるごと脱毛+毛穴洗浄》2回¥3240

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お肌がつるっとされて、すごくお綺麗で私も嬉しかったです(^^)

脱毛は回数を重ねるごとにお肌のキメも美しくなっていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• オウちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

体験で行ってみましたが、よかったので、12回のコースを買いました。店員さんすごく丁寧に説明してもらって、外国人だけど、フェイシャルのことちゃんと理解しました。来月の施術を楽しみにしています。

くり返す大人ニキビ6段階ケア¥1500<赤み・沈着改善>毛穴洗浄&イオン導入付

オウちゃん様

先日はご来店ご成約いただき、ありがとうございました。
    コメントもいただき、ありがとうございます(^^)

日本語のご説明で、分かりにくい点もあったかと思います。
    ご不安もあったかと思いますが、しっかりとお話をお聞きくださり、とても嬉しかったです(;  ;)
    こちらこそ、来月お会いできるのを楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願いします(^^)

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

ニキビ跡で悩んでましたが親身に相談聞いてくださって、施術もとても丁寧で上手くてよかったです。
    なにより施術後の肌がモチモチになっててよかったです。
    これから頑張って通います★

くり返す大人ニキビ改善(赤み.沈着)2回¥3240★毛穴洗浄×ビタミン注入付

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお口コミを頂き光栄でございます(^^)

これから益々まなみ様のお肌悩みが改善できます様、スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

初めてのサロンで緊張していましたが、お店に入ったときの印象も良く、笑顔で挨拶してくださったのが印象的です!すごく分かりやすく説明してくれて、不安な気持ちもなくなり安心できました!まだ一回だけしか行けてませんが、これから綺麗になっていけたら嬉しいです。次回も楽しみです。!

背中ニキビ改善【赤み.跡.色素沈着¥7980】洗浄×フォト×ビタミン導入

みーちゃん様

先日はご来店とご成約いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

初めてご来店のサロンでご不安などもあったと思いますが、安心して頂けて嬉しいです^^
    フォトのお手入れはどの箇所でも肌質改善になりますので徐々に変化が出てきます!
    今後はスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

みーちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております☆★

ビズビズなんば店

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/24

事前に気になることなど丁寧に説明してくださいました!ありがとうございました^_^

くり返す大人ニキビ改善(跡.赤み.沈着)2回¥3240★毛穴洗浄×ビタミン注入付

さー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます(^^)
    これからさー様のお悩みが改善できるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^)
    ありがとうございました♪

• さのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/23

説明がわかりやすく初めてでしたが、
    エステもとても良かったです。
    2回目も楽しみです。

さのちゃん様

嬉しいお口コミを頂きありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとに、どんどん美しくなるお手入れになりますので、ぜひ楽しみにしていて下さい☆
    2回目のご来店もお待ちしております!!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

行くまでは少し緊張していましたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明・対応してくれてリラックスして受けられました。1回ではなかなか効果を感じることは難しいですが、これから続けることでお肌に効果を感じられれば良いなと思っています。通うのが月に1回で良いのは通いやすくて良いなと感じました。悩みは人それぞれだと思いますが、私の悩みに寄り添ってくれる感じがしたので通いたいなと思いました。金額が私にとっては即決できる金額ではなく、悩んでいると色々と提案して下さり、それもありがたかったです!

《長年の毛穴悩み》毛穴8段階改善★詰り黒ずみ角栓開き(生コラ付)¥1500

あゆ様

先日はご来店とご成約いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

初めてご来店のサロンでご不安などもあったと思いますが、リラックスしていただき嬉しいです!
    フォトのお手入れは肌質改善になりますので徐々に変化が出てきます^^

あゆ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております☆★

ビズビズなんば店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

毛穴の開き・赤み顔がきになり施術して頂きました。1回目だとまだ効果はあまり感じられないとのことでしたが、好転反応でニキビが少しでてきたりで変化があります。次回二回目もたのしみにしております。有難うございました。

なお様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます^^

ご継続頂けますと、お悩みの毛穴の開き・赤み顔を改善し、更に肌質の変化もご実感いただけますので、ぜひ楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

ビズビズなんば店

• ありさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

担当して下さった方が同年代という事もあり、とても今のお肌の悩みにのって下さり、丁寧に改善方法などを教えて下さいました。
    オイリー肌だと思っていたのですが、実は感想肌だと教えていただき、少しずつお肌の状態も良くなってきています。また、次回行くのが楽しみです。
    丁寧に説明やケアしていただき、ありがとうございました。

あり様

嬉しいお口コミを頂きありがとうございます(^^)
    お肌の変化をご実感頂けて嬉しく思います☆

ご自身のお肌に合ったケアを行えば、必ずお悩み改善へと繋がって参ります☆
    あり様が益々美しくなられます様、今後もお手伝いさせて頂けますと幸いでございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^^)

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/8

凄く愛想も良くって、安心して施術できました!(^^)
    お肌がプルンプルンで明日からが楽しみです(^^)

【今年成人の方限定★大特価】極上ツヤ肌1day☆毛穴洗浄&シェービング付¥4980

りな様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    コメントも頂きありがとうございます(^^)

初めてのエステでイベント前のお手入れという事で、当サロンを選んでいただき大変嬉しかったです♪
    お肌プルンプルンでしたね(^^)

また宜しければ、是非ご来店お待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/7

お店に着いてから予約クーポンを変更して2回コースにしました。それから説明、施術、お話をしました。質問しやすくて何でもちゃんと説明してくれます。今日は行って担当さんは誰になるんだろうって思ってたんですけど、これも縁だと思うので担当さんを信じて1年間契約をしました。しっかり施術してもらって半年後には肌荒れしにくい状態になって、後半年で肌への自信がもてればいいなと思っています。このお店で今までとは違う確かな結果がでてくれれば幸いです。1年よろしくお願いします。

くり返す大人ニキビ6段階改善¥1500<跡.色素沈着を消す!!>毛穴洗浄&ビタミン付

えりちゃん様

先日はご来店とご成約、誠にありがとうござました。

フォト美顔は徐々にお肌のお悩みを改善していくお手入れです。
    えりちゃん様のお悩みが改善できるように
    精一杯お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します★☆

お肌のこと等、気になることは何でも質問して下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/31

いつもマッサージや美容院しか予約したことなくエステが初めてだったのですが、所要時間が2時間半とあったので、それで予約して行きましたが、説明など諸々入れてトータル1時間ちょっとで終わりました。接客とかはよかったのですが時間がかなり違うのが不満でした。

new♪全顔全面3Dハイフ(HIFE)×1秒30万回毛穴洗浄×EMS小顔.イオン導入¥7980

キヨ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

お選びいただいたクーポンがご継続いただく方対象となっており、個人差もございますが、施術+ご説明やご契約でいただくお時間の全てを記載させていただいております。
    この度キヨ様はご契約がなかった為、お時間が短くなってしまいました。

ご説明不足で、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、一人一人のお客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• なかえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

エステというもの自体初めてだったのもあり、
    分かりやすく説明していただきました。
    ニキビやニキビ跡毛穴の開きは10代の頃からの
    悩みだったので、
    これを機会に綺麗なお肌になれるように続けて施術していただきたいと思います。

なかえ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お口コミを頂きありがとうございます!

なかえ様のお悩みをいち早く改善できます様、スタッフ一同全力でお手伝い致します!!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

初めてで緊張していましたが、詳しく説明をして頂けて
    施術後は、肌がもちもちになった感じがありました。
    ニキビ跡が良くなるように通いたいと思います。
    次回も楽しみです!

yu様

先日はご来店・ご成約いただき、誠にありがとうございました!
    コメントも頂き、ありがとうございます(^^)
    初めてのエステサロンで不安などもあったかと思いますが、これからyu様のお悩みが改善できるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^)
    ありがとうございました♪

• 未来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/5

フェイシャルは初めてでしたが
    詳しく分かりやすく説明していただき安心出来ました。
    当日の夜は乾燥がすごく大丈夫かな?と少し心配でしたが
    今日は肌の調子もいいです!
    赤みも消えてるので効果あります!
    あと支払い方法が沢山あったのでそこも凄く良かったです!
    ニキビが落ち着いたらHIFUもやってみようと思います!
    年明け以降もよろしくお願いします!

未来様

先日はご来店・ご成約いただき、ありがとうございました。
    コメントもいただきありがとうございます!

初めてのフェイシャルでご不安などもあったと思いますが、ご安心いただき嬉しいです(^^)
    今後、まずはお悩みのニキビの改善にむけて、しっかりとサポートさせていただきます♪
    HIFUもオススメなので、よろしければ是非また体験してみて下さいね♪

では未来様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/11

今日初めてのエステ体験でしたが、担当の方の接客がとても素晴らしくて、丁寧で、お肌もツヤツヤになりました。また通いたいと思います。

れい様

嬉しいお口コミを頂き恐縮でございます(^^)

お肌つやつやになられて私も嬉しかったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆(^^)

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

フェイシャルでお世話になってます!

まだ、はじめたばっかりですが
    ちょっとずつニキビが減っている気がします(^o^)
    家でのケアもいろいろ教えてくれるのでうれしいです!

来月も楽しみです(^-^)

フェイシャル会員様予約用60分

ななちゃん様

お肌の変化も実感されておりうれしく思います。
    これからも更にお肌の変化が出てきますので、楽しみになさっていてください^^

ホームケアや、季節の合わせたアイテム等、色々ございますので
    気になることがありましたら何でもおっしゃってください☆
    しっかりアドバイスさせて頂きます♪

ななちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ビズビズ なんば店(bise bise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー