3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

サラデーン

サラデーン

• 静岡県静岡市駿河区用宗4丁目5-26
  • 用宗駅から徒歩5分
  • ロッパさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 20:54:06.0

久しぶりにお願いしました。膝が痛かったのですが、おかげさまで調子が良くなりました
    又伺いしたいです。有り難うございました

【トラディショナルマッサージ】+もみほぐし  60分¥4800

サラデーンからの返信コメント

いつも贔屓にして頂きありがとう御座います。
    用宗に来てから市の中心を離れて心配でしたが、変わらずご来店下さり恐縮です。
    三島から浜松から市内はおろか市外からご来店頂き有難いことです。
    驚嘆するのは実に様々の方が御利用下さることです。外科手術を終えた後の先生、競輪の選手、銀行、イラストレター、の方々など実に「コッテいる}方が多い事か窺えます。
    これからも少しでもお役に立つ事が出来るよう頑張ります。

• さえぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:34:13.0

初めて施術を受けましたが、力加減も程よく体が軽くなりました。
    次回はおすすめの90分コースを受けたいと思います

サラデーンからの返信コメント

初めてのご来店真に有り難う御座いました。
    お気に召しましたでしょうか。もちろんタイ式マッサージと言っても施術者により随分違いがあります。
    またジョイは大体分かるそうですが、例えばその日の体調で強めが良い、この辺りを集中的に、とかあると思います。ご遠慮なくお申し付けください。
    余談ですが、タイ人は皆あだ名(ニックネーム)を持っています。本名は長くて言いにくい事もありますが、生まれた時に親が悪霊に取られないようにあだ名をつけ、本名を隠すそうです。
    タイ人はかなり霊の存在を信じています。
    ノック(鳥)、デーン(赤)、ノイ(小さな)、とか短い言葉が多いですね。ちなみに姉はブーツ(ふくれっ面)でした。
      こんな些細なタイの話でも結構です。聞いてみて下さい。いろいろ面白い話をしてくれる筈です。
    又のご来店をお待ちしております。

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 14:50:35.0

お世話になっております。
    いつも心身ともに元気を頂けます。
    また伺いますので、よろしくお願いしますね♪

サラデーンからの返信コメント

いつもお引き立て頂き誠に有り難う御座います。
    ジョイは暑さに慣れているのか益々元気で、休みの時も登山に行ったり、旅行に行ったり、まず家にいる事はありません。毎日辛ーいソムタムを食べて健康なのでしょう。
    まだまだ残暑は厳しいです。頑張りましょう!

• あっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:27:50.0

今回が2回目の施術。前回はもみほぐしだったのでリンパマッサージをお願いしました。
    力加減といい、気持ちよさは抜群。
    体が軽くなりました。またお願いします。

サラデーンからの返信コメント

ご来店有り難うございました。
    毎日ソムタムというとても辛い料理を食べて元気に頑張っています。
    店の前の小さな庭にあるパパイヤの木にも花が咲きました。タイ料理が休業中なのは残念ですが猛暑の中、熱中症に気を付けて頑張りましょう!

• アサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 00:29:44.0

施術者さんの技術は高く、お人柄も良く、とても元気になれました。ありがとうございます。またぜひお願いします。

【タイ式オイルリンパマッサージ】 60分¥5378

サラデーンからの返信コメント

ご来店有り難うございました。
    この用宗にリオープンしてから早や1年が経ち、健康的な空気を吸いながら営業させております。
    この間でも用宗は随分賑やかになりました。トライアスロン競技などイベントも多々行われています。
    これからも末永くご来店の事宜しくお願い致します。

• ゆきべーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:01:34.0

体のツボがコリコリいって、最初は痛い?と思っていたら気持ちよくてすぐ体が熱くなります。血流改善かな?
    ほぐれ方が最高です。1回の施術でこれだけの効果なら、かなりリーズナブルです。
    自分は三島から行きましたが、行く価値在りで、オススメです。

【サラデーンマッサージ】タイ古式+もみほぐし  60分¥4298

サラデーンからの返信コメント

遠い所をはるばるお越し下さり誠に有り難う御座います。
    お気に召していただき何よりです。残念ながら旧サラデーンの施設ではサウナ風呂が設置してあり、心身ともにリラックスできたのですが…。
    サラデーンから漁港の方に向かうと温泉施設があります。時間がありましたらそちらもお勧めです。
    美味しいジェラートの店もありますよ!

• あっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 16:14:51.0

身体中ガチガチでもう限界というところ、当日予約で初めてのタイ古式を体験しました。
    初でドキドキでしたが、超気持ちいい。
    痛気持ちいいし、力加減が絶妙。
    凝りすぎて、またまだスッキリとまでは行かないけど、次はリンパマッサージをお願いしたいです。
    オススメです!

サラデーンからの返信コメント

いかがでしたか?タイマッサージの魅力を感じて頂けましたでしょうか。
    タイマッサージはすごく痛いものというイメージがあるようですが、そんな事はありません。
    本場タイではそれこそ路上で行う簡単マッサージから豪華な屋敷で半日かけて行いタイ料理まで出てくる超セレブなものや色々あります。コロナ過でゆっくりとタイ旅行とはいきませんが、少しでもタイの気分が味わえましたら幸せです。
    有難うございました。

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:22:00.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。また伺います。

【タイ式オイルリンパマッサージ】 60分¥5378

サラデーンからの返信コメント

ご来店有難うございました。
    特に重点的にほぐして欲しい、とかお申し付け下さい。出来る限り希望に添えるようなマッサージを心掛けております。

サラデーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー