先日はありがとうございました!20代前半くらいからニキビが増え始め、ニキビ、ニキビ跡、赤みですごく悩んでおり、いろんなサロンやクリニックに言ったのですが治らず諦めていたのですが、やはりどうにかしたいと思いお伺いしました!
結果大満足です!
施術していただいて数日たちましたが、顔の赤みが驚くくらいに消え、ニキビ跡も薄くなりました!炎症していたニキビも落ち着きビックリです!家族にもビックリされました!
数回するとどんどんニキビができなくなり、肌が変わるようで症例もたくさん見せていただきました!
勧誘もなく、私の質問にも丁寧に答えてくださり、とてもありがたかったです!
個室なのも落ち着きリラックできました。
また来月も楽しみにしています!
\大人ニキビ.ニキビ跡集中改善/ハイドラ毛穴洗浄×ビタミン導入×パック付
【医療提携】ニキビケア専門 bisebise梅田店 背中ニキビケア 毛穴 ハーブピーリングからの返信コメント
mai様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
肌変化を実感していただけて、大変嬉しく思います♪
お手入れを重ねていく度、お肌の変化をより実感していただけるご内容となっておりますので
今後もお悩み改善できますようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
ビズビズ阪急梅田店
とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
今後の効果が楽しみです!
毛穴集中改善【黒ずみ角栓毛穴開き】フォト+ハイドラ毛穴洗浄+ビタミンC導入
初めてだったのですが担当の方がすごく優しい方で何から何まで丁寧に説明していただき安心して過ごせました!
私の悩みや肌の状態から合った施術を提案していただき効果を実感できたので嬉しかったです♪また次回も楽しみです!^^
何年も続く大人ニキビ/赤み跡改善[アクネフォト+ビタミンC導入+鎮静パック]
初来店でしたがカウンセリングから施術まで接客してくださった担当スタッフさんがとても優しく親身にこちらの悩みも聞いて下さりとても居心地が良かったです!施術後の赤みも目に見えて分かるくらい引いていて、これからも通いたいと思いました。駅近でアクセスが良い所も通いたい1つのポイントです。来月もお世話になります!
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお口コミもありがとうございます。
施術後は赤みも引き、トーンアップされていましたね!
その後お肌状態いかがでしょうか?
回数を重ねる度理想のお肌に近づきますので、今後も精一杯お手伝いさせていただきます^^
これから一緒に頑張りましょう♪
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
bisebise阪急梅田店 辻野
初めてに緊張していましたが、入ってすぐ丁寧に対応していただきました。受ける施術についても丁寧に説明していただき、無理な勧誘もありませんでした。ビフォーアフターで写真を撮ってもらい、1回でも透明感が出ました。終わったあとも今後のことなどを話しましたが、決して無理な勧誘はなく持ち帰って考えることにしました。また検討します。ありがとうございました。
長年続く背中ニキビ/赤み跡改善[ハイドラ毛穴洗浄+フォト+ビタミンC導入]
ゆうき様
この度はご来店ありがとうございました♪
一度の施術で効果を実感していただき、また嬉しい口コミも
一生に一度の結婚式に向けてお手伝いができれば嬉しいです
いつでもご連絡お待ちしております
bisebise阪急梅田店 野中
仕上がりはニキビが減ってすごくいい感じでした!よかったです!
都度払いの制度があれば通いたいと思いました
大人ニキビ/赤み跡改善[アクネフォト+ビタミンC導入+鎮静パック]3800→3300
ち様
効果を実感していただき大変嬉しく思います!
都度につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
3回のコースもございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ビズビズ阪急梅田店 辻野
初めて来店させていただきましたが、担当の方がとても丁寧にご説明していただいて、寄り添っていただいて安心しました。
一回目の施術も効果が目に見えてわかって
嬉しかったです。
これからもお願いしたいです。
ニキビ/赤み跡集中改善[フォト+ハイドラ毛穴洗浄+ビタミンC導入+パック]
あかり様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お口コミも大変嬉しく思います。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お手入れを重ねていく度、より変化もご実感いただけますので
今後も精一杯お手伝いさせていただければと存じます。
bisebise阪急梅田店 石野
カウンセリング、説明から施術までとても丁寧にしてくださって、リラックスして受けることができました!
写真でビフォーアフターを比較できるのも良かったし、トーンアップしているのがよく分かりました!
数日間は特に変わりなくニキビができ続けましたが、ちょうど一週間が経ち、少しニキビ跡とニキビが改善しているような気がします…!
ニキビ/赤み跡集中改善[フォト+ハイドラ毛穴洗浄+VC導入+パック]6800→6300
あーちゃ様
また、嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたこと、効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
毎月お肌状態に合わせたお手入れをすることで理想のお肌に近づくことができますので
bisebise阪急梅田店 辻野
大変素晴らしかったです!
また通わせていただきます!
男性限定【本気のメンズニキビ改善】くり返すニキビ.跡/凸凹赤みが消える!
K様嬉しい口コミありがとうございます!
最初にお伺いさせていただいたお悩み、お肌状態を拝見させていただいた上でK様のお肌トラブルをしっかり改善できるメニュー、通いやすいメニューを考案させていただきました^ ^
1回目のお手入れもお肌の赤みが引き、お鼻の毛穴もスッキリし黒ずみが薄くなりましたね♪
回数を重ねると、フェイスラインの凹凸が改善されるのはもちろん、トラブルが出にくいお肌に改善されるのでこれから一緒に頑張りましょう!
ビズビズ阪急梅田店 阿久根
挙式を控え、肌荒れ・ニキビ跡に悩んでいました。
施術終了後に、自分のbefore afterを見せていただき、1回で赤みが少なくなり、トーンアップ効果を感じられたので、これからも通おうと思いました!
スタッフの方も優しく丁寧にカウンセリング、対応していただき、安心できました。
えみみ様嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリング時にお伺いさせていただいたお悩みや、えみみ様のお肌状態をお部屋でしっかり拝見させていただいた上で、しっかり改善できるメニューを考案させていただきました♪
1回目のお手入れも、お肌がトーンアップし色素沈着もしっかり薄くなりましたね!さらに毛穴もスッキリし黒ずみも薄くなりよかったです^ ^
挙式までに最大限に美しい状態への目標はもちろん、その後もトラブルのないお肌状態になるよう肌質改善のお手入れ一緒に頑張りましょう!
ビズビズ阪急梅田店 阿久根
1番初めに分かりやすく施術の説明をして頂き、安心して受けることができました。施術前と後で、赤みの引きやトーンアップなどの変化が見に見えてわかったので嬉しかったです。
きなこ様嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌の状態をしっかり拝見し、きなこ様のお肌状態に合わせたメニュー、お手入れをさせていただきました(^-^)
1回目のお手入れで、赤みがかなり引きしっかりトーンアップしましたね!
回数を重ねると赤みが引くだけでなく、凹凸も少なくなりやすくなるのは勿論、肌質自体からしっかり改善ができ、トラブルも出にくくなります^ ^
お家でのケアで少しお話しさせていただいた点も、ご自宅でできる範囲で頑張っていただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ビズビズ阪急梅田店 阿久根
背中ニキビを治したくて探していたらここのサロンに辿り着きました。担当してくださったスタッフさんがすごく優しくて私の悩みを聞いていただいたあと背中の状態をみて治療法を提案してくれました。背中のケアだとこの時期寒いですが湯たんぽの準備してくださったりと治療中、あったかくて途中寝てました!^_^コース契約した方が安かったので通って背中ニキビゼロ目指したいと思います!!!☆
背中ハーブ+背中ハイドラ毛穴洗浄+VC導入[ニキビ/跡/毛公孔苔癬]7900→7400
あいり様嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お店のページをご覧いただき、ありがとうございました!
あいり様のお肌悩みにしっかり合った、肌トラブルを改善できるメニューをご相談させていただきました♪
当日もベースお肌もトーンアップ色素沈着を薄くなりましたね!
肌質改善は根本からしっかりとお肌を整えることができるので、定期的にしっかりケアをしより美しいお肌になるよう一緒に頑張りましょう(^-^)
ビズビズ阪急梅田店 阿久根
親身に悩みを聞いてくださって、ありがとうございました!
トーンアップして赤みも減っていたため、もう少し続けようと思います!
め様嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
すっぴんでも自信が溢れるようなお肌を一緒に目指して肌質からしっかり改善ができるよう、トラブルをしっかり改善できるメニュー、継続しやすいメニューを考案させていただきました!
私生活から改善できること、め様のお肌質に合わせたご自宅でのケアのアドバイスもさせていただきありがとうございました♪
1回目のお手入れでも、赤みが引きお鼻の皮脂詰まりもスッキリされましたね!
月一のご来店でお肌の変化をよりご実感いただけやすくなりますので、一緒に頑張りましょう^ ^
ビズビズ阪急梅田店 阿久根
10日ほど前にお伺いさせていただきました。
丁寧なカウンセリングと、自分に合ったメニューをお薦めしてくださったことから回数券購入させていただきました。
初回当日から赤みが薄くなり、その後新しいニキビが出来ても引くのが早い気がします。
これからももっと良くなるようよろしくお願いします!
大人ニキビ/赤み跡集中改善[フォト+ハイドラ毛穴洗浄+ビタミン導入+パック]
なつみ様嬉しい口コミありがとうございます^ ^
なつみ様のお肌状態としては、ベースのお肌は綺麗な部分も多いので目立ちやすくなっている赤み、色素沈着をしっかり改善できつつ通いやすいメニューを考案させていただきました♪
1回目のお手入れでも、ニキビの赤みが落ち着いたりお鼻の黒ずみがすっきりしましたね!
お手入れ後も、お肌調子が良好なことをご実感いただけて光栄です(^-^)
回数を重ねるごとにもっとお肌変化出やすくなるので一緒に頑張りましょう!
ビズビズ阪急梅田店 阿久根
丁寧な説明と丁寧な施術で、施術後の効果も分かりやすくて良かったです。
り様嬉しい口コミありがとうございます!
1回目の施術でお肌凄くトーンアップして、毛穴の汚れもスッキリしましたね♪
元々のベースのお肌が白いので、赤みが出にくくなるだけでもっとお肌を美しく魅せることができます^ ^
回数を重ねるごとにお肌もどんどん変わりやすくなるのでまたのご来店心よりお待ちしております!
ビズビズ阪急梅田店 阿久根
初めてのエステで緊張したのですが、分からないところもとても親切に詳しく教えていただき、次回も頑張ろうと思いました。
よろしくお願いいたします。
みゆ様
お口コミも大変嬉しく思います♪
これからみゆ様のお肌変化をご実感いただけるよう
全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
季節の変わり目ですので、どうかご自愛ください。
bisebise阪急梅田 石野
初めてで最初は不安でしたけど丁寧に説明してくださり悩みも解決できてとても満足です。2日くらいしか経ってないですけど赤みひいてきたなぁと思いました。今後ともよろしくお願い致します。
ししまるちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます。
エステが初めてとの事でしたので、緊張もあったかと思いますがご安心して
お手入れを受けて頂けたこと、また効果もご実感頂け大変嬉しく思います。
回数を重ねるごとにより効果をご実感頂けますので
ビズビズ阪急梅田店 宇津
このような場所に行くのは初めてであまり良く分かっていなかったのですが、本当にすっごく丁寧に説明してくださいました。施術前と施術後の顔が明らかに違っていて、これからどのように変わっていくのか楽しみです。
ゆな様
初めてのエステで当店をお選びいただけたこと、また、変化のご実感いただけたこと
大変嬉しく思います。
ゆな様のお肌の状態に合わせて、その都度ケアをさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
bisebise阪急梅田店 梅田
繰り返しニキビをどうにかしたくて施術を受けました。
結果は、1回でも赤みが引き満足です!
内容は続けたいと思ったが金額的に検討させてもらう事に……
検討したいと伝えた時に押し売りされるのではなく、わかりました!とすんなり仰っていただき、施術に自信があるからこその対応だと信頼できました。
3日後に1番結果が出るとの事だったので3日後の肌状態を見て決めたいと思います。
はじめてのピーリングでしたが1回でかなりの効果を実感できました。
毛穴の汚れ、開きはもちろんのことですが、びっくりするくらいトーンアップもしてて驚きました!
肌の状態、原因、フォームケアのアドバイスも頂きありがとうございました!
30代~エイジング肌育★Wフォト+Wipoマッサージピール+ハイドラ洗浄+パック
まぁな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
効果の実感をいただけて大変嬉しく思います。
毛穴はもちろん
トーンアップや肌のキメを整え内側からお肌質を改善できるお手入れ内容となっております。
回数を重ねると、より効果の持続が長くなりますので次回のご来店も心よりお待ちしております
!
bisebise阪急梅田店 梅田
丁寧にカウンセリングしていただき、皆さん優しかったです。
りー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお口コミのご投稿もありがとうございます。
ご安心してお手入れを受けて頂けたこと大変嬉しく思います。
ビズビズ阪急梅田店 宇津
本日はありがとうございました。
施術だけでなく対応も丁寧で気遣いもあり、とても満足しています。
ニキビの赤みも少し引いた気がします。経過を見つつ、契約については前向きに検討させていただきます!
あやは様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
回数を重ねる毎により、お悩みを改善していくことができますので是非またのご来店心よりお待ちしております^^
ビズビズ阪急梅田店 辻野
翌朝赤みが引いていて少し嬉しかったです。一度しかしていないので、ニキビ跡が完全に消えるわけではないけど、それでも薄くなっていると実感できました。これからもよろしくお願いします。
くり返すニキビ/赤み跡改善[アクネフォト+高濃度ビタミンC導入+鎮静パック]
ミルクティー様
お肌変化ご実感いただけて大変嬉しく思います♪
回数を重ねる毎に更にトーンアップし、ニキビ跡も
薄くなり、ニキビや肌荒れを起こしずらい強いお肌になります。
いち早くミルクティー様のお悩みを改善できますように
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
bisebise阪急梅田店 梅田
説明や施術が丁寧で、とても嬉しかったです!
決して安くはありませんが、それ以上の価値を感じられると思ったのでお世話になろうと思います!
【全顔スチームハイドラ毛穴洗浄】毛穴.黒ずみ.角栓改善★フォト+洗浄+VC導入
あり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます。
効果のご実感を頂けたこと、また安心してお手入れを受けて頂けたこと大変嬉しく思います。
お肌の土台のケアとなりますので、回数を重ねることでより
効果をご実感して頂けるかと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
あり様のお肌が、1日でも早くなりたいお肌になるようスタッフ一同
精一杯お手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
ビズビズ阪急梅田店 宇津
初めてのハーブピーリングで丁寧に説明して下さって、安心してできました。また自分の肌に合った施術などを提供してくださったので、良かったです。一回でトーンアップも結構したし良かったです。これから繰り返していくのが楽しみです。
都度払い【肌管理】剥離なしハーブピーリング×ハイドラフェイシャル毛穴洗浄
はるか様
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
季節や生活習慣等でお肌は揺らぎやすくなる為、今のお肌の状態に合わせて
お手入れ内容や、スキンケアの見直しをすることで更にお肌変化のご実感をいただけると思います。
毎回、ご来店時にお肌をしっかり見てお手入れをさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!
口コミ投稿ありがとうございました♪
bisebise阪急梅田店 梅田
違うコースで予約してたのですが当日悩みとかを聞いてくれて自分に合うコースをお勧めしてくれたのでよかったです。
施術も丁寧でした。
大満足です!ありがとうございます
newブライダル水光肌1dayフェイシャル☆直前でも間に合う!シェービング付
みなみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます。
お手入れにご満足頂けたことまた、ご安心してお手入れを受けて頂けたこと大変嬉しく思います。
ビズビズ阪急梅田店 宇津
フォトもハイドラ毛穴洗浄も初めてでしたが、担当して下さった方が丁寧に説明してくださいましたし、私の悩みにも適切なアドバイスもいただけたのでよかったです。
一回でも肌の赤みが少し落ち着きましたし、翌日の肌もいつもより調子が良かったです!
morimiho様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお口コミもありがとうございます。
初めてのフォトとハイドロ洗浄でリラックスしてお受けいただけたようで安心しました。
お肌の赤みも落ち着いて、翌日の調子も良かったとの事で、とても嬉しいです。
morimiho様のお肌に寄り添ったお手入れをさせていただきますので
またいつでもご相談くださいませ。
心よりお待ちしております。
カウンセリングではとても親切かつ丁寧な説明をしていただき施術への期待が一層高まりました
施術に関しても申し分なかったです
ビフォーアフターでの肌の調子が良くなったのを実感しました
スタッフさんの笑顔が素敵で居心地の良い時間を過ごせました
この度はありがとうございました
1ヶ月後の予約の日を心待ちにしております
背中ニキビで来店しました。
私に不安が残らないようご説明・ヒアリング・オススメ施術を教えていただき大変安心できました。
また、たくさんの症例や来店があることに納得できました。
一度の施術ですが、若干トーンアップを感じられ、今後が楽しみです。
【継続相談】背中ハーブ+背中ハイドラ洗浄+VC導入[ニキビ/跡/毛公孔苔癬]
なほたろ様嬉しい口コミありがとうございます!
背中は自分では見ることができない分、特にご安心いだたくことができるようしっかりカウンセリングさせていただいております^ ^
たくさんのお悩みお聞かせいただきありがとうございます!
体験でもしっかりトーンアップされていましたね♪
回数を重ねるとより効果をご実感いただけやすくなるのでこれから一緒に頑張りましょう^ ^
ビズビズ阪急梅田店 阿久根
無理な勧誘等はなく丁寧に施術して下さいました。
3日後には効果が分かるとのことなので楽しみです!
【9/30まで★夏の疲れ肌レスキュー】艶肌ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の効果をご実感頂けると思いますので楽しみにお待ちいただければと思います。
また今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店をお待ちしております。
ビズビズ阪急梅田店呉原
ビズビズ 梅田店(bisebise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー