3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビズビズ 阪急梅田駅前店(bise bise)   >

ケアナ・アクネキン・フォトビガン ツルスベハダセンモンテン ビズビズ ハンキュウウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-4-14芝田町ビル3F
  • 阪急梅田駅,JR大阪駅すぐ!新阪急ホテルとDDハウスの間176号沿い1Fチケット販売店

ビズビズ 阪急梅田駅前店(bise bise)の口コミ

maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 00:25:41.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    今まで他のエステやクリニックに通ったりもしましたが、こんなにも丁寧にご説明してくださったのは初めてで、驚きました。
    お肌の事に関して、きちんと理解できていなかった点が多く、今回お伺いして、とても良く理解できて本当に良かったと思います。
    数年後のお肌の為に、今できる事はなるべく頑張ってしていきたいと考える様になりました。
    担当してくださった方は、とてもお人柄の素敵な方で、お話していて癒されましたし、楽しかったです。
    次回からもどうぞ宜しくお願い致します。

11:30~18:00限定【ほうれい線たるみ,お疲れくすみ改善】フォト美顔¥4980

【毛穴・アクネ菌・フォト美顔 ツルスベ肌専門店】bise bise(ビズビズ)阪急梅田店からの返信コメント

ma様

先日はご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございました。
    お肌は取って貼りかえる事のできない、一生ものですので、
    今いかにキレイにしておくかがとても重要です♪
    大切なお肌のことを、よくご理解頂けたようでとても嬉しいです☆
    ma様のキレイのお手伝いを今後もしっかりとさせて頂ける事を、大変光栄に思っております。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    ma様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビズビズ阪急梅田店 久留島

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 22:03:31.0

ニキビ跡が気になっており、今回初めてフォトをしました。
    雰囲気もよくカウンセリングから丁寧でとても良かったです。
    ありがとうごさいました。

くり返す大人アクネ菌凸凹徹底改善★フォト美顔ビタミンC付¥2980♪18:00ま

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-18 14:35:59.0

丁寧に施術して頂き、とても満足できました。

2月限定♪贅沢毛穴8段階大洗浄¥4980【毛穴詰まり黒ずみ角栓開き】17:30まで

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 20:11:01.0

担当の方が丁寧で説明も分かりやすく、良かったです。お肌もツルツルになりました。

• marina.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 17:10:47.0

お店の雰囲気も、接客も良かったです。ありがとうございました。

marina.様

先日はご来店、ご成約頂きまして誠にありがとうございました♪
    今後も、どんどんお肌はキレイになっていきますので、楽しみになさっていてくださいませ☆
    通いながら、ご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さいませ☆
    marina.様の、ご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店

• Beckyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-04 19:46:41.0

Good service

new【30代~の贅沢♪シミ改善×くすみたるみシワ】2周照射☆生コラ付¥3980

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 15:57:09.0

今回毛穴が気になって初めて伺いました。
    肌の作りのことなど詳しく教えていただけてとても個人的に勉強になりました。ありがとうございました。
    施術後も肌がトーンアップしたのがわかりましたし、もっちりとした仕上がりだったので満足しています。ありがとうございました。

new新春特価1月限定♪《毛穴専門店★顔脱毛+毛穴洗浄》1回¥2980【18:00まで】

ゆうか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    お肌は一生ものです。しっかりとお手入れする事で、ずっとキレイなお肌を維持できます♪
    お手入れを続けることで、どんどんキレイなお肌へと変化していきます!
    ゆうか様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• サキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 18:47:25.0

ちゃんとしたエステに通うのは初めてでしたが、懇切丁寧に説明して頂き、仕上がりも今後もっと通いたくなる満足のいくレベルでした!肌がとても元気になりました

またお世話になります!

お疲れ老け顔★フォト美顔プラセンタ生コラ付¥4980<しわ垂れ頬くすみ>17:30〆

サキ様

先日はご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    サキ様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事を光栄に思っております♪♪
    今後も、どんどんお肌はキレイになっていきますので、楽しみになさってくださいませ!
    サキ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:54:26.0

初めて美容サロンに行きましたが、お店の雰囲気も良く、最初に色々な肌トラブルの話を詳しく聞いてもらい、自分に合ったアドバイスをして貰えました。まだ一回なので効果は少し改善された?くらいですが、今後通い続けてみようと思います。

贅沢フォト美顔体験2回¥6980【アクネ菌凸凹毛穴跡赤み】ビタミンc導入付

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:08:24.0

すごく丁寧な接客と施術で満足しました!
    毛穴が気になって体験に来ましたが、乾燥やシミのアドバイスももらえ、勉強になりました!
    定期的に通って、肌の奥から変えていけたらなぁと思います!

新春SALE♪贅沢毛穴8段階大洗浄¥4980【毛穴詰まり黒ずみ角栓開き】17:30まで

はまちゃん様

先日はご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございました!
    お肌のお悩みは、さまざまですが、その原因が共通しているものもあります☆
    しっかりと、お肌の奥からお手入れすると、どんなお悩みもなくなります♪
    はまちゃん様のキレイのお手伝いしっかりとさせて頂きますね♪♪
    今後もどうぞ、宜しくお願い致します☆

ビズビズ阪急梅田店

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 16:37:14.0

初めてフォト美顔をしました。接客含めお店の雰囲気も良く、また来たいなと思えました。これから通って満足できる結果になる事を期待しています。ありがとうございました。

れな様

れな様のお肌には、フォトのお手入れがとても合っていらっしゃいます!
    これから、どんどんキレイになるので、楽しみにしておかれてくださいませ♪
    れな様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• Hiyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-09 13:47:40.0

雰囲気もよくカウンセリングから丁寧で満足しました。ありがとうございました。

new新春特価1月限定♪《毛穴専門店☆毛穴洗浄+顔脱毛》お顔そり付★2回¥3240

Hiyo様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    2回目のお手入れも楽しみされていてください♪
    Hiyo様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• めぐみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:18:59.0

雰囲気も大変よく、
    対応も素晴らしかったです!!

めぐみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    2回目も楽しみになさっていて下さいませ☆
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 16:51:04.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく対応してくださりました。
    1回でも肌のトーンが明るくなり、
    次に行くのが楽しみです。

大人アクネ菌肌荒れ改善★フォト美顔ビタミンC付¥2980<赤み凸凹跡>18:00まで

かおり様

先日はご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございます。
    かおり様のキレイのお手伝いを少しでもさせて頂けていたのであれば、幸いです☆
    今後も通いながら、わからない点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪
    かおり様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店 向井

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 20:41:18.0

ニキビ跡(赤み)が気になっており、今回伺いました。
    悩みを親身に聞いてくださり、安心して施術に臨めました。施術自体は痛みを感じることなく終わりました。
    当日は肌がもっちりしていて少しだけトーンアップしました。翌日朝の化粧ノリも良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

大人アクネ菌専門本気改善☆2回¥4980【赤みブツブツ凸凹跡】毛穴洗浄付フォト

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 20:34:36.0

カウンセリングからとても丁寧で
    すごくわかりやすかったです!
    施術も気持ちよくて眠りそうでした
    次回も楽しみにしています!

しおり様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のお手入れで、更に今よりもっとキレイになれますので、ぜひ楽しみになさって下さいませ♪
    しおり様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-27 19:47:27.0

雰囲気も良くスタッフさんの対応も笑顔で丁寧でした!仕上がりも気になっていた所も綺麗になっていたので良かったです。

【贅沢毛穴改善☆詰まり黒ずみ角栓開き】贅沢フォト美顔SP¥4980♪17:30まで

はーちゃん様

先日はご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございまいた☆
    はーちゃん様のお肌は、とてもキレイなお肌を作れる力をお持ちでした♪
    少しでもキレイのお手伝いをさせて頂けて、とても光栄に思っております☆
    はーちゃん様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

ビズビズ阪急梅田店

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 23:16:16.0

顔のたるみが気になって、初エステでした。
    しっかりカウンセリングしていただいて、メニューも変えていただきました。

終わって次の日にすごく化粧ノリが良くてびっくりしました。
    ですが、クレンジングか洗顔どちらかが落ちきっていなかったのか、夜目元が痒くなって腫れてしまったので、次はちょっと念入りめに落としていただきたいです。
    総合的には満足ですので通いたいです。

お疲れ老け顔★フォト美顔プラセンタ付¥2980<乾燥シワ垂れ頬くすみ>18:00まで

みきてぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

丁寧な口コミありがとうございます。
    翌日のお肌の調子が良かったようで、大変嬉しく思います♪
    これからもみきてぃ様の理想のお肌の為に、しっかりサポートさせていただきます^^

目元が腫れてしまったようで不安に思われたかと思います。
    お手入れ後はかゆみ等は出やすくなりますが、その後は大丈夫でしたか?
    次回のご来店のときに詳しくお話お聞きしますので宜しくお願いします。

また来月のご来店お待ちしております!

• もたいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 18:26:10.0

スタッフさんの雰囲気がとても良く、キレイにしていただき満足です!次回が楽しみです!

もたい様

もたい様のキレイのお手伝いを少しでも出来ていれば幸いです♪
    今後のお肌の変化も楽しみになさって下さいませ☆
    もたい様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 16:51:48.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、肌の仕組み等についても教えて頂いたので勉強になりました。
    施術もとてもスムーズかつ丁寧で、安心して受けることができました。肌荒れの悩みをお話していたのですが、次回はフォト美顔にするように提案してくださったので受ける予定です。
    1回でも肌のトーンが上がり、肌もツヤツヤになったので次回が楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

new12・1月限定♪《毛穴専門店☆毛穴洗浄+顔脱毛》お顔そり付★2回¥3240

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 14:37:44.0

はじめてのフェイシャルエステでした。
    スタッフの方の対応がよく、雰囲気も良かったです^_^
    お肌のことなど丁寧に説明していただけたのがよかったです☆
    1度のエステでも効果を実感することができました^ ^また来たいとおもいます。

new♪贅沢毛穴8段階大洗浄¥4980【毛穴詰まり黒ずみ角栓開き】17:30まで

まり様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    まり様のお肌にはフォトのお手入れがとても合っています♪
    お手入れすると、どんどんお肌はキレイになります。
    まり様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 17:27:25.0

仕上りも接客も値段も満足です

エミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    エミ様のキレイのお手伝いを少しでもさせて頂けていたら光栄です♪
    エミ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

向井

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 16:58:48.0

今回久々にエステを利用したのですが、スタッフの方もすごく話しやすく、説明も丁寧でした。肌もキレイになったので、思わず契約をしちゃいました!笑 ニキビとニキビ跡に悩んでるのですが、これから改善されるのが楽しみです!ありがとうございました(^^)

大人アクネ菌徹底改善★フォト美顔ビタミンC導入¥2980<赤み凸凹跡>18:00まで

まり様

先日はご来店ご成約頂きまして誠にありがとうございました☆
    まり様のキレイのお手伝いを少しでもさせて頂ける事を大変光栄に思っております♪
    これから、どんどんキレイになっていきますので、楽しみになさって下さいませ(^^)☆
    通いながら、ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    まり様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

ビズビズ阪急梅田店

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 18:26:14.0

終わったあと、肌がツルツルになって良かったです。個室もとても清潔感があり、快適でした。
    無理な勧誘も本当に無かったので、2回目も楽しみです。またよろしくお願い致します。

new12月限定♪《毛穴専門店☆毛穴洗浄+顔脱毛》お顔そり付★2回¥3240

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    こちらこそ どうぞ宜しくお願い致します。

今後も是非 けい様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

けい様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店 藤原

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-15 17:32:03.0

仕上がりはとても肌がしっとりとしていて良かったです!
    他のお客さんもたくさんいたので少し待つこともありましたが満足しています。家でのケアも気をつけます。

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした、、ご理解頂けて大変ありがたく思っております。
    お肌はお手入れすればするほど、キレイがどんどん積み重なります☆
    みみ様のキレイのお手伝いを少しでもさせて頂けていたら光栄です♪
    みみ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• ゆーちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 23:36:05.0

カウンセリングも分かりやすく丁寧で、強引な勧誘等もなく良かったです。
    そして、ずっと悩んでいた毛穴汚れが1回でびっくりするくらい綺麗になり本当に嬉しかったです!
    今まで色々試しましたが、ここまで違いが分かるのは今回が初めてでした。ありがとうございました。

ゆーちやん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    長い間、毛穴でお悩みとのことでしたが、一度の施術でもとてもキレイになりましたね☆
    今後ともお手入れすることで更にキレイになりますので、楽しみにしていて下さい!

次回のご来店も楽しみにしております。

ビズビズ阪急梅田店

• なまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-11 19:07:52.0

初めて来させて頂きました。
    余りフェイシャルエステを受けたことがなく、今まで大きく顔の肌トラブルもなかったので分からないことだらけでしたが、とても丁寧に分かりやすく教えていただけました。不安な事も理解して貰えて嬉しかったです。二回体験のクーポンなので、1ヶ月もう一度体験できることが楽しみです!

new大人アクネ菌専門☆本気改善2回¥4980【赤みブツブツ跡】毛穴洗浄付フォト

なまこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    不安な点が解消されたようで、よかったです☆
    お手入れしていくと、どんどんお肌はキレイになっていきますので楽しみにされておいて下さい☆
    なまこ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-11 12:48:50.0

キャンペーンで安かったので体験させてもらいました。
    専門的なお話も色々聞かせていただき安心してお任せできました、次回もよろしくお願いします。

ちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌のお悩みもあるとのことで、次回もしっかりと施術させて頂きますので
    楽しみにしていてください☆
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

ビズビズ阪急梅田店

• whiteenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:11:32.0

施術内容についてもきちんとご説明頂き安心して施術を受けることが出来ました。マッサージも気持ちよく寝てしまいそうでした。初回なのでまだお肌がどう変化していくのかわかりませんが、今後が楽しみです。ありがとうございました。

大人アクネ菌専門本気改善☆2回¥4320【赤みブツブツ凸凹跡】毛穴洗浄付フォト

whiteen様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お肌、2回目3回目と、どんどんキレイになっていきます☆
    ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ☆
    whiteen様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 15:02:53.0

担当の方がとても親切、丁寧な対応で
    安心して施術を受けることができました!
    長年悩んでいたニキビが解消されそうなので
    これから頑張って通おうと思います(^^)

ちぃ様

お悩みをしっかりとお伝え頂いてありがとうございました!
    これから、どんどんお肌の変化を実感して頂けますので、楽しみになさって下さいませ♪
    少しでも、ちぃ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆
    スタッフ一同、ちぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店

ビズビズ 阪急梅田駅前店(bise bise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー