3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

阿里郎(アリラン)リラクゼーション渋谷 道玄坂店

アリランリラクゼーションシブヤ ドウゲンザカテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区道玄坂2-25-9 ロマーネ80 5階
  • 渋谷/渋谷駅/田園都市線渋谷/東横線渋谷/副都心線渋谷/半蔵門線渋谷駅ハチ公口徒歩3分
    4.2
    4.2
    4.3
  • まりのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:58:00.0

足のリフレをしました。すごい痛かったのですが、効いている感じがしました。また行きたいです。また行ったらゴリゴリほぐしてください。

【美人☆美脚】足裏リフレ30分+美脚リンパ20分(太もも+ふくらはぎ) 計50分

阿里郎(アリラン)リラクゼーション渋谷 道玄坂店からの返信コメント

先日ご来店頂き、ありがとうございました。口コミの投稿、ありがとうございます。ご満足を頂き、ありがとうございました。光栄でございます。その後お身体の調子はいかがですか。これからも精一杯頑張ります。またのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:33:31.0

スタッフさんは、黒髪でポニーテールの方でした。いた気持ちよく、少しふわっと一瞬寝てしまいました。椅子からベッドへの移動が面倒かな。また伺います。ありがとうございました!

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:58:25.0

肩凝りがひどいのですが、しっかりほぐしてもらいとても楽になりました。強めが好きなのですが、加滅を丁寧にきいてくれて大変満足です。また通います。

【人気NO.1セットコース】アロマリンパ+足裏+頭ケア♪70分

[投稿日] 2023-08-08 21:00:10.0

時間変更の電話あったのですが、暑くて外で待ってられず、室内で待たせて頂いきましたがお茶もだして頂いて助かりました

いつもご来店頂き、ありがとうございました。口コミの投稿、ありがとうございます。ご満足を頂き、ありがとうございました。光栄でございます。その後お身体の調子はいかがですか。これからも精一杯頑張ります。またのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

• あっくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:04:23.0

今回はじめて伺いましたが、本格的な足裏マッサージで感動しました。整体もとても上手でした。海外の強めのマッサージに慣れているため、どこに行っても日本では物足りなさを感じていたので、これからは定期的に通わせていただきます!

【★一石三鳥】アロマリンパ30分+ほぐし整体25分+足裏30分 合計85分

[投稿日] 2023-08-01 18:32:46.0

今回は足裏を女性スタッフ、整体を男性スタッフにしていただきました
    ちょっと痛いくらいが好みの私にピッタリです

• askさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 11:09:33.0

渋谷に行ったらこちらで足裏をよく利用します。今回アロマリンパと頭をプラスしてみたら、力加減も丁度良く疲れが取れて体も軽くなりました。

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:19:09.0

台湾式、少し強めでお願いしました。
    とっても気持ちが良く、足だけでなく全身スッキリしました。
    足つぼ30分はリクライニング、ふくらはぎダイエット15分はベッドに移動して施術してもらいました。
    終わった後めちゃくちゃトイレに行きたくなったので、デトックスを感じました。
    かなり良心的な価格ですし、これは定期的に行きたいです。

【極楽45分♪】足裏/足つぼ30分+ふくらはぎダイエット15分 計45分

• anyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 18:34:40.0

2度目でしたが、とても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

• マナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:24:23.0

大満足の時間でした!
    担当スタッフさんのマッサージは心地よく、次から是非指名させて頂きたいと思います。
    施術が終わったあとはスッキリ!次の日のもみ返しなども全くなかった。
    最高の癒しを頂きました。ありがとうございました。

【美脚&肩こり撃退】全身アロマ+美脚+ヘッド 計60分★デコルテ追加OK♪

• アイリスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 10:35:27.0

いつもは強めの施術で満足していたのですが今回ははずれの人だったなぁと。
    土日は当たり外れが多い気がします。

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけることは何よりです。当店では指名できますので、合うスタッフがあるようなので、次回ご指名いただければと思います。どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-22 11:54:57.0

女性スタッフでしたが、良かった

• あかりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:36:29.0

足裏のマッサージキャンペーンで利用しました。
    力加減も絶妙で、とってもスッキリします。
    足裏だけではなく、ふくらはぎまでほぐしてくれるのもありがたいです。
    そして値段が安いので、サクッと行きたいときに行けそうです。

• タマ ちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 17:04:10.0

とっても丁寧で手技も上手でした。また行かせてもらいます。肩周りがこりかたまっていたのですが、すこし楽になりました、ありがとうございました!

• ルルコ ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 14:15:56.0

本当に気持ち良くて最高でした!!
    オイルを拭き取る際の温かいタオルも
    温度がちょうど良くて癒されました(*´ω`*)
    ほぐしてもらった後はいつも効果を感じられて、しばらくは身体やヘッドの疲れが気にならなくなります!

• はかたやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 00:28:33.0

久しぶりに行きました!宮益坂とは雰囲気の違うアリラン。どちらも数回行きました。
    どうしても疲れてて夕方に行き今は0時過ぎですが揉まれたとこが激痛い。足裏がズキズキしますww。足ツボがやっぱ下手くそな人かちゃんと技術ある人の差がすごいです研修してるんですかね?担当社不明でいつもいきなり行くので指名ができませんが、完全に運でガチャです。台湾式と中国式も選ぶように聞かれますが、他店ではそんなの聞かない気がしますし、台湾式と中国式の間くらいの強さなら気持ちいいですが、揉む強さを変えられないとか意味不明ですよね。間違えて追加オプションで足裏+30分も払いましたが同じところばっかやられてスキル無さすぎです。なんの勉強したのかな?意味不明です。何故か枕が臭くてこれは初めてでした。ほんとにさすってるだけみたいな感じでオイルも下手すぎ。疲れ取れず。痛い。残念でした。

ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    ご満足を頂けず、大変申し訳ありませんが、、、
    当店(渋谷店)は、足裏マッサージの施術は中国式、台湾式、イギリス式 の3種類スタイルがございます、ご了承ください。当店は独自のスタイルを持ちまして好き嫌いお客様がございますが、
    お客様によって強さを求めれることも多くて、優しくして欲しいこともあります。当店では多様な要望に答えて足裏も力強くから優しくまで種類が豊富で、その中でお客様に好みで選んでいただきます。施術中も何度も力の強さ加減に調整出来ますので、ご検討よろしくお願いします。
    また、お店では毎日アルコール消毒処理をしています。お客様がアルコールの臭いが感じたかもしれません。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-17 00:13:43.0

今回も気持ちよく…寝てしまいました

【疲れすっきり☆渋谷店人気No.1】ほぐし整体30分+足裏/足つぼ30分計60分

• 山口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:49:58.0

ゴリゴリほぐしてもらえて超スッキリしました。
    デスクワーク多く背中が凝っていたのですが、帰りの肩まわりが軽すぎて驚きです。
    ふくらはぎ気持ちよくて寝てしまいました。
    コスパ良く改善されたので通わせていただくと思います。
    またお願いします!!

【13周年記念キャンペーン】アロマリンパ+足裏リフレ+ ヘッドORハンド 100分

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:58:19.0

安く、予約がとりやすいため何度か行っていますが、当たり外れがあります。
    今回は足裏+オプション肩でしたが、足裏は同じ場所をひたすら縦に滑らせるだけ。
    おかげで、ずっとやられていた場所は痛くなりました。
    最後に指などもやりましたが、一瞬だし雑で、
    家に帰ってみたら右足小指の爪が割れて折れていました。

また、下のズボンのみの着替えだったため、椅子のまま肩をやってもらえるのかと思ったら5分のためにベットに移動。
    着替えていなかったため、終わったら、タオルやシーツの毛玉が洋服についてしまっていました。
    またツボをおさえていない揉みかたで、全く意味がありませんでした。
    上手な方もいるので、同じようにできるように研修などしていただきたいです。

料金も安く、上手な方もいるので、また行かせていただきたいですが、今回の方は担当しないでいただきたいです…

ご来店をいただきありがとうございました。貴重なご意見をいただきありがとうございました。ご満足いただけず大変申し訳ありません。気に入るスタッフがいれば次回ご指名していただければ幸いです。
    ご検討ほどよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-08 19:38:59.0

女性に足裏マッサージしてもらったのですが、力加減も強めでちょうど良かった

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:50:13.0

いつも高い技術とサービスを良心的な値段で提供してくれるので大満足です。

• トムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 20:03:08.0

値段がすごく安い
    隙間時間に寄れてよかった
    30分に予約したが予約に気づかなかったとの事で15分押すと説明され了承結果20分押しで私は次の用事に遅刻しました
    施術はまぁ値段相応

【自由に選べる♪オプション】整体&足ツボ すっきり70分コース

ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    前後に他のお客様の予約があり、お店の混雑状況により、ご予約された時間より前後する場合がございます。ご理解、を頂けますようにお願いします。どうぞよろしくお願いします。

• かわのべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:33:20.0

30分の施術でこのお値段。スタッフさんの技術も確かですし、本当にリーズナブルで毎回有り難い気持ちでお願いしてます。

• けんたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 23:23:21.0

満足です!

【全身リンパでdetox♪】アロマリンパ60分+足裏/足つぼ30分 計90分

• アイリスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:39:41.0

価格が安いので満足度高いです。
    今後も利用したいです。

• ニャンちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 09:45:06.0

店内冷房が少し寒かったですが、居心地良かったです。
    足がスッキリしました、ありがとうございます!

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけることは何よりです。エアコンにで調整が可能です、お申し付けくださいませ。どうぞよろしくお願いします。

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:24:30.0

全体的に満足です!お値段もとっても良心的で、通いやすいし、施術も良かったです。施術が終わったら、体が楽になりました。
    また行きたいです。
    よろしくお願いします!

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:20:17.0

とても丁寧に施術して頂きました。カ加減も絶妙で、身体全体がとっても軽くスッキリしました。ありがとうございました。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 09:34:50.0

痛気持ちいい。安いし、マッサージもすごいよい

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:15:12.0

いつもお世話になっています。
    技術も確かで皆さん親切です。何と言っても良心的なお値段!総合的には五つ星です。

阿里郎 アリラン リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー