3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

整体工房リバティ並木店

セイタイコウボウリバティナミキテン

• 福島県郡山市並木4丁目3-17
  • 大島小学校近く

陽気なスズメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:16:02.0

久しぶりに疲れを癒したくて来ました。いつも120分コースでたっぷりほぐしてもらいます。
    担当はだいたいいつも今回のスタッフさん。ベテランなので気持ちの良い施術をしてくれます。うっかり寝てしまうほど気持ち良い施術です。今回はうつ伏せの状態で眠ってしまいました。月曜日はレディースデイなのでお得な価格でお願いできます。

レディースディ毎週月曜日120分 ¥9,700

陽気なスズメ様
    大変お疲れがたまっていたご様子でした。
    少しでも、楽になれるお手伝いができとても嬉しいです。
    また、疲れが溜まったらご来店ください。
    お待ちしております。
    お客様のお声がとても励みになります。
    この度は、嬉しい口コミありがとうざいました。

スタッフ 梅宮

• sillytalkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:43:02.0

しっかり揉みほぐしてもらって、体がスッキリしました。
    またお世話になります!!

レディースディ毎週月曜日120分 ¥9,700

sillytalk様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

慢性的な全身の蓄積疲労に加え、その時々の生活スタイルによる
    部分的な痛みや凝りなど、身体の状態は変わると思います。

その時のお悩みに合わせた施術を心掛けて、全力でサポートさせて頂きます!
    いつでもご相談下さい!!

またのご予約をお待ちしておりますm(_ _)m

担当:石塚(*^▽^*)

• ののたろすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:37:19.0

腰の痛みや肩の張りが軽減され、軽くなったように感じます!!

また帰省したらよろしくお願いします!

ののたろす様

その上嬉しい口コミ頂戴し、とても嬉しいですm(_ _)m

ののたろす様の新天地でのご多幸を心からお祈りしております。
    新しい生活が笑顔と幸せに満ちた毎日でありますように!いってらっしゃい\(^_^)/

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:23:22.0

強揉みが好きな方はぜひ一度施術を受けてみて下さい!

にゃんこ様

嬉しい口コミもとても励みになります。

今回も身体が硬くなってましたがほぐれてる事を実感出来てたら幸いです。

季節の変わり目ですので、自律神経の乱れ、お身体にお気を付けください。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

担当 三瓶

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 08:32:45.0

次の日にびっくりするくらい痛みがひきました。次は全身で長めのコースでまたお願いします。ありがとうございました。

ななちゃん様

その上嬉しい口コミ頂戴し、とても励みになりますm(_ _)m

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:48:26.0

今までどこの整体に行ってもツボを分かってもらえず、違うんだよな。。。と思うことばかりでした。
    しかし、ここの整体は押されるところ全てがツボで、『そこ!そこです!そこです!』と常に思っていました!笑
    力加減も絶妙で、終わった後は体がスッキリして帰り道体が浮いてる感じがしました笑
    あんなに足が重くて辛かったのに!!!

あやの様
    並木店に、ご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同、常にお客様の身になり、何処が辛いか考え施術しています。
    季節の変わり目、体調を崩しやすくなります。
    辛くなったら、又スッキリしに、ご来店下さい。お待ちしてます。
    この度、本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あやの様の言葉が、とても励みになります。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:59:00.0

夫婦で伺いました。私は背中が凝っているのですが、丁寧にやって頂いて、終わった後は体がスッキリしました。
    力加減のこともマメに聞いて頂き、話をしやすい雰囲気作りをされているなと感じました。
    また夫婦でも伺いますが、レディースデーにも利用したいなと思いました。

【ぺア割】2人で行けばお得!整体70分1人¥5,700

ゆみ様
    ご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿して頂きとても感謝しています。
    体が楽になったとの事、お役に立てて、嬉しいです。
    お客様の体の調子にあった施術ができるよう心掛けていますので、
    調子が悪くなったらお越し下さい。
    リバティに来た時、体も心も楽になって頂けるよう頑張りますので、
    又のご来店お待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

担当:  梅宮

• ののたろすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 16:45:58.0

いつも良くして頂きありがとうございます!
    体の疲れや体のバランスをいつも整えてくださり助かってます。また利用したいので是非よろしくお願いします!

ののたろす様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ感謝致しますm(_ _)m

ののたろす様に合った施術が出来るよう、これからも精進していきますので
    またのお越しをお待ちしております\(^_^)/

日々のメンテナンスに是非ご利用ください! 相澤

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:25:43.0

腰痛が酷く接骨院で電気や針をずっとしていましたが、遅い時間や日曜日に行きたくこちらを利用するようになりました。
    手技が素晴らしく辛い腰痛が良くなります。
    今回は娘と行きましたが、娘も絶賛していました。
    どのスタッフさんも技術の高い手技をお持ちで、安心して通えます。
    強さも伝えれば控えめに押してくれますし、苦痛への配慮もきちんとしていただけます。
    慢性的な腰痛の私にはありがたいお店です。

【ぺア割】2人で行けばお得!整体70分1人¥5,700

あめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミとても励みになります、ありがとうございます。
    娘さんや同僚の方へのご紹介ありがとうございます。

お時間ある時にストレッチして頂くと、より良い状態が続くのでおすすめです。

季節の変わり目ですので気温差が激しくなりました、体調にもご自愛ください。

遅い時間でもご遠慮なさらずにいつでもお越し下さい。

あめ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:相澤、三瓶

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:51:12.0

施術されてる時、痛みを感じていますが、終了後とても体がスッキリします。

整体工房リバティ並木店からの返信コメント

ふみちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります。

日頃からのストレッチと定期的なメンテナンスで、心も体もスッキリ出来たらと思います。

もう直ぐで季節の変わり目の時期になるので体調にお気をつけ下さい。

担当: 三瓶

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 21:18:04.0

今回も体がかなり楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!

腕&太もももしっかりほぐす!整体90分  ¥8,800⇒¥7,600

みき様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店誠にありがとうございました。

またまたお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、日々の励みになりますm(_ _)m

これから寒さはもっと厳しくなりますので、体調に気をつけてご自愛ください。

担当:相澤

• TSUKASAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:29:30.0

疲れていましたが、とても楽になりました。ありがとうございました。

TSUKASA様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もTSUKASA様のお役に立てるように全力でサポートさせて頂きます(^^)

またのお越しをお待ちしております。

担当 瀧川広栄

• ひささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:08:03.0

とても肩回りが重かったんですが、痛いけど気持ちいいくらいの施術で
    肩がとても軽くなり大満足です。

ひさ様
    このたび、口コミありがとうございます。
    肩が楽になったとのこと、とてもよかったです。
    これから,寒くなると肩に力が入り肩こりがひどくなってきます。
    ひどくなる前にまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当者

• TSUKASAさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 14:07:37.0

TSUKASA様
    口コミ返信遅れてしまって申し訳ありません。
    数年ぶりのご来店、ありがとうございした。
    楽になるお手伝いが出来とてもうれしく思います。
    疲れたら、またほぐしにきてください。
    お待ちしております。
    このたび、口コミ本当にありがとうございました。

担当者

• ひささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:27:42.0

本当に全身が軽くなりました。
    ほぐしてほしいところを的確に施術してもらいました。
    とてもよかったです。

整体工房リバティ並木店からの返信コメント

ひさ様、先日はご来店ありがとうございます。

今回は首、肩、背中メインにほぐさせて頂きました、全身が軽くなったことを感じて頂き嬉しく思います^^
    かなり凝り固まってたので、また固くまらないうちにご来店をお勧めいたします。

次回もひさ様に合った施術を出来る様精進したいと思っております。

担当 三瓶 確

• 陽気なスズメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 07:01:27.0

スッキリしました。、丁寧な施術ありがとうございました。

陽気なスズメ様
    この度、口コミありがとうございました。
    お客様の声がとても励みになります。
    辛くなったら、又お声かけ下さいね。
    お客様の辛い原因が何処なの考えならがら施術させていただきます。
    気になった所があったら、辛くなる前にご相談下さい。

• ネギ坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:23:31.0

初めて利用させていただきました。整体は行ったことがなかったので不安たっぷりでしたが、先輩方のコメントを参考に。初めにアンケート形式で気になる部分などを記入してそのあと詳細な相談を受けいざ施術へ。強さも様子を伺っていただきながらだったのでちょうどよく受けられました。ゴリゴリバキバキをイメージしていたのですが、全くそんなことはなく、痛気持ち良いほぐしでした。今回肩を中心にお願いしましたが、終わった後の変化に驚きました。可動域が広がっているのにびっくりでした。またお願いしたいです。

ネギ坊様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めての整体という事で不安だったと思いますが、可動域の広がりを実感して頂けて
    僕も嬉しく思います!

今後も、ネギ坊様の生活のストレスを少しでも減らせるように全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します! 辛くなる前にお越しこださいませ(*^^*)

ネギ坊様にお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 瀧川広栄

• リュウイチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:10:44.0

自分の体のどこが不調なのか、丁寧な説明でわかりやすかったです。

◎ドライヘッドスパ付き上半身 60分 ¥5,500

リュウイチ様

口コミのご投稿、誠に感謝致します。
    返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉をちょうだいし、大変嬉しく思います!

これからもお客様一人一人合った施術ができるよう精進していきます。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:28:00.0

初めて利用しました。
    肩こりは学生時代からあり、硬いところがどうしてもほぐれきれずにいましたが、施術後硬かった部分がなだらかになっていて、指も入りやすくなっていたのでとてもびっくりしました。また、特に足のむくみもかなり取れました。
    どこのお店でお願いする時も、基本的に強めに施術してもらうので今回も強めでお願いしました。かなり大変だったと思いますが、話をしながら希望に沿った力加減で施術していただけたので体全体が軽くなりました。ありがとうございました。

ゆり様
    この度、リバティ並木店ご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    肩の硬さや足のむくみが取れたとのこと、とてもうれしく思います。
    少しでもお客様の期待に応えらるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

担当:梅宮

• 陽気なスズメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 04:40:15.0

施術の技術がとてもよくて、うっかり眠ってしまいました。硬く張っていた身体が軽くなり上がりにくかった足が楽に上がるようになり、浮腫んでた足もスッキリしました。また伺いたいと思います。

陽気なすずめ様
    口コミありがとうございます
    正直、120分という時間がありましたので
    そこまで出来たなと思います
    それほど凝り固まっていたということですね
    凝り固まる前にまたの御来店お待ちしております

• ちりめんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:54:54.0

だいぶ疲労が蓄積した状態で施術していただきました。かなり、硬い状態で、申し訳ない位でした。個室もあり、感染対策も安心できました。定期的に自分の身体をメンテナンスしようと思います。またよろしくおねがいします。

整体60分+足裏リフレ30分 ¥8,800⇒¥7600

ちりめん様

口コミのご投稿、感謝致します。
    そして返信が遅くなり大変申し訳ございません。

その後体調はいかがでしょうか?

疲労は日々溜まりますので、ストレッチで身体のケアをしてあげてくださいm(_ _)m

お身体が辛くなる前にまたのご来店お待ちしております!

担当:相澤

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 13:55:26.0

首と肩が痛く、体調もあまり良くなかったため
    同様に疲労が溜まっている夫と一緒に伺いました。
    ペアで施術が受けられることがとても魅力的でした。
    ゆったりトークを交えながら、体もじっくりほぐしていただき、スッキリしました。
    着替えも用意されており、とても良かったです。
    またぜひ伺いたいです。

【ペア割】2人で行けばお得 整体 70分 ¥5,100 (通常60分¥5,500)

けいこ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

そして口コミのご投稿感謝致します。
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

施術にご満足頂いたうえ、お褒めの言葉もちょうだいし

すごく嬉しいです(*´ω`*)

これから全国的に暑くなる季節ですし、体調管理もより大切になります。

身体が辛くなる前にまたのご来店お待ちしております!

担当 相澤・三瓶

整体工房リバティ 並木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー