3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリーネイルズ 大阪梅田店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS  大阪梅田店【マリーネイルズ】

マリーネイルズ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町15-22 アーバンテラス茶屋町B-4F(ヘアサロンCARE内)
  • 阪急梅田駅から徒歩5分

ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 20:14:32.0

毎月どのデザインにするか迷ってしまうけど、いつも親身に相談に乗ってくれて、しかも私好みの色味で可愛く仕上げてくれます!前回のデザインが可愛い過ぎて取りたくなかったけど(笑)今回のデザインもとっっても可愛くて大満足!!ポイントに入れた蛍光Greenが特にお気に入りです~!!
    来月もよろしくお願いしますッ

その場で口コミの投稿頂くとお会計から5%OFF

MARIE NAILS  大阪梅田店【マリーネイルズ】からの返信コメント

ゆっきぃ 様
    ゆっきぃ 様、いつもMARIE NAILS 梅田店をご愛顧下さり、
    そして素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございます。
    蛍光グリーンは今年のトレンドで、ゆっきぃ 様に良くお似合いです!
    ドラマの話も毎度楽しみにしておりますので、次回も沢山お話させて下さい。宜しくお願い致します。
    担当:中島

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:41:38.0

とても可愛くして頂いてありがとうございました◎

a 様
    いつもMARIE NAILS梅田店をご利用頂きまして有難うございます。
    かわいいチークネイルがとてもよくお似合いです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:中島

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:19:17.0

担当の方が優しくて最高でした

【初回オフ無料】ワンカラー+長さだし10本♪税込¥9900

こー様
    この度はマリーネイルズ梅田店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

温かい口コミも大変嬉しいです。
    さらにお客様にご満足頂ける新しいメニューやサービスも増やせるように
    努力して参ります。

梅田店 巽

• さんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 02:48:21.0

理想のデザインにして下さってありがとうございました。

人気No.1*【初回オフ無料】持ち込み可能!アートし放題コース税込¥8,800

さん様

先日はMARIENAILS梅田店へご来店いただき誠に有難う御座いました。

[投稿日] 2024-04-01 13:55:51.0

今回は前から気になっていた星ネイルを、色々相談しながら可愛く仕上げてもらいました!
    ジェル変更も提案して頂き助かりました!
    いつも有難うございます
    来月もよろしくお願いします!!

そして素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございます。
    かわいいおしゃれなアシンメトリーなネイルで、ゆっきぃ様によくお似合いでした。
    次回のネイルも楽しみに致しております。
    宜しくお願い致します。

担当:中島

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:12:24.0

いつも利用させてもらってます。
    色んなところに行ってみたのですが、こちらのネイルサロンが1番私に合ってるな~と思い通わせていただいてます。
    サンプルはどれも可愛く、またスピード早くて大変助かってます。
    今回も春らしく出来て嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

みみみ 様
    いつもMARIE NAILS梅田店をご愛顧頂き有難うございます。
    励みになる口コミのご投稿にも感謝致します。
    春らしいフットネイルがとてもお似合いです。

担当:中島

• mainaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:49.0

値段は少し高めですが、とても丁寧にやっていただけるので1ヶ月経っても浮いてこず、コスパがいいかなと思います!またよろしくお願いします!

maina様

imai

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:18:32.0

いつもお世話になっております!
    今回は桜の花びらのネイルにして頂きました!
    こちらのイメージや要望通りに仕上げて頂いて通うのが楽しみになっています
    持ちも一ヶ月と長持ちするのでコスパ良いです◎

いちご様

いつもマリーネイルズ梅田店にご来店頂きまして
    誠に有難うございます。

かわいいデザインのご提案や楽しいお話をしてくださり毎回大変嬉しいです。

これからもより良いサービス、技術をお楽しみ頂ける様にスタッフ一同切磋琢磨してまいります。

口コミ投稿有難うございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

梅田店 巽

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:01:31.0

いつも爪を丁寧に可愛くしていただいてありがとうございます!
    これだけ長く通っているネイルサロンは初めてです。
    選べるネイルデザインの種類も豊富なので毎度ワクワクしながら選ぶことができます(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

h 様
    いつもMARIE NAILS梅田店をご利用下さり誠に有難うございます。
    可愛いネイルと、楽しいお話を有難うございます!
    今回の特別なネイルも担当させて頂けてとても光栄です。
    励みになる口コミのご投稿にも感謝致します。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:中島

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:33:45.0

着いてからソファにかけるよう言われ
    呼ばれるのを待っていましたが、
    予約時間の15分以上も遅れて案内されました。
    それまで一切声かけ無しで非常に不安でした。
    仕上がりや担当の方はよかったですが
    もう行くことは無いと思います。

【初回オフ無料】ワンカラー+長さだし10本♪税込¥9900

こりん様

数あるサロンの中からお選び頂いたのにも関わらず
    すぐにご案内せず不安なお気持ちになられ大変申し訳ございませんでした。

このような事のない様に改善して参ります。

この度は貴重なご意見頂きまして有難うございました。

マリーネイルズ梅田店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:03:45.0

利用させてもらって5回目くらいで、今回初めて2本亀裂補強をしてもらったが、これまで他店で無料でしてもらった補強ですら割れたことがなかったのに、今回有料でしてもらったにも関わらず2本とも1週間で亀裂が入った。
    結局、スタッフの都合でお直しもしてもらえずだったので、デザインは可愛いけどもう行くことはないと思います。

さき様

いつもマリーネイルズ梅田店をご利用頂き誠に有難うございます。

この度は不備やご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

今後はさらにお客様にご満足頂ける
    サービスや技術の向上にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:06:56.0

イロエンピツネイル気に入ってます。仕上がりキレイで施術早いし会話も楽しかったし、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【初回オフ無料】simple design course¥6,000(税込¥6,600)

もも様
    この度はマリーネイルズ梅田店に
    お越し頂きまして誠に有難うございます。

温かい口コミのご投稿大変嬉しいです。

これからももっとご満足頂ける
    技術やサービスを目指し精進して参ります。

マリーネイルズ梅田店 巽

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:25.0

いつもありがとうございます!!

a様

imai

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:58:36.0

2回目の来店をさせて頂き、今日施術して下さったスタッフさんと楽しい時間を過ごさせて頂き、ネイルも色の相談など乗って下さりすごく仕上がりが最高で満足でした!
    ただ楽しく話している途中に黒の店舗名が入っているTシャツのスタッフさんが耳打ちで何かを言った後から明らかに表情が暗くなってしまったのを見て私も申し訳ない気持ちになりました。
    何を言ったか分かりませんが、直接私もその場を見てしまっているため気分がいいものではありませんでした。

また次伺う時にはぜひまた担当して頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします(*^^*)

MARIENAILSの持ち込みデザイン10%off!

みーちゃん様

先日はMARIENAILS梅田店へご来店いただきありがとうございました。

私もみーちゃん様とお話が合い、楽しくお話しさせていただきました!
    またお話しができると幸いでございます。

しかしスタッフ間の連絡で不快に思われてしまう言動があったことを深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を深く受け止め、今一度スタッフの接客対応、技術を見直し、より良いサロン作りに努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。

MARIENAILS梅田店 スタッフ一同、imai

[投稿日] 2024-02-29 18:08:52.0

今回は持ち込みデザインをまたキレイに再現して頂きました!!ミントグリーンが可愛い過ぎます!!いつもありがとうございます♪

そして素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございます。
    ミントグリーンのアクセントがゆっきぃ様らしいデザインでよくお似合いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:中島

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:02:48.0

新作のグレーのマグネットにツブツブを付けてもらいました!可愛すぎてずっと見れます…
    いつもパーツ配置などお任せでしてますが、ドンピシャで可愛いです!次もよろしくお願いします(*^^*)

ありちゃん 様

そして素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございます。
    新作のマグネットにつぶつぶ、とっても可愛いデザインで良くお似合いでした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 18:00:46.0

今回はピンクのチークネイルに桜の花びらと爪先をマグネットネイルにして頂きました!
    とっても可愛くて気に入って居ます!
    持ちも良くて助かります

いちご様

いつもマリーネイルズ梅田店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回のネイルもお楽しみくださり大変嬉しく思います。
    これからもアートや空間をお楽しみ頂き、
    さらにご満足頂けるようなサービスを探求してまいります。

温かい口コミ有難うございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

梅田店 巽

• みさと?さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 04:58:22.0

とても可愛く仕上げていただきました!ジェルを長くきれいに保つためのアドバイスもしていただきました!また次回もおねがいします!

みさと?様

imai

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:31:10.0

いつも可愛くしてもらってます!

みさ様

imai

• ユヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:15:09.0

いつも可愛いネイルをしていただいてます。ありがとうございました。

ユヅキ様
    いつもマリーネイルズ梅田店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

これからも楽しい時間や、
    かわいいと思って頂けるネイルがご提案できますように
    技術、サービス共にスタッフ一同努力してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

梅田店 巽

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:57:31.0

先日、初回で入らせていただきました。来る前に自爪が折れてしまい、急遽お電話したところ、快く長さ出しも引き受けて頂けました!

ネイルは画像持ち込みのデザインにしていただいたのですがこれがまた驚愕…結構複雑なデザインだったにも関わらずこんなに再現できることってあるんだ!?

とびっくりするほど可愛くに丁寧に仕上げてもらいました。リピでまた行かせていただきます!友達からも大評判で、旅行がより楽しみになりました。

長い作業おつかれさまでした。ありがとうございました!

人気No.1*【初回オフ無料】持ち込み可能!アートし放題コース税込¥9,000

りほ様
    この度は数あるサロンの中からマリーネイルズ梅田店にお越し頂きまして誠に有難うございます。

また、温かい口コミ大変励みになります。

これからも楽しく通って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

梅田店 巽

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:41:14.0

いつも可愛いデザインにしてくれてありがとうございます
    今日のバレンタインネイルも最高に可愛いです!!

ありちゃん 様
    そして素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございます。
    かわいいバレンタインネイル、楽しんで頂けたら幸いです!
    次回のご来店も心より楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 17:42:56.0

今回急遽予約してデザインも全く決まってないまま伺ったのですが、一緒に相談に乗ってくれて結果、とっても可愛いネイルにしてもらえました!!
    先月の閃きブルーミラーが本当に取りたくないくらい可愛かったので今回もブルーが入って大満足です!!
    来月もよろしくお願いします♪

そして素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございます。
    お気に入りデザインの色違いネイル、そしてブームのブルーがとても可愛いネイルでした。
    ゆっきぃ様のファッションによくお似合いです。
    次回のデザインもとても楽しみです。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当:中島

• セッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:20:31.0

いつもスピーディーな対応と施術で、いいと思います。
    ただネイルのデザインがどれも同じような感じなのと、何度か通ってもデザインがずっと変わらないのが残念です。それで今回1ランク上のコースにしてみましたが、あまり変わりませんでした。今後も変わらないのなら、別のお店にしなければいけないかなと思っています。
    それと、他店では、初めての時は他店のジェルはオフ代かかりますが、リピーターはオフ無料です。こちらのお店は反対なのも残念です。常連になって付け替えに行っているのだから、オフは無料にならないのかなと思います。

いつもMARIE NAILS 梅田店をご利用下さり有難うございます。
    接客、施術を褒めて頂きとても嬉しく思います。

ご指摘頂いたネイルデザインですが、当店では定額コースは全て
    お色変更や指の順番などを変更頂くことが可能ですので
    お気軽にお申し付け下さい。
    雰囲気を変えて楽しむ事も出来ますので一度お試し頂けたら幸いです。
    また、デザインをお持ち込み頂くコースもございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を下さり誠に有難うございました。
    MARIE NAILS梅田店スタッフ一同

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:05:56.0

もう何年も通ってます!
    いつもデザインも可愛く素敵に仕上げてくださるのに、スピード感もめっちゃ速くて綺麗です*
    これからも通い続けます◎

その場で口コミの投稿頂くとお会計から5%OFF

• くんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:35:22.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    ネイルすると仕事も楽しいです!
    またお世話になります!

その場で口コミの投稿頂くとお会計から5%OFF

また、口コミも投稿頂きありがとうございます!

マグネットとてもかわいかったです♪
    気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。

marienails 梅田店 nakamura

[投稿日] 2024-01-16 15:08:22.0

いつもイメージ通りの可愛いネイルにして頂きありがとうございます!
    可愛くて長持ちするのでもう他のお店に行けません!

いちご様

いつもマリーネイルズ梅田店へお越し頂きまして誠に有難うございます。

毎回かわいいデザインが出来上がっていき、
    こちらも楽しく施術させて頂き大変嬉しいです。
    これからも楽しんで通って頂ける様に努力して参ります。

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

梅田店 巽

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:15:57.0

とても可愛くて満足です!!
    ありがとうございました◎

あみ 様
    いつもMARIE NAILS梅田店をご利用下さり有難うございます。
    素敵な口コミのご投稿にも感謝致します。
    キラキラのボルドーネイルとてもお似合いです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当: 中島

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:36:00.0

ネイル初めてでしたが、とっっても満足の仕上がりです!ありがとうございました!
    何度も確認してくださっていたのに、最終的に値段もデザインも変えさせていただき、親切に聞いてくださり、ありがとうございました!
    このネイルのおかけで、成人式とても楽しく過ごせそうです^_^また、行かせていただきます!

めろん 様
    この度は大切な日のネイルを担当させて頂き、有難うございます。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿にも感謝致します。
    インスタやホットペッパーでデザインを沢山保存して下さっていて
    とても嬉しかったです!今回のネイルデザインも気に入って頂けて光栄です。有難うございます。
    素敵な成人式になる事祈っております。
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-28 22:03:42.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます!
    対応も良く親切でネイルも綺麗で持ちがいいです!

いちご様

いつもマリーネイルズ梅田店へご来店頂きまして誠に有難うございます。

この度は温かい口コミ投稿大変嬉しいです。
    これからも楽しみに通って頂けますように努力して参ります。

次回お会いする日を楽しみにお待ちしております。

梅田店 巽

マリーネイルズ 大阪梅田店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー