5. ビュップ 海老名店(美up)   >

美u・p 海老名店【ビュップ】

ビュップ エビナテン

• 神奈川県海老名市中央2-4-40第2東宝ビル4F
  • 海老名駅東口徒歩約7分

ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:04:55.0

初めてのエステ体験ということでご来店させていただいたのですが、私の悩みについてたくさん相談に乗ってくださったり丁寧に接客をしてくださりとてもリラックスしながら施術を受けることができました!次の日のメイクのりがめちゃくちゃ良いのとフェイスラインが上がっていてテンション上がりました!またご来店させていただきますお願いします!

〈毛穴洗浄〉【超音波毛穴洗浄+毛穴レス+デコルテリンパ70分 ¥5500】

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    エステの効果を実感して頂き、とても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ビュップ海老名店 松浦

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:53:40.0

担当してもらったのは2回目ですね!わたしはやや強めのマッサージが好きなので、力加減がとても好みです。前回は上半身でしたが、今回は足のむくみや太さが気になった為、メニューを変えてみましたが、リンパマッサージの力加減がとってもよかったです!血の巡りが良くなった感じがしました。施術、大変だとは思いますが頑張ってくださいね!

サヤ様

前回に引き続き、担当させて頂きました。覚えていてくださりありがとうございます♪

力加減も気に入ってくださり、とっても嬉しいです!
    これからも、施術させて頂く時は強めでしっかりほぐしていきますね。

• w3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:25:37.0

期待以上の仕上がりでした。彼も綺麗になったねと褒めてくれました。男性からみても分かる変化だったようです。
    肌に対する意識も高まりました。

<小顔&毛穴ケア>【小顔ハイパーナイフ+小顔リンパ+毛穴レス70分 ¥5500】

w3様

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました!
    期待以上とおっしゃっていただけて嬉しいです(^^♪
    彼氏さんに気付いていただけたのはさらに嬉しいですね!
    また次回からもよろしくお願いします☆
    ご来店を楽しみにしております!

美up海老名店 森

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:27:08.0

はじめてのエステ体験でした。
    友人に勧められて伺いました。吸引は痛くなく汚れはかなり取れていました。肌がもちもちなりました。
    これから通いたいと思います。

期間限定★オーダーメイドフェイシャルコース☆60分 ¥3300

美u・p 海老名店【ビュップ】からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

三冨

• Jeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:59:39.0

当日の肌の状態や悩み等を丁寧に確認していただき、それに合った施術内容をご提案していただきました。
    仕上がりもとても良く、本当に満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

Jee様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口もありがとうございます(^^)

毛穴レスなお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

勝目

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:13:12.0

初めてのエステ体験でしたが、話すことに共感してくださったり、美容についてアドバイスくださったり、ゲストに寄り添った対応をしてくださいました。適温、いい香り、心地よい音楽の中素敵な時間を過ごせました。ハイドロ毛穴フェイシャルとパックをしていただきましたが、終わった後今までになくお肌がしっとりしていたように感じました。

《人気No1♪》【ハイドロ毛穴フェイシャル+贅沢パック60分 ¥3300】

りんりん様

嬉しい口コミありがとうございましす。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また来月も心寄りお待ちしております!

三冨

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:19:23.0

良かったです。

あおい様

毎月ご来店して頂き、ありがとうございます!
    口コミありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

• ユウチャミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 12:13:09.0

この間はありがとうございました。久しぶりのエステすごく気持ち良かったです。
    翌日の化粧のりも良く満足してます。
    また行ってみたいです。

<毛穴ケア・肌質改善>【毛穴洗浄+マイクロ美顔器70分 ¥5500】

ユウチャミ様

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました。
    お化粧ノリよくなっていただけて良かったです☆
    またお時間が取れる際は、是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

美up海老名店 森

• はにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:31:08.0

スタッフの方の雰囲気がとても良くお肌もワントーンアップして大満足です!ありがとうございました!

11/16~11/30限定!!【ハイドロ毛穴フェイシャル+デコルテリンパ70分¥4400】

はに様

先日は数あるエステの中から当店にご来店していただきありがとうございました。
    お手入れ後、お肌のトーンアップが出来てよかったです☆
    またお時間できましたら、ご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

美up海老名店 森

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:14:57.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、丁寧に説明していただきましたし、この方にお願いしたいと思えるスタッフさんでしたので、今後も継続して通ってみることにしました!
    どのくらい角栓が取れたか、結果を見せてもらえて、より効果を実感しました。
    肩こりがひどいのはわかっていましたが、頭や顔が特に凝っていると教えていただき、自分では気付かずでしたのでびっくりです。
    これからの肌と身体の変化が楽しみです!!

〈毛穴洗浄〉【超音波毛穴洗浄+毛穴レス+デコルテリンパ70分 ¥5000】

かな様

先日はお忙し中ご来店していただきありがとうございました。
    初めてのエステで緊張しちゃいますよね(^^)
    今後、フェイシャルはもちろんですが、肩や頭も一緒にしっかりほぐしていきますね!
    私も変化を楽しみながら、ますます綺麗になっていくかな様が楽しみです☆

美up海老名店 森

• かなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 22:55:43.0

初めての毛穴洗浄と小顔エステでしたが、最初から丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    1回目でも少し肌が綺麗になっていたので次回また行くのが楽しみです(^^)

かなみ様

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三冨

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 11:13:41.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    頑張って通いたいと思います!

い様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。

毛穴レスなお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

勝目

• さいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 08:03:20.0

毛穴洗浄とデコルテケアの利用。
    毛穴綺麗になった!デコルテマッサージ気持ちよかったです。しかし一回ではやはり取りきれない汚れもあり、ケア継続の為契約した。

さいら様

お手入れご満足していただいてうれしいです。
    これからもお肌改善のため精一杯お手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:26:05.0

今回はいつも担当してくださっていた方と
    違う方にやっていただいたのですが、
    流れ作業のような感じで
    とても雑に扱われた感じがしました。

前回も前々回もよくて
    コースを契約したばかりなので正直残念です。
    今度はいつもの方を指名して伺います。

今回やってくださった方が
    誠意がなかった訳ではないと思います。
    ですが、こう感じてしまったのは事実です。
    これから改善していただけるといいなと思います。

あずさ様

先日はお忙しいところご来店してくださり、ありがとうございました。

毎回仕上がりを気に入ってくださいっていた中、この度はとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフと早急に話し合い、
    技術の見直し、接客の見直しをさせていただきました。

今後、同じことがないよう満足いただけるお手入れを提供出来るよう努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

美up海老名店 責任者

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:31:40.0

鼻の毛穴汚れが気になっていましたが、1回で変化がはっきりわかるくらいに取れました。とても嬉しいです。
    スタッフの方も堅い雰囲気なく自然と話してくださったので緊張せずリラックス出来ました。
    ケアもマッサージもとても気持ちが良かったです!また行くのが楽しみです。

かな様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました!
    1度のお手入れでも毛穴が綺麗になりましたね☆
    緊張していたかと思いますが、リラックスして受けていただけてよかったです。
    私もまたかな様にお会いできる日を楽しみにしております!!
    これからお肌のことはお任せください(*^-^*)

美up海老名店 森

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:19:31.0

カウンセリングの際に肩と脚が疲れてると伝えたらその箇所を集中してほぐしてくださいました!
    終わったあとにサンダルを履いたらぶかぶかになってました!
    気持ち良すぎて寝ていました、、
    次回のお得なクーポンもいただいたのでまた母と伺います!
    お店の匂いやBGMなどの雰囲気も良いです!
    ありがとうございました!!!

《疲れ解消SPコース♪》【極上ハンドで全身ドレナージュ60分 ¥4950】

ゆうか様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しいです(^^)

次回も疲れている箇所を集中して
    お手入れさせて頂きますね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

勝目

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 11:52:58.0

肌を柔らかくするパックと、毛穴汚れの洗浄をしてもらいました。とれた汚れを見せてもらい、きれいになった実感がありました。触ってもツルツルで、やってもらってよかったです。またお願いします!

《人気No1♪》【ハイドロフェイシャル+贅沢パック60分 ¥3300】

ハル様
    この度は数あるサロンの中からご来店&口コミ頂きありがとうございました!

お肌もツルツルになり、
    仕上がりもお肌が明るくなってとても良かったです♪

またぜひ、ご来店おまちしております!

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:23:58.0

雰囲気が良くてリラックスできました。ありがとうございました。

平日限定!!<毛穴洗浄>【ハイドロフェイシャル+デコルテリンパ70分¥4400】

ゆー様

ご来店して頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

勝目

• ほのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:47:28.0

とても明るく対応してくださり話しやすい雰囲気で居心地良かったです。初めてエステ行きましたが大満足なお肌になりました!

ほのん様

先日は、お忙しい中、ご来店していただきありがとうございました!
    初めてで緊張していたかと思いますが、
    心地よく過ごして頂けてよかったです(^^♪
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです!
    これからほのん様の理想なお肌へ導けるように頑張りますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

美up海老名店 森

• KAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:07:57.0

短い間でしたがありがとうございました。
    通うの辞めようかな、と思っていた時に担当のお姉さんに出会って、通うのが楽しみになりました!
    上からのようになってしまいますが、今後も無理せず自分を一番大切に、新しい生活を楽しく送ってほしいなと心から願っております(^^)(同じ美容業界で働く身として特に感情移入しました笑)最後まで丁寧に、ありがとうございました!

美u・p 海老名店【ビュップ】からの返信コメント

KA様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(#^^#)

短い間ではありましたが、綺麗なKA様の担当スタッフとしてお手入れを任せてくださり、ありがとうございました!お手入れ時間がいつもあっという間に過ぎてしまい、私もご来店されるのを楽しみにしておりました(>_<)

激励のお言葉、ありがとうございます!
    KA様もどうかお身体ご自愛ください。次回の職場は朝早いようですからご無理なさらず、運転する際は気を付けてくださいね!

ありがとうございました(^^♪

ビュップ海老名店 宮脇

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:08:44.0

とても丁寧な接客と施術で大変満足しました
    次回は違うメニューも試してみたいと思いました
    社会人の娘にも薦めてみました!

のんちゃん様、
    先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました!
    お悩みのお肌のざらつきが改善されたようでよかったです(^^♪
    その後のお肌はいかがでしょうか?

娘様にもご紹介いただき、ありがとうございます!

季節の変わり目、体調は崩されないようにしてくださいね(#^^#)

またご来店お待ちしておりますね!

ビュップ海老名店 宮脇

• ユゥイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:33:03.0

初めての毛穴ケアで多少の緊張もありましたが、とても気さくなスタッフさんで始終リラックス出来ました!部屋を暗くして頂いた際は本当に寝てたと思います(笑)。口角もあげていただき若返ったような気がします!次回もよろしくお願いします(^^)

ユゥイ様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

勝目

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:38:53.0

丁寧にありがとうございました♪♪
    これから肌の調子がどうなっていくのか楽しみです♪

あず様

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました!
    回数を重ねることによって理想なお肌の土台作りをさせていただきます(^^)
    これからもよろしくお願いします☆

美up海老名店 森

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:23:35.0

ここ最近身体の疲れが取れず初めて利用しましたが終わった後とてもスッキリしました。
    これからは定期的に通えたらと思ってます。
    また、最初と最後に飲み物をいただけるのもすごく嬉しかったです!

美u・p 海老名店【ビュップ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(≧▽≦)

久しぶりに全身ほぐすことができて、スッキリされて良かったです!

その後お身体の調子いかがでしょうか?

また次回楽しみにお待ちしております!

• エイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:16:14.0

背中のマッサージとても気持ちよかったです。こりがほぐれました。またよろしくお願いします。

《7月限定♪》【背中バリニーズソルト+ドレナージュ60分 ¥15400→¥4620】

エイちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

リラックスしていただけてよかったです!!

来月のご来店も楽しみにしております*

暑い日が続きますがくれぐれもご自愛ください!

美u・p海老名店 宮脇

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:54:50.0

良かったです。

《人気No1♪》【超音波毛穴洗浄+毛穴レス+デコルテリンパ70分 ¥5000】

あおい様

先日はお忙しい中ご来店していただき、ありがとうございました。
    フェイシャルの仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

美up海老名店 森

• 毬藻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 03:18:06.0

設備も綺麗で、居心地がいい空間でした。
    1回ではなく、何回か通うことで大きな効果が出るとのことで、6回券を契約してみました。
    これでどうなるか楽しみです。

毬藻様

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました。
    毛穴のケアを続けることによって地肌の変化楽しんでいただけたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    また、次回のご来店も楽しみにしております。

美up海老名店 森

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:29:21.0

毛穴の汚れが気になり通い始めましたが、初回に比べかなり改善してきました。当日の肌の状態を見て最適なメニューに変更していただいたり、説明も丁寧で安心して施術を受けられます。また利用させていただきます。

えり様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

次回もえり様に合わせたお手入れをさせて頂きますね(^^♪
    これからも宜しくお願い致します。

勝目

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:30:40.0

とてもよかったです!

かんかん様

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

美up海老名店 森

• i.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 18:08:14.0

エステ初挑戦でした!当日の肌状態を見てより効果的なメニューに変更してくださいました。その際の説明もとても丁寧で安心できました!スタッフさんの雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました!

i.様

初めてのエステで、緊張されていたかと思いますが、リラックスして
    安心してお手入れを受けてくださったようで良かったです(#^^#)

お仕事、お忙しいと思いますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

宮脇

ビュップ 海老名店(美up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー