いつも安心して通えるお店です
12パターンから選べる★シンプルコース★¥5400
とても手際良く、ちょっとしたオーダーにも快くご対応いただけるので時間の限られた私にはありがたい限りです。
1カラー/グラデ/フレンチ+オプション1種★¥5200
今回はクーポンで、マグネットネイルを初めてしてみました。とても綺麗な仕上がりで、時間も早く、大満足です。いつもありがとうございます
1カラー/グラデ/フレンチ+オプション1種★¥5200
早くて安くて仕上がりも満足です。
スタッフさんの美容トークも楽しいです!
もちの良いネイルで助かります。また宜しくお願いします。
ずっと通っていたネイルサロンが移転したので大宮で探していてここちらに初めて伺いました。
下処理がとても丁寧で時間をかけて処理していただきましたがジェルネイルになると迅速な対応でした。また、お値段も良心的。
もともと予約に入れていなかったオプションを急に申し出たにも関わらず、快く受け入れてくださり感謝です。
通いたいと思えるサロンが見つかって良かったです。とても良かったので自宅に帰ってからすぐに次の予約を入れました。またお願いします。
【新規他店ジェルオフ無料】シンプルデザイン+お好みアート1本付☆¥5800
秋ネイル…綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
久しぶりに気分転換になりました。
次はクリスマスネイル…またよろしくお願いします。
1カラー/グラデ/フレンチ+オプション1種★¥5200
いつもながら、丁寧でレベルの高いネイルです。安心してお任せできます。
1カラー/グラデ/フレンチ+オプション1種★¥5200
お値段もお手頃で仕上がりも満足です!
試し塗りもしてくださり、悩んだ時の対応も今まで行ったネイルサロンで一番丁寧だと感じました。
またリピートしたいです。
いつもスピーディーで仕上げもよく大変満足しております。
12パターンから選べる★シンプルコース★¥5400
とても丁寧に仕上げていただいて満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
【新規他店ジェルオフ無料】12パターンから選べる★シンプルコース★¥4900
今回は、ラインクーポンを利用してワンカラーマグネットネイルをお願いしました。
ボルドーで10本マグネットは、とても贅沢で想像以上の綺麗な仕上がりになりました。
大満足です。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今回はべっこうのネイルにしました。
毎回可愛くて安くて
定期的に通ってます。
12パターンから選べる★シンプルコース★¥5400
今回は選べる5種の中から選び施術してもらいました。毎回満足行く出来上がりて、手を見るのが楽しいです
今回は、秋らしいべっ甲カラーか
大好きな赤にするか、
悩みましたが、いつも店で見せていただく
デザインのサンプルをみて、
大好きな赤が飾られていたので、
サンプルのとおりにしました。
凄く可愛いく1本がマグネットネイルで
シンプルなデザインにやられました。
いつも丁寧でスピーディーに仕上げて
くれて感謝しています。
また、11月も楽しみです!
12パターンから選べる★シンプルコース★¥5400
いつも有り難うございます
1カラー/グラデ/フレンチ+オプション1種★¥5200
いつもありがとうござます、秋らしいカラーの提案してありがとうございます、次回も楽しみにしてます。
12パターンから選べる★シンプルコース★¥5400
今回は、珍しくシンプルですが、たまにはいいですね。
左中指は冷やしたら落ち着きました。
ご心配をおかけしました。
また、来月、よろしくお願い致します。
1カラー/グラデ/フレンチ+オプション1種★¥5200
在庫がない、ネイルが何回かあるので
オフィスネイルの種類がたくさんの種類から
選べると嬉しいです!
1カラー/グラデ/フレンチ+オプション1種★¥5200
初めてでしたがとても良かったです!
持ち込みデザインでお願いしました。
素敵に仕上げていただきましたが何故か一週間経たないうちにネイルにヒビが入り始めて二週間後には4本になってしまいました。 一本爪先の方がかけてしまったので残念でした。
近々また伺おうと思います。
シンプルカスタマイズ60分プチつけ放題★【パーツor埋め尽くしは2本まで】
今回は秋らしくヒョウ柄にしました
仕事柄派手すぎないデザインをお願いしたので、
シックでオシャレに仕上がりました
12パターンから選べる★シンプルコース★¥5400
これまで行ったサロンの中で一番スピーディです!
時間がかからないのにとても丁寧で、ハンドもフットも綺麗に仕上げていただけます(*^^*)
持ちも良いと思います。
デザインも素敵なものが多く、この安さでこのクオリティ、時間の速さは本当にありがたいです。
店内の雰囲気も落ち着いてますし、ネイリストさんもとても感じの良い方で居心地が良いです。
初めての利用だったのですが、大満足です。
フィルインネイルがよく、パリジェルに変更させていただきました。デザインもとても可愛くて、希望の色に変更もできました!
【新規他店ジェルオフ無料】5パターンから選べる★デザインフット★¥5800
2回目の訪問です。
丁寧に素早く施術してくださりありがとうございます。
色の試し塗りもさせていただきお気に入りのネイルとなりました!
12パターンから選べる★シンプルコース★¥5400
こちらの要望にも答えてくれて ありがとうございます。素敵なデザインから選ぶので いつも 楽しみにしてます。またよろしくお願いします。
色選びに悩んでいる際には、的確なアドバイスをして頂けるのでとても助かります。
今回はマグネットネイルでキラキラになりテンション上がりました。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
ジョリーネイル 大宮本店(jolie nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー