いつもリピートしてます。
低価格で可愛いデザインで
店員さんも2人とも気さくです
12パターンから選べる★シンプルコース★¥5400
すごく満足です。色も変えられて自分の好きな雰囲気な仕上がりになりました。黙々と作業されて静かな空間でした。また利用します。
迷ってしまいましたのでお薦めのデザインでお願いしました。素敵なカラーで、安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。
12パターンから選べる★シンプルコース★¥5400
初イエローに挑戦しました。でも、可愛く初夏ネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
次回はフットネイルもそろそろしようかと思ってます
1カラー/グラデ/フレンチ+オプション1種★¥5200
毎回デザインもカラーもちゃんと相談にのってくれて助かってます。これからもお願いします^o^
【新規他店ジェルオフ無料】12パターンから選べる★シンプルコース★¥4900
いつも要望通りのネイルに仕上げてくれて満足しています!
1カラー/グラデ/フレンチ+オプション1種★¥5200
とても手際良く施術いただけるので、時間のない私にはとてもありがたいです。
1カラー/グラデ/フレンチ+オプション1種★¥5200
丁寧なのに早いし綺麗で満足です。
また、同じデザインでも色を変えると違う雰囲気になるので、どちらかの方がが良いか相談にのってくださり、大満足な仕上がりになりました。
12パターンから選べる★シンプルコース★¥5400
初めての利用で、フットネイルをお願いしました。
オフも込みでしたが、とても手際良く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
【新規他店ジェルオフ無料】シンプルな足元へ☆フットジェル1カラー★¥5500
カラフルなフレンチネイルを丁寧に仕上げてくれて見てて嬉しく思いました。いつも綺麗にネイルしてくれるので持ちも良く変える時はまた違ったネイルになるので毎回ありがとうって思います。
1カラー/グラデ/フレンチ+オプション1種★¥5200
フットなのですこし派手なデザインにしましたが、綺麗に可愛く仕上げてもらいました
シンプルな足元へ☆フットジェル1カラー☆¥6000
フットとハンドネイル両方やりましたがどれも安くて可愛いデザインの中から選べてよかったです。
12パターンから選べる★シンプルコース★¥5400
普段ネイルができない職業なのですが、プライベートのイベント時にネイルをしておきたくて、マニキュアをしていただきました。
接客は丁寧だけれどスピーディで、施術直後の仕上がりも満足でした。
お店はあちこちに埃が溜まっていて、ネイルの道具とかもきちんとお手入れされていないようでしたが、その辺はあまり気にしないようにしました。
施術の2日後からだんだんネイルが剥がれ始め、肝心のイベント時にハゲハゲのネイルになってしまい(少しハゲたとかいうレベルではなく、爪の上半分がハゲるとか、ごまかせないレベル)、とても恥ずかしい思いをしました。普段マニキュアの施術なんてほとんどないでしょうから、古いマニキュアだったのかもしれません。以前に別のサロンでマニキュアをした時は数週間は持ちました。これならセルフでやるか、ネイル自体やらなければよかったと激しく後悔しました。
4週間おきに行かせて頂いてますが、毎回丁寧な施術で綺麗な状態が続きます。
今回は、淡いピンクベージュをメインにお花模様が素敵で大変気に入っております。
指先を見るたびに癒されています。
オレンジのフレンチで気分が上がりました。ありがとうございました。担当スタッフさん、お話しの際に、北浦和の呉田(ゴデン)を東口って言ってしまいましたが、西口の誤りでした。失礼しました!良かったら行ってみてくださいね。
12パターンから選べる★シンプルコース★¥5400
いつも丁寧でスピーディな施術でありがとうございます。今回は限定クーポン利用で大満足です
前回のネイルは満足です。
今回のネイルが、剥げないことを願います。
仕上がりは満足です。
1カラー/グラデ/フレンチ+オプション1種★¥5200
お店の雰囲気は、こじんまりとしていますが清潔感があって良いです。
スタッフの方々もいつも笑顔で、ネイルの希望や色のチョイスの相談など親切に答えてくれます。
今回は、いつもよりキラキラにして頂きました。
毎回いろいろな技術で、変わった感じを提案してくれるので本当に楽しいです。
しかも、とてもリーズナブル。
次回もまたよろしくお願いします。
今回はいつもと違う色を選んだので、合うか気になりましたが、相談にのっていただき、いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
12パターンから選べる★シンプルコース★¥5400
今日は、久しぶりにシンプルネイルですが、綺麗めなデザインで綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
仕事帰りでしたが、気分転換になりました。
1カラー/グラデ/フレンチ+オプション1種★¥5200
すごく綺麗にケアしていただき、ありがとうございます!フォルムも綺麗で大満足です!今後通わせていただきます!
色選びに悩みましたが丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもとても素敵でした!
4月限定!新生活60分つけ放題¥7400→¥6500
技術力が高いので、4週間浮いたりせずに綺麗な状態をキープ出来ております。
今回は、誕生月ということでハンドクリームを頂きました。
次回も宜しくお願いします。
毎回、可愛いデザインなので、
迷ってしまいます。
またお願い致します。
定価で仕上がりも早いのでリピートしてます
12パターンから選べる★シンプルコース★¥5400
ジョリーネイル 大宮本店(jolie nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー