5. ネイルサロン プリッシュ新宿店(prish)   >

ネイルサロンプリッシュシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-13 石川ビル5F
  • 新宿駅徒歩4分

ネイルサロン プリッシュ新宿店(prish)の口コミ

たーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:07:05.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます(^-^)
    毎日、ネイルを見て癒されてます。
    次回のデザインが今から楽しみにしてます。

定額3990円デザイン★10月号掲載デザイン 【所要時間約60分

ネイルサロンprish 【プリッシュ】 新宿店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回のデザインも大変お似合いでした♪
    毎月デザインアルバムも更新しておりますので、さまざまなネイルをお楽しみ頂けると幸いです。

またのご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

prsih新宿店

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 16:25:26.0

渋谷店、池袋店に比べると広々と感じゆったりしている店内だと思います。
    3店舗お世話になっている中で唯一3日でパーツが外れたお店だった為行くのを躊躇していましたが、今回はやむを得ず伺いました。
    どの店舗でもそうですが、ネームプレートがゴールドの方に担当して頂けると持ちも良く仕上がりも綺麗です。(今回もパーツが取れることなく綺麗に持ってくれています)
    指名ができないので時の運のような感じになってしまうため、白いネームプレートの方も同じぐらい技術力がある方がいるといいなぁと思いました。
    比較的高い値段のデザインを選ぶとネームプレートがゴールドの方に担当してもらえる確率が高いので、しばらくは4990円か5990円のデザインコースにしようと思っています。

定額4990円デザイン★10月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 19:28:37.0

はじめてでしたが、早くて、リーズナブルで、良かったです。また行きたいと思います。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• yoppyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 13:54:17.0

何時もお店に到着した際の迎え入れてくれる雰囲気が良い!!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 23:14:08.0

9日間しかたってないのに全部取れました。
    端が浮いてきて、ここまで取れやすいのは初めてです。安かったから仕方ないかもしれないけど、、もう行かないと思います。

フレンチ¥3990円【所要時間約60分】

みき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気や接客について良い評価を頂けて光栄です。お仕上がりに関しましては残念な思いをさせていしまい申し訳ございません。ご連絡の期間によって、無料お直しやメンテナンスも承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

prish新宿店

• しろめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 18:01:33.0

とても綺麗なグラデーションにしてもらって嬉しいです。
    遅刻してキャンセル時間ギリギリになってしまったのですが、対応していただけて感謝です。

しろめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!今回お選び頂いたお色も、秋らしい色合いでとてもお似合いでした♪季節に合わせたネイルをお楽しみいただければ幸いです。次回のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

prish新宿店

• かぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 19:22:59.0

今回ご担当くださった方はとても可愛らしくて感じが良いうえにすごく親切で、親身になってこちらの細かい希望にご対応くださりました。スタッフの方によってネイルの持ちがだいぶ変わるのですが今回は持ちも良く仕上がりも綺麗で施術自体にはとても満足しています。またお伺いしたいと思っております。

【5990円→オフ込4990円】★平日13-17時限定※9/3~9/28まで

かぐ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。担当しましたスタッフも喜んでおります♪
    どのスタッフが担当致しましても、ご満足頂けるよう技術の均一化に努めて参ります!

かぐ様のまたのご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

prish新宿店

• mioNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:42:13.0

キューティクルケアをしっかりめに対応して欲しかったのですが受け付けの時点で「うちは対応不可です」とそんな事も知らないのかという口調で言われました。他にも雑でせっかちな感じが多々見受けられ、不快でした。クリエイターとしてきれいに仕上げる事へのプロ意識を持つべきだと思います。

mioNa様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。またキューティクルケアに関しましては、ジェルをお乗せする最小限のお手入れのみになりますのでご理解とご協力をお願い致します。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

prish新宿店

• あやこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-15 08:53:48.0

まぁ、よく剥がれます。仕上りはネイリスト次第です。
    前回のお話
    時短の為でしょう。ワンカラーの量を一度に厚く塗り、固まらず、全部やり直し、結局時短になっておらず失笑です。
    因みにやり直し後も固まっていませんでした。
    質の見直しを求めます。
    値段は安いので仕方ない点もありますが。
    どんなに安かろうが、支払いを受け、ネイリストとして施術提供するなら徹底するべきだと思います。

あやこ。様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。どのスタッフが担当してもご満足頂けるよう、スタッフ一同で技術の見直しと均一化に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、あやこ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish新宿店

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 08:27:33.0

ネイルmore時代から利用させていただいております。

スタッフ指名ができなくなったり、予約時間ぴったりか時には10分くらい遅れて呼ばれるようになり、予約時間より早く行くと20分以上待たされることも。
    (10分以上遅れることもあり、客には15分遅れでキャンセルするとうたっておいてひどいな、と密かに思っておりました。。。)
    しかし最近は予約時間より遅く呼ばれることもなくなり、改善されて利用しやすくなりました。とても嬉しいです。

お友達にもこちらのお店を教えて、お友達も通うようになりました。
    お友達も一時間で終われることに感動していました。
    お値段も安いし、時間も短くてとても利用しやすいです。これからも利用したいと思います。

定額3990円デザイン★9月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

ぼん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

moreの時から長らくご来店頂いているとのことで大変嬉しく思います。
    またシステム等が変わり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご予約状況によりましてはご予約のお時間ちょうどにお呼びできかねる場合もございますが、出来る限りスムーズなご案内が出来るよう努めてまいります。

また、ご友人にもご紹介頂きありがとうございます。
    今後もぼん様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

ネイルサロンprish 新宿店

• ナターシュカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:30:02.0

いつも安定した出来栄えで大満足です。でも、今日担当してくださった方は、特に良かった!!!  テキパキと時間通りであるのに確認が丁寧。指名制度を復活して欲しい。今日の方に毎回頼みたいです。

ナターシュカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、担当致しましたスタッフもとても喜んでおります。
    ご意見頂きました指名制度ですが、フリー予約となっておりますのでご希望に添えず申し訳ございません。どのスタッフが担当しても変わらぬ技術と接客をご提供できるよう精進して参ります。

ナターシュカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

prish新宿店

• あもーれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 11:07:32.0

同時施術でスピーディに終わり良かったです。

あもーれ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スピーディーな施術にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ハンドのお付け替えは約3週間、フットは1カ月から1カ月半程度が目安となりますのでご参考になさってください!
    フットも季節ごとに新しいデザインもご用意しておりますので今後も楽しみにしていてくださいね。

あもーれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish 新宿店

• たーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:25:58.0

次回も楽しみです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    シンプルなグラデ-ションネイル、とてもお似合いでした。
    これからの季節にぴったりなお色でした!

今後も早くて安くてかわいいネイルを提供できるようスタッフ一同で精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

prish新宿店

• ☆なみ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-06 09:47:24.0

今回初めて行きました。デザインも豊富で可愛いものがたくさんありました。しかし、初めて行ったので勝手が良く分からず、入店してもいらっしゃいませ~と言ったきり様々な店員の方がお水を飲んだりしており、説明をして欲しかったのですが、冊子を見ながら進めてくれと記載があり、もう少し話をしながら決めたりしたかったです。結局焦ってこれで・・と決めてしまったので、次回は勝手も分かったことなので気に入ったデザインのもので仕上げていただきたいと思いました。

☆なみ☆様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてご来店いただいたにも関わらず、スタッフの対応等至らぬ点が多く残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    デザインに関しましては当店のHPやホットペッパーのフォトギャラリーにも全てのデザインを掲載しておりますが、お呼び出しをさせて頂いた際もご相談にのらせて頂きますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今後はデザインはもちろん☆なみ☆様にご満足してお帰りになって頂けるよう努めて参りますので、誠に勝手なお願いではありますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ネイルサロンprish 新宿店

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 20:59:47.0

安いなりでした。
    非常にシステム化されており、いかに安くたくさんのお客をさばくか、ということに特化しています。時間をかけず、安くすませたい人には向いています。
    ただし仕上がりはそれなりです。せっかくネイルをしに行くので、綺麗に仕上がりたいですが、それは期待できません。とりあえずネイルはしているという程度の仕上がりです。
    お店の雰囲気はネイルサロンではありません。綺麗な歯医者みたいな?感じで、全部で12人くらいのネイリストさんが一斉に施術している様はちょっと異様。
    私のネイルはグラデのつめ先はぽってりしているし、段差をうめずにコーティングしているから指によっては段差もある。オフ含めて60分以内だから、実際の背術時間は30分ちょっと。それじゃ仕方ないですよね。
    私はもう行きません。

まりりん様

店内の雰囲気や仕上がり等で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    低価格・短時間でもご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう、技術面の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ネイルサロンprish 新宿店

• ビビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 11:24:51.0

とにかくコスパが非常に良い。カラーの種類も豊富だし、デザインも可愛いものが非常に沢山あり大満足です。

ビビ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

デザインや低価格での施術にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    毎月新しいデザインもご用意しておりますので、今後も楽しみにしていてくださいね!

ビビ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish 新宿店

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 23:57:45.0

めちゃくちゃ早く仕上がりましたが仕上がりは薄く、マニキュア+αといったところ、、。1週間もせずに殆どのネイルが取れました。(通常は3週間以上もちます)
    コスパ重視の方には良いかもしれません。

定額3990円デザイン★8月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

Nao様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店では全て一度塗りとさせて頂いておりますので、厚みが欲しい場合はオプションでトップジェルの2度塗りをご案内しております。ベースの2度塗りもオプションにございますので、次回ご来店の際にご参考にしていただければ幸いです。また、すぐ剥がれてしまったとのことで、ご連絡期間によってはお直しも承っておりますのでお気軽にご相談ください。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

prish新宿店

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 11:42:52.0

2日後には先端の部分から剥がれ、1週間程でほとんどはがれてしまいました。スピーディさと値段の安さは良かったですが、結局すぐに他のサロンでやり直すことになったので、プラマイゼロになりました。

みのり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    すぐ剥がれてしまったとのことで、お仕上がりに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご連絡期間により無料のお直しやメンテナンスも承っておりますのでお気軽にご相談ください。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

prish新宿店

• ねずみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 23:19:24.0

ネイル自体初めてだったので何が何だかわからないまま行きましたが1つ1つ丁寧に教えてくれておすすめのものなども教えてくださりました。仕上がりも思っていた通りにしてくださり大変満足しています。また来ようと思えるようなサロンでした。ありがとうございました!

定額5990円デザイン★9月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

ねずみちゃん様

また初めてのネイルサロンにお選び頂き光栄です。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    初めてのジェルネイル、まだ不安な部分もあるかと思いますが、今後もお気軽にご相談ください☆
    ねずみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

prish新宿店

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 21:23:22.0

フットとネイルをしていただいて短時間で終わったのは大変助かりました。が、フットのジェルオフをしていただいた際、ちょっと無理矢理はがしているように見えました。今まではそんなことなかったのに、無理に削られてしまい摩擦も痛かったのに何も言わないし、自分の爪が大丈夫かなと心配になりました。いつもよくしていただいてたので残念です。

りっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はスタッフの配慮が足らず、お客様に残念な思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。早急に担当致しましたスタッフの技術確認をさせて頂きました。今後このようなことがないよう、スタッフ一同で技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish新宿店

• かどっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:49:00.0

いつもprishさんにお世話になっています
     今回は親指の爪の先が割れてしまった事や、ヒビの入った爪もあり、適切なケアをしてくださり、日々のケアを教えてくださり、ありがとうございました
      仕上がりもかわいくしてくださり、満足しています
      また、よろしくお願いします

フット定額3990円デザイン★夏号掲載デザイン 【所要時間60分】

かどっこ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お足元も乾燥によって爪が割れやすくなってしまいますので、保湿をしっかり行い様子を見てみて下さい!

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    かどっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンPrish 新宿店

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 14:29:32.0

シンプルなグラデーションネイルをしてもらいました。最初の甘皮処理の時に押し上げた甘皮を切ってくれなかったところであれ?と思いました。ヤスリがけのときも爪の端までは削ってくれなかったです。
    グラデーションはいいのですが、爪の先の塗りムラが気になります。エッジの部分も塗ってあるところと塗ってないところがあり不満です。シンプルなネイルだからこそ細かい部分が気になります。もう少し丁寧にやってほしかったです。安いからしょうがないのかな?残念です。

ゆうこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    早急に担当いたしましたスタッフの技術確認させて頂きました。

細部まで配慮できるよう、スタッフ一同の技術向上に努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

prish新宿店

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 20:03:48.0

とてもテキパキと行っていただけて時短にできてとても満足です。
    またおねがいしたいとおもいます。

かおりん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!

毎月デザインアルバムが変わりますので、季節感のあるネイルをぜひお楽しみ下さい。

かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンPrish 新宿店

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-23 09:54:16.0

いつもは違うネイルサロンに通っていますが、タイミングが合わずこちらのサロンにお願いしました。
    先会計と色をカウンターで決めてしまうのは初めてでわくわくしました。
    店内も明るく綺麗で清潔感があります。
    ただ一点、仕上げが薄いのが残念です。
    今までたくさんのサロンを転々としていたのですが、どこに行っても仕上げの厚みはどうするか聞かれてきました。
    こちらはそのような質問がなく、薄い仕上げが標準のようです。
    わたしは爪が柔らかく折れやすいので、厚めの仕上げにして貰っていたので今回はいつ折れるかと不安です。

りりり様

店内の雰囲気等お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    またジェルの厚みに関してですが、ホットペッパーに記載させて頂いてる通り全て一度塗りとさせて頂いており、普段厚めに付けられている方にはトップの二度塗りオプションでご用意いたしております。
    この度はこちらの説明不足があり大変申し訳ございませんでした。その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

まことに勝手なお願いではございますが、りりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish新宿店

• きのぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 20:40:31.0

ワンカラーフットネイルをやっていただきました。
    店内も綺麗で施術してくれたお姉さんも親切でとても丁寧な人でした。
    ジェルネイル自体初めてだったので色々質問してしまったのですが優しく応えてくださいました、金額も安かったので是非次回も利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました!

きのぴー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまことにありがとうございます。また、初めてのジェルネイルをさせて頂き、光栄です!

初めてのジェルネイル、不安な部分が多かったと思います。ぜひ今後も不安なことがあればお気軽にご質問していただけたらと思います。様々なネイルをお楽しみいただければ幸いです。是非また次回のご来店、スタッフ一同でお待ちしております!

prish新宿店

• たーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:42:27.0

次回のデザインも楽しみです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    毎月、新しいデザインをご用意しております。是非、様々なデザインのネイルをお楽しみ頂けると幸いです。

たーたん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

prish新宿店

• ナターシュカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 15:38:55.0

10年近くジェルネイルをしてるので、3990円のコースでお願いしてます。経済的に負担なく長~く続けられています。以前は、その上のコースの方でした。すごーく可愛い凝ったデザインなので、オススメ!

ナターシュカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    シンプルな中でもストーンがアクセントになる可愛いデザイン、お似合いでした♪

これからの時期、秋らしいデザインもご用意ございますので是非季節でのネイルお楽しみ頂けたら幸いです。

ナターシュカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

prish新宿店

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 23:07:03.0

人生初のネイルです。ハンドは飲食業なので無理ですが、フットを思い切ってしてみました。人生変わりました!大変満足です。
    人に足の爪を切ってもらうなんて、記憶の限りでは初体験。とても綺麗にしていただき感謝です。

ゆうか様

この度は人生初のネイルに当店を選んで頂けた事、とても光栄に思います。

お仕上がりにもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りです!
    お足元ですと、約一ヶ月から一ヶ月半程度がお付け替えの目安となっておりますので是非ご参考になさってください。

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンPrish 新宿店

• さゆぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 23:48:26.0

スタッフさんと話すのが苦手なのでただ黙々と作業して頂けるのが楽で数回利用していました。
    今回、20分ほど遅刻したのにも関わらずとても丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    ネイルの方もハンドフット同時でお願いしててわずか40分で終わって
    仕上がりも可愛く満足してました。
    が、いま一週間弱経ちましたがもう7本剥がれてしまいました……
    40分で終わったとゆうことでなにかしらの作業を省かれてたのかな?と思ったり、なんか残念な気持ちです、
    次のお客さんまでの時間がギリギリなら遅刻した私が悪いのですが次がつまってるなら違う日でも…と思いました…
    他の口コミも見てみるとやっぱり人によるのかな?と思いました。

さゆぽん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    すぐに取れてしまったとのことで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご連絡期間によっては無料お直しやメンテナンスのご案内もできますのでお気軽にご相談くださいませ。

また、雰囲気や接客につきましては高い評価を頂き嬉しく思います。今後もよりよいサービスを提供できるように努めてまいりますので、また当店をご利用いただけますと幸いです。

さゆぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish新宿店

• Eileen0531さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:36:29.0

ネットで事前にお気に入りデザインを決めて初来店。
    指名無しで番号順で案内されてスムーズに席へ移動しました。予想より広い空間で、テレビも観れたので無理に会話をする必要も無く楽でした。

定額5990円デザイン★8月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

Eileen0531様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりに高い評価を頂き、嬉しく思います。
    また、デザインは毎月新しいものをご用意しておりますので、次回ご来店時のご参考にして頂けると幸いです。

Eileen0531様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish新宿店

ネイルサロン プリッシュ新宿店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー