5. ネイルサロン プリッシュ新宿店(prish)   >

3.8
    3.9
    3.6
    4.1

しゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/4

素早く、だけど丁寧に施術してもらえてよかったです!値段もリーズナブルだし次回も来店したいと思います(*^^*)

★新規限定!4300円デザイン→4000円

ネイルサロン prish 新宿店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

しゃお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

j毎月季節に合わせたデザインを掲載しておりますので
    次回以降もお楽しみ頂けると幸いでございます。

しゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish新宿店

• きいろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

毎月通わせていただいておりますが、持ちもよいと思いますし、コスパもよいと思います。デザインは限定されますが、あまりこだわりがない私みたいな人には、価格によってデザインが決まっていて、そこまで種類が多くないので決めやすいのでお勧めです

• アスティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

施術中にテレビが見れるのがすごく良かったです。そしてとても早かったです

★新規限定!グラデーション3300円→3000円

• リーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

遅刻してしまってすみませんでした、、それにも関わらず丁寧にやって頂きありがとうございました。
    色を先に選ぶお店は初めてで、そのシステムは自分に合わないなと思いました(優柔不断なもので…)
    あまり持ちがよくなく、1週間で3本が浮いてしまい、1本は爪に亀裂が入ってしまいました。短期間では初めてのことで、私にはあまり合わなかったようです…ごめんなさい…

★新規限定!ワンカラー3300円→3000円

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

今回はとても丁寧な施術をしていただき、安心してお任せできました。
    また、前回より持ちが良く2週間経っても剥がれることなく快適です。
    リーズナブルで予約も取りやすく、施術時間が早いことも通い続ける理由です。

• ちずこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

さまざまなコメントありますが、私は大満足です。
    当日の急遽の予約にも対応していただきましたし、とにかく早い。入店から終わりまで60分。無駄話一切ない。ネイルサロンの無駄話に正直うんざりなので、すごくいい!
    受付に愛想がない、の他の方のコメントありましたが、このお値段でシステマティックにやられているので、仕方ないと思いますし、無駄な愛想は必要ありません。普通に受付はきちんとしてます。
    雑居ビルの一室なので、入るのに少し勇気いりましたが、中は綺麗で、スタッフの皆さんテキパキお仕事されていました。

★新規限定!グラデーション3300円→3000円

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/16

フットネイルをお願いしました。
    オフなしだからかとてもスピーディーに仕上げていただきました。

★新規限定!フット5300円デザイン→5000円

• ayakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/15

この店は初めてですが、
    数日で5本剥がれていました、最初で最後です。

★新規限定!4300円デザイン→4000円

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/15

今回は少し時間がかかりましたが、仕上がりは良かったです。

★4300円デザイン

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

色味など相談に乗ってくれながらもスピーディでした!とても満足です!また行きます。

★新規限定!ワンカラー3300円→3000円

• AYKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/13

初めて利用しました。
    他の人の口コミをみると少々不安でしたが
    仕上がりも速さも満足できたので予約して良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

★新規限定!4300円デザイン→4000円

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

優しくて感じの良い方が対応して下さいました。丁寧なお仕事に感謝です。また伺います。ありがとうございました。

★【ハンド】ワンカラー3300円

• ぴぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/9

5,000円アートのデザインを選びました。
    入る前は爪が短いのでしっかり入るか不安でした。
    受付のお姉さんがアートの方がシールよりも調節がきくので綺麗に仕上がると教えてくださり、アートを選択しました。
    不安のあまりアートってこんな爪でも書けますか?と聞くと
    もちろんですよ!任せてくださいと言っていただき
    凄く安心して任せられました。

スピードも早く、仕上がりもとても満足しています。
    ネイルをしてもらってから毎日不安になると爪先を見て幸せな気分になれるので、少しポジティブになれました。

幸せを創ってくださりありがとうございます。
    季節がもうすぐ変わるので、来月はどんなネイルアートのデザインにしようか楽しみです。

どうしてもしたいネイルがあるので、それをしてから
    8月頃にまた伺いたいと思いました。

安心してお任せできるお店です。

★新規限定!5300円デザイン→5000円

• Yoiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

毎回ネイルではリピさせてもらっています。
    施工も早く、でも丁寧で仕上がりの光沢も有り、とにかく持ちが良いです。
    一つ残念に思うのが、決まったデザインのみでオプションが無い為物足りない時があります。
    その為★4にしました。

Yoi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スピーディーな施術とお仕上がりに高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

オプションについて貴重なご意見もありがとうございます。
    デザインに関しましてはそのままのご案内にはなりますが、パーツを減らしたり、お色の変更や指変更は承っておりますのでお気軽にご相談ください。

Yoi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    prish新宿店

• すぬぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/5

色味を迷っていたのですが
    レジで決めないといけなくて、悩む時間すら頂けません。
    肝心の持ちですが1週間後あたりから
    爪先のジェルがとけて自爪が出ている状態です。

スピーディーでリーズナブルなのはありがたいですが
    全体的に見ると相応しい金額です。

すぬぴ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、お仕上がりにご満足して頂けるものをご提供出来ず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見をもとに担当スタッフはもちろん、スタッフ全員に指導させて頂きました。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
    誠に勝手では御座いますが、すぬぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish新宿店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

よかったです!

ゆみ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂けまして、担当したスタッフも喜んでおります。
    今後も皆様にご満足いただけるよう技術向上につとめてまいります。

ネイルサロン prish新宿店

• ちもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/3

綺麗にやっていただきました。
    迅速なご対応をしていただき、スムーズで仕上がりもとても気に入りました。
    また利用したいです。

ちも様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき担当したスタッフも大変喜んでおります。

お選びいただいたデザインもちも様に大変良くお似合いでした♪

毎月季節に合わせたデザインがでますので次回以降もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    ちも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

prish新宿店

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/2

丁寧に仕上げて下さいました。

みすず様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お仕上りや接客・サービスともに高評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います!
    今後も季節や気分に合わせて可愛いネイルをお楽しみ頂けると幸いです♪

みすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish新宿店

• adachiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/1

短時間でありがとうございました。また今度是非お願いします。

★新規限定!4300円デザイン→4000円

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

短時間で仕上がること、シンプルなネイルが多く会社でも浮かないところも気に入って何年も通っています。
    今回は施術も接客も丁寧なスタッフさんでしたが、その前は少し乱暴なスタッフさんだったので怖かったです。(ネイルサロンで怪我したことがあるので)
    短時間はとても嬉しいですが、特にバッファーは爪周りの皮膚が切れそうで怖いので丁寧にして欲しいです。

ぼん様

いつも当店をご利用いただきご利用いただきありがとうございます。

スピーディーな施術と当店のデザインにご満足いただきありがとうございます。
    しかしながら前回の担当スタッフの際怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    前回担当者には早急に指導させて頂きました。

今後とも、サービス・技術向上に努めて参りますので、

prish新宿店

• オジョーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/28

数年ぶりにマシンを使わないオフでした
    確認せずに予約をしてしまったので、自分の責任です
    やはりマシンに比べて摩擦が強く、かなり爪が薄くなってしまいました
    1週間後に一部が欠けてしまい、残念です

普段のネイルサロン選びでは、スピーディーで満足できる仕上がりを求めていますが、今回は欲張りぎてしまいました…
    スピーディーですが、やはり価格に合ったサービスと仕上がりでした
    勉強になりました

オジョー様

しかしながらサービス・お仕上がりともに残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    早急にスタッフへ指導をさせていただきました。

この度頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

prish新宿店

• ダイアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/5/28

久しぶりに行きましたが、とても感じの良い接客でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

★新規限定!4300円デザイン→4000円

• きいろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

いつもお世話になっています。価格もリーズナブルで施術もスピーディなのでいつも助かっています。前回は去年と同じデザインを選んだことに施術後に気づいて笑いましたが、今年ならではのデザインもあるので、こだわりが強くない方にはとてもおすすめです。

きいろちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎月季節に合わせた新しいデザインがありますので
    スタッフに気軽に相談して頂ければ嬉しいです♪

きいろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

prish新宿店

• Ruby tryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

初めて利用しましたが、無理に会話しなくても気まずくない雰囲気です。ネイルの仕上がりも早くてきれいです。一回塗りが薄いや、すぐ剥がれてしまうなどのコメントを事前に見てドキドキしたが、私の場合は一回塗りでも全然発色よく綺麗です。

★新規限定!4300円デザイン→4000円

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

淡々と施行してくださり気が楽でした。ありがとうございます。

★【ハンド】グラデーション3300円

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

入店後、会員登録を携帯でするよう指示があり
    デザインも携帯から確認します。
    お手洗いに行って登録後すぐ呼ばれて、
    デザインはどれですか??とレジに手をかけながら聞かれます、まだ見てないんですけど。。。待ったなし。

急いで決めさせられ、先に会計。
    終始ぶっきらぼう、流れ作業、笑顔無し、
    サービスのサの字もありません。
    今時カードもQRもなし、現金のみ。

適当な足の拭き方、会話もなくフットネイルスタート。
    爪の形はこれでいいか聞かれましたが
    爪の端が刃のようにとんがっていて5回ほど言わないと治らない、嫌そうに削るので、帰って自分でやろうと思い、半分諦めました。

仕上がり時、足に削った粉がたくさんついていたのに
    スルー。
    テーブルは一生懸命拭いてました。。。

帰り際も目も見ずにありがとうございました、
    見送り無し。勝手に出て行って、という感じ。

コロナ向き、接客されたくない人にはオススメしますが
    私は気分が終始悪かったので二度と行かないです。

★新規限定!フット5300円デザイン→5000円

YUKI様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のシステムや対応にご満足頂けず大変申し訳ございません。

担当スタッフには改めて指導し今後このようなことが無いよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、YUKI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

prish新宿店

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/23

思ったより爪を短くされましたがもうどうしようもないのでその場では何も言わず、技術に期待していました。 薄い色なのに一度しか塗らず、爪の先と下の白い部分が透けて見える。今までやってきてもらいましたが一度塗りは初めてでした。
    何度も木の枝を使ってはみ出たところを取っていたし、仕上がり時爪の中に固まったジェルが詰まっていたし、甘皮にジェルが乗っているため、そのまま取れそうです。
    値段は安く仕上がりを期待していましたが、今まで行ったサロンで1番仕上がりが残念でした。値段が安いから低クオリティというイメージになりました。

この度はありがとうございました。

みゆちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかしながらお仕上がりに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当したスタッフには早急に指導させていただきました。

また、お選びいただいたお色は透け感のあるお色でしたので爪の白い部分が見えるお色になります。
    ご説明が分かりづらく重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。
    Prish新宿店

• natsukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/22

コスパがとても良いので2回目の利用をさせていただきました!とてもスピーディーで嬉しいです!

★【フット】ワンカラー/グラデーション4300円

natsuko 様

この度は2度目のご利用ありがとうございます。
    スピーディーなネイルにご満足頂き担当したスタッフも喜んでおります。

今後もnatsuko 様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので

prish新宿店

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/20

短時間で施術していただけるのでホントにうれしいです。テレビをみながらなので時間もあっという間です。こんなに短時間で値段もお安くて仕上がりも大満足です。

マチ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミに担当者も大変よろこんでおります!
    毎月季節に合わせたデザインをご提供させて頂いてますので次回以降もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

prish新宿店

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

ハンドのワンカラ―をお願いしました。
    コスパがとてもよく、短時間で対応していただけるの助かっています。

★【ハンド】ワンカラー3300円

ちい様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お選びいただいたワンカラーのお色、ちい様に大変お似合いでした♪

今後もスピーディーで可愛いネイルをご提供できるよう精進して参ります!

ちい様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Prish新宿店

ネイルサロン プリッシュ新宿店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー