5. ネイルサロン プリッシュ新宿店(prish)   >

ネイルサロンプリッシュシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-13 石川ビル5F
  • 新宿駅徒歩4分

ネイルサロン プリッシュ新宿店(prish)の口コミ

ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 00:04:29.0

友人の紹介で初めて行きました!
    今行なっている工程をしっかり説明して下さったり、少しずつ確認しながら進めて下さり、安心してお願いできました*
    平日の昼間でも混んでおり、店内も、ゆったりとしたイメージではなかったですが、担当してくださった方は、淡々と、でも急がず丁寧に施術してくれて、好印象でした^ - ^
    余計なおしゃべりもなく、わたし的にはとても有り難かったです!仕上がり写真通りで大満足!また伺います^ - ^

【写真のデザインが2990円】★平日13-17時限定※1/17~2/8まで

ネイルサロン prish 新宿店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

とも様

この度はご友人様からのご紹介で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    とも様に当店のネイルでご満足して頂けて大変光栄です。
    担当スタッフも喜んでおります!

ハンドメニューは毎月新しいデザインがございますので、よろしければそちらもお試しくださいませ♪
    お色のご相談などもお気軽にお申し付けください。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Prish新宿店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 17:00:20.0

時間の短さとお値段がリーズナブルな点が
    とても良かったです。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• HaRuNAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 01:49:13.0

旅行中にネイルが取れそうになっていたので急遽探していて相場より少し安くてクチコミも良かったので行きました。
    ですが地元でやったときはちゃんと爪の隅々までネイルしていただけるのですがこちらでは、ただ表面に乗せただけみたいな感じで既に取れそうみたいな感じな仕上がりでした。
    せっかく可愛いデザインでしたが帰ってからやり直してもらいます(;_;)
    スタッフさんはすごく優しくて笑顔が素敵でした!

定額4990円デザイン★4月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-18 15:13:02.0

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 21:30:23.0

柔らかいジェルだからなのか、
    10日でシールがとれ、そこからすぐにジェルも取れ始めました。
    甘皮処理ももう少し丁寧にしてほしかったですし、
    爪の形も正直イマイチでした。
    デザインが好みだったので残念です。

定額4990円デザイン★3月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

• んちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 16:05:41.0

3週間位はもつと思います。と言われたけど、
    10日位で3本はリフトしました。
    2週間経った今、半分はリフト。めくれるて、ポロッとかけるなどあまりにコスパ悪いです。安さに惹かれて行ったけど
    こんなに早く取れたら意味ないです。。お姉さん達は感じよかったですが!

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• リリリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 02:16:26.0

店内も綺麗で、メニューもわかりやすかったです。ネイルも綺麗にしていただきました。

フット定額3990円デザイン★冬号掲載デザイン 【所要時間60分】

リリリ様

この度、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また当店の雰囲気やシステムを気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    毎月アルバムのデザインが変わります♪
    前回お越し頂いた時から新しいデザインが増えましたので
    リリリ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Prish新宿店

• sinnie282さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 18:56:32.0

いつもお世話になります。
    今回もキレに出来ました。

sinnie282様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きさらに精進しなければと心から思っております。
    来月も素敵なネイルになりますようお手伝いさせて頂けたら幸いです!

これからもsinnie282様にご満足して頂けるよう技術、接客を高めて参りますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    prish新宿店

• 那智さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-28 12:28:52.0

仕事が激務で疲れてる中、来店してしまったので
    数回寝落ちしてしまい
    施術してくださったお姉さんには大変ご迷惑をおかけしました(  ;∀;)
    それでも綺麗に仕上げてくださり…お気遣いの言葉も頂き…
    とても素晴らしい接客でした(*´ω`*)
    また宜しくお願い致しますm(__)m

那智様

この度は、お仕事で疲れているのにも関わらず当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客に対するお褒めの言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります!
    また接客、技術面で那智様からの嬉しいお言葉が頂けるよう精進して参りますので
    又のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪
    Prish新宿店

• かどっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-27 22:58:53.0

今回も、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました  色やケアもそうですが、限定のシールも可愛らしくて気に入っています
     またよろしくお願いします

かどっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    かどっこ様の嬉しい口コミが毎回スタッフの励みになっています。ありがとうございます。

今回お選び頂いたRedPinkのお色と期間限定のアートがどっこ様にとてもお似合いでした♪気にいって頂けたようでとても嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。

prish新宿店

• ちびゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 18:56:13.0

お手頃なお値段で可愛いデザインがあったので、ネイルを再開しようと伺いました。デザインはホットペッパーに全て載っているので、お店に行ってから無駄に迷うこともなく、事前に目処をつけていけばスムーズでした。カラーに関しては、お店に置いてあるデザインブックには載っていたので、順番が来るまでに決めやすかったです。
    担当してくださったスタッフさんは物腰が柔らかで、終始様々なお気遣いもいただき、気持ちよく施術していただけました。
    甘皮のケアやツヤ消しなど、全てご丁寧に説明の上施術してくださったので、ネイル初心者さんでも安心して行けるお店かと思いました。
    セルフで使用できるオイルやハンドクリームの種類が豊富なのもよかったです。
    柔らかめのソフトジェルを使っていると最後にご説明があったので、持ちを見てリピートしたいと思います。

定額3990円デザイン★3月号掲載デザイン 【所要時間約60分

ちびゆの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のシステムを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、接客面についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!担当スタッフも喜んでおります。今回頂いたお言葉を励みに、今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ちびゆの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

prish新宿店

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 20:03:06.0

前回は水仕事をしないのに
    一週間以内に数本リフトしてしまい、
    残念だったのですが今回はすごくキレイに
    仕上がり大変満足です!

予約時に要望欄に前回すぐリフトしたことや
    もちを良くするための施術オプション等
    案内をお願いする旨書いておいたので
    担当スタッフさんに丁寧にご案内いただきました。
    私の場合は今回540円のベース2度塗りをお願いしました。

10日ほど経ちましたがすごくきれいな状態で
    3週間余裕でもちそうです。

もちに不安のある方はその旨予約に記載して
    スタッフさんのアドバイスを受けることをオススメします!

定額5990円デザイン★2月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

なつみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

前回はジェルの持ちが悪く、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回は、2度塗りの追加で綺麗な状態を保てているようで良かったです!
    今後もご相談や質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

なつみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

prish新宿店

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 00:02:39.0

遅い時間(21:30)からの予約も受け付けてくれ、なおかつとてもスピーディで丁寧な施術をしてくださいました。ネイルサロンでネイリストさんと終始世間話をするよりも、値段と技術重視派の私にとっては、とても心地よい空間でした。ありがとうございました!

みちこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

当店のシステムや施術にご満足頂けて大変光栄です。
    これから暖かくなる季節ですのでぜひフットネイルなどもお楽しみくださいませ♪

みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Prish新宿店

• むぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-19 22:03:41.0

デザインが可愛くて施術も早いので気に入って通っていますが、
    今回はかけたり亀裂が入ったりしてしまいました。
    やり直しに行く時間がなかったので諦めましたが、次回はそのようなことにならないようにして欲しいです。

定額3990円デザイン★2月号掲載デザイン 【所要時間約60分

むぅちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

デザインと施術時間にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
    ですが、この度はジェルのもちがあまり良くなかったようで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を真摯に受け止め、早急に技術面の向上に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    むぅちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

prish新宿店

• ももらいだーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 09:57:17.0

時間も遅かったのにこちらの希望でデザイン変更をしていただきありがとうございました!
    最後は二人のネイリストさんで片手づつ施術してもらったので時間内に終わりました。
    お値段もリーズナブルで仕上がりもきれいです。

ももらいだー様

嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います!
    ご予約に空きがある際は、コース変更承れる場合ございますので、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
    今後も、ももらいだー様にご満足いただける様に、リーズナブルかつ綺麗な仕上がりのネイルをご提供できるよう努めて参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

prish新宿店

• kkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 18:15:17.0

当日予約して、急いでいたのですがとても早くしかも綺麗に仕上げて頂きました!本当にありがとうございました!

kk様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで下さり有難うございました。
    初めてのご来店で高評価頂き、担当したスタッフも喜んでおります!

当店は席数やスタッフが多いので当日予約が取りやすいのも魅力のひとつです☆
    毎月定額デザインが変わるのでお時間ある時、是非デザインも試してみて下さい!

kk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish新宿店

• はにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-13 17:46:29.0

今回で2回目でしたが、今回も素早く、そして爪表面の処理も丁寧かつ上手でした。ヤスリが時々痛いお店もあるのですが、今回はそんな事なかったですし、スタッフの方の対応もとても良かったです。

はにゃ様

この度は二回目のご利用誠にありがとうございます!

今回もご満足して頂けたようで大変光栄です。
    施術中、気になるところがございましたらお気軽にお申し付け下さい。

今後もスピーディで可愛いネイルがご提供出来るよう精進してまいります!
    はにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Prish新宿店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:31:12.0

接客、技術はとても丁寧で大変気持ちよく過ごせました。
    そして施術がはやい!無駄のない作業で会話などしないほうが好きな私はとても満足です。

ゆう様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店のスピーディで可愛いネイルにご満足頂けて大変光栄です!
    毎月新しいデザインもご用意してますので、よろしければお試しください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Prish新宿店

• みずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:07:07.0

テキパキと無駄のない施術で
    価格もリーズナブルなので満足です。
    定期的に通いたいなと思いました。

みずき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

技術・仕上がり共にご満足頂き
    大変嬉しく思います。
    今回期間限定のデザインをお選びいただきましたが、
    毎月1度アルバムのデザインも更新されますので
    今後も楽しみにしていてください!

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン prish新宿

• さっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 00:25:28.0

初めてのネイルサロンで、店内の雰囲気は良く、仕上がりは写真通りで丁寧にやってくれました!満足しているのでリピートしてます。

さっきー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのネイルサロンで当店をお選びいただいたこと、
    また、店内の雰囲気や技術にもご満足頂き大変嬉しく思います。

今後もさっきー様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

ネイルサロン prish新宿店

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 08:43:37.0

以前利用した際は良かったのですが今回はだめですね。
    炊事等水仕事は一切しない上に、普通にケアしてたのに
    1週間で数本リフトしてます。

甘皮処理があまいからちょっと心配だったのですが
    やっぱりなって感じです。
    お直し5日だしこの値段なら1週間キレイなら御の字って感じの営業なのかなと諦めますが
    クイックなシステムやデザインはとてもいいと思うので残念です。

なつみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

当店のシステムやデザインを気に入って頂き、またせっかくのご来店でしたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには技術の確認をし、見直し改善に努めて参りますので
    誠に勝手ではございますが またなつみ様にご来店して頂ければ幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Prish新宿店

• みおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 21:54:21.0

メニューの選択、会計がシステマティックで、受付はスムーズでしたが、接客も杓子定規で、確認などは一応してくださりますが、丁寧というよりも無愛想に感じました。
    ネイルの技術も、帰ってきてよく確認すると色ムラがひどく、トップスにもムラがあり、パールの上が直に出てしまっています。他にもラインの幅が不安定ではみ出ていたり、気泡がたくさん入っていたりで、とても持ちそうにもなく、値段に見合ったものとは言えません。

みお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご来店でしたのに接客面・技術面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには確認をし、早急に接客・技術の見直し改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またみお様にご来店して頂けたら幸いです。

Prish新宿店

• Mamizoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 23:18:38.0

早くて丁寧で、とてもよかったです。カード使えないのがびっくりしました。きびきびみんな動いていいサロンです

Mamizo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店はスピーディで可愛いネイルをご提供できるようスタッフみんな一丸となって日々営業しておりますので、Mamizo様のお褒めの言葉が大変嬉しく思います。

当店はお現金のみのお取り扱いとなりましてご不便おかけ致しますが
    ご理解、ご協力の程お願い致します。

また皆様に良かったと思っていただけるよう日々精神して参りますのでMamizo様のご来店、心よりお待ちしております。

prish新宿店

• しょうがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 20:25:42.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明と清潔感のあるお店の雰囲気でリラックス出来ました。
    ネイリストさんも丁寧に対応して下さり仕上がりもとても満足です。
    駅からも近く、コスパが良いのでリピートしたいです。

しょうが様

当店のネイルにご満足して頂けたようで大変光栄です。
    担当スタッフも喜んでおります!

デザインネイルなども機会がございましたらぜひお試しくださいませ♪
    しょうが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Prish新宿店

• かどっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 13:45:03.0

今回も可愛らしく仕上げてくださいましたし、担当してくださったスタッフさんの可愛らしい声と、優しい気遣いに癒されました
     ありがとうございました  また、よろしくお願いします

かどっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりと共に、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また、いつも温かいお褒めの言葉を頂き
    私共の励みになっております。

今後も、かどっこ様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Prish 新宿店

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 01:22:55.0

今回は水仕事によりボロボロになってしまった爪を補強したくてジェルネイルをしました。一部剥がれる寸前の爪も丁寧に補強していただきました。接客も丁寧にしていただき大変満足です。ただ、その場で確認した際は気にならなかったのですけど友人に見せたところ少しムラじゃない?って言われまして確認したところ確かに少々ムラやスジになってる部分がありました…がよく見ないと分からない程度なので許容範囲内でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

あやか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    接客面もご満足して下さり大変嬉しく思います。
    ですが色ムラがあったということで残念な想いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

ご指摘の箇所を含め、もう一度技術面を見直し改善して参ります。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish新宿店

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 15:55:06.0

仕事で首都圏内のお店をいくつか利用してます。
    毎回、雰囲気や接客の良さは各店舗高いレベルで、安心して行けます。
    料金も安いのに完成度は高く、満足してます。

じゅんじゅん様

いつもPrishをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店の価格やネイルにご満足して頂けて大変光栄です。

どの店舗、どのスタッフが担当しましても同じ技術・接客をご提供し
    安心してPrishにご来店して頂けるよう今後も精進して参ります!

じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Prish新宿店

• skさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-27 08:32:58.0

早く到着したのですが、時間を変更し、すぐに施術していただけました。ありがとうございます。
    サンプルで選んだ色と仕上がりがかなり違うので、これで仕上がりですか?と伺ったら一度塗りではこの色ですねと言われました。
    選ぶときにアドバイスしてくれてもいいのでは?と思いました。

sk様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

受付の際にお仕上がりのイメージやお色味の説明不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように担当スタッフ、Prish新宿店全体で接客等の見直し・改善を早急に進めて参ります。

またsk様にご来店して頂けましたら幸いです。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Prish新宿店

• こやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 23:05:03.0

オフなし、初めて伺いました。
    とにかく早い!ワンカラーとはいえ早い!
    必要最低限の接客、でも不親切感はない。
    確認もしながら進めてくれるし、
    持ちの良さを見て伺いたいと思います。よかったです。

こや様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

当店のシステム・スタッフの対応にご満足頂き
    一同大変嬉しく思います。
    その後ネイルのもちは如何でしょうか?
    また気になる点等ございましたらご相談くださいませ。

季節によって限定カラーなどもご用意しておりますので、
    是非お試しください!
    こや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish新宿店

• きよ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 22:12:49.0

お値段が手頃で施術が早いです。デザインも可愛いです。たまにLINEで気になったデザインに投票できますが、毎回楽しくやってます。
    スタッフの技術力はばらついていると思いますが、この値段なら納得できる範囲です。前回の仕上がりが少し残念だったが、今回の仕上がりがキレイで満足してます^^
    一回塗りで少し薄いので、持ちは2週間~3週間くらいで少し短めです。

定額5990円デザイン★1月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

きよ。様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、LINEアンケートにもご協力ありがとうございます!

今回きよ。様にご満足して頂けたようで大変光栄です。
    今後スタッフ一同で同じ技術でご提供出来ますよう精進して参りますので、またきよ。様にご来店して頂ければ幸いです。

新しいデザインも毎月出ておりますのでぜひお楽しみください。
    きよ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Prish新宿店

ネイルサロン プリッシュ新宿店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー