5. ネイルサロン プリッシュ新宿店(prish)   >

4.0
    4.1
    3.9
    4.2

みなみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

結婚式に合わせたネイルにしたくて来店いたしました。
    どの色にするか悩んでしまいましたが、アドバイスをいただき気に入った色味に仕上げることができました。
    普段仕事柄ネイルはできないので、またイベントの折にはお世話になりたいです。

【★4990円デザイン】11月号掲載デザイン

ネイルサロン prish 新宿店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

みなみたん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います!
    今回お選び頂いたカラーがみなみたん様にとてもよくお似合いでした♪

みなみたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Prish新宿店

• まりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回もありがとうございます♪
    施術時間が短く(ワンカラー50分かからないくらい!)、料金がリーズナブルで(毎回3,000円ちょっとでうれしい)、店員さんの雰囲気もとっても良いのでお気に入りのサロンです!
    コロナ対策もされていて、安心して通っています!仕事の関係で毎回ワンカラーかグラデーションなのですが、色が豊富にあるので飽きません!
    来月もよろしくお願いします!

まりぴ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

施術時間やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    季節やそのときのご気分に合わせて別のカラーもぜひお楽しみくださいませ♪
    これからもスピーディーで可愛いネイルを提供できるよう努めて参ります。

まりぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルサロンprish新宿店

• マナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

あっという間に仕上がって、お店の滞在時間が短くって、良かったです。
    もちろん、仕上がりも気に入りました。

マナちゃん様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

当店のシステムやお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミのご投稿に担当したスタッフも喜んでおりました♪
    今回お選びいただいたピンクベージュのお色の他にも、
    肌なじみの良いお色をご用意しているので季節や気分に合わせてお選びください♪

マナちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish新宿店

• りささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/11/12

スタッフを選べたらいいと毎回思います。どなたでもお上手ですが、同じメニューでも、お客側は合う合わないがありますので、スタッフさんを選べたらよいと思いました。

りさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

今後どのスタッフでもご満足頂けるように
    改めて技術面・接客面ともに向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish新宿店

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

やる人によって長持ちしたり、しなかったり…
    今回はやって3日後には一本剥がれてしまい、他の指も全体的に薄く、根本から剥がれたのが何本かありました。
    結局倍の値段払っても上手なところでやるのがいいって事でがよく分かりました。
    仕事しているので中々やり直しに行く時間が取れず10日後にはまた同じ値段を払わなきゃいけない羽目になるので、連絡はすぐにしておかないといけないのですね。残念

ママ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回すぐにジェルが剥がれてしまったということで
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後どのスタッフでもご満足頂けるよう、
    スタッフ一同改めて技術向上に努めて参ります。
    またお直しの期間に関しましても、ご希望に添えることができず申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish新宿店

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/9

とてもキレイな色でしたがネイルは一週間で2本取れてしまい、他の指も根本から取れそうな雰囲気がありモチがあまり良くなくて残念でした。
    淡々とスピーディにネイルしていただいて事前支払いもスムーズでよかったです!テレビも流れていたので退屈しませんでした!

あい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    しかしながら、早めに取れてしまい残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    当店はすべて一度塗りになりますが、オプションでベースやトップの二度塗りのご案内もございますので
    、次回の参考にして頂けますと幸いです。

またネイルのカラーや当店のシステムにお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
    今後は技術面までご満足して頂けるよう努めて参ります。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish 新宿店

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/6

爪やすりの時熱かったです。

ほし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お爪のやすりの際、熱かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、今一度技術面を見直し、気をつけて施術させて頂きます。
    誠に勝手ではございますが、ほし様にまたご来店頂けますと幸いです。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

prish 新宿店

• まるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/5

早くて丁寧で素晴らしい

まるる様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店のサービス、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回お選びいただいたワンカラーもとてもお似合いでした♪
    今後も引き続き、可愛いネイルをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

まるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish 新宿店

• もーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

moreの時から、月一で渋谷店に通い続けてました。渋谷店が閉店して、残念です。

閉店してから、近辺で探したネイルサロンに行きましたが、時短&持ちの良さ&コスパには敵わず、結局、新宿店へ…通うのに少し遠くなりましたが、やっぱりプリッシュで慣れてしまってるので、通います。

テレビが毎回違うので、自分が観たことのないものもあり、月一で楽しみです。また、ネイリストさんとの会話も少なく、コロナ禍もあり、また必要以上に話したくない私には有難いです。

ただ、入店して、ハンドのアルバムがなく、呼ばれるまで見られなかったのが残念です。混んでたので、仕方のないことなのかもですが、渋谷店では一度もなかったので。

もーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    渋谷店の閉店でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    少し遠くなってしまいますが新宿店に足を運んで頂き嬉しく思います。

今回ご来店いただいた際にアルバムがなくご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    来月の新しいアルバムも秋冬らしいデザインが増えておりますので、是非楽しみにして頂ければと思います。
    今後このようなことがないように、スタッフ一同気をつけて参ります。

もーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish新宿店

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

1週間前にネイルしたばかりで、一本だけ剥がれてしまった話をしても、そうですか、しか言われなかった。そこだけ直すとか何か話をしてくれるものとも思っていたが残念。施術中は手を何度も捻られ、こんな対応初めてで驚いた。この人の施術、対応は二度と受けたくない。

むぅ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はむぅ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急に指導をし技術・接客向上に努めて参ります。

また当店ではお直しご希望の場合、5日以内のご連絡と10日以内のご来店で無料お直し、
    10日以内のご連絡と15日以内のご来店で有料お直しを承っております。
    今回施術の際にご案内に不足がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、むぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish新宿店

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

本当に素晴らしい技術で「さすがだな!」思いました。爪の形、長さ、甘皮のギリギリまで色を塗ってくださって、爪の先まで丁寧に塗って頂きました。全て理想通りですし、毎日毎日見ても本当に綺麗に丁寧に塗ってもらえた…と感じています。施術の技術を他の方々に指導すれば一人一人が高い技術を持ったネイリストになるのではないかと考えました。何回も利用していますがここまで綺麗なネイルは初めてです。本当にありがとうございます。指名できるのであればずっとお願いしたいくらいです。
    この言葉がご本人様に届くことを願っております。また利用させて頂きます。

ゆきりん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

技術面で大変嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!
    担当のスタッフにも伝えたところとても喜んでおりました♪
    今後どのスタッフが担当しましてもご満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

ゆきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish 新宿店

• チキミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

いつも利用していますが手早く丁寧、親切で爪のケアもしてくれて満足です。また伺います。

チキミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います!

今回のカラーもお客様によくお似合いでした♪
    今後もぜひ様々なカラーをお試しください!

チキミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish 新宿店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

何度も来店し利用させていただいています。ワンカラーかグラーデーションで悩んでいましたが、相談に乗って頂きとても有り難かったです。仕上がりも浮きもなく綺麗な仕上がりでした。また利用させて頂きます。フットもよく施術してもらっていますが、前から気になっていることがあります。フットメニューがハンドよりもバリエーションが少ないのと一年前と同じようなデザインなのが残念です。毎回違うデザインだとリピーターも嬉しいと思います。ご検討頂けると幸甚です。

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もデザインやお色でお悩みがございましたら、担当スタッフにお気軽にご相談ください♪

また、フットのデザインについても貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish 新宿店

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/17

何度もリピしてます。
    人によって施術のレベルが違うと思います。
    今回の方は2回目なのですが…前回は3日でネイルが爪先からはがれ、今回もオイルを塗って頂いてたので2回とも帰宅した次の日に気付いたのですが、2連続で左親指のトップコートを忘れられてました。

ひめ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度ははお仕上げのコーティングが不足していたようで、誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには今後同じことがないよう指導致しました。

また、5日以内にご連絡頂けますとお直しを承っておりますので、
    次回以降何かございました際にはお手数ではございますがご連絡頂けますと幸いです。

ご指摘を真摯に受け止め、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、
    誠に勝手ではございますが、今後もひめ様のご来店お待ちしております。
    この度は貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

prish 新宿店

• たむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

始めて利用させていただきました。普段、自分で塗るくらいしかしないので、わたわたしてしまいましたが、優しく丁寧に対応していただきました。また、クーポンなどを使って安く利用しましたが、嫌な顔一つせずきちんと施術してくださいました。仕上がりもつやつやときれいで、つい手元を見てしまいます。室内には大きなテレビもあり、時間や会話を気にせず、気楽に利用できてその点もいいと思います。お安いので、ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

たむら様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

秋らしいオレンジのカラーがとてもお似合いでした♪
    お爪がツヤツヤだと気分も上がるかと思います(^^)
    今後もぜひ色々なカラーをお試しください!

たむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish 新宿店

• りんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

数年に渡って利用させていただいています。
    初めてお店を知った時は、一度塗りだったり担当者が選べなかったりするシステムに若干不安を覚えましたが、今はそれも自分の中で当たり前になりました。
    一度塗りだからといって持ちが悪いこともなく、むしろ速く済むので気軽に通えて楽です。オフ込みで1時間以内なのが嬉しい。

最近渋谷店がなくなってしまい新宿に通うようになりましたが、新宿は若干担当の方による仕上がりの差があるように感じました。
    今回やっていただいた方は非常に綺麗な仕上がりでしたが、前回の方は甘皮の処理が甘く仕上がり時点で5~7日目くらい伸びた後のような見た目でした。
    価格がリーズナブルなのでしょうがないですが、今度また値上がりするので(少し前にはオフ代が値上がりした)、クオリティも揃えてもらえると嬉しいな…というのが本音です。

りんぷ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店のシステムにご理解頂き、また、スピーディーさへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

スタッフの仕上がりに差があるように感じるとの事で、せっかく新宿店にお越し頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術にばらつきがないよう、より一層精進して参ります。

りんぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish 新宿店

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

接客も電話対応も丁寧ですし、通い易いです。仕上がりもキレイですし、またお願いしたいです。ジェルのカラーがもう少し増えたらいいなと思いました。ありがとうございました。

みな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います!
    今回のカラーもお手元によくお似合いでした♪

ジェルカラーについての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish 新宿店

• ジンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/8

左手の親指だけがちょっと気にするところがありますがほとんど完璧に仕上げられました。時間もぴったりしたので良かったでした。

ジン様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また当店のシステムにご満足頂けて、とても嬉しく思います。

次回ご来店頂きました際には、ジン様にさらにご満足頂けるよう技術面、接客面含め向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish新宿店

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

ネットでのデザインを見て可愛いと思い、予約しました。仕上がりは全然違うものになりました。
    キワまで塗ってない、バランスも悪く、甘皮も左右対称じゃなく仕上がってたり、これで6000円近く出したと思うと損したなと思います。もう行かないです、、
    帰ってから口コミを見ると、上手さが人によると書いてあり、先に見とけば良かったなと思います。
    また、ショップ側もソフトジェルでのコーティングを使用していると書いてたのですが、思った以上に薄く、1週間もすればラメ?乗せた部分が取れそうです。

ただ、黒髪ポニーテルのお姉さんの笑顔が素敵でした。癒されました。

あすか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず技術面につきまして、あすか様に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    担当スタッフには技術の見直しと指導を致しました。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

prish 新宿店

• うちださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

急遽必要だったので夜遅くまでやっているこちらに出向きました。
    価格、施術料金は満足ですが、担当してく下さった方の愛想や笑顔がなく、また早く仕上げなきゃという感じが浮き出ていたり、左右の手が変わるときに強く引っ張られていたかったので評価は不満にしました。

うちだ様

価格・施術料金に関しまして、ご満足頂けました事誠に嬉しく思います。

また担当しましたスタッフの対応に至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    今後は価格・技術・接客面すべてにおいてご満足頂けるよう担当スタッフには指導致しました。

またうちだ様にご来店いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

prish 新宿店

• りんねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

急なメニュー変更にも対応していただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

りんね様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    毎月新しいデザインも加わりますので、その都度お楽しみ頂けると幸いです。

りんね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish新宿店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

いつも安くて可愛いデザインで嬉しいです。
    効率的なシステムで大変オススメです。
    渋谷店がなくなってしまい残念です。。

【★3990円デザイン】10月号掲載デザイン

まゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のシステム、デザインにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    渋谷店の閉店によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後もぜひ変わらずprishをご利用頂き、ネイルをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

prish 新宿店

• ケロマツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

初めての利用です。
    施術が本当に早くてビックリしました。早いのに出来上がりは丁寧でとても満足しています。コロナが流行っているので施術中、どのスタッフさんも必要最低限の会話しかない事にも好感を持てました。
    (本来おしゃべりせずゆっくり過ごしたいと思っているので)次回もぜひ利用させて頂きたいです。

ケロマツ様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のシステム・お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    毎月新しいデザインが加わりますので、季節や気分に合わせて、素敵なネイルをお楽しみ頂けると幸いです。

ケロマツ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ネイルサロンprish新宿店

• セキアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/25

爪が伸びてしまったので、オフのみならどこも同じだろうと思い施術してもらいました。手指の消毒をした後、ネイルごと爪切りでボキボキ折られました。ネイルごと爪切りをされたことにもビックリしたし、爪が痛かったです……。
    翌日爪を見たら、ネイルあった部分の境界線が段差になっていました。
    ネイルが取り切れてないということではなく、恐らくオフ時にガリガリ削られたことによって、生えてきている自爪が研磨されたのではないのかなと思います。
    ネイル年数は5年以上していますが、こんな施術初めてでした。
    はっきり言って自爪をこんなにされたので不満しかありません。

セキア様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    オフの際、至らない点があり残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

技術面に関して担当スタッフには早急に指導させて頂きました。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後はどのスタッフが担当してもご要望に応えられるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

prish 新宿店

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

待ち時間に予め会員登録やネイルカラー、デザインの決定をし、料金前払いで施術していただくお店です。
    ブースは8席あり、ひっきりなしにお客さんがくる印象でした。
    ラメグラデーションのネイルをお願いしました。とてもかわいく、2日経過しましたが今でも爪を見て元気が出ます。
    スタッフさんも皆さん人当たりがよく、スムーズに施術してくださいました。
    お安いし、ネイルをしに行くことが目的であるならば最適のお店です。

みゆみゆ様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も、安くて早くてかわいいネイルをご提供できるよう努めて参ります。

みゆみゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish新宿店

• モコリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

仕事上ハンドのネイルは限られているため、いつも同じ内容ですが、安価で手早くやってくださるので助かっています。

モコリン様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!
    今後も安心してご利用頂けるよう、引き続き技術向上に努めてまいります。

モコリン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish新宿店

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

あまり口コミとか書かないタイプなのですが流石に酷すぎたので書かせていただきます。
    予約時間の5分前に到着し、初回だった為LINE登録をしました。
    終わって声をかけようとしたのですがスタッフさんは既にカウンターにおらずただただ待つだけでした。予約時間になりそろそろ声かけてくれるかなと思ったら15分前に予約していたらしき他の女性が来店しました。そして私をそのまま何も言わず放置したままその方の対応を始め、その方から施術という流れでした。そのまま予約時間を10分以上すぎてから私の施術が始まりました。

肝心の仕上がりですが甘皮の処理が甘く、気泡だらけでした。この値段でこのクオリティは割に合わないと思います。すみませんが今回きりです。二度と行きません。

【★5990円デザイン】9月号掲載デザイン

みう様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店ではご予約内容により順番を前後してご案内させていただく事がございますが
    この度はそのご配慮が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。

またお仕上がりに関しまして、ご満足頂けるデザインをご提供出来ず誠に申し訳ございません。
    担当スタッフには早急に指導し、技術改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

prish 新宿店

• ササキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/7

シンプルなネイルを早く安くできる場所を探してました。
    とても満足です!

ササキ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当店のシステムやお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今後も季節や気分に合わせてネイルを楽しんで頂ければ幸いです。
    ササキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルサロンprish新宿店

• 満月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

翌日に折れました。短めに仕上げて頂いていてジェルしてるのに普通ありえない。

満月様

先日は当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。

翌日に折れてしまったとの事で、残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

当店では比較的柔らかめのソフトジェルを使用しております。説明が行き届いておらず、
    申し訳ございませんでした。また技術面に関しても見直して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Prish 新宿店

• ふなふなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

安くて早くてリピートしています。指名は出来ませんので長持ちするかは担当した人によります。

ふなふな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後も、どのスタッフが担当してもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    ふなふな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンprish新宿店

ネイルサロン プリッシュ新宿店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー