5. ネイルサロン プリッシュ新宿店(prish)   >

ネイルサロンプリッシュシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-13 石川ビル5F
  • 新宿駅徒歩7分
    4.2

けぽたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:33:39.0

体調不良により、予約変更させていただいたのですが、速やかに対応してくれました。
    希望の施術内容を正確に理解してくれるので助かります。

ネイルサロン prish 新宿店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

けぽたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿、担当したスタッフも喜んでおります!

今回のグラデーションもとても素敵でした♪

今後もできる限り臨機応変に対応できますよう、心がけて参ります。

prish新宿店

• ぴーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:13:44.0

初めてでしたが、手際よく丁寧に仕上げてもらいました。
    リピ決定です

◆【4600円デザイン→4000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:21:37.0

二度塗りしたら もちが良かったです。

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:56:38.0

会社が制限多めのため、シンプルなネイルしかできないのですが、血色ぽい自然なカラーのバリエーションが多くて嬉しいです。また、いつも早く丁寧に仕上げていただけて、もちも良いのでありがたいです。また次回もお願いします。

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:23:39.0

いつもお世話になっていますが、今回は残念ながら1週間経たないうちにネイルが欠けました!
    ネイリストさんによって技術力に偏りがある印象です。

【4600円デザイン】選べるシンプルアートデザイン♪

• のっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:29:18.0

今回も 素早く綺麗に差上げてくださいました。
    どうもありがとうございました。

【4600円デザイン】 「フレンチネイル」

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:00:31.0

いつも時間通りに仕上げてくださり満足しています!

• naoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:51:59.0

安いのにとても丁寧だった、微妙なコメントも見かけたが全然そんなことなかった。とにかく接客が丁寧で、爪の仕上がりも満足しています。

【4600円デザイン】選べるシンプルアートデザイン♪

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:24:46.0

質も所要時間も完璧でした。またお願いします。

◆【1カラー3600円→3000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

• E.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:29:19.0

5年以上ぶりに行きました。オフ込みで1時間以内で終わってさすがでした。またお願いします!

【4600円デザイン】選べるシンプルアートデザイン♪

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:58:01.0

今回はフットのオフのみだったのですが、とても丁寧に対応して頂き、形成の要望も聞いてもらいました。
    また暫くしたらフットもお願いしたいと思います。

• さのみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 07:04:11.0

手際よく丁寧に仕上げて頂きました。
    雰囲気もよく、接客も感じのよい方でした。

◆【フレンチ4600円→4000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

• 23miley11さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:04.0

受付時にシンプルネイルからデザインネイルに変更しましたが、快く対応していただき2人体制で施術してくれたので、とても早く仕上がりも大満足です!!本当にありがとうございました!またいきます!

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:43:51.0

思ってる色でとても気に入っています。

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:57:03.0

今回のネイリストさんは、新宿店で1番感じ良かったです。
    効率よくスピーディーなサロンですが、その分、急ぎがちになります。私は効率よくスピーディーが好きなので通い続けてますが、急ぐ中でも、ヘルプが入り2人体制でやってくれたので、綺麗に仕上がりました。

• Tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:50:37.0

いつもお世話になってます。
    とにかくキレイで早くに仕上げてくださるので助かります。

Tommy様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の赤のワンカラーでお足元が華やかになりましたね♪
    今後も安心してネイルをお楽しみ頂けますようスタッフ一同で精進して参ります!

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

prish新宿店

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:06:39.0

シンプルなデザインが多くて良いです。時間通りに終わるので忙しい時にもいけます。デザインを先に決めるので、行く前に決めておいた方が、行ってから迷わなくて良いと思います。

sayaka様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のデザインにご満足頂き大変嬉しく思います!

今回お選び頂いたデザイン、お色変更してとても素敵でした♪

今後ともご満足頂けますよう、スピーディーで可愛いネイルを提供してまいりますので、
    またのご来店スタッフ一同でお待ちしております。

prish新宿店

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 06:11:31.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので安心して利用させていただいてます。

ともちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    オール5の口コミ大変嬉しく思います!

今回は桜のデザインでこれからの季節にぴったりですね♪

また今回もベース二度塗りお試し頂きありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

prish新宿店

• するともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:19:03.0

安くて早くて良かったです!

【4600円デザイン】 「フレンチネイル」

するとも様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リーズナブルでスピーディーなネイルにご満足頂き大変嬉しく思います!

今回のピンクベージュのグラデーションお手元がとてもキレイになりましたね♪
    他にもナチュラルなカラーやデザインも幅広くございますので、また当店でお楽しみ頂けますと幸いです。

またのご来店スタッフ一同でお待ちしております。

prish新宿店

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:35:57.0

いつも利用させていただいております。丁寧な接客、施術も丁寧に 短時間で仕上げて下さり ありがとうございます。

えつこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿大変励みになります!

今回は桜シールのデザイン、春らしく可愛く仕上がっておりました♪

今後もリーズナブルで可愛いネイルを提供してまいりますので、
    えつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish新宿店

• 星さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 13:19:55.0

土日16:00-18:00限定で4600円が4000円になるクーポンを使用しました。16:00の予約だったのですが、当日京王線が人身事故で遅延しており、5分ほど遅延する旨の電話をしたところ通常の4600円頂戴するかもしれないと言われました。結局、4000円で済みましたが、、。
    ネイルの質には大満足です。ありがとうございました。

星様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います!

しかしながら、お電話での伝達ミスに関しましてお詫び申し上げます。
    お時間が過ぎるとコース変更やご案内出来ない場合もございますので、次回のご参考にして頂けますと幸いです。

他にも様々なデザインやカラーもございますのでお時間ございましたらフォトギャラリーをぜひご覧くださいませ。

prish新宿店

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:12:15.0

短時間ですが、事前ケアも丁寧にしてくださり、おかげで持ちが良いです。空き時間にピンポイントで予約でき、時間通りに仕上げてくださるので助かります。

K様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    丁寧な施術にご満足頂き担当したスタッフも大変喜んでおります!

今回はパープルの期間限定色でとてもお似合いでした♪
    他にもカラーございますので次回来店の際はぜひ御覧くださいませ。

今後もネイルの時間を快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish新宿店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:18:36.0

可愛らしく、そしてスピーディーに仕上げていただいて大満足です◎ 待ち時間も殆どなくデザインを選んでいたらあっという間に感じられました。
    また、遅い時間でも予約ができたのでとてもありがたかったです。

ゆか様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿に大変嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お爪の状態やカラーチェンジにお悩みでしたらお気軽にお声がけくださいませ♪

今後もお客様に安心してネイルをお楽しみ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish新宿店

• ふーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:47:04.0

デザインのおススメを紹介してくださったり、丁寧かつ迅速に仕上げて下り、担当の方々はいつも本当に親切です。今回は限定カラー、お仕上げも大満足です

ふーさん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

限定色カラーお客様にとてもお似合いでございました♪

今後もスピーディーで可愛いネイルをお楽しみ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    ふーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish新宿店

• けぽたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 04:17:20.0

指名対応の無いサロンです。スタッフによって、施術技術に差があることは否めません。

• tmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:38:22.0

3度目の訪問です。
    オフィスカラーが豊富で毎回どれにしようか悩む程可愛いお色があります。施術も早く丁寧でとても助かっています。
    2回目訪問の時、私が咳き込んでしまったのですが優しくご対応してくださったスタッフ様、ありがとうございました。
    特に指名していないのですが、どなたも親切丁寧です。
    またお伺いします。

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

tmk様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中高評価の口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

今回のお色のグラデーションもお客様にとてもお似合いでございました♪
    カラーチェンジにお悩みの際はお気軽にお声がけくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    tmk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish新宿店

• くーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:34:28.0

早く丁寧で,仕上がり良かったです。

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

くーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スピーディーなネイルにご満足頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心してネイルをお楽しみ頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish新宿店

• へりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:47:54.0

毎月行っています!今回もありがとうございました!

【ワンカラー3600円】全94色から選べる!

へりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミ投稿に大変嬉しく思います。

ブルー色のワンカラーお客様にとてもお似合いでございました♪
    ご相談がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

今後もスピーディーで可愛いネイルをご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

へりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish新宿店

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 16:28:59.0

2人でネイルをしてくださり、とても早く仕上げてもらいました。

あん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スピーディーなネイルにご満足頂き大変嬉しく思います。

フレンチネイルお客様にとてもお似合いでございました♪
    毎月季節にあったデザインをご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    あん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish新宿店

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:12:28.0

今回は久々に平日の仕事終わりに施術いただきました。
    素早くスマートにすてきな仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!

オリーブ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

今後も安心してネイルをお楽しみ頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

オリーブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish新宿店

ネイルサロン プリッシュ新宿店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー