5. ネイルサロン プリッシュ新宿店(prish)   >

ネイルサロンプリッシュシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-13 石川ビル5F
  • 新宿駅徒歩7分
    4.2
  • ふーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:17:37.0

いつも丁寧な応対、そして時間内通りに綺麗に仕上げてくださるので、安心してリピート出来ます。これからもお世話になります

★【ハンド】ワンカラー3600円

ネイルサロン prish 新宿店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

ふーさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います!

今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同技術・接客サービスの向上に努めて参りますので、
    ふーさん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish新宿店

• AySymnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:22:03.0

普段はセルフネイルをしていますが、自分でやるのは時間が掛かるので久しぶりにサロンへ行きました。時短になって良かったです!

AySymn様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにご来店いただき、当店のスピーディーな施術にご満足いただきまして大変嬉しく思います!

当店では、毎月季節に合う新しいデザインをご用意しておりますので、
    AySymn様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish新宿店

• みほちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:16:27.0

何度か他の店舗に通っていましたが、今回のスタッフさんは、今までで一番スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。数日経ってもどこも引っかかるところがなく、綺麗に仕上げていただきとても感謝しています。またよろしくお願いします。

みほち様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のスピーディーな施術やお仕上がりに関しましてご満足いただき大変嬉しく思います!

今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、
    みほち様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish新宿店

• きぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 16:50:15.0

いつも同じデザインでお願いしてて
    可愛くてコスパ良くて大満足なんですが、
    今回の担当の方は過去一綺麗で、
    持ちが良すぎてびっくりです!!!
    全く崩れてこない、剥がれてこない、、、
    すごすぎです!!!ありがとうございます!!

きぃ様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりやネイルの持ちに関しましてご満足いただき大変嬉しく思います。

今後どのスタッフが担当致しましてもご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
    きぃ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish新宿店

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 10:23:34.0

いつもお世話になってます。
    ネイリストさんは、ネイルの種類、色を選ぶところから相談に乗ってくださってとても親切です。
    技術に関しては、ネイリストさん毎にかなり差があるように感じます。上手な方にご担当いただけたらラッキーくらいの気持ちでいます。
    あと、店内で流れているドラマがいつも地味に面白くて癒やされてます。

ゆいな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の接客や関しまして、ご満足いただき大変嬉しく思います。

早急にどのスタッフが担当致しましてもご満足いただけますよう、今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同技術と接客サービスの向上に努めて参ります。

ゆいな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish新宿店

• もかゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 07:12:42.0

いつも時間通りに手早く仕上げてもらえます。
    持ちもいいので定期的に通わせて頂きます。

もかゆき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術やネイルの持ちに関しまして、
    ご満足いただき大変嬉しく思います!

今後ともご満足いただけますよう努めて参りますので、
    もかゆき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish新宿店

• あいかわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 06:56:33.0

写真とそっくりのデザインにして頂きありがとうございました、爪の面積がまだそこまで広くないので不安だったんですが、サマになってくれて良かったです。

★6600円デザイン

あいかわ様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

当店では、毎月季節に合わせたデザインをご用意しておりますので、
    あいかわ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish新宿店

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:33:19.0

今回も素早く、丁寧にやっていただけました。いつもありがとうございます。

まりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いです。

まりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish新宿店

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:18:12.0

綺麗に仕上げてもらいました。

りょん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います!
    今回のグラデーションも上品でとてもお似合いでした♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
    りょん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish新宿店

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:34:45.0

いつもお世話になっております。短時間で仕上げて下さるので とても助かります。色の変更が出来るのも嬉しいです。

えつこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。担当スタッフも大変喜んでおりました。

今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

えつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish新宿店

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:16:13.0

とても早く、綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

かなえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様に安心してネイルをお楽しみ頂けますよう、
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish新宿店

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:04:00.0

冬デザインのネイルを頼みましたが可愛くてテンションが上がりました!デザインが毎月違うものがあるので楽しみです。

ひな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿大変励みになります!

今回お選びいただいたチェックのデザインもお客様に大変お似合いで素敵でした♪

当店では季節に合わせたデザインを毎月ご用意しておりますので、
    今後も可愛いネイルをお楽しみ頂けますと幸いです。

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish新宿店

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:07:22.0

手早く時間どおりに丁寧に仕上げていただけるので、予定の合間などでも利用しやすいです。

K様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

平日は21時半、土日祝日は20時まで営業しておりますので、
    お仕事終わりやご予定の合間のスキマ時間などにも是非ご利用くださいませ。

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish新宿店

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:12:17.0

とても可愛くしていただきました!

平日14-17時・土日祝18-20時入店限定!4600円デザイン→4000円

せ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。

お選びいただいたピンクのデザイン せ様に凄くお似合いでした♪
    毎月新しいデザインをお出ししてますので次回も是非お楽しみくださいませ。

今後も沢山のお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    せ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    prish新宿店

• ミカコバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:43:12.0

当日ギリギリの予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
    毎回、可愛いデザインが沢山ある中から選ぶのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

ミカコバ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回お選びいただいたマグネットネイルのデザインとてもお似合いでした♪
    カラーバリエーションを変えるだけでも雰囲気がぐっと変わりますので次回以降も是非ご利用くださいませ。

今後ミカコバ様にご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので

prish新宿店

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:21:37.0

コスパ、ダイパが最高です!
    いかにもネイルしましたという、厚ぼったくない感じも気に入っています。

チョコ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の薄付きのお仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

今回お選びいただいたべっ甲のデザインが季節に合っていてとてもお似合いでございました。
    次回以降もデザインに悩まれた際はお気軽にスタッフへご相談くださいませ。

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish新宿店

• みつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:30:43.0

スタッフが親切ですごく丁寧に行なってくださいました。
    デザインも可愛くて満足です。
    また利用したいと思います♪

★5600円デザイン

みつき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき担当スタッフも大変喜んでおりました♪

毎月季節に合わせたデザインをお出ししてますので次回以降もお楽しみくださいませ。
    今後もみつき様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました♪

prish新宿店

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 09:09:44.0

毎回、キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

Tomo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変励みになります!

今回お選びいただいたボルドーのワンカラーが今の季節にぴったりでとても素敵でした。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish新宿店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 01:11:21.0

素早く丁寧に施術して頂きました!また伺います!

平日14-17時・土日祝18-20時入店限定!グラデーション3600円→3300円

ゆうか様

高評価の口コミに担当したスタッフも大変喜んでおります。

お選びいただいたカラーが上品なお仕上がりでゆうか様にとてもよくお似合いでした♪
    今後もどのスタッフが担当してもゆうか様にご満足頂けるよう精進して参ります。

prish新宿店

• Yoiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:10:53.0

いつも利用させて頂いています。
    こちらのサロンはどの担当の方もとても親切丁寧に施行してもらえます。今回一週間で人差し指のネイルが欠けてしまったのが残念でしたが、私の少し爪が弱っていたのかもしれません。これに懲りずまた伺います。

Yoi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら今回は早めにジェルが欠けてしまい残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご連絡いただいた期間にもよりますがメンテナンス期間も設けておりますので是非ご参考くださいませ。

Yoi様のまたのご来店心よりお待ちしております

prish新宿店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:02:38.0

デザインや色に迷っていたら相談に乗ってくれますし、施術も早くてたすかりました。
    お値段も明確でお手ごろなのでまた行こうと思います!ありがとうございました。

★4600円デザイン

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミに担当したスタッフも大変喜んでおります。

毎月季節に合わせたデザインをお出ししてますので次回以降もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    カラーやデザインに悩まれた際はお気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    prish新宿店

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:52:23.0

時短で安く施術してもらえるサロンを探していたときに見つけました。
    ワンカラーでお願いしましたが、ムラなく均一に仕上げていただき大満足です。
    ぷっくりより、薄めにつけていただくのが好きなので、今回の仕上がりは自分に合っていると思いました。
    あらかじめ色味を決めて席に着くので、優柔不断な方は注意です。
    レストランのように入り口で氏名を手書きして待つのと、支払いが現金のみというところが若干気になりますがこの価格でこのクオリティーならしばらくリピートさせてもらいたいと思いました。

平日14-17時・土日祝18-20時入店限定!ワンカラー3600円→3000円

ゆーこ様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

当店の先会計システムはスムーズなご案内のためのシステムとなっております。
    フォトギャラリーに毎月のデザイン、カラーチャートが掲載されております。来店前にぜひご覧くださいませ。
    決済方法につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます♪
    ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish新宿店

• へりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 16:06:50.0

安くて仕上がりも完璧です!毎度満足していますー

へりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の価格、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたブルーのグラデーションへりん様に大変よくお似合いでした♪
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

prish新宿店

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:45:33.0

色の相談にものってくださりありがとうございました!

はっしー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回お選びいただいたモミジのデザインが秋らしくとても素敵でした。

次回以降もカラーやデザインに悩まれた際はお気軽に担当スタッフへお声がけくださいませ♪

はっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish新宿店

• のっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:05:05.0

フレンチネイルの幅の広さが とても綺麗でした。
    次回も同じ方にお願いしたいくらい、
    大変満足しています。
    (前回、前々前回は 幅広めとお伝えしても
    なかなか伝わらず、難しい思いをしたので)
    どうもありがとうございました。

のっき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当店指名制度がなくご不便をおかけし申し訳ございません。

今後どの担当者でものっき様にご満足頂けるよう技術の均一化に努めて参ります。

のっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish新宿店

• レモンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:27:37.0

低料金で綺麗に仕上がり満足です。
    コスパ良き、丁寧。

レモンちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

今回ハンドとフットの施術でどちらもラメ系の色味でとてもお爪が綺麗になりましたね♪
    今後もご満足頂けますよう、より丁寧な施術を目指し向上に努めて参ります。

prish新宿店

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:24:44.0

自爪が弱く、ネイリストさんから勧められて、ベース&トップ二度塗りの追加をするようになってから、持ちが良くなりました。
    ネイル以外でのここの良さは、テレビを見ながらアッという間に終わるとこです。

もーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当サロンのスピーディーな施術やサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    ご不明点などございましたらまたいつでもお声掛けくださいませ。

季節ごとに新しいデザインなどご用意しておりますので、今後もネイルをお楽しみ頂けますと幸いです。

もーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

prish新宿店

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:13:07.0

短い爪ですが、お気に入りのワンカラーで素敵に仕上げていただきました!手先に自信が持てます。

オリーブ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

今回お選びいただいたナチュラルカラーもお客様に大変お似合いでした♪

今後もお客様に安心してネイルをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

オリーブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish新宿店

• ミライさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:01:07.0

とてもスピーディーに綺麗にやっていただけました。
    デザインも可愛くて、大満足です!
    1度塗りは初めて?だったのでどんな感じだろうと思っていましたが、綺麗に発色していていつものネイルと変わらなかったです!
    途中途中仕上がり具合を確認してくれたので、心配なく期待通りに仕上がりました。

★6600円デザイン

ミライ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お手元、お足元どちらも秋らしいデザインで、ミライ様の雰囲気にお似合いで素敵でした♪

毎月季節に合わせたデザインをご用意しておりますので、
    今後も可愛いネイルをお楽しみ頂けますと幸いです。

ミライ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish新宿店

• みかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:52:31.0

いつも懐かしいドラマを観ながら施術していただけるので、楽しみにしています。

みかお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心してご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    みかお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish新宿店

ネイルサロン プリッシュ新宿店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー