5. カンコルギセラピー 西新宿店 フレッシュタイム(KAN)   >

小顔コルギ&ハーブピーリング KANコルギセラピー西新宿店

コガオコルギアンドハーブピーリング カンコルギセラピーニシシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-11-2 ASP西新宿ビル3F
  • JR新宿駅西口より徒歩5分

primaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 01:54:30.0

ハリがはいったクリームなど3つ化粧品がついてのクーポンを利用しました。毎月、旬な内容がもりだくさんなクーポンです。空気が乾燥してきたので、いつもよりもしっかりめなクーポンを選びました。
    いつものお顔の回数券を併用して、石膏パックで更に美肌効果がアップ。うとうとするくらいリラックスして、輪郭くっきり、目がぱっちり、あごがしゅっとして、良いことずくし。
    来月もわくわく楽しみです。
    ゴッドハンドです。

【10月限定☆】韓国発!小顔水光肌コース ※化粧品付き♪  60分

小顔コルギ&ハーブピーリング KANコルギセラピー西新宿店からの返信コメント

prima様

先日はお忙しい中、合間をぬってのご来店誠にありがとうございました。

また今回も素敵な口コミでprima様のワクワク感が伝わり
    とっても嬉しくなりました(^^)

喜んでいただけて何よりでございます。

最近はお肌のケアにも力を入れていらっしゃるので、
    今回お選び頂いたクーポンと定番コルギのご併用が
    大成功でございましたね。
    輪郭のすっきり感とお肌の透明感がきれいに出ていらっしゃいました!

次回は年内にもう一度くらい、
    ぜひお時間を頂いてさらにprima様の理想に
    より近づければ幸いでございます。

次回もご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-01 18:36:38.0

お肌の状態から、オブションを相談しながら2つ選びました。
    毛穴汚れをとってから、美容液を導入です。機器を使うので、より美容液が浸透し、施術後も数日間保てています。
    コルギと石膏パックも定期的に続けていると
    骨格矯正されたみたいにあごのラインがくっきり、
    目は、ぱっちりになりました。
    お肌はすいつくような肌質、密肌を実感しています。
    これからもコルギ通いつづけたいと思っています。

回数券 60分

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:12:44.0

もう10年くらいお世話になっています。みなさん接客がとても丁寧で深くリラックスできる環境です。激しい運動をよくするので、筋肉が張りやすいのですが、しっかりほぐしていただけるので、翌日からもまたしっかり動けます。マジックラインは1回あたり45分程度と通いやすいのもポイントです。もちろんコルギは顔や頭の凝りがすっきりします。担当スタッフさんはわたしの体の状態をしっかり覚えてくれていて、フィードバックしてくれるところもさすがだなあと思っています。今後ともよろしくお願いします!

a様

いつも西新宿店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿にも大変感謝いたします。

気づけばa様は10年もの間
    当店へ通ってくださっているのですね。
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

毎回施術やキャンペーンなど色々と喜んでいただけて嬉しいです。

段々と気温も上がりますので、いつものボディーケアに加えて
    また気になる事があればお気軽にご相談くださいませ。

これからも末永く西新宿店を宜しくお願い致します。

KANコルギセラピー西新宿店 ノグチ

• ほたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:11:01.0

コロナ禍以来、お久しぶりに伺いました。
    顔の弛みや目の腫れぼったさは改善された気がします。

これからも定期的に通いたいと思います。

また、早くお店に到着してしまいましたが予約時間を早めてもらうなど柔軟な対応をしていただいたことも有り難かったです。

2月限定☆むくみスッキリ×こり解消×ツヤ玉肌スペシャル贅沢コース150分

ほたる様

先日はお忙しいなか、当店に足を運んでくださりありがとうございました。
    今回は数年ぶりのご来店でしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

施術後は特にフェイスラインがすっきりとされた印象でございました。

定期的にお続けいただくことで、浮腫みづらく、より立体感のあるお顔へと
    近づいてまいりますので、ぜひまたお時間がございましたら
    ご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております☆

KANコルギセラピー西新宿店 ヒロ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:53:19.0

初めてコルギを受けました。
    施術後は顔が小さくなったように感じました。
    またお願いしたいと思います。

定番速攻☆小顔コルギオルチャンコース 60分

その後、お顔の経過はいかがでしょうか?

この度は、数あるコルギサロンの中から
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    左右のバランスを整えたいとの事でございましたので、
    今回は小顔コルギに加えて、矯正のメニューも
    ご紹介させていただきました。
    施術後の効果をご実感いただけたご様子で、とても嬉しく思います!

あや様は、エラのあたりに老廃物や凝りがつきやすくなって
    いらっしゃいましたが、骨格がとても動きやすく感じました◎
    回数を重ねることで、詰まりが出ている部分がほぐれて
    よりお骨のサイズダウンが期待できますので、
    ぜひ定期的なメンテナンスをしていただけますと幸いです。

コルギの施術は2、3週間に1回~月1回を継続をお勧めしておりますので、
    まだお時間のある際にご来店をお待ちしております♪

今後とも、ぜひ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-17 02:46:33.0

2月キャンペーンをお顔の回数券にプラスして、予約しました。
    キャンペーンはいくつかありますが、メニューをみて内容を聞きながら、変更したりができ、今回は2つのメニューを選び、2つ特典でお値段が通常よりさがりました。冬は乾燥もあるので、特にケアをプラスしてお肌をいつもよりかまってあげると美容液がより密に吸い込んでくれ、エステのあと数日たちましたが、ばつぐんに維持できています。
    来月もケアに伺うの楽しみにしています。

prima様

いつも素敵な口コミのご投稿を
    誠にありがとうございます。

今月のキャンペーン内容にも沢山
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

お肌ケアは以前よりも選べる内容が
    増えておりますので、毎回いろいろな組み合わせを
    楽しんでいただければと思います。

また次回も毛穴のお掃除をプラスした上で
    施術を受けていただく方が、より美容液等、吸収もよくなりますので
    お勧めさせていただきます。

次回もぜひ月1回のスペシャルケアで更に美肌を極めてくださいませ♪

prima様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 19:50:54.0

久しぶりのマジックライン。途中気持ち良くて爆睡してしまって、石膏パックとる時に目が覚めました。鏡見てフェイスラインが細くなっていて、感動しました。数日たって、肌も綺麗になっているし、質問にもいつも丁寧に答えてくださってありがとうございます。本当にお勧めです。また伺います。

1月限定☆お正月太り解消コース/お顔とお腹を温熱高周波でスッキリ!! 80分

Yukky様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はマジックラインがコースに含まれている施術を行わせていただきました。
    施術後は、施術部位のお腹とお顔もスッキリとされた印象でございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

今後も、お得なクーポンやキャンペーンをご準備しておりますので、
    ぜひお悩みに合わせてご利用いただければ幸いです。

お疲れの箇所やお悩みがございましたらいつでもご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    KANコルギセラピー西新宿店 ヒロ

• あつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:12:09.0

いつも気持ちの良い施術とあたたかい接客をしていただきありがとうございます。
    石膏の際にオプションで美白パックをしたら、次の日に潤いと同時に肌も透き通っていてびっくりしました。
    続けて通おうと思います。

あつみ様

先日はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。

素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今回はキャンペーンでお顔のマシンをいつもよりお得に受けて頂き、
    温めてほぐした上でのご施術をじっくりと行ないました。

さらに美白パックの追加でお肌のトーンアップも
    すぐに効果を実感して頂けて良かったです。

その後も少しずつまた
    変化を楽しんで頂けているようで嬉しいです。

次回もご来店の際にスタッフが状態を見て
    最適なご施術をご提案できればと思っております。

あつみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 07:38:07.0

新春キャンペーンでくじをひいて、オプションがつくというのを利用してみました。さらにプチプライス追加でくじをひくと化粧品がもれなくもらえるを運試しにしました。
    回数券利用にさらに効果があがるオプションがついて、新年からうる肌になりました。
    いつも心地よい声掛けと力加減で、うっとりしています。回数券だとお得に通いやすくてお薦めです。
    吸いつく密肌をめざしてケアをプラスしてきたためか
    気になる毛穴もだいぶ気にならなくなりました。
    年齢マイナス肌をキープにはコルギは手放せません。
    次回も楽しみです。

prima様

いつも西新宿店のご利用、また素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

今回は新年早々のご来店で、数日限定のイベントキャンペーンで
    施術をプラスさせて頂きました。

お肌の質感や毛穴、キメ感も見違えるほどにきれいになられて、
    毎月の簡単なケアでもキープできるくらいになりましたね。

毎回新しく登場する施術内容や
    お化粧品に沢山チャレンジしてくださった成果が
    少しずつ目に見えてわかるのもすごく嬉しいです。

これからもprima様に喜んで頂ける内容の
    施術やサービスをご提供できますよう、スタッフ一同頑張ります!

今年も西新宿店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

KANコルギセラピー西新宿店 ノグチ

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:59:16.0

12月限定でお得なクーポンが出ていて、とても久しぶりにお伺いしました。今回はシンプルにコルギのみ60分コースを選択したのですが、変わらず安定した技術で、終わった後はかなりスッキリ!本当にありがとうございました。
    これまで回数をある程度継続していて、骨格は変わらないかなと思うのですが、それでも老廃物は蓄積していくと痛感しました…また定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います!

12月限定復活!どなたでも新規価格☆小顔コルギオルチャン60分コース

みみ様

先日はお久しぶりのご来店、またお忙しい中、
    素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

この当店のコルギですっきりして頂けましたようで私も嬉しいです!

お顔の浮腫み解消はもちろん、お首の長さもキレイに出ていて
    お顔の表情まで明るくなっていたのがとても印象的でございました!

またお近くにお立ち寄りの際には
    ぜひ気になっていらしたお肌ケアもプラスで
    試してみて下さいませ(^ ^)

KANコルギセラピ西新宿店 ノグチ

• クッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:16:09.0

いつも気持ち良い接客やマッサージをありがとうございます!
    今年のシメにマッサージ行きたくなって、直前で予約して伺いましたが、スタッフさんたち優しく対応してくれたのがとても良かったです(^ ^)
    ほかのエステも行きましたが、色々行ってここのサロンで回数券を買ってみたのが正解でした!
    とくに身体が疲れるので、いつも細かくやってもらってスッキリするので、困った時に駆け込んで毎回助かってます!
    キャンペーンとかもお得で、隙間時間にお手入れできるので来年も楽しみにしてます!
    また宜しくお願いします!!

回数券(顔+ボディ)8200円 120分

クッキー様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミまで重ねてお礼申し上げます。
    コルギのメンテナンスはたっぷりご堪能頂けましたでしょうか?

そして毎月のキャンペーンも楽しみにして
    下さっているとのこと、大変嬉しいです!

次回からもまた喜んで頂ける内容やサービスを
    ご提供できますよう、たくさんご準備して
    ご来店お待ちしております。

KANコルギセラピー西新宿店 ノグチ

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:32:16.0

回数券を買っていましたが、辞めました。
    どの施術者に担当していただいても、皆様技量が高く安心できます。

しかしいつも時間を誤魔化しており、施術は5分ほど早く終わります。
    断ることはできる雰囲気ですが、毎回オプションの説明時間があります。
    以前オプションをお願いしたのですが、15分3000円のものが5分で終わった時はびっくりしてしまいました。

リラックス中に言うのも疲れるので、とくに言いませんでしたが誤魔化す姿勢に残念に思います。
    デジタル時計がお部屋内にあるので、時間は正確にわかります。

ホットペッパーで掲示されている価格と時間でしたら、充分過ぎるほどのコスパで素敵なお店ですが、正直5分3000円ほどのサービスではないと思います。

雑居ビルの小さなワンルームを区切っているのでそれぞれはとても狭いです。ベッド横は真っ直ぐ通れず、体を横にしないと通れないほどです。それぞれのお部屋にお直しルームもなく、待合室に小さいものが1つ、玄関もなく、座って靴を履く椅子もありません。

5分3000円の価格帯には費用対効果が合わないと思い少し残念でした。

みむ様

この度は、このようなご意見をいただく事となり、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

みむ様より頂きましたご意見を
    真摯に受け止め、必ずすぐに問題点を改善致します。

またサロンの設備に関しましても行き届かない点が多々あり、
    気持ちよくご利用頂けなかったこと,こちらも重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は他のお客様にも同じお気持ちにさせてしまう
    ことが二度とございませんよう、
    ご意見をもとに改善して管理して参ります。

せっかくお時間を作って西新宿店までお越し頂き、
    このような結果となりましたこと深く反省して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

KANコルギセラピー西新宿店一同

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:48:37.0

5年ぶりに来訪しました。やっぱりいいです。1番小顔になれます。また伺います。

☆11月限定☆小顔コルギ+小顔矯正+ハイフ/発汗温熱マット付75分12500円

のん様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    その後の経過はいかがでございますでしょうか?

今回は全体的なたるみが特に気になられているとのことでございましたので
    フェイスラインからしっかり引きあがるように施術を行わせて頂きました。
    施術の効果にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

また、ご選択いただいたクーポンに含まれていた
    小顔矯正やマシンも、土台の骨格から整えてリフトアップ効果を促したり
    皮膚のたるみやハリの改善に効果が期待できるものとなっております。

定期的にご継続いただくことで、より定着しやすくなって参ります!

前回のご来店からおよそ1ヶ月が経つ頃となりますので
    お骨の状態も少しずつ緩みやすくなってくるタイミングです。
    ぜひまたメンテナンス等でご来店いただけますと幸いでございます!

次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 20:53:07.0

12月クーポンを利用しました。
    お顔の回数券に、プラスするので、仕上がりがかなりよくて、鏡でみるてツヤツヤでキメが細かくなり、さわった感じが、すいつくお肌になりました。
    翌日もすいつく感じが続いています。月に一回を目安にしていますが、続ければ続けるほど、お肌に透明感がうまれています。これからも月1回ペースを続けて、美肌を維持したいと思っています。

prima様

いつも西新宿店へのご来店、
    また毎回素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

お顔が本当にピカピカに、きれいになられましたね!

見た目も驚くほどに、若返りされており、
    毎回変化が出ていらっしゃるようでとても嬉しいです♪

それもこれも、prima様がコツコツとケアを重ね、
    ご自分を磨いていらした、何よりの証拠かと思います。

最近はコルギと一緒に、お肌のケアもより一層、
    力を入れていらっしゃいますね。
    今回ご体験のビューティーマスターというマシンは、
    ハリツヤ、更にたっぷりの保湿力で
    お肌が短時間で生まれ変わったような質感になることが
    かなり評判でございます。

また月1回のスペシャルケアにぜひご利用下さいませ。

次回もご来店お待ちしております。

KANコルギセラピー西新宿店 ノグチ

• あづささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:13:40.0

今回はダイエットコースの回数券で伺いました。
    このコースは短時間でも疲れが回復するので、気軽に通えています。45分程度ですが、上半身または下半身疲れているところに使えるので忙しい時に便利です。長く通っているのでわたしの身体のこともよく理解していただいていて、安心して施術を受けられました。次回もよろしくお願いします。

あづさ様

この度は素敵な口コミをご投稿いただき、
    また当店に長い期間お通いいただき、誠にありがとうございます。

そしていつも当店のサービスや施術に
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも多くの皆さまによりご満足頂ける技術を
    ご提供できますよう努めて参ります。

また後施術の際にご要望がございましたら、
    お気軽にお聞かせくださいませ。

今後とも末永く西新宿店を宜しくお願い申し上げます。

KANコルギセラピー西新宿店 ノグチ

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:29:17.0

顔や頭が凝っていて痛みも少しありましたが快適で気づいたら眠ってしまってました。たまにしか行けないのですがお気に入りのお店です。

【コルギ×小顔矯正】左右差/浮腫み/骨格調整 65分

ぱんだ様

その後の経過はいかがでございますでしょうか?

少しお久しぶりのご来店でございましたが
    とてもお疲れのご様子でしたので、施術中はゆっくり
    お休みいただけたようで安心いたしました。

今回は小顔コルギ・小顔矯正をセットで行わせていただきました。
    お顔は老廃物が溜っておられましたので、
    頬骨の際やフェイスライン・あご下にお痛みが出やすかったのではないかと思います。

凝りをしっかりほぐして、詰まりを流せるように施術させて頂いておりますが
    背中や肩の疲労具合から、お疲れが出てくるとお顔にもむくみや老廃物が
    蓄積されやすい状態かと思われます。

次回は背中のマッサージや、ヘッドスパなど
    全体の循環を良くしてくれる施術を取り入れていただけると
    より効果的ですので、宜しければご参考にされて下さいませ。

また、お時間のある時にぜひメンテナンス等でご利用いただけますと幸いです!
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KANコルギセラピー西新宿店 コニシ

• デイジーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:32:56.0

今回もスッキリしました。
    回数券をフェイシャル&ボディからフェイシャルのみにしてみましたが、店頭で必要なオプションを付けるため選ぶのも楽しく思います。
    こちらに通うようになって、身体全体の浮腫みが無くなってきました。

デイジー様

いつも回数券での当店ご利用、
    誠にありがとうございます。

また、素敵なクチコミをご投稿下さり
    重ねて御礼申し上げます。

お身体のむくみがなくなっていらしたとのこと、
    今回もすっきりして頂けましたようで、嬉しいです。

先日お会い致しました際は
    施術後にお顔もフェイスラインがくっきりとされ、
    お帰りになられる頃にはお肌もツヤツヤで
    笑顔が明るく見えました。

これからもデイジー様に喜んで頂けますよう
    充実した施術の内容とサービスに努めて参ります。

次回もデイジー様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-27 23:00:50.0

いつもありがとうございます。小顔にもなり、肌も本当に綺麗になるので嬉しいです。そして担当さんにいつも癒されています。また伺います。

【コルギ×小顔矯正】左右差/浮腫み/骨格調整 65分

Yukky様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

Yukky様はもともとお肌がお綺麗ですが、
    施術後は更にトーンアップしておりました。

定期的にお通いいただいてることもあり、
    浮腫みやこりも蓄積されにくくなっていた印象でございます。

今後もYukky様の美と癒しのお力になれるようお施術させていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KANコルギセラピー西新宿店 ヒロ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:10:31.0

以前から通っている者です。室内はシャンデリアなどありオシャレな雰囲気です。お直しの鏡のところがもう少し明るいといいなぁなんて思いますが…笑
    肝心のスタッフさんはどの方も優しいし施術も上手で、とても勉強されているのだろうなと思っていました。毎週でも通いたいくらいです。

回数券90分

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お直し台へのアドバイスいただきありがとうございます!
    早速改善できるようにご確認させていただきます。

また、技術はもちろんのこと、接客、知識といった面でも
    ゆう様をはじめ、ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう
    今後ともスタッフ一同精進してまります。

[投稿日] 2023-08-31 02:08:24.0

前回とても素晴らしかったので、2回目目うかがいました。今回も本当に素晴らしかったです。途中気持ち良すぎて、熟睡しそうでした。顔の引き上がりも、お願いした目周りもばっちりで、鏡を見るのが楽しいです。body もとても本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

【8月末まで限定!】人気No.1ご新規/小顔コルギ×ボディー

Yukky様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は肩やふくらはぎとお体もお疲れとの事でしたので
    しっかりとほぐさせていただきました。

夏は暑さや、室内外の温度差で体の疲れやダルさが出やすく、
    浮腫みやすくなっております。

気持ちよくお受けいただけたとの事で安心致しました。

9月もお得なクーポンやキャンペーンを掲載しておりますので、
    ぜひご利用くださいませ☆

KANコルギセラピー西新宿店 ヒロ

• ふみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 15:20:49.0

初めてkanコルギに出会ったのは、コロナ前に時間つぶしで入った渋谷店でした。施術に感動したものの住まいから距離があり、通い続けることの難しさからコースの申し込みは断念したのですが、やはり忘れられず、通える距離の中目黒(後の恵比寿)にお世話になっていました。とても気に入っていたのですが、閉店となってしまい、エステ迷子になっていたのですが、「距離なんて関係ない。西新宿まで行くんだ!」という気持ちで今回足を運ばせていただきました。やはり施術が最高で、お顔がきゅっと引き上がってとても嬉しくなりました。翌日、ジムのインストラクターが走ってきて「痩せましたよね?!」と言ってくださったのは、こちらの施術のおかげで、お顔がしまっていたからだと思います。何より、1回の料金のリーズナブルさと月イチ程度でも通える頻度が一般的な会社員の私でも続けられるため、とても嬉しいです。(料金高いところよりうんと効果があると思います。)これからお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします!

ふみか様

この度は西新宿店へお初めてのご来店、
    また、とっても情熱的な口コミのご投稿まで
    誠にありがとうございます!

ご自宅からとても遠いのに、
    わざわざご予定をつくって西新宿店まで
    通って頂けるとのこと
    大変感謝の気持ちでいっぱいでございます。

重ねてお礼を申し上げます。

KANコルギセラピーの施術を
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。

毎回ご来店下さるふみか様にとってスペシャルな
    お時間になりますよう、お悩みの部分に
    その都度必要なケアをご提案して参ります。

次回もぜひ楽しみにご来店下さいませ。

ふみか様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-08-06 13:55:40.0

久しぶりに伺い、接客、技術など、素晴らしさに感動しました。お願いした目もぱっちりとして、顔もスッキリ。肌も凄く綺麗になって、鏡を見てびっくりしました。流石でした。担当の方のお名前、お聞きするの忘れてしまい、がわからなくて残念ですが、本当にありがとうございました。また伺います。

【8月末まで限定!】定番速攻☆小顔コルギオルチャンコース 60分

Yukky様

先日はご来店いただきましてありがとございました。
    また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけた様で大変嬉しいです!

お目元が気になるとの事でしたので、お悩みに合わせて施術を行わせて頂きました。

また、今回は施術の最後に当店で新しく発売された「針クリーム」を
    お塗りさせていただきました。
    リフトアップ効果や毛穴引き締め、美白効果もございますので、
    施術後さらにスッキリとされていた印象でございます!

お顔の浮腫みやコリは定期的なメンテナンスをお勧めしておりますので、
    お時間がございましたら是非またご来店くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

KANコルギセラピー西新宿店 ヒロ

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 13:15:53.0

今回ひさしぶりにマジックラインを顔に施術していただいたのですが、数日経った今も洗顔する時に感じる顔の浮腫みがかなり改善されてて、顔小さくなったと毎回思います!背中と肩もしっかり凝りをほぐしていただいて至福の時間でした!コルギ中は痛みを感じず寝てしまいました!もっと定期的に通いたいです!

回数券(顔+ボディ)8200円 120分

かん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

前回お会い出来ましたのが数ヶ月前だったこともあり、
    肩こりや浮腫みがだいぶ気になっていらっしゃるご様子でございましたね。

今回はついにマシンを再開可能なタイミングでご来店いただけましたので、
    しっかりと隅々までメンテナンスをさせて頂きました!

次回もお時間がございます時に
    全身マッサージとマシンですっきりとケアさせて頂きます!

次回もかん様のご来店を心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー新宿店 ノグチ

[投稿日] 2023-07-11 17:28:45.0

美白パックをお顔の回数券にオプションで予約しましたが、当日7月キャンペーンに変更しました。
    キャンペーンは、メニューが4つありましたが、気になる輪郭ラインのついたキャンペーンとビタミンCを導入する毛穴ケアを追加しました。
    いつもより20分プラスになりましたが、目がぱっちり、顔の輪郭がシュッとすっきり、びっくりするくらい肌がしまりました。ひきしまった感覚が持続していて、サロンに行ったのが昨日なのに、今日もよかったです。いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    力加減、かなり強めにしていただき、頬がすっきりしたかな。。来月も隠れ家サロンへ伺うの楽しみです。

prima様

先日は大変お暑い中、わざわざ新宿まで
    ご来店下さり、誠にありがとうございました。

今回は定番のメンテナンスに、+αのケアで
    いつもより貴重なお時間を頂戴いたしましたが、
    結果に喜んで頂けて良かったです。

明らかに見た目の印象やお肌のハリツヤが
    見違えるほどの変化で、私自身も大変
    驚いております!

次回も当店での月1メンテナンスをお楽しみに
    お時間のございますタイミングで
    ご来店をお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

KANコルギセラピー西新宿店 ノグチ

• あべてぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:09:14.0

毛穴洗浄、導入、コルギを1年振りくらいにして頂きました!次の日もすごく肌の調子が良く、顔もびっくりするくらいスッキリしてまた通い続けようと思いました!ありがとうございました。針のクリームもすごく良かったです!!

【2023年新メニュー】毛穴引き締め+美白コース+小顔コルギ

あべてぃん様

お久しぶりの施術でしたが、その後の経過はいかがでございますでしょうか?

今回お受けいただいたおコースは、サロンにて新しく始まった肌ケアコースでございました。
    カルゴリ(毛穴掃除)で超音波洗浄をする事で、詰まった汚れをすっきりキレイにお掃除した後、
    小顔コルギ+高周波を利用したマシンを使って、美容液を導入しながらリフトアップまで
    行う事ができる内容となっております。

また、お仕上げでお塗りさせて頂いた、《針クリーム》を気に入って頂けたご様子で
    とても嬉しいです!

毎日、継続的にお肌をリフトアップするようにマッサージしながら使っていただくと
    首や頬のたるみ、ほうれい線、目じりのしわ改善に効果的なので
    是非続けてご使用になってみて下さいませ。

サロンでも小顔ケアのサポートをさせていただけるようにご用意しておりますので
    またむくみやお疲れが気になりましたら、いつでもご来店を待ちしております!

KANコルギセラピー西新宿店 コニシ

• rinkaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 13:30:22.0

心から癒されました。
    またよろしくお願い致します。

【小顔コルギ×ハイフ】再来オルチャン+HIFU全顔コース再来16700円

rinka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!

日々、お忙しい事と思いますが、
    ご来店いただいた際にはリフレッシュしていただけるよう心がけて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-09 20:14:53.0

6月キャンペーンで、肌翡翠パック、毛穴ケアなど3つのケアがついて3900円。
    いつものアンプルよりかなりお得なご案内で、当日、お顔コルギの回数券に追加しました。
    もっちり、毛穴がすっくり、すいつくようなお肌になりました。
    毎回、すごい!目じりやぼおがギュッとあがりフェースラインがすっきりします。通いつづけていると、効果が長く続いてくれます。
    次回も隠れ家のような場所にあるサロンに伺うのを楽しみにしています。
    指名をすると、お肌のおしぐあいとか絶妙に覚えてくださっているので、よいです。

いつもお忙しい中、
    わざわざ新宿までお越し下さり、
    誠にありがとうございます!

今回はお得なキャンペーンにて、
    お肌のケアにプラスして筋肉の
    リフトアップもついた
    マシンをご体験頂きました(^ ^)

帰りは目尻のキューン!っと上がった
    引き締まったお顔がとっても凛々しく、
    ますますお若い、明るい印象になられましたね!

次回はビフォーアフターのお写真をしっかり撮って、
    お顔の変化を観察してみると
    また面白いかもしれませんね!

いつも当店のサービスに
    色々と関心を持って下さり、
    技術にも喜んで頂けて嬉しいです。

次回も効果を一層喜んで頂けるよう、
    スタッフ一同頑張ります。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-16 05:53:52.0

4月は新年度で、なんとはなく気ぜわしかったので、
    リラクゼーションも兼ねての来店でした。
    お顔のコルギは続けていくと引き締まっていくのを実感しています。毛穴ケアをお薦めいただき、定番になりつつある美白アンプルもいれて石膏パックで効果がでやすく、もちもちツルツルな美肌になりました。
    手をかけてあげるとお肌はキレイになれますね。
    技術もさることながら、トークも楽しく月に1回が楽しみです。続けていくと月1回でも私の場合は、維持できています。隠れ家サロンです。

prima様。

先日は西新宿店へ3回目のご来店、
    誠にありがとうございました。

渋谷店の頃から月1回必ず通って頂き、
    西新宿店に異動してからも変わらず
    ご利用頂けてとても感謝しております。

prima様がどんどん若返り、
    先日のお話では、ついに見た目年齢がわたくしと
    同じくらいになったとお聞きして大変驚いております!!

prima様を見習い、わたくしもまた
    お肌ケアを再開し、日々美肌研究をしております。

prima様の変化をすぐそばで実感しつつ
    コルギの新たな可能性を探ってみたいと
    さらにやる気が湧いております。

まだまだ至らぬ点もあるかと
    存じますが、今後とも末永く
    西新宿店をこっそり隠れ家に
    楽しんで通って頂けましたら
    嬉しいです。

また来月のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

宜しくお願い致します。

KANコルギセラピー西新宿店 ノグチ

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 00:04:07.0

肩がバキバキでしたが、施術後時間が経っても背中が軽いです!コルギをしていただいたあとは浮腫が取れて毎回目が大きくなります!毎回予約を間違えるので次は間違えないようにします!それでもメッセージなどで予約が間違ってることを指摘するのではなく、時間調整などをしてくださって本当にお優しいです。

回数券90分

かん様

いつも西新宿店のご利用、
    また口コミのご投稿を誠に

気になる部分のお疲れが
    少しでも楽になられましたようで
    安心いたしました。

生活環境が変わったり、
    その時々のお悩みやお疲れの箇所を
    これからもご要望に沿ってケアできるように
    頑張ります!

何度も回数券の購入をリピートして下さり、
    サロンを信頼して通って下さっておりますこと、
    本当にありがとうございます。

今後とも末永くご利用頂けますよう
    宜しくお願い申し上げます。

KANコルギセラピー西新宿店 ノグチ

• まほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:57:30.0

久しぶりのコルギでした。とても気持ちよくリフレッシュ出来ました。回数券を久しぶりに購入したのでまた行きます。ありがとうございました。

【小顔コルギ×ヘッドスパ】脳刺激セラピーオルチャンコルギ 80分

まほさん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後の経過はいかがでございますでしょうか?

今回はとにかく浮腫みが気になっているとの事で、
    お顔の老廃物を全体的にしっかり刺激させて頂きました。

また、ご選択のおコースには頭・腕・脚のカッサマッサージが含まれているため
    手足の滞りも循環し、お体もお疲れ気味だったまほさん様にピッタリな
    内容だったのではと思います♪

ご体調面において、どうしても浮腫み・疲れ等を感じやすいと思いますので
    また定期的にお越しいただき、しっかり老廃物を流すことで
    お顔やお体のメンテナンスをお手伝いさせていただけましたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともKANコルギセラピーを宜しくお願い致します!

AKNコルギセラピー西新宿店 コニシ

カンコルギセラピー 西新宿店 フレッシュタイム(KAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー