5. カンコルギセラピー 西新宿店 フレッシュタイム(KAN)   >

小顔コルギ&ハーブピーリング KANコルギセラピー西新宿店

コガオコルギアンドハーブピーリング カンコルギセラピーニシシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-11-2 ASP西新宿ビル3F
  • JR新宿駅西口より徒歩5分
  • まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:11:54.0

とても静かで居心地よかったです
    あとその日のコンディションに合わせて私の要望にも答えていただけてありがたかったです
    小顔にもなった気がします~
    初回はお値段もリーズナブルでした

【小顔コルギ】定番速攻小顔コルギオルチャンコース 60分

• nyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:22:06.0

90分回数券の2回目でした。
    前回赤くなりたくなくて出来なかった背中のカッピング、かっさを初体験しました!老廃物が流れていくのが分かる
    くらいの気持ちよさでびっくりしました。これはやみつきになりそう。。。笑ゴリゴリに凝り固まったわたしの肩を念入りにいつもほぐしてくださるので本当に助かってます!とても気持ちいいし終わった後すごく肩が軽いです。顔のマッサージも流れるような手の動きで無駄が全くないように感じます。手がとても好きです!!!何回かコース通い、色んな人に施術してもらいましたがダントツで担当スタッフさん推しです。手の好みってすごくあると思います。ごつごつしてる手の人はわたしには合いませんでした今回の回数券が終わったらまたリピートしようと思ってます。いつも本当にありがとうございます。

回数券(90分)

小顔コルギ&ハーブピーリング KANコルギセラピー西新宿店からの返信コメント

nyan様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回に引き続きご指名して頂き、お褒めのお言葉をいただけたこと
    また、nyan様をご担当させて頂けることを大変嬉しく思います。

施術を行う中でお客様にご満足して頂くことを
    目標としいつもご対応させて頂いております。
    その為、今回nyan様から頂けたお言葉は、大変嬉しく私の励みとなります。
    本当にありがとうございます。

今後もnyan様に最善の施術をご提供できるよう努めて参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

KANコルギセラピー新宿店 カワカミ

[投稿日] 2022-07-31 03:08:13.0

4回目のコルギをしていただき、初回から一回り顔が小さくなったので感動しました!また施術も丁寧で毎回顔がスッキリするので、来月も行かせて頂きます!

ちゃんみー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後のお顔の調子はいかがでございますでしょうか?

4回目なのでお顔の変化がかなり出てきているかと思います!
    定着するまでは1ヶ月に1回のペースでご来店頂く事をお勧めしておりますので
    元の状態に戻らないよう定着まで一緒にがんばりましょう!
    最後までサポートさせて頂きます☆

これからも何卒宜しくお願いいたします。

この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

お外が大変暑くなっておりますので、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!

KANコルギセラピー西新宿店 スタッフ一同

• あだっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 07:39:58.0

すごくしっかり力強くマッサージしていただきました!
    体がバキバキだったのですごくほぐれました!

【小顔コルギ×ボディー】人気NO.1ご新規オルチャン+モムチャンコース

あだっち様
    先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

凄くお疲れのご様子でしたがほぐれていただけたとのことで
    大変嬉しく思います。

今回、特にお背中からお脚の方に疲れがたまられており
    張っているご様子でした。

可能でございましたら月に1度のペースでマッサージを
    お受けいただくことで
    脚の張りも大きく緩和されるかと思います。

また、その他お悩み等ございましたらご遠慮なく
    スタッフの方へお声かけ下さいませ。

あだっち様のお悩み改善のお手伝いをさせて頂けましたら
    幸いでございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

KANコルギセラピー カワカミ

• あづささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:23:15.0

今回は腹部や顔、頭皮のむくみが強く出ていたのですが、施術後はかなりすっきりしました。特に首のリンパが詰まっていたようで、自分でもケアしようと思います。梅雨時期、特に浮腫みやすくなっている実感があるので、食生活含め、改善させたいです。いつも丁寧な接客で、強めの施術が好きなわたしに合わせてくださり、大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。

回数券(90分)

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 16:12:46.0

施術していただいた次の日はいつも顔がすっきりして、久しぶりに前髪をあげてカチューシャをすることが出来ました。妊娠中で足がぱんぱんだったのですが、前脚マッサージをしていただいた次の日には浮腫がおさまり、履けなかった靴が履けるようになりました。ありがとうございました!

回数券 60分

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 16:09:56.0

いつも定期的に伺っています。また、同じ担当者の方にお願いしていて、私の大事な癒しの時間になっています。
    コルギに伺う前は、肩凝りから来る頭痛や、肩凝り自体も酷かったのですがケアしていただくと癒されますし、頭痛自体も減った様に感じます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

カナコ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

また、このような素敵な口コミをお忙しい中
    ご投稿いただき感謝申し上げます。

カナコ様の癒しタイムとしてお任せ頂いている事が
    すごく嬉しいです^^

私が初めてカナコ様にご担当して頂いた時は
    すごく全体的に固い印象でしたが、ペースを2~3週間に1回くらいでご来店頂いている為、
    今は初回の固さを忘れるくらい順調に変化してきている様に感じます!

そのため、もっと楽になって頂ける様に私も最善の施術を
    これからもご提供させていただければと思います。

いつも嬉しいお言葉をいただけて私の活力になってます!
    本当にありがとうございます^^

気温がすごく高くなっている為、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-06-18 19:24:59.0

回数券で3回目となりますが、顔もスッキリして肩こりがなくなりとてもよかったです。
    また、予約もとれやすく行きやすいのもとてもよいです。
    また通わせて頂きます。

回数券(90分)

• nyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:57:17.0

もう3年くらいかれこれこちらでお世話になっております。スタッフさんの入れ替えが激しいのかなかなか指名したい人が決まりませんでしたが、やっとお気に入りの方が新宿店に戻って来たみたいだったので今回指名でお願いしました!!仕事終わりで疲れているので、私は施術中あまり
    無駄な会話はしたくない派なので、彼女の施術がとても好きです。しっかり気になっているところや力加減などが大丈夫か確認はしてくれるので安心出来ます。絶妙な流れる様なマッサージがとても気持ちよくてコルギならではの痛さとかは忘れて寝てしまいました。毎回浮腫もとれてスッキリ出来るので大満足です。また指名します!

回数券 60分

• みなぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 23:24:55.0

素晴らしい施術で、力強く流してくださり、滞っていた感じがあったのですが、すごくめぐりがよくなって、すっきりしました。回数券の存在は知っていましたが、気まぐれに通いたいタイプなので回数券利用の予定はありませんでしたが、あまりの気持ちよさについつい買ってしまいました笑
    引き続きよろしくお願いします。
    ダイエット目的ではありませんが、食いしばりが強いみたいでエラが気になってたのですが、その部分が少し柔らかくなったのが分かりました。体の疲れを取るついでに、小顔になったら嬉しいので、期待して通いたいと思います。

みなぽ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、この様な素敵な口コミをお忙しい中
    ご投稿して頂き感謝申し上げます。

みなぽ様に施術で満足いただけているご様子で
    ホっとしました☆

日常でのお疲れがすごく溜っていらっしゃるように感じたので、
    これからもお手伝いさせていただければと思います!
    疲れたときにいつでもいらして下さいませ。

お顔のサイズ感は元々がすごく小さいので
    えらの張りを落とし、左右バランスも整えて理想像に近づけるよう
    スタッフ一同最善の施術をさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-01 19:04:40.0

今回2回目となりましたが、
    前回よりすぐに顎周りがシュッとした感じがすぐわかり、背中も集中的にやって頂きスッキリしました!
    しっかり通って歪みなどを治して小顔に近づけたらと思います!

回数券(90分)

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:43:04.0

回数券で通っています。今までの方はどの方も満足でしたが、今回初めて、メインであるコルギから入った担当さんが明らかに新人の手付きもしくはかなりやる気がない施術で、正直この施術で回数券一回消費されるのは非常に納得いきません。

[投稿日] 2022-05-11 16:17:31.0

初めてのコルギでしたが、しっかり施術していただき、
    スッキリした感覚がすぐ感じられました!
    背中と顔のコルギセットで初回はかなりお得でした!
    回数券も購入させて頂いたので、頑張って小顔を目指したいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【小顔コルギ×背中】《新宿店限定》高品質☆HADAHISUI90分コース 5500円

ちゃんみー様

この度は数あるサロンの中、当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中このような素敵な口コミをご投稿いただき
    感謝申し上げます。

施術にご満足いただけた様で何よりでございます!

ちゃんみー様のお仕事がとても忙しいのだと
    施術中にすごく伝わってきました。。
    その為、少しでもお身体が楽になる様にお手伝いさせていただければと思います!

お顔のサイズ感は老廃物や筋肉の張りが少しございましたので、
    そちらを改善してより小顔になれるようこれからも最善の施術をご提供させていただきます。
    次回からも何卒宜しくお願いいたします。

この度はありがとうございました!

天候が不安定で体調が崩れやすくなっておりますため、
    お気をつけてお過ごしくださいませ。

KANコルギセラピー西新宿店 ヤマゾエ

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 10:02:15.0

何年もお世話になってます。
    初めてコルギの回数券10回を消費した際、初回の石膏パックとの大きさの違いに感動しました。
    それ以降石膏パックの比較はしてないので、劇的に小さくなってるということはないと思いますが、メンテナンスのために月1ペースで通っています。
    お手頃価格で継続しやすく、肩甲骨のあたりまで流してもらえるので肩こりも改善してます。
    その他のオプションもつけやすくてとても利用しやすいです。

今回は途中で担当の方が変わりました(これはたまにあるので気にしてません)。
    変わった後の担当者さんは初めてだったのですが、
    最初に触れられた時から明らかにぎこちなく、不安げな感じが伝わってきました。
    新人さんだったのかもしれませんが、他の方と比べると圧をかけるべきところでかけない、かけないところでかけるといった感じで、明らかに質が違いました。
    担当者さんによって多少やり方は違うなと思いますが、質はあまりかわらなかったのでびっくりしました。
    数年通っていてこんなことは初めてだったので、思わず口コミしてしまいました。
    厳しい意見かもしれませんが、教育体制をしっかりしていただきたいと思います。

回数券 60分

• もりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 23:56:27.0

いつもピカピカにしてくれます!ありがとうございます!

回数券(90分)

カンコルギセラピー 西新宿店 フレッシュタイム(KAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー