4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ココロ整体院 本店(COCORO)   >

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】

ココロセイタイイン

• 福岡県北九州市小倉北区米町1-1-12 松島ビル201
  • 小倉駅徒歩1分

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ

メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 22:08:11.0

むくみも固くなった筋肉もスッキリしました

『10周年記念価格』本気のリンパ矯正コース 本格リンパ整体 60分 4380円

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】からの返信コメント

メグ様いつもご利用ありがとうございます。

季節の変わり目は体全体が凝ってしまいますよね。
    肩甲骨周りを柔らかくして、1日1回は深呼吸をすると良いですよ。
    深呼吸がしずらくなったらいつでもCOCORO整体院にお越しくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:28:42.0

全身クタクタに疲れていましたが、施術後は楽になりました!
    またお世話になりますm(._.)m

[投稿日] 2017-07-21 09:55:37.0

いつもお世話になっております!

• おそばちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 21:21:38.0

この度は有難うございました!!
    整体も説明がわかり易く、リンパも流してもらい、帰宅すると熟睡出来ました!!
    翌日からも本当に身体が楽になった気がします(*´ω`*)
    また機会があれば早めにお伺いしたいと思います☆

1日3名様限定 『超目玉クーポン』早いもの勝ち!!リンンパ整体+美脚+小顔

• JINSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 15:37:34.0

アロマリンパオイルで予約して行ったのですが、内容を説明していただき整体に変更しました。
    気になるところは、丁寧に施術してくれましたし全身の歪みも矯正してくれてとても良かったです。
    揉み返しもなく、翌日もスッキリでした!

初回試し!全身贅沢アロマリンパオイル★口コミ投稿で♪大好評40分

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 22:38:05.0

オイルの香りが選べてよかったです。
    肩がつらくて行ったのですが、オイル背面メニューではほとんど肩首はしないようで、そこは残念でした。肩甲骨はほぐしていただけました。

• かやぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 16:34:48.0

マタニティなので横向き施術をお願いしましたが、負担なく施術してくださり、脚のむくみと肩の張りがすっきりしました。いつもありがとうございます^ ^

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:40:20.0

毎度毎度、丁寧にほぐして頂きありがとうございます(^_^)

口コミ投稿割★『今月限定』本格リンパ整体60分+ヘッドマッサージ10分5480円

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 20:39:22.0

ほぐされるのが実感できました。

メグ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は寝不足とお疲れがピークだったようですね。
    たまに深呼吸をして体の中に、空気を送り込むことも大切です。
    気が付いたら、やってみてくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• エリコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-16 14:10:50.0

はじめて利用させていただきました。
    肩こりがひどかったのですが、丁寧にほぐしていただき、おかげでスッキリしました!
    スタッフの方も、笑顔で優しく接していただき、はじめてで不安もありましたが、すごく安心できました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

初回試し!本格リンパ整体!自分の身体の歪みチェック!口コミ投稿で40分

エリコさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃から肩回しや深呼吸、ストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい。
    また、足首もしっかり回すようにして下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• さえぴんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 10:54:43.0

肩からの凝りで頭まで痛かったのですが、肩も首も頭も軽くなりとても過ごしやすいです!

さえぴん様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩・首のが軽くなられて良かったですね。
    肩こりや頭痛は姿勢の歪みなども影響しますので、気を付けていきましょうね。

またのご利用お待ちしております。

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 09:06:14.0

いつも利用させていただいています。
    今回初めてこのコースを利用しましたが、気持ちよかったです。
    太腿のリンパが詰まっていて、マッサージを受けるとすごく痛かったのですが、アドバイスどおり、毎日リンパを流すようにしたら、痛くなくなりました。教えてもらって良かったです。
    いつも体の歪みを直してもらうと、ベッドに真っ直ぐ寝られるようになるので、助かっています。

こんさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、足首もしっかり回すようにして下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• マサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:08:28.0

久々で痛かったですが、足がスッキリして満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-13 20:04:01.0

ひとちー様 口コミ投稿ありがとうございます。

今回もかなりお疲れが溜まっていたようですね。
    肩や腕のはりを解消するには、肩甲骨を<ゆっくり大きく、息を吐きながら>まわすのがコツです。

お疲れが溜まったらまたいつでもお越しくださいね。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 13:13:20.0

肩がバキバキにこっていたのを、丁寧にほぐしてもらえました。
    脚のむくみもしっかり流してもらい、顔のマッサージの時点では爆睡してました。
    かなり顔面を色々押してもらってた筈なんですが(笑)
    何度かお世話になってますが、スタッフ皆さん信頼出来るので安心して身を任せられます!

みぃさま
    またのご利用お待ちしております。

• なんばらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 12:26:53.0

脚がすっきりしてよかったです!

なんばらさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、足首も回すようにして下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 21:35:06.0

初めてなので大変不安でしたが皆さん笑顔で感じ良く対応して下さりとても雰囲気の良いお店でした。
    腰痛が酷く身体中ガチガチになっていたのですが施術後身体が軽くなりました!
    次はもっとガッツリコースでお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします

ゆみりん様

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃からの姿勢はとても大事です。気が付いたときは姿勢を正してくださいね。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-10 19:30:51.0

いつも身体を丁寧にほぐして頂き、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^_^)

さや様

いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体も少しずついい方向に向かっているようで、これで長持ちできるようになると良いですね。
    頑張りましょう。

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 17:42:50.0

腰がはっていたのがらくになりました。また、肩甲骨まわりもスッキリしました。

まあ様 口コミ投稿ありがとうございます。

肩・腰が楽になられて良かったですね、
    この時期は、エアコンの冷えで肩が凝りやすくなります。
    肩回しの他、出来るだけ温めの水分を摂るよう心掛けてくださいね。

• ぴょん吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 15:59:51.0

ここ数日の雨で、目眩やら吐き気やら頭痛やらで、体は疲れているのに中々熟睡出来なかったので伺いました。体のバランスって大事なんですね。凝りを解して貰ったお陰でぐっすり眠れるようになりました。まだ雨は降っていますが、来る前の不調は今のところ出てないです。

ぴょん吉様

いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    梅雨時期は体調が狂いがちなのでひとまず深呼吸と肩甲骨回しをしっかりしてくださいね。

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-09 19:28:11.0

久しぶりの施術でしたが、外に広がっていた頬骨を正しい位置に治してもらって小顔になれました。

マッキー様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりの小顔で満足頂いたようでうれしく思います。
    しかし、間隔があいた割には大きなずれも無く大分固まってきているみたいですね。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-05 20:06:29.0

毎回同じ施術メニューで予約していますが、その日の自分の身体の状態に合わせて、毎回内容を考慮しながら施術をして下さるのでとても有り難いです!!
    またよろしくお願いします♪

さや様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お気に召して頂けてるようで、光栄でございます。
    お客様にはいつも少しでもいい状態になっていただけるよう努力しております。
    何か気になることなどございましたら、いつでもおっしゃってください。
    なるべくご希望に添えるよう頑張ります。
    またのご利用お待ちしております。

• さきっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 18:18:23.0

今回もお世話になりました。
    肩から腕にかけてが嘘みたいに軽くなりました!
    とってもスッキリしたのでまた来月もお願いします♪

さきっくま様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    あの施術が合っているみたいですね。
    今度からはあれで行きましょう。
    またのご予約お待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 13:49:51.0

スッキリしました。ありがとうございました!

のん様

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    色々な美容コース試してみられていかがでした?
    どの美容コースも整体と組みあわせたほうがより効果があると思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• riefuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 15:13:10.0

いつも効果が目にみえてわかるので満足です!ありがとうございます。

riefuu様

いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も長持ちしたみたいなのであの方法でやっていきますね。
    またのご利用をお待ちしております。

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-02 19:39:34.0

首、肩のこりと頭痛がひどかったのですが、施術後は痛みが取れ、身体が本当に軽くなり、よく眠れるようになりました。

マッキー様

いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなった様で良かったです。
    しかし、当日は小顔のお時間取れなくて申し訳ございませんでした。
    またのご利用をお待ちしております。

• 侑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 08:07:20.0

しばらくぶりにお世話になりましたが、座り仕事と運動不足で固まっていた体がすっかり軽くなりました!
    力の強さなど都度都度注意してもらえるので快適に施術を受けられます。
    終わった後も普段の体の動かし方のアドバイスなどいただけて、
    できるかぎり実践して、でもまたつらくなったらお世話になりたいと思います。

侑さま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩甲骨を意識してゆっくり回してくださいね。
    足首も回すようにして下さいね。
    またのご利用お待ちしてます。

• さんあゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:56:19.0

始めて整体というものを受けましたが、
    ちゃんと説明しながらしてくださるので
    分かりやすかったです!
    揉み返しなどもなく、腰痛・肩こりが楽になりました!

さんあゆ様

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛肩こりが改善されたようで良かったです。
    また、揉み返しも無かったようで安心いたしました。
    一気に説明されて解らないこともあったかと思いますので、次回ご来店の時に担当スタッフにお気軽にお尋ねください。

[投稿日] 2017-06-29 09:45:41.0

いつもお世話になっております

ひとちー様

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃からのしっかりした呼吸はとても大事なので、気が付いたときはしっかりと胸を開いて深呼吸してくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 09:18:08.0

整体+美脚リンパマッサージ+小顔コルギの組み合わせは初めてだったので
    緊張していきましが、すごかったです!
    30分づつなので、担当さんは短い時間の中で効果をだすのは、
    大変だろうけどすごいです。
    リンパマッサージは痛みが強いけど、続けていき流れがよくなれば
    痛みも減るらしいので、できればマメに通おうと思いました。
    また宜しくお願い致します!

tommy様

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    痛い思いさせて申し訳ございません。
    お分かりのようですが、初めは一番痛いのであまり感覚を開けずにされることをお勧めいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー