2. リラクゼーションサロン検索トップ   >

ココロセイタイイン

• 福岡県北九州市小倉北区米町1-1-12 松島ビル201
  • 小倉駅徒歩1分

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ

あいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-21 13:35:52.0

体の歪みが治った気がします。骨盤の開きや足の長さの違いを指摘されてびっくりしました。定期的に通って歪まないようにしたいです。
    小顔矯正も痛いけど効果を感じました。
    若い女性が多いとのことだったので、通いやすい雰囲気です。

人気の、リンパ整体30分+小顔矯正30分(60分) 4900円

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】からの返信コメント

あいたんさま
    またのご利用お待ちしてます

• suikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 09:32:09.0

リンパマッサージを受けました。
    体が凄く軽くなりました。悩んでいた猫背もすこしマシになった気がします。またお願いします。

初回試し!本格リンパ整体!自分の身体の歪みチェック!口コミ投稿で40分

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 17:12:36.0

毎回ありがとうございます!今回もスッキリしましたー(*´∀`*)悪くなりすぎないうちにまたお願いしまーす!

『10周年記念価格』本気のリンパ矯正コース 本格リンパ整体 60分 4380円

まい様
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃から肩回しや深呼吸、ストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• riefuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 09:40:51.0

効果が目に見えてわかるので嬉しいです。質問の回答も的確で日常生活に取り入れやすいです。

riefuuさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃から肩回しや深呼吸等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-11 16:44:38.0

初めてCOCORO整体院に行きました♪
    全身リンパオイルと
    小顔端正をしてもらいました♪
    全身リンパオイルはすっごく気持ち良くて
    ウトウトしてしまいました。
    小顔端正はソフトコルギというもので
    骨が広がっているのを正しい位置に戻す
    施術をしてまらいました。
    これがすごく痛かったんですけど
    終わった後に鏡を見ると顔が小さく
    なっててとてもビックリしました!
    本当に来て良かったです♪

『年末年始のお疲れに』アロマリンパオイル40分+小顔矯正30分 計70分5600円

はなちゃんさま
    またのご利用お待ちしてます

• Ryotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 20:41:35.0

ネットで調べて見つけたお店で、行ってみましたが、大満足でした。

なぜなら、接客もよく(楽しく話しながら整体してもらえた、ブラックジョークをブラックジョークで返してくれました(笑))、技術的なに内容についても論理的に回答してもらい自分の体調管理に大いに参考になり(すべて納得の行く回答がもらえました)、何より体の調子が良くなり長続きしているからです。

健康マニア(?)で、数多くの整体には通いましたが、ここに足繁く通うのが一番だと知りました。

Ryotaさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃は、肩回しや深呼吸、ストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• ゆりたんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 13:53:07.0

以前1度施術してもらってから担当の方の技術が好きで通ってます♪あまり話しかけられるのが好きではない私なので、物静かで、でも大事なポイントは伝えてくれるそんなスタイルがとても心地よいです。
    骨盤もきちんと整えてくれるしマッサージしながらリンパも流して下さり施術後から身体が整い姿勢が良くなります!
    仕事上肩こりなどもひどいですが毎回とてもスッキリして助かります☆
    結婚式を控えているので毎回合わせて小顔矯正もしてますがこれも効果がすぐ感じられます♪
    また次回もよろしくお願いします!

『小顔&疲れの解消』リンパ整体40分+本場小顔矯正30分(70分)コース

ゆりたんまん様
    口コミ投稿ありがとうございます
    また、洗顔時や入浴時などにリンパも流すようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• Chicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 15:26:04.0

今回2回目の来店でした。アットホームな雰囲気で身体の悩みにも親身に相談に乗って下さりとても居心地の良い空間です。前回も体感したのですが、翌朝のボトムがゆるくなる感覚には驚きです!自分のケアではどうにもならない部分はやはりプロにお願いするものだと染み染み感じました☆

1日3名様限定 『超目玉クーポン』早いもの勝ち!!リンンパ整体+美脚+小顔

Chicoさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃は肩回しや深呼吸、ストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• はたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-03 11:39:48.0

すごく上手な施術でみるみる体がほぐれていくのを感じました。
    親身になって体のツボなど教えてくださったりアドバイスくださり嬉しかったです。

はたさま
    またのご利用お待ちしてます

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-02 09:18:42.0

肩が固くなっているなぁと感じていましたが、ほぐしていただくことで気持ちがよくスッキリしました!普段の食生活も身体に影響すると知り、今後気をつけていこうと思いました。

まあさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃から肩回しや深呼吸、軽めのストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 15:36:39.0

今月2回目でいつもより短いコースでしたが、来て良かったです。

メグさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃は深呼吸や肩回し、ストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-29 19:31:48.0

よかったです!

ゆきさま
    またのご利用お待ちしてます

• aaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 19:21:14.0

いつも親身に丁寧に私に合わせた施術アドバイスありがとうございます。身体が凄くラクになりました。またよろしくお願いします!

リンパ整体30分+選べる美容1コース30分計(60分)4900円

aaaaさま
    またのご利用お待ちしてます

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 12:25:11.0

新幹線の待ち時間に立ち寄りました。
    駅から近くてとても便利です。

今日は、小顔コースをお願いしました。
    頬の位置が上がり、ギュっと引き締まりました。

よしこさま
    日頃は深呼吸や肩回し等をして体をほぐすようにして下さい
    洗顔、入浴時などにリンパも流すようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• ぶっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-26 19:21:48.0

私の中で大変高評価なこちら、仕事の都合で長らく行けていませんでした。気づいたら1年。。それでも、先生はじめ、スタッフのみなさんは優しい笑顔でむかえてくださいます。今回はリンパ整体と小顔をお願いしましたが、担当の方の相変わらず素敵なキャラクターと凄腕テクニックで、身体も顔もほぐれました!cocoroさんの整体師さんたちはみなさん知識豊富で技術もしっかり持っていらっしゃるので、困ったときはすぐ駆け込めます。また、お願いしたいです!

本格リンパ整体60分+本場小顔矯正30分 計90分の大人気コースです。

ぶっちゃんさま
    またのご利用お待ちしてます

• きぃ~ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-24 17:15:19.0

この度もありがとうございました!又よろしくお願いします!

きぃ~ちゃんさま
    またのご利用お待ちしてます

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 22:40:25.0

腰が張ったかんじで痛かったのですが、揉みほぐしていただいたおかけで、楽になりました!またお願いします

まあさま
    またのご利用お待ちしてます

• リラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 12:11:44.0

今回2回目だったのですが、凄く身体が楽になりました。美脚は痛いけど気持ちがいい笑。家でのお手入れの仕方も教えてくれるので嬉しいです。

『結果を求める方へ』リンパ整体40分+元祖美脚ハイパー(70分)コース

リラさま
    またのご利用お待ちしてます

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 20:12:52.0

今回も凝り固まった全身を解していただいて、ありがとうございます。
    肩こりが良くなり、胸が開いて深呼吸が楽に出来ます。
    暇を見つけて、肩回し&足首回しを心がけます。

えみさま
    またのご利用お待ちしてます

• マサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 18:34:48.0

また近々よろしくお願いします(^○^)

マサコさま
    またのご利用お待ちしてます

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 22:28:21.0

いつも状態が良くない中、今回は筋肉痛まである辛い状態の中施術していただきました。その後いつもより早く治っているので本当に助かりました。ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします!

『神業手技』 本気のリンパ矯正コース 本格リンパ整体 60分 4680円

ヒロさま
    いつもご利用ありがとうございます
    日頃から軽めのストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• ダミアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 13:39:04.0

施術の他アドバイスも頂きましたので感謝致します。体力が落ちないように色々実践してみます。

ダミアさま
    また、時々、リンパも流すようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 23:18:11.0

毎回楽しくお話ししながら、施術はきちんと行っていただいて大変感謝しております。
    教えていただいた内容で普段もストレッチを意識するようにしていますが、まだまだ私の体には足りないようです。
    なのでまたご指導よろしくお願いします。

口コミ投稿割★『今月限定』本格リンパ整体+ヘッドマッサージ

ヒロさま
    またのご利用お待ちしてます

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-11 19:50:02.0

今回2回目でした。身体がとても楽になりました。
    また是非お願いしようと思います。

もこさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃は深呼吸や肩回し、軽めのストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• さえぴんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-11 12:22:07.0

むくみも凝りもすっきりしてとてもよかったです!
    ぜひまたお願いします!

さえぴんさま
    またのご利用お待ちしてます

• ほりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-10 23:00:09.0

60分整体で疲れた体が楽になりました。
    そして鼻呼吸できるようになりました。
    また来年もよろしくお願いします。

ほりちゃんさま
    また、時々、リンパも流すようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• okumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-09 22:31:05.0

施術後は毎回スッキリして体が軽くなります。
    毎回アドバイスを頂けるので自分でも頑張って実践しようと思います。
    ありがとうございました。またお願いします!!

okumiさま
    またのご利用お待ちしてます

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-09 22:06:17.0

60分の施術中なんどもウトウトしてしまうくらい本当にリラックスしていました。
    頭もスッキリしました。

また時間を作って行きたいです。

まきさま
    またのご利用お待ちしてます

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-09 11:40:14.0

今回は少し長めのコースにし、いつも以上の痛みが効果を実感させてくれました。

メグさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃から肩回しや深呼吸、ストレッチ等軽めの運動をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 18:10:55.0

疲れた体に心地よく、的確な施術でした。体が軽くなりました!

ともみさま
    またのご利用お待ちしてます

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー