4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ココロ整体院 本店(COCORO)   >

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】

ココロセイタイイン

• 福岡県北九州市小倉北区米町1-1-12 松島ビル201
  • 小倉駅徒歩1分『TEL予約も歓迎』口コミ件数北九州NO1のCOCOROへお任せ♪

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ

マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 18:51:11.0

肩から背中にかけて感覚が麻痺するほどこっていたのですが、施術後は嘘のように身体が軽くなり、久しぶりに熟睡できました。ありがとうございました。

『10周年記念価格』大人気本格リンパ60分+本場小顔矯正30分 計90分 7380円

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】からの返信コメント

マッキー様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はあまりいい状態でなかったので、ちょっと心配でしたが、軽くなって良い睡眠がとれた様で良かったです。
    たまに擦ってあげるのもいいと思いますよ。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆりたんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 12:52:57.0

いつも担当してくださってる方は大まかに肩と足が痛いですくらいにしか言わなくても凝ってるポイントを見つけてほぐしてくれます。痛気持ちいいくらいで終わった後はとても身体が軽くなります!
    いつもありがとうございます!また近々通います!

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:56:32.0

小顔矯正だけでなく、首や肩の凝りも取れ頭が軽くなりすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

マッキー様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はお時間がなく小顔のみになりましたが、首や肩も痛いと言われてたので楽になってたか心配していましたが、スッキリしたようで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ダミアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-01-07 23:37:25.0

毎回疲労が限界で来店するのでスッキリさせてもらってとても助かります。

『10周年記念価格』本気のリンパ矯正コース 本格リンパ整体 60分 4380円

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:41:26.0

毎週のように通わせてもらってます!
    1週間の疲れがしっかり取れて、体がとても楽になります!これからも通わせてもらいたいです。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 08:03:35.0

担当スタッフさん、技術もさることながら、会話がとても楽しいです!

口コミ投稿割★『今月限定』本格リンパ整体60分+ヘッドマッサージ10分5480円

ヒロ様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのご来店の時に比べて、随分といい方向に向かっています。
    無理をなされない程度にこれまで通りに気が付いたときにしっかりと動かすようにして下さい。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 17:02:27.0

整体は初めてだったのですが落ち着ける雰囲気でとても居心地が良かったです。楽しく施術してもらう事ができて安心しました。
    肩から腰にかけて重かったのが施術後はすっきりと軽く、意識しなくても姿勢が良くなっていました。

初回試し!本格リンパ整体!自分の身体の歪みチェック!口コミ投稿で40分

• riefuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 16:14:19.0

足のむくみがひどくとても辛い状態でしたが、短時間にもかかわらず対応していただき、だいぶラクになりました、ありがとうございました。

• まるおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-02 19:27:49.0

今回はコメントできました!笑
    いつもスッキリさせていただいてます。またお願いします!

人気の、リンパ整体30分+小顔矯正30分(60分) 4900円

まるおさま
    ご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃から肩甲骨を意識して肩回しや深呼吸、ストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい。

[投稿日] 2018-01-01 23:00:33.0

全身をほぐしていただいて、軽くなりました。すっきりしました。ありがとうございます!

• さえぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:55:53.0

すごく身体がスッキリしました!
    またお願いします!!

さえぴんさま
    ご来店ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 11:00:39.0

ぎっくり腰寸前の腰痛が軽くなりました。

えみ様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    寒くなってきましたので、筋肉が固まりやすくなっています。
    急な動きはなるべく避け、温かいところでストレッチを念入りにして下さいね。

[投稿日] 2017-12-29 23:42:30.0

脚スッキリしました、自分でもセルライト潰していこうと思います!

まあ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    足首をゆっくり大きく回すようにして、ふくらはぎは、足首から上に向かってもみほぐすようにして下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 01:16:01.0

腰が痛かったのですが、こちらのおかげで治りました。また痛くなった時の自分での対処も教えていただきありがとうございました。

なつみ様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の状態がよくなって良かったですね。
    お忙しい時にはストレッチをして、お時間が出来た時にご来店いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 18:07:24.0

けっこう色々な整体にいっているけども、プロは体を触っただけで、必要な所に必要な力でほぐしてもらえるので力を抜いて寝てればいいのでリラックスできます。

よし様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
    ゆっくりと首を大きく回したりして下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:06:49.0

3つセットで頭から爪先まで軽くなりました!いつもありがとうございます!

1日3名様限定 『超目玉クーポン』早いもの勝ち!!リンンパ整体+美脚+小顔

ゆき様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    たまにはいつもと違うコースもいいもんでしょ♪
    またのご利用お待ちしております。

• 千里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 01:39:31.0

今回も帰り、凄く楽になりました。定期的に又お伺いしますのでよろしくお願いします。

リンパ整体30分+選べる美容1コース30分計(60分)4900円

千里様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    いつでもスタッフ一同お待ちしております。
    またのご利用をお待ちしております。

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 20:32:55.0

いつもありがとうごさいます。終わった後は、本当に体が軽くなります!!またお願いします!

まるこ様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなってきていますので、今の調子でしっかりと動かしてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• くらうすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:36:05.0

しんどくなった時は、いつもこちらにお世話になっています。
    今回も溜まった疲れをほぐしに行きました。基本的なメニューですが、いつも安心してお任せできます。
    相性もあると思いますが、私には一番合うサロンです。
    またお願いしますね。

くらうす様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    足首もゆっくり大きく回すようにして下さい。
    しんどくなる前にご来店くださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• みもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-23 13:55:36.0

いつも利用させて頂いています。肩、腰を重点的に施術して頂き、疲れをとることが出来ました。また宜しくお願いします。

みも様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の調子が戻ってるようで良かったです。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2017-12-17 20:07:33.0

全身疲れていたので、スッキリしました!骨盤も矯正されてよかったです

まあ様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご紹介までしていただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 21:35:17.0

先日、初めて来店させて頂きました!
    美容シェイプアップ ウエストコースの予約をしていたのですが、ウエストだけでなく、体の歪みも丁寧にチェックして下さいました。とてもアットホームな雰囲気で、全体的にとても丁寧な施術をして下さったので、帰る時には身も心もポカポカになりました!体の調子も良くなった気がします♪
    是非またお願いしたいと思います(o^^o)
    先日は本当にありがとうございました!!

さやか様

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    当店では30分の美容コースには骨盤矯正や簡単な歪みの調整などはセットで入っていて大変お得になっております。
    前回整体をしてあまり期間が空いていない場合やお身体の調子がいい時は美容コースをして簡単に整えるというのも賢いご利用方法だと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ひとちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 11:41:33.0

いつもお世話になってます。

ひとちー様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    次回は来年のご予定とのことでしたので、大変寒くなったのでお身体に気を付けてください。
    来年お母さまとご一緒にご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。
    またのご予約お待ちしております。

• けみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-10 16:06:33.0

年内はもうお伺い出来そうにないので、御礼の挨拶も兼ねて施術して頂きました
    15分ほど早く着いてしまったんですが、嫌な顔もせず施術してくださりありがとうございます
    技術も間違いないと思いますが、スタッフの皆さまの人柄が好きです
    本当にいつもありがとうございます
    これから寒さも厳しくなります
    年の瀬で忙しくもなると思いますが、スタッフの皆さまが風邪などひきませんように
    また来年お会い出来ることを楽しみにしてます

『結果を求める方へ』リンパ整体40分+美脚ハイパー(70分)コース

けみ様

いつもご利用、そして毎回、大変丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    お返事が遅くなって申し訳ございませんでした。
    今年は大変寒い年の瀬になってますが、そして、インフルエンザも流行っているようです。
    体調管理には充分に気を付けくださいますようお願い申し上げます
    来年もお仕事でこちらにいらした際にはスタッフ一同、ご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 20:23:47.0

全体の整体と小顔矯正をしていただきました、施術の後に顔を触ったら、施術前と全然フェイスラインが違っていてびっくりしました!ありがとうございました。

ゆき様
    いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけたようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 18:55:37.0

リンパマッサージと整体をしてもらってこの値段は本当に安いと思いました。今度はもう少し長めのコースに行きたいと思います。

みわ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけたようで良かったです。
    またきつくなる前にご来店いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• みもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-30 19:07:32.0

体の不調がどこから来るのかをしっかり把握して下さって、的確な施術をして頂きました。特に満足した点は、凝り固まって動かしづらかった腰周りや肩周りがスムーズに動くようになったことです。色んな整体やマッサージに行きましたが、こういった体験は初めてでした。また伺います。

みも様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてお身体も楽になったようで、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
    次回ご来店いただけたときにもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• けみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-28 09:38:17.0

新幹線の都合で予約していた時間をずらさなければならなくなり、御連絡したら嫌な顔ひとつせず対応して下さり、ありがとうございます
    スタッフの皆さんは本当に気さくで良い方ばかりで、体だけではなく気持ちもほっこりします
    私以外のお客さんもスタッフさんと会話してたりして、皆さん楽しそうだなぁといつも感じます
    技術力ににあわない価格設定で、逆に安すぎます!!
    次はいつこれるかわからないので、また大阪に戻る前に利用したいです
    本当にいつもありがとうございます
    感謝しかありません

けみ様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、せっかく急いでご来店いただいたのにかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    そして、そのあとのお客様までお気遣いいただきまして重ねて申し訳ございません。
    にも拘らず、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思います。
    そして、そして早速のご予約もありがとうございます。
    再びお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• taikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 01:28:55.0

久々のマッサージで、かなりコリが酷くて結構痛かったのですが、終わった後はスッキリしました!またお願いしたいです。

taiko様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    普段から首や肩甲骨、足首などゆっくり大きく回してくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• ほりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 22:21:01.0

凝りがすごくて困ってたけど、施術してもらいとてもスッキリしました。痛かったけど、だんだん気持ちよくなって少しウトウトしちゃいました。

ほりちゃん

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりお辛そうでしたので、スッキリしてよかったです。
    お忙しくご来店が難しいみたいですので、間が空きそうなときはしっかりクビを動かしてくださいね。
    大きく、ゆっくりがコツです。
    またのご利用お待ちしております。

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー