4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ココロ整体院 本店(COCORO)   >

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】

ココロセイタイイン

• 福岡県北九州市小倉北区米町1-1-12 松島ビル201
  • 小倉駅徒歩1分

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ

ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 00:30:21.0

ありがとうございました。とても、身体が楽になりました。足裏デトックスとても良かったです。また、よろしくお願い致します。

『10周年記念価格』本気のリンパ矯正コース 本格リンパ整体 60分 4380円

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】からの返信コメント

ちいちゃんさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃から肩回しや深呼吸、ストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい。
    時々、足首も回すようにして下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 17:55:29.0

とにかく気持ちよかったです。
    そして、昨日、骨盤を調整してもらったお陰か、今日はズボンが緩くて驚きました。
    また、猫背気味になってしまうのを中学の時から気にしていたのですが、原因が肩甲骨ではなく、首だと教えて貰えたので、有り難かったです。スッキリしました。
    また、疲れた時に伺います。ありがとうございました。

初回試し!本格リンパ整体!自分の身体の歪みチェック!口コミ投稿で40分

[投稿日] 2017-04-22 11:57:03.0

すごくリラックス出来ました。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    来週もよろしくお願いします!

『10周年記念価格』大人気本格リンパ60分+本場小顔矯正30分 計90分 7380円

haruさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リンパも流すようにして下さい。

[投稿日] 2017-04-19 22:19:27.0

いつもお世話になってます。

ひとちー様 いつもご利用ありがとうございます。
    右の足首の具合はいかかでしょうか?
    負担がかかりやすいので、たまに足首を回すよう心掛けてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 22:08:54.0

全身ほぐれてスッキリしました。気持ちよかったです!骨盤も歪みもなおりました。

まあ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃からのコリほぐしは大切です。
    大事な首はしっかり回しましょう。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-18 11:15:43.0

肩と脚を重点にほぐしてもらいました。今回も疲れとむくみがとれて凄くすっきりしました、またお願いします。

ゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃から足首や肩甲骨を意識して回すようにして下さいね。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 11:03:42.0

月1で通わせて頂いてます。
    全身凝っている状態を、楽に動けるようにして頂いてありがとうございます。
    来月も、よろしくお願いします。

えみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    普段から足首や肩甲骨を意識して回してくださいね。

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-17 15:44:15.0

こっている所をほぐすのではなく、その原因の所をほぐすとすぐにこりがほぐれていきました。
    今まで色んなお店でマッサージや整体をしてもらったのですがこんなにこりがほぐれたのは初めてです。次の日も体が軽くて良かったです。
    また行くのでよろしくお願いします。

なつ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    お気に召して頂けたみたいで、嬉しく思います。
    コリが少ないと怠けがちですが、少ない時ほどしっかり動かして頂けるといい状態が持続できますので、首をゆっくり回して、足首を動かしてくださいね。

[投稿日] 2017-04-15 23:19:02.0

通い始めて2回目ですが、やはり効果を感じられます!
    また来週もお願いします(#^.^#)

haru様

口コミ投稿ありがとうございます。
    目標まであと1か月を切りましたね。ドキドキですね。
    スタッフ一同で応援します。
    万全な体制で迎えられることをお祈りいたします。
    そして、早速のご予約ありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 22:12:07.0

足の長さが違ったんですが施術してもらって同じ長さにしてもらいました。すごく足がラクになりました。
    首も痛かったんですが、いろいろ説明しながらしてもらいました。
    全身が軽くなってよかったです。
    元祖美脚ハイパーは痛かったですけど少しでも細くなるなら耐えれます 笑。
    また是非お願いしたいです。次回もよろしくお願いします。

『結果を求める方へ』リンパ整体40分+元祖美脚ハイパー(70分)コース

みぃ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなった様で良かったです。
    美脚ハイパーはあまり間を開けないように、また、お忙しかったら足の付け根を時々触って、足首もしっかり回してください。
    すると次回は痛みが軽減すると思います。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 19:14:53.0

久しぶりでしたが、施術の安定した上手さで、身体が軽くなりました。呼吸が浅くならないように、気を付けていきます。

うさぎ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、思ってたよりいい流れで良かったです。
    お身体の疲れが酷いほど呼吸が浅くなりがちです。
    疲れてきたなと思ったらゆっくり深呼吸を多めにしてあげてくださいね。
    お忙しそうですが疲れをため込みすぎないように気を付けてください。

[投稿日] 2017-04-06 21:34:19.0

いつもお世話になってます。

ひとちー様

いつもご来店そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃からの肩甲骨、足首を意識してゆっくりしっかり回して頂けるとより楽に気持ちよく施術が受けられると思います。
    またのご利用お待ちしております。

• さきっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 20:59:07.0

今回もお世話になりました!
    思っていたより身体がガチガチになっていて焦りました…
    ちゃんと肩や足首回します。
    また近いうちによろしくお願いします♪

さきっくま様

口コミ投稿ありがとうございます。
    前回はあまり期間が開いていない状況もあり痛みも少なかったと思います。
    そして今回はいつものペースでのご来店だったので、前回の比べれば痛みもあったとは思いますが、確実にお身体がいい方向に向かっていると思います。
    肩甲骨と足首はいまのさきっくま様には重要な場所だと思いますので次回ご来店までしっかり動かいてくださいね。

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 18:35:37.0

驚くほどに呼吸しやすくなりました。

メグ様口コミ投稿ありがとうございます。
    呼吸がしやすくなって良かったです。
    普段から深呼吸をして肩甲骨周り動かすように心がけてくださいね。

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 11:19:58.0

硬くなった体をほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございました。
    また通わせてもらいます

ユッコ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃から肩回しや深呼吸をしっかりして、体調管理に気を付けてください。
    次回のご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-03 09:44:45.0

立ちっぱなしの仕事で足腰が痛くなるのでいつもお世話になってます。びっくりするほど体が軽くなるのでほんとに助かります。なるべく間隔が開かないうちにまた行きたいと思います。

さち様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい時もあると思いますので、ご来店も難しいこともあると思います。
    その時はしっかりと足首を回したり、肩甲骨を意識して動かしてくださいね。
    キツイ時ほどしっかりと呼吸もして下さいね。

• はるぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 00:22:27.0

最近背中のコリが酷くて眠りが浅かったり、足のむくみがすごかったのですが
    かなりすっきりして、よく眠れました!!!ありがとうございました!!!

1日3名様限定 『超目玉クーポン』早いもの勝ち!!リンンパ整体+美脚+小顔

はるぴょん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃から肩回しや深呼吸、足首をしっかり動かしてください。

• けーこ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 22:41:06.0

マッサージ受けた後は、身体がとてもスッキリします! 帰る時には、目もパッチリ開きますよ!

口コミ投稿割★『今月限定』本格リンパ整体60分+ヘッドマッサージ10分5480円

けーこ♪さま
    口コミ投稿ありがとうございます
    時々、リンパも流すようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 13:59:36.0

とても気持ち良かったです!!
    リピします!!

みなみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今の状態をキープするために日頃から足首を回したり、深呼吸をしっかりしてください。

[投稿日] 2017-03-30 22:51:13.0

ひとちー様口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    お疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2017-03-30 01:16:32.0

数年振りにお伺いしましたが、
    やはり施術後の効果がすごいです!!

結婚式までに通い詰めますので、今後ともよろしくお願い致します!
    今日はありがとうございました(*^^*)

haru様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
    ご自身の目標もございますのでスタッフ一同、協力体制でまいります。
    ご自身でもしっかりと足首を回したりして下さいね。

• 千里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 14:50:15.0

小顔矯正コースをしました。顎ラインスッキリしましたありがとうございました!

千里さま
    口コミ投稿ありがとうございます
    洗顔時にリンパも流すようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-28 10:12:03.0

とっても体がだるくて今回利用させて頂いたんですが、行って正解でした
    すごく体が軽くなり楽になりました
    定期的に通いたいと思います

はるか様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

軽くなったお身体を持続できるよう、日頃から肩甲骨をしっかり動かし、足首は大きく回してください。

• えりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-27 20:46:28.0

足がスッキリしました!
    来店してよかったです!

えりこ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    時間があれば足首を良く回してくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 22:50:36.0

全身凝っていたのでスッキリしました。肩甲骨が特に動きやすくなりました

まあさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    肩を回す時は、肩甲骨を意識してゆっくり回すようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 21:31:52.0

毎月きてますが今回も肩と脚がつらかったので施術して頂きました。凝り固まってた肩とリンパがほぐれて軽くなりました!

身体の中からデトックス!カッピング&本格リンパ整体(計55分)

ゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が軽くなって良かったです。
    カッピングまた機会があればぜひ試してみてください。

• えみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-03-25 12:33:11.0

いつもガチガチのカラダを解していただいて、ありがとうございます。
    とてもカラダが軽くなり、ラクになります。
    次回も、よろしくお願いします。

えみさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    動かす時は、ゆっくりと動かしてください
    またのご利用お待ちしております

• ほりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-23 19:45:47.0

いつも調整ありがとうございます。
    不覚にもあまりに気持ちよくて寝てしまいました。
    また次回もよろしくお願いします。

ほりちゃんさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    時々、足首も回すようにして下さい
    またのご利用お待ちしております

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 19:22:43.0

初来店でしたがアットホームな雰囲気で癒されました!身体がとても軽くなりました!ぜひまた行きたいです。

みっこさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃は深呼吸や肩回し、ストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• マサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 19:13:33.0

丁寧にほぐしていただき体が軽くなりました、また宜しくお願いします。

マサコ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気が付いたときにゆっくり肩を回したり首を回したりしてあげてくださいね。

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー