2. リラクゼーションサロン検索トップ   >

ココロセイタイイン

• 福岡県北九州市小倉北区米町1-1-12 松島ビル201
  • 小倉駅徒歩1分

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ

奈美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 07:47:07.0

肩のコリやむくみも激しく、骨盤矯正どんなんだろう?と思ってやってみると痛気持ちよさにハマりそうでした!たくさんのツボも教えていただき毎日マッサージしてみようと思います!今度は妹も紹介しようかと思います!ありがとうございました!♪

初回試し!全身贅沢アロマリンパオイル★口コミ投稿で♪大好評40分

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】からの返信コメント

奈美さま
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃は深呼吸や肩回し等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 20:57:15.0

長くお世話になっております。着替えだけでなく、アクセサリー入れやブラシなども用意してあるので細やかな気配りが助かります。力加減など確認してくださるのがありがたいです。背術後も楽になって助かります。また通わせていただきます。

『神業手技』 本気のリンパ矯正コース 本格リンパ整体 60分 4680円

ヒロさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃から肩回しや深呼吸、ストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-01 00:52:23.0

お家でできるマッサージ方法も教えてもらって、とても満足しています^^

まゆさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃からストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 23:48:46.0

足の疲れや肩のコリを重点に施術していただきました。むくみも疲れもとれてスッキリしました、またお願いします!

またのご利用お待ちしてます

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-30 12:29:10.0

肩こりと足がつらくて来店しました。全身マッサージしてもらいとても楽になりました!また機会があったら行きます!!

初回試し!本格リンパ整体!自分の身体の歪みチェック!口コミ投稿で40分

みきさま
    またのご利用お待ちしてます

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 20:07:33.0

初めて行ったので不安でしたが、
    ものすごく体が軽くなり気持ちよかったです。
    対応もよくて、次は整体のコートにしてみようと思います。

おかゆさま
    またのご利用お待ちしてます

• Chicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 15:05:56.0

初めての来店だったのですがスタッフの皆さんが丁寧かつ優しく対応して下さり快適な時間が過ごせました。全身の疲れが取れ楽になり、自宅でのケアまでアドバイス頂き大変満足しています。ありがとうございました☆また宜しくお願いします!

1日3名様限定 『超目玉クーポン』早いもの勝ち!!リンンパ整体+美脚+小顔

Chicoさま
    またのご利用お待ちしてます

• りさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 13:07:35.0

今回初めて矯正をしてもらいました!
    骨盤の歪みから整えてもらい
    小顔矯正では顎のラインもスッキリして
    老廃物も流してもらいました!(^O^)
    体全体がスッキリしました!!
    家でもマッサージ頑張って
    定期的に通っていきたいです!

りさちゃんさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    リンパも流すようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 11:21:19.0

目の疲れと肩凝りがひどかったのですがなかなか行けず久しぶりに伺いました 。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    肩まわし等もこれから気を付けてするようにします。

口コミ投稿割★『今月限定』本格リンパ整体+ヘッドマッサージ

まりさま
    またのご利用お待ちしてます

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 18:08:56.0

毎月お世話になってます。
    今月もカラダが楽になりました。
    姿勢も良くなった気がします。
    来月も、よろしくお願いします。

えみさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    テレビを見ながらで良いので、足首を回すようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• まあぶるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-22 19:50:48.0

全身、凝り固まっていたため、施術はとても痛かったです。自分で出来るストレッチを教えて頂きました。思い出した時にやってみようと思います。

『結果を求める方へ』リンパ整体40分+元祖美脚ハイパー(70分)コース

まあぶるさま
    またのご利用お待ちしてます

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 11:47:35.0

今回もとてもすっきりさせていただきました!知り合いにも自信を持って紹介できますし、行った方は皆満足されます。これからも宜しくお願い致します^ ^

みほさま
    またのご利用お待ちしてます

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 19:08:09.0

数年前から通っていますが、毎回その時の身体の状態に合わせて、施術内容を変えてくださったり、自宅でできるマッサージを教えていただけるのが嬉しいです。

『ご褒美コース』リンパ整体40分+美容2コース(計100分) ¥8000

マッキーさま
    またのご利用お待ちしてます

• ダミアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 20:38:30.0

納得の行く施術でスッキリさせて頂きました。
    又宜しくお願い致します。

ダミアさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃から肩回しや深呼吸、軽めのストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 10:06:08.0

当日予約を変更してから行きましたがスタッフの方々みなさん優しくてとても雰囲気がよく、施術中もこまめに声がけがあってよかったです。
    体と軽くなり姿勢も少し良くなった気がします。
    他にも気になるコースがあったので次は違うメニューを受けてみたいと思います!

あゆちゃんさま
    ご来店ありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます日頃は深呼吸や肩回し、ストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• ゆかちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-15 02:42:55.0

今回初めて整体にいきました。
    左右で足の長さが微妙に違っていたらしく、驚きました。
    整体はとても気持ちよくリラックスできてよかったです。

小顔矯正もやってもらいましたが、頬骨の位置が高くなり
    すっきりしました。もともと頬のお肉が気になっていたのですが
    目立たなくなった気もします。定期的にまた行こうと思います^^

『小顔&疲れの解消』リンパ整体40分+本場小顔矯正30分(70分)コース

ゆかちんさま
    またのご利用お待ちしてます

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-12 20:16:23.0

とっても気持ち良かったです!揉み返しなどもありませんでした^_^初めてだったので、担当さんが強さを途中聞いてくださった気遣いもありがたかったです。体について色々説明してくれたのも勉強になりました。お値段も良心的ですし、今度小顔コースにチャレンジしたいと思います♪

ぱるさま
    またのご利用お待ちしてます

• riefuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 15:10:40.0

頬骨の位置の違いがハッキリ分かる、リンパの流れもよくなるのか、むくみが取れたような気がします、定期的にお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

riefuuさま
    またのご利用お待ちしてます

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-10 22:45:25.0

今月もかなり痛かったですが、かなりほぐれました。

メグさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃は深呼吸や肩回し、軽めのストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-07 13:22:27.0

パンパンだった体が楽になりました。

ともみさま
    またのご利用お待ちしてます

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 18:26:30.0

痛かった腰も軽くなり、楽になりました。教えてもらったストレッチで予防します。ありがとうございました。

うさぎさま
    またのご利用お待ちしてます

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 20:46:23.0

一カ月ぶりの小顔矯正ですが、毎回矯正する前と明らかにフェイスラインがちゃんと変わっています。担当の方は毎回指名していませんが、誰に当たってもうまいと思います。なので、自分に合う方がはっきり分かってから指名しようかなと思う位皆さん上手です。自分でのケアの仕方も教えてくれるので、助かります。

あゆさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    入浴時や洗顔の時などに、リンパも流すようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• ぷよたろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-04 10:35:03.0

予約後だが、症状等を口頭で相談したら、それに合ったコースに変更してもらえた。
    変更後のコース:本格リンパ整体!自分の身体の歪みチェック!

施術中、つぼやリンパについて丁寧に説明をしてくれて、自分でできる事も教えてもらえた。
    施術後、行きに背負っていた荷物がとても軽く感じたのに驚いた。コリがひどすぎて痛くてたまらなかった肩は、まだ痛みはあるが奥の方からのしんどさはかなり軽減。翌日の今も、巡りがいいのか体が温まりやすく体が軽い。家でできる事も実践しつつ、また行きたいと思っています。

ぷよたろさま
    またのご利用お待ちしてます

• ダミアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 19:52:16.0

身体中凝り固まっていたのでとっても楽になりました。的確な施術に感謝致します。

ダミアさま
    またのご利用お待ちしてます

• まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-01 19:36:23.0

体が凝ってずれていたのを正しい位置に戻して頂きスッキリしました!!ありがとうございます!!
    初めて小顔と美脚のコースを体験しましたが、普段自分でケア出来ない所までしっかりケアして下さり、日頃からリンパに気を付けようと思いました!

まっきーさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    また、時々、リンパも流すようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 19:21:46.0

気になっていた腰の痛みや、脚の疲れをほぐしてもらいました。頭から爪先までの丁寧なケアのおかげですっきりしました。

口コミ投稿ありがとうございます
    日頃から肩回しや深呼吸、軽めのストレッチ等をしてご自身でも、身体のケアをして下さいね
    またのご利用お待ちしてます

• きなこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 12:47:04.0

大変オセワニなりました。
    楽しくて、リフレッシュでき、満足です。
    施術後は、靴がぶかぶかになるほど、むくみがすっきりしました。

店内が明るい感じがするので、
    間接照明やライトの色なんかで雰囲気が変わるかな、と思ったりしました。

きなこさんさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃から肩回しや深呼吸、ストレッチ等をしてご自身でも身体のケアをされるよう心掛けてくださいね
    またのご利用お待ちしてます

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 16:44:46.0

どの施術をお願いしても毎回効果がわかるのでいつもこちらを利用させていただいています。今回もずいぶんと体が軽くなり腰痛もマシになりました。私の場合、小顔コースは面白いくらいむくみが取れるのでハマってしまいそうです。

ご来店ありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございす
    時々、リンパも流すようにして下さい
    またのご来店お待ちしております

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-23 22:06:28.0

先日はありがとうございました!遠方からの帰りで、身体中が痛かったのですが、疲れも痛みもなくなり、スッキリが持続しています。行ってよかったです!
    寝る時の姿勢などたくさんアドバイスも貰いました。他の整体にも色々通いましたが、ここはオススメです。

くみさま
    またのご利用お待ちしてます

• ほりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-22 19:51:13.0

いつも整体ありがとうございます
    終わった後はすっきりして、目が開く感じになります
    帰りには靴もゆったりします
    担当スタッフさんからの助言を参考にして、次回までにはもっとすっきりしたいと思います

ほりちゃんさま
    またのご利用お待ちしてます

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー