4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ココロ整体院 本店(COCORO)   >

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】

ココロセイタイイン

• 福岡県北九州市小倉北区米町1-1-12 松島ビル201
  • 小倉駅徒歩1分『TEL予約も歓迎』口コミ件数北九州NO1のCOCOROへお任せ♪

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ

しのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 00:45:47.0

正直、ビルの外観は古くて狭くて驚きましたが、施術を担当して下さった先生の接客も技術も最高でとても癒やされました!ベッドは電気マットで暖か~くされていて、穏やかな話し方で必要なポイントだけを丁寧に説明していただきました。だいぶ凝りが溜まってたのですが脚の長さが左右で2cmもズレていたのを治していただき、小顔のマッサージも気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

初回試し!『1日3名様/初回限定☆リンパ整体30分+小顔矯正30分(計60分)

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】からの返信コメント

しのちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います。
    当店は、駅近なのですが初めてのお客様は迷われたり、古いビルなので
    びっくりされる方がいらっしゃいます(笑)
    今回は、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    身体の歪みを放置すると姿勢が悪くなったり、体調不良の原因になることもありますので、
    日頃からストレッチをして身体をほぐして下さいね。
    今後も、お客様の期待にお応え出来ますよう頑張ります。
    しのちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-20 20:10:40.0

はじめて来院でしたが、スタッフの方が優しく出迎えてくれて安心しました。
    体が硬いので施術中たまに、いたたたーっとなることもありましたが、リラックスして施術を受けられて気持ちよかったです。施術後は体も頭もスッキリしていて機会があればまた来院したいです。

初回試し!本格リンパ整体!自分の身体の歪みチェック!口コミ投稿で40分

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 16:40:04.0

首から腰にかけて凝り固まってしまい、1時間かけて徹底的にほぐしていただきました。
    おかげで、首や肩がスムーズに動けるようになり、腰痛も軽くなりました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

• 千里さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 13:01:12.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    お腹周りがスッキリして、胃腸の調子もよくまりました。ありがとうございました。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-16 22:54:51.0

からだスッキリです!またお願いします!

『14周年記念価格』本気のリンパ矯正コース 本格リンパ整体 60分

あさみ様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしたようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• こむぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 18:19:27.0

産後の骨盤矯正と肩甲骨周りの痛みでこちらに伺いました。丁寧に説明しながら施術して下さったので安心できましたし、施術後は身体がスッキリして楽になりました。また時間が出来たら伺いたいと思います。

こむぎ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 20:43:57.0

小顔していただきました。老廃物が首にも溜まっていたので流していただきスッキリしました。

そして口コミ投稿ありがとうございました。
    お顔がスッキリしたようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• まさきしたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 07:12:01.0

身体だるさなどが40分の施術でだいぶ良くなりました。また利用したいと思いました。

まさきした様

初めてのご来店、そして口コミも頂きありがとうございます。早朝よりお仕事とのことで、お疲れのようでしたね。日頃から、肩回しや深呼吸してリラックスしてくださいね!
    まさきした様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 14:33:24.0

久々の来店です。小顔になりました!次の日によく分かりました!どのくらい持続するんだろう!とても丁寧で効果もバッチリ。また行きます(*´ω`*)

ひぃちゃん様

お久しぶりのご来店。思い出して頂き嬉しく思います。
    また口コミ投稿ありがとうございました。
    小顔に感じて頂いたようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 17:33:58.0

いつもお世話になってます。
    1回の施術で体が楽になり改善されます。
    効いてる感があり体がほぐれて疲れも取れます。
    安心出来るところだと思います。
    たまにしか来れませんがよろしくお願いします!

えみ様

そして口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体が楽になったようで良かったです。
    えみ様はちゃんと定期的にいらしているので、より効果を感じられているのかもしれませんね。
    疲れが溜まりすぎないうちにご来店してくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 01:18:39.0

いつも、ガチガチの体をほぐしてもらいスッキリします。

ねこ様

そして口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体がすっきりしたようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• ユリコさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-07 14:03:48.0

今回は小顔をしていただきました!
    むくんでいた頬も治療後手でさわってわかるほど、
    顔全体が引き締まりとても良かったです!

ユリコ様

またのご利用お待ちしております。

• riefuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 21:41:14.0

即効性があるのに力加減が絶妙なバランスなのか痛みも少なく毎回満足度の高い仕上がりです またよろしくお願いします!

riefuu様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• アケミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 09:43:20.0

初めての来店です。予約時間よりだいぶ早く着いてしまったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました(〃ω〃)すみませんでしたm(_ _)m
    整体は久しぶりでしたが、力加減もちょうど良く1日経って揉み返しもありません。担当して頂いた方の感じも良く是非また行きたいです!
    お店は広くはないですが、大型店舗が好きじゃない私には、とてもよかったです。まずはお試しで行きましたが、小顔もやってみたいです!

アケミ様

この度は、数あるお店の中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    小顔のコースに、ご興味があると言われていましたね!
    次回、是非お試し下さいね。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 19:37:15.0

2月遊びまわった疲れやコリをほぐしていただきました。全身スッキリでした。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリされたようで良かったです。
    また、お疲れの時は、ご来店お待ちしております(^^)

• みーぼうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 21:59:19.0

身体の調整にまた伺います。

みーぼう様

ご来店及び、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    また、お身体のメンテナンスにお越しください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• 小鳥ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-28 01:31:27.0

肩腰の痛みが酷いので ネットで探し訪れました。
    コレットの裏で場所が解りやすかったです。
    先生に施設して頂き 柔らかい雰囲気の方で緊張しなく受けれました。また通いたいです。

小鳥ちゃん様

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    場所は良く迷われる方も多いのですが、直ぐに解ったようで良かったです。
    また、早速のご予約ありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• みくろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 01:16:54.0

初めての整体でしだが、終わったあとは予想以上にすっきり!首、肩の凝りが辛くて行ったのですが、施術後は体が軽くてぽかぽかしています。
    痛いところは施術する時に声かけをしながらしてもらえるので、安心しました!
    小顔矯正は痛気持ちよくて、ウトウトしてしまうほど...。
    他の方の口コミにもあった通り、入り口は分かりにくいですが、また凝り固まってしまう前に行きたいです。

みくろ様

ご利用ありがとうございました。
    そして早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ユリコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 15:59:06.0

毎回リラックスして治療できます!これからもお世話になります!

1日3名様限定『超目玉クーポン』早いもの勝ち!!リンパ整体+美脚+小顔(計90分)

ユリコ様

またのご利用をお待ちしております。

• くるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 00:14:21.0

今回が初めての施術でしたが、すごく気持ちよくて、効果も抜群で最高でした!!また、全身を揉みほぐして頂いてとてもリラックスできました!小顔マッサージもすぐに効果が目でわかる感じだったので驚きでした!また利用したいです!!
    この度はありがとうございました!!

くるちゃん様

ご利用ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-21 17:31:45.0

全身の疲れをとっていただいてスッキリしました。身体が軽くなりました。ありがとうございます。

まあ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体、スッキリされたようでよかったです!
    今後も、まあ様の期待にお応え出来ますよう頑張ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• エミ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 02:09:42.0

ガチガチに固まった肩と首を丁寧にほぐしてもらい、
    また、身体全体を施術できちんと整えてもらって、とっても楽になりました!
    また極力間を空けずに伺います。

口コミ投稿割★ドライヘッドマッサージ10分+本格リンパ整体60分(計70分)

エミ★様

お身体が楽になったようで良かったです!
    日頃からストレッチ等で、身体をほぐすようにしてみて下さいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 09:30:01.0

今回初めて施術して頂きました!
    今までマッサージには何度か行ったことありましたが、整体は初めてでした。今までマッサージに行っても直ぐに凝りが戻ってくる身体...今回施術して頂きその原因が分かりました!
    施術後は身体が軽く、1番驚いたのは施術の次の日の朝です!爽快さが全然違う!!!
    またお伺いさせて頂きます^ ^
    今回は本当に有難うございました!

ami様

ご利用そして早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 14:55:59.0

終わったあとのスッキリ感!また利用したいです(*^^*)

ぽんず様

初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、早速二回目のご来店もありがとうございます。
    お身体、スッキリされたようでよかったです!
    今後も、ぽんず様の期待にお応えできますよう頑張ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 09:50:55.0

凝り固まっている身体を解していただいて、いつもありがとうございます。
    腰痛は、自分自身のクセが原因だと気づきました。
    的確なアドバイス、助かります。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

『12周年記念価格』本気のリンパ矯正コース 本格リンパ整体 60分

えみ様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    クセが分かってこれで改善できると良いですね。
    またのご利用お待ちしております。

• ひとちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:50:45.0

いつもお世話になっております

『12周年記念価格』大人気本格リンパ60分+本場小顔矯正30分(計90分)

ひとちー様

またのご利用お待ちしております。

• くみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:44:35.0

いつもお世話になっております

くみ様

またのご利用お待ちしております。

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:47:00.0

小さなビルの二階ということでドキドキしながら入店しましたが丁寧な接客でとてもリラックスできました。右肩が痛いということで重点的に施術をして下さり、骨盤の歪みであったり脚の歪み等も矯正して頂きました。今までどの店での施術でも感じたことの無い満足感です。またぜひ行きたいです!

ゆきこ様

ご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店前からスリルを味わっていただけたようで、またそのギャップがご満足感をさらに増したのかもしれませんね(笑)
    一度ご来店いただいたのでもうスリルは味わえないかもしれませんが、またのご利用をお待ちしております。

• (*^^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 09:52:28.0

初めての整体の体験でした。担当のスタッフさんが明るくて説明も分かりやすくして下さりとても居心地がよかったです。
    朝一番に行ったので1人だったのも周りが気にならず良かったです!
    もともと腰痛持ちでぱっとみて体の歪みが分かるのですが、終わったあと鏡で見てみると歪みが前より改善されているのが分かりました!ずっと歪みをほっておいたので今度からは整体を中心に通おうかなと思っています。
    ただ、入る前が少し建物の印象が暗く入る前は少し怖かったです。

(*^^*)様

ご来店ありがとうございます。
    そして、早速の口コミ投稿ありがとうぎざいました。
    ビルが古くて少し怖かったところ勇気を出して入店いただきありがとうございました。
    入ったら意外と良かったでしょ?(笑)
    そして、度々席を外して申し訳ございませんでした。
    それにも関わらずお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    早速のご予約ありがとうございます。
    一同スタッフお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 12:25:17.0

久々の来店でした、技術はここが一番だと思います!またよろしくお願いします。

ゆき様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、そしてありがたいお言葉本当にうれしく思います。
    またのご利用お待ちしております。

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー