3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アバネイル ジェイアール岐阜駅店(AVA NAIL)   >

AVA NAIL 【 アバネイル 】JR岐阜駅店

アバネイル ジェイアールギフエキテン

• 岐阜県岐阜市橋本町1‐10‐1 JR岐阜駅アクティブG 3F
  • JR岐阜駅 改札から徒歩60秒♪岐阜駅直結のため雨の日でも濡れずにお越し頂けます☆
    4.2

ゆゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/4

いつも楽しくお話してもらいながらあっとゆう間に可愛いツヤツヤネイルにしてもらってます☆金額も定額コースがあるので安心です!別のネイル屋さんでは亀裂が入ったり欠けたりする事が多かったけど担当スタッフさんにお願いするようになってからは一切なく次のネイルがいつも楽しみです(*^^*)これからもよろしくお願いします!

【年間会員限定】ハンド定額79コース ¥8690

AVA NAIL 【 アバネイル 】JR岐阜駅店からの返信コメント

ゆゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!とてもうれしいです。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。これからも素敵なネイルデザインがご提案できるように勉強していきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/29

きれいに仕上げていただきました。

ちー様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

いつもジェルの持ちを喜んで頂け、嬉しいです(*^^*)

益々努力していきますので、よろしくお願いいたします。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。  土田

• みか......さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/22

久しぶりに伺わせていただきました。
    ステキな仕上がりで満足しています。
    また、お願いしたいです。

【人気】ガラスフレンチネイル ¥6980

みか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ベースのカラーとフレンチの配色がとても綺麗でお似合いでした。

す。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• スアンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/12/20

サイドがガタガタでした、写真取って見せたいくらい。
    親指のサイドは凹みになって、気泡もあり…
    素人さんなのかなって思うほどでした。
    担当者によってはこんなこともあるんだろうと思うので、これからはスキルのある人をちゃんと指名しようと思いました。

【12/13(火)ご来店限定クーポン】定額49シンプルニュアンス¥5390→¥4000

スアン様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

真摯に受けとめて技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ボラボラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/12/18

はじめの利用です。とても丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

【定額49コース】シンプルニュアンスネイル ¥5390→¥4400

ボラボラ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思っています、またのご来店をお待ちしております。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/10

丁寧に対応して頂き、凄く綺麗に仕上げて頂きました。
    とても気に入ってます。

【2回目ご来店限定】定額49コース(シンプルニュアンス)¥5390→¥4840

マミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もして頂き、嬉しいです。

ネイルを気に入っていただけて良かったです(*^^*) その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております。  土田

• まるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

素敵に仕上がりました。
    また伺います

【特別価格】カラグラ・ラメグラ ¥4290→¥2900

まるん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ピンクのお色とてもお似合いでした^ ^

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/30

丁寧で綺麗にしてもらえました。

ちー様、先日はご来店頂き、ありがとうございます。

これからも、しっかり丁寧な施術をさせて頂きます。

嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。 土田

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/27

3回目の利用でした!
    毎回綺麗に可愛く仕上げていただけてとても満足しています。

【フット】 フットワンカラーネイル(フットバス込)¥6490→¥5000

ゆな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    キラキラなラメがとても良くお似合いでした^^
    次回も満足していただけるよう、ますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしておりま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/25

楽しい時間を過ごす事ができました。
    また、伺いたいと思います…

【11/23.24日ご来店限定クーポン】透け感マグネットワンカラー¥4200

さいちゃん様、また当店にご来店くださり、ありがとうございました!
    口コミ投稿もしてくださり嬉しいです。

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今月からの、冬限定カラーもご用意しております。是非お試しください。
    またのご来店、心より待ちしております(*^^*)  土田

• スアンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/11/21

賑わう岐阜駅の中に、アットホームなネイルサロンを見つけました。説明はしっかりしてくださるし、決して営業トークはせずこちら側の要望に最大限で応えてくれるスタンスがとても好きです。なかなか、こういった素敵なサロンって今どきないので、私はここに通おうと思いました。技術力はもちろん素晴らしいです。爪にあったケア方法まで教えてくださったので、見違えるように指先がキレイになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【11/16.17日ご来店限定ゲリラクーポン】秋色カラグラ  ¥2500

スアン様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とても丁寧な嬉しい口コミありがとうございます。
    年末年始お忙しい日が続くと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

担当して下さった方がとても感じ良く
    楽しい雰囲気で過ごせました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いするつもりです。

【特別限定クーポン】マグネットシンプルアートネイル¥6490→¥5900

マミ様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    私も楽しく施術させていいただきました♪
    またのお越しをお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/10

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧でお話も楽しくできて、とてもいい時間過ごすことができました。

【11/9日15時までご来店限定クーポン】ワンカラーネイル ¥2900

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私も楽しく施術させていただきました^^
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• クロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/10

すごく綺麗にして頂きました!

【定額59コース】華やかアートネイル¥6490→¥5500

クロ様
    年末年始に向けて新しいデザインもご用意しております、またのご来店をおまちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

• みよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/9

注文通りやって頂き本当に大満足です!!
    絶対リピートします(^^)

【11/9日(水)ご来店限定クーポン】定額49シンプルニュアンス¥5390→¥4000

みよ様、先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

また、満足して頂けました事大変うれしいです。これからも、ますます努力していきます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

冬の限定カラーや、新しいデザイン等もご用意しております。 またのご来店、心よりお待ちしております^^ 土田

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/9

初めてネイルサロンで爪のケアをしていただきましたが、担当スタッフさんのおかげでとてもいい時間を過ごすことができました。爪が綺麗だと日々の動作を丁寧にできるような気がして、行って良かったなと思いました。

ささくれ・爪の甘皮ケアするネイルケア☆ウォーターケアコース 2900円

まい様

綺麗のお手伝いが出来てご満足いただきとても嬉しいです!!

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/28

初めて来店しました。
    細かい説明をしていただいて仕上がりもとても満足しています。
    指先が綺麗だと毎日テンションが上がって頑張れます。

【特別価格】カラグラ・ラメグラ¥4290→¥2900

さいちゃん様、
    この度は沢山のサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください(*^^*)

口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

土田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

久しぶりのネイルで少し緊張してましたが
    色々教えてくださりお話も楽しく心地が良い時間でした。
    ありがとうございました!! また来たいと思います

【特別価格】カラグラ・ラメグラ¥4290→¥2900

りな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。    岸本

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

施術当日はとても綺麗で満足だったのですが、次の日に小指以外の爪に気泡が出てきて悲しくなりました。

【特別価格】ワンカラーネイル¥5390→¥3200

りさ様

口コミ投稿もいただいありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

またのお越しをお待ちしています。

• りゅうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/10/5

とても気さくな方で、一生懸命な姿勢がすきです。
    前回も施術してもらいましたが、忙しく間が空いてしまったのですが、綺麗なままネイルがもちました。
    (^O^)
    今回も綺麗にグラデーションをしてもらい可愛く仕上がりました。有難う御座いました。

りゅうちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    また、何かありましたらいつでもご連絡ください。

岸本

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    爪を見ながら仕事中も癒やされています。
    色味も漠然とした希望を伝えただけなのに、ぴったりのものをご提案いただけたので最後まで安心してお任せすることができました。
    また、ほんの数分待っただけですが何度も気遣っていただき、接客も申し分ありません。楽しい会話でとても癒やされる時間でした。駐車券サービスもあり立地的にも最高です。またお願いしたいです。

【年間会員限定】ハンド定額39コース ¥4290

あゆ様

いつもご来店ご利用ありがとうございます。
    先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き元気がもらえました。
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• You623さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

2回目の利用でした。色に悩んでいたら何色も少しずつ塗ってくださって、大変ありがたかったです。お陰で、気にいる色が見つかりました。前回利用したときは、サンプルを見て色を選ぶだけだったので「気に入らなかったらどうしよう」と心配していました。お声かけしたら、試させていただけるのでしょうか。こちらから少し言いづらい部分もあるので、また声をかけてもらえるとありがたいです。

そして、当たり障りのない話をできるとありがたいです。
    あくまでも初対面だったので、仕事のことを根掘り葉掘り聞かれると少々困ります。私もサービス業をしていますが、内容を否定されたときは複雑な気持ちでした。個人の意見は色々とあるので仕方がないですが…。

ネイルは綺麗に塗ってもらえて満足です。親指の爪の長さが左右非対称なのが残念でしたので上記の評価です。

You623様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術、接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。ご指摘いただきました点、改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

結婚式の為にネイルをしたので、オフをお願いしました。
    とても気さくなスタッフさんで、あっという間にオフしていただきました。
    また機会があれば、お願いいたします。

ソフトジェルオフのみ ¥3300

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしてしております。

• なあなのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/18

久しぶりに訪問しました。以前と変わらない仕上がりに満足です。ありがとうございました。

【定額39コース】綺麗ネイル¥4290→3960

先日は、お久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう、努力していきます!
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

土田

• りゅうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/16

今回は、ネイル付け直しをして頂いたのですが、嫌な態度や顔もしないで、熱心に対応をして頂きました。
    仕上がりも綺麗で、満足させて頂きました。
    有難うございました。

りゅうちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    ネイルの仕上がりに満足いただき、大変うれしいです。
    何度もご来店いただきありがとうございました。

その後お爪の状態いかがでしょうか?

またのお越しを是非お待ちしております。

岸本

• たじりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/14

何の知識もなく伺うまでは不安でしたが、
    綺麗にして頂き大変満足しています。
    ずっと爪にコンプレックスを持っていたのですが、
    見てもらいたい爪になりました。
    ふとツヤツヤした爪を見るたびにテンション上がります。
    駅中なので通いやすいのも良いです。

【年間会員限定】ハンド定額39コース ¥4290

たじりん 様

初めてのネイルで、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

爪がきれいになると気分が上がりますよね♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ごろまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/31

とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。
    技術もあってセンスも抜群だと思います。
    次回も楽しみです

【年間会員限定】ハンド定額49コース ¥5390

ごろまる様、いつもありがとうございます!
    これからも色んなデザインでネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしています(^^)

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

初めての利用でした。
    とても素敵な担当者さんにやって頂けて大満足です!

爪のケアでネイルサロンに行くのも初めてだったので少し不安でしたが、楽しくお話してくださったのでリラックスできましたし、爪も綺麗になって最高です(*^^*)

自宅でのケアもアドバイス頂けて、このネイルサロンにしてよかったと思いました!
    本当にありがとうございました!また絶対行きます!

N様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただき、綺麗のお手伝いができとても嬉しく思います。

• しまりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

ブライダルネイルをお願いしました。
    会話しながら、デザインの相談をしつつ楽しい時間を過ごすことができました。
    デザインもかなり満足しています。
    結婚式でもすごく評判が良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

【画像持ち込みデザイン】120分アートコース ¥13200→¥11000

しまりす様

当店のご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

結婚式の為のキレイのお手伝いができとても嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/29

ネイルサロン経験が初めてでしたので、緊張してましたが、担当された方は優しそうでこちらの質問にも丁寧に応えてくださり、安心出来ました。
    手際がよく、思ったより短時間で素敵なネイルに仕上げてもらいました。

Y様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ネイルを気に入ってくださり私も嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。         岸本

アバネイル ジェイアール岐阜駅店(AVA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー