3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アバネイル ジェイアール岐阜駅店(AVA NAIL)   >

AVA NAIL 【 アバネイル 】JR岐阜駅店

アバネイル ジェイアールギフエキテン

• 岐阜県岐阜市橋本町1‐10‐1 JR岐阜駅アクティブG 3F
  • JR岐阜駅 改札から徒歩60秒♪岐阜駅直結のため雨の日でも濡れずにお越し頂けます☆

4.0

るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

なかなかデザインが決まらない時優しくアドバイスを頂き、非常に丁寧な施術に大変満足です。またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【年間会員割引】シンプル綺麗ネイル【3900コース】★オフ込★4290円

AVA NAIL 【 アバネイル 】JR岐阜駅店からの返信コメント

るーちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて良かったです! とてもお似合いでした(*^^*)

また是非、ご提案させてください!(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 土田

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/11

こちらでは久しぶりのネイルでしたが、ネットからでしたのでいつもの担当ではなく新人さん?が対応してくださいました。新人さんなのでお時間がかなり掛かってしまったのが一生懸命してくださってありがとうございました。

【年間会員割引】アクセントアートが◎【4900コース】ネイル★オフ込★5390円

カオリン様
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また施術にお時間がかかってしまい大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後は希望時間に最大限配慮しさらに技術を磨いてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• ユッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

担当者はとても感じが良いです。
    しかし、初めての人には店全体的な雰囲気は入りにくい感じがします。接遇マナー研修が必要かと思います。

口コミもありがとうございました。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは、指導
    し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

その後ネイルの状況どうですか?

貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• めぐママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

前回のネイルが思ってたのと違ったとお話した所親身になって相談に乗っていただき、色合いもきちんと見せて頂いて素敵な仕上がりだったのとネイルの事沢山教えて頂けたので大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

ちょこっとアートが選べる【4900円コース】☆オフなし☆5390円→4600円

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

毎年、春に期間限定で、1年に一度だけネイルをしていただくのですが、昨年コロナの影響で行けず、2年ぶりとなりました。毎回、私の優柔不断&ワガママな要望に快く応えていただいています。仕上がりはいつも予想を超えて素敵です!周りからの評判も良く、このサービスとこのクオリティでこのお値段は他ではあり得ません。仕事柄、次はまた1年後になりますが、間違いなく同じお店&同じ担当さんを指名します!今回も本当に有り難うございました!

オフ込み★ネイリスト三輪指名限定シンプル3種類から選べる4290円→3300円

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店、心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/15

いつも満足しています
    仕上がりもキレイで持ちも良いです
    又お願いします

ぶん様
    長年変わらず担当させていただけて、私もとても嬉しいです!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ネイリスト 水谷

• めごとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/11

ネイルサロンがはじめてで少し緊張していたのですが、ケアをしていただいている間いろいろお話しているうちに楽しくなってきました。いつも綺麗になった爪をみて嬉しくなってます。

めごと様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

乾燥する季節ですので、ご購入いただいたオイルで自宅でも保湿ケアしてあげてください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

土田

• のっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/20

これまで指名していなかったのでいつもやって頂ける方が変わるのですが、今回の担当者の方は施術が拙く当日中に剥がれてしまいました。再度直して頂きましたが、謝罪の言葉もなく、ネイルもまた当日中に剥がれてしまいました。さらに、電話での対応も謝罪の誠意が見られず、敬語も適切に使えない非常識な方で、常に不快な思いを抱いていました。
    これまでの担当の方は気さくで丁寧に施術して頂けたので、気に入っていましたが、もう2度と利用しないと思います。

これまで当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

また、せっかくご来店頂きましたのに、スタッフの技術、接客態度において、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

またのっち様にご来店頂けますよう、再度、スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

スタッフの方はとても感じの良い方でした。気さくに色々と話して下さり、とても楽しい時間でした。
    仕上がりがとても綺麗です。他店で以前、表面がボコボコする感じがあったりして、 それはある程度仕方ない事だと思っていましたがそれは違うんだと分かりました。滑らかでツヤツヤです。今回はわりとシンプルにしたので次回は少しアートなどを入れたりしてみようかな なんて思っています。ありがとうございました☆

シンプル4種ネイル☆オフなし☆3600円クーポン

まりちゃん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後ネイルの状況どうですか?
    私も色々な話ができ、楽しかったです。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

• ymcn0710さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/9

めちゃくちゃ可愛かったんですけど
    昨日、右手の親指のジェルが欠けました。
    ちょうど1週間だったので残念です

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    施術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がない様施術後再度確認を怠らず技術を磨いていきたいと思います。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• ユッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

いつも手早くきれいな仕上がりで、満足しています。
    今日はお休みだったので違う方に担当してもらいましたが、その方も良かったです。

ユッカ様、いつも担当させて頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございました(^^)
    施術も満足頂けて嬉しく思います♪
    次回、是非また宜しくお願い致します!

今村

• チョコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/27

初めての来店でした。担当して下さった方は気さくで話しやすく色々ご要望にお応えして頂きました。来店時はバタバタ準備されてましたが総合的には満足です。

オフ込み★選べるちょこっとアートコース★5700円

チョコちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございました。
    色々なお話をして、楽しく施術ができました!
    ご来店時に不愉快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• ままりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

家からも近く便利です。のりがついてて申し訳なかったですが対応もよくありがたかったです

繊細でかわいい☆オフなし☆華やかな選べるネイル☆5650円

ままりんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂いてありがとうございます!
    返信していなくて申し訳ありません!
    またこれからもよろしくお願いします(^^)

宮崎

• ymcn0710さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

前回からお世話になってますが
    話しながら手際よくあっという間で
    今回もとっても満足です

ymcn0710様、
    先日も担当させて頂き、ありがとうございました。
    今回も喜んで頂けてよかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 宮崎

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

この担当者ははっきり言うと、技術、会話のレベルが低いです。
    固定概念が強すぎる、自分の技術を過信しています。気持ちよく過ごせません。良いスタッフもいましたが、もう利用致しません。

数あるサロンの中からAVAネイルにご来店頂きましたのに、不愉快な思いさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    私の施術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後このような事がない様、施術後再度確認を怠らず技術を磨いていきたいと思います!
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/30

とても話しやすく、手際もよく
    気になっている反り爪も言わなくても
    しっかり施術して頂けてとても満足です!
    次の予約の説明も丁寧にして頂き
    予定がわかり次第すぐに予約を入れたいと思いました。

ymcn0710様、
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    さっそくの次回予約もして頂けて、とても嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 宮崎

[投稿日] 2020/5/31

久しぶりのネイルでどんな色がいいか悩んでましたが
    試しに塗って実際の感じを見せてくれたり、色々と気を使って頂けて本当に満足です!
    また伺います!

ymcn0710様
    この度は御来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    久しぶりのネイルを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    また気になるデザインがあれば教えてください。
    お話もすごく楽しかったです!!

今後ともお客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

とても丁寧で、接客もよく満足しました。

当店とともに系列店も長年ご利用して頂けてとても嬉しく思います。
    私も久しぶりに担当させて頂けて私も嬉しかったです!
    感染拡大の影響でお仕事大変だと思いますが、また落ち着きましたらご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• マコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

初回体験☆ネイルが付けられない方におススメ!ウォーターケアコース!を体験しました。
    主婦なんですが、普段何も手入れしないし、一度ネイルするとそのあとのケアがめんどくさい・・・。でも、何かケアしてみたいと思って検索したところ、駅に近いこちらの店がヒット。早速ネットで予約して利用しました。

ネイルなんてしたことなくて、結婚式の前撮りの時につけ爪を1日つけただけでしたが、ケアしてもらうってこんなにワクワクするんだ!と感動しました。

甘皮取って、爪を整えてもらうんですけど、たっぷり丁寧にケアしてもらえました。
    指先がきれいで整っているのって、気分も上がりますね。
    夏に向けてペディキュアとか今度利用したいと思いました♪ありがとうございました!!

• にしちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2020/3/14

約2年半通わせてもらいましたが 引越しする事になったため今回が最後となりました。デザインの相談はもちろんのこと、施術中 世間話をする中で流行り物だったり場所だったり何気に色々な情報をもらう事も出来たりと とても充実した時間を過ごせていました。
    引越先でまた担当スタッフさんの様なネイリストさんに巡り会える事を期待したいと思います。今まで楽しい時間をありがとうございました!これからもら頑張って下さいね!

先日は御来店ありがとうございました。
    2年半の間、初回来店時よりにしちゃん様を担当させて頂けて、お話もとても楽しく、時間があっという間でした!
    お引越しされると聞いたときはとても寂しかったですが、また岐阜に来られる際はご気軽にお越しください♪
    沢山のお客様に可愛いネイルを提供できるよう頑張ってまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    2年半、本当にありがとうございました!

• たえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/2

とても色々融通聞かせてくださって、 丁寧な接客、 しっかりした技術、 安心してお任せして良かったです また伺います

季節のおすすめ4種ネイル☆オフなし☆3600円クーポン

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

初めてジェルネイルをしたのですが、ネイリストの方が気さくな方で楽しく出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足しました。

【期間限定☆3回まで使用可】 石黒指名☆ラメグラ4290円→2000円(お直し不可)

アバネイル ジェイアール岐阜駅店(AVA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー