3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ホットヨガスタジオ ロイブ 仙台店   >

ホットヨガスタジオ ロイブ 仙台店

ホットヨガスタジオ ロイブ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目4-5 アルボーレ仙台5F
  • 地下鉄「広瀬通駅」徒歩4分

ホットヨガスタジオ ロイブ 仙台店の口コミ

• Cayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

ホットヨガを始めて約7ヶ月、最初は周りの方を気にして全然集中できませんでしたが、“自分を好きになる”というコンセプトのもと通い続けられています。
    気持ちも明るくなり、太りにくくなったのと偏頭痛や生理痛が軽くなり、変化が見られるので続けてよかったと思っています!

レッスンも様々で、慣れてきた頃にステップアップで挑戦するのが楽しいです。
    イントラさんも笑顔で挨拶してくれる方ばかりで元気を分けてもらっています。
    レッスン中、キープがキツくても『ナイスファイトです!!』と励ましの一言をくださるので達成感で嬉しさ倍増します!

これからも自分のペースで継続していきたいと思います。

【口コミ投稿はコチラ!!】ロイブ会員様限定★手ぶらチケット3回分プレゼント

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

毎回、大量の汗をかき、心身ともにリフレッシュしてます。レッスンも種類が豊富で、その時の気分や体調にあわせて選べるのが良いです。

• かきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

リラックスからハードなレッスンまで選べます。
    スタッフの方が親切、丁寧です。
    レッスンの帰りにはエレベーターホールまで見送りをしてくれ、ロイブのホスピタリティを感じます。

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

年齢的にも体力に自信がなかったのですが、いろいろなメニューがあるので安心です。シャワルームなども使いやすいです。スタッフも感じが良い方が多いです。

• はなもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

こちらのロイブに通い始めて、3年以上経ちますが私の場合は少しずつですがポーズの時の力の入れ方やどこを意識して行うの効果があるのか分かるようになってきた気がします。足のむくみと終わった後はすっきりして気持ちもリフレッシュされてこれからも続けていきたいと思います。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

体験後、入会しました。
    何度かレッスンを受けていますが、終わった後には身体がスッキリする感じがします。初心者向けの内容が多いので、無理なく続けることができると感じました。日頃の運動不足が解消できます。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

普段かかない汗をかくので、良い気分転換・運動になります。プログラムの種類が多いので、気分に合わせて選べるのも良いと思います。
    スタッフの方も親切で気持ち良く利用させていただいています。

• みみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/19

遅れて行ったにもかかわらず、対応していただきました。スタッフの皆さんもとても親切で、初めてでしたが楽しくレッスンできました。これからも通っていきたいと思います。遅くまでやっているのも◎です。

≪新感覚&話題沸騰中≫手ぶら体験★サーフエクササイズ¥980

みみこ様

スタッフの対応についてコメントいただきありがとうございます。
    サーフエクササイズを楽しんでいただけて良かったです♪
    みみこ様の通いやすい時間帯のレッスンを選びながら、これから楽しんで続けていってください!

口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

インストラクターの方は、皆、健康美そのもので、目標になりますし、スタッフの方々も皆さん親切です。是非続けたいです

はる様

インストラクターを目標にしていただきありがとうございます!
    これからも続けたいと思っていただけるようレッスンと接客を目指してまいります。

口コミありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

大量の汗をかくので、とてもいい気分転換になります!沢山のコースがあるので、その日の気分によってコース内容も変えることが出来るのが嬉しいです。魅力的なコースが多く、いつもどのコースを選択するか迷います!これからも楽しみに通って行きます!

ゆん様

ゆん様のペースでレッスンを選び、楽しんでいただきありがとうございます。
    魅力的なコースといっていただけて嬉しいです!

レッスンのことやお身体のことなど、お悩みのことがあればスタッフまでお声がけください♪

口コミありがとうございました!

• ひ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

ヨガのレッスンだけではなく クリームを塗ってのリンパドレナージュとか サーフィンエクササイズとか 色々な種類があり 楽しいです。

ひ~様

様々なレッスンを受講いただきありがとうございます。
    レッスンを楽しんで受講いただけているようでうれしいです!

口コミありがとうございました。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

ホットヨガに通い始めた理由は、代謝を上げ、姿勢を正しく美しく、スタイルを保ち、運動不足を解消するためです。代謝が上がったのはすぐ実感でき、猫背も少しマシになった気がします。そしてヨガを始めて1年半、ヒップアップしたことも実感できました。ホットヨガは私にとっていいことしかないので、これからもずっと続けようと思います。

ayaka様

ロイブに通っていただきありがとうございます。
    ホットヨガでたくさんの効果を実感していただけてうれしいです!
    通い続けることで、お身体の変化、そして目的も変わってくることもあると思います。
    ご自身の身体を日々感じながら、これからもレッスンを楽しんでいってください♪

口コミありがとうございました。

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

はじめてのホットヨガなので、他と比較はできないが、汗をたっぷりかけてスッキリする。色々なプログラムがあって初心者でも楽しめる。ロッカーが狭いのとシャワーやドライヤーがいつも混んでて待つのが難点。

みず様
    初めてのホットヨガで沢山汗をかけるとコメントいただきありがとうございます!

施設に関して、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のお声をいただきながら皆様に快適に店内をご利用いただけるように
    努力してまいります。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/5

汗が大量にでて、すごく体が楽になりました!
    是非続けたいです

【手ぶらでヨガ体験】仕事帰りの女性にオススメ★ホットヨガ ¥2000→¥500

はる様

ロイブにご来店ありがとうございます。
    ホットヨガの特徴である汗が大量にかけ、お身体が楽になったとのお声とてもうれしいです!

はる様がこれからヨガを継続していく中で、お身体や心の変化があればぜひスタッフに教えてください♪
    一緒にレッスンを楽しんでいきましょう!

口コミありがとうございました。

• サオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

LOIVEに通い始めて約1年半位経ちました!
    体の変化としては体力が付いて体幹が鍛えられ、太りにくくなり、スタッフの方々も笑顔が素敵でいつも癒されています。私が入会した時にいたスタッフの方が何人か異動されたのか見なくなってしまったのは寂しいですが、ホットヨガは私に合っているようなので、これからも続けて頑張って行きたいと思います。

サオリン様
    1年半ロイブにレッスンを受けにきていただきありがとうございます!
    お身体にも変化を感じていただけているようでうれしいです。
    スタッフの異動に関して、寂しい思いをさせてしまい申し訳ありません。
    異動したスタッフも新たな土地で頑張っておりますので、応援いただけると幸いです。

口コミありがとうございました。

• ししとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

汗がたくさんかけて大変気持ちいいです。ヨガのポーズは習得して日常でも行うと気持ちいいですが、スタジオで行うと汗の量が尋常じゃない、、、最高です!普段から運動はしますが、他の運動ではかくことができない領の汗を全身から出すことが出来、デトックス効果がすごいです。自分へのご褒美として通っています!
    ただ、通い放題に比べ4回コースでの料金が高すぎるのと、指導者毎のレベルの違いが気になり、星3つになります。

ししとう様
    口コミありがとうございました。

お名前でお調べしたところ、当店での特定ができず特典のお渡しができない状況でございます。
    大変恐れ入りますが、ご来店の際店頭にてお声がけいただけますと幸いです。

• あさみんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

自分の体調に合わせてレッスンが選べて、無理なく続けられます。インストラクターの皆さんも綺麗、可愛いので、こうなりたいな。って目標も出来通う楽しみもあってオススメです!品のある接客も教育が行き届いてるなぁと感じます。

あさみん様

いつもロイブに来ていただきありがとうございます。

インストラクターをお客様の目標にしていただけて嬉しいです♪
    接客に関しても、コメントをいただきありがとうございます!
    これからも通いたいと思っていただけるようなレッスン、接客を提供してまいります。

口コミありがとうごさいました!

• あきばちょふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/24

スタッフさんのスタイルが良く、目標にしています。あまり体力のない私ですが初心者でも通いやすいコースも充実しています。
    シャワー室もあまり並ばずに利用できるのでたくさん汗をかいても平気でした。そして通い始めてからまだ1ヶ月経っていませんが3キロ減りました!まだまだ頑張ります!

あきばちょふ様
    スタッフの体型を目標にしていただきありがとうございます。
    体力があまりないとのことでしたが、一カ月ほどで3kg減量したとのお声!とても嬉しいです♪
    あきばちょふ様の体調に合わせながら、ご自身の目標に向けて一緒にレッスンを楽しんでいきましょう!

口コミありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

体験したその日に入会しました。
    まだ一週間目ですが身体がほぐれて、姿勢が真っ直ぐになっていくのを感じています。
    運動不足で冷え性でしたが、こちらも改善され、入会して良かったと感じてます!

あいちゃん 様

体験後、ご入会頂きありがとうございます。
    ホットヨガを通じて、お身体がほぐれる感覚や姿勢が整っていく感覚などお身体の変化があるとうれしいですよね。
    そんなお客様の変化が聞けると、私たちもとてもうれしいです♪
    ロイブでは、たくさんの種類のレッスンをご用意しております。
    様々なレッスンで感じるお身体の変化を楽しんでみてください!

口コミありがとうございました!

• 佐伯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

自分をoffにできる場所です☆
    先生の笑顔で元気になれる(^^)
    3年目になりますが7キロ落ちました!!

佐伯様

長くロイブに来ていただきありがとうございます!

自分をoffにできる場所としてロイブを利用頂けてうれしいです。
    7kg体重が落ちたのも佐伯様が、ご自分のために行動した結果だと思います!素晴らしい!
    私たちスタッフもお客様の笑顔に元気をいただいております♪

これからもロイブをoffできる場所としてご利用いただけるようにレッスンを提供してまいります。
    口コミありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

多くのコースがあり、自分に合ったコースを選べるところがいいなと思います。普段汗をかくことが少ないので、汗もたくさんかき、レッスン後体もスッキリするので、とても良いです。

まーちゃん様

自分にあったレッスンを選んで受けて頂きありがとうございます。
    通常のレッスン以外にも期間限定レッスンも行っていきますので、色々なレッスンの中からお気に入りのレッスンを見つけてみてください♪

口コミありがとうございました!

• くるみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

先生を見ながら一緒にやるので、分かりやすいです!
    短時間で汗がすごい出てちゃんと筋肉使えてる気がします!
    とっても楽しかったです。これからも続けようと思います

くるみ様

ホットヨガの魅力でもある、汗を短時間でたくさんかいていただきうれしいです!
    目的に合わせたレッスンを多数行っておりますので、様々なレッスンを受けてみてください♪

口コミありがとうございました!

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/10

体験してすぐに入会を決めるくらい、スタッフの方や店内の雰囲気が良いです。これからも週2回程度で通っていきたいと思います!

なこ様

店内の雰囲気やスタッフについてのコメントありがとうございます!
    雰囲気をほめていただき嬉しいです♪
    これからも自分のペースでレッスンを楽しんでください!
    お体のことなどで聞きたいことがあればスタッフまでご相談ください。

口コミありがとうございました!

• ぷちままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

汗をたくさんかけて気持ちいいです。代謝がよくなって体調も良くなりました!

ぷちまま様

いつもロイブにきていただきありがとうございます。

ぷちまま様が継続的にレッスンを受けにきていただいたからこそ、体調にも変化が現れたのではなかと思います♪
    これからもご自身の体に合わせながらレッスンを楽しんでいきましょう!

口コミありがとうございました。

• まゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

ヨガのあとは身体も心もすっきり!室内はとても清潔感があり、いつも笑顔で出迎えて下さる優しいスタッフの皆さんにも癒されてます!これからもずっと通い続けていきたいです!

まゆぽん様

いつもロイブにきていただきありがとうございます。

レッスン、施設、接客について口コミいただき嬉しいです!
    これからもより通い続けたいと思っていただけるようにレッスン以外のクオリティを高めてまいります!

口コミありがとうございました。

• ayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/27

汗がたくさん出てとても気持ちよかったです。

ayumi様

いつもロイブにきていただきありがとうございます。

気持ちよくレッスンをうけていただけているようで、うれしいです。

長年通っていただいていますが、最近のお体の調子はどんな感じでしょうか?
    もし、お体のことなど気になることがあれば是非スタッフまでお声がけください!
    いつでもお待ちしております♪

この度は、口コミありがとうございました!

• さとえりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/22

アロマリラックスヨガをうけました!適度な暗闇とリラックス効果のある音楽と香りに癒されました。ヨガは後半少しだけという内容でしたが、しっかりと全身汗をかいてリフレッシュできました。1年前に他のホットヨガに通っていましたが、スタジオとロッカールームの汗臭さが苦手でした。ロイブは汗臭くないです。施設全体に清潔感があります。運動が苦手な人でも軽めのメニューを選べば長く続けられると思います。

さとえり様

ロイブのレッスンを受けていただきありがとうございます。

アロマリラックスヨガでは汗をかきリフレッシュしていただけてうれしいです。
    これから様々なレッスンごと、お体の変化を見てみてください!
    ご自身の体に向き合うことで新たな発見があるかもしれません♪

施設についてもコメントありがとうございます。
    これからも清潔だと感じていただけるようなサービスを提供してまいります。

口コミありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

サウナや岩盤浴は苦手なのですが、
    ホットヨガは気持ちよくとても快適にできました。
    キャンペーン中だったため無料で体験ができたことも嬉しかったです。
    冷え性持ちなので、改善されていけばよいなと思います。

もも様
    ロイブに通っていただきありがとうございます。

じんわりとあたたかいスタジオの中で、快適に動くことができているようでうれしいです!
    お体のお悩みが冷えとのことで、続けていく中で変化や不明なことがあればお気軽にスタッフにお声がけください♪

口コミありがとうございました!

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

雰囲気もよくて設備も綺麗でよかった

ふみ様

ロイブに通っていただきありがとうございます!

ふみ様にとって通いやすい雰囲気であれば嬉しいです♪
    これからも綺麗なスタジオと思っていただけるようなサービスを提供していきます。

口コミありがとうございました!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

とっても気持ちよく身体を動かせるスタジオです!マットを持ち込まなくても良いところが良い!

みみ様

ロイブにレッスンを受けに来ていただきありがとうございます。

設備についてのコメントありがとうございます!
    そして、気持ちよく身体を動かせるスタジオといっていただけてとてもうれしいです♪
    これからも気持ちよく利用いただけるようサービスを提供してまいります!

口コミありがとうございました。

ホットヨガスタジオ ロイブ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー