4. エステサロン池袋・目白トップ   >

男のエステ ダンディハウス 池袋店

オトコノエステ ダンディハウス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-21ー13 aune池袋 5階
  • 各線池袋駅徒歩5分

• とむらいんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:57:36.0

しっかりした技術、施術終了まで、いきとどいてます。
    次回も頑張ろうってなります。
    居心地よい、都会にしては、人情味のある、サロンです。

• 中山さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:21.0

痩せます!身体の変化を感じ、周りから「痩せた?」と言われるはずです。
    そして、何よりも難しい体重のキープを目指せます。
    施術はもちろん、食事のノウハウを教えてくださるのが一番です。

中山様

また、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    今後とも全力でサポートさせて頂きます!

ダンディーハウス池袋店

• CarkeyHotDogさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:02:31.0

職場から近いので仕事帰りに定期的に通っています。目的は痩身、リラクゼーション、健康維持で利用しています。 施設は常に綺麗にされていて、スタッフも明るく、とても居心地の良い空間です。サウナ、EMS、ハンドマッサージ、シックスパックの技術を受けています。ハンド技術はまるで南国です。 夏までに引き締まった身体を目指します!凄く効果を感じるので気になる方はぜひ行ってみて下さい。

CarkeyHotDog様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように努めてまいります!

ダンディハウス池袋店

• 安倉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:37:57.0

過ごしやすい雰囲気で
    しっかり施術して頂きました。

男のエステ ダンディハウス 池袋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも楽しみにご来店されるのをお待ちております!
    今後も精一杯、少しでも理想のお身体になるように努めてまいります。
    今後もよろしくお願いします。

• さぶろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:05:49.0

接客・施術共に満足でした。

【口コミ必須!50%off】顔の贅肉ゴッソリ★むくみスッキリシャープ小顔¥9900

• かまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:28:17.0

フェイスエステの効果が抜群でした。
    また、是非行きたいと思います。

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 19:48:08.0

フェイシャルの施術でしたが、とても顔がスッキリして気持ちよかったです。
    また、接客も丁寧でよかったです。

【メンズ小顔】顔の贅肉ゴッソリ★むくみスッキリシャープに!¥19800→¥7700

• くすみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:45:42.0

お腹周りの脂肪を取りたいと思い、予約しました!ものすごく汗をかいて、効果を実感しております。
    マッサージも追加でやっていただいて、大変満足です!

【メンズ痩身】気持ちいいハンドテクとマシンで圧倒的燃焼サポート★¥5500

男のエステ ダンディハウス 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー