3. エステサロン中国トップ   >
  5. ラココ アイネスフクヤマ店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ アイネスフクヤマテン

• 広島県福山市東桜町1-1 アイネスフクヤマ1F
  • アイネスフクヤマ1F 福山駅(JR山陽本線)/徒歩3分

ここなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:14:03.0

脱毛コース12回でしたが、あっという間に期間が過ぎて、自分で処理することが減ってかなり楽になりました!30代で脱毛は、、、と思ってた部分もありますが1度全身脱毛してみてよかったなと思いました。
    VIOは個人差がありますが毛質が変わっただけでも全然違うのでオススメです。
    まだまだ気になるところはありますが
    満足できました。また気になる所ができたら来店しょうと思います。

【福山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO アイネスフクヤマ店【ラココ】からの返信コメント

ここな様

いつもラココ福山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    さらに、嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)
    私達のとても励みになります!
    効果も感じてくださりどんどん綺麗になられているここな様を見ると私達も嬉しいです☆

また、ここな様はとても美意識が高く、私もとても学ぶことがありました!!施術中に美容のことを沢山お話しできてとても楽しかったです♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    いつでもお待ちしております!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:40:28.0

いつも本当に丁寧な施術ありがとうございます。
    最近は自己処理をすることもなくなり、本当に嬉しいです。
    今日もとっても楽しくお話できて、感謝です。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• NIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:06:26.0

脱毛7回目です。
    だいぶいろんな箇所で効果が見え始め、今後がたのしみです^_^

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• なちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:22.0

親切でとても良かったです

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• めいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:00:00.0

対応が良かったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:04:38.0

雰囲気が良くていつも楽しみにしてます!
    接客もいいので時間が経つのもはやいです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• リノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:48.0

いつも丁寧な施術と接客をしてくださるので、安心して施術を受けさせてもらっています。

リノ 様

いつもラココ福山店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

安心してお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

リノ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• アロハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:28:56.0

どのスタッフさんも明るく、施術も丁寧です。
    次回の予約も出来るのがありがたいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• しどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:51:32.0

感じがとても良い

しど 様

いつもラココ福山店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

しど 様に更に綺麗になっていただけるよう、
    スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます!

お悩みやご相談などありましたら、お気軽にお声かけくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:03:13.0

毛が薄くなっているのもありますが、楽しく話しながら施術してくれたおかげで今回痛さが全然感じなくて、すぐ終わりました!またお願いします!ありがとうございます!

ゆきの 様

楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

ゆきの 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:01:48.0

通って行くうちに毛の処理を全然しなくなってとても驚いたし嬉しい

ひろちゃん 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

効果を実感していただけて嬉しいです!!

自己処理が減るだけで、楽になりますよね♪

ひろちゃん 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:10:23.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    最近は足や脇が特に気にならなくなりとても自己処理が楽になりました。
    これからもお世話になります!

りぃ 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

効果を実感していただけてとても嬉しいです!!

自己処理が減るだけで、楽になりますよね♪

りぃ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• ゆなげさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:30:45.0

ゆなげ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆなげ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:31:28.0

7回目の施術ですが、全体的に毛質も薄くなってきて満足してます!
    気になっていた、脇とVIOも綺麗になってきて1ヶ月毎に通っていますが、ほとんど生えてこずに生えていても薄い産毛くらいなのが見えるか見えないかなので全然気にならなくなっています!
    スタッフの人達も明るく楽しくお話ししてくれて丁寧に施術してくださるので、とても気持ちよく通うことができます^^
    プライベートな話も聞いてくださるのでお話をするために通いたいくらいです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:36.0

初めての脱毛で緊張していましたが、店員さんの接客も雰囲気も良く仕上がりも大満足です

かな 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

満足していただけてとても嬉しいです!!

かな 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:32.0

1つひとつの細かい作業について説明などその度に丁寧に声掛けして頂いてとても良かったです!やっている時も色々な話題を提供して頂いて良かったです!楽に施術出来ました!

ゆずき 様

また、沢山の嬉しいお言葉とても励みになっております^^

ゆずき 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:28.0

とても気楽に過ごせた

なるみ 様

リラックスしてお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

なるみ 様に更に綺麗になっていただけるよう、
    スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:55:21.0

また来月もお願いします!

えび 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

えび 様に更に綺麗になっていただけるよう、
    スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• のほほーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:06:29.0

とても優しく丁寧に対応していただきました。

のほほーん 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

のほほーん 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• ゆーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:58:39.0

毎回丁寧に施術してくださいます。
    だんだん薄くなってきているのが実感できていて嬉しいです。いつもありがとうございます。

ゆーさん 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

効果を実感していただけて嬉しいです!!

ゆーさん 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:03:49.0

とても丁寧な施術で良かったです!

みさ 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

みさ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• Mitukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:43.0

担当してもらって減りが早い気がします!!
    いつも楽しくおしゃべりもしてくれる。

Mituki 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

効果を実感していただけて、楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

私も、Mituki 様と楽しくお話しながらお手入れさせて頂いてるので、
    時間すぎるのがあっという間です♪

Mituki 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:25:08.0

もう何年も利用させてもらってますが、スタッフ皆さん優しくて丁寧です。細やかな配慮もして下さり、ラココにして良かったなと毎回思います。色んなスタッフさんと話せて毎回楽しいです!そして、やる気も上がります!

るん 様

また、沢山の嬉しいお言葉とても励みになっております^^

楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

るん 様に更に綺麗になっていただけるよう、
    スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:14:08.0

しばらく通って、ほとんど生えてこなくなり痒みもなくなって処理が楽になりました。

りっちゃん 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

効果を実感していただけて嬉しいです!

自己処理が減るだけで、とても楽になりますよね♪

りっちゃん 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:50.0

とても良かったです。
    心地よくて寝かけました( _ _)zzz

りん 様

リラックスしてお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

りん 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:00:18.0

施術中、沢山お話をしてくれたので、痛みやくすぐったさを感じることなく過ごせました。

ゆみ 様

リラックスしてお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

ゆみ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• 実里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:06:44.0

毎月毎月脱毛の効果を実感しています。

実里 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです!

実里 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:13:44.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。前まで気になっていた毛が少しずつ薄くなっているのか、自己処理の回数が減っているので良かったです(^^)来店から施術までも特に待ち時間もないのでありがたいですね。

おにぎり 様

また、嬉しいお言葉とても励みになっております^^

効果を実感していただけてとても嬉しいです!!

自己処理が減るだけで、とても楽になりますよね♪

おにぎり 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:06.0

いろいろなお話ができて楽しい時間が過ごせて良かったです。

みな 様

楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

みな 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:04:09.0

全身脱毛を受けました。綺麗な店内で楽しく施術を受けれました。

ひろ 様

楽しくお手入れを受けていただけて嬉しいです!!

ひろ 様に更に綺麗になっていただけるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。*

ラココ アイネスフクヤマ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー