ルミクス脱毛サロン LACOCO アイネスフクヤマ店【ラココ】からの返信コメント
あゆみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧でスムーズな施術でした!
楽しく会話して頂きよかったです
またお願いします
ねこる様
嬉しいお言葉とても励みになっております(*^^*)
次回もねこる様にとって素敵な時間になるよう
スタッフ一同努めて参ります。
お肌のお悩みやご不明点がありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
脱毛コースでお世話になってます。
時間も早くて、丁寧な対応でとてもよいです。
なつき様
先日はラココ福山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
今後もなつき様に安心して楽しく通って頂けますよう、
スタッフ一同寄り添い努めて参ります(^^♪
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
施術中に沢山話しかけてくださってリラックスして楽しく施術を受けることが出来ました
カホ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフさんの笑顔で親しみやすい雰囲気と接客サービス、そして丁寧な施術により、私自信気兼ねなく安心してエステを受けることができます。
リノ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そのようなお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
良いと思って頂いてスタッフ一同嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても満足です。詐術もていねいで、痛みにもすぐに対応してくださり、安心して受けられます。
本日で詐術4回目ですが、毛が生えるスピードが遅く、細くなり、効果を感じています。引き続き通いたいです。
みのり 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術ありがとうございました!
脱毛の効果を実感しています!
お喋りも楽しかったです(*'▽'*)♪
ありがとうございましたー!
みー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛の効果も実感して頂けてうれしいです☆
みー様がよりキレイになれるようスタッフ一同全力でサポートさせて
頂きます!お肌や脱毛でお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても話しやすくて良かったです。施術もとても丁寧でよかったです。
しろ様
嬉しいお言葉とても励みになっております(*^^*)
次回もしろ様にとって素敵な時間になるよう
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してもらって雰囲気も好きです。スタッフさんとも気軽に話せて楽しいです。時間もあっという間に過ぎます。
ちひろ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうござます。
沢山のお褒めの言葉とてもうれしいです♪
これからもラココに通うのが楽しみと感じて頂けるような
お店作りをスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
お肌や脱毛のことでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
15回目でやっと効果を感じるように。
総合的に高めな気がする
接客はとても親切でよい
ほ様
先日はラココ福山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果を実感して頂き、こちらもとても嬉しいです♪
乾燥する時期になりますので、さらに効果を実感して頂くためにも
保湿をよろしくお願いいたします(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
話しやすくてお話してたらあっという間に時間がすぎてました。
対応も丁寧にしていただけてよかったです。
びい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
お客様にとってリラックスして頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても話しやすく居心地良いです環境もとてもよく気遣いをしてくれます!
みかん様
またお忙しいなか口コミ投稿もありがとうござます。
これからもラココに通うのが楽しみと感じて頂けるような
お店作りをスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
お肌や脱毛のことでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております♪
施術の丁寧さや、お話がとてもよかったです。
優様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
次回も優様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!
お肌や脱毛でお悩みございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
VIOの施術をして頂きました。丁寧で一つ一つの過程で優しく声かけや確認をして下さって安心で穏やかな時間でした。
蓮華様
嬉しいお言葉、大変恐縮でございます。
私たちスタッフの励みとなっております。ありがとうございます(^^♪
今後も蓮華様に安心して楽しく通って頂けますよう
しっかりとお側でサポートさせていただきます!!
VIO脱毛痛みなく丁寧に施術してもらえて大満足です
リナ様
嬉しいお言葉とても励みになっております(*^^*)
次回もリナ様にとって素敵な時間になるよう
のほほーん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
なち様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
スタッフ一同丁寧な施術を心掛けております!
その後お肌の状態はいかがですか?
なにか気になること等ございましたらご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お話しながら施術をしてくれたので楽しくてあっという間に終わりました。照射もとても丁寧にしてくれて満足です。
ここ様
こちらこそたくさんお話させて頂いてとっても楽しかったです☆
お肌や脱毛のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ここ様がよりキレイになれるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
接客が丁寧でスキンケアの説明も分かりやすかったです。
また話しも楽しくリラックス出来ました。
あか様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
またお肌や脱毛でお悩みありましたらご相談ください。
あか様がよりキレイになれるよう全力でサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
施術中の会話もとても楽しくリラックスできました!
みお様
楽しく過ごしていただけてよかったです!
私もお話とても楽しかったです!
何かお悩みありましたらいつでもご相談ください。
みお様さまがよりキレイになれるようお手伝いさせていただきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めての脱毛で不安だったり緊張があったのですが、スタッフの方々の対応が優しくて、不安なこともすぐ聞けたり、緊張もほぐれて、とてもよかったです!お店の雰囲気もすごく好きになりました!
まう様
安心してお手入れ受けていただけてよかっです♪
まう様にこれからよりキレイになっていただけるように
スタッフ一同サポートさせて頂きます!!
不安なことがあればお気軽にご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしてます♪
楽しくおしゃべりしながらの施術であっという間でした!
気になる箇所だけサクッとしてもらえるのがいいです^^
まーこ様
たくさんお話させて頂き私もとっても楽しかったです^^
お肌や脱毛のことで気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪
まーこ様がよりキレイになれるよう全力でお手伝いさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております☆
今回もとても良かったです。
痛みもあまり感じられず、リラックス出来ました
りん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
リラックスして頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
その後お肌の状態はいかがですか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
全身脱毛の施術を受けました。
ゆったりした雰囲気の中で、リラックスして受ける事が出来ました。
今回4回目ですが、しっかり脱毛出来ている実感があります。
ひろ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
効果をご実感して頂けて私達も嬉しく思います♪
今後もひろ様の理想に近づけますように精一杯サポートさせて頂きます♪
またのご来店を心からお待ちしております!
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今後も安心して通えますように努めて参ります!
またのご来店を心からお待ちしてます♪
丁寧にしてくださいました!
ありがとうございました(*^^*)
ちゅん様
今後とも丁寧な施術を心がけて参ります♪
またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)
今日で6回目ですが、自己処理回数も減って見た目でも変化が出てきたので今後が楽しみです。
かずぴょん様
いつお脱毛サロンラココをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
効果のほうも、脱毛をする前とのお肌を比べると違いがあると思います^^
今後も脱毛の効果をしっかりと発揮するのにも、日々の保湿も大事になってきますのでお願い致しますね!
気になる事があればいつでもスタッフへお声がけくださいね♪
かな様
いつも脱毛サロンラココをご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今後もスタッフ一同全力でかな様の綺麗をお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
あゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿頂きありがとうございます!
今後も安心して通って頂けるよう努めてまいります!
また、気になる点やご不安な事がございましたらいつでもお声掛けくださいませ!
次回のご来店もお待ちしております♪
ラココ アイネスフクヤマ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー