3. エステサロン関西トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス 天王寺店   >

男のエステ ダンディハウス 天王寺店

オトコノエステ ダンディハウス テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-37 東陽ビル3F
  • JR「天王寺駅」・近鉄「あべの橋駅」

• ふーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:35:52.0

丁寧な施術でいつもお世話になってます!
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
    身体もしっかり絞れて来てるのでこれからもよろしくお願いします!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:33:16.0

顔の毛穴洗浄とピーリングをしてもらってて、だいぶ良くなってきました。店の雰囲気もよく、清潔感もあって、施術も接客も丁寧で、スタッフの子はみんな明るくて、いつも楽しく会話しながら施術してもらってます。オススメです。スタッフのみんないつもありがとう。これからもよろしくです。

• アツシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:15:19.0

自分のご褒美にするのは、値段高いけど女性スタッフさんにして貰えるので落ち着いて気持ちいいです。

【男の全身美容】濃密ボディケアで徹底的に男磨き★至福のトータルケア¥19800

• がくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:00:01.0

お店の雰囲気、技術、何よりスタッフ皆様の技術レベル、接客の質など本当にエステという分野において極められてると感じます。顔や体のケア、それと仕事などで疲れた心のケアまでお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

がく様

いつもお忙しい中、お時間作ってご来店下さりありがとうございます。
    がく様にとって今後も必要とされるサロン作りを徹底して参りますので
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します!

• よっしーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 23:45:33.0

目標の標準体重まで体重を落とすことができましたので、維持できるようにしていきたいです。

よっしー様

口コミありがとうございます!
    目標体重、達成おめでとうございます!
    維持出来る様、しっかりサポートさせて頂きますので
    今後もダンディハウス天王寺店を宜しくお願いします((´∀`))/

• T.REXさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:26:57.0

通い始めてから、
    長年悩まされていた肌質が改善しつつあります。
    スタッフさんの対応もサロンの雰囲気も心地よく、
    快適に利用させていただいております。

T.REX様

T.REX様に喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    しっかりケアさせて頂きますので、
    今後ともダンディハウス天王寺店を宜しくお願い致します!

• やっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 15:59:14.0

4ヶ月位で、約5キロ痩せました。又、お腹周りも約5センチ位引き締まりました。
    もっと痩せれるように、頑張りたい!

やっくん様
    口コミありがとうございます!
    確実にお身体が痩せる体質に変わってきておりますので
    まだまだ目標まで全力でサポートさせて頂きますます!
    今後ともダンディハウス天王寺店を宜しくお願い致します!

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:50:37.0

ボディ、フェイシャルの技術を受けました。技術はもちろん、接客も非常に丁寧で、楽しくお話しながら痩せられるのでオススメです。私自身も、人に驚かれるほど痩せられて、また栄養についての知識も増えたので、リバウンドすることなく痩せた体型を維持できています。楽して痩せたい人、体型を維持したい人にオススメのサロンです。

けんちゃん様

トータル的にけんちゃん様が変わっていくのを拝見でき
    こちらも大変嬉しく思います!
    これからもダンディハウス天王寺店を
    宜しくお願い致します!  スタッフ一同

• とっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:08:47.0

スタッフ様方が丁寧に施術や生活指導をして下さるので、
    モチベーションを保ちながら減量を続けることができました。

とっちー様

口コミありがとうございます。
    とっちー様が痩せていくお姿を楽しみにしておりました。
    また何かございましたら、いつでもお待ちしております!

ダンディハウス天王寺店 スタッフ一同

男のエステ ダンディハウス 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー