4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. トータルボディケア オアシス 石神井公園院   >

トータルボディケア オアシス 石神井公園院

トータルボディケアオアシスシャクジイコウエンイン

• 東京都練馬区石神井町2‐15‐8 町田ビル2F
  • 【西武池袋線】 石神井公園駅 北口より徒歩3分

トータルボディケア オアシス 石神井公園院の口コミ

あゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-13 23:26:42.0

定期的に通わせて頂いています。
    そのかいあって首もだいぶ軽くなって頭痛もほぼ出なくなりました。

不思議なもので一番辛かった首の問題が解決された途端に他の箇所の痛みや重さが気になってきました。

今回は腰に痛みを感じたので腰中心に診て頂きました。

腰の筋肉を揉みほぐすのかと思いきや骨盤を正常な位置に持ってきて骨格を整えるという治療をして頂きました。

施術中は効果ははっきりとは解らなかったのですが終了後ベットから起き上がるときに痛みが無くなっていました。

帰路は腰の痛みが無かったので非常に歩きやすく疲れませんでした。

揉みほぐしのマッサージ店や整骨院での治療では帰宅前に再発してしまっていたのですがここのカイロは違うようです!
    体の変化が今後も楽しみです。

トータルボディケア オアシス 石神井公園院からの返信コメント

あゆみちゃん様

当院をご利用いただきありがとうございます。

一番お辛そうにされていた首に関して症状の改善がありわたくしとしても
    とても喜ばしいです。

マッサージも大事ですが、身体を支えているのは骨格ですのでこちらも歪みをとりつつ
    良い姿勢に調整することで不思議と痛みは改善していきまず。
    これからはあゆみちゃん様のお身体を痛みが出にくい姿勢に調整させていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

またあゆみちゃん様とお会いできることをオアシス一同楽しみにしてお待ちしております。

• 三枝子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 23:31:26.0

今回も丁寧にほぐして頂き体が軽くなった感じがしました!
    翌日後輩に足細くなったと言われて、普段のむくみの酷さを実感しました。
    早速店で怪しい行動取ってます。笑

• チャッピーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-20 10:42:19.0

以前から足のむくみが気になっており違う所に通っていた事もありましたが、たまたま見かけ行ってみました。
    アロマ専用のお部屋は香りや照明、音楽が落ち着いていて初めての私でも緊張することなくリラックスできました。
    スタッフの方が細かいところまで気配りして下さり、また施術後は足がスッキリ楽になりました。
    むくみ対策のアドバイスも下さりとても満足です。
    自宅からもとても近いので、今度は違うメニューでも受けてみたいと思いました。

【むくみスッキリ!リフレクソロジー】40分¥4,980→¥3,100

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 21:44:37.0

初めてカイロを受けてみました。
    身体は直後に軽くなって、その夜は逆に少し重さがきたのですが、翌翌日にはまた軽くなってる気がしています。
    丁寧に身体の状態をみていただいて、適切なストレッチのアドバイスも頂けたので、知らない事も知れてとても満足でした。身も心もリラックスできました。また、通いたいです。

【カイロ部門イチオシコース・体の不調つらさ解消】40分¥6,200→¥2,100

• まっきぃ☆ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 02:18:04.0

久々の来店です。時間いっぱい、一生懸命施術をしていただけました。力加減が若干強かったかな。久々に業界のこと等、いろいろお話し出来てよかったです。ほんと、一生懸命やっていても正当に評価されず、報われないことが多々ありますよね。いろいろありますが、めげずに頑張って下さい。応援しています。

【骨格のゆがみスッキリ!!フルオーダーカイロ】70分 ¥6,980→¥4980

• Hewittさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 22:25:08.0

今回は新年度スタート1週目の疲れで伺いました。施術はとても心地よく、終わった後は身体も頭も軽くなりました。ありがとうございました。

【期間限定♪全身アロマ+ヘッド】120分¥9,980→¥8,980

Hewitt様

先日もご来院いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

新年度は何かとバタバタされたかと思いますが、少しでも緩んでいただけたなら幸いです。
    脚外側の筋肉も、時々労わってあげて下さいね(*^^*)
    またHewitt様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アロマセラピスト:川西

• きたこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-04-19 15:10:25.0

とっても気持ち良かったです!癒されました♪ありがとう(*^.^*)

【お試しアロマ すっきリンパ】 60分¥5,500→¥3,800

きたこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

何かとストレスの多い社会ですが、少しでも心地良く
    リラックスしていただけましたら幸いです。

またお疲れになりましたら、いつでもお越し下さいませ。
    きたこ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

アロマセラピスト:川西

• ちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 14:28:31.0

大変丁寧に揉みほぐして頂きました。
    まだ凝りが残っていますので、次回はアロマにしてみようかと考え中です。

ひとつだけ
    私は個室でしたが、他の施術中の方が囲いも無く丸見えだったのが驚き
    次も個室以外はちょっと・・・と思ってしました。

【個室で揉みほぐし】ボディケア上半身または下半身30分¥2480→¥2100

ちゅん様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、有難い口コミもいただき恐れ入ります。

先日もお伝えいたしましたが、実際にお身体に触れさせていただき、揉みほぐしよりアロマセラピーの方がほぐれやすいお身体だという印象を受けました。
    次回は是非アロマをお試しいただければ幸いです。

なお、カイロプラクティックのスペースはオープンスペースとなっております。
    揉みほぐし、アロマセラピーは必ず個室で行いますので、ご了承下さいませ。

ちゅん様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

アロマセラピスト:川西

• もえっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-01 16:32:12.0

今回身体の不調があり、初めて受けてみました!自分が悩んでた事もちゃんと聞いてもらえて、身体の状態もしっかりみてもらえて、とても嬉しかったです!
    運動不足だろうなとは思ってましたが、スタッフの方に指摘されて、改めて気をつけようと気が引き締まりました(*_*)ありがとうございました!これからもよろしくお願い致します。

• Harumalさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-27 17:50:20.0

とても気持ちよかったです。
    肩のゴリゴリ~!はびっくりしましたが、おかげさまで肩の力が抜け、ラクになりました。
    フェイシャルケアも、気持ちよかったです。
    また受けたいと思います。

【期間限定♪フルオーダーアロマ80分】80分¥8,980→¥6,500

Harumal様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

肩まわり、お足元、お顔まわりと、全体的にお疲れが溜まっているご様子でしたが、少しでも緩和できておりましたら幸いです。
    お仕事柄、ご自身のケアがどうしても後回しになってしまいがちかと思いますが、お時間ができましたら是非またお越し下さいませ。
    Harumal様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

アロマセラピスト:川西

• くみちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-20 16:41:02.0

リラックスできる雰囲気ととても丁寧な対応でした。かちこちだった首~肩周りからデコルテまでぽかぽかするほどほぐしていただき、肌もすべすべになり、気分もリフレッシュできました!ありがとうございます!ぜひまた行きます!

【スリーピングビューティ☆素肌力UP!フェイシャル】70分¥7980→¥5980

くみちょ様

先日はお久しぶりにご来院いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイシャルのコースでしたが、お疲れのご様子でしたのでデコルテ等もしっかりと
    ほぐさせていただきました。ぽかぽかになられたようで何よりです(*^^*)

今度はぜひボディもほぐさせていただければと思っております。
    是非また、かちこちになってしまわれる前にお越し下さいませ♪
    くみちょ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

アロマセラピスト:川西

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-13 17:24:37.0

先日はありがとうございました
    前回同様、どうにもならなくなってからお世話になるパターンでしたがかなり歪みがなくなったような気がします。
    先生のお話しも癒し効果があるような気がします(笑)
    また酷くならないうちに次回お願いしようと思います。ありがとうございました。

ひろみ様

当院をまたご利用いただきましてありがとうございました。

身体の歪みはよくお聞きしますが、お身体の不調とどう関係があるのか
    ご説明させていただきながら施術させていただきました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後はお忙しいひろみ様のお身体に合う、セルフケアをお伝えさせて頂きながら
    身体の歪みを調整していきたいと思っています。

いつでもお困りの時はサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ひろみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ななみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-01 23:01:53.0

隠れ家的な要素がある院であることにプラスしてカイロとアロマが一緒にあって楽しめる(癒される)のも魅力のひとつだと思いました。通っていた当初は身体の不良状態に悲鳴をあげていましたが私自身も逃げずに何とか通っています。担当してくださった先生が親身に対応して頂いているので施術に対して今も頑張って応えなきゃという気持ちではあります。まだまだ身体の不調は拭えませんが徐々に改善してるとの先生の言葉を信じてこれからも頑張って通っていきますね。しかし、如何せんあの器具だけは慣れないものですね‥‥。音に吃驚してしまうのでしょうか。

ななみー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ななみー様のおっしゃる通り当院としては、カイロとアロマで治療と癒しというコンセプトで
    患者様に提供させて頂いております。ななみー様のお気持ちにお答えできるようこれからも
    早期回復に努めていきます。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します

ななみー様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• hunternyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 21:20:23.0

なかなか都合がつかず、久々の来院となってしまいました。
    先生の教えで自分でストレッチなどは続けているのですが、
    やはりそれはあくまでも補助にしかならず、やはり施術を受けないと
    ダメだな・・・と改めて思いました。

右足の付け根といつもの様に腰、加えて股関節付近が痛かったのですが
    施術後はやはり楽になり、バスで来た所、帰りはウォーキングで帰りました。
    すっと軽くなるのです。

今後もよろしくお願いします!

【カイロプラクティック 延長10分】¥1000

hunterny様

ご来院ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お帰りの際に症状が緩和されて術者としてもとても嬉しい限りです。
    これもhunterny様がご自分でストレッチ等頑張ってくださっているからです。
    お身体は少し戻りかけてはいますが、施術の効果がすぐ出やすかったのは
    hunterny様のセルフケアのおかげもありますのでこれからも頑張って続けて頂ければ
    と思います。

こちらこそオアシス一同どうぞ宜しくお願い致します。

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-21 15:32:33.0

肩こりや、肩こり頭痛があり悩んでいました。全身のアロママッサージをし、肩や足、腰、部分的に痛いと思う所がありましたが、それだけ凝り固まっていたのかなと思いました。マッサージ後はむくみも軽減され、肩こりもすっきりしました。
    リラックスもできて、とても良かったです。
    また是非継続して行きたいと思っています。

S様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

肩こりや肩こりから来る頭痛にお悩みとのことでしたが、
    おっしゃる通り脚のむくみも見受けられましたので、全身ケアさせていただいて良かったです。
    次回はぜひヘッドもじっくりと…さらにリラックスしていただければ幸いです。
    こちらこそよろしくお願い申し上げます(*^^*)

S様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アロマセラピスト:川西

• 三枝子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 09:12:30.0

何年か前にも一度行った事がありましたが、まさか記録が残ってると思ってなかったので、お久しぶりです。とお声を掛けて下さったのはとても嬉しかったです。
    体の状態もわかり易く説明して頂き、とてもリラックス出来ました。
    また利用させて頂きます。

【期間限定♪フルオーダーアロマ120分】120分¥12,980→¥8,980

三枝子様

先日はお久しぶりにご来院いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

当院は開院6周年を迎えましたが、お久しぶりの方にも安心してお越しいただけるよう
    様々な工夫をしております。スタッフは前回ご来院時より代わっておりますが、
    リラックスしていただけたようで何よりです。

今後も三枝子様の健康管理に当院のアロマセラピーをお役立ていただければ幸いです。
    スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

アロマセラピスト:川西

• ぽろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 07:45:51.0

丁寧にみていただき、体の内部に届く施術が受けられました
    帰る際には、首のつまりがラクになりました

【骨格のゆがみスッキリ!!フルオーダーカイロ】70分 6,980→4980

ぽろ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぽろ様のご期待にお応えすることができ術者として嬉しい限りでございます。
    術後のお身体のご説明もとても熱心にお聞きくださりありがとうございます。

ぽろ様のお身体が少しでもいい状態になっていただけるようにこれからもサポートさせて
    頂きたいと思いますので気軽にご相談下さいませ。

またぽろ様とお会いできることを楽しみにしております。

• あゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-06 17:54:19.0

私は頭痛、首の痛み、背中の張り、腰痛等で10年以上色々な院を渡り歩いてきました。

今回知人からオアシスさんを紹介されてカイロを受けさせて頂きました。

先生は柔道整復師という国家資格をお持ちと聞いていたので安心しました。

当日は初めての場所という事で期待と不安で来院したのですが先生が爽やかな笑顔で出迎えて下さりホッとしました。

丁寧な問診の後に施術を受けました。
    先生の面白話で私がリラックスした後に、日常生活で気を付ける事、簡単に出来るストレッチ等教えて頂きました。

施術後は全身の痛みが無くなり体が軽くなりました。
    特に首に関しては今まで感じたことの無い軽さで感動です!!

この先生になら安心してお任せ出来ると確信したのでしばらくお世話になろうと思います。
    宜しくお願い致します。

ひとつだけ気になった事はオアシスさんの外の看板ではリラクゼーション(エステティックサロン)と連想される方が多いのではないでしょうか?

あゆみちゃん様

オアシス石神井公園院にご来院頂き誠にありがとうございました。

来院された時の対応があゆみちゃん様の不安な気持ちが少しでも楽になられたようで
    治療以外のことまでお褒めいただきましてありがとうございます。

あゆみちゃん様がお身体について悩みがなくお過ごし頂けるように少しでも早く症状改善に努め
    させていただきます。

ご指摘ありがとうございます。当院としてはリラクゼーションだけでなくメディカル(症状改善等)を掲げてカイロ、アロマを行っておりますので外の看板やお店の環境設備をもう一度見直してしっかりとしたコンセプトをお伝えしていきます。

これからもどうぞオアシス一同よろしくお願い致します。

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 00:29:34.0

カウンセリングも丁寧で施術後も日頃気をつけるべきことや改善点を教えてもらえるので凄く助かりました。
    定期的に通いたいと思います。

yun様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。

カイロとアロマセラピー両方でお越しいただいている方には少しご面倒もお掛けしてしまいますが、お身体の状態をお伺いするお時間を充分に設けることでお一人おひとりに合わせた施術ができると考えております。
    こちらこそご質問に丁寧にお答えいただき大変助かりました。ありがとうございます!

施術後も、お身体を実際に触らせていただいて気になった部分や、日常生活の中で改善に役立つことがございましたらお伝えするようにしております。少しでもご参考になりましたら幸いです(*^^*)

寒い季節は特に、冷えたり血行が悪くなったり致しますので定期的にお越しいただけると良い状態を維持し易いかと思います。
    yun様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

アロマセラピスト:川西

• なべなべさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-03 15:49:32.0

今回は、デコルテとヘッドを中心に施術していただきました。前回と同様に丁寧な接客と施術で、ありがとうございました。

さて、今回の気になる事をいくつか...。
    1.個室で至福の時を過ごしている時に、カロマの部屋から突然 「ドーン ドーン」という音が鳴り響き、びっくりしました。うとうとしていましたが、以後は音が気になってリラックス出来ませんでした。あの音は、いったい何だったのでしょうか?

2.上記に付随しますが、BGMが耳障りでした...。リラクゼーション用のもう少し穏やかなBGMがあるといいなぁと思います。小川の瀬せらぎやオルゴール音楽などが希望ですが、個人的な意見です。

3.トイレにあるペーパータオルが、取りにくいです。BOXから出す時に、片手でBOXの蓋を押さえてないと、ペーパーが取り出せないです。ご確認下さいませ。

以上、色々コメントしましたが、より良いお店になって頂きたい一心なので、ご容赦下さいね。また、よろしくお願い致します。

【肩こり、眼精の疲労に!ヘッド+デコルテハンド】60分 ¥6.980→¥4.980

なべなべ様

先日は2回目のご来院、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます。

なべなべ様は首肩まわりの張りが強いので、集中的に施術させていただけて良かったです。
    接客と施術につきましてお褒めにあずかり光栄です。

ご指摘の点につきまして、1はカイロの矯正の際の施術音でございます。ご説明が足りず申し訳ございませんが、当院に必要な設備と施術ですので何卒ご容赦下さいませ。
    2、3の件はご迷惑、ご不便をおかけして申し訳ございません。それぞれ意図があっての環境設備ではございますが、改善の検討を致します。今回も貴重なご意見をいただき誠に恐れ入ります。

なべなべ様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アロマセラピスト:川西

• ぜみちょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 21:20:05.0

初めて利用しましたが、とても落ち着いた空間で、リラックスしてサービスを受けることができました。

ぜみちょー様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当院ではカイロリフレ以外のリフレクソロジーは基本的にアロマセラピー用の個室でお受けいただいておりますが、初めてのご来院でもリラックスしていただけたようで何よりです。

また石神井にお戻りの際は、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、ぜみちょー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

アロマセラピスト:川西

• hirockyxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 21:20:19.0

忙しさにかまけて放置し、全身くまなく浮腫んで凝りまくりの身体が、2時間ですっかり軽くなりました。
    自分にご褒美でフェイシャルもプラスして大正解!おかげでお肌つやつや大満足です!
    施術後のハーブティーが美味しくて、心も身体もあったまります。
    また次回もよろしくお願いします^^

【スペシャルケア180分】アロマ120分+フェイシャル60分¥17,960→¥13,980円

hirockyxxx様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿と次回のご予約もありがとうございます!

スペシャルケアは超ロングコースなので、逆にお疲れになってしまわれないか心配でしたが、お身体が軽くなりお肌もつやつやになられて何よりです。(本当にぷるっぷるになられてましたね!)
    リンパの流れが滞るとお顔にもお疲れが出やすくなってしまうので、お手入れさせていただけて良かったです(*^^*)

アロマセラピーは植物に含まれる脂溶性の成分を利用した療法ですが、ハーブティーは水溶性の成分を身体に取り入れるものなので、組み合わせることで一度で二度おいしくなります…!
    次回も植物の力で元気になっていただければ幸いです。
    またhirockyxxx様にお会いできるのを楽しみにしております。

アロマセラピスト:川西

• あぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-27 10:52:45.0

先日、カイロを受けさせて頂きました。とても親切に対応してくださいました。腰痛も和らぎ楽になり、リフレッシュできました。運動などのアドバイスもして頂いたので、実践していこうと思います。また伺いたいです。

あぃ様

当院をご利用いただきまして、ありがとうございました。

お身体が楽になって頂き、コメントまでありがとうございます。
    これからもあぃ様のお身体を全力でサポートさせて頂きます。

私もそうですが治療院や病院等に来られる方で少し緊張されて来る方が多いようですので、
    リラックスして来て頂ける環境作りと、スタッフの対応、応対をこれからも来られるお客様のために
    より良いもの提供できるように努めていきます。

またあぃ様とお会いできることを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願い致します。

• あきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 19:45:32.0

数回利用させていただいております。
    とくにアロマのコースですが120分のコースがあるのが良い。しっかりほぐしてもらえて、終了後はかなりスッキリします。
    本当は短い時間でも日をあけずに通えば良いのでしようが、なかなか仕事の都合上そうもいかないので、とてもありがたいです。
    今回は施術前に足湯?温かいお湯に浸かりながらカウンセリングしてくださいました。
    とても寒い日だったので、暖まるし嬉しかったです。
    気になるのはカイロとアロマの部屋は当然仕切られてますが仕切りが天井まで無いせいか、カイロを受けてるかたと担当者の会話が丸聞こえなところです。
    そうなってくると当然アロマを受けてる私の会話も聞こえるってことか…
    私はリラックスしたいので、あまり担当者のかたとはお話ししませんでしたが、カイロ側でけっこう大声で笑ってたり話しをされると、ちょっと落ち着かないかもって気もします。
    コミュニケーションをとることは良いことだと思うので、お話しされてても良いのですが…
    天井まで仕切りがあると少しは軽減されるのかな…と思ったりしています。

あきち様

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

120分のコースや足湯にご満足いただけたようで何よりです。
    全身の冷えとむくみが見受けられましたので、
    またお時間がございましたらしっかりほぐさせて下さいませ。

仕切りの問題につきまして、リラクゼーションの妨げとなってしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ間で話し合い、改善してまいります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

あきち様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

アロマセラピスト:川西

• hunternyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 21:25:48.0

せっかく良くなりかけていた腰痛も、年末年始のダラけた生活で悪化してしまい、
    カイロをお願いしました。やはり治療後はかなり楽になり、
    腰だけでなく、背中も重かったのが取れました。
    このスッキリ感は、カイロだけ、マッサージだけでは得られない、
    両方施述していただいたからこそ得られるものだと思います。

とても熱心な先生は、他の治療院に覆面(?)患者として行かれて
    勉強されているようで、安心してお任せできます。
    今年もよろしくお願いいたします!

hunterny様

いつもとても暖かいお言葉誠にありがとうございます。

症状改善だけだなくスッキリとなされたようで、hunterny様のお力になれたようで
    施術者としてとても嬉しい限りです。

オアシスのコンセプトである、患者様のお身体に合わせた治療を日々求めて終わりなく
    勉強させて頂いております。少しでも皆様のお身体を早期回復に努めさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。また覆面はまだ正体は隠し通せているのでこれからも勉強
    のためにたくさんの治療院に行こうと思っています。

今年もオアシス一同よろしくお願い致します。

• Hewittさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 00:02:25.0

こちらのお店に今回初めて伺いました。
    とても寒い日だったので、入ってすぐのフットバスと温かいハーブティーが嬉しかったです。
    帰省での運転疲れで全身ダル重い感じでしたが、
    疲れている箇所をみつけて程良い力加減で流していただき、
    (途中心地良くて居眠りしてしまいましたが)施術後はとても身体が軽くなりました。
    技術も接客も素晴らしく、価格も良心的でとても満足しました。
    また疲れたら伺おうと思います。ありがとうございました。

Hewitt様

先日は石神井公園院までご来院下さりありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体が冷えきっていらしたので、施術前の水分補給も温かいものに致しましたが、喜んでいただけて何よりです。

帰省のお疲れが緩和され、満足していただけておりましたら幸いです。ゆるキャラのお土産もありがとうございました(*^^*)

またお疲れになりましたらいつでもお越し下さい。スタッフ一同、Hewitt様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アロマセラピスト:川西

• くうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-03 22:54:34.0

前回仕事であまりにも疲れていた時、急遽空き時間が出来たので予約し、アロママッサージしてもらったところ、とても良かったので改めて予約しました。
    前回選んだオイルやマッサージ前の足浴のお湯の温度の好みなど細かく憶えてもらっており、感動しました。また、マッサージはやはりとても気持ち良く、私の凝り固まった足先から頭までをしっかりほぐしてもらい、仕事の疲れもストレスも吹っ飛びました^_^
    身体が楽になると、心も楽になるんだなぁと実感しました。
    今後も定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【アフター5限定☆全身アロマトリートメント】100分¥10,980→¥7,980

くうちゃん様

先日は2回目のご来院誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お一人おひとりに合わせたケアを心掛けている身として、大変有り難いお言葉をいただき恐縮です。初回はやや熱めの足湯でびっくりさせてしまい、反省したのを憶えております(^_^;)

ロングコースで全身ケアさせていただき、心身のお疲れが緩和されたようで何よりです。身体が楽になると心も楽になる…まさに私の目指しているところなので、そう感じていただけましたら大変嬉しく思います。
    これからも当院のアロマセラピーをくうちゃん様の健康管理にお役立ていただければ幸いです。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

アロマセラピスト:川西

• なべなべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-28 21:56:53.0

先日は、ありがとうございました。今までいくつかのお店でアロマを体験していますが、こちらの施術が一番合っていたように思います。接客態度も丁寧で大変好感が持てました。

ただ気になる事が、いくつかありました。

アロマの部屋は一番奥になるのですが、受付から案内される時、フロアーの構造上整体の施術を受けている方の横を通り抜ける形になります。私が整体を受けていたとしたら、ちょっとイヤです。カーテンなどで仕切りを付ける訳にはいかないでしょうか?
    また、トイレが整体フロアーの奥になっていますが、パウダールームの傍にあるといいなぁ~と思いました。間取り的に無理かもしれませんが、リフォームなどの機会があればご検討頂きたいと思います。
    それと、予約時間より10分程遅れての案内でした。初めてのお店だったので、予約時間に遅れないように無理して伺いましたが、結局待たされてしまいましたので、可能であればご連絡頂けると嬉しかったです。あるいは、予約時間にもう少し余裕を持たせるとかいかがでしょうか?

色々勝手な事をコメントしてしまいましたが、総合的にまたリピートしたいお店と言う事でお勧めしたいと思います。

なべなべ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

施術が合っていると感じていただき、大変光栄です。接客態度までお褒めにあずかり恐縮です。

ご指摘に関しましても、すべて仰る通りで改善の余地があると思います。今後の参考とさせていただきます。
    ご案内に関しましては、前の方の施術時間がずれ込んでしまっておりましたので、コンサルテーションシートご記入のお時間をお部屋のご準備のお時間とさせていただこうと思っておりましたが、結果としてかなりお早めにいらして下さったにも関わらずお待たせすることとなってしまい、誠に申し訳ございません。 今後は事前のご連絡を含めスムーズにご案内できますよう、工夫致します。

至らない点が多数あったにも関わらず、お勧めと仰っていただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、なべなべ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

アロマセラピスト:川西

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 13:27:30.0

こちらはこれまで体験したことのあるアロママッサージとは違い、特に翌朝、目覚めの良さや倦怠感の軽減がはっきりわかる位に身体が回復したのには大変驚きました。
    手技の上手さはもちろんですが、知識も豊富で細かい質問にもわかりやすく丁寧に答えてくれるので、安心してお願いでき、非常に満足しています。
    こうした機会を設けることで、疲労を過度に蓄積せずに健康維持にも努められるのならば、より嬉しいです。

価格も大変良心的なので、定期的に通えそうなのも有難いです。
    またよろしくお願いいたします。

【開院6周年キャンペーン☆お好みアロマ】 70分   ¥7,560→¥4,980

きなこ様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

満身創痍の状態でお越しいただいてから、3回施術させていただきましたが
    お身体の変化にセラピストとしても大変驚き、嬉しく思っております。
    たくさんお褒めの言葉をいただき恐縮ですが、これからもきなこ様の健康維持に役立ちますよう、手技・知識ともに精進してまいります。

お仕事で凝り固まってしまわれましたら、ぜひ先日お伝えしましたストレッチで気分転換をなさって下さい。
    またきなこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

アロマセラピスト:川西

• たむたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 10:16:25.0

産後の腰痛が酷く行きました。担当して頂い方も丁寧で、痛くない体位を考えながらやってくれました。
    しばらく通い、腰痛を治したいと思います^_^

【カイロ部門人気NO1コース・肩コリ腰痛解消カイロ】50分¥6,200→¥3,100

たむたむ様

当院をご利用いただきまして、ありがとうございました。

大変良いお言葉で施術者として嬉しい限りです。
    これからもたむたむ様に負担のない治療と環境を整えて診させて頂きます。

産後の腰痛もお子様が小さいうちはなかなか治療しに行くことが出来ないお母様方が、多いのですが
    早めに診させて頂けると症状もとれるのが早いかと思います。

お子様のためにも早くたむたむ様の腰痛を改善するようこれからもオアシス一同努めていきます。

またたむたむ様とお会いできることを楽しみにしています。

トータルボディケア オアシス 石神井公園院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー