4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. カリティス北千住店   >

カンゼンツドバライセイ ダツモウセンモンサロン カリティスキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町35-16 ヒラバヤシビル2F
  • 各線北千住駅徒歩3分、京成関屋・牛田駅徒歩5分

カリティス北千住店の口コミ

ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 23:39:12.0

いつも感じの良い対応をしていただいてます。
    美容の情報なども教えてくださり嬉しいです。
    マッサージも利用してみたいです。

今こそチャンス★両ワキ脱毛¥2500→¥1800

完全都度払い制 脱毛専門サロン Carides【カリティス】北千住店からの返信コメント

ひーちゃん様

いつもカリティス北千住店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    素敵な口コミありがとうございます♪
    今月もオーガニックフェイシャルトリートメントのご予約を頂きましてとても嬉しいです♪♪
    心を込めてお手伝いさせていただきます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちおります(^^)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 16:56:57.0

前回とても良かったので、今回は思い切って全身メニューを選択。痛みも少なく、お店の雰囲気も良く、とても安心感があります。今後も頑張って通っていこうと思います。

• eriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 16:48:47.0

初めての訪問で緊張していましたが、とても親切丁寧に施術してくださり、安心して過ごすことができました。
    また、痛みもほぼなく、よかったです。
    ぜひまた伺わせていただきます(^^)

eri様
    先日は、初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?^ ^
    これからは脱毛に最適な季節になります♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)
    素敵な口コミありがとうございます♪

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 18:08:19.0

以前他のサロンでの脱毛が痛かったので不安があるとお伝えしたところ、痛いようならジェルを増やしていただけるとのこと。
    痛みを感じた時はジェルを増やしてもらい痛みが軽減しました。担当スタッフさんとの会話も楽しくあっという間に終わりました。次回もお願いしたいと思いますが、次は いつ頃予約を取ればいいのか聞くのを忘れてしまいました。

ヨッシー様
    先日は、お忙しい中でご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです(o^^o)

脱毛は、同じ箇所でしたら、一カ月に一回のペースがおすすめです♪♪

今月もオーガニックフェイシャルトリートメントのご予約頂きましてありがとうございます♪
    ご来店を心より楽しみにしてしております^ ^

• みずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 13:36:16.0

しつこい勧誘もなく、とても居心地の良い空間でした。

【新規】オーガニックフェイシャルトリートメント60分¥7000→¥5800

みずほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    オーガニックフェイシャルトリートメントを受けてその後はいかがでしょうか?
    居心地いい空間とおっしゃっていただきましてとても嬉しいです(o^^o)
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます♪
    今後も当サロンを宜しくお願い申し上げます。
    心よりお待ち申しております♪♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:13:06.0

7年ぶりに伺いました。覚えていてくださりびっくりしました。
    また通います。よろしくお願いいたします。施術も上手く、とても感じが良く素敵な方です。都度払いがいいです。

今こそチャンス★両ワキ脱毛¥2500→¥1800

ひーちゃん様
    先日は、7年ぶりにお会いできまして、感激しました♪
    当サロンの事を覚えていただきまして誠にありがとうございます♪
    次回のご予約もとって下さり、とても嬉しいです♪♪
    素敵な口コミもいただきまして幸いでございます(o^^o)
    また、ひーちゃん様のご来店を楽しみにお待ち申しております♪

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 15:18:47.0

2回目でしたが、前回より痛くなくて!、さらにさらに感動と感謝の思いでいっぱいです!!何より、お姉さんのお人柄の素晴らしさに毎回感動します!仕事の悩みや疲れが一気に吹っ飛び、元気をもらえます!!これからもよろしくお願いします^ ^

yuu 様
    先日は、2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    脱毛後は、徐々に毛質が細くなっていくにつれ、痛みも少なくなって行きます(^^)♪♪
    私こそ楽しい時間を過ごせました( ^ω^ )
    yuu様のまたのご来店を心よりお待ち申しております(o^^o)
    素敵な口コミありがとうございます♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 18:17:37.0

ほぼ痛みがなくビックリしました。サロンも落ち着いた雰囲気で、担当の方もとても優しく、また予約したいです。

【新規】ヒジ上美肌脱毛¥5500→¥4500

R様

この度当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ほぼ痛くなかった!とおっしゃっていただき、とても嬉しいです♪♪
    これからも心を込めてお手伝いさせていただきます( ^ω^ )

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• 愛来ちゃんmamaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 11:58:05.0

1度目 VIOとワキ
    2度目全身(下半身)
    3度目全身(上半身)

私にとっては初めての脱毛サロン
    都度払いのお店を探していたところ
    こちらのお店を発見

脱毛する前に塗るジェルが冷たくて笑ってしまいます
    Oラインがゴムで弾かれたように痛い
    しかし2度目から1度目の時よりは痛さを感じなくなる(ちょっとは痛いよ)

全身もちょっとシミのある場所は
    一瞬痛っ!って思う……かも!?
    全然我慢できる痛さですが

1度目の脱毛の後
    1週間経っても毛が抜けていかない……
    んーいつになったら抜けるんだろう……と思っていたらいつのまにかVラインがとぅるとぅるしてる
    うわぁ~めっちゃ気持ちいい~
    という感じでした(*゚▽゚*)

担当スタッフさんもとても丁寧で
    いろいろお話ししてくれて
    リラックスして脱毛を受けられます

満足のいく施術
    満足のいく値段
    お店もキレイ

最後のハーブティーも美味しい

私はこれからも通い続けようと思います

愛来ちゃんmama 様

この度当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    雰囲気や施術など、たくさんの点をお気に入っていただけて、とても嬉しいです(o^^o)♪

脱毛のお手入れ前のジェルが少し冷たいので、いつも申し訳なく思っております(*´Д`*)…
    でも、お肌を熱や乾燥から守ってくれて、美肌効果にもつながるので、何卒よろしくお願い致します( ^ω^ )

此方楽しい時間が過ごせました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
    素敵な口コミありがとうございます♪

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 22:34:55.0

3回目の施術で行きました。
    丁寧でテキパキと対応して頂いているので、あっという間に終わりました。
    脇などはかなり効果を実感できています。
    今後は他の場所もやっていきたいなと思っています。

【再来 】両脇+V 美肌脱毛 4000円→2500円

まりも様

素敵な口コミ感激しました^ ^

脱毛の効果を実感して頂き、とても嬉しいです♪♪
    今後も心込めてお手伝いさせていただきます♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ν^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 12:47:34.0

お邪魔するのは2回目、今回は腕も追加してお願いしました。お話も楽しく今回もあっという間に終わってしまいました!
    臍下のところが少し赤くなってしまったのですが、ローションパックして頂き家に帰ったらすっかり良くなっていました。今回もとても充実した滞在でした^ ^

なっちゃん様

この度当サロンに2度目のご来店いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

脱毛のお手入れ後の赤みが心配しておりましたが(*´ω`*)、ご自宅に着いた時にすっかり良くなっていたとおっしゃっていただき、ホットしました^ ^
    夏は、気温と湿度が高いので赤みが出やすい季節でもありますので、次回からもっと注意して行きたいです!

私こそ楽しい時間が過ごすことができていつも嬉しいです(o^^o)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:55:01.0

初めての脱毛で最初は不安もありましたが、担当スタッフさんが施術中も談笑して和ませて下さり、あっという間に終わりました。友達にも勧めました(笑)今後もコンスタントに通いたいと思います。

kei様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    初めての脱毛で不安の中で、当サロンをお選びくださりとても嬉しいです♪♪
    また、お友達にもおすすめして頂き、感謝しております(o^^o)

次回のご来店日を楽しみにしております(^^)/
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2017-06-28 20:01:53.0

だいぶ毛量も減ってきて、なんで早く脱毛しなかったんだろ~!と施術に行く度におもいます!
    もっと楽になるかと思うと次回行くのがとても楽しみです(o^^o)

まや様
    いつもカリティスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても良いペースでお越し頂いていますので、後もう少しですね^ - ^来月のご来店を心よりお待ちしております(^.^)

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 21:20:06.0

いつも脱毛で利用させてもらってますが、フェイシャルは初めてでした。
    終わったあと肌がスベスベで驚きましたが、次の日も肌の調子がよかったです!
    また自分へのご褒美でやりたいです!

nao様
    いつもカリティス北千住店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    初めてのフェイシャルトリートメントはいかがでたしょうか?
    お手入れ後にお肌がすべすべになりましたと実感して頂き、とても嬉しいです♪
    また、お肌のお手入れが必要な時はいつでもいらしてください^ ^
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-25 18:54:22.0

丁寧に対応してくださいました。安心してお願いできました。また行きたいです。

なお様
    いつもカリティスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)♪
    先日は、フェイシャルや脱毛をはじ、色々お話が出来て良かったです(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 17:42:07.0

いつも利用させて頂きありがとうございます!
    とても丁寧で、気さくで話しかけやすく、又私のワガママも聞いてくださりありがとうございます^_^

今後ともよろしくお願いします!

メグミ様
    いつもカリティス北千住店のご利用を頂きまして誠にありがとうございます♪
    メグミ様といつも美容のお話ができて、嬉しく思っております☆
    これからもお力になれるようお手伝いさせていただきます^ - ^
    またのご来店をこころよりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 20:41:09.0

1年以上前に一度利用したきりで、久々に行きました。
    担当さんは変わってましたが、雰囲気も良く、以前と変わらず、テキパキと施術して頂きとても満足です。

あと何回くらいで…と教えて頂いたのも助かりました。
    また行きます。

【再来 】両脇+V 美肌脱毛 4000円→2500円

まりも様
    お忙しい中でカリティス北千住店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    まりも様の再来店をとても嬉しく思っております☆
    またのご来店をこころよりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2017-05-24 17:28:30.0

3回目の来店でした~!毛質がだいぶ細くなりましたね!と言って頂けて、頑張って通おうと改めておもいました(o^^o)

まや様
    いつもカリティス北千住店のご利用下さいまして誠にありがとうございます^ - ^
    3回目も脱毛の周期をしっかり守って頂き、とても嬉しく思っております♪最初の5回目までがとても大事です☆
    これからもまや様のお力になれるよう頑張って行きますのでよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店をこころよりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 19:13:36.0

転居してきて、大手は契約がめんどくさいので個人のお店を探して見つけました。
    静かな雰囲気で、ホットペッパー予約時は、VIO.ワキ、で考えていたのですが、直前でやっぱりひざ下も追加を頼んだら快く引き受けてもらえました!

ひざ下はひざこみでした。
    ぜひまた行こうとおもってます!

なっちゃん様
    先日は、数あるサロンの中でカリティス北千住店に来てくださいまして誠にありがとうございました(o^^o)
    その後はいかがでしょうか?
    カリティスは当日予約も可能ですので、次のご予約の時間までの余裕がある場合は追加メニューも承りますので、お気軽に申し出下さいませ(^^)

また、カリティスの施術も雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

• まくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 13:16:42.0

お値段も雰囲気も通いやすいと思いました。
    しばらくお世話になります。

まくま様
    先日、お忙しい中で初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆☆
    これからもまくま様の綺麗のお手伝いを心込めてさせていただきます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• Nami-wamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 08:36:25.0

以前皮膚科でレーザー脱毛をして以来、痛いイメージしかなかった脱毛ですが、塗って頂いたジェルのおかげで痛みも無く快適に終わりました!

【新規】全身美肌脱毛¥29800→¥21800

Nami-wami様
    こんにちは(o^^o)
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中でカリティスまでお足を運んで頂き、感謝しております。
    脱毛の特徴は、痛くなくて、効果もあることですね
    ♪お肌もより綺麗になって行きます(^^)
    これからも、キレイのお手伝いをさせて頂きます。次回、お会いできる日を心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございます。

• のぶえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 17:16:35.0

初めて行かせて頂きました!二年前に行ってたサロンは痛すぎて、もう2度と怖くて脱毛サロンへ行けないかもと悩んでいましたが、今日行ってみて、驚くほど痛くなくて!!、お姉さんがとても優しく対応してくださいました!少し痛いかも?と感じた瞬間に、お姉さんが、出力下げますね^ ^と優しく声をかけてくださり、本当に私にあった施術をしてくださいました!!本当にありがとうございます!これからも通いたいと思います!よろしくお願いします!!

のぶえ様
    先日、初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    色々お話しを聞かせていただき嬉しかったです♪
    カリティスは、一人一人お客様のお肌や悩みに合わせて、もっと気楽に脱毛やエステを楽しんでいただけて、いつでも安心して通いやすいサロンを心がけております(o^^o)
    のぶえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2017-04-14 20:26:22.0

2回目でした!痛みも1回目ほど強くなく我慢できる程度でした(o^^o)
    自分のやる気さえあれば都度払いなので、自分の余裕がある日に行けて無理なく通えるかなと思っています!
    今から次回行くのがたのしみです!

まや様
    先日、お忙しい中で2回のご来店誠にありがとうございました♪
    お仕事が忙しいまや様に通いやすいと言って頂き、とても嬉しいです(o^^o)
    私も次回お会い出来る日を心より楽しみにしております☆
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• なーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-04 17:28:30.0

今回、初めて行きました。
    接客も丁寧で施術も早いし、お店の中にも花粉症に効果があるアロマや店内の清潔感がとても気に入りました。

他店でローンを組んで脱毛コースに縛られてスケジュールを立てるより、日頃のご褒美にエステするという感覚で、自分の都合に合わせて予約が取れるこちらの方がモチベーションが格段に上がります。

ローンがないっていいですよ~。

なーこ様

その後、お肌の調子はいかがですか?
    カリティスを気に入って頂き、とても嬉しいです(o^^o)
    ご都合の良い時にまたぜひお越しくださいませ。
    なーこ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

口コミ投稿もありがとうございます☆

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-25 04:01:56.0

一週間くらいになりますが毛がちゃんとなくなってます。都度払いで通いやすいとおもいます。おねえさんが話しやすく明るい素敵な方です。ちがうところもやりたいとおもいます

ひー様
    先日、お忙しい中でご来店頂きまして誠にありがとうございます☆脱毛効果もしっかり実感された様で、とても嬉しいです♪今後も綺麗のお手伝いをさせて頂きたいので、よろしくお願い致します(^ ^)嬉しい口コミありがとうございます。
    ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 18:54:58.0

わかりやすく説明して頂き、とっても話しやすくて大満足です!綺麗に脱毛したいので、しっかり通おうと思います!

まや様
    先日、お忙しい中でご来店を頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    カリティス北千住店を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もまや様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 11:14:00.0

かなりお得なメニューなので即申し込みました!予約もとりやすく、担当の方もいつも優しく、丁寧でアットホームな雰囲気がお気に入りです。都度払いですが、セールスもないので、安心して通えます(^^)

【再来 】両脇+V 美肌脱毛

えり様
    先日、お忙しい中でご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    定期的なお手入れをカリティスに任せて下さり、いつも感謝致しております(o^^o)
    素敵なコメントも頂き大変嬉しく思っております。
    季節の変わり目なのでお身体を大切になさってください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-25 18:29:54.0

3度目の来店です。いつもとても丁寧に施術していただいてありがとうございます。なかなか都度払いのエステがなく、探していたところ、こちらを知り、行くようになりました。脱毛の効果もきちんとあるのに、価格は良心的。雰囲気も、担当の方も本当に良いです。脱毛で、悩んでいる方には是非おススメしたいです。

かこ様
    こんにちは^ ^
    3回再来店でのご利用誠にありがとうございました。
    お忙しい中でいつもカリティスまでお足を運んで頂き、感謝しております。脱毛の効果を実感されているようで、嬉しく思っております。これからも、かこ様のキレイのお手伝いをさせて頂きます。次回、お会いできる日を心よりお待ちしております。季節の変わり目なのでお身体を大切になさってくださいませ。
    素敵な口コミありがとうございます。

• Maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-20 16:46:20.0

お店の雰囲気が清潔感あふれる内装でリラックスできたし、施術も丁寧でリラックスできました。
    技術力が高く、効果を感じられました。是非また通いたいです。

【新規】フェイシャル60分¥7000→¥5800

Mai様
    こんにちは♪
    先日、お忙しい中でご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中にもリラックスしていただけたようで嬉しく思います☆

• rinさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-15 11:30:57.0

スタッフの方が優しくて明るくて、施術も丁寧で大満足です。
    気になったことを質問すると詳しく説明してくれたりするので、
    ありがたいです。
    都度払いなのも、自分の好きな時にやりたい部位をできるので安心して通えます。

rin様

先日、お忙しい中でご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

その後、脱毛されたお肌の調子はいかがでしょうか。

rin様もアロマテラピーにご興味があるとの事で、お話が盛り上がりましたね^^
    来月のご予約もとってくださり、感謝しております。

ご来店を心よりお待ちしております。

カリティス北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー