4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. カリティス北千住店   >

カンゼンツドバライセイ ダツモウセンモンサロン カリティスキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町35-16 ヒラバヤシビル2F
  • 各線北千住駅徒歩3分、京成関屋・牛田駅徒歩5分

カリティス北千住店の口コミ

Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 16:56:57.0

前回とても良かったので、今回は思い切って全身メニューを選択。痛みも少なく、お店の雰囲気も良く、とても安心感があります。今後も頑張って通っていこうと思います。

完全都度払い制 脱毛専門サロン Carides【カリティス】北千住店からの返信コメント

R様
    先日はお忙しい中で当店へのご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    素敵な口コミでと次回のご予約も頂き、とても嬉しいです♪♪

部分脱毛から全身脱毛に切り替えて頂きありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛後は、お肌が乾燥しやすくなりますので、保湿の方もしっかりお願い致します♪♪

これからもますます努力していきますのでR様のご来店日を心よりお待ちしております★

• ピーチ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-05 16:05:16.0

初めてなのでドッキドキ。どうしていいのやら。わたしの荷物はやたらと多いし。ほぼ占領しました。
    説明も優しくほんわかした感じがとても安心しました。
    会話をしながらだったので、お任せで痛みもあまり感じる事なくおわりました。2カ月置けるかなぁと思ったら、1か月で様子見ようかな。仕事うまく上がれたら行きます。
    気軽に通えそう。料金も設定されているので、その都度相談してもいいかなぁ。

【新規】V・I・O美肌脱毛¥5500→¥4000

• asmyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 18:02:11.0

元々全身脱毛をしていてほぼ完了しているのですが、VIOだけはしぶとく残っていました。
    ただ、コース契約まではする必要ないと思っていて、都度払いサロンのカリティスさんに伺いました。
    久しぶりのVIO脱毛で多少熱さというか痛みもあったのですが、スタッフの方とお話してらあっという間に終わりました^^
    スタッフの方やお店の雰囲気も良く、最後にいただいた青いお茶もおいしかったです☆
    効果の方は、施術から一週間経った頃からポロポロ抜けるのを実感しています!
    また生えそろってから様子を見つつ、
    もう何度かIOは通いたいなと思ってます。

[投稿日] 2017-10-27 15:16:54.0

今回は脱毛に加えて、初めてフェイシャルエステをお願いしたのですが、とても気持ちよかったです(^^)
    また、結婚式の美容に関しても親身になって相談にのってくださり、大変感謝しています。
    また東京へ来た際に、伺いますのでよろしくお願いします(^^)/

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 12:57:50.0

先日旅行前にお世話になりました
    VIとワキ、腕足とフルでお願いしました!
    おかげでニューカレドニア旅行もストレスフリーで過ごせました!
    これから冬ですが続けようと思います^ ^

• みきちゃすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 18:09:31.0

クチコミが大変良かったので伺わせていただきました。ワキとvio を施術して頂きましたが痛みもほとんど無く、とても丁寧に施術してもらうことが出来ました。抜けるのが楽しみです。
    施術後にとても綺麗な色のハーブティーを入れて頂きました。ありがとうごさいます。
    また来月よろしくお願いしますね~

【新規】V・I・O美肌脱毛¥5500→¥4000

• ogiyasugikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-07 13:00:47.0

細かな気遣いや、サロンの雰囲気に大満足です。
    VIOの脱毛も痛みがなく、仕上がりも完璧でした。
    これから定期的に通わせて頂きます。

【新規】V・I・O美肌脱毛¥5500→¥4000

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 08:52:51.0

いつもありがとうございます。癒しのレモングラスの香りに包まれて癒されました。天然のものはいいですね。これからもよろしくお願いします。

【全員】口コミ専用クーポン

• まるちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 14:46:08.0

初めてのVIO脱毛で痛みなど不安がありましたが、思ったほど痛くもなく…1回目にも関わらず生えてきた毛は以前と違うのにびっくりしました!
    これから通う予定ですのでよろしくお願いします♪

まるちゃん様
    先日は、当店へのご来店、誠にありがとうございます(o^^o)
    VIO脱毛初めてとの事で、不安もあったと思いますが、満足して頂いたようで嬉しいかぎりです♪
    当店の脱毛は痛みも少なく抜け落ちも良いと好評ですので、また毛周期を合わせてぜひ、いらしてくださいませ☆
    次回予約もありがとうございます(o^^o)
    まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました♪♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 18:43:12.0

いつも安心して受けることができます。

なお様
    いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

これからもますます努力していきますので、なお様の次回のご予約日を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2017-09-30 07:08:37.0

2回目の訪問でしたが、今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(^^)
    都度払いなのでとても安心です。
    次回のフェイシャルも今から楽しみです♪

eri様

先日は、お忙しい中で2回目の当店へのご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    また、嬉しい口コミと次回ご予約もありがとうございます(o^^o)
    オーガニックフェイシャルトリートメントのご予約もとても嬉しいです♪♪
    ぜひ、リラックスしていらして下さいませ♪♪

eri様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 12:45:24.0

とても気持ちがよく途中で寝てしまいました。
    香りのリラックス効果も抜群で、すごく幸せな時間を過ごせました。いつもありがとうございます。感じが良くて素敵な方です。また宜しくお願いします。

【新規】オーガニックフェイシャルトリートメント60分¥7000→¥5800

ひーちゃん様
    いつも当店へのご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミと次回ご予約もありがとうございます♪♪
    今回は、オーガニックフェイシャルトリートメントも受けていただいてありがとうございます♪
    香りも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
    これからもますます努力していきますのでひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 17:51:41.0

初めてのVIO脱毛だったので最初緊張しましたが、とても和やかに話しながら施術してもらったので、すぐに緊張は解けました。
    また随分時間に遅れてしまったのに、丁寧に接客していただき感謝しています。
    一週間前後で毛が抜け始めましたがまだ始めたばかりなので仕上がりは星3で。
    続けて通いたいと思います。

まっつ様

VIO脱毛初めてとの事で、不安もあったと思いますが、満足して頂いたようでとても嬉しいです♪
    すぐに緊張がとけたと聞いて安心しました♪
    まっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました♪♪

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 11:15:42.0

なかなか時間がとれず久しぶりの来店でしたが、だいぶ少なくなってきているのでまた時間を作って行けたらと思います。
    久しぶりでしたが、ハワイのお話などもできてとても素敵な時間でしたありがとうございございます。

まや様
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    また毛周期に合わせてぜひいらして下さいませ♪♪
    私こそいつも楽しいお話が出来てとても嬉しいです(^^)
    これからもますます努力していきますので、まや様のご来店を心よりお待ちしております★

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 23:38:02.0

全身脱毛を受けてきました。
    こちらは、上半身と下半身で2日に分けて全身を施術していくタイプの脱毛です。
    (シェーディング代も料金に含まれていました!)
    たま~につねられる程度の痛みがありましたが、我慢できる範囲。

スタッフの方もとても気さくで、勧誘もなく良い雰囲気のサロンです♪
    来月以降も宜しくお願いします!

【新規】全身美肌脱毛¥29800→¥21800

あゆみ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミと次回ご予約もありがとうございます。
    雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪♪
    当店の脱毛は痛みも少なく抜け落ちも良いと好評です(^^)
    シェービングも前日までにお願いしておりますが、お背中や背面等のシェービングはこちらでさせていただきます♪♪
    これからもますます努力していきますので、あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 23:39:12.0

いつも感じの良い対応をしていただいてます。
    美容の情報なども教えてくださり嬉しいです。
    マッサージも利用してみたいです。

今こそチャンス★両ワキ脱毛¥2500→¥1800

ひーちゃん様

いつもカリティス北千住店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    素敵な口コミありがとうございます♪
    今月もオーガニックフェイシャルトリートメントのご予約を頂きましてとても嬉しいです♪♪
    心を込めてお手伝いさせていただきます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちおります(^^)

[投稿日] 2017-08-31 16:48:47.0

初めての訪問で緊張していましたが、とても親切丁寧に施術してくださり、安心して過ごすことができました。
    また、痛みもほぼなく、よかったです。
    ぜひまた伺わせていただきます(^^)

eri様
    先日は、初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?^ ^
    これからは脱毛に最適な季節になります♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)
    素敵な口コミありがとうございます♪

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 18:08:19.0

以前他のサロンでの脱毛が痛かったので不安があるとお伝えしたところ、痛いようならジェルを増やしていただけるとのこと。
    痛みを感じた時はジェルを増やしてもらい痛みが軽減しました。担当スタッフさんとの会話も楽しくあっという間に終わりました。次回もお願いしたいと思いますが、次は いつ頃予約を取ればいいのか聞くのを忘れてしまいました。

ヨッシー様
    先日は、お忙しい中でご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです(o^^o)

脱毛は、同じ箇所でしたら、一カ月に一回のペースがおすすめです♪♪

今月もオーガニックフェイシャルトリートメントのご予約頂きましてありがとうございます♪
    ご来店を心より楽しみにしてしております^ ^

• みずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 13:36:16.0

しつこい勧誘もなく、とても居心地の良い空間でした。

みずほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    オーガニックフェイシャルトリートメントを受けてその後はいかがでしょうか?
    居心地いい空間とおっしゃっていただきましてとても嬉しいです(o^^o)
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます♪
    今後も当サロンを宜しくお願い申し上げます。
    心よりお待ち申しております♪♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:13:06.0

7年ぶりに伺いました。覚えていてくださりびっくりしました。
    また通います。よろしくお願いいたします。施術も上手く、とても感じが良く素敵な方です。都度払いがいいです。

今こそチャンス★両ワキ脱毛¥2500→¥1800

ひーちゃん様
    先日は、7年ぶりにお会いできまして、感激しました♪
    当サロンの事を覚えていただきまして誠にありがとうございます♪
    次回のご予約もとって下さり、とても嬉しいです♪♪
    素敵な口コミもいただきまして幸いでございます(o^^o)
    また、ひーちゃん様のご来店を楽しみにお待ち申しております♪

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 15:18:47.0

2回目でしたが、前回より痛くなくて!、さらにさらに感動と感謝の思いでいっぱいです!!何より、お姉さんのお人柄の素晴らしさに毎回感動します!仕事の悩みや疲れが一気に吹っ飛び、元気をもらえます!!これからもよろしくお願いします^ ^

yuu 様
    先日は、2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    脱毛後は、徐々に毛質が細くなっていくにつれ、痛みも少なくなって行きます(^^)♪♪
    私こそ楽しい時間を過ごせました( ^ω^ )
    yuu様のまたのご来店を心よりお待ち申しております(o^^o)
    素敵な口コミありがとうございます♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 18:17:37.0

ほぼ痛みがなくビックリしました。サロンも落ち着いた雰囲気で、担当の方もとても優しく、また予約したいです。

【新規】ヒジ上美肌脱毛¥5500→¥4500

R様

この度当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ほぼ痛くなかった!とおっしゃっていただき、とても嬉しいです♪♪
    これからも心を込めてお手伝いさせていただきます( ^ω^ )

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• 愛来ちゃんmamaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 11:58:05.0

1度目 VIOとワキ
    2度目全身(下半身)
    3度目全身(上半身)

私にとっては初めての脱毛サロン
    都度払いのお店を探していたところ
    こちらのお店を発見

脱毛する前に塗るジェルが冷たくて笑ってしまいます
    Oラインがゴムで弾かれたように痛い
    しかし2度目から1度目の時よりは痛さを感じなくなる(ちょっとは痛いよ)

全身もちょっとシミのある場所は
    一瞬痛っ!って思う……かも!?
    全然我慢できる痛さですが

1度目の脱毛の後
    1週間経っても毛が抜けていかない……
    んーいつになったら抜けるんだろう……と思っていたらいつのまにかVラインがとぅるとぅるしてる
    うわぁ~めっちゃ気持ちいい~
    という感じでした(*゚▽゚*)

担当スタッフさんもとても丁寧で
    いろいろお話ししてくれて
    リラックスして脱毛を受けられます

満足のいく施術
    満足のいく値段
    お店もキレイ

最後のハーブティーも美味しい

私はこれからも通い続けようと思います

愛来ちゃんmama 様

この度当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    雰囲気や施術など、たくさんの点をお気に入っていただけて、とても嬉しいです(o^^o)♪

脱毛のお手入れ前のジェルが少し冷たいので、いつも申し訳なく思っております(*´Д`*)…
    でも、お肌を熱や乾燥から守ってくれて、美肌効果にもつながるので、何卒よろしくお願い致します( ^ω^ )

此方楽しい時間が過ごせました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
    素敵な口コミありがとうございます♪

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 22:34:55.0

3回目の施術で行きました。
    丁寧でテキパキと対応して頂いているので、あっという間に終わりました。
    脇などはかなり効果を実感できています。
    今後は他の場所もやっていきたいなと思っています。

【再来 】両脇+V 美肌脱毛 4000円→2500円

まりも様

素敵な口コミ感激しました^ ^

脱毛の効果を実感して頂き、とても嬉しいです♪♪
    今後も心込めてお手伝いさせていただきます♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ν^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 12:47:34.0

お邪魔するのは2回目、今回は腕も追加してお願いしました。お話も楽しく今回もあっという間に終わってしまいました!
    臍下のところが少し赤くなってしまったのですが、ローションパックして頂き家に帰ったらすっかり良くなっていました。今回もとても充実した滞在でした^ ^

なっちゃん様

この度当サロンに2度目のご来店いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

脱毛のお手入れ後の赤みが心配しておりましたが(*´ω`*)、ご自宅に着いた時にすっかり良くなっていたとおっしゃっていただき、ホットしました^ ^
    夏は、気温と湿度が高いので赤みが出やすい季節でもありますので、次回からもっと注意して行きたいです!

私こそ楽しい時間が過ごすことができていつも嬉しいです(o^^o)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:55:01.0

初めての脱毛で最初は不安もありましたが、担当スタッフさんが施術中も談笑して和ませて下さり、あっという間に終わりました。友達にも勧めました(笑)今後もコンスタントに通いたいと思います。

kei様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    初めての脱毛で不安の中で、当サロンをお選びくださりとても嬉しいです♪♪
    また、お友達にもおすすめして頂き、感謝しております(o^^o)

次回のご来店日を楽しみにしております(^^)/
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-28 20:01:53.0

だいぶ毛量も減ってきて、なんで早く脱毛しなかったんだろ~!と施術に行く度におもいます!
    もっと楽になるかと思うと次回行くのがとても楽しみです(o^^o)

まや様
    いつもカリティスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても良いペースでお越し頂いていますので、後もう少しですね^ - ^来月のご来店を心よりお待ちしております(^.^)

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 21:20:06.0

いつも脱毛で利用させてもらってますが、フェイシャルは初めてでした。
    終わったあと肌がスベスベで驚きましたが、次の日も肌の調子がよかったです!
    また自分へのご褒美でやりたいです!

nao様
    いつもカリティス北千住店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    初めてのフェイシャルトリートメントはいかがでたしょうか?
    お手入れ後にお肌がすべすべになりましたと実感して頂き、とても嬉しいです♪
    また、お肌のお手入れが必要な時はいつでもいらしてください^ ^
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-25 18:54:22.0

丁寧に対応してくださいました。安心してお願いできました。また行きたいです。

なお様
    いつもカリティスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)♪
    先日は、フェイシャルや脱毛をはじ、色々お話が出来て良かったです(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 17:42:07.0

いつも利用させて頂きありがとうございます!
    とても丁寧で、気さくで話しかけやすく、又私のワガママも聞いてくださりありがとうございます^_^

今後ともよろしくお願いします!

メグミ様
    いつもカリティス北千住店のご利用を頂きまして誠にありがとうございます♪
    メグミ様といつも美容のお話ができて、嬉しく思っております☆
    これからもお力になれるようお手伝いさせていただきます^ - ^
    またのご来店をこころよりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

カリティス北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー