4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. カリティス北千住店   >

カンゼンツドバライセイ ダツモウセンモンサロン カリティスキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町35-16 ヒラバヤシビル2F
  • 各線北千住駅徒歩3分、京成関屋・牛田駅徒歩5分

カリティス北千住店の口コミ

エボすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 17:58:07.0

何度もお世話になっています。
    担当スタッフさんとお話しするのをいつも楽しみにしています。
    施術時間もいつも思っていたより早いし、楽しい話に夢中であっという間に終わってしまいます。
    都度払いなので行きたい時に自分のペースに合わせて行けるので助かっています。料金も良心的で安心です。

完全都度払い制 脱毛専門サロン Carides【カリティス】北千住店からの返信コメント

エボすけ様

いつもお世話になっております^^
    その後の脱毛の経過はいかがでしょうか?

私の方こそエボすけ様と美容のお話を始め、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、感謝しております。
    ご都合の良い日にお気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしています*^^*

• asmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:25:55.0

2度目の利用です☆
    前回に比べ痛みも少なく快適でした!
    まだまだしぶといと思うのでこれからも様子を見ながら通わせていただきます^^
    オプションのハンドマッサージが気持ちよすぎてしばらく頭がぽーっとしました笑
    短時間でも効果的ですね!アロマもたくさん種類があり悩んでしまいます笑
    スタッフさんの対応も相変わらず良く、満足度高く帰れるサロンです^^

【全員】口コミ専用クーポン

• さくさくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 12:08:37.0

もう、六年以上昔からお世話になってます。脱毛をしてますが、勧誘もなく一回一回の支払いで私はそこも気に入ってます。担当スタッフさんも気さくで話しやすく、脱毛してる間のお話時間が大好きです。きちんと脱毛も目に見えて結果に現れますよ。痛くないし、多少毛深い部分やデリケートな箇所は痛さに弱い人には痛いと感じるかも知れませんが、輪ゴムでパッチンと優しくされた程度です。おすすめします!娘も年頃になれば教えてあげて、通わせたいと思ってますよ。

• エボすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:20:32.0

今回もお世話になりました。
    いつもとても癒されて帰ります。
    段々毛量が減ってきたので、気になる時だけ気になる場所だけ都度できるので助かっています。
    また来月よろしくお願いします!

• えぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 22:00:34.0

初めて脱毛サロンに行きました。
    今まで、痛いとかお金がかかるというイメージがあったのですが、ここは都度払いで自分のペースで行けるし痛みも言うほど無かったので安心しました。
    施術中も他愛ない話でスタッフの方と楽しく会話出来るので初めての人でも気楽に通えます。
    マイペースにまったり通わせていただきます。

えぐ様
    嬉しい口コミありがといございました^^
    毎月の脱毛の時期も守って頂き、大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております*^^*

• おたまさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 11:03:46.0

VIOだと不安も恥ずかしさもありますが説明もわかりやすく施術中もお話を楽しく出来リラックスできました。痛みはほとんどなかったのでまた次回行かせていただきたいです。

おたまさん様
    先日は、御来店を頂きまして誠にありがとうございました^^
    その後は、お肌の具合、脱毛の状態はいかがでしょうか?

脱毛は、定期的なお手入れが大事です*^^*

素敵な口コミありがとうございます。

• かぎやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 19:30:19.0

初めての脱毛で緊張しましたが、担当スタッフさんとのおしゃべりで、とてもリラックスできました。
    痛みも思ったよりなかったです。
    脱毛したらお肌がツルツルになりました。
    おススメです。

かぎや様
    先日は、お友達のご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    初めての脱毛は少し緊張もありますが、リラックスされて受けて頂きありがとうございます。

もともとお肌がお綺麗なかぎや様ですが、施術後のお肌もツルツルになられて、とても嬉しいです。脱毛中の保湿も大切ですので、自宅保湿ケアもよろしくお願い致します。

本日は、ご紹介もいだだき誠にありがとうございます*^^*
    来週にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-25 08:39:12.0

いつもお世話になってます。スタッフさんの美意識の高さにいつも影響受けてます。とてもステキな方です。
    おススメしてくださったオイルもとてもいいです。

ひーちゃん様
    いつも大変お世話になっております^^
    先日はお忙しいなかで、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

インソーレのオーガニックローズオイルのご購入もありがとうごさいます。
    その後のお肌の状態はとてもいいですとおしゃって頂き、嬉しいです*^^*
    リラックス効果も高いおいるですが、これからの紫外線の強い季節にもお肌ケアにぴったりです。

ひーちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます^^

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-16 00:43:13.0

何年も前からのお付き合いになります。

いつも、ありがとうございます!楽しい会話であっという間に施術が終わりました!!
    また、よろしくお願いします

はるまま様

長い間大変お世話になっております*^^*
    はるまま様と脱毛と美容をはじめ、色々楽しいお話ができてとても嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。
    素敵な口コミ有難う御座います。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• みきちゃすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 22:52:29.0

今回もリラックスして脱毛して頂きました。ありがとうございます(^^)
    間が開いてしまったので次回から毎月1回は必ず行かせて頂きますね。
    店内に立ち込めるアロマの香りが本当に癒されましたし、接客、技術共に大変素晴らしいと思います(o^^o)
    来月またよろしくお願いします(^_-)

みきちゃす様
    いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます^^
    次回のご予約もとってくださりとても嬉しいです。
    いつもアロマの香りとサロンの雰囲気にリラックして頂けて、私も嬉しいです*^^*
    素敵な口コミ有難う御座います。
    みきちゃす様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

• 小マさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-10 23:08:28.0

説明はわかりやすく、施術中も楽しく会話していただき満足です。定期的に通いたいと思います。

【新規】ヒジ下美肌脱毛¥5500→¥4500

小マ様
    この度は、当店をご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後は、脱毛された肘下の方の状態はいかがでしょうか?^^
    脱毛の効果をあげるには、保湿ケアと定期的に毛周期を合わせて来て頂く事が大事です。
    小マ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*^^*
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 18:52:26.0

いつも本当に本当にありがとうございます!!三年ぶりのブランクがある脇脱毛も、最初は痛いのかな?とトラウマで怖かったけど、なんと!まっったく痛くなくて驚きました!!本当にここのサロンは声を大にしてオススメです!!これからもよろしくお願いします!!

Yuu様
    いつもご来店を頂きまして、誠にありがとうございます^^
    3年ぶりの痛くて怖かった脇の脱毛を任せてくださり、本当に嬉しかったです。
    素敵な口コミにパワーを頂きました^^ありがとうございます。
    Yuu様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております*^^*

[投稿日] 2018-02-09 12:23:10.0

今回は初めてのvio脱毛でドキドキしていましたが、痛みもなく安心して施術を受けることができました(^^)
    サロンでのお喋りもとても楽しく、癒やされます(*^^*)
    これからも脱毛を続けていきたいと思っていますのでよろしくお願いします♪

Eri様
    いつも御来店を頂きまして、誠に有難う御座います*^^*
    はじめてのVIOラインは、不安ですが任せてくださりとても嬉しいです。
    ご旅行のお土産まで頂きましてありがとうございました^^
    素敵なお写真とお話もたくさん聞かせてくださり、とても楽しかったです(^^)

Eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます。

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 17:31:26.0

脱毛5回目の利用でした♪
    変わらず施術も雰囲気も良く、話しやすくてあっという間に時間が経ちます。
    脱毛効果もあり、特に濃かったスネ(ふくらはぎ)と、Vラインはポロポロ落ちていく感覚が◎!
    最近は1~2週間に1回剃るだけで済むので、とっても楽になりました。

あゆみ様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    5回目の全身脱毛のお手伝えができてとても嬉しいです(^^)
    効果の方もしっかりご実感をされていらっしゃる様で、本当に良かったです。
    前回のご旅行のお話も楽しくて、私も機会があれば行きたくなりました(0^^0)
    また、あゆみ様とお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミ有難うございました*^^*

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:00:31.0

毎月のお楽しみです。感じが良く丁寧でお客様思いの素敵な対応に癒されます。
    施術の技術も抜群です。
    美意識を高められるような色々なアドバイスもくださります。またよろしくお願いします!

今こそチャンス★両ワキ脱毛¥2500→¥1800

ひーちゃん様
    いつもお世話になっております(o^^o)
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    研修生にもお優しく接して頂き、感謝致しております^ ^
    今後も成長を見守って下さいませ♪
    今月と来月まも2回程ご予約も承っておりますので、お会い出来ますのを心より楽しみにしております(^O^)
    口コミありがとうございました^ - ^

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 13:27:28.0

いつも本当にありがとうございます!!これからもずっと通いたいので、よろしくお願いします!大満足すぎる~!

yuu様
    明けましておめでとうございます(o^^o)
    今年もよろしくお願い致します♪
    いつもyuu様から嬉しい口コミを頂いて、幸せです♪♪
    年末のお忙しい時にカリティスに来てくださり、ありがとうございました。
    これからもますます頑張りますので、よろしくお願い致します♪
    yuu様のご来店を心よりお待ちしております♪

• RUMTONICさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-23 22:26:54.0

全く痛みなく、あっという間に終わった感じです。
    丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました。
    時間を作り、定期的に通えるよう頑張りますね。
    次回もよろしくお願いします!

【新規】ヒザ下美肌脱毛¥7500→¥6500

RUMTONIC様
    この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後は、お肌の状態はいかがでしょうか?
    RUMTONIC様の理想なお肌に近づくように、サポートさせていただきますので、今後も一緒に頑張りましょう^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-12-11 17:41:52.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    結婚式に向けて、今回もフェイシャルをお願いしたのですがとても気持ちよくて眠ってしまうほどでした(^^)
    これで安心して結婚式を迎えられそうです♪
    脱毛の方も引き続き通っていきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

eri様
    この度はご結婚まことにおめでとうございました(o^^o)
    数あるサロンの中から、カリティスをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪♪
    フェイシャルと脱毛どちらにもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております☆
    また、これからも脱毛を続けて頂くとの事で、次回のご予約も入れて頂きましてありがとうございます♪♪
    eri様からいただいたお言葉を大きな励みに、これからも精一杯お手伝いしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

• ピーチ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-05 16:05:16.0

初めてなのでドッキドキ。どうしていいのやら。わたしの荷物はやたらと多いし。ほぼ占領しました。
    説明も優しくほんわかした感じがとても安心しました。
    会話をしながらだったので、お任せで痛みもあまり感じる事なくおわりました。2カ月置けるかなぁと思ったら、1か月で様子見ようかな。仕事うまく上がれたら行きます。
    気軽に通えそう。料金も設定されているので、その都度相談してもいいかなぁ。

ピーチ姫様
    先日は初めてのご来店を頂きまして、誠に有難うございます☆
    その後は、お肌の状態は如何でしょうか?
    お勤め先が近いとの事でしたので、またいつでもお気軽にご来店くださいませ(o^^o)
    ピーチ姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• asmyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 18:02:11.0

元々全身脱毛をしていてほぼ完了しているのですが、VIOだけはしぶとく残っていました。
    ただ、コース契約まではする必要ないと思っていて、都度払いサロンのカリティスさんに伺いました。
    久しぶりのVIO脱毛で多少熱さというか痛みもあったのですが、スタッフの方とお話してらあっという間に終わりました^^
    スタッフの方やお店の雰囲気も良く、最後にいただいた青いお茶もおいしかったです☆
    効果の方は、施術から一週間経った頃からポロポロ抜けるのを実感しています!
    また生えそろってから様子を見つつ、
    もう何度かIOは通いたいなと思ってます。

asmy様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます(o^^o)
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです☆
    カリティスの雰囲気や施術内容さらに効果の方も細かく書いて下さり感謝しております^ ^
    asmy様は、元々脱毛されていて、後残り少ない感じですので、いつでもお気軽ににご来店くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-10-27 15:16:54.0

今回は脱毛に加えて、初めてフェイシャルエステをお願いしたのですが、とても気持ちよかったです(^^)
    また、結婚式の美容に関しても親身になって相談にのってくださり、大変感謝しています。
    また東京へ来た際に、伺いますのでよろしくお願いします(^^)/

eri様
    いつもカリティス北千住店にご来店いただきまして誠に有難うございます(o^^o)
    初めてのオーガニックフェイシャルトリートメントが気持ち良かったとおっしゃっていただき、とても嬉しかったです♪♪
    大事なブライダルエステを任せて下さり、光栄に思います!
    毎度、次回のご予約も入れて下さりありがとうございます☆
    素敵な口コミを頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした^ ^
    eri様とお会いできる日を楽しみにしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 12:57:50.0

先日旅行前にお世話になりました
    VIとワキ、腕足とフルでお願いしました!
    おかげでニューカレドニア旅行もストレスフリーで過ごせました!
    これから冬ですが続けようと思います^ ^

なっちゃん様
    お帰りなさいませ(o^^o)
    ご旅行は楽しかったでしょうか?次回のご来店時に楽しいお話を聞かせて下さい♪♪
    ご旅行中は、快適に過ごせられた様で、とても嬉しいです!
    なっちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪♪

• みきちゃすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 18:09:31.0

クチコミが大変良かったので伺わせていただきました。ワキとvio を施術して頂きましたが痛みもほとんど無く、とても丁寧に施術してもらうことが出来ました。抜けるのが楽しみです。
    施術後にとても綺麗な色のハーブティーを入れて頂きました。ありがとうごさいます。
    また来月よろしくお願いしますね~

みきちゃす様
    先日は、2回目のご来店いただきまして誠に有難うございます(o^^o)
    素敵な口コミを頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり、申し訳ございません(°▽°)
    カリティスの事をお気に入って頂き、とても嬉しいです♪♪
    みきちゃす様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ogiyasugikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-07 13:00:47.0

細かな気遣いや、サロンの雰囲気に大満足です。
    VIOの脱毛も痛みがなく、仕上がりも完璧でした。
    これから定期的に通わせて頂きます。

ogiyasugiko様
    先日は当店へのご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    カリティスを雰囲気と施術もお気に入っていただきまして、とても嬉しいです(o^^o)
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    vioの脱毛は、3週間から1カ月位の間隔がベストです♪♪
    ogiyasugiko様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした(*´-`)

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 08:52:51.0

いつもありがとうございます。癒しのレモングラスの香りに包まれて癒されました。天然のものはいいですね。これからもよろしくお願いします。

ひーちゃん様
    いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます♪♪
    ご返信が遅くなり、申し訳ございません(*´-`)
    前回、ご来店の時にも大丈夫ですよーとおっしゃってくださり、感謝しております!
    いつも嬉しい口コミとお優しさに、私こそが癒しを頂きます(o^^o)
    ひーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• まるちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 14:46:08.0

初めてのVIO脱毛で痛みなど不安がありましたが、思ったほど痛くもなく…1回目にも関わらず生えてきた毛は以前と違うのにびっくりしました!
    これから通う予定ですのでよろしくお願いします♪

まるちゃん様
    先日は、当店へのご来店、誠にありがとうございます(o^^o)
    VIO脱毛初めてとの事で、不安もあったと思いますが、満足して頂いたようで嬉しいかぎりです♪
    当店の脱毛は痛みも少なく抜け落ちも良いと好評ですので、また毛周期を合わせてぜひ、いらしてくださいませ☆
    次回予約もありがとうございます(o^^o)
    まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました♪♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 18:43:12.0

いつも安心して受けることができます。

なお様
    いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

これからもますます努力していきますので、なお様の次回のご予約日を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2017-09-30 07:08:37.0

2回目の訪問でしたが、今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(^^)
    都度払いなのでとても安心です。
    次回のフェイシャルも今から楽しみです♪

eri様

先日は、お忙しい中で2回目の当店へのご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    また、嬉しい口コミと次回ご予約もありがとうございます(o^^o)
    オーガニックフェイシャルトリートメントのご予約もとても嬉しいです♪♪
    ぜひ、リラックスしていらして下さいませ♪♪

eri様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 12:45:24.0

とても気持ちがよく途中で寝てしまいました。
    香りのリラックス効果も抜群で、すごく幸せな時間を過ごせました。いつもありがとうございます。感じが良くて素敵な方です。また宜しくお願いします。

【新規】オーガニックフェイシャルトリートメント60分¥7000→¥5800

ひーちゃん様
    いつも当店へのご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミと次回ご予約もありがとうございます♪♪
    今回は、オーガニックフェイシャルトリートメントも受けていただいてありがとうございます♪
    香りも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
    これからもますます努力していきますのでひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 17:51:41.0

初めてのVIO脱毛だったので最初緊張しましたが、とても和やかに話しながら施術してもらったので、すぐに緊張は解けました。
    また随分時間に遅れてしまったのに、丁寧に接客していただき感謝しています。
    一週間前後で毛が抜け始めましたがまだ始めたばかりなので仕上がりは星3で。
    続けて通いたいと思います。

まっつ様

VIO脱毛初めてとの事で、不安もあったと思いますが、満足して頂いたようでとても嬉しいです♪
    すぐに緊張がとけたと聞いて安心しました♪
    まっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました♪♪

カリティス北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー