4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. カリティス北千住店   >

カンゼンツドバライセイ ダツモウセンモンサロン カリティスキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町35-16 ヒラバヤシビル2F
  • 各線北千住駅徒歩3分、京成関屋・牛田駅徒歩5分

カリティス北千住店の口コミ

ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:00:31.0

毎月のお楽しみです。感じが良く丁寧でお客様思いの素敵な対応に癒されます。
    施術の技術も抜群です。
    美意識を高められるような色々なアドバイスもくださります。またよろしくお願いします!

今こそチャンス★両ワキ脱毛¥2500→¥1800

完全都度払い制 脱毛専門サロン Carides【カリティス】北千住店からの返信コメント

ひーちゃん様
    いつもお世話になっております(o^^o)
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    研修生にもお優しく接して頂き、感謝致しております^ ^
    今後も成長を見守って下さいませ♪
    今月と来月まも2回程ご予約も承っておりますので、お会い出来ますのを心より楽しみにしております(^O^)
    口コミありがとうございました^ - ^

• みきちゃすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 22:52:29.0

今回もリラックスして脱毛して頂きました。ありがとうございます(^^)
    間が開いてしまったので次回から毎月1回は必ず行かせて頂きますね。
    店内に立ち込めるアロマの香りが本当に癒されましたし、接客、技術共に大変素晴らしいと思います(o^^o)
    来月またよろしくお願いします(^_-)

• 小マさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-10 23:08:28.0

説明はわかりやすく、施術中も楽しく会話していただき満足です。定期的に通いたいと思います。

【新規】ヒジ下美肌脱毛¥5500→¥4500

[投稿日] 2018-02-09 18:52:26.0

いつも本当に本当にありがとうございます!!三年ぶりのブランクがある脇脱毛も、最初は痛いのかな?とトラウマで怖かったけど、なんと!まっったく痛くなくて驚きました!!本当にここのサロンは声を大にしてオススメです!!これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2018-02-09 12:23:10.0

今回は初めてのvio脱毛でドキドキしていましたが、痛みもなく安心して施術を受けることができました(^^)
    サロンでのお喋りもとても楽しく、癒やされます(*^^*)
    これからも脱毛を続けていきたいと思っていますのでよろしくお願いします♪

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 17:31:26.0

脱毛5回目の利用でした♪
    変わらず施術も雰囲気も良く、話しやすくてあっという間に時間が経ちます。
    脱毛効果もあり、特に濃かったスネ(ふくらはぎ)と、Vラインはポロポロ落ちていく感覚が◎!
    最近は1~2週間に1回剃るだけで済むので、とっても楽になりました。

[投稿日] 2017-12-31 13:27:28.0

いつも本当にありがとうございます!!これからもずっと通いたいので、よろしくお願いします!大満足すぎる~!

【全員】口コミ専用クーポン

yuu様
    明けましておめでとうございます(o^^o)
    今年もよろしくお願い致します♪
    いつもyuu様から嬉しい口コミを頂いて、幸せです♪♪
    年末のお忙しい時にカリティスに来てくださり、ありがとうございました。
    これからもますます頑張りますので、よろしくお願い致します♪
    yuu様のご来店を心よりお待ちしております♪

• RUMTONICさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-23 22:26:54.0

全く痛みなく、あっという間に終わった感じです。
    丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました。
    時間を作り、定期的に通えるよう頑張りますね。
    次回もよろしくお願いします!

【新規】ヒザ下美肌脱毛¥7500→¥6500

RUMTONIC様
    この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後は、お肌の状態はいかがでしょうか?
    RUMTONIC様の理想なお肌に近づくように、サポートさせていただきますので、今後も一緒に頑張りましょう^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-12-11 17:41:52.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    結婚式に向けて、今回もフェイシャルをお願いしたのですがとても気持ちよくて眠ってしまうほどでした(^^)
    これで安心して結婚式を迎えられそうです♪
    脱毛の方も引き続き通っていきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

eri様
    この度はご結婚まことにおめでとうございました(o^^o)
    数あるサロンの中から、カリティスをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪♪
    フェイシャルと脱毛どちらにもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております☆
    また、これからも脱毛を続けて頂くとの事で、次回のご予約も入れて頂きましてありがとうございます♪♪
    eri様からいただいたお言葉を大きな励みに、これからも精一杯お手伝いしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

• ピーチ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-05 16:05:16.0

初めてなのでドッキドキ。どうしていいのやら。わたしの荷物はやたらと多いし。ほぼ占領しました。
    説明も優しくほんわかした感じがとても安心しました。
    会話をしながらだったので、お任せで痛みもあまり感じる事なくおわりました。2カ月置けるかなぁと思ったら、1か月で様子見ようかな。仕事うまく上がれたら行きます。
    気軽に通えそう。料金も設定されているので、その都度相談してもいいかなぁ。

ピーチ姫様
    先日は初めてのご来店を頂きまして、誠に有難うございます☆
    その後は、お肌の状態は如何でしょうか?
    お勤め先が近いとの事でしたので、またいつでもお気軽にご来店くださいませ(o^^o)
    ピーチ姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• asmyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 18:02:11.0

元々全身脱毛をしていてほぼ完了しているのですが、VIOだけはしぶとく残っていました。
    ただ、コース契約まではする必要ないと思っていて、都度払いサロンのカリティスさんに伺いました。
    久しぶりのVIO脱毛で多少熱さというか痛みもあったのですが、スタッフの方とお話してらあっという間に終わりました^^
    スタッフの方やお店の雰囲気も良く、最後にいただいた青いお茶もおいしかったです☆
    効果の方は、施術から一週間経った頃からポロポロ抜けるのを実感しています!
    また生えそろってから様子を見つつ、
    もう何度かIOは通いたいなと思ってます。

asmy様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます(o^^o)
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです☆
    カリティスの雰囲気や施術内容さらに効果の方も細かく書いて下さり感謝しております^ ^
    asmy様は、元々脱毛されていて、後残り少ない感じですので、いつでもお気軽ににご来店くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-10-27 15:16:54.0

今回は脱毛に加えて、初めてフェイシャルエステをお願いしたのですが、とても気持ちよかったです(^^)
    また、結婚式の美容に関しても親身になって相談にのってくださり、大変感謝しています。
    また東京へ来た際に、伺いますのでよろしくお願いします(^^)/

eri様
    いつもカリティス北千住店にご来店いただきまして誠に有難うございます(o^^o)
    初めてのオーガニックフェイシャルトリートメントが気持ち良かったとおっしゃっていただき、とても嬉しかったです♪♪
    大事なブライダルエステを任せて下さり、光栄に思います!
    毎度、次回のご予約も入れて下さりありがとうございます☆
    素敵な口コミを頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした^ ^
    eri様とお会いできる日を楽しみにしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 12:57:50.0

先日旅行前にお世話になりました
    VIとワキ、腕足とフルでお願いしました!
    おかげでニューカレドニア旅行もストレスフリーで過ごせました!
    これから冬ですが続けようと思います^ ^

なっちゃん様
    お帰りなさいませ(o^^o)
    ご旅行は楽しかったでしょうか?次回のご来店時に楽しいお話を聞かせて下さい♪♪
    ご旅行中は、快適に過ごせられた様で、とても嬉しいです!
    なっちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪♪

• みきちゃすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 18:09:31.0

クチコミが大変良かったので伺わせていただきました。ワキとvio を施術して頂きましたが痛みもほとんど無く、とても丁寧に施術してもらうことが出来ました。抜けるのが楽しみです。
    施術後にとても綺麗な色のハーブティーを入れて頂きました。ありがとうごさいます。
    また来月よろしくお願いしますね~

みきちゃす様
    先日は、2回目のご来店いただきまして誠に有難うございます(o^^o)
    素敵な口コミを頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり、申し訳ございません(°▽°)
    カリティスの事をお気に入って頂き、とても嬉しいです♪♪
    みきちゃす様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ogiyasugikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-07 13:00:47.0

細かな気遣いや、サロンの雰囲気に大満足です。
    VIOの脱毛も痛みがなく、仕上がりも完璧でした。
    これから定期的に通わせて頂きます。

ogiyasugiko様
    先日は当店へのご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    カリティスを雰囲気と施術もお気に入っていただきまして、とても嬉しいです(o^^o)
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    vioの脱毛は、3週間から1カ月位の間隔がベストです♪♪
    ogiyasugiko様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした(*´-`)

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 08:52:51.0

いつもありがとうございます。癒しのレモングラスの香りに包まれて癒されました。天然のものはいいですね。これからもよろしくお願いします。

【全員】口コミ専用クーポン

ひーちゃん様
    いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます♪♪
    ご返信が遅くなり、申し訳ございません(*´-`)
    前回、ご来店の時にも大丈夫ですよーとおっしゃってくださり、感謝しております!
    いつも嬉しい口コミとお優しさに、私こそが癒しを頂きます(o^^o)
    ひーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• まるちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 14:46:08.0

初めてのVIO脱毛で痛みなど不安がありましたが、思ったほど痛くもなく…1回目にも関わらず生えてきた毛は以前と違うのにびっくりしました!
    これから通う予定ですのでよろしくお願いします♪

まるちゃん様
    先日は、当店へのご来店、誠にありがとうございます(o^^o)
    VIO脱毛初めてとの事で、不安もあったと思いますが、満足して頂いたようで嬉しいかぎりです♪
    当店の脱毛は痛みも少なく抜け落ちも良いと好評ですので、また毛周期を合わせてぜひ、いらしてくださいませ☆
    次回予約もありがとうございます(o^^o)
    まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました♪♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 18:43:12.0

いつも安心して受けることができます。

なお様
    いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

これからもますます努力していきますので、なお様の次回のご予約日を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2017-09-30 07:08:37.0

2回目の訪問でしたが、今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(^^)
    都度払いなのでとても安心です。
    次回のフェイシャルも今から楽しみです♪

eri様

先日は、お忙しい中で2回目の当店へのご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    また、嬉しい口コミと次回ご予約もありがとうございます(o^^o)
    オーガニックフェイシャルトリートメントのご予約もとても嬉しいです♪♪
    ぜひ、リラックスしていらして下さいませ♪♪

eri様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 12:45:24.0

とても気持ちがよく途中で寝てしまいました。
    香りのリラックス効果も抜群で、すごく幸せな時間を過ごせました。いつもありがとうございます。感じが良くて素敵な方です。また宜しくお願いします。

【新規】オーガニックフェイシャルトリートメント60分¥7000→¥5800

ひーちゃん様
    いつも当店へのご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミと次回ご予約もありがとうございます♪♪
    今回は、オーガニックフェイシャルトリートメントも受けていただいてありがとうございます♪
    香りも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
    これからもますます努力していきますのでひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 17:51:41.0

初めてのVIO脱毛だったので最初緊張しましたが、とても和やかに話しながら施術してもらったので、すぐに緊張は解けました。
    また随分時間に遅れてしまったのに、丁寧に接客していただき感謝しています。
    一週間前後で毛が抜け始めましたがまだ始めたばかりなので仕上がりは星3で。
    続けて通いたいと思います。

まっつ様

VIO脱毛初めてとの事で、不安もあったと思いますが、満足して頂いたようでとても嬉しいです♪
    すぐに緊張がとけたと聞いて安心しました♪
    まっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました♪♪

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 11:15:42.0

なかなか時間がとれず久しぶりの来店でしたが、だいぶ少なくなってきているのでまた時間を作って行けたらと思います。
    久しぶりでしたが、ハワイのお話などもできてとても素敵な時間でしたありがとうございございます。

まや様
    先日はお忙しい中で当店へのご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    また毛周期に合わせてぜひいらして下さいませ♪♪
    私こそいつも楽しいお話が出来てとても嬉しいです(^^)
    これからもますます努力していきますので、まや様のご来店を心よりお待ちしております★

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 23:38:02.0

全身脱毛を受けてきました。
    こちらは、上半身と下半身で2日に分けて全身を施術していくタイプの脱毛です。
    (シェーディング代も料金に含まれていました!)
    たま~につねられる程度の痛みがありましたが、我慢できる範囲。

スタッフの方もとても気さくで、勧誘もなく良い雰囲気のサロンです♪
    来月以降も宜しくお願いします!

【新規】全身美肌脱毛¥29800→¥21800

あゆみ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミと次回ご予約もありがとうございます。
    雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪♪
    当店の脱毛は痛みも少なく抜け落ちも良いと好評です(^^)
    シェービングも前日までにお願いしておりますが、お背中や背面等のシェービングはこちらでさせていただきます♪♪
    これからもますます努力していきますので、あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 16:56:57.0

前回とても良かったので、今回は思い切って全身メニューを選択。痛みも少なく、お店の雰囲気も良く、とても安心感があります。今後も頑張って通っていこうと思います。

R様
    素敵な口コミでと次回のご予約も頂き、とても嬉しいです♪♪

部分脱毛から全身脱毛に切り替えて頂きありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛後は、お肌が乾燥しやすくなりますので、保湿の方もしっかりお願い致します♪♪

これからもますます努力していきますのでR様のご来店日を心よりお待ちしております★

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 23:39:12.0

いつも感じの良い対応をしていただいてます。
    美容の情報なども教えてくださり嬉しいです。
    マッサージも利用してみたいです。

ひーちゃん様

いつもカリティス北千住店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    素敵な口コミありがとうございます♪
    今月もオーガニックフェイシャルトリートメントのご予約を頂きましてとても嬉しいです♪♪
    心を込めてお手伝いさせていただきます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちおります(^^)

[投稿日] 2017-08-31 16:48:47.0

初めての訪問で緊張していましたが、とても親切丁寧に施術してくださり、安心して過ごすことができました。
    また、痛みもほぼなく、よかったです。
    ぜひまた伺わせていただきます(^^)

eri様
    先日は、初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?^ ^
    これからは脱毛に最適な季節になります♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)
    素敵な口コミありがとうございます♪

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 18:08:19.0

以前他のサロンでの脱毛が痛かったので不安があるとお伝えしたところ、痛いようならジェルを増やしていただけるとのこと。
    痛みを感じた時はジェルを増やしてもらい痛みが軽減しました。担当スタッフさんとの会話も楽しくあっという間に終わりました。次回もお願いしたいと思いますが、次は いつ頃予約を取ればいいのか聞くのを忘れてしまいました。

ヨッシー様
    先日は、お忙しい中でご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです(o^^o)

脱毛は、同じ箇所でしたら、一カ月に一回のペースがおすすめです♪♪

今月もオーガニックフェイシャルトリートメントのご予約頂きましてありがとうございます♪
    ご来店を心より楽しみにしてしております^ ^

• みずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 13:36:16.0

しつこい勧誘もなく、とても居心地の良い空間でした。

みずほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    オーガニックフェイシャルトリートメントを受けてその後はいかがでしょうか?
    居心地いい空間とおっしゃっていただきましてとても嬉しいです(o^^o)
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます♪
    今後も当サロンを宜しくお願い申し上げます。
    心よりお待ち申しております♪♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:13:06.0

7年ぶりに伺いました。覚えていてくださりびっくりしました。
    また通います。よろしくお願いいたします。施術も上手く、とても感じが良く素敵な方です。都度払いがいいです。

ひーちゃん様
    先日は、7年ぶりにお会いできまして、感激しました♪
    当サロンの事を覚えていただきまして誠にありがとうございます♪
    次回のご予約もとって下さり、とても嬉しいです♪♪
    素敵な口コミもいただきまして幸いでございます(o^^o)
    また、ひーちゃん様のご来店を楽しみにお待ち申しております♪

[投稿日] 2017-08-05 15:18:47.0

2回目でしたが、前回より痛くなくて!、さらにさらに感動と感謝の思いでいっぱいです!!何より、お姉さんのお人柄の素晴らしさに毎回感動します!仕事の悩みや疲れが一気に吹っ飛び、元気をもらえます!!これからもよろしくお願いします^ ^

yuu 様
    先日は、2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    脱毛後は、徐々に毛質が細くなっていくにつれ、痛みも少なくなって行きます(^^)♪♪
    私こそ楽しい時間を過ごせました( ^ω^ )
    yuu様のまたのご来店を心よりお待ち申しております(o^^o)

カリティス北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー