3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 京橋京阪モール店   >

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター キョウバシケイハンモールテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール ホテル館6F
  • 京阪京橋駅直結★

さくぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 15:38:37.0

雰囲気がとても良くて、スタッフさんとも会話が弾んで楽しい時間でした!次の日まですごいスッキリした気分でした!!

【口コミ必須!83%off】何をしても取れない贅肉に!温熱吸引アタック♪¥5500

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 京橋京阪モール店からの返信コメント

さくぴ様

MDC京橋京阪モール店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

また何かございましたら、是非ご利用ください。
    ご来店、お待ちしております。

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:49.0

丁寧に施術いただきました。
    デスクワーク疲れの足が軽くなりました。

【無料カウンセリング】エステ未経験の方もお気軽にご来店ください♪

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:17:21.0

ご褒美で、全身アロマトリートメントをお願いしました。
    心地よい圧で、体中に蓄積された老廃物を優しく流していただき、来週からの仕事も、頑張れそうです。
    上質なオイルのおかげか、次の日も体が、楽々。効果を実感しました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:16:26.0

クーポンがあったのでお邪魔しましたが、
    無理な勧誘もなくとても親切に施術していただきました。

【迷ったらコレ】人気No.1!お腹も足も腕も細く♪凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるエステサロンから、当サロンに足を運んでくださり、大変うれしく思います!(^^)!
    またご縁がございましたら、ミスパリダイエットセンターにお任せください(^^♪

ミスパリダイエットセンター京橋店 スタッフ一同

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 01:39:35.0

一回でとても身体が軽くなりました。電気マッサージの間もお話してくださり、不安なく施術してもらうことができました。また行かせていただきたいと思います。

【足スリム】太もも/ふくらはぎ/お尻ケア♪リンパ×マシンのW効果で美脚GET

• イチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:30:18.0

丁寧に説明と施術して頂きました。ありがとうございました。

【スリム革命】リンパドレナージュとマシンで引締め!激変ダイエット♪¥5500

イチ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつ
    けているので、とてもよかったです。

またご縁がございましたらミスパリダイエットセンターにお任せくださいませ。

京橋京阪モール店 スタッフ一同

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:19:33.0

スタッフさんの対応の良さが良いのが1番の安らぎと共に
    2人でマッサージして下さり心地良かったです
    最後の電流の機械でウトウト寝てしまいました

【迷ったらコレ】人気NO1♪温熱(RF)×吸引マシンで気になる部位とことん減量

Un様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉
    しく思っています。

京橋京阪モール店スタッフ一同

• アサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:32:43.0

減量エステは痛そうなイメージだったがとても気持ち良くて癒されました。勧誘もなくリラックスできてとても良かったと思います。

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量♪¥33000→¥5500

アサ様

ダイエットセンター京橋店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また何かございましたら、是非ご利用下さいませ。

• むぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:35:00.0

体験で伺いました。マシンや施術されるスタッフさんの技術が高く良い時間でした。継続するには価格が高く断念しましたが、無理な勧誘もなく良いサロンでした。ありがとうございました!

【口コミ必須!83%off】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量♪¥33000→¥5500

むぎ様

また何かございましたら、是非ご利用下さいませ。

• やすえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:07:09.0

初めてお伺いしました。施術してもらったスタッフさんがすごく話しやすくて、よかったです。施術も大変よかったです。スッキリしました。ありがとうございました。

やすえ様

また何かございましたら、是非ご利用下さいませ。

• パさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:02:07.0

汗いっぱいかけてよかったです!
    また伺います!

パ様

また何かございましたら、是非ご利用下さいませ。

• にゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 14:17:17.0

とっても清潔感があり、
    綺麗なお店でした
    駅から近いから快適★
    デトックスしたくてお伺いしましたー
    生まれて初めてのメカばかりで
    凄かったです^^

担当して下さった方の
    リンパマッサージが
    とっても力強く肩の疲れが取れて
    デトックスできてスッキリしました!
    大変ありがとうございました◎

【二の腕/肩回り贅肉】燃焼&集中引締め♪二の腕/肩回り/背中徹底ケア¥5500

にゃー様

また何かございましたら、是非ご利用下さいませ。

• まっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:46:59.0

凄く気持ちよかったし、見た目も少しスッキリしました。続ければ凄く痩せそうです。

【二の腕の贅肉に】燃焼&集中引締め♪二の腕/背中/ワキ徹底ケア¥5500

まっぺ様

また何かございましたら、是非ご利用下さいませ。

• めろさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 08:54:41.0

お店は綺麗で設備も整っています。

接客スタッフの態度が悪いです。
    嫌味をネチネチ言う。
    二度と行きません。

【全身燃焼サポート】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量♪¥33000→¥5500

めろさん様

また、貴重なご意見もありがとうございます。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 18:33:56.0

初めて体験させて頂きました。施術も丁寧で、親切に対応して頂きました。初めてのマシンに驚きましたが、汗も沢山かくことが出来良かったです。勧誘もなくほっとしました。リフレッシュ出来ました。有難うございました ^ ^

【スリム革命】ハンドテクとマシンで贅肉引締め!効率激変ダイエット♪¥5500

さとちゃん様

先日は京橋京阪モール店をご利用いただき、ありがとうございました。
    発汗がしっかりあれば、それだけ老廃物がきちんと出てくれます!
    リフレッシュして頂けて良かったです。

また是非ご利用ください。

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:17:52.0

施術後はいつも体が軽くなり、浮腫がとれます。痩せやすい体になった気もしていて、ダイエットのモチベーションになります。無理な勧誘がないのがとても居心地がよく、私が興味のある商品について聞くとしっかり教えてくださりました。

いつも京橋京阪モール店に、ご来店いただきありがとうございます。

お仕事の疲れもあり、足元がとてもむくんでいらっしゃいますが
    ミスパリでケアをし、効果を喜んで下さり嬉しく思います。

今後も、理想のお身体を目指していただけるようサポートさせていただきます!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 21:07:40.0

初めてで緊張しましたが担当していただいたスタッフの方も優しく丁寧に説明していただきありがとうございました。
    通う事を決めて良かったです!!
    技術の力を借りながらダイエット頑張っていきたいと思います(o^-^o)

ゆか様

先日は、お越しいただきありがとうございました。

今後も、しっかりダイエットのサポートをさせていただきますので
    理想のお身体を一緒に目指していきましょうね!

• 小川さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 17:47:30.0

接客スタッフの方も気さくで、突然の時間調整にも暖かく対応してくださり、大変助かっています。どうしても仕事終わりに伺うことが多く、凝り固まった全身と足の浮腫の解消は驚くほど効果がありました。今となってはなくてはならないものです。ダイエット目的で通っているのに、ここまで全身のケアをしてくださり大変感謝です。

いつも京橋京阪モール店をご利用いただきありがとうございます。

ダイエット目的ではありますが、お仕事での疲れも癒せる事ができ
    とても嬉しく思います。

今後も、しっかりお身体のサポートをさせていただきます!

• やっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-09 20:25:24.0

技術の高さに、ひかれ長く通っています。それだけでなく、スタッフの皆様のホスピタリティにいやされ、一週間の激務もリセット。お仕事忙しい方には、特におすすめです!

やっちゃん様

いつも京橋京阪モール店をご利用いただき、ありがとうございます!!

腰や肩など、お疲れがたまりやすいので、ご自宅でもしっかりストレッチをお願いいたします。
    私共も、やっちゃん様とのお話しが毎週とても楽しみです。

これからもしっかりお身体見させていただきます。

• たかほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 03:32:24.0

足のリンパでお願いしました。
    担当してくださったお姉さんの雰囲気が良すぎて、本当に快適に過ごさせて頂きました。
    施術内容もとても良く、一回受けただけで足がだいぶ軽くなったのが分かります。
    もちろん、本当に効果を出すにはコースで通わなければいけないのは分かっていますが、一度だけでもその瞬間は細くなるんじゃないかと思います(^^)
    強引な勧誘もなかったし、本当に雰囲気の良いスタッフさんだったので、お金に余裕が出来たらこちらで通えたらなと思いました。

【足スリム】足先からヒップ迄アロマリンパ&マシンのW効果♪¥24200→¥5500

たかほ様

京橋京阪モール店をご利用いただき、ありがとうございます。
    1度での効果のご実感、大変うれしく思います。

また何かございました、是非ご利用ください。

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 京橋京阪モール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー