2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. PMK 船橋店   >

エステティックサロン ピーエムケーフナバシテン ハイクオリティサロン

• 千葉県船橋市本町6-2-5パステル124 2F
  • 船橋駅3分◆創業23年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕#筋膜
    4.1

ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 18:59:31.0

初回バストのコラーゲン導入のコース利用した際に1回目で効果を感じて、それから定期的に利用させて頂き通うたび効果を感じてます♪
    毎回、身体の状態を見てくださり自分の目指したい身体の状態に合わせて随時提案もしてくださいます。
    私は、仕事がデスクワークでPCをずっと使用しているので、猫背と巻き肩で背中や二の腕の方へ、太ももは横の方に、ヒップは下へお肉が流れて固まっていたので、パワツリーも提案してもらいましたが、とっても良くてお気に入りになりました。
    全身ほぐしてもらって固まったお肉を柔らかくしてもらえるので、元の位置に移動しやすくなりました。
    始めは少し痛い場所もありましたが、慣れてくるとそれがすごく気持ちよくてリラックスできます。
    施術後は身体も気持ちも軽いです。
    お陰様で背中はかなりスッキリして埋もれていた肩甲骨もわかるようになってバストアップもしてきているので嬉しいです。

サロンも綺麗でスタッフの方は毎回説明も施術も丁寧で一生懸命で気持ちよく通う事ができていますありがとうございます。

あと二の腕もスッキリしてバストアップもできるように頑張りたいのでこれからもよろしくお願いいたします。

エステティックサロン PMK 船橋店 ~High Quality Salonからの返信コメント

ココ様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご愛顧賜り誠に有難うございます。

また、素敵なご感想をご投稿いただき、スタッフ一同感謝申し上げます★

バストエステでのバストアップ効果だけではなく、その後パワーツリートリートメントでは
    全身ボディラインの変化をご実感いただけて大変嬉しく光栄で御座います。
    特に背中のスッキリ感や肩甲骨周りのラインの変化、ヒップラインはお写真を見ても分かりやすく効果が出てきておりますね!

デスクワークでPCに向かうお時間が長いココ様の生活スタイルや、
    その時期のお身体状態も都度見極めながら、今後も結果出しの出来る施術をスタッフ一同で行ってまいります。
    バストアップもボディラインも、ココ様の理想のプロポーションに仕上げられるよう、精一杯サポートいたします!

また、当店のお時間で日頃のお疲れやストレスも取り除けるように、癒しの場所になれるよう店内作りにも
    務めております為、お通い頂く中でのご意見・ご要望はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のココ様のご来店も、心より楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 笹本

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:51:48.0

ブライダルエステで施術いただいて以来通っています。
    都度身体の状態に適した施術をしていただけるのが嬉しいです。

• ちょすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 06:56:59.0

年齢による顔のたるみや体型の変化に悩み、落ち込んでいた時に出会ったのがこちらのサロンでした。
    今の状態、どういうケアが必要、お手入れすることでどう変わるのかを教えてくださり、今からでも遅くないのだとすごく心強かったです。
    お手入れ後に前回とどう変わったかをお話ししてくれるので、実感が出来て通うのが楽しいです。
    これからもお世話になります。

ちょす様

また素敵な口コミ投稿をいただき、感謝申し上げます★

フェイシャルケア、ボディケア共に、ちょす様のお悩みに対してサポート出来ます事大変光栄で御座います!
    ご来店時にはエステトリートメントでの結果出しくを精一杯行わせていただきますので、
    普段ご自身で出来る事を出来る範囲で同時に頑張っていただき、今後もお身体・お肌共に一緒に変化を見ていきましょう。

年齢を重ねても健康で綺麗にいれる、お身体・お肌作りを今後も引き続きお手伝い出来ますと幸いです。

次回のちょす様のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 笹本

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 22:01:49.0

とても気持ち良くて効果も出るので続けたい!

mio様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

トリートメントの回数を重ねるごとに、お悩みであった肩こりの改善が見られ私自身も大変嬉しく思います。
    今行っている美造形パワーツリーボディは、約ハンドケアの6倍速で筋肉の硬さや凝りを緩め、正しいラインの補正も行っております。
    体感がスッキリと軽くなるだけでは無く、見た目のラインも美しくサポートする事が可能となりますので、今後の身体の変化もとても楽しみですね♪

今後もmio様のお身体に合わせて、誠心誠意サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK船橋店 山口

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 08:51:46.0

最近では、パワツリーに腕などのハンドマッサージをオプションで付けています。想像以上に痛いですが、それだけ自分の腕が疲れていることが発覚しました。大きな部位をほぐすのも良いですが、腕のマッサージが最近のお気に入りです。

さお様

日頃よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

腕のマッサージをお気に召していただき大変嬉しく思います。
    腕は日頃からよく使う部位であり、左右での筋肉量の差が生じたり、お疲れも溜まりやすい部位でございます。腕のねじれがあることで、巻き肩の症状や使い方によっては肩凝りなども引き起こしやすくなります。
    定期的なお身体のメンテナンスをしていく中で、腕のマッサージを取り入れていくことはお身体にとってとても重要なケアでございます(*^^*)

今後ともさお様のお身体をより良い状態にしていけるよう、スタッフ一同、誠心誠意努めさせていただきますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    なにかお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またさお様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 渡邉

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 18:13:42.0

結婚式前の駆け込みでお願いしました。
    二の腕やデコルテ、フェイスラインなど気になる部分をしっかり施術していただき、綺麗な姿で当日を迎えられました。ありがとうございました!

【1DAY◆小顔×痩身】パワーツリー集中プラン【華奢魅せBODY×リフトUP】

リ様

先日はエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リ様の大切な挙式に向けて、お身体、お顔のトリートメントをおまかせいただけましたこと、大変嬉しく思います。

またお身体のトリートメント、メンテナンスなど、リ様のお身体、お肌のサポートができましたら幸いでございます。

またリ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 渡邉

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 09:41:24.0

フェイシャルの後、ツルツルでした。

【毛穴・たるみ集中ケア】肌の土台から整うダイヤモンドフェイシャル60分

ゆき様

当店では初めてのフェイシャルトリートメントでございましたが、お肌の触り心地、質感の違いをご実感いただけましたこと大変嬉しく思います。
    お肌はターンオーバーにより、時間をかけて肌状態が変化していきます。
    今回、お光のトリートメントを行いましたが翌日の肌のツヤ感、お化粧ノリの違いなど、お肌質が変わっていくことをご実感いただけるかと存じます。
    是非またお肌のメンテナンスにエステサロンPMK船橋店をご利用くださいませ。

ゆき様にご満足いただける接客・技術のご提供ができますよう船橋店スタッフ一同、誠心誠意サポートさせていただきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    何かお気付きの等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

エステサロンPMK船橋店 渡邉

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 17:26:24.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    特にパワーツリーの施術は、力加減もちょうど良いので終わった後はむくみも改善されています。

ねね様

パワーツリーのご体感をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
    定期的にお身体をほぐさせていただいているので、むくみや凝りがたまりにくく心地よくトリートメントをお受けいただけるのだと思います。
    ねね様の大切なお身体のメンテナンスを、当店でお任せいただけている事大変嬉しく思います。

引き続きねね様の理想のお身体状態へ近づけていけるよう、スタッフ一同、誠心誠意努めさせていただきますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

次回のねね様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK船橋店 渡邉

• へーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:42:17.0

ブライダルセットを初めて体験いたしました。普段肩が凝ったような感じはしないのですが巻き肩が凄いため治るのかな~と軽い気持ちで伺いました。結果、肩甲骨周りの筋肉を剥がしていただき肩が驚くほど開きました。後ろから見ても肩が開いたため首が長くなり肩がスッとしました。結婚式前にしてもらい本当に本当に良かったと思います!首から肩がめちゃくちゃ綺麗になります。そして、パワーツリー最高でした。担当してくださった方の力加減もとても良かったです。ドレスやワンピースを着る方は特におすすめです。
    自分へのご褒美に通い続けたいなと思いました。

【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒

へー様

また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お式前の大切なお身体のケアをエステサロンPMK船橋店にお任せいただき大変光栄でございます。
    また効果のご実感もして頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    美造形パワーツリーボディでは約ハンドの6倍速で筋肉の硬さや凝りを緩め、正しいボディラインに導く補正効果もございます。
    効果の速攻性も高く、トリートメント後のスッキリとした体感がとても心地よく一番人気のトリートメントとなっております。

またお式後のご予約も、誠にありがとうございます。
    次回もへー様のお身体に合わせて誠心誠意サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。
    船橋店スタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK船橋店 山口

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 01:22:11.0

スタッフさんの対応やお店の雰囲気はとてもよかったです。
    1回目なのでバストのまだ効果ははっきりしませんが姿勢がよくなったのを実感しました。
    金額的にはやや痛いですが、今後効果が出れば嬉しいです。

【背中から整える美バスト】美乳フラッシュ×マイクロカレント/マイクロS75分

ちい様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またこの度は、数多くあるサロン様の中からエステサロンPMK船橋店をお選びいただき感謝申し上げます。

店内の雰囲気や、接客面に対し高く評価をしていただけ大変光栄でございます。
    バストの効果実感をして頂く為にまずは、土台となるお背中や姿勢の改善からのトリートメントを行っております。
    初めはそちらの効果実感の方が比較的に分かりやすいかと思いますが、ちい様にご満足いただける効果、結果出しが出来るよう今後とも船橋店スタッフ一同誠心誠意お身体のサポートをさせていただけますと幸いでございます。
    何か気になる事やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お悩み改善に向けて一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK船橋店 山口

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 21:43:34.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応や施術もとても良く満足しています。
    本日よりブライダルエステを通わせて頂きますので、宜しくお願い致します!

ささ様

この度は数多くあるサロンの中から、エステサロンPMK船橋店をお選びいただき、ご契約を賜り誠にありがとうございます。

店内環境、スタッフの接客面に対し、高く評価いただけています事大変励みとなります。
    ささ様の一生に一度の大切な挙式に向けて船橋店スタッフ一同誠心誠意お身体のサポートをさせていただきますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    何か気になる事等ございましたら、お気軽にスタッフへとお申し付けくださいませ。

エステサロンPMK船橋店 山口

• ダヤンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 14:49:59.0

ホルモンバランスにより、セルフケアでは難しいくらい足がだるかったのですが、一回の施術ですっかり良くなりました。スタッフの皆さん上手ですが、特に担当スタッフさんは、無駄な動きがないのか手数が多く、同じ時間でも満足度が全然違います。
    サロンもいつも清潔で気持ちがいいです。

ダヤン様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく、感謝申し上げます★

ダヤン様の日常生活の中でお身体の辛さが出ている箇所は、特に毎回しっかりと効果実感をして
    いただきたいと思い施術を行っております為、1回での施術の効果をご実感いただけ、足のだるさも軽減したようで、私も大変嬉しいです。

セルフケアではどうしても難しいお悩みは、毎回サポート出来るように今後も精一杯トリートメントいたします。

今後も引き続きご満足いただける店内作りにスタッフ一同で努めてまいりますので、
    ご意見やご要望はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のダヤン様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 笹本

• リッちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 19:42:28.0

身体のコリが軽減されました!

【脂肪燃焼フルプロセス!痩身革命】Dr.スリム×パワーツリー造形105分

リッちゃん様

またこの度は、数多くあるサロン様の中からPMK船橋店をお選びいただけました事感謝申し上げます。

初回のトリートメント後から、身体の軽さ、スッキリ感をご実感して頂け私自身も大変嬉しく思います。
    今トリートメントで使用しているパワーツリーに関しましては、ハンドトリートメントの約6倍速で筋肉の凝りをほぐし、正しい美しいラインへと導く補正効果がございます。
    トリートメントを重ねていただく事で、より効果実感をしていただけるかと存じます。

リッちゃん様のお悩み改善、ご要望に添えられるよう船橋店スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。

エステサロンPMK船橋店 山口

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:00:57.0

毎回きちんと身体の状態を見て、施術してくれます。他の体験や、重点的に行ったほうがいい施術は、強制ではなく提案して下さるので、ありがたいです。

ひろ様

また素敵な口コミのご投稿も大変励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

ひろ様のお身体を見させていただき、私達でしかお伝え出来ないお身体のアドバイスやお悩み改善に向けてのご提案が出来ていましたら幸いでございます。
    今後も、その日のお身体状態に合わせて良質なトリートメントのご提供ができるよう、船橋店スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただければと存じます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。
    何か気になる事等ございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

エステサロンPMK船橋店 山口

• ほにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 22:30:18.0

丁寧な施術でいつも満足です。

ほにゃ様

素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ほにゃ様の大切なお身体のメンテナンスを、当店でお任せいただけている事大変嬉しく思います。
    引き続きほにゃ様にご満足いただける接客・技術のご提供ができますよう船橋店スタッフ一同、誠心誠意サポートさせていただきます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

エステサロンPMK船橋店 山口

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:09:37.0

体の状態に合わせて施術してくださり、スタッフの方が違くても引き継ぎをしっかりしてくださっているので、安心してお任せできます。

あかね様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

あかね様の大切なお身体を安心してお任せいただけるように、スタッフ一同お悩みや身体の状態に関しては念入りに引継ぎを行ってからご案内をさせて頂いております。
    今後もあかね様のお悩み改善ができるよう、誠心誠意サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

エステサロンPMK船橋店 山口

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 01:39:08.0

いつもありがとうございます。施術受ける為に細くなってきていてとても嬉しいです。またよろしくお願いします

なこ様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、高評価口コミをいただきスタッフ一同大変嬉しく光栄で御座います。

施術の回数を重ねる毎に痩身の結果が更に出てきておりますね!
    理想のペースでお通い頂く事で、より結果出しがしやすくなります為、お忙しい中の貴重なお時間をいただきますが、是非良いペースでご来店を続けていただけると幸いです。

引き続き、なこ様の理想のボディライン作りができるように、スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 小林

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 01:06:31.0

結婚式に向けてブライダルエステで通わせて頂いてます。
    店内は清潔感があって、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    スタッフの方も終始丁寧に接してくださり安心です。
    背中の肌質が気になり来店したのですが、鏡や写真なども使いながら今必要なケアを詳しく教えて頂き、自宅で出来るケアとお店でするケアでコースを組んでくださり助かりました。肩や肩甲骨、デコルテ周りと全体的にかなり硬くなってしまっていたのですが、パワーツリーをするたびにほぐれていくのも実感できてます。巻き肩が少しずつ治ってきて嬉しいです。
    結婚式まで自宅でのマッサージも頑張ります!

のの様

また、大切な挙式日に向けてのブライダルエステに当店をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。

背中の肌質を含め、ドレスから出る肩甲骨・肩まわり・デコルテがほぐれラインの変化や巻き肩の改善もご実感いただけているようで大変光栄でございます。

、のの様のご満足いただける素敵なお姿で当日をお迎えいただけるよう、
    素敵な挙式日当日まで引き続き、精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 中村

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:44:25.0

初めてエステサロンに行きました。
    店内の雰囲気がとても良くて音楽も流れており、過ごしやすかったです。
    バストケアしてもらったんですが、ビフォーアフターが変わりすぎており感動しました。
    アフターケアもしっかりしてくださり、通い続けたら成果が出るんではないかと思ってます。
    バストアップ期待しちゃいます。
    またいくのでよろしくお願いします。

【全方位バストケア】光×マイクロ×コラーゲン!必要な要素すべて凝縮/105分

あやの様

この度は数あるエステサロンの中からPMK船橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

バストケアのビフォーアフターにも感動してしていただけて大変光栄で御座います。
    肩こり周り・肩甲骨から二の腕にかけてのボディラインも凄く綺麗になっていらっしゃいましたね。

ケア後のご自身でのセルフケアや、バストケアに重要な下着のつけ方なども、効果の維持がしやすくなります為、引き続き意識してくだいますと幸いです。

回数を重ねる事で更にバストアップの変化をご実感いただけますので、今後もご満足いただけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます。
    ご来店時には結果の満足度は勿論、日常のお疲れも取り除く得る様にリラックスいただけるよう
    店内作りにも努めております。是非、お通い頂く中でのご意見などはお気軽にお申し付けくださいませ。

あやの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 笹本

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 13:02:36.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    バストのケアですが、毎回背中からほぐして頂くので施術後はとても身体が楽になります。
    経過の写真を見ても身体が変わっていってる感じがわかるのでこれから継続して通うのが楽しみです。

ちい様

また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は、ちい様の大切なお身体のサポートを任せていただける事、大変光栄で御座います。
    トリートメントを重ねる度に、まずはバストの土台となるお背中、姿勢が改善されておりとても良い経過となります。
    トリートメント後の効果の実感もしていただけているとの事で私も嬉しく思います。
    引き続きちい様のお悩み改善に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK船橋店 山口

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-12 13:52:11.0

以前、ブライダルエステを利用していました。出産後、自分の体型が変わってしまったこと、骨盤の歪みを改善したいと思った時に、PMKの産後エステを思い出して、今回利用させていただいています。
    パワーツリーをやっていただいた後に体が軽くなるので、日々の育児や家事の疲れが吹き飛びます。私にとってのご褒美です。また、育児中でも合間にできる、ストレッチや体のケアの方法を教えていただけるので、以前より体が動かしやすくなりました。
    施術中もお部屋が快適で、毎回リラックスできます。
    体のメンテナンスをしたい時に今後も利用したいです。

まる様

ブライダルエステをご利用後、期間を経てご出産後に再びPMK船橋店をお選びいただきき足を運んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄で御座います。

パワーツリーは単に筋膜リリースをするだけではなく、マシンと組み合わせる事で痩身効果をより高めてくれるトリートメントになります為、引き続きもまる様のお悩み改善のために全身に施術させていただきたきます。
    ご自宅で出来るストレッチやケア方法もしっかりと実践していただく事で、より結果出しがしやすくなるため、是非育児中の合間に続けていただけると幸いです。

今後も、産後の痩身結果は勿論ですが、日頃の育児や家事でお疲れも取り除けるように、リラックスいただける店内作りとトリートメントにつとめさせていただきます。

お通い頂く中でのご意見・ご要望は、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のまる様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 笹本

• もんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 23:43:49.0

バースデークーポンを頂き、短期間に太ってしまったこともあり主人のすすめで利用させて頂きました。
    他の方の口コミを拝見してこの方に1度施術してもらえたらなぁと思っていた方に担当して頂き、とても嬉しかったです。
    じっくり時間をかけて行って頂いた為か、1回の施術で期待以上の変化でした。
    気になる臀部や太ももがセルライトでとても硬かったのですが、施術後かなり柔らかくなりなりました。
    自分では見えない箇所ですが、主人からもお尻が小さくなったと褒められました!
    気になっていたブヨっとした胸下(胃の辺り)が不思議とすっきりしていて、ボディラインがとても綺麗になって大満足です。
    施術後の勧誘など一切ないのもまた利用したくなるところです。
    この度はありがとうございました。
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

もん様

また、この度はお誕生日おめでとうございます★
    バースデークーポンを利用したトリートメント、ご満足いただけたようで大変光栄で御座います。

リラクゼーションは勿論ですが、エステサロンとして結果出しをプラス出来るよう施術をしておます為、お身体の変化を実感して頂いたというコメントがエステティシャンとして何より嬉しく励みになるお言葉です。

今回はマシンの使用をしないオールハンドとパワーツリーを使用した施術でしたが、気になる臀部や太もものセルライトにもアプローチ出来るようじわじわと温めながらトリートメントをする事で1回でも出来る限りお身体変化を出せるようにいたしました。
    旦那様にもボディラインの変化に気付いていただけたようで、とても良かったです(^^)

季節の変わり目でお身体も溜め込みやすい時期かと存じます。
    是非、またお身体ケアのサポートが出来ましたら幸いです。

もん様にまたお会い出来ます事を楽しみに、ご来店をお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 笹本

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 13:46:58.0

パワツリーでこりや脂肪を流してもらう感覚が気持ちよく、毎回利用させてもらっています。
    今回は足のむくみが気になり重点的にやってもらいました。
    こちらの体調に合わせて施術してもらえるのも嬉しいです。

こゆき様

また素敵な口コミ投稿をしていただき、スタッフ一同大変嬉しく光栄で御座います★

こゆき様には、定期的なパワーツリートリートメントをお受けいただいている為、その時期のお身体状態に合わせてご要望を伺いながら、こゆき様のお身体にあわせた施術も行わせていただきいております。

ご体調の変化や、その日のご要望は遠慮なさらずにお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

季節の変わり目でお身体も溜め込みやすい時期になりましたので、引き続きお身体のサポートを精一杯行ってま参ります。

次回のこゆき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 小林

• はにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:21:12.0

ブライダルエステとして通わせていただきました。
    挙式まであまり時間がなく、家から近いことや夜遅くまで空いているので通いやすいのがいいなと思い、コースで契約しました。

自分の悩みに合わせて担当の方がプランを作ってくれて、短期集中で効果を出すことができてとても満足しています。

背中を綺麗にしたかったので、背中レインボーメインでしたが回数を重ねるうちに悩んでいた背中のニキビや色素沈着がなくなり感動しました!
    パワーツリーボディではむくみがとれて見た目もスッキリすることができました。

無事に挙式を終えることができましたがもう少し継続して通わせていただくので、これからの効果も楽しみです!

はにー様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

来店いただく毎に、お背中がどんどんお綺麗になっていくお姿を見て、私も本当に嬉しかったです!
    お伝えさせていただいたホームケアも毎日きちんと続けて下さり、常に意識して日々の生活を送って下さったことにもとても感謝しております。

お背中の肌ケアだけでなく、お身体のライン造形や日々のお疲れ、姿勢からくる首肩の凝りのほぐしなど、お身体全体のトリートメントを任せていただきとても嬉しく思います。
    今後もはにー様の理想のお身体状態に近づけていけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

毎月はにー様とお会いできることを楽しみにしております♪
    お身体にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 渡邉

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 14:52:06.0

パワーツリー、ハンドマッサージともに気持ちよく施術中寝てしまいます。起きたら身体が軽くます。

さお様

また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

パワーツリーやハンドテクニックでのトリートメント後、お身体の軽さを実感いただけているとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    エステサロンPMKではお客様一人一人のお悩み・お身体に合わせたトリートメントのご案内や、アドバイスを行っております。
    今後もご満足いただける接客、技術のご提供が出来ますよう、さお様のお悩み・お身体に合わせて誠心誠意サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    また気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

エステサロンPMK船橋店 山口

• ダヤンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 10:49:32.0

今回は会員キャンペーン?でフェイシャルもやっていただきました。定期的にこうしたキャンペーンがあるのでお得だと思います。普段はボディだけなので、こうしてたまにフェイシャルをチェックしていただくと、お手入れ方法の見直しになってやる気が出ます。

ダヤン様

また、素敵な口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます。

フェイシャルケアは久しぶりに行わせていただいたと思いますが、今回は肌診断を行いより詳しく肌状態を見ていけましたね。
    普段からお肌のお手入れには気を遣っていらっしゃいましたが肌の内側の数値を見る事でよりご自身のお肌と向き合っていただけると思います。
    ダヤン様のやる気に繋がった事、大変嬉しく思います(*^^*)

次回はボディケアになりますので日々の疲れをリフレッシュ出来ればと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のダヤン様のご来店も心よりお待ちしております。

エステサロンPMK船橋店 橋本

• ふらぺちーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 08:30:25.0

初めて肌診断をしていただきました。
    ケアは特に気を遣っていましたが、それでも肌へのダメージがあり、データで見ながら原因や改善案を教えていただけました!
    施術中も身体の状態見ながら肩こりの原因やケア方法を教えてくださったので、セルフケアも頑張れそうです!
    今回はフェイスケアでしたが、ボディもバストも身体の状態に合わせてメニューを提示していただけますので、悩まれてる方はぜひ一度ご相談してみてください!

ふらぺちーの様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

肌診断では普段見る事のできない内側の状態も見る事ができるので再度ご自身のお肌と向き合えたと思います。
    今後もお肌状態の改善を出来るようお手伝いさせていただけますと幸いです。
    また、普段はボディケアメインでお通い頂いてますのでお身体状態もしっかり改善出来るように全力でサポートさせていただきます。

今後もふらぺちーの様が安心してお通いいただけるよう、PMK船橋店スタッフ一同精一杯努めて参りますので引き続きよろしくお願い致します。
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

エステサロンPMK船橋店 橋本

• ろーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 07:58:51.0

身体の状態を見ていただき、自分に合った対応していただけています。写真で比較しながら説明もあり、効果もわかりやすく、自分のモチベーションにも繋がられてるなと思います。

ろーる様

また、素敵な口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます。

これからもろーる様の大事なお式に向けてスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    お通い頂く中で、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

エステサロンPMK船橋店 橋本

• アッコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 10:16:33.0

大変リラックスできました。
    施術当日はぐっすりと眠ることができました。

アッコちゃん様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのボディケアでしたが、リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    アッコちゃん様の普段の蓄積したお疲れも解消していましたら嬉しいです(^^)

アッコちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK船橋店 橋本

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 22:54:09.0

施術がとても丁寧で、身体の状態をしっかり見てくれます。以前に相談した事も覚えていて、さらなる改善策を提案して下さったりします。

ひろ様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

引き続きひろ様のお身体状態、お悩みに合わせてトリートメントを行って参りますので、何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
    ひろ様にご満足いただける接客、技術のご提供ができますよう船橋店スタッフ一同精一杯努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

PMK 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー