5. PMK 船橋店   >

エステティックサロン ピーエムケーフナバシテン ハイクオリティサロン

• 千葉県船橋市本町6-2-5パステル124 2F
  • 船橋駅3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕#筋膜
    3.9

かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:48:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!バストケアからスタートして、ボディでお世話になっておりますが、回数を重ねて少しずつ効果も感じられ、何より施術によってリラックス、そしてリフレッシュ出来て、とても嬉しく思います!デスクワークからの身体へのダメージが大きいので、その時の身体の状態に合わせて丁寧に施術して下さり、感謝致します!これからもどうぞよろしくお願いします。

エステティックサロン PMK 船橋店 ~High Quality Salonからの返信コメント

かお様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき心より感謝申し上げます。

バストやボディのトリートメントを回数を重ね、初回に比べるとバストアップし、メリハリのあるお身体になってきています(^▽^)/

今後もお身体状態に合わせて、トリートメントさせて頂きますので、何かご不明な点がございましたら些細なことでもお気軽にお申し付けくださませ。

次回のかお様のご来店を船橋店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト 植田

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:53:00.0

初めて来店しましたが、丁寧な対応や仕上がりに感動しました。時々アドバイスをしてくださったり、親身になって色々お話聞いていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回もよろしくお願いします!

30.31日限定割【全身を痩せたい方へ】パワーツリー造形痩身60分¥16000⇒

[投稿日] 2024-04-04 22:11:30.0

ボディケアと並行して、バストケアをお願いしています。
    自分ではあまり気付きませんが、
    バストケア時に背中のケアもしていただいてるので
    きつかったお洋服がスルスル着れるようになりました。
    これからも頑張ります。

• ○さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:25:28.0

結婚式まで残り1ヶ月ほどになり、駆け込みで来店しました。
    予算と気になる部位を伝えると、残りの日数で最大限効果を出せるように予算内でプランを組んでくれました。
    自宅でのマッサージも継続し、二の腕のもったりしたたるみが少し軽減されてきました。
    残り僅かですが、よろしくお願いいたします。

平日限定割【全身を痩せたい方へ】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

〇様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ボデイのトリートメント3回目をむかえ、お身体のお写真をお撮りいたしましたが、姿勢もよくなり肩のラインとウエストラインがスッキリ致しました。
    二の腕のマッサージや、ご入浴後のストレッチも効果的ですので、是非取り入れてみて下さい。

〇様の大切な挙式まで精一杯サポートさせていただきますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

エステサロンPMK船橋店 サブマネージャー 植田

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:52:12.0

いつも身体の状態を丁寧に見ていただき、それに合った施術をしていただけるので良いです。

あっちゃん様

いつもエステサロンPMK船橋店をご利用いただき誠に有難う御座います(*^^*)
    また、口コミのご投稿も誠に有難う御座います!

毎回お身体の変化を見つける事が出来、私も嬉しく感じております。
    今回、筋膜が硬く癒着している事で出ている歪みを筋膜リリース&筋膜補正を行えるパワーツリーケアを全身にかけていくプランを初めて行いましたが、だるさ等は特になかったでしょうか?

これまでケアしたいな、と感じていた肩周り~ふくらはぎまでケアが出来たことで、今後の見た目のライン変化がグンと出やすくなるかと思います!
    今後が楽しみでございます。

次回のあっちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 日高

• ミクちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:35:11.0

体にあったアドバイスをしていただいて、
    モチベーションが上がります。

ミクちゃん様

いつもエステサロンPMK船橋店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    また、口コミのご投稿も有難う御座います(*^^*)

バストのケアもいよいよゴールとなり、初回と比べて柔らかく集まりやすいバストに変化しておりましたね!
    また、姿勢もとても良くなりデコルテのふくらみが出てくださり、更には背中のラインがスッキリされた事もとても嬉しく感じております。

残りのご来店時も、現状のお身体に合わせて、最後までアドバイスをさせていただければと思います(^^♪

次回のミクちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK船橋店 日高

• 雪音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:37:12.0

はじめは痛みもありましたが、徐々に軽減し、施術後は身体が軽くなりました!
    スタッフの方もみなさん親切で、初めてのエステで緊張していましたが、リラックスして行うことができました。

雪音様

この度は、数あるエステサロンの中からPMK船橋店をお選びいただき誠に有難うございます。

初めてのエステサロンで緊張とご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで私も大変嬉しく思います。
    初回のトリートメントでは、凝りの多い肩まわりや肩甲骨まわりのお痛みがございましたが、二回目のご来店の時には痛みも軽減し、可動域が広く柔軟になっていましたね♪
    トリートメントに入らせていただいてすぐにお身体の変化が出ていると私も実感しました。
    雪音様ご自身でもストレッチやお身体の管理を頑張っていただいているからこその結果だと思います(*^^*)

今後の目標に向けて、私たちスタッフ一同精一杯努めさせていただきますので最後までよろしくお願いいたします。

次回の雪音様のご来店も、心より楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 渡邉

• ゆうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:44:24.0

いつもとても丁寧に施術してくださり感謝しています!
    まだ始めたばかりですが、身体の変化が少しずつわかってきて嬉しいです。スタッフのみなさんや、店内の雰囲気もとても良くて、こちらに通って良かったです!

ゆうみ様

また、素敵なご感想をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

初めてのエステサロンでご不安もあったかと思いますが、通ってよかったとのお言葉をいただくことができとても嬉しく思います。

初回のトリートメントでは、お背中や肩甲骨まわりにくすぐったさがあり、お痛みなどもみられましたが、ご来店いただくうちにそれらの体感が軽減し、お身体自体もより変化が出やすくなっていますね(*^-^*)

ゆうみ様は、ご自身でもお伝えさせていただいたアドバイスを日常生活に取り入れてくださっているので、効果実感、変化の現れ方が比較的早いのだと思います(*^^*)

次回のゆうみ様のご来店も、心より楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 渡邉

[投稿日] 2024-03-08 19:26:42.0

的確なアドバイスやケアで、
    施術開始当初より
    かなりバストの形が綺麗になったと感じます。
    ボディのケアと交互に行っておりますが、
    久しぶりに会う方には、
    綺麗になったねと褒められることが増えました。

これからもよろしくお願いいたします。

みかん様

また嬉しい口コミのご投稿もいただき心より感謝申し上げます。

みかん様ご自身でも、また周りの方からも変化をご実感いただけて、スタッフ一同嬉しく思います♪

これからもみかん様が綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、お忙しいとは思いますが、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております

エステサロンPMK船橋店 石神

• ミシェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:20:26.0

とても良かったです。
    初めてのエステサロンで、不安と緊張ありましたけれども、サービス良くってすぐリラックスできました。
    これからもうよろしくお願いします。

【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ・マイクロS 90分 ¥16000⇒

ミシェル様

初めてのエステサロンで緊張とご不安もあったと思いますが、リラックスいただけたようで安心いたしました。
    お背中が1回でもスッキリされて、バストの位置も上がっていましたね☆

ミシェル様の理想のお身体作りをお手伝いできる様に、結果をご実感いただけるトリートメントとアドバイスを精一杯努めて参ります。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のミシェル様のご来店も、心より楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 笹本

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:29:55.0

マッサージが上手くていつもリラックスしながら施術受けさせてもらってます。お店の雰囲気も良いです!

かすみ様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    また口コミのご投稿も頂き、感謝申し上げます。

次回の施術はパワーツリーを使って、凝り固まった筋膜を緩めていきます。
    ハンドマッサージではほぐせなかった、筋膜癒着を剥がしていきますので、トリートメント後のスッキリ感をご実感いただけると思います。

回数を重ねバストアップしてきていますので、普段のお下着の着け方を意識していただけますと幸いでございます。

かすみ様のご来店をお待ちしております。

エステサロンPMK船橋店 サブマネージャー 植田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:48:32.0

結婚式に向けてブライダルエステのコースを契約しました。自身の悩みや理想に合わせてプランを組んでいただきました。初めは本当に効果があるのか不安でしたが、スタッフの方々が施術の過程の中で理想に近づくために必要なケアを提案してくれたり、アドバイスをしてくれたり、親身になって対応してくださりとても嬉しかったです。3ヶ月ほど通いましたがしっかり効果を実感でき、心より感謝しています。

のん様

いつもエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    また、口コミのご投稿も有難う御座います!(*^^*)

挙式までの約3カ月間、当店をお選びいただきお通いいただけました事、大変光栄でございます。
    ドレスから出る肩回り~背中二の腕全体が初回と比べてとてもスッキリされて、プラン相談のご担当させていただきました私も大変喜ばしく感じております!!
    のん様のお身体は、肩回りや背中の凝りを取る事や姿勢改善が重要でしたので、筋膜リリース&筋膜補正の両方が出来るパワーツリーを毎回入れた事がとても良かったです(^^)/

是非、挙式当日は美しいドレス姿をお披露目していただければと思います(^^♪
    今後の、のん様のご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

のん様のまたのご利用お待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 マネージャー日高

[投稿日] 2024-02-15 21:17:57.0

サプリメントやコースなど適宜私にあったものを
    紹介してくれるので有り難いです。
    スタッフさんも話しやすい方ばかりで
    親身になって悩みを聞いてくださります。
    通って一年になりましたが
    かなりボディラインが変化したと思います。

みかん様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミのご投稿を頂けスタッフ一同励みになります。

ボディラインの変化をご実感いただけてるとのことで、私も嬉しく思います。
    以前お申し込みいただいたコースでも、パワーツリーがメインとなりますので、引き続き理想のボディラインに向けて、お悩み改善に向けて誠心誠意サポートをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト山口

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:09:23.0

お店の雰囲気が良いです。
    スタッフの皆さんも優しく、身体のことを丁寧に教えてくださいます。

あっちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今行っているドクターキューブでのケアは、ご自身でアプローチすることが難しい深層筋に対して効率よく筋肉運動をさせ、脂肪燃焼やお身体の引き締めを促しています。
    今後も効果や変化をご実感いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせて頂きます。
    引き続き一緒に頑張りましょう!

エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト 山口

• まみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:06:37.0

PMK船橋店さんで長らくお世話になっております。バストとボディケアのコースを施術していただいていますが、バストはサイズが上がり、元々気にしていた左右差が気にならなくなってきました!今後も続けていきたいなと思います。どちらのコースもボディの状態に合わせて色々提案いただき、悩みにアプローチしていただけるお店です!予約も取りやすいので助かっています。特に初回からお世話になっている担当スタッフさんの施術がとても気持ちが良く、難しいことは承知の上ですが、毎回同じスタッフさんにご担当いただけたら嬉しいなぁと細やかながら思っています。担当してくださる方が選べないのが残念です。
    また、特典で買ったスムージーがとても良かったです。手軽に美味しく美アプローチできるのが良いと思いました!
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。

まみたす様

とても素敵な口コミをご投稿いただき、心より嬉しく大変光栄でございます☆

まみたす様が理想のご来店ペースでしっかりとお通いいただいている事で、バストのサイズアップや左右差の軽減をご実感いただけております。左右差に関してはボディトリートメントで骨盤周りの施術を併用していただいている事での相乗効果もとても大きく、結果出しに繋がっております。
    美容に必要な栄養補助が出来るスムージーは、身体は勿論お肌への内側からのアプローチにもなります☆新しい味も登場しましたので、是非またご紹介させていただきます。

担当制ではない事で、得意分野を活かしたアドバイスをご提供出来るようにしておりますが、ご希望に添える日は初回担当が担当できるよう出来る限りご調整いたします。
    お通い頂く中でのご意見・ご要望は、些細なことでも是非お申し付けいただけますと幸いです。

まみたす様の美容・健康のサポートが出来るよう今後も精一杯努めて参ります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 笹本

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:35:17.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    施術の際に身体の状態をみながらご提案いただけるので、自分でも納得しながら施術を受けられてます。

うめ様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただき誠に有難う御座います。

素敵なご感想をいただけて、大変嬉しく、光栄でございます。

もともとのご体質は勿論ですが、日頃の生活習慣やその時々によりお身体状態の変動も御座いますので、その都度しっかりとお身体状態をみてトリートメントをしております。
    うめ様が理想とするお身体作りに向けて、ご満足いただける様に今後も精一杯サポートして参ります!

また、ご来店時はお身体のリセットだけではなく、疲れや気持ちのリフレッシュにもなるよう、スタッフ一同で接客サービスに努めております。
    お通いいただく中での、ご意見やご要望が御座いましたら、是非お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

次回もうめ様にお会いできます事を楽しみにしております(*^^*)
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 笹本

• ミクちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:30:24.0

いつも体の変化によって施術を変えてくださり、助かっています。これからもよろしくお願い致します!!

ミクちゃん様

また、口コミのご投稿も有難う御座います(*^^*)

前回のご来店時は少し背中の硬さと循環の悪さが戻ってきており、赤みが出やすくなっておりましたが、前回お伝えさせていただいた事でご自宅で肩回りを動かす等意識をしていただき、今回はすっかり柔らかさを取り戻し赤みも出ない状態になっておりました!

バストに関しては、コースの終盤でケアを入れ始めてから、形が綺麗に変わってきているように感じます!
    次の採寸が楽しみですね(^^♪
    今後も精一杯ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のミクちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK船橋店 マネージャー 日高

• しのぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:54:06.0

バストケアでお世話になりました!

少しずつですが、成果を実感してきました。
    姿勢等を意識してセルフケアも頑張ろうと思います。

しのぴ様

この度は数あるエステサロンの中からPMK船橋店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    ご自身ではなかなかケアが難しいバストトリートメントですが、通い始めてから少しずつ効果の実感をしていただけており、大変光栄でございます。

初めてのご来店時にお伺いしたエステサロンに対してのご不安なお気持ちがある中、当店に大切なお身体のサポートをお任せいただけた事、心から感謝の気持ちでございます。
    エステティシャンとして今後も精一杯のとトリートメントとアドバイスに努めて参ります。
    更に結果のご実感をいただけるよう、私達も頑張ります!

また、エステサロンPMKではお客様ファーストをスローガンとして、施術だけだはなく安心してお寛ぎいただける接客・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同で努めております。
    お通い頂く中でのご意見やご要望が御座いましたら、些細なことでもお気軽に、是非お申し付けいただけますと幸いです。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 統轄責任者・笹本

[投稿日] 2024-01-03 17:20:44.0

いつもお世話になってるおります。
    今回は誕生日クーポンにて
    フェイシャルのパワーツリーをお願いしました。
    さらにオプションで、ヘッドマッサージもお願いしました。

以前、違うお店にて小顔コルギをしていましたが、
    コルギよりも痛みなくリラックスして
    施術していただきました。

肩こりから頭のぼーっとする感じがすごかったのですが
    若干良くなった気がします!

みかん様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
    また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回初めて受けていただいたパワー筋膜ツリーフェイシャルでしたが、リラックスしてお受けいただけたとの事で大変嬉しく思います。
    定期的にお顔もほぐしてあげると関連している肩回りの改善もしやすくなります。
    またご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もみかん様にお会いできるの事を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト 山口

• ももみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:35:18.0

結婚式が控えているので、上半身のコースで通わせていただいております。一回でも身体がポカポカして軽くなるので、健康のためにも通いたいなと思いました。

スタッフの方が、熱心に接客してくださりとても素晴らしいな感じております。
    初回に関しては、カウンセリングやコース紹介など説明の時間が以外とかかるので、予定が控えている場合には事前に退店目安の確認をした方が良いと思います。

【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒

ももみん様

また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初回の際はももみん様の大切なお時間を要してしまい、またこちらの退店時間の確認不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような自体が起こらないよう、スタッフ一同で共有、徹底をさせて頂きます。
    この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

その他お気づきの点がございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。
    今後も、ももみん様のお身体状態、お悩みに合わせて誠心誠意サポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト 山口

• こゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:26:46.0

パワーツリーもハンドマッサージも気持ちいいです。触っただけで凝っている箇所や浮腫んでいる箇所がわかるみたいで、ほぐしてもらうと身体が軽くなります。ボディのメンテばかりでしたが今度はフェイシャルも挑戦してみようと思います。

こゆき様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

パワーツリーやハンドテックニックの体感をお気に召して頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もこゆき様のお悩みやご要望に添えられるよう、精一杯サポートさせて頂きます。
    また、フェイシャルトリートメントのご予約もありがとうございます。
    次回のパワー筋膜ツリーフェイシャルでお顔のコリも一緒にほぐしましょう!

スタッフ一同、こゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト 山口

• ミクちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:39:35.0

ブライダルエステのプランで通っています。担当していただいてる方が丁寧に体にあった施術をしてくださるおかげで姿勢の改善のサポートや育乳も順調に進んでいます。無理な勧誘などもなく私の意見を尊重しながらプランを考えてくれてとても感謝しています。行くのが毎月楽しみです。

ミクちゃん様

いつもエステサロンPMK船橋店をご利用いただき誠に有難うございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿も有難うございます!

今回、挙式に向けて育乳ケアを挙式の1年前からスタートをして現在早くも8カ月が経ちましたがバストの状態が順調に丸みを帯びており、柔らかくなっている事、私も大変嬉しく感じております!
    ドレスを着るにあたり、肩回りのラインも変えていく為、2ヶ月間パワーツリーのケアを入れましたが、こちらも少しずつ変化が出ており、今後の変化がより一層楽しみなお身体状態となっております!

また、お通いする事を楽しみにして頂けている事、大変光栄でございます(^^
    今後もミクちゃん様の大切な挙式に向けて、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

次回のミクちゃん様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 マネージャー 日高

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:49:17.0

ブライダルからお世話になっていて、産後ケアでも引き続き通わせていただいてます。
    ブライダルだけでいいかなあと思っていたのですか、パワーツリーの気持ちよさにひかれて式後と産後もお世話になってます。
    産後、満身創痍なのでパワーツリーでグリグリと肩や腰をマッサージされると本当に気持ちいいです。

スタッフのみなさんはとても丁寧な接客なのでとても心地よいです。

ゆりか様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ブライダルエステに引き続き産後でもお身体を任せていただけて、大変光栄でございます。
    パワーツリーの体感や効果もお気に召していただけて、スタッフ一同嬉しい限りです。
    今後もゆりか様のお悩み改善に向けお身体状態に合わせながら誠心誠意サポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。

エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト 山口

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 09:59:25.0

とても丁寧な接客で、落ち着きやすかったです!
    一回で身体が楽になったり、バストが柔らかくなって嬉しかったです。
    これからキレイになれるように、ちょくちょく通えたら良いなと思っています

M様

また素敵な口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

バストトリートメント1回での体感、効果もご実感いただけて私も嬉しい限りです♪
    今後もM様のお悩み改善に向けて誠心誠意サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

エステサロンPMK船橋店 山口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:21:28.0

ご丁寧に対応いただき、ありがとうございます!
    客観的に身体のことを指摘いただき、いつも有難いです。
    デスクワークで身体が凝ってしまうため、週1で改善することで、毎度素敵なリフレッシュになってます。
    今後とも、よろしくお願いします!!

はる様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎度素敵なリフレッシュになっているというお言葉は、船橋店スタッフ励みになり大変嬉しく思います。
    はる様のライフスタイルに合わせてアドバイスや施術をさせていただきましのでよろしくお願いいたします。

今後もはる様にご満足いただけるよう、船橋店スタッフ一同精一杯施術させていただきますので、
    ご不安な点がございましたら些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

はる様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト 植田

[投稿日] 2023-12-12 21:24:53.0

歪みの改善だけでなく、筋肉にアプローチする
    コースもあるので原因を根っこから改善できる気がして
    とても嬉しいです。
    下着を購入してから毎日つけるようにしていますが、
    たまに市販で買ったものをつけると、
    PMKで買ったものの方が安心感があるなと
    実感させられます。
    そのためか、バストの形が綺麗になったように感じました!!

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご自宅でもお下着を毎日ご着用いただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    バストトリートメントはご自宅での管理も重要になります。
    引き続き効果をご実感していただけるようみかん様のお身体状態に合わせて施術して参ります。

エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト 山口

• みえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:11:12.0

通い始めて3回目で姿勢がかなり改善しました!
    (特に巻き肩)
    痛いと気持ちいいの中間くらいの施術個人的には効いている気がして

みえ様

また、嬉しいご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。

前回は3回目の途中経過を見ていきましたが、姿勢の改善が見られましたね!
    ご妊娠出産をご経験されており、骨盤の歪みが最初はありましたが、3回で骨盤の歪みも整っていてとてもいい状態です。
    みえ様もエステ後に姿勢の意識をしていただいているのでその意識が骨盤の変化にとても影響していると思います!

今後も定期的にお体状態を一緒に見ていき、みえ様のお身体状態に合わせてケアを行っていければと存じます。

通っていく中でお悩み等も変わっていくかと存じますので、お気軽にご相談くださいませ。

次回もみえ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:46:04.0

毎回丁寧に接客してくださりとても満足しています。
    サロンも清潔感があり、とてもいいです!

ハル様

平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    また、口コミのご投稿も有難うございます。

回数を重ね、バストだけではなくお背中のラインも綺麗になってきました。
    デコルテ部分のボリュームはマッサージやお下着の付け方を意識して頂けますと効果が持続致します!

次回もスタッフ一同精一杯トリートメントをさせていただきます!

ハル様のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK船橋店

• gumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:25:43.0

ブライダルエステで通っていますが、回数を重ねるたびに変化が感じられて大変嬉しく感じています。施術もとても丁寧で、日頃意識すべきことも分かり、式当日に向けてさらに頑張りたいと思わせていただきました。

gumi様

また、素敵な口コミをいただけスタッフ一同励みになります。

ケアの効果をご実感して頂けているとの事で大変嬉しく存じます。
    残りわずかになりますが、大切なgumi様の挙式最後までまで引き続きサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト山口

• たまごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 23:45:10.0

久々のエステでパワーツリーをやっていただき驚くほど背中が薄くなり身体がスッキリしました!
    暖かいマットの上でゴリゴリマッサージをしてくれるの最高です!!
    時間がある時に通ってまた癒やされたいと思います。
    よろしくお願いします。

たまご様

また素敵な口コミをいただけスタッフ一同励みになります。

久しぶりのお身体のケアを、また私たちエステサロンPMKに任せてくださり有難うございます。
    パワーツリーの効果もご実感していただけ大変光栄でございます。

今後もたまご様のお身体に合わせて精一杯サポートさせて頂きます。

PMK 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー