バストケアでお世話になりました!
少しずつですが、成果を実感してきました。
姿勢等を意識してセルフケアも頑張ろうと思います。
エステティックサロン PMK 船橋店 ~High Quality Salonからの返信コメント
しのぴ様
平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただき誠に有難う御座います。
この度は数あるエステサロンの中からPMK船橋店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
ご自身ではなかなかケアが難しいバストトリートメントですが、通い始めてから少しずつ効果の実感をしていただけており、大変光栄でございます。
初めてのご来店時にお伺いしたエステサロンに対してのご不安なお気持ちがある中、当店に大切なお身体のサポートをお任せいただけた事、心から感謝の気持ちでございます。
エステティシャンとして今後も精一杯のとトリートメントとアドバイスに努めて参ります。
更に結果のご実感をいただけるよう、私達も頑張ります!
また、エステサロンPMKではお客様ファーストをスローガンとして、施術だけだはなく安心してお寛ぎいただける接客・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同で努めております。
お通い頂く中でのご意見やご要望が御座いましたら、些細なことでもお気軽に、是非お申し付けいただけますと幸いです。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK船橋店 統轄責任者・笹本
いつもお世話になってるおります。
今回は誕生日クーポンにて
フェイシャルのパワーツリーをお願いしました。
さらにオプションで、ヘッドマッサージもお願いしました。
以前、違うお店にて小顔コルギをしていましたが、
コルギよりも痛みなくリラックスして
施術していただきました。
肩こりから頭のぼーっとする感じがすごかったのですが
若干良くなった気がします!
みかん様
平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
前回初めて受けていただいたパワー筋膜ツリーフェイシャルでしたが、リラックスしてお受けいただけたとの事で大変嬉しく思います。
定期的にお顔もほぐしてあげると関連している肩回りの改善もしやすくなります。
またご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もみかん様にお会いできるの事を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト 山口
結婚式が控えているので、上半身のコースで通わせていただいております。一回でも身体がポカポカして軽くなるので、健康のためにも通いたいなと思いました。
スタッフの方が、熱心に接客してくださりとても素晴らしいな感じております。
初回に関しては、カウンセリングやコース紹介など説明の時間が以外とかかるので、予定が控えている場合には事前に退店目安の確認をした方が良いと思います。
【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒
ももみん様
平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
初回の際はももみん様の大切なお時間を要してしまい、またこちらの退店時間の確認不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後そのような自体が起こらないよう、スタッフ一同で共有、徹底をさせて頂きます。
この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
その他お気づきの点がございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。
今後も、ももみん様のお身体状態、お悩みに合わせて誠心誠意サポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト 山口
パワーツリーもハンドマッサージも気持ちいいです。触っただけで凝っている箇所や浮腫んでいる箇所がわかるみたいで、ほぐしてもらうと身体が軽くなります。ボディのメンテばかりでしたが今度はフェイシャルも挑戦してみようと思います。
こゆき様
平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
パワーツリーやハンドテックニックの体感をお気に召して頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もこゆき様のお悩みやご要望に添えられるよう、精一杯サポートさせて頂きます。
また、フェイシャルトリートメントのご予約もありがとうございます。
次回のパワー筋膜ツリーフェイシャルでお顔のコリも一緒にほぐしましょう!
スタッフ一同、こゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト 山口
ブライダルエステのプランで通っています。担当していただいてる方が丁寧に体にあった施術をしてくださるおかげで姿勢の改善のサポートや育乳も順調に進んでいます。無理な勧誘などもなく私の意見を尊重しながらプランを考えてくれてとても感謝しています。行くのが毎月楽しみです。
ミクちゃん様
いつもエステサロンPMK船橋店をご利用いただき誠に有難うございます(*^^*)
また、口コミのご投稿も有難うございます!
今回、挙式に向けて育乳ケアを挙式の1年前からスタートをして現在早くも8カ月が経ちましたがバストの状態が順調に丸みを帯びており、柔らかくなっている事、私も大変嬉しく感じております!
ドレスを着るにあたり、肩回りのラインも変えていく為、2ヶ月間パワーツリーのケアを入れましたが、こちらも少しずつ変化が出ており、今後の変化がより一層楽しみなお身体状態となっております!
また、お通いする事を楽しみにして頂けている事、大変光栄でございます(^^
今後もミクちゃん様の大切な挙式に向けて、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!
次回のミクちゃん様のご来店も心よりお待ち申し上げております。
エステサロンPMK船橋店 マネージャー 日高
ブライダルからお世話になっていて、産後ケアでも引き続き通わせていただいてます。
ブライダルだけでいいかなあと思っていたのですか、パワーツリーの気持ちよさにひかれて式後と産後もお世話になってます。
産後、満身創痍なのでパワーツリーでグリグリと肩や腰をマッサージされると本当に気持ちいいです。
スタッフのみなさんはとても丁寧な接客なのでとても心地よいです。
ゆりか様
平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただき誠に有難うございます。
また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ブライダルエステに引き続き産後でもお身体を任せていただけて、大変光栄でございます。
パワーツリーの体感や効果もお気に召していただけて、スタッフ一同嬉しい限りです。
今後もゆりか様のお悩み改善に向けお身体状態に合わせながら誠心誠意サポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。
エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト 山口
とても丁寧な接客で、落ち着きやすかったです!
一回で身体が楽になったり、バストが柔らかくなって嬉しかったです。
これからキレイになれるように、ちょくちょく通えたら良いなと思っています
M様
また素敵な口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
バストトリートメント1回での体感、効果もご実感いただけて私も嬉しい限りです♪
今後もM様のお悩み改善に向けて誠心誠意サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
エステサロンPMK船橋店 山口
いつも丁寧な施術をありがとうございます!バストケアからスタートして、ボディでお世話になっておりますが、回数を重ねて少しずつ効果も感じられ、何より施術によってリラックス、そしてリフレッシュ出来て、とても嬉しく思います!デスクワークからの身体へのダメージが大きいので、その時の身体の状態に合わせて丁寧に施術して下さり、感謝致します!これからもどうぞよろしくお願いします。
かお様
また嬉しい口コミのご投稿もいただき心より感謝申し上げます。
バストやボディのトリートメントを回数を重ね、初回に比べるとバストアップし、メリハリのあるお身体になってきています(^▽^)/
今後もお身体状態に合わせて、トリートメントさせて頂きますので、何かご不明な点がございましたら些細なことでもお気軽にお申し付けくださませ。
次回のかお様のご来店を船橋店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト 植田
ご丁寧に対応いただき、ありがとうございます!
客観的に身体のことを指摘いただき、いつも有難いです。
デスクワークで身体が凝ってしまうため、週1で改善することで、毎度素敵なリフレッシュになってます。
今後とも、よろしくお願いします!!
はる様
平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎度素敵なリフレッシュになっているというお言葉は、船橋店スタッフ励みになり大変嬉しく思います。
はる様のライフスタイルに合わせてアドバイスや施術をさせていただきましのでよろしくお願いいたします。
今後もはる様にご満足いただけるよう、船橋店スタッフ一同精一杯施術させていただきますので、
ご不安な点がございましたら些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
はる様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト 植田
歪みの改善だけでなく、筋肉にアプローチする
コースもあるので原因を根っこから改善できる気がして
とても嬉しいです。
下着を購入してから毎日つけるようにしていますが、
たまに市販で買ったものをつけると、
PMKで買ったものの方が安心感があるなと
実感させられます。
そのためか、バストの形が綺麗になったように感じました!!
みかん様
また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご自宅でもお下着を毎日ご着用いただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
バストトリートメントはご自宅での管理も重要になります。
引き続き効果をご実感していただけるようみかん様のお身体状態に合わせて施術して参ります。
エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト 山口
通い始めて3回目で姿勢がかなり改善しました!
(特に巻き肩)
痛いと気持ちいいの中間くらいの施術個人的には効いている気がして
みえ様
平素よりエステサロンPMK船橋店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
また、嬉しいご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。
前回は3回目の途中経過を見ていきましたが、姿勢の改善が見られましたね!
ご妊娠出産をご経験されており、骨盤の歪みが最初はありましたが、3回で骨盤の歪みも整っていてとてもいい状態です。
みえ様もエステ後に姿勢の意識をしていただいているのでその意識が骨盤の変化にとても影響していると思います!
今後も定期的にお体状態を一緒に見ていき、みえ様のお身体状態に合わせてケアを行っていければと存じます。
通っていく中でお悩み等も変わっていくかと存じますので、お気軽にご相談くださいませ。
次回もみえ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
エステサロンPMK船橋店
毎回丁寧に接客してくださりとても満足しています。
サロンも清潔感があり、とてもいいです!
ハル様
平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
また、口コミのご投稿も有難うございます。
回数を重ね、バストだけではなくお背中のラインも綺麗になってきました。
デコルテ部分のボリュームはマッサージやお下着の付け方を意識して頂けますと効果が持続致します!
次回もスタッフ一同精一杯トリートメントをさせていただきます!
ハル様のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK船橋店
ブライダルエステで通っていますが、回数を重ねるたびに変化が感じられて大変嬉しく感じています。施術もとても丁寧で、日頃意識すべきことも分かり、式当日に向けてさらに頑張りたいと思わせていただきました。
gumi様
また、素敵な口コミをいただけスタッフ一同励みになります。
ケアの効果をご実感して頂けているとの事で大変嬉しく存じます。
残りわずかになりますが、大切なgumi様の挙式最後までまで引き続きサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト山口
久々のエステでパワーツリーをやっていただき驚くほど背中が薄くなり身体がスッキリしました!
暖かいマットの上でゴリゴリマッサージをしてくれるの最高です!!
時間がある時に通ってまた癒やされたいと思います。
よろしくお願いします。
たまご様
また素敵な口コミをいただけスタッフ一同励みになります。
久しぶりのお身体のケアを、また私たちエステサロンPMKに任せてくださり有難うございます。
パワーツリーの効果もご実感していただけ大変光栄でございます。
今後もたまご様のお身体に合わせて精一杯サポートさせて頂きます。
エステサロンPMK船橋店 チーフセラピスト山口
このエステのバストケアに通うようになってから、バストは少しずつ柔らかくなっていき、家族にも少し大きくなった?と言われるようになりました!!
意識も変わり、姿勢も少しずつ良くなっている気がします。
ハル様
また、口コミのご投稿も有難うございます。
お身体や意識の変化が出ていること、大変嬉しく感じております。
前回ご来店時、変化のご実感をいただけているというお話を直接聞けて、初回のご担当をさせていただきました私としては感無量でございます。
今後、残りのケアで更にサイズ感を増やしていく事が出来れば幸いでございます。
スタッフ一同精一杯トリートメントをさせていただきます!
次回のハル様のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK船橋店 日高
4月からバストケアを始めて、写真を見比べさせてもらいましたがとても変化しており、なかでも背中は、別人では?と思うほどの背中で驚きました。垂れてたバストがやや上向きでハリも出ていて感動です。
みかん様
平素よりエステサロンPMK船橋店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
また、嬉しいご感想もいただき大変光栄です。
先日はバストケアの後、途中経過のお写真を撮りとても変化が出ていましたね!
お胸もハリが出て綺麗な丸い形になっていてみかん様にもご実感いただくことが出来私もうれしいです♪
同時にボディケアも行っておりますので背中の変化もしっかりと出ていて良かったです!
お背中が変わると仰っていただいているように別人のように見えるのでお洋服を着たお姿もより綺麗になっているのではないかと存じます。
今後もみかん様のお悩み改善に向けてしっかりとサポートさせていただきます。
ご自宅でのケア等ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もみかん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK船橋店
いつもゴリゴリほぐしてもらいスッキリな気持ちになれて嬉しいです。マシンのほぐしは苦手だけど頑張ります笑
かえで様
ご来店毎にスッキリ感をご実感いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます★
マシンの体感は、温まりが良くなる度ににまた少しづつ慣れてくると思いますので、引き続きお声がけを細かく行いながら施術をさせていただきます。
今後もご無理のない体感で、リラックスしながら受けていただけますと幸いです。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK船橋店 笹本
ブライダルプランから結婚式を終えた後も利用させていただいています。結婚式前は痩せる目的で始めたパワーツリーでしたが、ゴリゴリ凝りに届くパワーツリーは整体に通っていた時よりも身体がほぐれて気持ち良く気に入っています。月一回、メンテナンスと自分へのご褒美で通っています。
こゆき様
平素よりエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
ブライダルエステ後もお身体のメンテナンスで定期的にご来店いただけて、スタッフ一同大変嬉しく、引き続きご利用いただけている事に心より感謝いたします。
こゆき様のお身体状態ですと、パワーツリートリートメントで筋膜リリースや筋膜補正をする事で、より凝りの変化や身体のほぐれたご実感をしていただけております。
今後もご満足いただける様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
エステサロンPMK船橋店 笹本
ボディケアで、お世話になっています。スタッフの皆さんはどの方も親しみやすく、知識も豊富で体の悩み相談にも乗って頂きとてもありがたいです。毎回行くたびに体がスッキリして、通うのが楽しみになっています。悩みに合わせた施術をして頂いたおかげで、少しずつ結果が出てきました。サポートを受けながらボディメイクを頑張っていこうと思います!よろしくお願いします。
ナガサカ様
ご来店毎の体のスッキリ感を感じていただき、楽しみにお通いいただけているというお言葉、大変嬉しくスタッフ一同とても励みになります!
長くお通いいただけて、PMK船橋店スタッフもナガサカ様にお会いできることをご来店の度に楽しみにしております(^^)
今後もお悩みとその時期のお体状態に合わせて、結果のご実感いただける施術とお寛ぎいただける接客サービスに努めて参ります。
引き続き、理想のお体状態を目指して精一杯サポートをさせていただきます。
次回のご来店も楽しみに、心よりご来店をお待ち申し上げております。
エステサロンPMK船橋店 笹本
細かく説明していただきました。
施術後、納得行く結果になりました。
また通いたいと思っているので、是非お願いします。
【美サイズUP&超持続】人気No1◆バストUPエステ+筋膜Rorパワーツリー¥24000⇒
ううじ様
この度はエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
また、口コミのご投稿も有難うございます。
今回、施術後の結果をご満足いただけたとの事で、私も大変嬉しく感じております!
当店では一人一人のお身体に合わせて必要なケアやプランをご提案をさせて頂いておりますので、次回ご来店を頂けましたら、改めてううじ様のお身体の状態を拝見させて頂き、プラン等のご提案・ご相談をさせていただければと存じます。
今後もご満足いただけるトリートメントのご提供にスタッフ一同精一杯努めて参ります!
お忙しい中かとは存じますが、ううじ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
エステサロンPMK船橋店 日高
棒で整えていく、とのことでの説明は微妙に納得できないけど技術があって、なにか良くなるのかも?と、丁寧なご説明でわからなくもないなですが、施術後少し赤くなって悪い部分が良くなったりしたから?と思えなくもなかったのですが、、、一時間後にはなにもされていない体でした。
何の変化もございません。
【健康痩せを目指したい方へ!】ボディ造形痩身60分¥16000⇒
うみ様
この度はエステサロンPMK船橋店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
また、口コミのご投稿も有難うございます。
今回、トリートメント効果のご説明が至らなかった点につきまして誠に申し訳ございません。
また、ご満足いただける変化をお出し出来なかった事、大変不甲斐なく感じております。
今回うみ様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後同じように感じられる方がいらっしゃらないよう、分かりやすい丁寧なご説明と結果にご満足いただける技術力の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。
また、技術面にご満足いただけなかったにも関わらず、雰囲気・接客サービスの項目にて高評価を頂けました事、大変嬉しく存じます。
万一、またご利用いただける機会がございましたら、その際は身体の変化にご満足いただける様、精一杯努めさせていただきます。
エステサロンPMK船橋店 日高
通っていたエステの移転で通うことができなくなったため、職場~自宅の経路で通えるサロンを探しています。
非常に充実した時間を過ごせ、満足度も高いです。
金額は、施術以外のサプリメントなども付属で想定より少しお高めなので、もう少し検討してみたいと思います。
【健康本気痩せ贅沢コース】温め発汗◆ボディ造形痩身90分¥24000⇒
みゆき様
また、口コミのご投稿も有難う御座います!
今回、通えるサロン探しの中の一店舗として当店をご検討いただき誠に有難う御座います!
ご来店時は、お身体の現状や今後当店ではどのようにサイズダウンさせていくのか等のご説明をさせて頂きましたが、ご不明点等ございませんでしたでしょうか?
ご料金帯に関しましては、再相談も頂けますのでお気軽にご相談くださいませ。
今後もみゆき様のお身体ケアのサポートが出来ましたら幸いでございます。
ご検討いただき、是非またお身体ケアを担当させて頂きたく存じます!
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK船橋店 日高
7月からお世話になっております。
担当して下さるスタッフの皆さんはどなたに担当して頂いても笑顔でとても素敵なご対応をして下さいます。
いつも親身に寄り添って下さり本当にありがとうございます!
行くたびに今の自分の身体の状態を詳しく知れたり、
より結果が出せるようにアドバイスを頂けたり、
自分の身体の悩みも怖がらず相談出来るこの環境がすごく
魅力的だなぁと思います(*^^*)
身体も徐々に引き締まってきていて見た目の変化を自分でも感じられるのでとても嬉しいです!
【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン
だっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
励みになる素敵な口コミもご投稿いただき有難うございます(*^ ^*)
前回は初回とのお身体の変化を採寸をして見ていきましたが、お腹のくびれがキレイにでてきて、太ももの張りも取れてボディラインが整ってきましたね(^ ^)/
アドバイスさせて頂いたストレッチも頑張って続けてくださっているおかげでとてもほぐれやすくなってきております。お身体もむくみにくくなってきているのではないでしょうか。
引き続きだっちゃん様のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^ ^*)
エステサロンPMK船橋店 其田
身体の悩みから親身に聞いていただき、そして施術もとてもいろいろ教えていただき、身体について為になりました。
これからもよろしくお願いいたします
【とにかく形をキレイに!】ふっくらコラーゲンバストケア90分¥16000⇒
綾っち様
この度はエステサロンPMK船橋店へご来店を頂きまして誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミのご投稿を有難うございます(*^^*)
今回、長くお悩み頂いておりましたバストのケアをお受けいただき改善策やこれからのケアをご提案させて頂き、当店をお気に召していただけて大変嬉しく感じております。
今後も少しでも綾っち様の日々のお疲れが癒せますよう努めていき、お悩み改善に向けてサポートさせて頂きます!
これからどうぞ宜しくお願い致します。
次回の綾っち様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
エステサロンPMK船橋店 日高
昨年に3ヶ月間ほど、その後仕事の関係で1年振りにコースを再開し1ヶ月が経ちました。
1年も経つと体型も体質も変わっており恥ずかしい気持ちもありましたが、今の身体の状態から施術を提案いただけるので、無理なく通えています。
短期間で痩せるために現在は週1で通っていますが、自宅でやること(簡単なストレッチや食事など)も併せてレクチャーくださるので、3回目が終わった今回で身体の変化が実感できてきました。
エステでよくある、サプリやケアグッズの購入強要も無く(もちろん案内は有)その人のニガテに寄り添った最短ルートでの痩身をサポートいただけるので、総合的にも満足しています。今後も宜しくお願いします!
まあ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
ケアを重ねる度に痛みが減っているなど変化をご実感いただけて私もとても嬉しいです(*^ ^*)
まあ様の満足のいく結果を出すために、必要なサプリメントやケアのご提案はお身体の状態に合わせてさせて頂く事もありますが、今後も無理なく続けやすいご提案を心がけて参ります。
まあ様の目標の日に向けて今後もサポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(*^ ^*)
エステサロンPMK船橋店 其田
約1年ぶりのフェイシャルエステ。次の日にはいつもより肌がふっくらもちもちしてる気が。癒しもありますが効果もある気がします。
にに様
1年ぶりのご来店をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
翌日のお肌のふっくら感もちもち感をご実感いただけて光栄で御座います☆
エステ効果の実感と、癒しの空間とお時間をご提供できるよう今後も精一杯努めてまいります。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
エステティックサロンPMK船橋店 笹本
結果がすぐに出て、びっくりしました!コース等は、身体の状況を見ながら内容を組み立ててくれます!
通い始めてから、まわりからボディラインを褒めてもらえることが増えて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
特に今日、担当してくださった方にはずっとついて行きたくなるほど上手で丁寧で、知識も豊富です(*^^*)同じ接客業として、鏡だなと思います☆
店内も清潔なので安心して通えます♪
これからも通い続けたいと思えるサロンに、やっと出会えました!嬉しいです!
mimimi様
平素よりPMK船橋店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
大変嬉しいご感想もいただきとても励みになります!
PMKでは、スタッフ同士での研修も多く行っている為、知識が豊富なスタッフが多く在籍しております。
お身体状態に合わせての施術の提案も行っていく事が可能となりますので、お気軽にご相談下さいませ。
今後ともmimimi様のお悩み改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK船橋店
体験だけでおっぱいの触った感じが全然違って驚きました!
エステでバストアップや形がよくなるわけないと思っていましたが、光や電気を使っての施術が説得力があって費用は少しキツかったですが契約しました。
通っていることによって胸あたりの肉を胸に持っていく癖もつきました!やればやるほど効果が実感できるように頑張ります
【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン
あかね様
平素よりエステサロンPMK船橋店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またご体験時にも効果をご実感いただく事が出来大変嬉しく存じます。
8月の途中経過のお写真でもお胸がふっくらしていましたね!
肩も開いてきて姿勢の改善も少しづつ出来ていてよかったです!
ご自宅でもお下着をつける際にしっかりとお胸を寄せていただく事が出来ているとの事大変嬉しく存じます。
ご自宅でのケアもお胸をキープしていくのにとても大切となりますのでこれからも実践していただけますと幸いです。
今後もあかね様のお悩み改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きます。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK船橋店
月に1~2回(はじめの頃はは2~3回)のペースで通い始めて1年と少し経ちます。仕事柄お酒を飲むことが多いくせに運動が嫌いで一切運動してませんが、体脂肪が落ちてくびれも出てきたし立ち姿もスッキリしてきました。ちゃんと運動もしてバランス良く食事すればもっと効果があるんだろうなと思います。
これちか様
いつもエステサロンPMK船橋店をご愛顧いただきまして誠に有難う御座います。
また、口コミのご投稿もいただき有難う御座います!
これちか様にお通いいただきはじめて1年という期間、お身体のケアを当店にお任せ頂けております事、大変光栄に思います(*^^*)
お仕事柄自宅ケアが難しい中でも、お身体に合わせたトリートメントを重ねた結果がお身体の変化として表れており、私も本当に嬉しく感じております!
今後も、メンテナンスという形でお身体のリバウンド防止に努めていけたらと思いますので、何卒よろしくお願い致します(^^
次回のこれちか様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エステサロンPMK船橋店 マネージャー日高
昨年からフェイシャル、そして今年からはボディでもお世話になっています。
まだボディを始めて2-3ヶ月ですが、写真を見ると上半身の見た目がかなり変わってきました。まだまだ目標体型に近づくまで時間がかかりますが、着実に体重を落とし、見た目も健康的に筋肉をつけながら頑張っていきたいと思います。
またフェイシャルについても月1で施術いただいており、毎回仕上がりに大満足です。
あかり様
また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
定期的に採寸を行っておりますが、私たちも見てわかるほど上半身の見た目が変わってきましたね!
結果にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
最近ではお身体の変化に合わせてインナーマッスルのケアも取り入れておりますので身体のラインや姿勢の改善にもつながります。
次の目標の下半身も結果出しに努めて参ります。
あかり様のご来店楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK船橋店 大崎
PMK 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー