3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 浜松モール街店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ ハママツモールガイテン

• 静岡県浜松市中央区千歳町104-1
  • 浜松駅より徒歩3分 モール街NPCパーキング隣

REEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 05:17:10.0

担当して頂いた方の技術が素晴らしく久しぶりに大満足でした。
    数年ぶりに本当に満足した時間を過ごすことが出来ました。

地元では無いのですが、次回もお願いしたいと思います。

ご新規様限定☆【※指名不可】もみほぐし60分&ヘッドスパ30分¥6490→¥5800

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:00:02.0

雰囲気もよくて、圧迫の強さもよくてとても気持ちよかったです
    またいきます^_^気持ちよさに寝ぼけちゃって担当スタッフさんのお名前伺うの忘れちゃいました

• 若旦那さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:24:32.0

全てお任せしてますが、期待以上の施術をしてくれるので今日も大満足で帰れました。
    体が軽くなりました。

asian relaxation villa 浜松モール街店からの返信コメント

若旦那様

この度は、短い間に三度もご来店頂きありがとうございました。
    予約の関係で、連続で担当させていただきましたが、
    満足して帰られたとのことで、安心致しました。
    またお仕事などでお疲れの際はスタッフ一同、ご予約をお待ちしております。
    口コミ評価の投稿頂き、誠にありがとうございました。

• ファンミンさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:27:03.0

御修行時代の無給での練習の日々があっての今日の施術。
    的確な圧が体の隅々に心地よかったです。
    また施術してもらいたいです。

【男性】極上のバリ式オイルリンパ60分&もみほぐし60分¥9460→¥9260

ファンミン様
    この度は数あるサロンの中からasian relaxation villa 浜松モール街店にご来店、
    そして嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます♪

普段から運動されているようなので疲労が溜まる前のメンテナンスとして、またご利用頂けると嬉しいです(^-^)
    寺田

[投稿日] 2024-04-12 19:15:30.0

ほぼ毎回お世話になってます。
    今月の勤務がキツイのでカラダのメンテナンス兼ねて利用させてもらってます。
    次回も宜しくお願いしますと言わせてください!

[投稿日] 2024-04-03 20:49:58.0

何度か利用したことがあります。
    全てお任せしてますが、施術後は身体が軽くなり満足して帰りました。

若旦那様

先日もモール街店ご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿と次回のご予約ありがとうございます♪
    昼と夜で気温差があるので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ(^-^) 寺田

• nameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:51:31.0

もみほぐし60分を受けました。今までいくつかのもみほぐしのお店に通いましたが、こちらのお店の技術は驚くほど低レベルでした。気持ち良いと感じる瞬間がほぼ無かったです。60分コースの中で、ほとんど背中をゴリゴリされ、ツボに入らない箇所を押され続け、ひたすらストレスを感じ、不快でした。仰向けになってからも腿などには一切触れられず、返金してもらいたい位でした。返金して欲しいくらいのサービスで、店はしっかり選ぼうと勉強になりました。

ご新規様限定☆【※指名不可】もみほぐし60分¥3960→¥3270

また、せっかくご来店いただきましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 映画さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:36:35.0

初めてでしたが、強さ加減最高でした。
    今まで色々なマッサージを体験してきましたが、今回が1番良かったです。

【男性】新規様限定【※指名不可】極上のバリ式オイルリンパ60分¥5500→¥4810

映画様

この度はご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    初めてオイルトリートメントを受けるとのことで、この施術で印象が決まると気を引き締めて担当させて頂きましたが、今までで一番良かったとの感想を頂き大変嬉しく思います。
    また浜松にお越しの際は、ご予約お待ちしております。  生駒

• ボーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:33:38.0

2回目の来店
    店員さんも優しくて
    良いお店、途中気持ちよくて
    30分ぐらい寝ちゃいました、
    また来たいと思います!
    疲れも取れて体も軽くなりました。

ボーちゃん様
    また、口コミも投稿していただき大変励みになります♪

お身体も少しでも軽くなっていただけた様で嬉しく思います(^^)
    またいつでもゆっくりしにいらして下さいね。
    ボーちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

• けいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 16:50:44.0

マッサージの質が良くとても癒された

けい様
    この度はご利用下さり誠にありがとうございます。
    良くマッサージ受けに行くと仰っていた、
    けい様から満点の評価とお褒めの口コミまで書いて頂けて凄く嬉しいです(^-^)
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。    寺田

• マックスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:33:54.0

タイ古式を受けました。
    予想に反して上半身の前側の大胸筋のストレッチはとてもよい施術でした。肩と腕の可動域が広がりました。新たな気づきでございました。ありがとう。

【男性】ガチコリ解消コース☆タイ古式45分&もみほぐし45分¥6680→¥6480

マックス様
    先日はご利用下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

新しい発見と技術に満足していただけた様で嬉しく思います♪
    これからも喜んでいただける施術を心掛けて日々精進して参ります。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。 寺田

• かとりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:21:38.0

担当スタッフさんは口コミ通りの満足度最高の施術をしてくれました。タイ古式では身体をしっかり伸ばしてくれて、バリ式では丁寧に圧をかけてくれました。帰路の途中ではとても身体が軽くなりました。
    施術後、ふくらはぎがとても痛くなりましたが、もみ返しというよりは好転反応?翌日めちゃ軽くなりました。
    人柄も良く、話に良く笑ってくれてとても話しやすい方でした。ご指名おすすめです!
    あっという間の120分でしたが非常に満足です。ありがとうございました。

【男性】極上のバリ式オイルリンパ60分&タイ古式60分¥10450→¥10250

かとり様
    この度は、ご来店並びに口コミ評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    トリートメントに慣れていないとのことで、痛みがあったとのお話があり心配しておりましたが、
    軽くなったとのご報告を頂き安心致しました。
    点数もすべて満点で、接客面でもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    次回かとり様がご来店されたときにも、今回と同じような感想を持っていただけるよう、
    努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。    生駒

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:17:06.0

初めて行きました。
    急な予約でしたが、丁寧な接客でとても気分良く過ごせました。
    もう少し長い時間出来たら良かったです。
    次回は、アロマも試したいと思いました。

kazu様

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです
    これを励みにがんばります♪
    ぜひ、他のコースもお試し下さい(__)
    またご利用お待ちしておりますね(^^)/安永

[投稿日] 2023-10-18 08:58:26.0

久々に施術を受けました。
    全てお任せしましたが、帰る時には身体が軽くなり大満足です。
    又、宜しくお願いします。

若旦那様

嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけた様で嬉しく思います♪
    これからもお客様に喜んでいただける施術を心掛けて日々精進して参ります。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

• しょいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:06:26.0

とても気持ちよく寝てしまいました。またご利用させていただきます!

しょいち様

この度はVilla浜松モール街店へご来店頂き、ありがとうございました。
    満点の評価を頂き、大変嬉しく思います。
    次回もゆっくりおやすみ頂ける様な施術や雰囲気作りをしていきたいと思います。

• 廻れ風車さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:44:44.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの丁寧な接客と技術が素晴らしかったです。
    特にリンパマッサージが良く、身体が楽になりました。
    また利用したいと思います。

廻れ風車様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お身体楽になられたみたいでよかったです(^o^)丿
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね♪

ここ

• ともやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:15:04.0

ひどい肩こりでしたが、少し強めの施術をやってもらいスッキリしました。
    villaさんのオイルマッサージはとても気持ちよく、疲れも取れるので、疲れがたまった時にはおススメです。
    次はスクラブも試してみたいです^^

【男性】極上のバリ式オイルリンパ90分&もみほぐし60分¥12210→¥11610

ともやん様
    Villa浜松モール街店にご来店、口コミとご評価頂きありがとうございました。
    オイルマッサージを気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。
    肩凝りもスッキリされたとのこと。お疲れが溜まった際は、是非またご利用下さい。
    スクラブは姉妹店の篠ケ瀬店でご予約頂けますので、そちらもお試し下さいませ。

生駒

• 殿さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:51:49.0

全身の懲りもすっかりとれて、身体も柔らかくなって、あっという間に、夢心地の時間が終わってしまいました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    満足していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    またお疲れの際などいつでもご利用お待ちしております♪

• 幸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 13:18:04.0

揉み返しが怖くて滅多にマッサージは受けないけど、上半身が重くてこちのお店にリンパをお願いしましたぁ。コリコリな体が楽になって全然揉み返しも無いです。。セラピストが凄く丁寧で明るくて力持ち、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです、ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

幸様
    この度は、ご来店そして口コミ評価も頂き、ありがとうございます。
    5点満点の評価、そしてとても気持ちよかったとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    幸様とのお話しも弾み、こちらもとても楽しく施術させて頂きました。
    またお身体がお疲れの際は是非ご利用くださいませ。また幸様にお会いできるのを楽しみにしております。

生駒

• さすらいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:58:14.0

いつも丁寧な施術を頂き、大変満足しています。これまで2名の方に担当して頂きましたが、多様性の観点から色々な施術があることを実感しました。強め、柔らかめ、それぞれが個性がありますが、一生懸命さが伝わり大変感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

NEW★フットマッサージ45min ¥3795→¥3690

さすらい様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ評価も頂きありがとうございます(^^♪

今後とも満足頂けるよう日々精進して参ります!
    また施術中に力加減が合わない等ありましたら、遠慮なくお声掛けくださいませ。
    またご来店お待ちしております!!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:28:10.0

以前から気になっていたお店。
    仕事が休みになり検索で時間帯もヒットしたので伺いました。
    清潔感がある店内、居心地良い空間でした。
    スタッフさんの人柄も感じ良く、施術も上手でした。
    ヘッドマッサージで頭も少し軽くなりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

なな様
    この度は、ご来店並びに口コミ評価を頂き、誠にありがとうございました。
    店内や施術など、ほぼすべてに満点をつけて頂き、大変嬉しく思います。
    また伺うとのお言葉も、今後ご来店された時にもそう思っていただける様、努めて参ります。
    数あるサロンの中から、Villa浜松モール街店をお選び頂き、ありがとうございました。
    なな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。   生駒

• レオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:20:39.0

思ってた以上(悪い意味で)
    コミュニケーション全くなし
    始める前に、どこが特に辛いかとかマッサージの最中も強さの加減は大丈夫かとか確認もしない
    ただ指圧すればいいってもんじゃないです
    最初に紙書かされたけど、気になる部位とか書いたってなんの意味もないですよね
    その場で言おうかと思ったくらいですが、お互い嫌でしょうし、口コミにさせてもらいました

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの技術と接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• おさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:47:37.0

とても気持ちよかったです。とくにヘッドスパが効果てきめんで目がすっきりして驚きました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

おさえ様
    この度は、Villa浜松モール街店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    眼精疲労が気になるとのご来店でしたが、「ヘッドスパが効果てきめんで目がすっきりして驚きました。」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際にも、おさえ様にご満足頂ける様施術を含め努めて参ります。
    またのご来店、お待ちしております。
    この度は口コミ評価ご記入頂き、ありがとうございました。
    生駒

• ふーみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:59:59.0

またお願いしたいです。安心感を覚えたと同時に、ヘッドマッサージという新たな選択肢を知る事ができました。因みにここで言う安心感とは『落ち着ける雰囲気作りと痒い所に手が届く対応』が挙げられます。担当スタッフさんの施術からは、これらを強く感じられました。大変お世話になり、ありがとうございました。

NEW★ヘッドスパ45min ¥3795→¥3690

ふーみん様

先日はご来店頂きありがとうございました

ヘッドマッサージ気に入って頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    いつもお話が面白くて私も楽しく施術出来てます♪
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております

ここ

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:25:12.0

もみ返しがちょっと辛かったです。

オープンキャン☆【※指名不可】もみほぐし60分¥3960→¥3270

この度はVilla浜松モール街店へのご来店誠にありがとうございました
    もみ返しが来てしまったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

今後同じような事が起こらないよう施術時のお客様へのお声掛け、極力みなさまのご要望にお応えできるよう努めて参ります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:10:51.0

サクラから、こちらのお店に変わってから初めて行きました。指名していたスタッフさんもいなくなり、お店の雰囲気も変わっているかも、と足が遠のいてましたが、本日のスタッフさんが、サクラの時からいらっしゃっていた方だった為、初対面でしたが親近感もあり、安心して施術が受けられました。
    もちろん、力加減や圧のかけ方も絶妙で大変気持ち良かったです。また近い内に伺います。

こば様
    この度はVilla浜松モール街のご利用、口コミ評価頂きありがとうございます。
    力加減や圧のかけ方も絶妙とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また来店したいと思って頂ける技術はもちろんのこと、
    今後Villaでも、こば様が気持ちよくお過ごし頂ける様なお店の雰囲気作りも大事にして参ります。
    またのご来店、お待ちしております。この度はありがとうございました。

生駒

• ふーみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:26:57.0

ひとえに大絶賛でした。こりも取れスッキリしております。それは単純な技術だけでなく、要所要所で力加減を気にして頂く等、丁寧に施術して頂いたと確信しております。ここに「お客さんが満足するまでとことんやり抜く」姿勢を強く感じました。
    また明日からも頑張れそうです。
    大変お世話になり、ありがとうございました。

ふーみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また沢山のお褒めの言葉をいただきとても励みになります♪
    また色々なお話しお聞かせください、ふーみん様のご来店を心よりおまちしております!

villaモール街店 宮本

• ペニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:36:19.0

リラックスした雰囲気でよかったです。凝っている場所を探しながら、集中してほぐして頂けました。力が強すぎないかの何度か聞いて頂き、親切に感じました。足腰がかなり楽になりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    満足していただけて良かったです。
    またお疲れの際はいつでもご利用お待ちしております(*'ω'*)

モール街 北川

• 大智さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 17:39:00.0

最高でした。次は指名していきたいと思います。

「最高」というお言葉が聞けてとても嬉しいです(*'ω'*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    大智様のご来店を心よりお待ちしております♪

villaモール街店 富田

• あかやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:33:58.0

旅行中でしたが、前日までの仕事の疲れが溜まっていたので利用させてもらいました
    力加減が丁度良くて気持ちよかったです
    揉み返しも無くて次の日も旅行が楽しめました
    浜松に行く機会があれば、また利用したいです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    満足していただけてよかったです!
    また浜松に来た際はいつでもご利用お待ちしております(*^-^*)

モール街 北川

アジアンリラクゼーションヴィラ 浜松モール街店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー