初めてのエステでしたが、対応して頂いたスタッフの方もとても優しく相談しやすかったです。
これからの自分の肌の変化がとても楽しみです。
【人気No1】毛穴レス最強肌質改善高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄 6980円
GRACE BEAUTY SALON グレース静岡店からの返信コメント
わい様
先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
わい様はエステが初めてとのことでしたが安心して施術頂けたようで嬉しく思います。
お手入れ直後は肌トーンも明るくなりお肌がモチモチになりましたがその後のお肌はいかがでしょうか?
今回わい様のお悩みが繰り返しできてしまうニキビと毛穴が気になるとのことでしたので水素洗浄と高濃度ヒト幹細胞培養液の導入をさせて頂きました。
定期的なお手入れによってお肌の修復がされお悩みの改善へとつながっていきますので今後のわい様のお肌変化が私自身もとても楽しみでわくわくしております♪
おうちでのケアも重要になりますので一緒に前回お渡しさせていただいた商品もご使用いただきながらお悩みの改善を一緒にしていきましょう(*^_^*)
次回のわい様のご来店も心よりお待ち致しております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
大満足です!
施術後が劇的に変わります。
【静岡HP限定】毛穴大洗浄×極上目元クマしわたるみ改善VIPコース★¥3980
ユリック様
また満点の口コミの評価を頂け大変光栄に思います。ありがとうございます!
今回ユリック様はお目元の印象が以前と変わってきたとのお悩みでたが、目元だけでなくお顔や耳下腺からのつまりもあり、お顔全体の血流が悪く老廃物も溜まりやすい環境でした。
そのためコラーゲンの不足しやすくなっておりましたので目元のマッサージ、カッサ、静岡県では珍しい目元専用のマシンに加え、お顔をラジオ波でしっかり流すお手入れをさせていただきました。
ケア後は目元もぱっちりしてお顔の輪郭もスッキリしていましたね♪
定期的に流す事でお悩みの改善に繋がってきますのでまたぜひお手入れにお越し頂き、お悩みの改善の手助けをさせて頂けると嬉しいです。
また何かお困りの際にはぜひご相談くださいませ。
ユリック様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
GRACE静岡店 風岡
丁寧に施術していただきありがとうございました。
毛穴のざらつきが減って肌が柔らかくなりました!
【人気静岡殿堂入りクーポン】充実の毛穴大洗浄×肌別パック 8000円→4000円
しお様
先日はGRACE静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます。
【毛穴のざらつきが減って肌が柔らかくなりました!】と一度でのお手入れの効果のご実感もいただけとても安心しました!
どうしても毛穴に蓄積された汚れはご自身のケアで改善するのが難しくなります。
今回のお手入れのように水素でしっかり奥までお掃除をしてから毛穴引き締め効果もある幹細胞培養液を導入していくことでお悩みの軽減につながってきますので、ぜひまたしお様のお肌のお手入れをさせていただけたら嬉しいです。
お肌のことでわからないことなどがございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪
しお様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
この度はありがとうございました。
GRACE静岡店 風岡
自分に合ったクーポンを提案していただき、とても良かったです。
ゆり様
先日はGRACE静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ゆり様は毛穴やニキビ、ニキビ跡が気になるということでしたので毛穴洗浄した後にお肌の修復効果のあるヒト幹細胞培養液の導入のお手入れをさせていただきました。
元々お肌のケアもしていたということでしたが、そちらのお手入れと幹細胞の相乗効果もとてもいいものになりますのでゆり様のお肌にピッタリのお手入れかと思います(*^^*)
次回もさらにお肌滑らかさなどもご実感頂けるかと思いますのでぜひ今後のお肌の変化も楽しみにしていてください。
次回のゆり様のご来店も心よりお待ち致しております。
お忙しい中この度は口コミの投稿ありがとうございました!
GRACE静岡店 風岡
とてもわかりやすい説明でした。よかったです。
話題!! 毛穴洗浄引き締め【SNSで話題のハイドラピーリング】22000円→75%OFF
さーちゃむ様
先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
毛穴が気になるとの事でしたのでハイドラピーリングで毛穴の汚れをしっかりと取り、その後毛穴の引き締めとして幹細胞導入をやらせていただきました。
毛穴が目立ちにくくなりとてもキレイでしたね。
お手入れを重ねていくことでさーちゃむ様の理想とするお肌に近づいていきますので
また機会がございましたらお待ちしておりますね。
お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
GRACE静岡店 牧山
主に顎周りのたるみが気になり来店しましたが
即効性があり驚きました。
持続性はまだないですが
通い続けることでの今後の変化が楽しみです。
効果実感【立体3D美顔*リフトアップ&たるみ改善】5000shot程度目安¥6000
はる様
【即効性があり驚きました。】と一回での効果の実感を頂け大変嬉しく思います。
どうしても今まで定着しているお肌状態になりますので持続が難しくなっております。
今回はる様に使用させて頂いたリフトフォーカスというマシンは、顔に溜まっている老廃物を流しながら、同時にコラーゲンの生成も出来るケアになりますので、定期的にケアを行うことで即効性だけでなく、持続するようにもなってきます。
毎回お顔の印象も変わってくるかと思いますので楽しみにご来店頂ければと思います♪
次回のはる様のご来店も心よりお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
GRACE静岡店 風岡
小顔リフトマシンを使っていただきましたが、すぐに効果がでて、顔がこっていたことがよくわかりました。
思っていたよりもすぐに効果があらわれて、大満足です。
また、毛穴洗浄のおかげか、肌がトーンアップしました。
こんなに変化するとは思いませんでした…。
接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
静岡エステ限定!【人気のWケア】ごっそり毛穴洗浄×即小顔リフトマシン¥4980
あかりん様
お顔のコリがありましたので当サロンでも人気のラジオ波のマシンで老廃物をしっかりと流させてもらいました。
お手入れ後透明感もでてとてもスッキリしましたね。
効果も実感していただけた様で大変嬉しく思います。
また機会がございましたらお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください。
お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
GRACE静岡店 牧山
ずっとフェイシャル系のエステをやってみたいと思っており、初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、私に合ったものを提案してくださりありがたかったです。自分へのごほうびにぴったりだなと思いました。ありがとうございました。
うさはむ様
またお忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
うさはむ様は毛穴のつまり、ひらき、繰り返し出来るニキビがお悩みということでしたので、当店人気No1の毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入のお手入れに変更させていただきました。
お手入れ後はお肌のトーンが上がり、毛穴もしっかり引き締まりましたね♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
是非また機会がありましたらお手入れにきていただけたら嬉しいです(*^-^*)
お肌のことでお困りの際にはいつでもご相談いただけたらと思いますのでお気軽にご連絡くださいね☆
うさはむ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
GRACE静岡店 大畑
吹き出物がひどくなり来店しました。
直後の変化も感動しましたが次の日の方が断然良い!!
吹き出物が落ち着きました。
肌も柔らかくなり白くなり…来年へそくり貯めて通いたいと思います!!スゴイ!!!
はなはな様
先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
効果をご実感いただけて大変嬉しくおもいます!
はなはな様のお悩みが最近悪化してしまった吹き出物ということでしたので、当サロンでも人気の高いヒト幹細胞の導入のケアをさせていただきました。
お手入れ後はお肌がトーンアップしていてとても滑らかになっていましたね!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またお肌のことでお困りの際にはご相談いただけたらと思いますのでお気軽にご連絡ください。
はなはな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
GRACE静岡店殿岡
今回、人生初エステでした。
お肌の仕組みなどを丁寧に説明して頂き
肌に合ったコースを選んで頂きました~
一回で効果を感じられましたが、継続するには
ちょっと価格的に難しく残念です。
また、機会がありましたらお願いしたいです!
Kiraちゃん様
先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店を人生初のエステに選んでいただきご来店ありがとうございました。
Kiraちゃん様は化粧をするようになってから、化粧ノリや目元のシワ毛穴などが気になるとのことでしたのが、お肌診断させていただいたところ水分、油分のバランスが崩れてしまっておりました。
そのためお肌の深部に向けて栄養を与えるお手入れをさせていただきました。
お手入れ後の一回での効果も感じていただけ大変嬉しく思います。
どうしてもお肌のお悩み自体は一回で改善までは難しいのでぜひまた機会がございましたらお手入れに来て頂けると嬉しいです♪
お伝えしたおうちでのケアも頑張ってみて下さいね!
Kiraちゃん様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございました。
GRACE静岡店 風岡
カウンセリング後に予約メニューとは違う、肌悩みに合ったメニューに変更し施術していただきました。幹細胞のコースでやってもらいましたが、見違えるほど顔がパッと明るくなりました。直後でも効果が分かりましたが、より実感できるのは3ヵ月ほどあとのようなので、楽しみに続けていこうと思います。
taa様
先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中励みになる口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。
【見違えるほど顔がパッと明るくなりました】と一回での効果のご実感頂け大変嬉しく思います。
今回taa様がご体験頂きましたヒト幹細胞導入はお手入れを繰り返す度にお肌状態がどんどん元気になっていくお手入れですので、今後のtaa様のお肌の変化私もとっても楽しみです♪
前回お渡ししたホームケアも一緒にご使用いただいていち早くtaa様のお悩みが改善出来る事を願っています☆
また次回もお肌状態見ながらお手入れさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
taa様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!
GRACE静岡店 風岡
毛穴が気になり初めて来店しました。肌の悩みについてとても丁寧にカウンセリングしてくださり、原因についても分かりやすく説明してくださいました。1回の施術でも毛穴の汚れが目に見えて取れ効果がありました。ありがとうございました。
mii様
先日はGRACE静岡店にご来店くださりありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
mii様の毛穴の原因がキメの摩耗や水分油分のバランスの乱れによっての毛穴のひらきが気になってしまう状態だったので選んで頂いた毛穴洗浄+ヒト幹細胞培養液導入がピッタリの内容でした☆
お手入れ後は明らかにお肌のトーンが上がってツヤ感も増していましたよね!
効果を実感頂け大変嬉しく思います。
定期的にお手入れしたいとおっしゃっていただきましたが今回はご要望に沿えず心苦しい気持ちでいっぱいです。
またお得なキャンペーンなど出ましたらお知らせいたしますね!
またお肌のことでお困りのことがございましたらお気軽いご相談くださいね(*^_^*)
この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
GRACE静岡店 風岡
毛穴が気になりお試しでいかせていただきました。
鼻の毛穴ケアは汚れがとれ、ツルツルした感じになりました。
イケ様
またお忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
前日から毛穴のざらつきが気になったとのことで急遽ご予約頂きました。
当サロンの人気の洗浄機、水素を用いた洗浄方法でケアさせていただいたところ毛穴のざらつきがなくなりお肌がツルツルになりましたね♪
効果を実感頂け大変嬉しく思います(*^^*)
毛穴の汚れはまたしばらくすると蓄積してしまうと思いますのでまた気になった際には当サロンをご利用頂けますと光栄です。
イケ様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
GRACE
GRACE静岡店 風岡
初めて利用しました。
落ち着く空間で、
終始丁寧に説明してくださり良かったです。
しばらく通っていきます。
今後ともよろしくお願いします。
はるか様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
【落ち着く空間で、終始丁寧に説明してくださり良かったです。】とのお声が聞けて大変嬉しく思います!
はるか様のお悩みが毛穴とのことだったので当サロンで人気NO1の毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入のお手入れをさせていただきました。
お手入れ後はお肌のトーンも上がり毛穴も引き締まっていましたね♪
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
おうちケアも頑張っていただくことでより早くはるか様のお悩みが改善に向かっていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
次回のはるか様のご来店も心よりお待ち致しております(*^_^*)
GRACE静岡店 風岡
お肌を細かく見て頂きメニューを決めていただけてとても良かったです。
ますだ様
またお忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございます。
ますだ様に高評価の口コミをいただけ大変嬉しく思います。
ますだ様は静岡に来てからお肌のコンディションが崩れてしまったとのことでしたのでしっかりお肌の深部まで栄養を届けられる人気NO1のヒト幹細胞導入のお手入れに変更させていただきました。
お手入れ後は肌トーンが上がってお顔も印象も変わっていましたね♪
今後さらにますだ様のお肌状態が変わっていくと思うととても楽しみです。
次回のますだ様のご来店も心よりお待ち致しております。
ホームケアの引き続きどうぞよろしくお願い致します。
静岡店 風岡
丁寧なカウンセリングをしていただき、予約していたコースではなく、肌の状態に合ったプランに変更して施術してくれました。施術中に、自分の肌がどういう状態なのか説明してくれたり、施術前と施術後の肌を見比べて見せてくれたりして、分かりやすかったです。
これから通うことに決めたので、変わっていくのが楽しみです!
しーちゃん様
お手入れ後はお目元が開きやすいとおっしゃっていただきましたがその後の変化はいかがでしょうか?
しーちゃん様は目尻のシワが一番のお悩みということでしたがお目元だけでなくお顔のつまりもあり、全体的に血行不良とハリ不足な状態でした。
そのためお目元~お顔をラジオ波で温めて血行促進やコラーゲン生成を促すお手入れに変更させていただきました。
お手入れ後のお写真でお肌も目元もトーンアップしておりましたね♪
定期的なお手入れによって徐々に変化も見られてきますので今後が私も楽しみです(^O^)
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
次回のしーちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
GRACE静岡店 風岡
毛穴洗浄に興味があり予約しました。
毛穴の状態を確認してもらった上で、自分に合ったコースを勧めてくださったので、予約してた内容から変更して施術していただきました。
結果、自分でもびっくりするくらいの目に見えた効果があり感動しました。翌日の化粧ノリもぜんぜん違いました。
これからもお世話になることにしたので、今後どれだけ肌状態がよくなっていくか楽しみです!
なつよし様
なつよし様は毛穴が一番気になる!とのことでした。
スキンケアもしっかり行って頂いておりましたがどうしても細胞ダメージが大きかったので当サロンでも肌質改善には人気NO1の高濃度ヒト幹細胞培養液導入をさせていただきました。
お手入れ後【自分でもびっくりするくらいの目に見えた効果があり感動しました】と1回での効果も分かっていただけて大変嬉しく思います。
回数を重ねる事でさらになつよし様のお悩みの軽減に繋がりますので今後の変化が私もすっごく楽しみです(^O^)
おうちでのケアも引き続きよろしくお願い致します!
次回のなつよし様のご来店も心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
GRACE静岡店 風岡
細身マシンで足を中心にやって貰ったら冷え性の足がその日1日ポカポカしていて感動しました!
見た目も写真で見せてもらったらとても変わっていてこれからも通いたいと思いました!
結果重視!強力凸凹セル燃焼オーダーメイド全身痩身 (施術時間60分) ¥6300
み様
全身気になるとの事でしたので、み様のお身体を見させていただき詰まっている所や冷えてかたくなっている所をしっかりとマシンをあてさせていただきました。
お手入れ後、1日中ポカポカしてたとの事で効果を実感していただき大変嬉しく思います。
今後お手入れを重ねていくことでお肉質も変わっていきますのでみ様の理想とするお身体に近づけるよう精一杯お手入れさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
GRACE静岡店 牧山
顔のラジオ波と毛穴洗浄をやってもらいました。リフトアップと肌が明るくなったのがすぐに実感できてよかったです。体験がとてもお得な分、コースになるとちょっとハードルが上がるので次回以降でもっと効果が出ることを期待したいです。
マナ様
カウンセリングでお話しをお伺いしたところ、マナ様のお悩みが毛穴やお肌のくすみが気になるとのことでしたのでラジオ波の中でも深部のケアが出来るリフトフォーカスと毛穴洗浄のお手入れにご変更させていただきました。
リフトアップと肌トーンの変化のご実感を頂け大変嬉しく思います(*^^)
マナ様のお肌だと血行不良や老廃物のつまりもあったためお時間をかけて更に流していくと効果的です。
お写真をお撮りする機会があるとのことでのご来店でしたので、その日がさらにいい状態で迎えられる様、全力でお手入れさせて頂きます!
今後のお肌変化が楽しみですね♪
次回のマナ様のご来店も心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございました!
GRACE静岡店 風岡
くまが気になって施術をうけました。
1回で薄くとまではいきませんが、目元のはりや瞼の重さが全く違って確実に効果はありそうです。通います!
静岡初上陸!【血行不良くま◎】3万人突破の目元美人ケア☆
ねくば様
目の下のクマが気になるとのことで、当サロン自慢の目元のマッサージと専用のカッサとマシンでしっかりとお手入れさせていただきました。
“目元のはりや瞼の重さが全く違って確実に効果はありそうです。”と仰っていただけて大変嬉しく思います。
ほぐれてくるとお目元はもちろんお顔全体の印象も変わってきます。
ねくば様の大事な結婚式の写真撮りの日が、素敵な記念となりますように精一杯お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
GRACE静岡店 牧山
今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
仕上がりも満足しました!
りりちゃん様
先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中心温まる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
「今まで行ったサロンの中で1番良かったです!」と仰っていただけて大変嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お手入れ前後でお肌を比べた際にはお肌のトーンが明るくなり、つるつるお肌になりましたね♪
毛穴汚れがしっかりと取れたことによって柔らかいお肌質になり、私も大変嬉しい気持ちになりました(*^^*)
またお肌のことでお困りの際にはぜひご相談いただけたらと思いますのでお気軽にご連絡ください♪
りりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
GRACE静岡店 大畑
老廃物ゴリゴリ流してもらってすっごいスッキリしました!
翌朝の肌もキレイで嬉しかったです!
ちゅた様
先日は数あるエステサロンの中からGRACE静岡店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
翌朝の肌もきれいで嬉しかったです!と仰っていただけて大変嬉しく思います。
老廃物がお顔に溜まっていましたのでしっかり流させていただきました。
お手入れ後フェイスラインがスッキリとシャープになりましたよね。
静岡に来た際はまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
GRACE静岡店 牧山
前日の確認の電話から、当日の接客,施術,説明まで全て丁寧にして頂きました。カウンセリングでは、自分の肌状態について知ることが出来たので、何が自分の肌に足りないのか、これからどういうふうにケアをしていくべきなのか具体的に知ることが出来たので良かったです。
施術は予約していたコースでは無く、自分自身の肌悩みに合わせたコースに変更して頂きました。個人差はあるそうですが、私は1回で肌がトーンアップし、気になっていた毛穴も目立たなくなり、かなり効果を感じることができました。
これを機に、今後も通うと決めたのでエステでリフレッシュしながらホームケアにも力を入れていきたいと思います!
今後もよろしくお願い致します。
まり様
まり様はここ半年~1年の間のお肌変化を感じているとのことだったので、まるっとお肌質改善が出来るヒト幹細胞を入れさせていただきました。
お手入れ後がトーンアップして頬の毛穴が特に引き締まっていましたね♪
効果もご実感頂け大変嬉しく思います!その後のお肌状態はいかがでしょうか?
今回のお手入れは初回での効果よりも続けて導入していくことでお肌質がぐんぐん変わっていくお手入れになりますのでまり様が気になるお悩みは全てお悩みの軽減に近づけていけるかと思います!
私もまり様のこれからのお肌がとても楽しみです(^O^)
定期的にお肌改善ケアそしてまり様にとってリラックスできるお時間を提供出来る様に務めて参ります。
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております。
GRACE静岡店 風岡
クマのケアをしていただきました。目の周りの凝りが取れて、マッサージが気持ちよかったです。長年のクマのせいか1日ではあまり効果は見えませんでした。
りか様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
りか様は長年蓄積されたコリや老廃物がお目元周辺に溜まっていたので
当サロン自慢のハンド技術やかっさ、目元専門のマシンでしっかりケアさせていただきました!
目の周りの凝りが取れて、マッサージが気持ちよかったですと仰って頂けて大変嬉しく思います♪
りか様のお目元の状態が長年蓄積されたクマでしたので改善するとなると、少し期間がかかってしまうかもしれません。
まずはコリや老廃物をほぐすところから頑張っていただけたらと思いますので、お疲れの際には是非お目元癒しにいらしてください♪
次回のりか様のご来店も心よりお待ち致しております!
GRACE静岡店 大畑
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
スチーマーからお湯が飛んできましたが、仕上がりも良く肌の調子が良くなりました。
TVでも紹介大人気!毛穴レス最強肌改善高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄 6980円
なお様
先日は数あるエステサロンの中からGRACE静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当サロンでも人気のヒト幹細胞の導入ですが、回数を重ねるごと、なお様の理想とするお肌に近づいていきますのでまた何かございましたらいつでもご相談下さいね。
スチーマーの件ですが大変失礼致しました。
GRACE静岡店 牧山
接客、施術、説明どれも丁寧にしていただきました。
施術後ざらつきがなくなり肌がもっちりとしてとてもよかったです。
今後も肌調子見ながら継続を検討させていただきたいと思います。
アンジェリカ様
毛穴が気になるとのことでしたので、コースを変更して毛穴洗浄とヒト幹細胞導入のお手入れをさせていただきました。
“施術後ざらつきがなくなり肌がもっちりとしてとてもよかったです”と仰って頂き大変嬉しく思います。
トーンも明るくなり毛穴も目立ちにくくなりましたよね!
定期的にお手入れする事でアンジェリカ様の理想とするお肌に近づいていきますので、またいつでも
ご相談くださいね。
お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
GRACE静岡店 牧山
丁寧な接客で安心して施術ができました。
施術後の効果も目に見えてわかったのでよかったです。
やまもと様
先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございまsた。
≪施術後の効果も目に見えてわかったのでよかったです。≫とお手入れの効果もご実感頂け大変嬉しく思います。
やまもと様はお手入れ後毛穴も引き締まりお肌のトーンも上がりましたね♪
お手入れから少しお時間が経ちましたがその後のお肌はいかがでしょうか?
ご自身のケアだけではお悩みの解決をしていくには難しくなりますのでぜひ定期的に今回お手入れ頂いた毛穴洗浄やヒト幹細胞の導入を行っていくのがおすすめになります☆
ぜひまたお肌でお困りのことがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
やまもと様のまたごご来店心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^^)v
GRACE静岡店 風岡
初めての毛穴洗浄でしたが、
小鼻や頬のざらつきがなくなり、
なめらかになりました!
oyuyu様
この度は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
oyuyu様のお悩みが毛穴の黒ずみ、ひらき、小顔になりたい!ということでしたので、奥に詰まった毛穴汚れをしっかりとお掃除させていただいた後に高濃度ヒト幹細胞培養液を導入させていただいて、毛穴引き締めのケアをさせていただきました。
お手入れ後は毛穴汚れがスッキリ取れてツルツルになりましたね!(^^)!
その後お肌の調子はいががでしょうか?
1回のお肌変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
なかなかご自身のケアだけで状態を変えていくのには限度もありますのでまたぜひおすすめの幹細胞培養液を導入いただけたらと思います(*^^*)
またお肌のことでお困りの際はぜひお気軽にご相談くださいね!
oyuyu様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
GRACE静岡店 大畑
とてもわかりやすい説明をしてくださって自分の肌の状態を把握することができました!施術中の解説もすごくわかりやすかったです!担当してくださった方の雰囲気がすごく話しやすく機会があれば通いたいと思いました。
こなつ様
またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
当サロンはお客様1人1人のお肌を見させていただきお客様に合ったお手入れをさせていただいて
おります。
こなつ様の理想とするお肌に近づけるようお力になれたらと思いますのでまたいつでもご相談ください。
GRACE静岡店 牧山
すごい丁寧でわかりやすく自分の肌の状態を教えてくれました。
かぶ様
かぶ様は毛穴がお悩みということでお肌を見させて頂いたところ汚れが蓄積されてひらきや黒ずみに繋がってしまっていたため水素吸引とヒト幹細胞培養液の導入をさせていただきました。
お手入れ後お肌トーンがあがりお肌がモチモチになりましたがその後のお肌状況はいかがでしょうか?
毛穴ひらきは頑固なお悩みになりますので、定期的に毛穴のお掃除と幹細胞培養液を導入していくことでお悩みの改善に近づけることが出来ますのでぜひまたお肌のケアにご来店頂ければと思います!
かぶ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(#^^#)
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
GRACE静岡店 風岡
グレースビューティーサロン グレース静岡店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー