5. もみ処らく屋 高円寺店   >

モミドコロラクヤ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-4-7 杉原ビル1F
  • JR線「高円寺駅」北口より徒歩1分
    4.1

りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:58:07.0

旅館みたいな雰囲気で、お部屋も個室になっていたのでゆったりくつろげました。

担当の方もすごく丁寧に接してくださり、身体の状態や辛い箇所を細かく聞いてもらいとてもありがたかったです。
    ミムピーという技術が私に合っているのか、揉み返しもなく翌日もかなりスッキリでした。首の痛みが嘘みたいになくなっていてビックリでした!

ヘッドのコースも気になっているので、また色々なコースを試してみたいと思います。

りん様

首のお痛みがなくなりスッキリされたようでよかったです!
    ミムピーも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

首肩だけでなくかなり全身のお疲れが出ておりましたし、
    頭痛もあるとのことでしたので、是非次回ヘッドのコースを受けてみてください。

春木

• たいちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:47:18.0

以前から気になってましたが何度か立ち寄った時は予約がいっぱいで入れませんでした。

担当はベテランぽい男性のスタッフさんでしたが、
    しっかりとほぐしてもらいかなり腰が楽になりました。

ミムピーという技術が合っているのか、普段受けているマッサージより奥のコリに届くかんじがしました。

また伺いたいと思います。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:04:24.0

今回も丁寧に施術いただきました。痛みを感じていた腰もだいぶ楽になりました。施術いただく方以外も皆さん素敵な方々です。またよろしくお願いします。

のぶ様

いつもご利用ありがとうございます。
    腰が楽になったとのことでよかったです。
    今後とものぶ様にご満足いただけますよう、
    接客技術ともに向上にできるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 05:26:52.0

疲労と緊張でガチガチだった身体をほぐしていただけました。しっかり個室で、店内の雰囲気がとてもよかったです。

今だけ!【初めての方限定】独自技術ボディミムピー60分 8,580円→7,290円

なかじ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またガチガチになってしまう前にぜひケアしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同なかじ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:22:44.0

過去中数年に亘り数多のマッサージを受けてきた経験を踏まえた率直な感想です。

今だけ!【初めての方限定】独自技術ボディミムピー30分 4,290円→3,000円

ケン様

率直なご意見をいただきまして、感謝しております。
    料金に見合った技術を提供することができず、申し訳ございませんでした。
    そんな中でも雰囲気とサービスは高い評価をいただきありがとうございます。
    今後はさらに料金に見合う技術とサービスを提供していけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 一ノ関

[投稿日] 2023-11-24 13:07:12.0

ひと月訪問が遅れたら、背中がガチガチに凝っていたようです。よくなる年齢ではありませんが、悪くならないように定期的にお世話になりに行きます!

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

ヒデオ様、先日はご来店ありがとうございました。

二か月ぶりでしたので、全体的にいつもよりかなり固まっていました。

良くなる年齢ではないと仰っていましたが、ヒデオ様にこの先快適な生活を送っていただけるように、しっかりとケアさせていただきます!

次回はフットコースとのセットで足もじっくりほぐしていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

担当:森

• キラキラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 15:56:20.0

フットとボディー30分ずつお願いしました。フットの時はスムーズでしたが、うつぶせでボディーをお願いしている時に頭の所で施術者が体をボリボリと掻きむしっている音がしました。最初は施術が止まらなければ仕方ないかと思っていたのですが、1分以上経つと手の動きが徐々に遅くなり、2分近くして最終的には止まってしまいました。あまりのことに「大丈夫ですか?」とお声がけしたら無言で再開しましたが、今回だけでなく以前に来た時も掻きむしる音がしばらく響いていることがありました。お客さんの体を素手で触るので、衛生面で気をつけるためにご自身の体調管理していただきたいと感じました。

キラキラ様

この度は当店をご利用頂き有難うございます。
    またこの度もお店に対してのご意見やご指摘
    誠に有難うございます。

接客面についてご指摘、有難うございます。
    これからも引き続き、お客様ひとりひとりが快適にリラックスして
    お過ごしいただけるよう、スタッフにも共有、改善し精進して参ります。

この度も、当店のご利用、誠に有難うございました。

もみ処らく屋 高円寺店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-08-22 08:05:59.0

今回も、足を中心に緩めてもらいました。ほどよい痛みを感じながら、自分ひとりでは出来ない刺激をいただいて、リラックスさせてもらいました。

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

ヒデオ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ふくらはぎの硬さは、いつもより少しやわらいでいましたが、腰の固まり具合が強かったです。

いつもボディは40分でしたが、50分で、より腰をじっくりほぐすのがと良いかと思います。

担当:森

• ちゃ~丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 09:21:05.0

いつも家族みんなでお世話になってます。
    今回は特に心身ともに軽くして頂き有難うございました!
    また疲れがたまった頃に伺いたいと思います。

【口コミ投稿割引】全身&頭スッキリ!ボディ50分+ヘッド20分

ちゃ~丸様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!

お身体のコリや不調はもちろんですが、
    心のお疲れやお悩みにも、和の癒し空間でリフレッシュしていただけたのならば嬉しいです。
    これからも溜め込まず、いつでもご利用くださいませ。

ご家族皆様の健康を願っております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当:浦田

• ベイさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 23:20:38.0

すっきりしました。
    料金がもう少し安いと嬉しいです。

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

ベイさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

全体的にかなり固まっていましたので、今後はボディ60分でじっくりほぐすことをお勧めいたします。

次回以降は、総合的にご満足いただけるように努めます。

またのご利用お待ちしております。

担当:森

• さくらぶし。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:37:36.0

とても丁寧に対応していただきました。体がスッキリして満足です。ありがとうございました。

【デスクワークやスマホ疲れに】フット&ボディ80分+オイルハンド20分

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

さくらぶし。様、口コミのご投稿ありがとうございます。

また、先日はご来店いただきありがとうございました。

あれからお身体の様子はいかがでしょうか?
    早く、お仕事が落ち着いてまた運動が出来るようになると良いですね!
    今度いらしたときはその辺りも含めてまたいろいろおはなしできるといいですね!!

暑い日が続きますが体調には十分気を付けてお過ごしください。

また、いつでもお待ちしております。

担当:春木

• 熊谷康さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:24:54.0

旅行でパンパンになった足をマッサージしてもらいました。
    とても気持ちよかったです!

【エアコンの冷え・むくみ解消】重炭酸湯もみ10分+フットミムピー40分

熊谷康様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    先日は数あるリラクゼーションサロン中から当店をお選びいただきありがとうございました。

お足がだいぶお疲れでしたが、気持ち良かったとのお言葉嬉しいです(^-^)
    次回はフット50分いただけると、うつ伏せでふくらはぎをしっかりほぐせるのでオススメです♪

次回お越しになる際は是非お試しください!

担当:加藤

• ゆうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 23:52:24.0

腰痛、手のむくみがひどかった為、ご利用させて頂きました。店内の雰囲気も良く、とてもリラックスができました。丁寧な接客で施術の方も心地良く寝落ちしそうにもなりました。
    また同じ担当の方で利用させて頂きたいです。

【口コミ投稿割引】全身&肩~腕脱力!ボディ50分+ハンド20分

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

ゆうた様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

手のひらのむくみがお辛いとのことでしたが、腕自体の張りもかなり強かったので、次回以降も同じコースがお勧めです。

また、腰含め全身固まっていたので、ボディは60分で、もう少しお辛い箇所にお時間かけられると良いかと思います。

またぜひよろしくお願いいたします!

担当:森

• 茶々丸さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:11:48.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    首肩のコリもかなりやわらぎました。

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

茶々丸様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はだいぶ肩周りの緊張が強く出ていましたので、楽になって頂けたようで何よりです。

しばらくはヘッドを付けて重点的に肩周りを見た方が良いとおもいます。
    暑い日が続きますが、体を冷やし過ぎないように気を付けて過ごしてくださいね!!

また、楽しいお話聞かせて下さいね!
    次のご来店お待ちしております。

担当:春木

• にっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 13:40:20.0

いつもお世話になってます
    バリバリだった体がほぐれて軽くなるんですよね!気分爽快です

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

にっちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回とてもお疲れがたまっていたようで、どこもバリバリに固まっていましたね(>_<)
    お体軽くなり気分も爽快に感じていただけてなによりです(*^^*)

しばらくお仕事大変かと思いますがご無理せず、お疲れがたまった時はいつでもお越しください(^^)

担当:加藤

• 佐藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:28:57.0

日々のデスクワークの疲れで全身疲労感があり利用させていただきました。
    力加減など丁度よく、施術中寝てしまいます。疲労感もとれて、特にこっていた箇所や次回のメニューのオススメ等も教えてもらえて大変満足です。
    また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

佐藤様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ふくらはぎもいつもかなり張っていますので、お伝えしたようにフットコースも毎回お受けいただくことを
    おすすめいたします。

担当:森

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:24:25.0

定期的にお世話になっています。
    デスクワークで背中はガチガチ、仕事中に歯をくいしばる癖があるようで顔は凝り、姿勢も悪くなっていました。お陰様で快適に過ごせています。力加減も、いつも体調や様子を見ながら調節してくれるので大変ありがたいです。
    また行きます! よろしくお願いいたします。

た様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

いつもらく屋をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

ボディコースとヘッド&フェイスコースを組み合わせて、
    ほぐすのが、お身体にとても合っていると感じます!

首・肩と腰周り、そして最後に頭と顔、特に頬周りや顎関節の硬さは、
    ご自身でほぐすのが難しい部位ですので、今後もしっかりケアしていきます!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

担当:浦田

• 武田信玄さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 08:59:59.0

久々に担当して頂きありがとうございました!

怪我も治って良かったです!

これからも宜しくお願い致します。

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

武田信玄様、先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりになってしまいましたが、また担当させていただけて、とても嬉しく思っております!

かなり固まっていましたので、ガチガチに固くなってしまう前に、またじっくりとほぐさせてください。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-23 19:16:49.0

最近、心身ともに調子を落としてました…
    束の間リラックスできて、これを機に復調することを信じてます!

【季節限定コース】フット&ボディミムピー70分☆特典付き☆

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

ヒデオ様、先日はご来店ありがとうございました!

少しの間でも、リラックスしていただけたようで良かったです。

ご無理なさらずお過ごしください。

担当:森

• 紅鯉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:42:32.0

辛かった肩と腕を重点的にほぐしてもらいました。ここ数日辛かったのが解消されました。説明も対応も丁寧で満足です。

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

紅鯉様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

肩と腕のお辛さが解消されて良かったです!
    だいぶお疲れが溜まっていたので月1回くらいのペースでほぐしていけると良いなと思います(^^)

最近とても暑い日々が続いておりますので、水分しっかり補給して体調崩さぬようお過ごしください♪
    紅鯉様のまたのご来店お待ちしております!

担当:加藤

• 茶々丸さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:26:26.0

身体のこりが取れて、楽になりました。
    また、伺わせていただきます。

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

茶々丸様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前回と同じく肩、首、臀部が特に固まっていました。

今回の状態の続きからほぐしていくには、2週間以内のご来店がおすすめです。

担当:森

• あちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 20:01:09.0

久しぶりに利用しました。やはり、雰囲気は良くて、リフレッシュできました。ツラいところを重点的にほぐしてくれたのですが、他の部位が物足りなく感じてしまいました。もう少しバランスよくやっていただければ、より満足できました。

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

あちゃ様、先日はご来店いただき有難うございます。

また、口コミの投稿も有難うございます。

主訴以外の部分に時間を上手くさけず、
    全体的な満足感を下げてしまった事、大変申し訳ございません。

次回は全体をよりバランスよくほぐし、
    より高い満足感を体感いただけるように改善させていただきます。

この度は、貴重なご意見有難うございました。
    またの、ご来店お待ちしております。

担当:春木

• icochanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:59:18.0

ホットペッパーでも指名ができるようになり
    半年ぶりに伺いましたが、私のつらいところを
    忘れず覚えてくださっており、メリハリの利いた施術で
    リラックスもできかつ、固いところはしっかりほぐしていただき
    あっという間の90分間でした。
    これからもぜひお願いしたいので、どうぞ無理はなさらずご自愛ください。

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

icochan様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりでしたが、以前と同じく腰、臀部周辺が特に固まっていました。

今までは、ボディコースのみの時もありましたが、先日を含め、足のお疲れはいつも強いように感じました。

今後もフットとボディコースで受けていただくことをおすすめいたします。

担当:森

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:29:53.0

一年半ぶりの施術でしたが、今回も丁寧にほぐしてくださいますた。色々なアドバイスもくださり参考になります。駅からすぐで、お店の雰囲気も良いだす。

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

のぶ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

1年半ぶりで、かなり期間が空きましたので、以前よりもだいぶ固まっていました。

ほぐしてから、次回までに期間が空いてしまうと、どうしてもまた固まってしまいます。

今回を機に、次回以降は、ぜひ定期的にほぐさせてください!

担当:森

• さくらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 14:35:10.0

2回目の利用でしたが、こちらの希望通りに施術して頂け辛かった部分が楽になりました。
    周りも静かでリラックスも出来たし今回もとても満足しました。
    セラピストさんとの相性もあるとは思いますが、施術も接客もとても良いです。
    また行きたいと思います。

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

さくらん様先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

リラックス出来てお辛さも解消されたようで良かったです!
    施術も接客もお褒めいただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

さくらん様のまたのご来店お待ちしております!
    暑い日々が続いておりますのでこまめな水分補給で熱中症にはくれぐれもお気を付けください。

担当:加藤

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:13:59.0

ボディとヘッドのマッサージをして頂きました。妊娠5ヶ月でしたが、体の向きなどいたわりながら施術してくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。妊娠9ヶ月まで利用可能とのことなので、是非またお伺いしたいです。

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

ゆうか様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪(*^^*)
    首肩だけでなく肩甲骨背中も結構お疲れがたまっておりました。
    これから日々お身体に変化が出てくるかと思いますので、その日のお身体の状態に合わせて体勢を変えながらじっくりほぐしていきますね(*^^*)

またいつでもお越しください!

担当:加藤

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:50:52.0

自分の体の状態を丁寧に説明して頂き、痛みを伺いながら施術して頂いたのでとても快適でした。
    家で出来るストレッチ法を教えて頂いたので、これから毎日やってみようと思います。
    施術後は体がとても軽くなり、その日の夜は体の痛みで起きる事なく、ぐっすり眠れました。
    また近いうちにお伺い出来たらと思います。

まーちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

当日は痛みが出ず、ぐっすり眠れたようですね!大変嬉しいです!!
    そしてセルフケアも続けていただけると、更にお身体に変化が起こります!!

全体的に、まーちゃん様が自覚されていたよりも、お疲れが強い状態でしたね^^;
    (セルフケアも継続していただいた上で)まだまだコリを緩めて、可動域を拡げる必要がありますので、
    ぜひまた、固まる前にご利用ください!心よりお待ちしております!!

担当:浦田

• takaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:19:33.0

予約が取りやすいので2-3回伺いましたが、どうもマッサージに行った直後の体軽い!の感覚が薄い気がします。
    自分に合わないだけとは思いますが、金額に見合わない感もあるため、今後はもういいかなと感じてます。

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

takae様、先日はご来店いただき誠に有難うございます。

今回で3回目のご利用でしたが、ご希望に沿う施術とサービスが提供できず、誠に申し訳ございません。

今回頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービス力と技術力の向上に
    努めて参ります。

今回は貴重なご意見有難うございました。

もみ処らく屋 高円寺店スタッフ一同

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:35:04.0

行きたいと思った時にすぐに予約ができるので助かっています。

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

r様先日はご来店いただき誠に有難うございます!

首肩がこっていらしたので、ヘッド&フェイスとの組み合わせはとても合ってると思うので次回もオススメです(^^)
    またお疲れを感じた時にはいつでもお越しください!

担当:加藤

• ちなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:36:53.0

肩・背中・腰が辛かったのですが、施術を受けてとても軽くなりました!もっと早くいけばよかったです。
    力加減も良く大満足です。

担当の方のお名前を忘れてしまいすみません。。

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

ちなみん様、先日はご来店いただき誠に有難うございます!!

今回は、肩、背中、腰を中心に解させていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか?

やはり疲れを自覚し始めた頃のタイミングでは十分に解しきれない場合が多いので、理想は2週間に
    1度のペースで定期的に解すことをお勧めいたします。

暑くなってきたので体調管理には十分お気お付けください。

またのご来店お待ちしております!!

担当:春木

もみ処らく屋 高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー