3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  6. もみ処らく屋 高円寺店   >

もみ処らく屋 高円寺店

モミドコロラクヤ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-4-7 杉原ビル1F
  • JR線「高円寺駅」北口より徒歩1分 マッサージ/肩こり/ヘッドスパ/リンパマッサージ
    4.2

コバヤシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 15:59:50.0

力加減も非常に良く
    腰の疲れも取れました。

【辛い眼精疲労や慢性頭痛の方はこれ!】ボディ20分+ヘッド20分

コバヤシ様

腰の疲れが取れて良かったです!!

腰の筋肉も張り感が強かったので、
    腰の辛さを感じる前に、腰の状態を見させていただきたいです。

当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    コバヤシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

もみ処らく屋高円寺店 石川

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 18:52:08.0

東京へ来る度にお世話になってます
    丁寧な施術で、身体の疲れがすっきり!
    毎度、ありがとうございます

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

ぴょん様、先日は御来店ありがとうございました♪

今回もかなりお体が張ってましたのでしっかりと解させて頂きました。
    いつも楽しいお話も聞かせて頂いて楽しみながら施術させて頂いてこちらこそ感謝です!

またいつでも気軽にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 春木

[投稿日] 2025-11-18 00:23:07.0

とても心地よい時間を過ごせました!
    ふくらはぎがとても硬かったようで、とても熱心にほぐして頂きました。
    そのせいか翌日から足がいつもより軽くなった気がします。

もっぱー様

足が軽くなってよかったです!!

だいぶお疲れが溜まっていたので、
    また早めに来ていただいてほぐさせて頂きたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    もっぱー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

もみ処らく屋高円寺店 石川

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 23:45:07.0

アロマがいい香りで癒されました。マッサージもちょうど良くてまた通いたいと思います。オイルより指圧の方が気持ちよかったです。

【お身体に合ったコースをご提案いたします!】コース相談90分

あいみ様
    アロマ気に入ってっくださりありがとうございます。

指圧の加減など適圧だったみたいでなによりです!
    またお身体のお疲れが出る前にリラックス、自分の体へのご褒美として
    ぜひお越しください!

あいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

もみ処らく屋高円寺店  多田(揉みほぐし「担当させていただきました)

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 23:41:29.0

腕の疲れが限界になり伺いました。期待どおりとても楽になりその後快適に過ごせています。
    以前別店舗でも施術していただき即効で楽になりとても信頼しております。

【全身ざっとor半身しっかり】ボディケア40分 5,720円→4,430円

あさ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!
    店舗を跨いでお越しいただけて、お会いできたことがとても嬉しかったです。
    お疲れの腕まわりが楽になられたとのことで、お疲れに対してしっかりほぐせたことに安心いたしました。
    これからもお身体のケアのお手伝いができましたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

もみ処らく屋 店長 熊澤

• ビクターさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 20:02:59.0

リラックスした時間になり、疲れが取れました。ありがとうございました。

【足のむくみ冷え改善!】フットケア30分 4,290円→3,000円

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

このたびはご来店いただき
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです

これからより寒くなって来る時期ですので
    足元の重だるさ、疲れだけではなく全身のケアを出来るとより体も楽になりますので
    またお時間ある際には、いつでもお身体整えにいらしてくださいね!

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:17:16.0

場所的に交通の便が良くないですが、スタッフは良かったです。

カズ様

異動の度にお住まいからは離れてしまい、交通の便が良いとは言えない中、変わらず足を運んでくださることに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお体の状態にしっかり寄り添いながら、安心してお任せいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひゆっくりしにいらしてください。

もみ処らく屋高円寺店 店長 熊澤

• ななりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 15:02:03.0

長年お世話になっているスタッフさんです。季節の変わり目による冷えと、これまでの疲れによる懲り、頭痛まででてかなり辛かったので予約時は60分でしたが、さらに延長して100分施術していただきました。 始めに足浴で身体の状態をチェックしていただき、(足裏、足の甲、指でどこに不調があるかを見分けられるのはいつも感心します!)そこから体の歪み、傾き、を解しながらいちばん辛い腕の付け根まわり、首、肩、頭に近い首の付け根を解してもらいました。1番辛い箇所は自覚してますが施術により少し楽になると隠れてた箇所の凝りを実感しますね!時間があっという間でラスト15分くらいでヘッドをしていただきました。
    絶妙な指の指圧加減で、私には絶対的存在です!!また宜しくお願いいたします。

【全身&気になる箇所をしっかり】ボディケア60分 8,580円→7,290円

ななりん様

先日は高円寺店まで足を運んでくださりありがとうございました!
    ご予約のお名前を拝見した時は驚きましたが、心から嬉しく、そしてありがたく思っております!

前任の担当スタッフから引き継がせていただいてかれこれ10年…
    お身体を見させていただけることが、私にとって何よりの励みです!

今回はかなり特殊なお疲れ方でしたが、少しでも楽になって本当によかったです。
    季節の変わり目はどうしても不調が出やすいタイミングでもありますので、無理せずお過ごしくださいね。
    また不調がありました際はいつでもご連絡ください!

もみ処らく屋 店長 熊澤

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:30:28.0

接客も施術も最高でした。落ち着いた雰囲気で、心身ともにリラックスできます。施術後はすっかり身体も軽くなり、遠方からでしたが今後も高円寺に行く際には通いたいと思います。

【全身または半身しっかり】ボディケア50分 7,150円→5,860円

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

お疲れ箇所がだいぶありましたが、身体が軽くなったことを実感していただき
    私も嬉しい限りです!

腰周りはだいぶ解れましたが、肩甲骨周りはまだまだ硬さが有る状態でしたので、
    もしできればセルフケア等も行ってもらえると幸いです。

もみ処らく屋高円寺店  多田

• だっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 16:35:50.0

肩や腰の痛みやコリが強かったので、何とかしていただきたいと思い、訪問しました。

強めの施術が好みということを伝えたところ、リクエストに応じて強さを調節していただけ、非常に気持ちよかったです。
    また伺います。

だっしー様
    この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

強めの施術が好みとお聞きしたのでしっかり圧をかけての施術でしたが
    揉み返しなどなかったでしょうか?
    思っている以上に、肩も腰もお疲れが溜まっていましたね
    特に腰は深部にコリがある為、今後のケアでしっかりほぐしていきましょう!

だっしー様のご来店心よりお待ちしております

もみ処らく屋高円寺 今井

• みそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 10:55:35.0

お世話になりました。
    足がとても楽になりました。
    次回からは疲れが溜まりすぎる前にお願いしたいと思います。

【とにかく足のお疲れがある方に!】フットケア60分 8,580円→7,290円

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

みそ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    確かにだいぶお疲れが溜まっていましたね汗

定期的に受ける事で日々のお疲れも軽減していくと思いますので
    また限界が来る前に是非いらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております♪

春木

• アンドウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 13:49:04.0

接客も良く
    疲れも取れ満足でした!

【首肩のお疲れの原因は意外と腕から!?】ボディ40分+ハンド20分

アンドウ様
    接客、技術ともに満足していただき私も嬉しく思います。

腕周りが特にお疲れでしたが、その後状態はいかがでしょうか?

また、お時間がある時ぜひいらしてください!
    アンドウ様のご来店心よりお待ちしております。

もみ処らく屋高円寺店 石川

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 13:26:06.0

丁寧に接客いただき、身体の気になる箇所に合わせて内容を調整してもらえて良かったです。

お店の雰囲気も落ち着きがある静かな雰囲気でリラックスできました。
    デスクワークで辛かったのですが、だいぶ楽になりました。

また行きたいと思います。

けん様
    店内の雰囲気や施術内容を気に入ってもらえたみたいで良かったです!

デスクワークでの姿勢を意識していただきたいのと、日頃から胸を張る状態を維持して生活してもらえるとより身体のだるさや硬さが取れますのでぜひお試しください。

お疲れが出る前に来ていただくことでもお身体が楽になっていきますので、ぜひまたお越しください!

もみ処らく屋高円寺店 松山

[投稿日] 2025-09-22 00:43:16.0

ボディ+オイルハンド+ヘッドのコースでお願いしました。
    ボディで体がポカポカになってとてもよい心地でした。
    ヘッドコースは頭と首が中心でしたが、鎖骨付近のほぐしもありました。
    特に鎖骨付近は普段触らないところなのもあって、とても気持ちよく感じました。
    またぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

もっぱー様

お身体がスッキリして良かったです!

肩甲骨の硬さがあったので、前側も硬さが出てると思い、押させていただきました。
    普段座っている時間が長いと鎖骨当たりも硬さが出やすいので、
    次回も今回と同じような施術方法で行わせていただきたいと考えております。

次回はお身体が辛くなる前に来ていただくのがベストですので、
    またお身体の状態を見させてください。

担当:石川

• めろんプリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 17:36:06.0

足が軽くなりました。ありがとうございます

【足の冷えむくみが気になる方に】足浴10分+フット30分

めろんプリン様

口コミ投稿もありがとうございます。

特に足裏の硬さがとても強くあったので、足裏を重点的にやらさせて頂きました。
    7-10日で筋肉の硬さが戻ってきてしまうので、お身体のお辛さ出る前に
    ケアしにいらしてください。

担当:松山

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:24:24.0

とてもリラックスできました。

R様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    残暑が厳しい折です。先日お疲れだった箇所は色々なお疲れが交錯している印象でしたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

もみ処らく屋高円寺店 店長 熊澤

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 22:45:29.0

初めてお世話になりましたが、丁寧な接客と技術で安心させてくれようとしているのがすごい伝わりました。おかげさまで肩と腰が軽いです!ありがとうございました。

おみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    肩や腰が軽くなられたとのこと、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、お身体のことなど色々とお話を聞かせていただきありがとうございました。
    今後も安心してお越しいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお身体を整えにいらしてください。

もみ処らく屋高円寺店 店長 熊澤

• ライスバーガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 17:56:39.0

落ち着いた雰囲気で,とても感じの良いお店でした。全身がだるかったのですが、施術のお陰でかなり体が軽くなりました。

ライスバーガーさま

口コミ投稿もありがとうございます。

特にふくらはぎと足裏にの硬さが強かったので
    フットも入れながら下半身を中心にほぐさせていただきました。
    また、お身体のお疲れでる前にケアしにいらしてください。

担当:松山

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-02 16:27:24.0

前から気になってたお店で、店内は和テイストのリラックス出来る空間でした。初回のお試しで伺ったので評価するには時間が足りなかったなと思いましたが、丁寧な接客で安心して受けられました。また時間を見つけて行きたいと思います。

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます

今回初めてお身体を見させていただきましたが、
    お仕事だけではなく、日頃のお疲れが気づかないうちに溜まってしまっている状態でしたので
    お身体のケアだけではなく、気持ちのリフレッシュにもご利用いただければなと思います!

お時間のある際にはぜひまたリラックスしにいらしてください。
    カズ様のご来店お待ちしております

もみ処らく屋高円寺店 今井

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 19:59:35.0

足と肩甲骨周りをやってもらいました。
    今度も足を酷使した時に行こうかと思います。
    足の施術とても気持ちよかったです。

もも様

その後お体の調子はいかがでしょうか。

立っている時間が長かったのもあり、足のお疲れがだいぶ溜まっているように感じました。
    肩甲骨周りの硬さもあったので、辛く感じる前にまたお身体の状態を見させてください!

もも様のまたのご来店お待ちしております。

担当:石川

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 21:42:58.0

何年かぶりに行きました。
    前の担当が居なくなってから、たまたま良い時間に開いていて、お願いしたら、とても楽になりました。また、伺います。

タヌキ様

以前担当させていただだいたスタッフがお店を離れてもこうしてまた足を運んでくださり、
    また、今回の施術で楽になったとのお言葉をいただけたこと、心から嬉しく思います。
    今後もタヌキ様のお身体をサポートさせて頂きたいと思いますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。

[投稿日] 2025-08-17 19:33:23.0

オイルマッサージ/足湯/ヘッドを合計90分でお願いしました。
    足湯でスタッフの手が温まったのか、オイルマッサージをする手がとても暖かくて心地よかったです。
    オイルで直のマッサージは通常のミムピーとはまた違った気持ちよさがあって新鮮でした。
    素肌を見せないよう体勢を変えたりする際に、タオルで隠してくれる配慮も素晴らしかったです。

またぜひお願いしたいと思います。

もっぱー様

揉みほぐしとは少し違ったほぐし方なので、新鮮さを感じて頂いて光栄です。
    お身体も楽になって良かったですが、硬さがまだあったので早めにご来店ください。

もっぱー様のまたのご来店お待ちしております。

担当:石川

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:18:52.0

疲れてる要因や対処方法まで教えていただきありがとうございました。体も楽になりました。

もみ処らく屋 高円寺店からの返信コメント

たか様、嬉しい口コミありがとうございます!!

お身体もら楽になっていただけたようで何よりです。
    お伝えしたセルフケアはしっかりと継続していただいてそれでも体が限界に来たタイミングで
    またほぐしに来てくださるといいかと思います♪

暑い中お仕事も大変だとは思いますが、適度に休息は入れてあげてくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yoko0805さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:34:59.0

オイルでしっかりほぐしてもらいスッキリしました。特に肩
    また、アロマオイルも嬉しかったです

Yoko0805様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

少し期間が空いてしまったこともあり
    筋肉の硬さが少し目立ってしまっていたので、全身しっかり流させていただきました。
    肩周りが楽になってよかったです!

また、お身体の様子を見て頂いて、辛く感じてきましたらご来店ください。

Yoko0805様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-24 23:03:54.0

連休にリフレッシュしたくて、久々にきました!
    体感はそれほど疲れていなかったのですが、フットで足裏をちょっとほぐされただけで、スヤァ・・・と一瞬眠ってしまいました。
    終わったあとは体がとても軽くなりましたし、その日の夜はいつも以上に熟睡することができました。
    最近は暑くて全然熟睡できていなかったので、とても助かりました!
    また伺います!

もっぱー様

お身体が楽になってよかったです!
    お身体辛く感じなくても、硬さが出てしまっていた箇所があるので、
    月1回でお身体のメンテナンスで来ていただくのがオススメです。

もっぱー様のまたのご来店お待ちしております。

担当:石川

• zooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 18:00:16.0

具体的にどこが悪いのかもわからないくらい、全身がだるい状態で伺いました。
    担当していただいた方はもちろん、どのスタッフの方もとても穏やかで丁寧に接してくださり、安心して施術を受けることができました。
    おすすめいただいた足浴では、数ヶ月前にギックリ腰で痛めた箇所だけでなく、音楽を聴きながらデスクワークをしていること、あれこれと考えすぎて「リラックス」が何かわからなくなってることなどをズバリ言い当てられ、まさに占い師さんのようでした!きっと体にしっかり向き合って、知識と経験を重ねていらっしゃるのですね。尊敬します。
    施術後は、ほわっと体がほぐれ、「自分はずっと背中がかたかったんだ!」と、ようやく実感できました。不調が日常になっていると、それすらわからなくなってしまいますね。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

zoo様

このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

お身体のだるさが少しでも軽くなり、施術後に「ほわっ」と緩んだ感覚を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    不調が日常になってしまうとつい無理を重ねてしまいますよね。
    そんな中でご自身の状態に気付くきっかけになれたことを嬉しく思います。

足浴の際にお話ししたことも印象に残していただけて光栄です。
    足裏には筋肉の状態や内臓、神経、考え方の癖など色々な情報が詰まっているので、ご自身でも気付けていなかったお疲れなども現れたりします。
    そんな足裏の楽しさにただただハマってしまっただけなのですが、寄せていただいたお言葉が今後の大きな励みになります。

今後も安心してお越しいただけるよう、日々精進してまいります。
    またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

もみ処らく屋高円寺店 店長 熊澤

• はりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 22:13:31.0

リラックスしに行ったのにめっちゃ話しかけられて全然リラックス出来なかった。

【初回限定】7月お試し半身ボディケア30分 4,290円→3,000円(半身)

はり様

この度はせっかくリラックスしにお越しいただいたにも関わらず、会話量が多くご負担をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なお時間をゆったりとお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は施術前にご希望を丁寧にお伺いし、より安心してリラックスしていただけるよう改善してまいります。
    貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

もみ処らく屋高円寺店 店長 熊澤

• littletripさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 11:09:23.0

疲れがたまっていた箇所がすごく楽になりました。
    疲れの原因もいろいろと教えて頂き、凄くためになりました。
    またお伺いしたいと思います。

【足も身体もどちらも受けたい方☆】フット30分+ボディ30分

littletrip様

お疲れがたまっていた箇所が楽になったとのお言葉、ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの出てる部位ではないところに疲れの原因が潜んでいた状態でしたので、
    littletrip様のご自覚以上にお疲れが根深い感じがありました。

今後も健康に運動を続けられるようにサポートさせていただければと思います。
    またのご来店おまちしております。

もみ処らく屋高円寺店 店長 熊澤

• Lisaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-21 20:27:42.0

旅先でお世話になりました。全身疲労でぼろぼろだったのですが、好みの痛気持ちいい程度の強めの圧で施術してくださって、スッキリしました。おかげでその後の旅行を楽しめました。担当者さんも他のスタッフさんも感じがよくて、身も心も癒されました。ありがとうございました。

Lisa様

お目当てのものは観れましたか?
    飛行機など乗り物に長時間座っているとどうしても身体は凝りやすくなりますので
    お時間ある際は地元でマッサージを受けてもらうか、
    日頃にセルフケアをしていただければと思います。

またこちらに伺う機会があればその時はぜひまた担当させてください!
    改めましてご来店ありがとうございました。

もみ処らく屋高円寺店 多田

• とこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 08:46:45.0

初めにカウンセリングをして状態を確かめながら施術していただきました。この辺りは、安心の日本クオリティだと思います。ハンドを追加したのですが良かったです。途中途中、状態の確認でお話もしましたが、雑談はなくフロア全体が静かなのでリラックスできます。視界がスッキリした感じ。ありがとうございました。

【デスクワークの方にオススメ☆上半身集中!】ボディ40分+ヘッド20分

とこ様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご安心いただけたとのこと
    大変嬉しく思っております。
    ハンドの追加もご満足いただけたようで、
    リラックスした時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。

今後もお客様一人ひとりの状態に合わせた丁寧な施術を心がけ、
    心身ともにリフレッシュしていただける空間づくりに努めてまいります。

店長 熊澤

もみ処らく屋 高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー