3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. PMK 名古屋駅前店   >

エステティックサロン ピーエムケーナゴヤエキマエテン ハイクオリティサロン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-7ダイヤモンドウェイ9F
  • 名古屋駅桜通口4分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯バスト
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:30:07.0

ブライダルエステで通ってます。
    予算内にコースを作っていただけました。
    1回目でも写真を見て効果がわかりました。
    まだ2回目ですが、効果が既に出てると思います。
    メニューの中にあるパワーツリーは少し痛みを伴いますが、その日は浮腫もとれて、体が軽くなるのでお気に入りのメニューです。自分が思ってたよりも肩こりがひどいそうので、結婚式前までに良くなるといいなと思ってます。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロン PMK 名古屋駅前店 ~High Quality Salonからの返信コメント

なな様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

施術後のお身体の変化をご実感いただけている事、大変嬉しく思います(*^_^*)
    パワーツリーは、ハンドでほぐしきれない深い筋肉までアプローチしていくことができます。
    そのため、その日の筋肉の凝りやむくみの状態により
    痛みを伴う箇所がございます。
    しかし、回数を重ねる事でお身体ほぐれ
    お痛みも和らいで参りますので、ご安心くださいませ(*^_^*)

前回のお写真では、姿勢が綺麗になってきており
    肩の位置も後ろに戻ってきていましたね♪
    なな様のお身体の変化に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

現在、お持ちいただいているアームサポーターは
    二の腕のむくみ、冷えの改善や
    肩、お背中の凝りの改善にも効果的でございます。
    ご自宅で着けていただくと、ケアの効果も出やすくなり
    なな様が理想とするお身体に、より近づけるかと思いますので
    ぜひご活用いただけますと幸いです!(^^)!

今後もスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(*^_^*)

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 21:08:58.0

初回ではバストアップを予約したのですが、悩み(肩こり腰痛)を相談するとパワーツリーを紹介してもらい施術したら体の歪みが一回でも見てわかるくらい変わってました。
    今回も同じく一回で効果がわかり、また施術中のお話からジムで筋トレじゃなくてストレッチをすると良いと聞き行ったら施術のおかげもあり、巻き肩反り腰が良くなりとても嬉しいです。今後も予算と相談しながら行きたいと思ってます。

90分メニュー【定価20%オフ】何回でも利用可

さやか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

また、1回のケアでの変化を実感していただき嬉しく思います。
    1回目も2回目も施術前後のお写真で
    とても変化が出ていらっしゃいましたね。
    お腹の引き上がりや、ウエスト、ヒップ、内もものライン等
    お身体全体的に幅広くケアが出来るメニューで
    さやか様のお身体にとても合っていることと思います。

パワーツリーはお身体の深層部の筋肉までアプローチして
    肩や腰回りをしっかりとほぐす事が出来るため
    お身体の歪みをケアすることが出来ます。

また、ご自宅でのストレッチや
    お腹の筋トレを引き続きおこなっていただく事でより
    理想のお身体に近づいていただけると思います☆

スタッフ一同引き続きサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きりまんじゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:47:05.0

初めてご利用させていただきました。一回でも結構な効果が出ていたので、とても驚きました。自分自身の身体や正しいケア方法など理解していなかったので、この機会で知れてとても満足しております。きちんと個人に合わせたメニューなども考えてくださるのでよかったです。また次回もよろしくお願いいたします^ ^

人気No1◆魅せ脚&モテ腕♪Dr.SLIMスピード集中痩身★ほめられBODY60分4800円

きりまんじゅう様

口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

きりまんじゅう様は一回でもお写真での変化が出ていらっしゃいましたので
    当サロンのメニューがお身体にとても合っていらっしゃった事と思います。

お身体の状態を拝見させて頂いたところ
    お家で出来るこまめな水分補給やストレッチを行っていただきますと
    普段からお身体の疲れやむくみを感じにくくなるかと存じます。

今後も一緒に理想のお身体に向けて頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 07:37:58.0

とても優しく学生にあった料金の説明もしていただいたし、初めてでよくわからなかったが細かい説明もあって安心感のあるお店

【全身衝撃痩せ★60分4800円】やみつき!大幅減量&温め発汗◆ボディ造形コース

み様

いつもPMKのご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

み様は1回のご体験でヒップの位置が変わり
    お身体のラインが整ったことがお写真でもわかり大変嬉しく思います。

また、お身体の凝りを定期的に流してあげる事で
    よりお身体のラインを美しく整えて
    お身体の歪みケアをして頂くことが出来ます(^^♪

また、お家でのストレッチを引き続き行っていただけますと
    より理想のお身体状態に近づいていただけます。

夏に向けてお身体を一緒に引き締めていきましょう!
    スタッフ一同サポートさせていただきます。

次回のご来店をも心よりお待ちしております(*^_^*)

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:51:58.0

友達の紹介でこちらのブライダルエステをお願いしています。
    予算通りのコースをつくってもらえました。痩せているかどうかはまだわかりませんが、やっていただいた直後はむくみがとれてカラダがとてもスッキリします!結婚式までに効果がでるといいなと思っています。

さやか様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

施術後のお身体の変化をご実感いただけているとの事、大変嬉しく思います。

お写真比較で、は内側に入っていた肩の位置が少しづつ正しい姿勢へと改善しており
    肩甲骨の位置が内側に寄ってきていますね!
    肩甲骨が正しい位置に戻った事で背中の幅も狭くなり
    美しい後ろ姿へと近づいているのが分かり、大変嬉しく思います。

今お持ち頂いているポールマリエビューティーサラは、
    血液の流れを良くする事でお身体のむくみを外に流してくれます。
    サラの結果もお写真に現れ、華奢なお身体になっていることが分かります!

さやか様が挙式に向けて最高の状態で迎えられるように
    スタッフ一同引き続きサポートさせて頂きます。

• 伯爵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:49:36.0

素晴らしい施術でした。
    トーク力、心地よさはとてもよかったです。
    定期的に通うかどうか検討中です。

贅沢120分9800円●凄技パワーツリーでさらに深部を/PMK式筋膜R全身マッサージ

伯爵様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます

スタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。。

パワー筋膜ツリーは、ハンドでは解すことが難しい深い筋肉まで
    アプローチすることが出来る為
    PMKでとても人気が高い施術となっております(*^_^*)

その為、凝りが解れてお身体の気になる箇所を
    改善していくとともにリラックスしていただけます。

理想のお身体を目指して
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

伯爵さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 15:11:03.0

コースで通ってます。施術中の担当さんとはいつも楽しく会話してます!
    パワーツリーは痛気持ちいいという感じで私はすごく好きです。
    新しいメニューやコースなどの紹介はされますが、興味あれぱといった提案で、決断を迫られたりしつこいとかはありませんでした。

Tina様

いつもエステサロンPMK名古屋駅前店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

パワーツリーの施術を気に入ってくださりとても嬉しく思います(*^_^*)
    パワーツリーで上半身と下半身両方をしっかりと流すことで
    凝りをほぐす事ができ、セルライトの分解をして
    お身体のラインをより綺麗に整える事が出来ます。

Tina様はお尻の位置が上がり、肩こりも改善してきていることが
    お写真でもわかり大変嬉しく思います♪

これからもTina様にご満足いただけます様

一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

エステサロンPMK名古屋駅前店

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:36:56.0

2回体験させていただきました。
    体験で効果を実感できたのと、きちんと身体の状態を分析して施術してくださり、安心できたのでここに決めました。

まりりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    他のサロン様もご検討された上で、エステサロンPMK名古屋駅前店を思い出して頂き
    とても嬉しく思います。

お身体の状態から、パワーツリーでお悩みの根本をケアし
    機械でセルライトにアタックしていくことが必要だと感じましたので
    オーダーメイドの当店のコースはまりりん様にぴったりだと感じております(*^^*)

今後も変化をしっかりと確認しながらお手入れをさせて頂きます。
    一緒にお悩みを解消してさらに綺麗になりましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:14:18.0

ブライダルエステで通っています。パワーツリーは他のエステサロンでは経験できない痛みを伴いますが、だんだん痛みにも慣れて、最近ではとても気持ちが良いです。少しずつ効果が分かるので、それも嬉しい。

少し気になる点としては、エステ後お水を用意してくれるのですが、私が席に座る前に置いてあり、『これは本当に私のお水なのかな?』と思ってしまうことがあります。
    他のお客さんが席に座っていることもあるので、席に座ってからお水を用意してくれるといいなあと思いました。

さっちょん様

いつも名古屋駅前店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

お身体の変化を少しずつ感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    パワーツリーは、ハンドでほぐしきれない深い筋肉まで
    アプローチしていくことが出来るため
    その日の筋肉の凝りやむくみの状態により痛みを感じる箇所もございます。
    回数を重ね、ほぐれていくことで痛みも和らいで参りますのでご安心くださいませ。

さっちょん様は、肩の盛りあがりだけではなく
    姿勢もしっかり改善していらっしゃり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの心配りが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    現在お水をお出しするタイミングに関しまして、改善・スタッフ指導を行っております。
    今後も何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

さっちょん様が、最高の状態で挙式当日を迎えられるよう
    残りのお日にちも全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:10:00.0

ブライダルエステでお世話になってます。
    いつも優しく丁寧に施術してくださり、施術前後のお写真比較していただけて効果出ているためモチベーション維持にもなります。旦那さんに見せると加工してるって言うくらい変化があるのでPMKさんにして良かったです。
    挙式まで後数回ですが変化楽しみにしています。

あ。様

いつもPMKをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    あ。様にも旦那様にも変化をご実感頂けているとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    お写真比較とても変化してきていますね!
    ご自宅でのケアアイテムポールマリエビューティースムージーや
    ビューティーファットバーンEXもお持ちいただき、一緒に頑張って頂いている事で
    大きく変化が出てきていることと存じます。

今後も挙式当日に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• なかぬしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:04:24.0

結婚式の予定を機にエステに通いたいと思いたくさんのお店に行ったのですが、雰囲気も接客もこちらがいちばん!パワーツリーでごりごり流してもらって肩こりがいつも楽になります。

なかぬし様

いつもPMKをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

ご実感頂いているように、お写真でも肩周りがとてもスッキリしてきましたね(*^^*)
    ファットバーンEXやショルダーアームサポーター等ご自宅でのケアアイテムもお持ちいただいている
    事でさらにエステの結果が出やすくなっていることと存じます。
    今後も挙式当日を素敵なお姿で迎えられるよう一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:36:32.0

ブライダルエステを探していて、ボディのパワーツリー体験をし、申し込みをしました。
    対応がとても丁寧で、無理な勧誘等全くなく、予算ぴったりにメニューを組んでくださいました。
    ボディの体験では、1回で首や肩、姿勢に変化があり、とても効果が期待できると思いました。

みかん様

先日は、エステサロンPMK名古屋駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

1度のケアで姿勢の変化が出ており大変嬉しく思います。
    パワーツリーのケアは、テコの原理を利用している為
    ハンドケアではほぐす事の難しい深い筋肉までアプローチすることが出来ます(*^_^*)

後日お渡しさせていただきますインナーケア商品をしっかり飲んでいただけますと
    内側から脂肪を燃焼しやすくなり、エステの結果も出やすくなって参ります。
    ご自宅でのケアも頑張っていただけますと嬉しく思います。

今後もみかん様のお身体状態に合わせ、ケアを行って参りますので
    お悩み改善に向け、一緒に頑張りましょう(*^_^*)

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:51:38.0

2回の体験で上半身と下半身をしてもらいました。パワーツリーが気持ち良かったです。肩回りは少し痛かったけど一回でとてもすっきりしました。コース契約しようか悩んで、少し前に別のサロンで契約したばかりだったので今回はやめましたが、内容はとてもいいと思います。また機会があればよろしくお願いします^^

【2回】ほめられBODY60分スピード集中痩身32,000円→9,800円◆短期痩せ決定版

チョコ様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

パワーツリーを気に入って下さりとても嬉しいです(*^_^*)
    チョコ様はとても肩回りが凝りやすく、パワーツリーが凄く合ってると思います!!

コース内容も気に入ってくださり誠にありがとうございます♪

お身体がとても疲れやすいと思いますので、日頃からストレッチや半身浴をしていただくとお身体がほぐれやすくなりますので、よろしくお願いいたします♪

現在お通いいただいているコースが終了いたしましたら、ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:30:45.0

自分の悩み、改善したいところについて丁寧に対応していただいてます。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良く、スタッフの皆さんの対応も丁寧です。

みーたん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

今お持ちいただいておりますサプリメントは、
    デトックス効果と、お肌質改善効果が高いものとなっております。
    しっかり飲んでいただけますと、みーたん様のお悩み箇所の改善に繋がります。

インナーケア(サプリメント)になりますので、改善にはお時間が必要となります。
    引き続き頑張っていただけますと幸いです。

お肌診断では、徐々にお肌質が良くなっているのが分かり、
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

今の季節は、特に乾燥がしやすくなって参りますので、
    いつものスキンケアにプラスでお肌表面に蓋をしてくれるような
    クリームタイプのものを使用していただくこともおすすめです!

これからもみーたん様のお悩みが改善できるよう、
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

エステサロンPMK名古屋駅前店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 16:49:17.0

ブライダルエステでお世話になりました。式までに何回かbefore/afterの写真を撮っていただけるので、少しずつ変化がみられるのが楽しかったです。毎回の施術にとても癒されました。

りさ様

いつもエステサロンPMK名古屋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、癒しの時間をご提供でき、とても嬉しく思います。

お身体の変化写真をお撮りする度に綺麗に変化していましたね(*^_^*)
    お背中から見たボディラインや、姿勢の変化にスタッフ一同とても嬉しく思います。

挙式が終わっても変わらず普段から水分補給などの意識をしていただけておりますので、
    引き続き頑張ってみてください♪
    これからもりさ様がより美しくなれるよう全力でサポートさせていただきます。

お仕事柄肩周りが凝りやすいかと思います。
    こまめに肩を回したり、腕を解していただけますと幸いです。

一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

エステサロンPMK名古屋駅前店

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:17:04.0

よくお世話になってます!
    いつも身体のことはもちろん、仕事やプライベートのことまで気にかけて下さり、色々話を聞いてくださるので、つい色々話しすぎてしまいます(笑)
    マッサージは本当に気持ちよくて、パワーツリーやハンドマッサージ、EMSでほぐしてもらった日の帰りは、とても身体が柔らかく・軽くなり、また明日からも頑張ろうと思えます!
    家でもストレッチタイツを履いて、日々ダイエット頑張ってます。これからも通わせていただきます!!

みほ様

いつもエステサロンPMK名古屋駅前店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

ご自宅でのケアもしっかりと頑張って下さるみほ様なので
    初めてご来店された日からどんどんお身体が綺麗に変化されて
    お写真でも目に見える変化が出てきましたね!
    私たちスタッフもとても嬉しく思います(*^^*)

今後も美意識の高いみほ様のサポートをしっかりとさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!

またプライベートやお仕事のお話も楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:26:33.0

結婚式前に約4ヶ月ほど通わせていただきました。
    はじめはむくみがひどく、肩甲骨もだいぶ埋まっていたのですがマッサージを続けてかなりスッキリしたと思います。
    痛かったマッサージも、最後のほうには気持ちよすぎて寝てしまうぐらいでした。今後も維持できるよう自分でもケアを頑張ります。
    この度はありがとうございました(^^)

かおり様

また、口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

パワー筋膜ツリーやハンドマッサージ共に、筋肉までしっかりと解していきますので、
    凝りがある箇所は痛みを感じる事がございます。

凝りが解れてくると、かおり様のように徐々に体感も変わっていきます♪
    お身体の変化をご実感いただけました事、大変嬉しく思います。

むくみや凝りなども以前に比べ、とても改善しております。
    ご自宅で肩や肩甲骨周りのストレッチをしていただけますと
    ケアの効果が持続しやすくなり、女性らしいお身体のラインを造形していくことができるようになります。
    ぜひストレッチも行ってみてください♪

ベストなお身体状態で挙式当日を迎えていただけますよう
    残りのお日にちも全力でサポートさせていただきます。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:22:23.0

ブライダルエステで通っています。
    色々なところを見ましたが、パワーツリーができる点が魅力でした。
    最初の体験で体を見ていただいてから、予算に合わせてメニューを組んでくださったのも良かったです、
    パワーツリーは痛みがありますが効果があり、かなり肩甲骨も出て満足しています。
    店員さんも丁寧でとても親切です。
    迷われている方は一度体験に行くことをおすすめします。

まお様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして
    誠にありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    パワー筋膜ツリーは、ハンドでは解すことが難しい深い筋肉まで
    アプローチすることが出来る為、結果が出やすく
    PMKでとても人気が高い施術となっております(*^_^*)

その為、凝りがあることで痛みを感じる箇所もございます。
    凝りが解れていくことで痛みが減るなど体感も徐々に変わっていきます。

以前のお写真では、肩の盛りあがりが軽減し、
    お身体のラインも細くなっていましたね♪
    まお様のお身体の変化にスタッフ一同大変嬉しく思います。

まお様が最高の状態で挙式当日を迎えていただけますよう
    残りのお日にちも全力でサポーターさせていただきます。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 02:09:15.0

フェイシャルの10回コースで通わせていただいております。
    メニューが豊富なので、どんな悩みにも対応して貰えるところが魅力的だと思いました。
    パワーツリーフェイシャルが1番好きで、一度でもリフトアップを感じれます。パックもお肌に合っているのを選んでくださるので、ケア後の肌を触るのが毎回の楽しみです!
    スタッフさんの対応もよく安心して通えるので、これからもお願いしたいと思えるサロンです。

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

R様

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

フェイシャルコースはセレクト出来るメニューが豊富で、お肌質等のお悩みに合わせて構成されている為
    その都度気になるお悩みに合わせて選んでいただく事で、定期的なメンテナンスもできるコースとなっております。
    パワー筋膜ツリーフェイシャルはハンドマッサージと違い深層筋に働きかける事が出来るため
    より効果を実感して頂きやすいかと存じます。
    今後もお肌の状態に合わせ、最適なプランをご提案させていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• とんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 14:05:11.0

毎回寝てしまうほど気持ちがいいです。
    体も少しずつですが改善されたような気がして通ってよかったなと思っています!
    商品の紹介やオプション施術?の勧誘が多く急いでる時は少し困ることもありますが、スタッフの方々の感じもお店の雰囲気も良いのでいつも楽しみにしています!

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

とん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体の変化をご実感頂けているとの事、大変嬉しく思います。

ご希望の状態に少しでも早く近づけるよう、スタッフから今後のケアや商品のご提案があったかと存じます。
    結果とん様を困らせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
    その他お通い頂く中で気になる点等ございましたら、お申し付けいただけますと幸いでございます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:45:23.0

痩身エステケア20回と自宅で使えるサプリメントが組み合わさったコースで通わせて頂いております。
    まだ5回目が終わった所なのですが、むくみが減ってきているのか、全体的に身体がとても軽くなり、定期的に変化の写真をとって頂けるのですが、太ももの付け根がスッキリし、お尻の形がきれいに整ってきているのがよく分かりました!!
    スタッフの方からは自宅でのサプリメントの効果もありここまで変化していると褒めてくださったので、よりモチベーションが上がりました!
    来年の夏、身体のラインを気にせず洋服が着れるように頑張りたいと思います!!

ふーちゃん様

口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

前回のお写真の際に、脚の付け根から太ももにかけて
    とてもスッキリされていましたね(*^^*)
    ふーちゃん様のお身体の変化にスタッフ一同とても嬉しく思います。

今お持ちいただいておりますサプリメントと並行してケアを行う事で、
    1度のケアの効果も高まります。
    ふーちゃん様は、普段からご自宅でストレッチ等も頑張ってくださってますので
    是非今後も続けて頑張ってみて下さい!

今後も、ふーちゃん様の目標に向け

エステサロンPMK名古屋駅前店

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:40:24.0

いつもお世話になっています。
    普段はボディとバストのケアが多いのですが
    最近はフェイシャルも、受けてみました。
    PMKさんでは、どのジャンルでもたくさんのメニューがあるので選ぶのも楽しかったです。
    その時の肌や悩みに合わせておすすめを選んでいただきました!
    わたしはマスク生活で顔のたるみが気になっていたので
    パワーツリーのフェイシャルをしました。
    いつもパワーツリーをやっているのですが、お顔はまたボディと違った気持ちよさがありました!
    リフトアップも分かり、数日経ったあとにもお肌が良くなった感じがしました。コリも解せたので気持ちもリセットできた感じです。

スタッフさんもみんないい方ばかりで
    みなさんと色々なお話するのも楽しいです!
    これからもメンテナンスをお任せしたいです。
    次はまたバストケアなので楽しみです!

みるく様

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

普段から美意識の高いみるく様に私達スタッフも
    とても良い刺激を頂いております。

みるく様はセリペアパーフェクターを
    ご自宅ケアとしてお持ちいただいている為
    この乾燥しやすい時期にもお肌が潤っていらっしゃいましたね(*^^*)
    お肌の土台作りがお家で出来ていらっしゃるので
    フェイシャルトリートメントの効果も高く感じました♪

フェイシャルもボディ・バストと共に、
    セルフケアで出来ないサロンケアを取り入れて頂きますと
    ご自宅でのスキンケアの変化がさらにご実感頂けるかと存じます。

マスク生活がいつ終わってもいいように
    またメンテナンスとして是非フェイシャルケアを行っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• いずみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 08:34:12.0

8月に前撮り、11月に結婚式を控え、6月末に体験にいきました。体験日に本契約し、前撮りまでは週1、その後は月1のペースで通っています。
    ボディーのパワーツリーはおすすめです。インナーマッスルをほぐしていただいたことにより、代謝が良くなり汗を良くかくようになりました。週1で通っていたときは、特に効果を感じました。フェイシャルのパワーツリーは、敏感肌な私には刺激が強かったようで、翌日より顔中に赤疹と湿疹がでてしまいました。すぐに相談し、プラン内容を変更する形でご対応いただきました。敏感肌の方は、体験などで確認されることをおすすめします。
    スタッフの方は話しやすい方ばかりです。本契約後は他のスタッフが施術してくださっています。毎回担当者が違うため、同じ話を聞くことや、同じ内容を伝えなければならないことが多々あるので、担当者間で共有いただけると嬉しいです。

店内に100均アイテムが散見されます。パウダールームやトイレのカビや埃も個人的には気になり、高いお金を出しているのに残念です。一生に一度のブライダルエステを雰囲気から癒されたい方も多いかと思うので、ぜひ体験のときにご覧になってください。

いずみん様
    ボディパワーツリーをお気に召していただくことが出来とても光栄でございます。
    パワーツリーのフェイシャルケアに関しましても、お顔の深層筋まで働きかけることが出来るメニューとなりますが、皮膚が極端に薄い状態や、季節の変わり目や女性周期のタイミングなど、さまざまな要因でお肌状態が敏感になっている場合に赤みなどの反応が出る可能性もございます。ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    また、担当間の共有が不十分と感じさせてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。

店内設備に関しましては、毎日清掃を行っておりますが、多少の経年劣化が見られる部分もあるかと存じます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後の店舗改善の参考にさせて頂きます。
    今後とも、全てのお客様にご満足いただける様、誠心誠意努めますので、
    その他気になる点がございましたら、ご相談いただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:42:11.0

初めて体験させて頂きましたが、説明がとても丁寧で分かりやすく、リラックスして施術を受ける事ができました。
    一人ひとりの悩みに合わせたメニューが組めるので、自分磨きにピッタリのサロンだと思います。
    また利用させて頂きます。

【背中ブツブツ撃退&超美白★60分6800円】花嫁美艶肌に◆レインボーシャワー

まい様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術をお受けいただいている際は、リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    当サロンは、皆様のお身体状態に合わせ、
    オーダーメイドでプランをお作りするのが特徴となっております。

まい様は、職業柄肩周りが凝りやすいかと存じます。
    お身体が冷えやすく、血流が悪くなりやすい季節となっておりますので、
    ご自宅でお身体を温めていただき、肩周りを解していただけますと幸いです。

今後も、まい様のお身体状態に合わせ、
    ケアをさせていただきますのでご安心ください(*^_^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• JU.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 06:54:04.0

エステは効果があるのか疑問でしたがさすがにやばいかなと思い挙式1か月前に駆け込みで行きました!
    初めてで不安と緊張がありましたが、いい力加減で施術はとっても気持ちよかったです(^^)終わったあとのスッキリ感がいいです。
    自分の体の特徴や自宅でのケア方法も丁寧に教えてくださったのでこれから頑張ろうと思います!

ブライダル◆上半身集中パワーツリー60分6800円!二の腕・ハミ肉

JU.様
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    PMKでは、エステサロンでのケアが初めてのお客様でもご安心いただけるよう
    お客様お一人お一人のお身体やお肌質に合わせて
    エステやホームケアのアドバイスをさせて頂いております。
    理想のお姿に近づく事が出来るよう、精いっぱいお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 17:19:58.0

雰囲気も良く、接客も丁寧だと思います。施術もしっかり行っていただけます。

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

みや様

口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

マスクで触れる箇所は摩擦等によりお肌が荒れやすくなります。
    お持ちいただいております美容液を塗っていただけますと、
    お肌の再生が促進され、肌荒れの改善も早くなってまいります。
    是非続けて頑張ってみて下さい(^^♪

忙しいかと存じますが、最近は睡眠時間はしっかりと取れていますでしょうか?
    湯船でお身体を温めていただき、
    寝る前に軽くストレッチと行っていただけますと睡眠の質が少し上がってまいります。
    是非試していただければ幸いです。

挙式までの残りの期間もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    次回のみや様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

エステサロンPMK名古屋駅前店

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 21:38:49.0

ブライダルエステで通わせていただいています。
    いつも丁寧な施術をしていただいていて、自宅ケアなどのアドバイスもいただけるので意識が高まります。

もっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

もっち様は普段の水分摂取量が少ないという事でしたので、
    お身体が水分を溜め込みやすくなってしまい浮腫みに繋がりやすいかと思います。

前回のケアの際にお伝えさせていただきましたように
    まずは、1日1リットルを目標として
    普段からこまめに水分補給をしていただけますと幸いです。
    お身体の変化や痩せやすさも変わってまいりますので、ぜひ意識してみてください。

挙式当日に向け、残りの期間で最高のお身体状態に持っていけますよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• Toさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:43:43.0

猫背が改善されて、身体の厚みが少しすっきりしました。
    引き続き施術お願い致します!

To様

口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

筋肉の癒着が取れ凝りが改善することで、
    肩が後ろにいき姿勢が良くなります。
    今後もTo様のお身体状態に合わせ、
    施術を行って参ります。

ケアでの改善と同時に、普段の生活でも姿勢の意識をしていただけますと、
    習慣になり、今後の姿勢の崩れも防ぐことができるようになってきます。
    是非続けて頑張ってみてください(*^^*)

今後もTo様のお悩み改善に向け、
    スタッフ一同サポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

エステサロンPMK名古屋駅前店

• あーりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 13:40:56.0

ブライダルのコースでお世話になっています。
    毎回とても丁寧に施術していただけるので、いつも楽しみにしています。
    施術前後で写真を比較して、改善されたポイント、さらに改善していきたいポイントを教えてくださり、今後の生活のアドバイスをいただける点もとてもありがたいです。
    PM Kさんのおかげで、さらに結婚式が楽しみになりました。

あーりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

ケア後のお写真の比較で、姿勢の改善や、
    ウエストラインの変化がございました。
    あーりん様のお身体の変化にスタッフ一同大変嬉しく思います。

挙式当日は、素敵な時間をお過ごしいただけましたでしょうか(*^_^*)

挙式後もあーりん様のお身体状態に合わせ、
    ケアやアドバイスをさせていただければと存じます。

引き続き、理想のお身体に近づけますよう全力でサポートさせていただきます。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:38:01.0

お店の雰囲気もよく、どのスタッフの方も施術中たくさんお話してくださるので緊張せずエステを受けることが出来ます。施術もとても丁寧です。

ちか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

前回のケアの際にお伝えさせていただきました
    肩甲骨を動かすストレッチをご自宅で続けていただけますと幸いです。

また、1日の水分摂取量を1.5リットルから2リットルを目安にしていただき、
    お持ちいただいておりますインナーケア商品を一緒に頑張っていただけますと
    むくみが取れやすくなってまいります。

むくみが取れてきますと1度のケアの効果も高まりますので、
    是非意識してみてください(*^-^*)

挙式当日に向け、残りのお日にちもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

次回のちか様のご来店を心よりお待ちいたしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店

PMK 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー