4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. PMK 上野店   >

最高級のおもてなし◆PMK上野店

ピーエムケーウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-16 上野ORAGAビル4F
  • JR上野駅/中央改札口徒歩3分~バスト・ダイエット痩身・脱毛・フェイシャルはPMK~

PMK 上野店の口コミ

ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 17:42:09.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても満足しています!バストラインも整って友人にも褒められました!これからも通わせてもらいます!

ハル様

平素よりPMK上野店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

又、嬉しいご感想有難うございます(^^)
    ご実感もして頂き、とても嬉しく思います!

よりご満足して頂けますよう今後も精一杯ケアさせて頂きます。

PMK上野店 亀田

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:07:26.0

ゆったりとした雰囲気でくつろげます。
    背中のパワーツリーをしていただいたのですが、肩甲骨が嘘みたいにくっきりでました。リピート確実です!

ちー様

平素よりPMK上野店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、この度は口コミをご投稿頂き有難うございます。

パワーツリーをお気に召して頂け、私共も大変嬉しく思います(^^)
    本番までにより結果出しが出来ます様、
    精一杯ケアさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

私もちー様とお話している時間を、とても楽しませて頂いております♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

PMK上野店 石井

• ポテ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 12:49:11.0

初めてのフェイシャルでした。丁寧に施術して頂いて楽しかったです。お得な情報や個人に合わせた提案をして頂けることもあり、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。効果はすぐに実感というよりは長期的に見ていって良い方向に向かっているかなと感じます。

ポテ子様

また、この度は嬉しいコメントを有難うございます(^^)

ポテ子様にとって、癒しの場となると同時に、
    しっかりと結果も出していけます様、サポートさせて頂きます!
    目標に向け、一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 03:15:36.0

記載の無いコース勧誘がしつこいです。
    契約しないと帰してくれない感じなので、気をつけてください。

【全身衝撃痩せ★60分5400円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

みさと様

この度はPMK上野店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

当店では店舗限定のキャンペーン等がございますので、お得なコースでご案内させて頂きました。
    お身体のお悩み改善をご希望でしたので、お身体状態にに合わせてご案内をさせて頂いておりますが、不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたスタッフの対応については、担当スタッフにまずは指導し、改善に努めて参ります。

この度はご貴重な意見をありがとうございました。
    またおご来店をお待ち致しております。

PMK上野店 サロンディレクター

• ラナラナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 15:45:46.0

バストケアのロングコースを受けました。
    カウンセリングがしっかりしていて自分の体がどう改善していくのが分かりやすく説明して頂き自分の本当のバストサイズがわかったのでそれに向けて改善していけたらいいなと思いました。また、初めて自分の背中を見ましたが肩が逆三角形でとても男らしく(笑)鎖骨も埋まっていたので通うことによってどう変わっていくのかとても楽しみになりました。

先進豊胸メソッド~姿勢まで変えて持続力UP◆背中からBTU豊胸L105分9500円

ラナラナ様

この度は、PMK上野店へご来店頂き、また嬉しい口コミをご投稿頂きまして
    誠に有難うございます(^^)

ラナラナ様のお悩みが少しでも改善します様に全力で頑張らせて頂ければと思います!
    ご自身のお背中は、なかなか見る機会もないと思いますので
    途中途中での採寸などでまたお背中の状態なども確認して頂ければと思います。

結果が出るようにアドバイスも細かく行わせて頂きます。

次回また、ラナラナ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-07 15:05:45.0

ブライダルエステのお試しで来店しました。
    痩身エステは初めてだったのですが、最初にしっかりとしたカウンセリングと説明をしてくださるので安心して施術を受けることが出来ました。
    エステなのに体のコリや硬さも全部はぐれてしまい、終わった後は疲れもスッキリ。
    とても満足のいくエステでした。
    1回目で効果が実感できたのも凄く良かったです。

【30歳以上限定!!全身燃焼90分7800円】オーダーメイド◆贅沢ほめられBODY

のり様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

当店ではお客様1人1人のお悩みに合わせて施術させて頂きますので、最初のカウンセリングではしっかりと時間をかけてお身体状態や生活習慣等をお伺いさせて頂いております。
    施術内容もご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。

またのご利用をお待ち申し上げております。
    この度は有難うございました。

PMK上野店 サロンディレクター

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 08:19:54.0

とても丁寧な対応・カウンセリングでした。初回含め3回伺いましたが、いつも待ち時間が少なく、施術時間いっぱいやってくださるので満足しています。なにより、魅力はコースが終わってバストが小さくなった方がいらっしゃらないというところです(効果が持続するかどうかが1番気になるところだった為)。ただ、背中のマッサージのとき、担当の方によって技術に若干違いがあるように感じます。
    これからもお世話になります。

ゆず様

この度は、嬉しい口コミをご投稿して頂きまして誠に有難うございます。

ゆず様から頂きました貴重なご意見を今後参考にさせて頂き
    お背中のマッサージの力加減などスタッフ全体で合わせて参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

次回もゆず様のご来店楽しみにお待ちしております。

• さとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 15:05:17.0

とても優しく気さくな方に体にあった施術をしていただきました。
    施術前後での数値の変化はもちろんですが、長年の悩みであった肩凝りも軽減されて、正しいブラの選び方まで教えてすごくいい休日になりました。

大きく美しくバスト育乳/筋膜ケア付で効果差歴然◆背中からBTU豊胸75分5800円

さとこ様

この度はPMK上野店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    口コミも入れて頂きありがとうございます(^^♪

トリートメントの効果もご実感頂きとても嬉しいです☆
    さとこ様のお悩みが、少しでも早く改善されますと幸いでございます(^^)

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

PMK上野店 井上

• かなぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 05:41:13.0

今回は本当にありがとうございました。
    初回という事でとてもお安く出来て良かったです!
    猫背だったのは前から気になっていましたがそれが胸に影響してるなんて今まで考えた事もありませんでした。ブラに関してもつけ方って本当に重要なんだなと思いました。胸に関して教えてくれる人はいないので沢山の知識が得られて本当に良かったです!ありがとうございました。体験でとてもハリを感じる事が出来、これから頑張っていきたいと思いましたので、どうぞよろしくお願い致します( ; ; )後は個人的に東南アジアっぽいお店の雰囲気が大好きです~~~

かなぴょん様

この度はPMK上野店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミをいただきPMK上野店スタッフ心より感謝申し上げます!!

姿勢はお下着は女性の美しいバストラインをつくるのにとても大切なポイントとなります☆
    今後も少しでもかなぴょん様の美容に関するお力添えができればと存じますので、是非とも宜しくお願い致します。
    次回ご来店時もゆっくりとお寛ぎ下さいませ(^^)

PMK上野店 スタッフ一同

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 21:19:14.0

初めての痩身で少し不安がありましたが、パワーツリーも痛くなくて気持ちよかったです。
    担当の方がとても丁寧に説明をしてくれて、施術して良かったです。

【美脚★美腕!部分集中60分5800円】激短スピード変身術◆ほめられBODYコース

かな様

この度はPMK上野店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも入れて頂き嬉しいです(^^)

とてもお背中や肩がこっている状態でしたので、お受け頂いたパワーツリーのケアがピッタリかと思います(^^♪
    かな様の目標に向けて、精一杯努めさせて頂ければと思います☆

またのご来店をお待ち申し上げます(^O^)

PMK上野店 井上

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 15:14:01.0

半年ほどお世話になっています。駅近で便利です。また、サロンの雰囲気も良く、スタッフの方皆さん、いつも丁寧に施術いただいています。

ユキ様

また、嬉しい口コミも有難うございます。

今後とも、ユキ様にご満足して頂けますように
    スタッフ全員で取り組んで行きたいと思います。

今後も宜しくお願い致します(^^)

• かんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 16:57:14.0

雰囲気も良く、施術も痛くなく気持ちよかったです。
    スタッフさんの対応も良かったです。

【スラリ!速効モデル脚に★60分5800円】美脚シェイプ&ライン造形集中コース

かんな様

この度はPMK上野店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また口コミも入れて頂き有難うございます(^^)

かんな様のお悩みが少しでも解消できます様、努めさせて頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

PMK上野店 井上

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 19:40:28.0

初めてバストケアをお願いしました。やってもらうまでは何をするかわからず不安でしたが
    採寸から説明まで丁寧にしてくれました。
    これからはバストのことはPMKさんにお任せしたいと思います。

まどか様
    先日はお忙しい中PMK上野店へご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    また素敵なコメントのご投稿有難うございます♪

トリートメント後の効果もご実感頂け、また今後とも当店にお任せ頂けるというお言葉を頂け、大変光栄でございます。
    まどか様の理想のお身体に近づける様、精一杯トリートメントとアドバイスをさせて頂ければと存じます。

次回、まどか様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております(^^)☆

PMK上野店 日高

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 13:25:59.0

痩身目的でうかがいました。木の棒を使ってマッサージするの初めてで、痛そうだなと不安でしたが痛くなくとても気持ち良かったです。全体的に気持ちよくて寝てしまいましたのでリラックスするのにはとても良かったです。当初の目的であった痩身効果は期待よりは感じられなかったので今回契約は見送りましたが、リラックスできたので次回は別のコースを体験してみたいと思いました。

【全身衝撃痩せ★90分7800円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

かっしー様

この度はPMK上野店をご利用頂きまして誠に有難うございました(^^)
    口コミも有難うございます♪

ケア中はリラックスできたようで良かったです(^^♪
    また貴重なご意見を有難うございます。
    かっしー様の思い描いていたような結果が出ず、誠に残念ではございますが、また機会がございましたら是非いらしていただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げます(^^)

PMK上野店 井上

• my.yy.eyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 23:47:57.0

帰ってから、身体のラインを触って確認してみたら肩の骨が出ていて驚きました!一回で効果が少し見えたので、是非通いたいなーと思います^ ^ありがとうございました!

【上半身集中!二の腕・ワキ肉・肩★60分6800円】花嫁絶賛◆パワーツリー痩身

my.yy.ey様

先日はお忙しい中、PMK上野店をご利用頂き誠に有難うございました(^^)
    嬉しい口コミも有難うございます♪

トリートメント1回での効果をご実感頂き良かったです!
    今後も大切な挙式に向けて、my.yy.ey様が最高の状態で向えられるよう全力でお手伝いさせて頂ければと思います(*^_^*)

またmy.yy.ey様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます☆

PMK上野店 井上

• あやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:37:24.0

体験の満足度がとても高かったです。痩身エステは痛いイメージでしたが、気持ちよくリラックスできました。また、しっかり計測して、身体の状態に合わせてプランを立ててくれました。プランの調整にも快く応じていただき、ありがとうございました。これから、2月の挙式に向けてよろしくお願いします!

あやぴー様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵なコメントのご投稿ありがとうございます(^^♪

施術を気に入って頂け、大変嬉しく思います!
    リラックスだけでなく、結果出しもご満足いただけます様
    全力でサポート致しますので、これから宜しくお願い致します。

あやぴー様の一生に一度の挙式が、
    最高の状態でお迎えできます様、二人三脚で頑張りましょうね(*^_^*)
    気になる事がございましたら、その都度アドバイスさせて頂きますので、
    遠慮なくお申し下さいませ!

PMK上野店 石井

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-06 16:16:18.0

雰囲気もとてもよくリラックス出来ました。一度で目に見える変化があったので、継続したいと思います。

【バストUPで大きさに自信!★60分5800円】愛され3D美乳◆背中からのBTU豊胸

あ様

先日はお忙しい中、PMK上野店をご利用頂きまして、誠に有難うございました(^^)
    嬉しい口コミも有難うございます♪

リラックスも出来て良かったです☆
    あ様のお悩みが少しでも解消でき、理想のボディラインに近づける様、精一杯努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

PMK上野店 井上

• sakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 13:45:37.0

とても気持ちがよく、脚のむくみや筋肉の偏りなど知識を教えて頂き会話も楽しかったです。店の雰囲気や接客がとても良かったです。

saka様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)
    また、素敵な口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございます♪

saka様の理想のラインに少しでも早く近づけるように
    精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)
    saka様の次回のご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております\(^o^)/

PMK上野店 マネージャー 早川

• Aliceさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-28 21:09:00.0

力強いマッサージで気持ち良かったです!
    次でラストになりますが、よろしくお願いします!

Alice様

いつも口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    マッサージを気持ち良く感じて下さって良かったです(*^_^*)

ラストケアも結果が出るように全力で行って参ります。
    Alice様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

PMK上野店 長谷川

• Aliceさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 04:53:39.0

久しぶりに行きましたが、今まで担当して下さった方が今回も担当して下さり安心しました。

BGMも静かな音楽でウトウトしてしまいました。

Alice様

Alice様のお姿が見えなかったので心配しておりました。
    今回久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです\(^o^)/
    お忙し中ご来店下さり、誠にありがとうござました。

リラックス出来て良かったです。
    効果を実感頂けるように努めて参ります。
    また一緒に頑張りましょう♪
    Alice様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

PMK上野店 長谷川

• くどーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 02:58:09.0

施術のあとのマッサージが気持ちよかった。

くどー 様

先日は貴重なお時間を使って、PMK上野店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

その後のお体状態は如何でしょうか?
    お下着のつけ方の見直し等、ご自宅でできるバストケアを
    早速実践して頂けておりましたら、幸いでございます(*^_^*)

マッサージをお気に召して頂け、大変嬉しく思います!
    またご都合のよろしいときに、リラクゼーションも兼ねて
    是非ご来店下さいませ。

次回くどー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• マメナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 18:07:42.0

いつも痩身でお世話になってます。
    誕生日クーポン利用でフェイシャルをしました。
    その時で施術する人が変わりますが皆さんいい方なので安心して受けれます!
    フェイシャルは初めてでしたが終わってみると顔色もワントーン明るくなりとても気持ちよかったです。
    ただお高いので単体でこまめには受けられないかな、と思います…。
    完全予約制なので待つこともなくスムーズに受けられるので満足です。

マメナナ様

先日はお忙しい中PMK上野店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。

効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    トリートメント後お肌がモチモチになっておりましたね♪
    また、大切な挙式に向けて全力でサポートさせて頂きたく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

今後とも宜しくお願い致します♪

PMK上野店 日高

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 19:50:50.0

はじめてPMKに伺いました。サロンの雰囲気、スタッフの雰囲気共に◎施術前のカウンセリング、採寸も細かく、きっとこれをやってれば痩せるんだろうなぁーって感じました!今後が楽しみです!

みく様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

PMK上野店を気に入ってくださりありがとうございます(*^_^*)
    大切な挙式までスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きたいと思います♪

みく様からのご連絡、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

PMK上野店

• み!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-11 13:31:29.0

とても接客も雰囲気もいいサロンです。

み!様

この度は、PMK上野店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や接客にご満足いただけたこと
    とても嬉しく思います(*^_^*)
    また機会がございましたら、ぜひぜひお立ち寄りくださいませ!

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ち致しております♪

PMK上野店

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-10 18:16:31.0

マッサージがとても気持ち良かったです!!施術後に張りを感じました!!

まな様

先日は、お忙しい中PMK上野店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。

効果を実感頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    維持の為にもアドバイスさせて頂きましたマッサージやストレッチを行って頂きますと幸いです。
    結果が出るように全力でサポートさせて頂きます!

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

PMK上野店 サブマネージャー長谷川

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 10:55:33.0

丁寧に体の悪いところ、どうしていけばよくなるか、家でのケアの仕方を教えてくださいました。
    施術も痛くないかきちんと確認しながら進めてくださったのでとても気持ちよかったです。

ゆりえ様

また素敵な口コミのご投稿有難うございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    大切な挙式をベストな状態で迎えられます様、全力でサポートさせて頂きますので、
    何かご相談がございましたら、遠慮なくお申し下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

またゆりえ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

PMK上野店 サブマネージャー長谷川

• きりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 07:15:42.0

初めてのエステだったのですが、丁寧に説明してくれて、安心して受けられました。自宅でできるセルフケアも教えて頂きました。これからよろしくお願いします。

きりえ様

また、口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。

きりえ様の素敵な挙式に向けて、スタッフ一同
    精一杯サポートさせて頂きたいと思います(^^)

次回のご来店までにセルフケアしっかり行ってみてください♪
    お身体に変化が出てきましたら、再度お身体に合わせたアドバイスをさせて頂きます(*^_^*)

今後とも宜しくお願い致します。

PMK上野店サブマネージャー 早川

• えっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-22 20:05:30.0

詳しい説明をいただき、今なぜ自分がこのような状態なのかや、施術後の結果の理由など細かくてわかりやすかった。自分の体と向き合う良い時間でした。マッサージもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

えっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

カウンセリングやケアを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、機会がございましたら
    ぜひ、上野店にお立ち寄りくださいませ(*^_^*)

PMK上野店

• Mioさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-13 15:58:25.0

光フェイシャルを体験しました。
    コース後、フェイスラインや頬に手を当てるとリフトアップしたのがわかりました。
    触り心地もとてもしっとりしています。
    数日後が楽しみです。

【毛穴レス透明小顔★60分5800円】超光リフトで女優顔★ダイアモンドプリズム

Mio様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後お肌状態は如何でしょうか?

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    Mio様のお悩み改善に向けて、全力でサポートをさせて頂きたと思っておりますので、
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

以前のような肌トラブルの少ないお肌を取り戻せるよう、色々とアドバイスも致しますので、
    何かご不明点がございましたら、遠慮なくお申し下さいませ。

ご連絡お待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 16:04:52.0

とても丁寧でよかったです!ありがとうございました!

り様

この度は、PMK上野店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

り様のお悩みが少しでも無くなりますように上野店スタッフ一同
    頑張らせて頂きたいと思います(^^)

次回のり様のご来店楽しみにお待ちしております!

PMK上野店マネージャー 島田

PMK 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー