4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. トータルエステティック PMK 上野店   >

最高級のおもてなしサロン PMK 上野店

ピーエムケーウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-16 上野ORAGAビル4F
  • JR上野駅/中央改札口徒歩3分~バスト・ダイエット痩身・脱毛・フェイシャルはPMK~

トータルエステティック PMK 上野店の口コミ

あやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:37:24.0

体験の満足度がとても高かったです。痩身エステは痛いイメージでしたが、気持ちよくリラックスできました。また、しっかり計測して、身体の状態に合わせてプランを立ててくれました。プランの調整にも快く応じていただき、ありがとうございました。これから、2月の挙式に向けてよろしくお願いします!

【上半身集中!二の腕・ワキ肉・肩★60分6800円】花嫁絶賛◆パワーツリー痩身

あやぴー様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵なコメントのご投稿ありがとうございます(^^♪

施術を気に入って頂け、大変嬉しく思います!
    リラックスだけでなく、結果出しもご満足いただけます様
    全力でサポート致しますので、これから宜しくお願い致します。

あやぴー様の一生に一度の挙式が、
    最高の状態でお迎えできます様、二人三脚で頑張りましょうね(*^_^*)
    気になる事がございましたら、その都度アドバイスさせて頂きますので、
    遠慮なくお申し下さいませ!

PMK上野店 石井

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 13:25:59.0

痩身目的でうかがいました。木の棒を使ってマッサージするの初めてで、痛そうだなと不安でしたが痛くなくとても気持ち良かったです。全体的に気持ちよくて寝てしまいましたのでリラックスするのにはとても良かったです。当初の目的であった痩身効果は期待よりは感じられなかったので今回契約は見送りましたが、リラックスできたので次回は別のコースを体験してみたいと思いました。

【全身衝撃痩せ★90分7800円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

かっしー様

この度はPMK上野店をご利用頂きまして誠に有難うございました(^^)
    口コミも有難うございます♪

ケア中はリラックスできたようで良かったです(^^♪
    また貴重なご意見を有難うございます。
    かっしー様の思い描いていたような結果が出ず、誠に残念ではございますが、また機会がございましたら是非いらしていただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げます(^^)

PMK上野店 井上

• my.yy.eyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 23:47:57.0

帰ってから、身体のラインを触って確認してみたら肩の骨が出ていて驚きました!一回で効果が少し見えたので、是非通いたいなーと思います^ ^ありがとうございました!

my.yy.ey様

先日はお忙しい中、PMK上野店をご利用頂き誠に有難うございました(^^)
    嬉しい口コミも有難うございます♪

トリートメント1回での効果をご実感頂き良かったです!
    今後も大切な挙式に向けて、my.yy.ey様が最高の状態で向えられるよう全力でお手伝いさせて頂ければと思います(*^_^*)

またmy.yy.ey様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます☆

PMK上野店 井上

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-06 16:16:18.0

雰囲気もとてもよくリラックス出来ました。一度で目に見える変化があったので、継続したいと思います。

【バストUPで大きさに自信!★60分5800円】愛され3D美乳◆背中からのBTU豊胸

あ様

先日はお忙しい中、PMK上野店をご利用頂きまして、誠に有難うございました(^^)
    嬉しい口コミも有難うございます♪

リラックスも出来て良かったです☆
    あ様のお悩みが少しでも解消でき、理想のボディラインに近づける様、精一杯努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

PMK上野店 井上

• sakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 13:45:37.0

とても気持ちがよく、脚のむくみや筋肉の偏りなど知識を教えて頂き会話も楽しかったです。店の雰囲気や接客がとても良かったです。

saka様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)
    また、素敵な口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございます♪

saka様の理想のラインに少しでも早く近づけるように
    精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)
    saka様の次回のご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております\(^o^)/

PMK上野店 マネージャー 早川

• Aliceさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-28 21:09:00.0

力強いマッサージで気持ち良かったです!
    次でラストになりますが、よろしくお願いします!

Alice様

いつも口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    マッサージを気持ち良く感じて下さって良かったです(*^_^*)

ラストケアも結果が出るように全力で行って参ります。
    Alice様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

PMK上野店 長谷川

• Aliceさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 04:53:39.0

久しぶりに行きましたが、今まで担当して下さった方が今回も担当して下さり安心しました。

BGMも静かな音楽でウトウトしてしまいました。

Alice様

Alice様のお姿が見えなかったので心配しておりました。
    今回久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです\(^o^)/
    お忙し中ご来店下さり、誠にありがとうござました。

リラックス出来て良かったです。
    効果を実感頂けるように努めて参ります。
    また一緒に頑張りましょう♪
    Alice様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

PMK上野店 長谷川

• くどーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 02:58:09.0

施術のあとのマッサージが気持ちよかった。

くどー 様

先日は貴重なお時間を使って、PMK上野店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

その後のお体状態は如何でしょうか?
    お下着のつけ方の見直し等、ご自宅でできるバストケアを
    早速実践して頂けておりましたら、幸いでございます(*^_^*)

マッサージをお気に召して頂け、大変嬉しく思います!
    またご都合のよろしいときに、リラクゼーションも兼ねて
    是非ご来店下さいませ。

次回くどー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• マメナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 18:07:42.0

いつも痩身でお世話になってます。
    誕生日クーポン利用でフェイシャルをしました。
    その時で施術する人が変わりますが皆さんいい方なので安心して受けれます!
    フェイシャルは初めてでしたが終わってみると顔色もワントーン明るくなりとても気持ちよかったです。
    ただお高いので単体でこまめには受けられないかな、と思います…。
    完全予約制なので待つこともなくスムーズに受けられるので満足です。

マメナナ様

先日はお忙しい中PMK上野店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。

効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    トリートメント後お肌がモチモチになっておりましたね♪
    また、大切な挙式に向けて全力でサポートさせて頂きたく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

今後とも宜しくお願い致します♪

PMK上野店 日高

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 19:50:50.0

はじめてPMKに伺いました。サロンの雰囲気、スタッフの雰囲気共に◎施術前のカウンセリング、採寸も細かく、きっとこれをやってれば痩せるんだろうなぁーって感じました!今後が楽しみです!

みく様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

PMK上野店を気に入ってくださりありがとうございます(*^_^*)
    大切な挙式までスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きたいと思います♪

みく様からのご連絡、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

PMK上野店

• み!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-11 13:31:29.0

とても接客も雰囲気もいいサロンです。

み!様

この度は、PMK上野店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や接客にご満足いただけたこと
    とても嬉しく思います(*^_^*)
    また機会がございましたら、ぜひぜひお立ち寄りくださいませ!

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ち致しております♪

PMK上野店

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-10 18:16:31.0

マッサージがとても気持ち良かったです!!施術後に張りを感じました!!

まな様

先日は、お忙しい中PMK上野店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。

効果を実感頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    維持の為にもアドバイスさせて頂きましたマッサージやストレッチを行って頂きますと幸いです。
    結果が出るように全力でサポートさせて頂きます!

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

PMK上野店 サブマネージャー長谷川

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 10:55:33.0

丁寧に体の悪いところ、どうしていけばよくなるか、家でのケアの仕方を教えてくださいました。
    施術も痛くないかきちんと確認しながら進めてくださったのでとても気持ちよかったです。

【スラリ!速効モデル脚に★60分5800円】美脚シェイプ&ライン造形集中コース

ゆりえ様

また素敵な口コミのご投稿有難うございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    大切な挙式をベストな状態で迎えられます様、全力でサポートさせて頂きますので、
    何かご相談がございましたら、遠慮なくお申し下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

またゆりえ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

PMK上野店 サブマネージャー長谷川

• きりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 07:15:42.0

初めてのエステだったのですが、丁寧に説明してくれて、安心して受けられました。自宅でできるセルフケアも教えて頂きました。これからよろしくお願いします。

きりえ様

また、口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。

きりえ様の素敵な挙式に向けて、スタッフ一同
    精一杯サポートさせて頂きたいと思います(^^)

次回のご来店までにセルフケアしっかり行ってみてください♪
    お身体に変化が出てきましたら、再度お身体に合わせたアドバイスをさせて頂きます(*^_^*)

今後とも宜しくお願い致します。

PMK上野店サブマネージャー 早川

• えっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-22 20:05:30.0

詳しい説明をいただき、今なぜ自分がこのような状態なのかや、施術後の結果の理由など細かくてわかりやすかった。自分の体と向き合う良い時間でした。マッサージもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

えっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

カウンセリングやケアを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、機会がございましたら
    ぜひ、上野店にお立ち寄りくださいませ(*^_^*)

PMK上野店

• Mioさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-13 15:58:25.0

光フェイシャルを体験しました。
    コース後、フェイスラインや頬に手を当てるとリフトアップしたのがわかりました。
    触り心地もとてもしっとりしています。
    数日後が楽しみです。

【毛穴レス透明小顔★60分5800円】超光リフトで女優顔★ダイアモンドプリズム

Mio様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後お肌状態は如何でしょうか?

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    Mio様のお悩み改善に向けて、全力でサポートをさせて頂きたと思っておりますので、
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

以前のような肌トラブルの少ないお肌を取り戻せるよう、色々とアドバイスも致しますので、
    何かご不明点がございましたら、遠慮なくお申し下さいませ。

ご連絡お待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 16:04:52.0

とても丁寧でよかったです!ありがとうございました!

【美脚★美腕!部分集中60分5800円】激短スピード変身術◆ほめられBODYコース

り様

この度は、PMK上野店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

り様のお悩みが少しでも無くなりますように上野店スタッフ一同
    頑張らせて頂きたいと思います(^^)

次回のり様のご来店楽しみにお待ちしております!

PMK上野店マネージャー 島田

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 19:51:16.0

いまの体の状態を見て、今後どうしたらいいのかアドバイス頂けてすごく良かったです。

さの様

この度は、PMK上野店へご来店頂き誠に有難う御座いました(^^)

ご満足頂けて嬉しいです☆
    少しでも早くさの様の理想のお身体に近づける様、全力でサポート致します(^^♪
    次回さの様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げます!

PMK上野店 井上

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 19:21:27.0

初めてバストに対するエステを受けました。
    バストに対する知識がなかったのですが、丁寧に色々教えて頂きました!
    雰囲気もアットホームで良い感じです。

れ様

また、嬉しい口コミも有難うございます。

ご来店頂いた事で、バストの知識を少しでも、れ様にお伝えがする事が出来きて
    嬉しく感じます(^^)

れ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

PMK上野店 サブマネージャー早川

• いっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 15:39:48.0

結婚式に向け、親身に相談にのって頂きました。バストアップ、正しい下着の付け方まで教えて頂けてとても参考になりました。気持ちも引き締まる思いです。ありがとうございました!

いっぽ様

昨日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後お身体状態はいかがでしょうか?

肩周りなど、結構凝ってらっしゃったので、揉み返しが来る可能性がございますので、
    ストレッチや肩回しなどを普段から行って頂き、なるべく動かすように意識してみて下さい!

そうすることで、気にされていたドレスラインのサイズダウンへも繋がっていきますので、
    お悩み改善に向けて、一緒に頑張って行きましょうね(^^)
    何かご相談がございましたら、遠慮なくお申し下さいませ。

次回、いっぽ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-04-18 18:30:08.0

いろいろなたくさんの要望にすべて応えていただき、感謝の言葉しかありません。初めて発汗をやりましたが、時間を分けてできるなら、またぜひやってみたいと思いました。ウエストサポーターも購入させていただいたので、冷え対策に活用したいと思います。

ふみねえ様

この度は、嬉しい口コミを有難うございます。

発汗メニュー気に入って下さって良かったです(^^)
    ウエストサポーターは、エステで温めさせて頂きました身体を更に温めくれて
    セルライトやむくみに効果的ですので、是非頑張ってご自宅でのトリートメント
    行ってみて下さいませ♪

[投稿日] 2017-04-15 18:18:24.0

スリムアップでひさびさにたくさん汗をかきました。強さの調整やタオル、水分補給など、いろいろ気遣っていただき、安心して受けられました。

ふみねえ様

この度は、PMK上野店にご来店頂き、更に嬉しい口コミも誠に有難うございます。

スリムアップ、汗を沢山かいて頂けて良かったです(^^)
    引き締め効果抜群ですので、次回も頑張って頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-09 20:29:31.0

すごく親切な対応。胸に自信が持てなかったけど、ちゃんと測定して施術したら、胸がふっくら。サイズも少しアップ。補正下着で姿勢もよくなって、うれしかった。初めてだったけど、女性として自信が持てたし感動しました。

ゆう 様

PMK上野店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)♪

以外とお背中へ流れていらっしゃったのでバストアップ出来ましたね(^^)♪
    普段の姿勢や下着でバストは変わりますので、正しい位置にキープしましょう★
    お食事も少しずつ頑張りましょうね!

PMK上野店 三浦

[投稿日] 2017-04-03 18:21:51.0

今の担当の方は、きちんと現状の問題点を指摘して、メニューの提案もしていただけ、とても信頼していたので、お休みに入られてしまうのがとても残念です。

ふみねえ様

いつもPMK上野店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    担当の引き継ぎ行い、満足いただけるよう努めます。

次回、またお会いできます事楽しみにしております!(^^)!

PMK上野店 三浦

• シンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 23:35:05.0

一回目で効果を感じたので、早速契約しました。とっても期待しつつ、三カ月後自分の変化を楽しみしています

【全身衝撃痩せ★90分6800円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

シン様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

一回のケアで効果をご実感頂く事が出来、とても嬉しいです♪
    まだまだ改善できる部分は沢山ございますので、理想のボディが作れるよう
    全力で、ケアを行わせて頂きます!
    アドバイスさせて頂いた事、しっかりと続けてみて下さい(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

PMK上野店 サブマネージャー 早川

• kaeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-01 11:58:12.0

光フェイシャルのエステをお願いしました。施術内容や効果について丁寧に説明していただき、お肌の状態をチェックして現在の状態にあったケアをしていただきました。フェイスラインがすっきりするなど早速効果が感じられたので、これからも継続的に通いたいと思います。

kae 様

ご来店誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミ誠に有難うございます(^^♪

コラーゲンの生成でリフトアップやトーンアップが回数重ねる度に上がりますよ!
    肌診断も定期的に行って行きましょう★

PMK上野店  井上

[投稿日] 2017-03-28 18:21:13.0

体調が思わしくなかったため、急遽メニューを変更していただきました。臨機応変な対応に感謝いたします。ひさしぶりに採寸していただきましたが、目立った進歩がなく、いくら通い続けていても、日頃のケアを怠っていては駄目なんだと、あらためて気づかされました。

ふみねえ様

いつもPMK上野店にご来店頂き誠に有難うございます。
    ご体調落ち着いて良かったです♪

サイズダウンは、摂取カロリーと消費カロリーのバランスが重要になります!
    これから代謝の上がりやすい時期になりますので減量できるよう頑張ります★

PMK上野店  三浦

[投稿日] 2017-03-21 18:51:00.0

マルチドライブをいつも首肩二の腕中心に、最初にやってもらっていますが、そのあと、ドクタースリムでうつ伏せの状態が長く続くため、結局また首がつらくなってしまいます。できることなら、最後がいいんですが…

ふみねえ様

いつもPMK上野店をご利用頂誠に有難うございます♪
    姿勢の件、気づかずに申し訳ございません。
    次回、マルチドライブのサービスは最後に行って参りますのでご安心くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます(*^_^*)

PMK上野店  ディレクター

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 17:46:31.0

今日は体験出来ればと思い伺いました。とても感じのよい担当者の方で技術も
    知識もとても良かったでです。
    私の胸が二回の授乳で下がってしまって、あとサイズが大きい分、
    時間がかかりそうですが、こちらにお願いしたいと前向きに考えています。

まきちゃん様

嬉しい口コミ誠に有難うございます♪
    バストケアは上半身全体のボディラインをキレイにする事が出来ますので
    一緒に頑張りましょう♪

次回のケアもお会いできる事を楽しみにしております★

PMK上野店  三浦

• なおならさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 06:55:18.0

お店の雰囲気がアジアンテイストでアロマが漂っていてすごく良い。
    スタッフさんもとても感じが良く施術も上手で満足しました。

なおなら様

この度PMK上野店にご来店いただきまして、誠に有難うございます☆
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)

お店の雰囲気もお気に召して頂けて嬉しいです♪
    少しでも早くなおなら様のお悩みが解消されます様、精一杯務めて参ります!

またなおなら様にお会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げます(^o^)

PMK上野店 井上

トータルエステティック PMK 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー