5. PMK 上野店   >

エステティックサロン ピーエムケーウエノテン ハイクオリティサロン

• 東京都台東区上野6-16-16上野ORAGAビル4F
  • 上野駅中央改札口3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳
    4.2

ビビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:20:11.0

バストケアを受けさせていただきました。
    デコルテのそげ感がふわっとして脇肉もすっきりし満足です。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ・マイクロS 90分 ¥16000⇒

エステティックサロン PMK 上野店 ~High Quality Salonからの返信コメント

ビビ様
    平素よりエステサロンPMK上野店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミと共に高評価をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回のバストケアでデコルテのふっくら感や脇肉のスッキリ感など、効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    ご自宅でもマッサージや下着の見直しなど、定期的に行っていただけると効果が長続きいたします。
    今後もビビ様のお悩みがございましたらいつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

エステサロンPMK上野店 マネージャー 井上

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:47:08.0

ブライダルエステでバストケアの良さそうなところを探していて、今回伺いました。自分の今の状態を教えてもらい納得ができましたし、説明やプランも分かりやすく、施術も心地よかったです。アドバイスもありがとうございました。

【ブライダルエステ◆ワキ肉撃退】魅せるデコルテ/肩甲骨&バストケア¥16000⇒

• ひとみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:55.0

久しぶりのバストケアでした。バストアップだけでなく、背中やデコルテがしっかりほぐれるのでとても体が楽になりました。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:14:08.0

結婚式のために通い始めました。
    慢性的な肩こりですが、施術後は肩が軽くなります。
    デコルテ周りもすっきりとしてきたような感じがするので、当日はドレスを自信を持って着たいです!
    セルフマッサージの方法などもアドバイスいただけるので、セルフケアも頑張って続けたいと思います。

M様

また、素敵な口コミと共に高評価をいただけた事重ねてお礼申し上げます。

パワーツリーはハンドでは届かない深層筋までアプローチが可能です☆
    M様の肩こりやデコルテ周りの気になるお悩み解消にとても合っていましたね(*^^*)
    実感いただけたとのことでとても嬉しいです。

結婚式の準備で大変な時期かと存じますが、当店にご来店くださり、ご自身でのケアも頑張っていただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

エステサロンPMK上野店 サロンマネージャー

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:42.0

丁寧に施術していただけて、とてもリラックスできました。
    自分に合ったアドバイスもしてくださって効果も出ているので次行くのが楽しみになります。

りこ様
    また、素敵な口コミをいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当店は丁寧な施術を心がけておりますので、評価をいただけてとても嬉しく思います。

今後もりこ様のお悩み改善に向けて、スタッフ一同技術の向上、ご自宅でのアドバイスなどサポートして参ります。

エステサロンPMK上野店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:07:28.0

結婚式が近づいてきたため焦って駆け込みました。
    毎回非常に丁寧に施術して下さっており、エステ中の会話もとても楽しいです!巻き肩が酷く、これまで肩甲骨が見えなかったのですが、施術を受ける度にはっきり見えるようになってきているので、ドレスを着るのが楽しみです!

ゆい様

平素よりエステサロンPMK上野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施術に関してお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。

また、お身体の変化を実感いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    パワーツリーがお身体に合っている事と肩甲骨や巻き肩の改善のためにご自身でも頑張っていただけているので、より効果実感をしやすかったかと思います。

ゆい様の結婚式に向けて今後とも全力でサポートをさせていただきたく存じますので、どうぞよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK上野店 マネージャー 加藤

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:56:36.0

自分の体に合った施術をして下さるのでとても満足しています。姿勢の矯正もされるので嬉しいです。

引き続きよろしくお願いしまたす。

まお様

また、大変嬉しい口コミ投稿もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

以前、ボディケアでおこないましたドクターキューブですが
    その後お身体状態の怠さやスッキリ感などはいかがでしょうか(^^)/?
    中半身集中でおこないましたが、レベルもかなり上げることができ私も大変嬉しく思います♪
    肩こりや腰もかなりハリが見受けられましたので
    マッサージやストレッチを取り入れてみてください♪

今後もまお様のお身体状態やお悩みにそってご案内させていただきますので
    何かございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

次回のまお様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:36:42.0

身体が楽になってスッキリしました。
    くびれも違ってました。
    次はマシンを使ってみようと思います。

9.10日限定割【全身を痩せたい方へ】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

みっきー様

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回の、ご体験後お身体状態はいかがでしょうか?
    ふくらはぎの張りや肩・腰の張りが見受けられましたのでしっかりと流しています(^^♪

次回は、ミラセルというリンパの詰まりを流す機械ケアを行って参りますので
    宜しくお願いいたします(*^^*)♪

また、お身体状態やお悩みに沿ってご案内させていただきます。
    何かご質問やご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

次回のみっきー様のご来店を心よりお待ちしております♪

エステサロンPMK上野店 サブマネージャー田嶋

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:20:59.0

お腹周りが気になり、ボディケア(最近はキャビテーション )をお願いしています。
    足の浮腫みにも効果が感じられ、施術後はお腹も足もスッキリします!
    骨伝導の音も全くせず、温かくリラックスして過ごすことができ、快適です。
    またよろしくお願いいたします!

りさ様

今回もキャビテーションを使い、お腹や下半身もスッキリしたという事で
    大変嬉しく思います(^^♪
    りさ様のお身体状態に非常にあっているかと思います!!

今後もりさ様のお身体状態やお悩みに沿ってご案内できればと存じます。
    何かありましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

次回のりさ様のご来店を心よりお待ちしております♪

エステサロンPMK上野店スタッフ

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:43:23.0

力を調整しながらゆったりしたいという希望を叶え、配慮してくださっています。効果も実感できるので安心して通えてます。

たなか様

平素よりエステサロンPMK上野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当サロンのボディトリートメントを気に入っていただき、大変うれしく思います(*^^*)
    全身のほぐしをハンドと当サロンの看板メニューのパワーツリーで行う内容となっており、リラックスも痩身効果もありますで、たなか様にご満足いただける内容になっております。

また筋膜ケアを行うことにより、疲れにくいお身体を作っていく事ができますので今後の変化を楽しみにしていただければと思います。

たなか様のお身体改善のサポートを今後もしっかりと行いご満足いただけるよう、スタッフ全体の技術力を向上してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    エステサロンPMK上野店 マネージャー 井上

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:16:35.0

ブライダル前のケアとして利用させていただいています。今の自分にはどんなケアが必要か、自分の知識では分からない部分を教えてくださるのでとてもありがたいです。毎回担当スタッフさんは違いますが、みなさん褒めてくださるのでモチベーションも上がります(笑)これからもよろしくお願いします。

かおり様

平素よりPMK上野店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、ご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

前回のご来店時にはサイズ測定を行いましたが、数値やお身体のラインに変化が出ており、大変嬉しく思いました(*^^*)

スタッフの事も褒めてくださり大変励みになります。
    担当制ではないのでスタッフは固定ではございませんが、初回カウンセラーよりカルテにて情報共有を徹底した上で、かおり様のフォローを行っております。
    モチベーションもしっかりと把握させていただきたく存じますので、些細な事でもご相談いただけますと幸いでございます。

かおり様の結婚式に向けて、スタッフ一同全力でサポートをさせていただきたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK上野店 サブマネージャー 田嶋

• ゆいせきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:51:38.0

パワーツリーフェイシャルを月に1~2回の頻度でリピート利用させてもらっています。施術はもちろん、雰囲気や香りなどの体験全体で毎回とてもリラックスできていて、日々のストレスがリフレッシュできるので、今後も引き続き利用していきたいと思っています。いつもありがとうございます!

ゆいせき様

また、効果の実感と共に、当店をお気に召していただいていること、大変光栄です。

ゆいせき様とのお話が毎回楽しく、私自身も美意識が高まります☆
    今回はいつも以上にお疲れが溜まっていたので、リフレッシュしていただきとても嬉しく思います。

乾燥がしやすい時期にりますので、次回は保湿効果抜群のフェイシャルケアをご準備してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK上野店 舘山

• ひとみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:41:50.0

パワーツリー&マッサージ、私好みの力加減でとても気持ち良かったです。次回は、私のひどい凝りをみてご提案頂いた、キャビテーション&パワーツリー&マッサージでほぐしてもらいます。次回も楽しみにしています。

ひとみちゃん様

平素よりPMK上野店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また当店を長くご利用いただき、お身体のサポートを任せていただいている事、スタッフ一同大変光栄に思います。

次回のケアではよりお身体が楽になる施術内容をご準備してお待ちしております。

エステサロンPMK上野店 舘山

• えびこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 09:23:20.0

バストケアを受けました。施術後はバストがふっくらしてバージスラインもくっきり、まさにゴッドハンドでした。また、咳きこんてしまった際にはお水を持ってきてくださりと気配りが素晴らしかったです。
    次回はボディケアをお願いしました。ハンドマッサージは皆さんお上手ですが、パワーツリーはスタッフさんで差があるように思います。こちらも効果があるといいなと思ってます。

えびこ様
    久しぶりに担当させていただき、お会いできてとても嬉しかったです。お痛み等も大丈夫そうで安心しました。
    また、ゴットハンドとお褒めいただき大変恐縮です。

今後もえびこ様のお悩みに応えれるようスタッフ一同技術の向上をより一層行いサポートして参ります。
    バストとはまた違うスッキリ感があると思うので
    ボディケア楽しみにしていてください(*^^*)

エステサロンPMK上野店  舘山

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:02:43.0

キャビテーションで浮腫んでいたふくらはぎがスッキリ楽になりました。
    パワーツリーもしっかりかけていただいて、体が軽くなりました。

りり様
    また、施術の効果を実感していただき大変光栄です。

りり様のお悩みである、足の重たくだるさが抜けないとの事でしたので、今回は膝下のリンパの流れをよくするケア内容で行いました☆
    鼠径リンパも流すとよりスッキリするので、ぜひご自宅でもできるマッサージのポイントを次回お伝えしますね(*^^*)

りり様のご来店心よりお待ちしております。

エステサロンPMK上野店 舘山

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:29:02.0

お店の雰囲気が良かったです。
    担当してくださったスタッフの方が、自分が把握している以上に私の体について教えてくださり、勉強になりました。
    これから通って、家でもマッサージを頑張って、素敵にドレスを着こなしたいです。

ri様

また、大変嬉しい口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

前回のボディケア後、お身体状態やお肌状態はいかがでしょうか?
    ri様のボディケアはとても楽しくあっという間にお時間が経ちました(^^)/
    お身体状態の事や今後のお話もでき、改めてri様と大切な挙式に向けて頑張りたいと思っております!

今後、お通いいただく中でご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のri様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK上野店 サブマネージャー田嶋

• ちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:24:52.0

ボディケアで通っています。下半身太りをどうにかしたくて初めて行った時に、スタッフさんが私の体のことを詳しく教えてくれたので試してみたいと思い回数券を買いました。
    半分あきらめていたお尻がすごく変わったのが1番びっくりしていて、お腹もやせました。
    スタッフさんが親身になってお話ししてくれるのもありがたいです。
    今まで色々なエステや整体に行きましたが、私が試した中では1番いいのでこれからもお世話になりたいです。
    本当におすすめです。

ちむ様

いつもエステサロンPMK上野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミにて高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    特にPMK上野店を「1番いい・おすすめ」と言っていただけたことが本当に嬉しいです。

ちむ様は過去に整体やエステ等で様々なケアをされていた経験があるとのことでした。
    当サロンはパワーツリーというボディケアが看板メニューとなっており、機械のエステケアも含めますと、いままで行っていたケアがまとめて一気にできてしまうというようなイメージの内容となります。

気にされていたお尻は位置もサイズの変化もしっかりと出ましたので、こちらも大変嬉しく思いました!
    ちむ様の場合は下半身だけではなく、上半身の歪みも下半身の状態に影響があったため、全身のパワーツリーを行うことで結果に繋がったかと思います(^^♪

あきらめずに当サロンに来ていただいてありがとうございました。
    今後も更に変化をご実感いただけるよう、スタッフ一同サポートをさせていただきたく存じますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 11:14:02.0

エステの他に燃焼クリームを買いましたがとてもスッキリしました。エステでもたるみを軽減でき嬉しいです。最後まで頑張ります。

ゆり様

また、大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

初回から多く担当させていただき、ゆり様のお身体の変化が出るたび大変嬉しく思いました♪
    ご自宅での、マッサージやストレッチ・サプリメントや
    クリームを毎日頑張ってくださったゆり様の頑張りだと改めて思います!!

毎回、ゆり様の担当は楽しくあっという間でした(*^^*)
    挙式終わりお時間ございましたら、是非メンテナンスチケットをご利用くださいませ♪
    ご来店の際は是非、挙式のお話や新婚旅行のお話をお伺いしたいです♪

挙式まで残り僅かになりますが、
    引き続きマッサージやサプリメント等頑張りましょう!!

挙式・新婚旅行、楽しんできてください(^^♪
    また、ゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

エステサロンPMK上野店 サブマネージャー田嶋

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:13:39.0

体の作りについてや、施術の内容を丁寧に教えていただいたり、自分の体の状況を理解しながら過ごすことができました!

【全身痩せを目指したい方へ!】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

みぃ様

先日はエステサロンPMK上野店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミと共に高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

一回の施術で、ウエスト周りが3cmもサイズダウンし、自分の事のようにとても嬉しく思います。
    パワーツリーは「筋膜リリース」でお身体の体感を軽くし、更に「筋膜補正」を行うことができるため、正しい場所に移動することで見た目の変化が出やすく、お身体の歪みやコリを改善し、お身体のラインを整えていくことができます。
    みぃ様の場合腰の癒着が強い為、次回の施術はマシンケアを取り入れてより柔らかく解れやすいよう行って参ります。

エステサロンPMK上野店 舘山

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:38:23.0

キャビテーションを初めてお願いしましたが、骨伝導の音もせず温かさが心地良かったです!
    施術前後の変化も写真で確認することができ、効果を感じることができました!
    脱正月太りに向けてモチベーションが上がりました。

りさ様

また、お身体の変化をご実感をしていただきました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回キャビテーションを使い、鼠径部等の細かい部分までリンパを流すことによってウエストのラインがキュッとスッキリしていましたね(*^^*)
    私も変化にとても驚きました。
    この調子で正月太りを解消していきましょうね☆

エステサロンPMK上野店 舘山

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:01:22.0

一生に一度だと思い通い始めました。自分に合ったプランを組んでもらい、通うのがとても楽しみです。まだ通い始めなので効果の実感は薄いですが、自分でもストレッチをしたり食生活を考え直したりして当日に合わせて綺麗になっていけたらと思っています。

かおり様

かおり様の場合、全体的に老廃物がため込みやすい状態でしたので、デトックスマッサージで排出を促すようにケアさせていただきました。

今回ホームケアでお持ちいただきましたミネラルKには排出力をサポートする効果がありますので、大切な挙式に向けて体質改善もしながら、ドレスが着こなせるよう一緒に頑張りましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-01-07 20:02:33.0

残り数回ですが、アドバイス通りサプリとマッサージ頑張ります

ゆり様

また、大変嬉しい口コミ投稿重ねてお詫び申し上げます。

前回、久しぶりにゆり様の担当をさせていただきお身体の変化が更に出ており
    私も大変嬉しく思います♪♪
    また、前撮りのお写真もとってもきれいで素敵なお写真でした(*^^*)

残り僅かなブライダルエステになりますが私達も最後まで全力でサポートいたします。
    一緒にラストスパートに向け頑張りましょう!!

次回の、ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 10:24:33.0

あと一カ月ほどになりますが、自宅でもマッサージをしたいと思います。

ゆり様

先日はサイズ測定を行いましたが、今までで1番変化がでており、大変嬉しく思いました(*^^*)
    初回担当スタッフもとても喜んでおり、スタッフ一同励みになっております。

また、年末年始もご自身でのケアを頑張っていただきありがとうございました。
    ゆり様の頑張りの結果が数値や写真に出ていたので、残り数回となりますが更にご満足いただけるようにスタッフ一同全力でサポートをさせていただきたく存じます。

[投稿日] 2023-12-31 18:11:48.0

早くもあと一カ月ほどになりましたが、毎回施術後に効果を感じます。引き続き宜しくお願いします

ゆり様

ケアを重ねるごとに循環が良くなっていることを担当していても実感しております(*^^*)
    ゆり様もご実感いただけたとのことでとても嬉しいです。

にのうでや肩甲骨周りの硬さが本当に別人の様ですので、残りの期間、ラストスパートを頑張りたいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

エステサロンPMK上野店 サロンマネージャー 加藤

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:06:33.0

詐術後に鏡を見ると体が薄くなってる感じがしました!全身軽くなりむくみが流れたのを実感します。またよろしくお願いします!

この度はエステサロンPMK上野店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術前にMリラックスジェルを塗布する事で、老廃物が流れやすく、とてもスッキリしやすくなります。実感していただけた事大変嬉しく思います。
    大切な挙式に向けて一緒に頑張りましょう。

エステサロンPMK上野店

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:23:59.0

お誕生日チケットで自分へのご褒美としてサロンを予約しました。
    駅近くのビルなのが嬉しいです。
    美容オイルで全身のコースはあっという間でした。
    最後にシャワーを使いましたが洗い流すのがもったいないくらいのしっとり感です。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

マツモト様
    この度は貴重なお時間の中、エステサロンPMK上野店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、ご褒美として、有意義な時間を過ごしていただけたこと大変光栄に思います。
    今回使用しましたシベルオイルは表面に膜を張ることで保温効果も高く、とてもしっとりした仕上がりになります。

ぜひまたの機会楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK上野店 舘山

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:14:31.0

体にあった提案をしてくださるのがとても良くて継続的に通わさせて頂いてます。

まお様

この度は数あるサロンの中からエステサロンPMK上野店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    まお様の場合、冷えが強くなりやすい状態でしたので、発汗ケアと同時に燃焼ケアもできるスリムアップでデトックス力アップしていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK上野店 持田

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:16:54.0

お腹周りが気になりボディケアを始めましたが、
    だんだん効果が出てきて嬉しいです!
    ホームケアや施術中もアドバイスや自分では気づかなかった凝りをほぐしていただき、満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

りさ様

以前と比べると機械の温まりの速さだけでなく、お腹の厚みが目に見えて薄くなってきていましたね。
    リンパのつまりが流れやすくなるように、今後は施術をしていきたいと考えています。
    より結果出しできる様スタッフ一同サポートして参ります。
    リニューアルされたスムージプロテインもとても美味しいので次回感想聞かせて下さい!(^^)!

エステサロンPMK上野店 舘山

• ひとみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:34:56.0

お誕生日クーポンで筋膜リリース120分をして頂きました。大好きな筋膜リリースをいつもより長く、お得にできて大満足です。全身ほぐしてもらい体が軽くなりました。

ひとみちゃん様

改めましてお誕生日おめでとうございます。

当サロンの筋膜リリースを気に入っていただき、大変うれしく思います(*^^*)
    全身のほぐしをハンドと当サロンの看板メニューのパワーツリーで行う内容ですが、リラックスも痩身効果もあり、お得な内容となっております。

また、こちらのメニューでマッサージに使用するオイルも特別なオイルを使用しており、3種類の中から効果に合わせてお選びいただけます(^-^)
    香りも良く、特別感の増すオイルでございます。

ケア後は体が軽くなったとのことで良かったです。
    ひとみちゃん様のお身体改善のサポートを今後もしっかりと行いご満足いただけるよう、スタッフ全体の技術力を向上してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK上野店 サロンマネージャー 加藤

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:03:41.0

施術5回の段階でも結果が出ていて嬉しかったです。
    自分に合ったおすすめの商品も必要に応じて紹介してくれるのでこれからも結果が楽しみです。

りこ様

また、口コミ投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

バストケアでいつもご来店いただき変化を感じていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    バストの変化の出方は個人差がございますが、りこ様は理想的なペースで来てくださっているので、変化を感じるのも早かったのではないかと思います。

当サロンでは6種類のバストケアをご用意しておりますので、今後もりこ様の状態に合わせてメニュー提案をさせていただき、しっかりと結果に繋げていきたいです(^^)

ご自宅でのケアも頑張っていただきありがとうございます。
    りこ様の期待に応えていけますよう、スタッフ一同技術・接客力を磨いて参ります。

なにかわからない事や、気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

PMK上野店 サロンマネージャー 加藤

PMK 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー