5. 酸素カプセルサロン レディースサロン フォレスト 新宿西口店   >

サンソカプセル・ヨモギムシサロン フォレストシンジュクニシグチテンレディースサロン

• 東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル2F
  • 新宿駅西口より徒歩5分/西武新宿駅より徒歩2分

紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 23:04:49.0

最高のお店だと思います。
    綺麗だし、設備も整ってますし、店員さんの愛想もいいです。
    よもぎ蒸しは、黄土じゃなければイマイチだと今日伺うまで思ってましたが、その認識も変わりました。
    それくらいの対応のよさと効果がありました。
    また伺うので、宜しくお願い申し上げます。

≪初回限定≫ よもぎ蒸し 50分 ¥2000

酸素カプセル・よもぎ蒸しサロン フォレスト新宿西口店[レディースサロン]からの返信コメント

紫様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    当店を気に入って頂けたようでスタッフ一同喜んでおります♪
    紫様や他のお客様に、より一層喜んでいただけますよう、全員で頑張っていきます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マイメロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-17 08:18:49.0

よもぎ蒸し 気持ち良かったです!
    スタッフさん親切でしたが、説明不足があり終わった後どうすればいいのか困ってしまいました。
    途中で注ぎ足してくれる水が温まった体には冷たく少しずつしか飲めませんでした。
    よもぎ蒸しのデトックスはとてもスッキリしました!

≪初回限定≫ よもぎ蒸し 50分 ¥2000

• SBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 10:13:37.0

いつも明るく接してくださり、こちらもパワーをもらって帰ることができます。初めてのよもぎ蒸しのお店ですが、本当に良いお店を見つけたなあといつも思います!

<SET> ゲルマニウム温浴20分+よもぎ蒸し50分

• たもちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 19:30:29.0

初めて利用しました。
    初めて行くところなので使い勝手がわからないのにもかかわらず、よもぎ蒸しの時、呼び出し音も呼んでも中々来ません。
    何回も押した旨を伝えたら、こちらで反応するからと教えて下さいました。
    その後も水分が欲しかったのでまた鳴らすが、また中々来ません。
    一度外に出てスタッフを探しましたが、中々現れず、対応して下さったスタッフは今度呼び出し音が壊れているとのこと。
    違うベルを渡されました。
    情報共有もなければ謝る姿勢もなし。
    ご案内して下さったスタッフも謝ることもなく、回数券を勧められました。
    もう行きたくないです。

≪初回限定≫ ゲルマ二ウム温浴20分+よもぎ蒸し50分 ¥2800

• アッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-09 13:12:13.0

お店の雰囲気、入店してすぐに香るよもぎ、お店の方々すべてに癒されて、週1回を目安に通っています。心身ともにデトックスされますし、雨の日キャンペーンや、回数券のお得感などもあり、サービスの良さを感じています。

以前2回、お店の方にもお伝えしたことですが、ロッカーにあったタワーファンがなくなり(去年はありました)ロッカーの空気が循環していなくて、時々、汗やすっぱいにおいがします。
    ロッカーが狭いので、上に小さな扇風機を設置するだけでも変わると思いますので、ぜひお願いしたいです。ロッカーは、お客にとっては、最初と最後の大切な場所でもありますので。

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 23:09:11.0

お店は清潔で、サービスも良く、回数券も購入していますが、今日はあまりにひどかったので、あえて厳しいクチコミをします。

受付で20分以上待たされ、その後着替えてからよもぎ蒸しまでも5分、50分経過の声掛けもなく、私だけではなく他の方も怒っていらっしゃいました。今日のスタッフの方の問題ではなく、明らかにスタッフの人数が足りていないことが問題だったと思います。人件費を節約したいのは理解しますが、明らかに采配ミスだと思います。もう一人スタッフがいれば、今日のような事態にはならなかったと思います。

今後は今日のような事態にならないよう、きちんとスタッフの人数を考えてください。

ドキンちゃん様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

ご意見ありがとうございます。
    お客様がいつ来て頂いてもゆっくりしていただけるようスタッフ一同努めて参ります!

次回のご来店、心待ちにしております!!

• たみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 12:13:18.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し。予約も取りやすく、スタッフさんも丁寧でした。翌日のお肌もモチモチで汗もだくだく!水も飲みたいだけ飲める!とても気持ちよかったです。タオルドライ推奨なのにも最初は抵抗ありましたが、合点がいきました。それでも最初は髪の毛だけ洗いたかったのでシャワールームまで連れて行ってもらいましたが、汗ポタポタのガウン姿でシャワールームに行くのが少し気が引けました。あと、水を持って来ていただいたあとのカーテンが少し開いてしまい、自分でピタっと閉めようとしましたが、やっぱり少し開いてしまいます。フックとかマグネットとか開かない工夫があったら嬉しいなと思いました。
    通いやすさや、スタッフさんの気配りが気に入り、10回チケットとドリンクを購入、通わせていただきます!数ヶ月後の自分に期待。これからもよろしくお願いします。

<SET> ゲルマニウム温浴20分+よもぎ蒸し50分

たみこ様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    コースを気に入っていただけて何よりです♪
    改善点は沢山あると思いますので、より良い環境でゆっくりして頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します♪
    たみこ様の次回ご来店心からお待ちしております!

• ariariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-26 14:24:20.0

スタッフ全員が、テキパキしていながらとても手稲で気持ちよく量させてもらいました。駅チカだし、安いと思いました。

ariari様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!

またぜひ気軽に立ち寄って下さい♪

スタッフ一同心待ちにしております!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 19:38:30.0

前回に引き続き久しぶりにまた回数券で利用させて頂いています。前回はとても快適に過ごさせて頂いていたのですが今回はなんだかなあという事が多々あったので書かせて頂きます。まず、よもぎ蒸しの個室にある鏡が毎回汚くて滅入ります。また、最近始まったであろう自分でハーブを入れるシステムですが個室に入った時既に机にハーブが散らばっていてとても不快でした。そして昨日、伺った時にはハーブが温まっていない状態で個室に通され20分くらいもやもやした気持ちで過ごしました。また、店員さんの私語が目立ちます。正直「スタッフが~」などの話は聞きたくありません。こちらも壁が薄い事などは分かっていますが良い気にはなりません。最近本当にこのような事が目立つので言わせて頂きました。

<SET> ゲルマニウム温浴20分+よもぎ蒸し50分

M様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

ご指摘、誠にありがとうございます!
    至らない点も沢山ありますので、改善点は見直していきます!
    M様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 14:31:54.0

初めてよもぎ蒸し体験して、終わった後の化粧のノリと次の日の寝起きの良さですぐに実感しました!エステより安くて健康的で代謝も良くなって次の日も行きました!最初に10回券買った方がいいですね!スタッフの方もみなさんフレンドリーで楽しく過ごせました!また行きます、

みってぃー様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    エステと比べると外側からのケアだけでなく、内側から根本的にケアできるので、一石二鳥です♪
    料金的にかなり破格な回数券はお勧めですね!
    ぜひ今後もキャンペーン等含めお得に当店をご利用ください!
    みってぃー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 22:42:38.0

全体的にかなりコスパもいいです。あえて言うならば
    まずは清掃面。ゲルマニウムのお湯が時々髪の毛等が入っていて気持ち悪いです。シャワー室も同様。
    また時間も分からないので時計とかあればいいのになと思います。
    もう1つはよもぎ蒸しのマント。
    マントを被ってやるのですが時々腕の部分が結構敗れているものにあたり熱気がそこから逃げる時があります。素材も汗や蒸気が吸収されるのか、終わりかけはビッチョリで逆に冷えそうになります。
    色々指摘はしましたが冒頭に言った通りそれ以外はかなりサービスもいいのでこれからも通いたいと思います!

のり様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

忙しい時間帯のお店の清掃により力を入れていきますので今後とも宜しくお願いいたします!
    ご意見大変感謝いたします!

改善点は他にもまだまだ沢山あると思いますのでスタッフ一同意識を高く持って努めていきます!
    のり様の次回ご来店心からお待ちしております!

• なちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 10:56:20.0

疲れがたまっていたのでるようさせていただきました。駅からもすぐだし、女性専用なので安心してうかがうことができました。施設内もきれいで水素水やヨモギ茶なども無料で飲めるのでいいですね。着替えもありますので思いついた時に行けるように回数券を買いました。これから通うのが楽しみです。

≪初回限定回数券≫ 酸素カプセル 60分×5回¥8000! (60分1回あたり¥1600)

なちこ様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    お疲れの時はぜひお気軽に立ち寄ってください♪
    キャンペーンやサービスなども豊富に揃えておりますので、ぜひよりお得にご利用ください!
    なちこ様の次回ご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 10:55:35.0

1年前くらいから行ける時に行かせてもらってますがお肌もつるつるになるし何よりもストレス発散になるのでダイエットにも繋がるしとても気に入ってます。前回は、O2パックもやらせて頂き、お化粧ノリがとても良くなりました。これからもまた行かせていただあて代謝upしながら美意識磨こうと思ってます

<SET> ゲルマニウム温浴20分+よもぎ蒸し50分

あきちゃん様、いつも当店のご利用大変感謝しております!
    お肌のケアにはよもぎ蒸しは本当にオススメです♪
    汗をかく事でのストレス発散もそうですね!!
    O2パックはオプションの中でも凄く人気です♪
    あきちゃん様の次回ご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!

• 時間旅行さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 07:25:25.0

リピートしているお店で、コンセプトや親切な接客態度には概ね満足しています。よもぎハーブの種類も豊富ですしキャンペーン等様々な工夫を凝らしています。毎回汗だくになりスッキリします。時間も50分に戻りホッとしています。
    ですが、最終の20時だと21時半に退店とかで受付で待たされても所要時間が短縮されるシステムはこのようなお店では珍しく残念です。同じ料金払っているのだから短縮しないでほしい。
    ゲルマの時間を機械では設定できないため、残時間がわからないのが残念です。
    タオル等を手提げ袋で持ち歩くようになっていて、ゲルマの時は水で濡れてる床に置くため抵抗あります。
    最大の問題は掃除が行き届いてない点です。化粧スペースは勿論、1番辛いのはゲルマの湯が汚く手を入れるのが物凄く嫌です。ネイル?の剥がれたもの?等小さいゴミが沢山浮いてる。毎回お湯を取り換えるのは無理でもゴミを取る努力をしてほしい。今回はいつにも増して酷く、耐えきれずに手ですくって必死にとったけど限界がありました。見えないが足の湯も汚いだろうなと思うと悲しくなります。ロッカー暑いので扇風機とかほしいです。前あったのになくなっていました。

<SET> ゲルマニウム温浴20分+よもぎ蒸し50分

時間旅行様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉や、ご指摘大変感謝いたします!
    時間旅行様に頂きました貴重なご意見は当サロンのスタッフ一同しっかり受け止め、改善していきます!
    今後も宜しくお願いいたします!
    時間旅行様の次回ご来店心待ちにしております!

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 21:10:37.0

フォレストは普段汗をかくことがない私にとってリフレッシュできる場所の一つになってます♪腰痛や頭痛も緩和するので週1日で通ってます♪ただ、スタッフの中でお水をもらう際にカーテンを全開に開けたり立ったまま受け取ったりするスタッフの方がいて他のスタッフの方が親切なだけに残念です。

megu様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    毎週ご来店頂けているのは本当に嬉しく思います♪

スタッフの対応に関しましては、まだまだ至らないところも沢山ありますのでmegu様にご指摘頂いた部分も含め、改善していきたいです!
    megu様の次回ご来店スタッフ一同心待ちにしております!

• Momonbaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 20:35:55.0

今回、三回目の利用でしたが、毎回スタッフさんの対応もよく、サロンも清潔ですし、設備も整っており、満足しています。初回に気に入ってしまい、回数券を購入しました。他店に比べても、値段も安くて、時間も長いのも嬉しいです。今後も利用したいと思います。

<よもぎ蒸し> よもぎ蒸し50分

Momonba様、いつもご利用誠にありがとうございます!嬉しいお言葉、大変ありがたく思います♪
    70分キャンペーン、ハーブ増量キャンぺーン、シェイプアップドリンクのご提供、水素水飲み放題、、、
    などなど他にもお伝えしきれない程、無料のキャンペーンがございますので全てフルに使っていただいて、
    お得に当店をご利用してください♪
    Momonba様の次回ご来店スタッフ一同心待ちにしております!

• かどっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-25 18:22:22.0

初めて、よもぎ蒸しとゲルマニウム温浴を体験しました  ゲルマニウム温浴は最初は熱かったけど、慣れてくると気持ちよくなりました  よもぎ蒸しも汗の量に驚き!!  シャワーなしでもサラサラで、爽快感がありました  お店の雰囲気もよく、スタッフさんの説明も接客もよかったので、またいきたいと思います

かどっこ様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    ゲルマニウム温浴の温度は高めなので、最初驚きますよね!ですが、徐々に心地よくなって気持ちのいい汗をかけるようになります♪
    質のいいデトックスは健康な身体の為にはかかせないことなのでぜひ続けてください!
    かどっこ様の次回のご来店スタッフ一同心待ちにしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 23:37:27.0

汗出ました。デトックスしました。顎のラインがすっきり、肌も白くなります。むくみが取れます。夏も冷房に入るから以外と冷えてるので、身体を温めてられていい感じです。

<よもぎ蒸し> よもぎ蒸し50分

じゅんちゃん様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪
    気に入っていただけて何よりです!
    よもぎ蒸しは、ダイエット、美肌美白、冷え性改善など本当に様々な効果が期待できますので、体質改善にとても効果的です(^ ^)
    じゅんちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心待ちにしております♪

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 21:44:31.0

スッキリしました(^^)
    久しぶりだったので、順序や利用方法を忘れてしまって今度利用させて貰う時色々教えてください。

<ゲルマニウム温浴> … ゲルマニウム温浴20分間 …

まっすー様、いつもご利用誠にありがとうございます!
    利用方法についてはいつでもお気軽にお声掛けください♪
    スタッフ一同、まっすー様の次回ご来店心待ちにしております!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 20:31:03.0

スタッフもサービスもとても気持ち良いのですが、パウダールームが清潔とは言えません。客のモラルも関わっているかとは思いますけれど。

<SET> ゲルマニウム温浴20分+よもぎ蒸し50分

たま様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    混雑時の店内清掃は今より一層心掛けていきます!
    お言葉、感謝いたします!!
    当店にご来店していただく際はたま様に、ゆっくりリラックスしていただけますようスタッフ一同心掛けていきますので宜しくお願い致します♪
    次回ご来店心待ちにしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 21:21:24.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよかったです。説明も丁寧でした。
    定期的に通いたいと思います!

≪初回限定≫ よもぎ蒸し 50分 ¥2000

ゆき様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    気に入って頂けたようで何よりです♪

続けた後のコース効果は計り知れないので、楽しみにしていてください♪

ゆき様やお客様がより良い環境でリラックスしていただけますよう、スタッフ一同頑張ります!
    次回のご来店心待ちにしております♪

• びーのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-04 18:58:45.0

気持ちよくよもぎ蒸しを楽しめました。香りも良くてとてもリラックスできて、早速お肌がツルツルになって効果を感じています。
    初めての方は、効能、施設の説明があり、思った以上に施術後は汗をかくので予備の時間を40分ぐらいプラスしておくと良いかもしれません。予約の際に施術に加えた予備時間を書いておいていただけると助かります。
    回数券も買ったので、楽しみながら通います。

≪初回限定≫ よもぎ蒸し 50分 ¥2000

びーの様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで何よりです!
    よもぎ蒸しは繰り返すことでの効果がかなり強いので、ぜひご利用ください♪
    びーの様のご来店スタッフ一同心待ちにしております!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 18:28:05.0

初めて行った時に対応してくれた店員さんが、丁寧で話しが分かりやすかった*安さも充分、色んなキャンペーンでさらにお得感もある!たっぷり汗かいて、気分もスッキリ!これから通うのが楽しみです*

ちはる様、先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    安く!質良く!お得に!がフォレストのモットーなので、それは変わらず頑張っていきたいです♪

よもぎ蒸しは続けることでの効果はかなり期待できますので、ぜひ頑張ってください!
    ちはる様の次回のご利用スタッフ一同心待ちにしております!

• かすたあどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 01:00:23.0

久しぶりに利用しましたが、リラックスできました。

<SET> ゲルマニウム温浴20分+よもぎ蒸し50分

かすたあど様、当店のご利用誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、良かったです♪
    いつでもまたお待ちしておりますので、またお気軽に立ち寄ってください♪
    かすたあど様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りりいはじぇんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 17:27:02.0

2度目の利用でした。
    前回オープンと同時に行ったら、すごく待たされてイライラしたのですが、今回は案内もスムーズで、更衣室なども人がおらず、快適に過ごせました。

スタッフの方の対応には、前回今回と満足しております。

同じ時間帯にいる方の態度次第ですね。

<よもぎ蒸し> よもぎ蒸し50分

りりいはじぇんず様、いつもご利用ありがとうございます!
    ご意見誠に感謝いたします!
    りりいはじぇんず様も含め、お客様皆様がより良い環境で過ごしていただけますよう、まだまだの部分も多いと思いますので引き続き頑張っていきます!どうぞ宜しくお願い致します♪

• Lalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 09:04:51.0

とてもよかった!またよろしくお願いします!

Lala様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてたようでしたので本当に良かったです♪
    次回のご来店の際も、またゆっくりして頂けるようにスタッフも励んでまいりますのでご来店を心待ちにしております!

• すもあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-26 19:20:23.0

別のお店でゲルマ+よもぎ蒸しに通っていましたが、値段が安い・水素水飲み放題・時間が長いフォレストさんが気になり来店しました。
    中は思ったより広く、ゲルマの機械も綺麗でなんといってもよもぎ蒸しの汗のかき方が他店と別物でした。水素水が飲み放題というのもかなりポイントが高いです。汗をかきたいのに追加料金を払うからお水を飲むのを制限するのでは元も子もないですよね(笑)
    シャワールームにあるシャンプーなども、髪がギシギシになりませんでした。メイク落としがあるのもありがたかったです。
    一点気になるとすれば、少しタオルが臭いました…そこが改善されれば満点大満足です。
    今後も通いたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

すもあ様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    安いけど、質は落としたくない!というのがフォレストのモットーなので、キャンペーンや設備、どれもこれもこだわらせてもらってます♪よもぎ蒸しの際利用している漢方も国内で最上級ランクのものを使用しておりますので効果の出方は段違いだと思います!
    タオルの件ですが、当サロンでは毎日業者のほうから新品のタオルが届くシステムなので、その件に関しましてはすぐに業者に問い合わせてみます。ご迷惑お掛けいたしまして失礼致しました!
    今後もより良い環境作りを徹底していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪

• piyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 19:16:15.0

完全個室でなく、カーテン一枚で仕切られた部屋に入れられ、カーテン越しに人の気配がして全く困らないリラックス出来なかった。今日は五リラックスを目的のハーブを選んだにも関わらず、大飯に不満。接客態度も酷い。

<よもぎ蒸し> よもぎ蒸し50分

piyon様、毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
    頻度良くご来店して頂いているので、大変嬉しく感じています♪

当サロンでは16台のよもぎ蒸しのお部屋を完備しておりますが、お店のつくり上、カーテンで仕切らせて頂く半個室のお部屋もいくつかございます。ありがたいことに本当に沢山のお客様にご利用して頂いているため、どうしてもお部屋のタイプのご希望に毎回応じることはできません。ですが、出来る限りで対応させて頂くことはできますので、ご理解いただけますと幸いです。
    接客態度に関しましては、今後とも日々勉強していきますので、見守って頂けますと大変嬉しく思います!
    piyon様の次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております。

• むうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-21 23:00:20.0

今回で2回目です。
    冷房で体が冷えてしまい、体調不良が続いたため利用しました。
    以前、別のお店で香りに耐えられず、
    具合が悪くなってしまったことがあったので、心配でした。
    ところが、こちらではそのようなこともなく気持ちよく過ごすことができました。
    よもぎを効果に合わせて、匂いを試してから決められるのがとても良かったです。
    そのほかにもペットボトルのお水や水素水サーバーで飲めたり、薬草の温かいお茶をサービスで頂けたりと楽しめました。

スタッフの方々も親切に丁寧に対応していただけました。
    とても気持ちよく楽しく過ごせたので、
    定期的に通いたいと思います。

むう様、当店のご利用誠にありがとうございます♪
    冷え性は本当に辛いですよね!
    よもぎ蒸しでも使っている漢方がサロンによって全然違います。
    当サロンではかなりこだわった鮮度の高いものを置いていますので、その点ではかなりの自信があります♪
    サービスでご提供しているものも沢山ございますので、ぜひお得にご利用ください♪

今後とも、むう様がゆっくり過ごしやすいサロン作りに力を入れていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。次回のご来店も心待ちにしております!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 15:07:23.0

スタッフの対応も雰囲気もとても良いです。
    ただ、シャワールームの足ふきマットがちょっと不満です。珪藻土のものとか乾きやすい素材にしてもらえたらと思います。

たま様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    雰囲気を気に入って頂けているのは何よりです♪
    足ふきマットのことでご意見誠に感謝いたします。
    たま様がより良い環境でリラックスして頂けますよう、スタッフ一同考えていきます。
    次回のご来店、心待ちにしております。

酸素カプセルサロン レディースサロン フォレスト 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー