5. 酸素カプセルサロン レディースサロン フォレスト 新宿西口店   >

サンソカプセル・ヨモギムシサロン フォレストシンジュクニシグチテンレディースサロン

• 東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル2F
  • 新宿駅西口より徒歩5分/西武新宿駅より徒歩2分

SBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 20:49:33.0

このお店はスタッフの方が本当に温かく迎えてくださるので私の憩いの場になっています。よもぎ蒸しも本当にオススメ。ゲルマニウムと合わせると本当にスッキリします!運動していないのになんだか翌日も身体が楽になったように感じます。

<SET> ゲルマニウム温浴20分+よもぎ蒸し50分

酸素カプセル・よもぎ蒸しサロン フォレスト新宿西口店[レディースサロン]からの返信コメント

SB様、いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます!
    当店のスタッフ一同もSB様とお話できるのをいつも楽しみにしております♪
    リラックスしてコースを受けて頂きたいのもありますし、楽しんで頂きたい気持ちも同じくらいございます(*´ω`)!この時期はどんどんよもぎ蒸しをされる方が多くなってきますので、皆さん一緒に頑張りましょう♪
    SB様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 21:44:31.0

スッキリしました(^^)
    久しぶりだったので、順序や利用方法を忘れてしまって今度利用させて貰う時色々教えてください。

<ゲルマニウム温浴> … ゲルマニウム温浴20分間 …

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 20:31:03.0

スタッフもサービスもとても気持ち良いのですが、パウダールームが清潔とは言えません。客のモラルも関わっているかとは思いますけれど。

<SET> ゲルマニウム温浴20分+よもぎ蒸し50分

たま様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    混雑時の店内清掃は今より一層心掛けていきます!
    お言葉、感謝いたします!!
    当店にご来店していただく際はたま様に、ゆっくりリラックスしていただけますようスタッフ一同心掛けていきますので宜しくお願い致します♪
    次回ご来店心待ちにしております!

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 23:04:49.0

最高のお店だと思います。
    綺麗だし、設備も整ってますし、店員さんの愛想もいいです。
    よもぎ蒸しは、黄土じゃなければイマイチだと今日伺うまで思ってましたが、その認識も変わりました。
    それくらいの対応のよさと効果がありました。
    また伺うので、宜しくお願い申し上げます。

≪初回限定≫ よもぎ蒸し 50分 ¥2000

紫様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    当店を気に入って頂けたようでスタッフ一同喜んでおります♪
    紫様や他のお客様に、より一層喜んでいただけますよう、全員で頑張っていきます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 21:21:24.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよかったです。説明も丁寧でした。
    定期的に通いたいと思います!

≪初回限定≫ よもぎ蒸し 50分 ¥2000

ゆき様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    気に入って頂けたようで何よりです♪

続けた後のコース効果は計り知れないので、楽しみにしていてください♪

ゆき様やお客様がより良い環境でリラックスしていただけますよう、スタッフ一同頑張ります!
    次回のご来店心待ちにしております♪

• びーのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-04 18:58:45.0

気持ちよくよもぎ蒸しを楽しめました。香りも良くてとてもリラックスできて、早速お肌がツルツルになって効果を感じています。
    初めての方は、効能、施設の説明があり、思った以上に施術後は汗をかくので予備の時間を40分ぐらいプラスしておくと良いかもしれません。予約の際に施術に加えた予備時間を書いておいていただけると助かります。
    回数券も買ったので、楽しみながら通います。

≪初回限定≫ よもぎ蒸し 50分 ¥2000

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 18:28:05.0

初めて行った時に対応してくれた店員さんが、丁寧で話しが分かりやすかった*安さも充分、色んなキャンペーンでさらにお得感もある!たっぷり汗かいて、気分もスッキリ!これから通うのが楽しみです*

ちはる様、先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    安く!質良く!お得に!がフォレストのモットーなので、それは変わらず頑張っていきたいです♪

よもぎ蒸しは続けることでの効果はかなり期待できますので、ぜひ頑張ってください!
    ちはる様の次回のご利用スタッフ一同心待ちにしております!

• かすたあどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 01:00:23.0

久しぶりに利用しましたが、リラックスできました。

<SET> ゲルマニウム温浴20分+よもぎ蒸し50分

かすたあど様、当店のご利用誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、良かったです♪
    いつでもまたお待ちしておりますので、またお気軽に立ち寄ってください♪
    かすたあど様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りりいはじぇんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 17:27:02.0

2度目の利用でした。
    前回オープンと同時に行ったら、すごく待たされてイライラしたのですが、今回は案内もスムーズで、更衣室なども人がおらず、快適に過ごせました。

スタッフの方の対応には、前回今回と満足しております。

同じ時間帯にいる方の態度次第ですね。

<よもぎ蒸し> よもぎ蒸し50分

りりいはじぇんず様、いつもご利用ありがとうございます!
    ご意見誠に感謝いたします!
    りりいはじぇんず様も含め、お客様皆様がより良い環境で過ごしていただけますよう、まだまだの部分も多いと思いますので引き続き頑張っていきます!どうぞ宜しくお願い致します♪

• Lalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 09:04:51.0

とてもよかった!またよろしくお願いします!

≪初回限定≫ ゲルマ二ウム温浴20分+よもぎ蒸し50分 ¥2800

Lala様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてたようでしたので本当に良かったです♪
    次回のご来店の際も、またゆっくりして頂けるようにスタッフも励んでまいりますのでご来店を心待ちにしております!

• すもあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-26 19:20:23.0

別のお店でゲルマ+よもぎ蒸しに通っていましたが、値段が安い・水素水飲み放題・時間が長いフォレストさんが気になり来店しました。
    中は思ったより広く、ゲルマの機械も綺麗でなんといってもよもぎ蒸しの汗のかき方が他店と別物でした。水素水が飲み放題というのもかなりポイントが高いです。汗をかきたいのに追加料金を払うからお水を飲むのを制限するのでは元も子もないですよね(笑)
    シャワールームにあるシャンプーなども、髪がギシギシになりませんでした。メイク落としがあるのもありがたかったです。
    一点気になるとすれば、少しタオルが臭いました…そこが改善されれば満点大満足です。
    今後も通いたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

すもあ様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    安いけど、質は落としたくない!というのがフォレストのモットーなので、キャンペーンや設備、どれもこれもこだわらせてもらってます♪よもぎ蒸しの際利用している漢方も国内で最上級ランクのものを使用しておりますので効果の出方は段違いだと思います!
    タオルの件ですが、当サロンでは毎日業者のほうから新品のタオルが届くシステムなので、その件に関しましてはすぐに業者に問い合わせてみます。ご迷惑お掛けいたしまして失礼致しました!
    今後もより良い環境作りを徹底していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪

• piyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 19:16:15.0

完全個室でなく、カーテン一枚で仕切られた部屋に入れられ、カーテン越しに人の気配がして全く困らないリラックス出来なかった。今日は五リラックスを目的のハーブを選んだにも関わらず、大飯に不満。接客態度も酷い。

<よもぎ蒸し> よもぎ蒸し50分

piyon様、毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
    頻度良くご来店して頂いているので、大変嬉しく感じています♪

当サロンでは16台のよもぎ蒸しのお部屋を完備しておりますが、お店のつくり上、カーテンで仕切らせて頂く半個室のお部屋もいくつかございます。ありがたいことに本当に沢山のお客様にご利用して頂いているため、どうしてもお部屋のタイプのご希望に毎回応じることはできません。ですが、出来る限りで対応させて頂くことはできますので、ご理解いただけますと幸いです。
    接客態度に関しましては、今後とも日々勉強していきますので、見守って頂けますと大変嬉しく思います!
    piyon様の次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております。

• むうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-21 23:00:20.0

今回で2回目です。
    冷房で体が冷えてしまい、体調不良が続いたため利用しました。
    以前、別のお店で香りに耐えられず、
    具合が悪くなってしまったことがあったので、心配でした。
    ところが、こちらではそのようなこともなく気持ちよく過ごすことができました。
    よもぎを効果に合わせて、匂いを試してから決められるのがとても良かったです。
    そのほかにもペットボトルのお水や水素水サーバーで飲めたり、薬草の温かいお茶をサービスで頂けたりと楽しめました。

スタッフの方々も親切に丁寧に対応していただけました。
    とても気持ちよく楽しく過ごせたので、
    定期的に通いたいと思います。

むう様、当店のご利用誠にありがとうございます♪
    冷え性は本当に辛いですよね!
    よもぎ蒸しでも使っている漢方がサロンによって全然違います。
    当サロンではかなりこだわった鮮度の高いものを置いていますので、その点ではかなりの自信があります♪
    サービスでご提供しているものも沢山ございますので、ぜひお得にご利用ください♪

今後とも、むう様がゆっくり過ごしやすいサロン作りに力を入れていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。次回のご来店も心待ちにしております!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 15:07:23.0

スタッフの対応も雰囲気もとても良いです。
    ただ、シャワールームの足ふきマットがちょっと不満です。珪藻土のものとか乾きやすい素材にしてもらえたらと思います。

たま様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    雰囲気を気に入って頂けているのは何よりです♪
    足ふきマットのことでご意見誠に感謝いたします。
    たま様がより良い環境でリラックスして頂けますよう、スタッフ一同考えていきます。
    次回のご来店、心待ちにしております。

• あんみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 16:24:17.0

こちらに通って、4年になります。
    元々は、病気レベルの冷え性改善のためでしたが、今では私の日常に欠かせません。
    毎日でも通いたいぐらいです。

スタッフの皆さん、美人さんばかりで、目の保養にもなります。

いつも明るく優しい接客、利用者の意向を尊重してくださるので、ここ以外は行きたくないです。

料金も他と比べて、かなりリーズナブルですし、コスパも良いです。

更衣室が若干狭かったり、団体客がいると少し居心地悪いですが、全体的には、素晴らしいお店だと思います。

よもぎ蒸しは、女性に良いことづくめなので、これからもずっとお世話になりたいです。

<よもぎ蒸し> よもぎ蒸し50分

あんみつ様、いつもご利用して頂き、誠にありがとうございます♪
    冷え性だと女性の方は本当に辛いですよね。ですが、改善しているようで良かったです♪

スタッフも皆、当店のコースでケアしておりますのでそう言って頂けるともっと頑張ることが出来そうです(>_<)♪
    あんみつ様はもちろんのこと、沢山のお客様に喜んで頂けますよう、日々励んでいきますので今後とも宜しくお願いします!
    あんみつ様の次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• たまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-14 22:01:07.0

スタッフさんの対応が感じよかったです。
    すごく丁寧でした。

カプセルに入るとき、好みのアロマを選べるのですが、
    ぶっちゃけ、併設のよもぎ蒸しのよもぎの香りが強くて
    アロマがわからなかった。

シャワールームもあったので、
    今度はよもぎ蒸しも体験してみたい。

≪初回限定≫ <おすすめコース> 酸素カプセル90分¥4050→ ¥2700

たまこ様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます♪
    ご対応に関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変励みになります(^^)

今回、よもぎの香りの存在感でアロマをあまり感じることができなくて申し訳ございません。
    次回はよもぎの香りにも慣れてアロマの香りを感じて頂けたら幸いです。
    是非!よもぎ蒸しで気持ちの良い汗を流して代謝を良くし、
    日々の暑さからの疲れをやっつけちゃってください♪♪

たまこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• LINさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-13 21:05:34.0

久し振りに利用させていただきましたが、帰りにとても体が軽く、心地よい疲労感があり当日の夜の寝付きもいつもより良かったです。
    肌の疲れも回復したように感じました。スタッフさんたちの感じも良いです。また行きたいと思います。

<SET> ゲルマニウム温浴20分+よもぎ蒸し50分

LIN様、先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    よもぎ蒸しの後は身体も軽く、寝付きもいいですよね♪
    フォレストスタッフも全員よもぎ蒸しが大好きです(*^^)v
    お休みの日までわざわざ来てしているくらいです!(>_<)
    ゲルマ二ウム温浴との相性は抜群なので、本当にオススメです♪
    LIN様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆはらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-12 20:23:41.0

コスパもアクセスいいのでよく使っています。
    サービスもいいと思います。
    しいていうなら、ドライヤーの部屋にも時計があると嬉しいのと、よもぎの部屋で携帯の通話はNGなのですが、おもいきり通話しているお隣りさんに2回くらい出くわしました。大声で何度も長話でしたし、通話中に店員さんがこちらに来たりもしたので気づいてないことはないと思うのですが、お店で禁止にしているならば、ちゃんと注意してほしかったと思います。その他接客については丁寧です。

ゆはら様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施設を気に入って頂けましたようで本当に嬉しく思います♪
    そして、ご指摘ありがとうございます!
    店内での通話は禁止にしておりますので、スタッフの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    再度、管理を徹底していきますので宜しくお願い致します!
    ゆはら様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• らいおんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 22:04:47.0

開始前はお腹がとても冷えてました。汗がいっぱい出るけどしんどくなく、体の芯からじんわり温まる感じがして、終わりにはお腹も温まっていました。生理がずっと遅れていましたが、よもぎ蒸しに行って翌々日に来ました!これからも通いたいと思います。

らいおんちゃん様、先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます♪
    汗はかけるけれど、辛くない!というのも当店のコースの特徴の一つなのでそう言って頂けるととても嬉しいです♪
    よもぎ蒸しは女性ならではの婦人科系のお悩みにとても強い効果を期待できるので、らいおんちゃん様に言っていただけたようなお声をお客様からたくさん頂いております♪
    体質改善のために少しでもお力になれたらスタッフ一同嬉しいです!

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 19:59:24.0

体重が減り、効果がすぐに現れるので、これからも続けたいと思います。

≪初回限定≫ … ゲルマニウム温浴20分間 ¥1300 …

れん様、先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    ダイエット効果や美肌効果などは、たくさんある効果の中でも比較的早い段階で効果を感じることができるものなので繰り返し行っていただきますと、更に効果が期待できると思います!
    またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-29 15:01:26.0

いつも利用しています!
    ここのお店に通い始めてからもう何年経ったのか…。
    ここに行くと心身ともに本当に癒されます。スタッフさんの接客からコースの質、コスパの良さなど、どこをとってもすばらしいです!
    元々他のお店に行っていましたが、今までの分がもったいないと思ってしまうくらいお気に入りのお店です。これからもお世話になります!

<SET> ゲルマニウム温浴20分+よもぎ蒸し50分

みき様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    当店のスタッフもいつもみき様とお話することを楽しみにしております!

ご来店頂ける際には毎回ご満足いただけるように、スタッフ一同頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
    みき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• smileさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-26 21:57:54.0

入口から笑顔でお出迎えして頂き、急な予約でも気持ちよく受けて頂いています。よもぎ蒸しのお部屋も広すぎず狭すぎずちょうど良い空間です。お気軽に通えて助かっています。

<よもぎ蒸し> よもぎ蒸し50分

smile様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
    ごゆっくりしていただけたようで嬉しいです♪
    フォレストのスタッフは皆さまといい意味での近い距離で関わっていけたらと考えていますので、これからも宜しくお願いいたします(^^)
    ぜひ次回のご来店もお気軽にお越しください♪

• mekealohaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 12:59:15.0

4回目の来店です。
    11時の予約で11時に伺いましたが待たされ実際にカードを受け取って頂いたのが11時15分。
    壁には、10分の遅刻でキャンセルになるとの張り紙があります。こちらも、子供のお迎えまでの貴重な時間を使って伺っていますので、何か一言あっても良かったかと思いました。
    実際によもぎ蒸しに通された時も、全く温まっておらず今スイッチをつけたようでした。いつもは座った瞬間から蒸される感じなので、温まるまでの10分くらい無駄にした気がします。
    スタッフの方は笑顔で、きちんと接客して下さっていましたが今回はそんな訳で少しがっかりしてしまいました。

個室使用料 1部屋¥500

mekealoha様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    先日はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    mekealoha様が今後も当店をご利用していただきますよう、スタッフ一同頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします!!

• りりいはじぇんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 13:37:10.0

不満爆発、ストレスでしかない店でした。
    まず待ち時間ですが、一番早く来たのにリピーターをどんどん通して、ビジターの私は20分放置。
    長い説明があるからビジターを待たせてるかと思えば特に普通のざっくりした説明のみ。
    帰ろうかと思いました。

平日はよもぎ蒸しの時間は長いですが、年齢層の高い人しかいなかったです。

≪初回限定≫ よもぎ蒸し 50分 ¥2000

りりいはじぇんず様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    りりいはじぇんず様の大事なお時間をいただけましたのに、ご迷惑をおかけしたようで申し訳ございません。
    今後、同じようなお気持ちにならないようスタッフ一同心がけていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

• ゆずぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 19:22:10.0

二か月振りに伺いました。
    追いヨモギのサービスがあって、良かったです。

この時期に肘に出来る湿疹が昨日は薬要らずでした。

ヨモギの香りは、本当に癒されます。ありがとうございます。

ゆずぴ様、当店のご利用ありがとうございます♪
    先月からよもぎ蒸しのご案内方法が変わりまして、通常のよもぎ蒸しにプラスで小鉢に入ったよもぎとハーブをお好きなタイミングで追加できるようになりました(^^)/
    よもぎはアトピー、アレルギーにも効果的と言われているくらいなのでお肌のためにも凄くいいコースだと思います♪

当店にご来店時はぜひリラックスしていってください(*^-^*)
    スタッフ一同、お待ちしております!

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 19:21:58.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    アフターケア?も充実していてとてもリラックス出来ました。
    勧誘などもなく値段もリーズナブルなので、気軽に行けるところもとても有難いです。

さおり様、先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    お時間を頂き、説明やお話ができてこちらも楽しかったです♪
    コースもご満足していただけて本当に良かったです(^^)/
    ご料金に関しては、安値でご案内できるサロンですので、ぜひお得にコース効果を実感してください♪
    さおり様のご来店心待ちにしておりますので、お気軽にお越しください(*^-^*)

• なにいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 13:38:18.0

よもぎの非常に良い香りで落ち着きます。

なにい様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毎日サロンにいるとあまり気付かなくなってしまいますが、よもぎの独特な香りって本当に癒されますよね(^^)/なにい様にご来店して頂ける際は、香りだけではなく、より一層リラックスしていただけるために良いサロンづくりに力を入れていきます!次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• SBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 06:58:24.0

サウナとは違って暑すぎず、個室で気にせず汗をかけます。スッキリします!オススメです。

<SET> ゲルマニウム温浴20分+よもぎ蒸し50分

SB様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    サウナだと、苦しくなってしまい、なかなか長時間入ることが出来ないという方は多いですよね!
    フォレストのスタッフも同じ気持ちです。

お顔を出している分、楽にやって頂けるかと思います♪
    今後もより魅力的なキャンペーンなど、SB様に喜んでいただけるようなものを考えていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    ご来店、心待ちにしております!(^^)!

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 12:36:11.0

酸素カプセルをはじめて体験しました。
    飛行機に乗ると、しばらく頭(耳)が痛くなるので、耳ぬきができなかったら
    どうしよう、と心配していました。
    耳ぬきの方法を丁寧におしえていただき、気圧が低めの初心者向けコースもあり、
    安心して体験しました。
    施術後は、むくみが軽くなった気がします。
    次回以降は、回数券を購入して利用したいと思います。

そら様、先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

コースをごゆっくり受けて頂けたようで嬉しく思います♪
    2回目以降ご来店の際は、ご不明な点がございましたらその場でぜひスタッフに気軽にお声掛けください♪
    酸素カプセルのコースは何度か繰り返していただくと本当に沢山の効果が期待できるので、先々のコース効果をより一層楽しみにしてください♪
    そら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 07:17:11.0

混んでいましたが
    テキパキと接客対応されていて
    よかったと思います。

<酸素カプセル> 酸素カプセル60分

さち様、いつもご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    当店は、ありがたいことにかなり沢山のお客様にご利用して頂いているので、ご来店して頂いているお客様にご迷惑がかからないよう、日々取り組んでいます!
    それでもどうしても少しお待ちいただいたり、バタバタした姿をお見せしてしまうこともありますが、いつもさち様のような優しいお客様方に助けて頂いてます!スタッフ一同日々、精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
    いつもありがとうございます♪

酸素カプセルサロン レディースサロン フォレスト 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー