5. 酸素カプセルサロン レディースサロン フォレスト 新宿西口店   >

サンソカプセル・ヨモギムシサロン フォレストシンジュクニシグチテンレディースサロン

• 東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル2F
  • 新宿駅西口より徒歩5分/西武新宿駅より徒歩2分

yoshieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 20:53:25.0

何年もお世話になっています!
    スタッフの方々が親切で気さくで感じが良くとても通いやすいです。
    定期的にキャンペーンなどもあるので、通っていて楽しいです。
    よもぎ蒸しも最高で、
    デトックス効果抜群です!
    今後も利用させていただきます!!

<よもぎ蒸し> よもぎ蒸し50分

酸素カプセル・よもぎ蒸しサロン フォレスト新宿西口店[レディースサロン]からの返信コメント

yoshie様
    いつもフォレスト西口店をご利用して頂き誠にありがとうございます!!
    私たちにとって最高のお褒めの言葉も投稿してもらえて大変嬉しいです♪
    これからも色々なキャンペーンを考えていくので楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!!!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 17:12:00.0

生理痛が酷いのと体重が増えたのでこちらに通い始めました。
    女性専用というのもあり店内はキレイで新宿駅からも通いやすく、回数券を購入しました!
    他のお店と比べて価格に対してたくさんの時間よもぎ蒸しに入れるのでたっぷり汗をかくことができて毎回満足です^_^
    これからたくさん通って体重落としていきたいと思います!

• なっつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 15:59:42.0

かなり汗かいてしっかりデトックス出来ました!スタッフさんも丁寧でリラックス出来ました(^^)また伺います!ありがとうございました!

• すすすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-16 19:56:10.0

接客態度の改善をお願いします。

いつもは午前中にお世話になりますが今日は初めて夕方過ぎに来店致しました。
    受付の方は午前中の方々のように非常に感じが良いのですが…ゲルマ温浴の終了合図に来た方が何か怒ってるような態度と口調をしていらっしゃいました。

よもぎ蒸しに移動して着替えをしたことを告げるベルを押した際に来た方も何か感じが悪く…更によもぎ蒸し中にブースの鏡がいきなり落ちてきてその事を告げると『あ、はい』と一言だけ残し鏡を持って立ち去りました。普通なら『お怪我はございませんか?』などの一言があっても良い気がしますが…

その割に廊下から聞こえてくるスタッフさん達の談話は大声で笑ったり品のない喋り方をしてらっしゃるのがブースまで丸聞こえでした…隣のブースのお客様が『うるさいんで別のブースにできませんか』と言ってらっしゃいましたよ。私は黙ってましたが他のお客様と同感でした。
    こちらはリラクゼーションのお店ですよね?スタッフの質の差がありすぎるのはどうなのでしょうか?

すすす様

フォレスト西口店にご来店有り難うございます!
    この度はせっかく来て頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    皆様に気持ち良くリラックスして頂けるようスタッフの指導の見直しを行い、今後このような事のないよう努力を努めて参ります。

• ばーばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:23:39.0

よもぎ蒸し初体験でした。お店の雰囲気も良く、混雑もしているわけでもなく、スムーズに着替え・よもぎ蒸し・シャワー等過ごせました。初体験でしたので、70分利用させていただきましたが、最初は温度が一番暑い設定で30分入りまして、その後暑さを中程度に下げていただき、70分過ごすことが出来ました。よもぎの柔らかい香りに包まれて、雑誌をみながらゆっくり過ごすことが出来、日ごろの疲れや冷えを緩和できたのではないかと思います。また時間を見つけて伺いたいと思っています。

ばーばら様

数あるお店の中からフォレスト西口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店はよもぎ蒸しのハーブにも質の良いものにこだわっております♪また16台よもぎ蒸しの台数もございますので比較的ご予約は取りやすくなっています!またいつでも疲れを取りに来て下さい♪スタッフ一同ばーばら様のご来店をお待ちしております(*^_^*)

• chiiiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 11:18:36.0

何度も利用しています。よもぎ蒸しをした次の日、体が軽くなるのでやめられません!
    先日は代謝を上げるドリンクを飲んでから入ってみましたが、いつもよりも汗をたくさんかけたように感じました。試してみてよかったです!
    店内の雰囲気もよく、フロントのお姉さんが明るく元気に迎えてくれるのが嬉しいです。
    これからも通わせていただきます♪♪

chiii様

いつもフォレスト西口店にご来店ありがとうございます!
    初めに飲むBMaxは代謝を上げてくれるだけではなく疲れを取る成分も含まれているので当店一番人気のドリンクなんですよ!!
    しっかりデトックスして皆様に喜んでいただけて私共も嬉しい限りです♪
    お時間許すようならいつでもいらして下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ミチヨネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 18:30:55.0

いつも利用しています。
    回数通えば通うほど、体からのデトックス効果が高いのが分かりました。
    アトピーで悩んでいますが、肌がすごく綺麗になったスタッフさんもいたと聞いて、私も!と通ってます。

たしかに、徐々に綺麗になってきてます。
    コツはタオルドライかな。
    シャワーを浴びない方が、肌には良いです。

ミチヨネ様

いつもフォレスト西口店にご来店有り難うございます♪
    よもぎ蒸しはアトピーやアレルギー、炎症やかゆみなども抑えてくれるものになっております。
    身体の中からも外からも綺麗にしてくれるよもぎ蒸しは沢山身体に良い効果がございます。ミチヨネ様が満足して頂けるようにこれからもお手伝いしていきたいと思っております!スタッフ一同心からご来店お待ちしております♪

• reiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 09:05:06.0

安いし長くできるし、かなりいいと思います!ありがとうございました!また通います!

<よもぎ蒸し> よもぎ蒸し50分

rei様

フォレスト西口店にご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて私共も嬉しく思います!!よもぎ蒸しは身体にとても良いものなので是非時間が空いている時があればいつでも来てみて下さいね!!
    rei様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 18:24:34.0

他店で1度よもぎ蒸し蒸しを体験した事があり、翌日身体が楽になったので久しぶりにやってみようと予約させていただきました。
    平日のキャンペーンで70分までオッケーとの事でせっかくなので70分お願いしました。しかし私には長すぎたみたいで終わった後に激しい頭痛と吐き気でふらふらになり倒れそうでした。スタッフさんに伝えようかと思いましたが帰りの受付には他のお客さんの対応をしてる方1人しかいなく、そのまま帰りました。私には合わなかったみたいなので回数券買わなくて良かったです。

なお様

フォレスト西口店にご来店有り難うございます!
    只今キャンペーン期間中でどこよりもお得に入って頂けるようにしておりますが、無理してはいられますと身体にも負担をかけてしまいます。30分で出られる方もいらしゃいますのでご自分の体調に合わせてまた是非チャレンジしに来て下さい!
    なお様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• アリエルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 20:59:19.0

回数券で通わせて頂いてます
    生理痛がすごく軽くなりました!
    いつもスタッフさんが笑顔で迎えてくれるのでとても通いやすいです!

アリエル様
    生理痛が軽くなったと、よもぎ蒸しの効果を実感してもらえて大変嬉しいです♪その他、生理不順や冷えなど女性のお悩みにはよもぎ蒸しが一番効果的です♪是非これからも続けてみて下さいね♪
    次回のアリエル様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!!

• れんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 14:55:32.0

入店してすぐ対応してくれたスタッフがいい人だったので回数券を購入し当日から使用しました。通います。予約も取りやすいし行きやすいです。シャワーもあります!

れん様
    この度は数あるリラクゼーションサロンからフォレスト西口店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
    よもぎ蒸しも都内最大の台数をご用意しております♪また、年末年始以外は営業してますのでいつでもご予約をお待ち致しております!よもぎ蒸しは回数を重ねる度に、身体の変化に気付く事ができるのでこれからも続けて下さいね♪
    れん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!!

• mnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-21 00:54:43.0

たくさん汗がかけました!
    親切なスタッフさんばかりで初めての人にもおすすめです

mnm様
    この度はフォレスト西口店にご来店して頂き誠にありがとうございます!
    施術の内容や、スタッフの対応にお褒めの言葉をもらえて大変嬉しいです♪
    回数を重ねるうちに代謝も上がりもっとよもぎ蒸しの良さを感じて頂けると思います!
    mnm様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

• monkichiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 20:14:56.0

よもぎ蒸しのコースでお店を利用しています。
    もともと回数券の継続の際にはハーブのプレゼントなどの特典があり、嬉しく思っていました。
    しかし、今日行って初めて知り驚いたのですが、回数券があれば夜でも70分間楽しませていただけるのですね!
    平日の日中は忙しく、夜や土日での利用ですのでとてもありがたいです。せっかくなので、夏に向けて集中的に通ってみようと思います!!

monkichi様

フォレスト西口店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    どこよりも長く入れるのはお得感がありますよね!!
    皆様に喜んで頂けるようなキャンペーンを日々考えております♪
    沢山汗をかいてゆっくりしていってくださいね!!
    又のご来店スタッフ一同心よりおまちしております(^o^)♪

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-10 21:08:55.0

よもぎ蒸しを続けることによって確実に体調が良くなってます。
    最初迷ったけど、回数券買って正解でした。
    これからもお願いします。

Y様

フォレスト西口店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    初めのうちは週に一、二回を目安に来て頂いた方が効果が分かりやすいです♪よもぎ蒸しはやり過ぎがないと言われておりますので来れるときはいつでもお越しくださいませ!
    Y様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• かどっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:14:36.0

久々だったので、改めて詳しい説明があるといいなぁと思いましたが、スタッフさんが丁寧に接客してくださった事と、良い汗をかいてリラックスできたので、行ってよかったと思いました  また利用したいと思います

かどっこ様
    フォレスト西口店をご利用して頂き誠にありがとうございます!また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!久しぶりのご来店で店内や案内が少し変わっている所もあったかと思いますが、説明が足りずに申し訳ございませんでした!何か分からない事があれば、お近くのスタッフにお声掛け下さい♪リラックスしてもらえて安心しました!次回のかどっこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-02 14:40:03.0

いつも利用させていただいてます。
    口コミを見てると、最近入られた方?新人さんの件が数件ありますね。
    私も先日。新人さんだと思いますが、その方の対応が良くないと思いましたので
    口コミさせていただきます。

ヨモギ蒸し中に後方からバタバタと音がしました。
    掃除の音です。
    バケツで水を流す様な音と、ゲルマを掃除してるのかな?そんな音でした。

でも。数分くらいなら・・・。仕方ない・・・。と思い我慢していましたが
    結構な時間(10分以上)は続いてました。
    呼び出しボタンでスタッフの方に来てもらい『音がうるさいです』とお伝えしました。
    すると。
    『掃除中です』っと言われました。
    『あれ?ココは掃除優先ですか??』
    普通、一言目は『スミマセン』ではないでしょうか?
    そんな対応をされたので『リラックスをしに来ているのに、この音を聞かされて過ごすのですか?』っと
    反論し、やっと『注意して参ります』っと言ってもらえました。

掃除するのは構いませんが、静かに行う。素直に謝る。等の対応をしていただきたいです。
    新人さん教育も必要かと思います。

mayumi様
    また、大変貴重な口コミもありがとうございます!新人の教育ですが、より一層力を入れてお客様にリラックスしてもらえる店にして参ります!この度は大変申し訳ございませんでした!
    次回のmayumi様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:46:03.0

子宮筋腫があり、最近は頻繁に利用させてもらってます。少しでも良くなればいいと思い通わせてもらってます。いつもスタッフの方の気持ちの良い対応に気分がリフレッシュされますね(^^)

いちご様のように、女性のお悩みの改善でよもぎ蒸しをやっているお客様が沢山いらっしゃいます♪私たちもお客様から「検査結果が良くなっていた」等、嬉しいお声を頂く事が多くあります!是非、これからもよもぎ蒸しを続けて下さい♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

• アリエルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 17:55:40.0

いつも利用させて頂いてます!店内の雰囲気も店員さんもすごくいいのでリラックス出来ます!週2のペースで通っているので身体の変化がわかりとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

アリエル様
    店内の雰囲気やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!!
    これからもよもぎ蒸しを続けて下さいね♪
    次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 17:24:43.0

16時までの来店で70分できてよかったです。

≪初回限定≫ ゲルマ二ウム温浴20分+よもぎ蒸し50分 ¥2800

まる様
    この度は数あるリラクゼーションの中からフォレスト西口店にご来店して頂き、誠にありがとうございます!!また、口コミの投稿もありがとうございます!
    ご新規のお客様も、リピーター様も平日16時までのご来店で、ヨモギ蒸しが70分間お楽しみ頂けます♪他のお時間や休日も50分と長く楽しんでもらえます♪
    まる様にまたお会いできることを楽しみにしております!!

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 18:28:28.0

最近、毎日伺ってます。平日の早い時間に行くと長くよもぎ蒸しが出来るので得した気分になります。体の調子が良くなってきているので続けてやってみます!

いちご様
    平日16時までにご来店されたお客様は、よもぎ蒸しが70分までお楽しみ頂けます♪効果を実感してもらえて大変嬉しいです!これからも是非、よもぎ蒸しを続けて下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 21:50:43.0

酸素カプセルでゆっくり出来ました!
    スタッフさんの感じもすごく良く通いやすいです(^^)
    朝もしっかり目がさめるので効果がわかりやすいです!これからもよろしくお願いします!

なっつ様

いつもフォレスト西口店にご来店ありがとうございます!!
    酸素カプセルは続けることでビックリするくらい効果がわかりますよね!!
    これからもゆっくりしに来て下さい♪
    なっつ様のご来店心よりお待ちしております♪

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 19:07:16.0

いつもスタッフの方が丁寧に対応してくれるので気持ち良く利用させてもらってます。他の所よりも値段が安く、サービスも充実しているのでこれからも通います。

いちご様

いつもご来店有り難うございます♪
    他のところより長く入れるお得感いいですよね!
    日々皆様に喜んでもらえるようなキャンペーンを考えております♪
    これからもゆっくり汗を流しに来て下さい!
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております♪

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:09:28.0

酸素カプセルの回数券リピーターです。

スタッフさんが入れ替わったのでしょうか? 以前はスムーズな案でストレスなく利用できていました。
    今日は、明らかに新人さん風の慣れない接客でした。それは仕方がないしても、ところどころ言葉がきつい。毛布やアメ出し、カプセルのフタの開閉が、そんなにご面倒なのでしょうか?

店内がガサガサしているせいか、酸素カプセルに入ってもうるさくて眠れませんでした。

そんなわけなので、差額を払うので今日購入した回数券をキャンセルしたいといいました。
    「渋谷店もあります。有効期限が1年だから来れませんか?」いわれました。
    まことに申しわけありませんが、あと4回も通うのが辛いです。

リピーターで回数券を購入される方は、慎重にご検討ください。

さっち様

ご来店有り難うございます!
    リラックスしに来て頂いているのにこのような結果になってしまい
    誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    酸素カプセルは疲労回復効果や美肌効果沢山の良い効果がございます!
    やって損することは全くないので是非とも続けて頂きたいと思っております。
    スタッフ教育にも力をいれて皆様がリラックスして頂ける環境作りに励んで参りますので
    これからも宜しくおねがいいたします!
    さっち様のご来店心よりお待ち申し上げます!

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 15:39:49.0

いつも通わせてもらってます!
    店内もかなり綺麗ですし
    なによりスタッフのみなさんの
    笑顔がとても素敵です★
    他の所より70分と時間も長く
    コスパも良いです!!
    回数券もまた継続してしまいました(^^)
    夏に向けて頑張って通いまーす!

あゆ様

ご来店ありがとうございます!
    沢山褒めていただいて凄く嬉しいです(^^♪
    夏は冷房などで身体が冷えますよね!
    落ち着いて長く入れるのでこれからもゆっくり過ごして行って下さいね!!
    スタッフ一同あゆ様のご来店を楽しみに待っております♪

• ブー子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 17:57:47.0

初めてこちらのサロン利用しました。
    店内も他店よりキレイでこの値段で
    時間もながめでとてもスッキリしました。
    やっぱり時間が長いし料金が安い!最高です!
    担当の方もとても感じがよく
    近いうちにまたいきたいと思います。

≪初回限定≫ よもぎ蒸し 50分 ¥2000

ブー子様

フォレスト西口店へ初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    当店のよもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれしいです。
    よもぎ蒸しはリフレッシュにも健康にもすごくいいものなので
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またブー子様のお越しをお待ちしております♪

• クレアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-09 12:54:23.0

ゲルマニウムとよもぎ蒸しを利用しました。こちらのセットは久々なので手順などがよくわかりませんでした。
    ビニールのバッグにタオルが入ってるのを持ってゲルマニウムへ。「手と足を入れて下さい」と説明を受けました。20分経ち「時間です」と言われ、汗と手足をビニールの中に入ってたタオルで拭いたら、そのタオルを「お預かりします」と言われたので渡しました。よもぎ蒸しに入ってタオルを首に巻くと書いてたのでタオルを貰おうとスタッフを呼んだら、別のスタッフが来て「タオルは一人1枚で、追加は100円かかります」と言われました。「さっきスタッフの人に預かりますと言われたので渡しました」と言うと「ゲルマニウムは顔を乗せてたタオルで拭いて下さい」と。そんな説明聞いてないです。「今回は特別渡します」と怒ってるような口調で言われました。カーテンもちゃんと閉めてくれなく、自分で閉め直しました。入店した時も明らかに新人スタッフに分けのわからない事言われ、イラつきました。スタッフルームからは大きな声で話し声、笑い声が聞こえました。とっても不快でした。

クレア様
    このたびはフォレスト西口店にご来店いただきありがとうございます。
    せっかくリラックスしに来て頂いているのに、スタッフの対応がきちんと出来ていなかった為に不愉快な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

お客様の口コミを元に、改めて分かりやすく丁寧な接客を徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 11:42:39.0

接客も丁寧で、ゆっくり落ち着ける感じがgood♪

ふみ様
    このたびはフォレスト西口店にご来店いただきありがとうございます!
    ゆっくりリラックスしてもらえてすごく嬉しいです♪
    たくさん汗をかくと気持ちいいですよね!!
    又のご来店スタッフ一同心よりおまちしております(^o^)♪

• ちえっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 12:39:17.0

週1のペースでもう数年通っています。
    肌の調子が良くなるだけでなく、生理不順も改善し、風邪も引きにくくなりました。
    最近はオプションの酵素パックがお気に入りです。
    化粧落としもあるし、直前までネット予約できるので、思い立ったときに行けるのがすごく便利です。
    今後も通い続けます!

ちえっこ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!よもぎ蒸しは女性のお悩みの改善にとても効果があります♪オプションの酵素パックは特に人気でくすみや、毛穴の汚れを取り除いてくれます!
    これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを行ってまいりますので、今後も当店をご利用して下さいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-14 18:41:21.0

ヨモギ蒸し、回数券で予約しました。回数券を更新すると、サービスがついてハーブが追加になるので、とっても嬉しかったです。

さおり様
    回数券ご継続のお客様には1000円相当のハーブを2つ、更にお好きなコースを1回無料で体験できます♪喜んでもらえて大変嬉しいです!!これからも、お客様に喜ばれるキャンペーンを行ってまいります

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 20:32:24.0

何度も利用させてもらうくらい気に入ってます。
    しかし今回はよもぎ蒸し中に
    上を見たら黒いカビが天井にビッシリ!!目を疑ってしまうくらい気持ち悪かったです。カビが気になりその日は早めに終わらせて帰りました。
    他は綺麗に掃除してくれてて綺麗なサロンというイメージだったのでショックで口コミに書かせていただきました。
    掃除大変だと思いますが、天井も宜しくお願いします。
    気にいってるサロンなのでこれからも行きたいと思ってますので改善してくれると嬉しいです、

ゆう様
    大変貴重な口コミをありがとうございます。清掃は徹底しておりますが、見えにくいところまでしっかりと綺麗に保てるように徹底して参ります。これからも安心して、快適に施術を受けて頂けるお店にします。
    次回のご来店もスタッフ一同、。心よりお待ち致しております!

酸素カプセルサロン レディースサロン フォレスト 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー