5. 酸素カプセルサロン レディースサロン フォレスト 新宿西口店   >

サンソカプセル・ヨモギムシサロン フォレストシンジュクニシグチテンレディースサロン

• 東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル2F
  • 新宿駅西口より徒歩5分/西武新宿駅より徒歩2分

なにいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 13:38:18.0

よもぎの非常に良い香りで落ち着きます。

• SBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 06:58:24.0

サウナとは違って暑すぎず、個室で気にせず汗をかけます。スッキリします!オススメです。

<SET> ゲルマニウム温浴20分+よもぎ蒸し50分

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 12:36:11.0

酸素カプセルをはじめて体験しました。
    飛行機に乗ると、しばらく頭(耳)が痛くなるので、耳ぬきができなかったら
    どうしよう、と心配していました。
    耳ぬきの方法を丁寧におしえていただき、気圧が低めの初心者向けコースもあり、
    安心して体験しました。
    施術後は、むくみが軽くなった気がします。
    次回以降は、回数券を購入して利用したいと思います。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 07:17:11.0

混んでいましたが
    テキパキと接客対応されていて
    よかったと思います。

<酸素カプセル> 酸素カプセル60分

酸素カプセル・よもぎ蒸しサロン フォレスト新宿西口店[レディースサロン]からの返信コメント

さち様、いつもご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    当店は、ありがたいことにかなり沢山のお客様にご利用して頂いているので、ご来店して頂いているお客様にご迷惑がかからないよう、日々取り組んでいます!
    それでもどうしても少しお待ちいただいたり、バタバタした姿をお見せしてしまうこともありますが、いつもさち様のような優しいお客様方に助けて頂いてます!スタッフ一同日々、精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
    いつもありがとうございます♪

• ノグチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:56:39.0

お誕生日クーポンを頂いたので、利用しました。
    30分前のWEB予約でも利用できたのはありがたかったです。また、大きいボストンバッグを裏で預かってくださってありがとうございました。
    ポイントカードを忘れてしまったので、再発行に100円かかってしまいましたが、ホットペッパーのポイントで元々100円引きにしてもらっていたので、あまり気になりませんでした。

今回は、瀑汗ハーブを選びましたが、身体が温まり、たくさん汗をかけたので、とてもすっきりしました。
    フォレストさんは水素水を無料で継ぎ足してもらえるので、水分補給がしっかりできて良いと思います。
    (他のよもぎ蒸しサロンでは2本目が有料だったので…)
    また、化粧直しスペースで温かいよもぎのお茶が頂けます。

サロンの内装や設備が新しくて清潔感がある点が気に入っています。また、スタッフの方もたくさんいらっしゃるので、ボタンを押すとすぐ来てくれます。2回目だったものの利用方法を忘れてしまっていたので、気軽に声がかけられて安心しました。

東京にしかサロンの展開がないので、なかなか頻繁に利用できませんが、また来たいと思います。

<よもぎ蒸し> よもぎ蒸し50分

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 19:17:12.0

いつも笑顔の店員さん、綺麗で清潔な、室内、静かで、ゆったり蒸されてデトックス出来て満足です。回数券がお得なのでいつもお友だちと一緒にシェアしてます。今日は回数券が割り引きになっていて凄くお得でした。

<よもぎ蒸し> よもぎ蒸し50分

じゅんちゃん様、いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    フォレストのスタッフは基本的におしゃべり好きで、お客様とお話するのも大好きなので、ぜひお話してください♪じゅんちゃん様にお褒めのお言葉をいただけたので、そう言い続けていただけますよう、全力で頑張っていきます♪
    今月のキャンペーンはとてもお得なもので回数券の最安値チャレンジをしています♪
    日ごろ、当店に来て頂いている皆様に少しでも喜んで頂けるようご案内しています。

当店を選んでいただいてるじゅんちゃん様にはぜひお得によもぎ蒸しをやって頂きたいです♪

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 19:52:11.0

担当してくれた方が感じよく、初めてでもリラックスできました。
    ゲルマを受けに来た3人組が、マシンの用意をしているのでメイクルームのほうでお待ちくださいと言われていて、かなり場所を占領していたので、お茶を飲んだり帰り支度がしずらかったです。
    着替えに案内するのとマシンの用意がずれてしまったのかなと思いました。
    個人のマナーなのでしょうがないですが。

妊活で通っているのでまた行きます。効果あるといいなぁ。

≪初回限定≫ よもぎ蒸し 50分 ¥2000

あず様、先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    コースは気に入って頂けたようですが、スタッフの配慮が足りず、ご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳ございません。お客様皆さまにご満足して頂けるサロン作りは簡単ではないですが、少しでもそういって頂けるよう、日々試行錯誤してまいりますのでどうぞ見守って頂けると幸いです!
    よもぎ蒸しが妊活に効果的なことは皆さんももうご存知だと思いますが、沢山の妊活雑誌にも取り上げていただけるほど、認知度も上がっていますので、他のお客様同様、あず様からも嬉しいご報告を頂けることをスタッフ一同心待ちにしています♪
    ご自身のペースでゆっくり、着実に効果を出して頂けると一番だと思います♪

• なにいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 20:01:04.0

いつも気持ちよく使わせていただいてます!

なにい様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    今月も沢山のキャンペーンをご準備していますので、ぜひご利用ください!

当店にご来店して頂ける際は、お得に!楽しく!ごゆっくり・・・♪お過ごしください!

より良いお店づくりにスタッフ一同、励んでいきます♪

• アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 20:30:12.0

初めてこちらでよもぎ蒸しを体験しました。ここで初めてでほんとに良かったです。対応は丁寧ですし、疑問はすべて解消していただけました。施設も綺麗で衛生的にも安心できました。共同の更衣室もシャワーが別になっているので、区別されていて良かったです。ほかのお店も試しましたが、もう少し家から近ければこちらに通いたいと思えました。
    また行かせていただきたいです。

≪初回限定≫ ゲルマ二ウム温浴20分+よもぎ蒸し50分 ¥2800

アミ様、先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    当店では初めてご来店のお客様に、少しでもご不安を解消して頂いて、コースの良さや、より効果の出やすい仕方をお伝えすることに力を入れていきたいと考えていますので、そういって頂けると本当に嬉しく思います!♪
    よもぎ蒸しの良さを皆さまに知って頂くためにも店舗数を増やしていきたいので、スタッフ一同頑張って行きます!
    アミ様のご来店、一同心よりお持ちしております♪

• SBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 12:02:59.0

サウナに耐えられないため、ずっと試すことすらできずにいましたが、一言!もっと早く来れば良かった!通ってみることにしました!

SB様、いつもご利用ありがとうございます!

SB様のようにサウナは苦手だけど、よもぎ蒸しならできる!と言ってご利用していただいているお客様は本当に沢山いらっしゃいます♪

女性の身体はデリケートなので、お身体に合ったものでケアしていただけるのはとてもいいことだと思います♪無理なさらず、ご自身のペースでゆっくり体質改善していってください♪

何かございましたら、気軽にスタッフにご相談ください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ジュニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 22:30:28.0

結構前から通っています。サロン内はとても清掃が行き届いていてキレイです。
    スタッフの方々がとても熱心にお仕事をされているので、ご丁寧ですし、清掃等も積極的になさっているので好感が持てます。
    施術はこれでもかと言うぐらい汗が大量に出ます。
    芯から暖まるので肩こりやむくみにも良いです。
    お肌もキレイになります。
    生理痛が軽くなった気がしてます。
    また近々行きます。

<SET> ゲルマニウム温浴20分+よもぎ蒸し50分

ジュニ様、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

当サロンでゆっくりお過ごしできましたようでスタッフ一同とても嬉しいです♪

よもぎ蒸しのコースはとにかく女性の身体に合わせてつくられたコースなので女性ならではのお悩みにダイレクトにアプローチしてくれます!
    何度か体験していくうちに、皆さま徐々に身体の変化も感じていただいてますので、ぜひジュニ様もその変化を体感してください♪
    少しでも当サロンがお力になれましたら幸いです!

次回ご来店、心待ちにしております。

• ぱあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 15:39:36.0

よもぎむしとゲルマニューム温浴をやりました
    よもぎむしの説明から詳しく教えてくれました
    回数券に関しての説明が2度もあり困りました
    あとはよかったです

ぱあ様、先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    ゲルマニウムとよもぎ蒸しの人気コースを受けていただき、ご満足していただけましたようで何よりです♪

次回ご来店時も、ぱあ様にとってリラックスしていただけるようなサロンづくりに励んでまいりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-05-26 18:42:17.0

雨の日には嬉しいプレゼントがあるのですね!たまたま予約を入れた日が雨だったのでラッキーな気分でした。
    2種類のハーブを選ぶことができて汗もいつもより倍でたような気がします。
    いつも終わったあとなかなか汗がひかないのですがパウダールームに小さい扇風機が1代しかないのでもう少し増やしていただけたらと思います。
    週1で通い体質改善を頑張ろうと思います。

タプ様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    雨の日はなんだか気分もどんよりしてしまいますが、そんな日でも気持ち良くお出かけ頂ける様に
    ご提案させて頂いているサービスなので、喜んで頂けたようでとても嬉しいです!!!
    パウダールームの扇風機に関しましては台数が少なくご不便おかけしております。
    これから夏に向けて暑くなるので扇風機の増台も検討させて頂き、心地よく店内でお過ごし頂ける様に努めていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

タプ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-05-21 20:17:02.0

前回初めて行った時もそうですが今回も5月のキャンペーンでやってる追加のハーブの説明がなく他の部屋に入るお客さんに対してスタッフさんがその人に説明しているのが聞こえて知りました。
    2回とも説明がなくなんかきぶんいいものではありません。
    スタッフによって最初の説明が違うのはおかしいので統一してください。
    後ホットペッパーからの予約は回数券の人は60分となっているのに私が担当して人は50分の間違いと説明がありました。10分損した気分です。
    ホットペッパーからの予約だと60分でないのなら直すべきだと思います。
    今回は2点残念なことがあり嫌な気分になりました。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、担当スタッフのご説明不足やホットペッパーの記載ミスにより、
    不快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございません。
    今後は全スタッフが統一した内容でお客様にご説明が行えるよう研修を行い、
    スタッフ教育を見直して参りたいと存じます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

タプ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 13:06:52.0

ゲルマ温浴は手足だけお湯に浸かるので身体への負担が少なく、枕にもたれかかりリラックスした状態でたくさんの汗をかくことができます。よもぎ蒸しは気分に合わせたハーブを選ぶので毎回楽しみです。雑誌や携帯電話を持ち込むことができるので時間を持て余すことなく大量発汗ができるので、飽き性な自分でも通えると思い今は週1ペースで通っています。

<SET> ゲルマニウム温浴20分+よもぎ蒸し50分

えりか様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ゲルマニウム温浴は態勢も楽に大量発汗が期待できるため気持ちいい汗が出ているのが
    実感できますよね~(^^♪よもぎ蒸しのハーブは種類毎に様々な効果が体感できるので
    その日の気分で楽しんでみて下さいね!!!飽き性な方でも様々な角度から楽しめるよう、
    月毎にキャンペーンも考えてご提供できたらいいなと思っておりますので今後ともフォレストを
    よろしくお願いします。

えりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!!

[投稿日] 2017-05-18 22:30:18.0

よもぎ蒸しに以前から興味があり初めて体験したのですが驚くほど汗が出てアロマの香りに癒されながら快適な時間を過ごせました!
    お店も綺麗ですしパウダールームにあったよもぎ茶が美味しくネットで取り寄せてしまいました。
    最初は体験だけしてみたくて行きましたが回数券を購入したのですが2週間に一回は通いいい汗をかきにいきたいとおもいま。

≪初回限定≫ よもぎ蒸し 50分 ¥2000

タプ様、この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    店内に関しましてお褒めの言葉や高評価をいただけてとても嬉しく思います♪
    初めてのよもぎ蒸しいかがでしたでしょうか(^○^)?温かくて気持ちいいですよね!!
    よもぎ茶もご自身でお取り寄せ頂くほどお気に召して頂けて良かったです。
    よもぎ茶以外にも日替わり茶もご用意しておりますのでご来店頂く度に
    そういった点からも喜んで頂けたら幸いでございます(^^♪

また、回数券のご購入もありがとうございます☆
    回数を重ねるごとに必ず効果の実感をしていただけると思いますので
    是非、体質の変化をお楽しみくださいませ♪

タプ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

• あーぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-08 18:55:12.0

いつ行っても、汗がたくさん出て、とてもサッパリできるので、気分転換にピッタリでした。
    駅からも近いので、便利です。
    平日は、よもぎ蒸しが70分楽しめるのも、嬉しいサービスです。

<よもぎ蒸し> よもぎ蒸し50分

あーぽこ様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しで気持ちいい汗をかかれてご堪能頂けてる様でとても嬉しく思います(^^♪
    平日のサービス時間以外でも通い易く、喜んで頂けるようにキャンペーン等打ち出して
    精進して参りますので今後ともフォレスト新宿西口店をよろしくお願い致します。

あーぽこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!!

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:10:16.0

とにかくスタッフの方も丁寧で、静かな部屋でのよもぎ蒸しに大満足です。キャンペーン中なのか平日は通常料金で+20分の計70分よもぎ蒸しができました!通い続けます!

<よもぎ蒸し> よもぎ蒸し50分

ゆっちゃん様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフのご対応やお部屋の雰囲気にお褒めの言葉と高評価を頂き、とても嬉しく思います!!
    平日の11時~16時までのお時間帯は通常価格(よもぎ50分)+20分延長無料サービスとさせて頂いておりますので狙い目です(^^♪
    その他にも月毎にご提案させて頂くキャンペーン等もございますので
    是非そちらも楽しみにしていて下さい!!!

ゆっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 19:14:40.0

清潔感のある店内です。よもぎ蒸しはカーテンで仕切られた個室なので、周りは気にならずリラックスできます。汗だくになったあとの肌は驚くほどスベスベで、その日に効果を実感できたのが嬉しくて通おうと思えました。

お店の美化や店内の雰囲気に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います(^^♪
    ゲルマニウム温浴の後によもぎ蒸しに入られることで薬効ハーブの効能も浸透しやすく
    嬉しい実感ができたのかと思います!!今後もフォレストで極上の癒しを体感してくださいっ♪

• くまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 12:26:20.0

いっぱい汗かいて気持ちいいです。
    一番気になっていた衛生面ですが、そんなに汚いと感じることもなく比較的快適です。 更衣室が狭いです。

<よもぎ蒸し> よもぎ蒸し50分

くまみ様♪いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いっぱい汗をかくことができたとのこと、よもぎ蒸しの効果を
    実感していただけてる様でとても嬉しく思います。
    衛生面に関しましてはスタッフ一同で店内美化を徹底して行い、
    気を付けておりますので快適にお過ごし頂けているようで安心しました。
    また、更衣室に関しましてはあまりスペースが取れずにご不便をおかけしております。
    他のお客様と極力お時間が重ならないようにする等、ご不便を解消できるよう努めて参ります。

くまみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪

• ゆずぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 19:17:47.0

ヨモギ蒸しの回数券を購入して1年以上利用させていただいています
    ヨモギ蒸しに満足はもちろんの事、ヨモギの匂いも私にとってリラックス出来ています

スタッフの方も感じが良く気持ちよく利用できます

ゆずぴ様、いつもフォレストをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

スタッフやお店へのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております^^
    また、大変高評価な口コミもありがとうございますっ!!
    よもぎの香りって本当に癒されますよね~~☆★
    お店の前を通られた方でも店内からのよもぎの香りにつられ
    ご来店頂くなんて方もいらっしゃるほどなのです(^^♪
    これからもフォレストで至福のお時間をお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同元気に頑張ります!!!

ゆずぴ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-19 18:45:02.0

ゲルマニウム温浴してからヨモギ蒸しをしたのでよりたくさんきもちいい汗をかけました。
    身体の芯からあたたまりました!
    50分間でしたが背もたれがあって長い間座ってても楽でした。
    サービスのお茶もとても美味しくておかわりしちゃいました。また利用させて頂きたいと思いました!

<SET> ゲルマニウム温浴20分+よもぎ蒸し50分

さ様♪いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

セットのコースを存分にお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    ゲルマニウム温浴で毛穴の汚れをがっつり排出した後によもぎ蒸しを行うことで、
    より一層薬効ハーブの効能が浸透しやすくなります!!
    ゲルマを20分利用するだけでフィットネスジムで2時間運動したのと同じくらいの
    効果が得られると言われてるのも魅力的ですよね~(^^♪
    日替わり茶もお楽しみ頂いているようで良かったです!!!
    これからもご来店された皆様が楽しんで頂けるようにスタッフ一同で
    精進して参りますので今後ともフォレストをよろしくお願いします。

さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆★

• 笑魔さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-10 23:26:42.0

良く利用させていただいております。ヨモギ蒸しも大好きだし、スタッフの方々も感じが良くこれからも通いたいと思っております。HOT PEPPERのサイト内のメニューに回数券購入の枠がなくなってしまったのが残念です。ゲルマニウムとヨモギ蒸しのセットの回数券購入の欄を復活させて下さいませ。

笑魔様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸し、スタッフ対応等に関して嬉しいお言葉を頂けて励みになります!!!
    ホットペッパーからの回数券予約に関してはご不便おかけしており、申し訳ございません。
    メニュー予約に関しては見直しさせて頂き、前向きに検討をさせて頂きたいと思っております。

笑魔様が当店でお過ごしされる時間が充実したものとなるように
    今後もスタッフ一同で頑張ります!!!
    ぜひぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

• はいねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 15:31:41.0

初めて利用しました。
    初回なのでスタッフの方が細かく説明してくださり、またその方の感じも笑顔で明るく、すごく良かったです。
    店内も清潔で、普段かかないような汗をたくさんかくことができてスッキリしました。
    ただ、引き継ぎ(わたしが新規であること)がスムーズにいってなかったのか、ゲルマニウム温浴の際の説明(荷物置き場の位置、温浴前に手を拭く、など)がなかったように思います。
    こちらは初めてで、勝手のわからないことの方が多いので、そういったところにもう少し細やかな配慮があるとさらに良いのにな…と感じました。

とはいえ総合的には良かったので、機会があればまた伺いたいと思いました。

はいね様、この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カウンセリング担当スタッフや店内の美化に関してもお褒めのお言葉を頂き、
    嬉しく思います^^♪よもぎ蒸しでは沢山汗を流して頂いたとのことで
    睡眠も普段より質のいいものを取っていただけたと思いますが、いかがでしたでしょうか?

また、この度ははじめてご来店頂いたにも関わらず、
    案内のスタッフのご説明が行き届いておらずご迷惑をおかけしたこと、
    大変申し訳ございませんでした。はいね様が今後もリラックスして
    素敵なお時間となる様にスタッフ教育も含めて見直し、より良いきめ細やかな
    サービスがご提供できるように精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがたく思っております。

はいね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!!

• マダムYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-25 14:26:18.0

店舗、よもぎ蒸しともに初めての利用でした。
    平日午後2時の予約でしたが、スタッフも利用客もそこそこ多くて活気がありました。
    スタッフはみなさんきびきび動かれていて感じが良かったです。利用客は時間帯のせいか40代くらいの方が多かったです。

ゲルマニウムもよもぎ蒸しも清潔な空間で快適に受けられました。
    ロッカー(着替え室)やメイクスペースは狭めでしたが一人での利用であれば問題ありません。複数人でおしゃべりしながらというのは厳しいかも。

ゲルマニウム20分+よもぎ蒸し40分は個人的にはハードでした。よもぎ蒸しは70分まで延長できるとのことでしたが、途中でのぼせたようになってきたので40分で切り上げました。サウナやホットヨガが苦手な方は気をつけたほうが良いかと思います。汗を大量にかいたので床を濡らしてしまい申し訳なかったです。

施術後から翌日一日だるさが続きましたが、酷い肩こりがなくなって呼吸がラクになったので総合的には良かったです。ゲルマニウムのみやよもぎ蒸しのみなど自分の体に合う形でまた利用させていただきたいと思っています。

マダムY様、この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフのご対応や店内の美化に関してお褒めのお言葉を頂けて励みになります!!
    ロッカー、パウダールームではあまり広さを取れずにご不便おかけしております。

また、はじめて入られて少し暑いと感じられたとのこと・・・スタッフのお声掛けが
    行き届いておらず申し訳ありません。そういった際は温度調節などもできますので
    遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね^^♪優しいお気遣いのお言葉も嬉しく思います。

よもぎ蒸しは体の内側から全身を温め、血行を良くし、
    筋肉も柔らかくほぐすことができるので肩こり緩和にも効果的といわれています。
    マダムY様が「あつかった~」ではなく「気持ちよかった~」とリフレッシュして
    お帰り頂けるように頑張りますので今後ともフォレスト新宿西口店を宜しくお願い致します。

マダムY様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪♪

• あーぽこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-25 12:27:53.0

久しぶりに伺いましたが、大量の汗をかいて、とても良い気分転換になりました。
    スタッフの方もテキパキとしていて、親切な応対をして頂けました。
    クレジットカードでの支払いだと、お店のポイントが付かないのが残念…。

HOT PEPPERからの予約時に、個室の追加が可能になると、更に便利だなと思います。

<よもぎ蒸し> よもぎ蒸し50分

あーぽこ様、いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しで発汗されてデトックス効果を実感されたとのこととても嬉しく思います♪
    スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂けてとても励みになります!!!
    クレジットカードに関しては回数券ご購入時のみ
    (10回券:150ポイントと5回券:75ポイント)のポイント付与が可能です。
    回数券以外のご購入時にクレジットカードでのお支払いとなると
    当サロンのポイントは付与されません。ご希望にそえず申し訳ありません。
    また、ホットペッパーからの個室予約に関しても検討させて頂きたく存じます。

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
    今後ともフォレスト新宿西口店を宜しくお願い致します。

• ソラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-24 18:21:32.0

1年ほど継続して利用させてもらっています。
    とても良いのですが最近質が下がったかな?と思う事が多いです。前回は鍋のよもぎ蒸しが途中で全部蒸発してなくなってしまい、今回は昼頃利用したのにゲルマの水槽の中に黒っぽい物が沈んでいました。それからよもぎ蒸し中に長電話をしている人がいました。注意書きで書いてあるので本人へ声掛けしてもいいのではないかと思います。静かにリラックスしてる途中に他人のプライベートな話は聞きたくないです。
    とはいえゲルマやよもぎ蒸しは気持ちがいいので継続して利用したいと思います。

ソラ様、いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、メンテナンスやスタッフの注意がなっておらず、
    不快な思いを抱かせてしまって本当に申し訳ございません。

「また利用したい」と有難いお言葉を頂いたことを励みとして
    スタッフ教育やサロン全体の秩序を見直し、
    お客様がより居心地の良い素敵な時間となるように努力して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き大変有難く存じます。

ソラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• サボてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 19:26:22.0

いつ来ても清潔だしスタッフの方も明るい顔でテキパキ動かれて、なかなかないいいお店だと思います。大量の汗でデトックスできて居心地も良くて満足です。お手頃な料金ですし、また何度も伺おうと思います。ありがとうございました。

<よもぎ蒸し> よもぎ蒸し50分

サボてん様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

店内の美化やスタッフの教育には常日頃徹底して指導を行っておりますので
    お褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しく思います。みんなで励みにさせて頂きます!!
    また、よもぎ蒸しでデトックス効果を体感して頂けて良かったです!!!
    サボてん様の日々の疲れを当店で癒して頂き、明日への活力となれるよう
    スタッフ一同でお出迎えさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

サボてん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• ぺぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 18:01:32.0

落ち着いた雰囲気でよもぎ蒸しができます。
    お水やお茶のサービスも嬉しいです。
    手ぶらで直前まで予約出来るので、気軽に通えます。

ぺぴ様、いつも当店のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、サービスに関してもお褒めの高評価を頂きましてとても嬉しく思っております。よもぎ蒸しは本当に身体の芯から温まりますので今の寒い時期にもピッタリですよね♪ハーブもその日の気分で変えれますので色々お試しくださいね^^お水はお替りの際から、常温と冷たいものでお選びいただけますのでお申し付け下さいませ☆

今後ともフォレスト新宿西口店を宜しくお願いします!!!
    ぺぴ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• しずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 22:08:06.0

初めての利用です。デトックス目的と買い物の前に時間があり、利用しました。
    30分早めに到着したにも関わらず、とても親切に対応していただきました。
    着替えも清潔で、ゲルマニウムも綺麗でリラックス出来ましたが、やや足元の温度が高い時があり、少し熱かったです。
    シャワールームも清潔でタオルも安心して使用できました。
    ロッカールームは狭かったですが、ささっさと着替えるのでそんなに気になりませんでした、スタッフの方もにこやかで、大変満足しました。
    自宅から近ければもっと通いたいのですが、また新宿へ出かけた時は利用したいです。身体が温まり、スッキリしました。

≪初回限定≫ … ゲルマニウム温浴20分間 ¥1300 …

しずく様、この度はフォレスト西口店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    館内でリラックスして過ごして頂く事が出来て安心いたしまいた。
    ゲルマニウム温浴には、冷え・血流の改善、肌荒れの改善、ダイエット効果がありますのでお時間がある時には是非、ご利用して下さい♪

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

酸素カプセルサロン レディースサロン フォレスト 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー