3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カイロプラクティックイン難波中   >

カイロプラクティックイン難波中

カイロプラクティックインナンバナカ

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-9-6 宮守ビル1F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅徒歩3分、南海難波駅徒歩3分、JR難波駅徒歩6分【整体/骨盤】
  • かーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:29:32.0

頭痛と肩甲骨の痛みがあったのですが、とても楽になりました。仕事がはかどってます。ありがとうございました。

2回目以降ずっと♪魔法カイロ&整体☆全身根本改善約45分

かーさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事中の頭痛、寝ている時の肩甲骨のジンジンする痛さは、とてもお辛かったですね。
    お仕事がはかどるようになられて何よりです。

今後の為にお教えした腕の使い方に注意して頂けたらと思います。

これからも精一杯サポートさせて頂きます。
    次回のご来院をお待ちしております。

• Kiwiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 08:24:22.0

今回は上半身がだるく、何となく疲れが溜まっていく感じがして診て頂きました。
    原因はついつい見てしまうスマホによる肩や首の凝りでした。
    気づかないうちに、不自然な体勢でいたようです。
    調整をして頂き、またストレッチも教えて貰って、ひと安心です。
    こちらでは原因を教えてくれて、その対策も考えて頂けるので、毎回満足しています。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

カイロプラクティック回数券お持ちのお客様の予約になります。

KiWiさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

上半身の力みで肋骨に制限がかかっていましたので、肩周りと肋骨の負担を取り除きました。
    可動域を付けて呼吸がしやすい状態に。

何かに集中していたりすると、知らず知らずのうちに力が入り、浅い呼吸になりがちです。
    疲れも取れにくく、怠さが出てきたりします。

お教えした脱力ストレッチと深呼吸をこまめにしてくださいね。

これからも精一杯サポートさせて頂きます。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:28:31.0

初めての来店でドキドキしましたが
    こちらの状況をしっかり聞いて頂きながら
    丁寧に説明して頂き、とても満足しています
    またお願い致します

Jさん

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

初めての来店は緊張しますよね。改善されたと実感して頂けて何よりです。

お仕事柄、お身体に負担がかかりやすいと思います。
    ご負担の軽減の為にも、身体の使い方と脱力ストレッチを実践してみてくださいね。

次回のご来院をお待ちしております。

• ヒロミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 01:00:04.0

寝違えがなかなか治らなくて友人の紹介でお願いしました。
    今まで悩んでいたのが嘘のように楽になり翌日からの旅行も不安なく楽しむことができました。

【新規】魔法のようなカイロ&整体☆全身根本改善コース約60分 ¥2000オフ

ヒロミンさん

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

寝違えがなかなか治らなかったのは、お辛かったと思います。
    無事にご旅行に行って頂けて何よりです。

予防のためにも、是非ご自宅で脱力ストレッチを実践してみてください。

次回のご来院をお待ちしております。

• ^^さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 23:43:46.0

凄く良かったです。

【新規】魔法のようなカイロ&整体◎肩こり改善コース約50分 ¥2500オフ

^^さん

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

日常生活で無意識のうちに身体のバランスを崩して、どこかに負荷がかかる事があります。
    それが肩凝りなどの症状となって現れますが、辛いですよね。

お教えしたセルフケアを実践してみてくださいね。

次回のご来院をお待ちしております。

• たなともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:56:00.0

腕の痺れが半年くらい続き眠るのも辛くて、少しでも良くなればいいなと思い予約しました。施術後にはほとんど痺れがなくなり驚きました。お話上手で質問にもしっかり答えてくれて、自分でできるストレッチも教えていただきました。定期的に通いたいと思いました。

たなともさん

とても嬉しい口コミを頂き、また並びに何度もご来院頂きましてありがとうございます。

腕の痺れで睡眠や日常生活の細かい動作に支障が出るほどのお辛さ、大変でしたね。

改善されたと実感して頂き、何よりです。

引き続き、症状の改善を目指して、ご自宅でも脱力ストレッチ等を実践してみてくださいね。

次回のご来院をお待ちしております。

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 09:50:23.0

長年腰痛に悩まされています。
    色々な整骨院に行きましたが、大体同じような事を言われます。今回も痛みから逃れるために一時凌ぎでも良いと思い予約しました。
    ところが…
    今まで言われたことのないような事を言われ、ビックリすることばかりでした。
    質問ばかりしてしまいましたが、一つ一つ分かりやすい言葉で説明していただきました。

yukoさん

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

長年の腰痛はきついですね。
    根本から改善されたくなって当然だと思いますので、お身体についてのご質問は大歓迎です。
    少しでもお力になれれば幸いです。

日常生活において腰に負担がかかりにくい姿勢や、体の使い方を是非実践なさってくださいね。

次回のご来院をお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:20:00.0

首肩のしんどさがずっとありましたが、施術してもらって体がとても軽くなりました。丁寧にカウンセリングもして頂いて安心できました。

あいかさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

首や肩に継続的なしんどさがあったのは大変でしたね。
    改善されたと感じて頂けて何よりです。

疲れを溜め込まないためにも、脱力ストレッチ等を定期的にやってみることをお勧めします。

次回のご来院をお待ちしております。

• ヤコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 12:18:48.0

首、肩の痛みと上半身の締め付けるような痛みで、なかなか寝れない状態でしたが施術後は体がリセットされとても軽やかな感覚になりテンションが上がりました。ぐっすり寝れるようにもなり感動です。

ヤコさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

眠れないほどの不快な痛みは辛かったですね。
    良い睡眠が1番大切なので、改善されたと感じて頂けて本当に良かったと思います。

日常生活から来る首や肩の痛みには、疲れを溜め込まないためにも、脱力ストレッチ等を定期的にやってみてくださいね。

次回のご来院をお待ちしております。

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:16:43.0

万年肩凝り、腰痛、悪い姿勢に悩み、
    接骨院を転々としてきましたが、
    施術後身体が軽くなり、姿勢が良くなりました!
    説明もわかりやすく、カウンセリングもちょうどいい長さでした!
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

こっとんさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

万年肩凝り、腰痛は大変でしたね。
    改善されたと感じて頂けて何よりです。

姿勢などをしっかり治していくためにも、日常の動作や継続的な脱力ストレッチを実践してみて頂けたら幸いです。

これからもご要望などお気軽にご相談ください。
    精一杯サポートさせて頂きます。

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 23:27:18.0

人生最大級の肩こりと頭痛に襲われ
    アンメ○ツやロイ○つぼ膏で誤魔化して過ごすこと2週間、、
    やっと施術を受けに行くことができました(°_°)
    約1時間の施術であっという間に改善!!
    やっぱり2週間も我慢せず、早く行くべきでした、、

同じく肩こりで悩んでた家族に紹介したところ
    効果に驚きご満悦でした★

いつもありがとうございます!!

2回目以降ずっと♪魔法カイロ&整体◎肩こり改善コース約45分 ¥2000オフ

iさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

多忙なお仕事で、お身体が悲鳴をあげている状態でしたね。改善されたと実感していただけて本当に良かったと思います。

また、ご家族のご紹介まで頂きまして大変光栄です。

これからもご要望などお気軽にご相談ください。
    精一杯サポートさせて頂きます。

• Kiwiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 19:03:17.0

いつも大変お世話になっております。
    定期的に身体のメンテナンスをお願いしているおかげで、日常生活の改善になっています。

今回も自分では気づかなかった点を指摘して頂きました。
    ストレスなどで呼吸が浅くなっていた結果の疲労感でした。よくよく考えてみれば、思い当たる節があります。
    脱力ストレッチで体質改善したいと思います。

また次回もよろしくお願いします♪

2回目以降ずっと♪魔法カイロ&整体☆全身根本改善約45分 ¥2000オフ

Kiwiさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

Kiwiさんのように定期的にメンテナンスにお越し頂いていても、なかなか難しいですよね。

肋骨に負荷がかかり呼吸が浅い状態でしたので、深い呼吸が出来るようにしてみました。

脱力ストレッチで、身体の力みを改善してもらえたら幸いです。

今後も精一杯サポートさせて頂きます。
    次回のご来院をお待ちしております。

• やまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:33:34.0

コメント遅くなりました。
    担当スタッフの方の気遣いや親しみやすさが非常に良かったです。また、身体の不調を改善してもらいたいという強い思いが伝わってきました。習い事などで、なかなか通い続ける事はできないのですが、また行くかもしれません。その際は宜しくお願いします。

やまおさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事などで身体が同じ姿勢で固まってしまい、首や肩に影響してしまいがちですよね。

お忙しいとは存じますが、継続的にお教えしたストレッチ等を実践してみて頂けたら幸いです。

次回のご来院をお待ちしております。

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:15:08.0

スタッフさんが明るくて雰囲気も良く
    自分の身体の不調なところに関する相談もしやすいなと感じました。
    見違えるほど不調な点が改善されていくのがとても驚きました。
    また、日常的にすると良いことなども教えていただけたので、日々実践して改善していこうと思います!

aymさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体の調子が改善されたと実感して頂けて良かったです。

日常生活で知らず知らずのうちに、身体に癖がついて姿勢などに影響してしまいますよね。
    継続的にストレッチ等を実践してみて頂けたら幸いです。

次回のご来院をお待ちしております。

• まー坊さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:55:38.0

施術時は徐々に身体から緊張が抜けて行き心も安定。施術後は寝ていないのによく寝た感覚と怪我の痛みが消えていました。

まー坊さん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

施術後によく寝たような感覚になったと感じて頂けて良かったです。

ゴルフなどで力みがあると、どうしても身体のバランスが崩れますので、お教えした簡単な体操をして頂けたら幸いです。

次回のご来院をお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:17:58.0

体が辛くてヤバいと思い、口コミも良かったので初めて利用させていただきました。
    すごく人柄の良い先生で不調なところをどんどん治してくださりびっくりしました。家でのストレッチ方法もたくさん教えていただいたので、必ず実施します!!

Kさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体が楽になったと感じて頂けて何よりです。

首や肩の凝りは頭痛にもつながりますよね。
    身体の使い方次第でかなり変わりますので、ストレッチ等を実践して下さいね。

次回のご来院をお待ちしております。

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 16:13:52.0

施術後すぐに違いを体感できて驚きました。自宅で出来る事も色々教えて頂いたので、今の状態をキープ出来るように意識して頑張りたいと思います。

こはるさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

一度で施術の効果を感じて頂けて何よりです。

立ち仕事が多いと、下半身に疲れがたまりやすいですよね。
    身体の使い方次第でかなり変わりますので実践してみて下さい。

次回のご来院をお待ちしております。

カイロプラクティックイン難波中の口コミ一覧/ホットペッパービューティー