3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アバネイル 名駅店(AVA NAIL)   >

AVA NAIL名駅店【アバネイル】

アバネイル メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-3 ミズタニビル201
  • 【名古屋駅】ユニモール10番出口すぐ・【国際センター駅】1番出口すぐ
    4.2
    4.0
    4.2

KANAさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:37:44.0

施術中のお話も楽しく、一工程ずつ確認しながら進めてくださってとても安心出来ました!しっかり確認しながらなのにあっという間に完成していて驚きました!
    色は何系とだけお伝えして、混ぜる時の配分やストーンの配置などお任せしたのですが、どちらも好みドンピシャでものすごく満足です!
    また来月予約入れようと思います!

【12/1日来店限定】グラデ×ストーンアート(オフ込)¥6600→¥4900

KANA様

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    満足して頂けて安心しております^^

私もお話できて楽しかったです
    また、いろいろ沢山聞かせてくだいね!

次回もご希望に添えるよう頑張ります!

AVANAIL 名駅店 若杉

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:34:34.0

丁寧に話を聞きながら進めてくださいました。
    この色にはこちらの色が合うと思うなど、親身に相談に乗ってもらえて、満足のいく仕上がりになりました。
    また通いたいです!

【3/8まで来店限定】先端ミラー細フレンチ(オフ・フィルイン代込)¥7700→

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:40.0

とても丁寧で、最高のしあがりです。
    またお願いしたいです!

【限定】シェル×マグネットネイル(オフ・フィルイン代込) ¥7700→

あいちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    4月も春らしい色味のシンプルデザイン提案させていただきます♪
    次回も宜しくお願いいたします!

AVANAIL名駅 児玉

• わいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 13:50:59.0

今回は初めてフットネイルとハンドネイルもお願いしました。
    フットはおすすめカラーでお願いし、とってもツヤツヤで可愛いです。
    早くサンダルが履きたい気分です。
    ハンドも可愛いサンプルが多く悩んでしまいますが、今回もおすすめデザインにして大満足です。次回も宜しくします。

【3/10まで来店限定】フット・マグネットワンカラーネイル ¥8800→

• こんぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 02:06:10.0

いつも見本と色を変える事が多いので丁寧な施術と的確なアドバイスで好みな感じに仕上がります。
    いつも迷いが生じてしまいますが汲み取って頂き最終的に助言が貰えるので助かります。

【ハンド定額】カジュアルアートコース ¥7700

こんぶ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私も新たな色の組み合わせなど発見できて楽しいです^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

栗原

• ふぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:02:38.0

グラデーションかなり気に入ってます!!
    ラメも可愛いし伸びてるのもわかりづらくてとても良いです!!

ふぶき様

おすすめカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    4月は春らしい明るいピンクなどもおすすめなので是非お試しください^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

AVANAIL名駅店 児玉

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:40:19.0

色味の相談をした際、丁寧に提案してくださいました。
    また伺います。

特割【2/16まで来店限定】ワンカラーネイル(オフ・フィルイン代込)¥6000→

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    満足いただけたこと嬉しく思います。

酒井

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:26:50.0

色味は満足でしたが、1日後に際から浮いてきてビックリしました。5日間は爪についてましたが、6日目に3本ジェルが取れ非常に残念でした。
    一度塗りだから薄いのかな~と思いましたが、リピートはないです。

特割【2/14日まで限定】透け感ワンカラー×ラメ(オフ・フィルイン代込)→

K様

先日はご来店いただきありがとうございました

この度は施術不足により満足いく施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。

以後、このようなのことが無いよう技術を改善いたします
    貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

AVANAIL名駅店

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:06:36.0

初めてお伺いした時に担当してくださったお姉さんに
    今回担当していただき、中々タイミング合わずお久しぶりになってしまったんですが…前回の会話も覚えててくださって、ネイルも綺麗に丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    担当のお姉さんのネイルもとても素敵で見入っちゃいました!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

特割【2/9まで来店限定】ワンカラー×クリアラメ(オフ・フィルイン代込)→

ゆかり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    私もお久しぶりに担当させていただく事が出来て嬉しかったです^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

栗原

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:34:13.0

補強していただいたのですが5日目で再度亀裂が入り上に載せてたジェルまで取れてしまいました。ジェルまで取れてしまっているので爪がペラペラめくれており切ることにしました。とても雰囲気もよかったので残念でした…値段も高いわけではないのでまた機会があれば利用します。

特割【2/9まで来店限定】人気グラデ×ストーン(オフ込)¥6600→¥4500

すず様

先日はご来店いただきありがとうございました

この度は施術不足により満足いく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技師を改善いたします
    この度は貴重なご意見、お時間ありがとうございました

AVANAIL名駅店

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:01:26.0

初めてサロンでネイルをしていただいたのですが、わからないことも丁寧に教えていただきました。
    色も何度も調整していただいて、好みの色に仕上げていただき嬉しかったです。

次回はデザインネイルをお願いしたいです!

特割【2/11まで来店限定】ワンカラーネイル(オフ・フィルイン代込)¥6000→

なつき 様
    先日はご来店頂きまして
    ありがとうございます^^
    初めてのネイルサロンで担当できてとても嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることあればお気軽にご連絡くださいね♪
    デザインネイルもたくさんサンプルのご用意ありますし
    持ち込みも可能なので
    また可愛いネイルにするお手伝いさせてくださいね^^

大山

• わいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 15:54:04.0

お店の居心地も良く、楽しくあっという間に希望のネイルにしてもらい、大満足です。
    サンプルも沢山あり、毎月新しいネイルにしてもらうのが楽しみです。次回はフットネイルもお願いしようと思います。

【持ち込みネイル・人気N0.1】90分アート(オフ・フィルイン代込) ¥9900

わいちゃん様

先端ミラーの上品なデザインとてもお似合でした、わいちゃん様にもご満足頂けて嬉しいです^^
    次回は春らしい定額デザインのサンプルもたくさん追加されるので春仕様もありですね♪
    フットネイル同時施術も可能なのでまたご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました、次回も楽しみにしております!

AVANAIL名駅店 児玉

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:17:44.0

初めて行ったのですが、とにかく居心地が良くて、ネイルをしてもらってる時間も楽しかったです!
    またお願いします!!!

特割【1/31日まで来店限定】ワンカラーネイル(オフ・フィルイン代込)¥6000→

ゆい様

透け感のあるナチュラルなワンカラーとてもお似合でした。
    新しい限定カラーもたくさん増えたので是非またお待ちしております^^

AVANAIL名駅店 児玉

• かうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:08:28.0

席に着くなり、前の方の切った爪が机に2,3枚落ちていて驚きました。
    施術自体はケアのみなので、特にスキルを要するとは思えませんでしたが、最後の仕上げで透明のマニキュアを塗って頂いたのですが、後から見たら全てに気泡が入っており、あまりキレイではありませんでした。
    マニキュアは乾きにくいので、塗る前に清算をして頂けると財布を取ったり、カードを使ったりするのによれ防止になるのではないかと思います。

【ネイルしない方へ】美爪ネイルケア(甘皮お手入れ&補強・ツヤ出し)¥4400

かう様

掃除が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    マニキュアに関しても気泡が入ってしまってキレイな仕上りにできず申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いよう、技術向上に努めていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ささこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:02:04.0

楽しく施術していただけました!
    可愛くしてもらえて嬉しかったです(^^)

【1/5.6日来店限定】ワンカラーネイル(オフ・フィルイン代込)¥6000→

ささこ様

初ネイルを任せて頂けて、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^^
    シンプルなデザインも沢山あるので是非またお願いします♪

AVANAIL名駅店 児玉

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:16:10.0

丁寧でお話も楽しく、施術時間もぴったりでとても満足です!
    他のお客さんも楽しくネイリストさんとお話ししてました雰囲気もとっても良かったです◎

【冬期限定】冬ツイードネイル(オフ・フィルイン代込) ¥7700→

いちご様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    更に満足して頂けるように技術向上に努めていきます^^
    また次回お会いできるのも楽しみにしております!

• Hiwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:55:50.0

とっても上手で、理想の自然なグラデになりました!

カラグラ・ラメグラ・フレンチネイル(オフ・フィルイン代込) ¥5500→

Hiwa様

仕上がりもご満足頂けてとも嬉しいです^^
    他にもナチュラルな色を沢山揃えているので、シンプルネイルでも飽きずに続けて頂けるかと思います♪
    また宜しくお願い致します。

AVANAIL名駅店 児玉

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:50:50.0

会話がとても楽しく、ネイルも可愛く仕上がって大満足です!またお願いしたいです!!!

【11/5ご来店限定】シンプルアート(オフ・フィルイン代込) ¥6600→

あいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私もとても楽しくネイルさせて頂きました、次回のライブネイルも楽しみにしてます♪

AVANAIL名駅店 児玉

• みさえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 13:45:18.0

今回可愛いネイルにしていただ、とても満足です!
    またよろしくお願いします

【限定】綺麗目先端シェルネイル(オフ・フィルイン代込) ¥7700→

みさえ様

嬉しい口コミもありがとうございます
    喜んで頂けてよかったです!

次回のデザインも楽しみです^^

次回も満足していただけるよう頑張ります!

若杉

• なおみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 21:15:51.0

長い間お世話になりありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます^^

こちらこそ長い間大変お世話になりました!
    いつも楽しくお話しさせて頂いたりお任せしてくださったり、
    毎月会えるのとても楽しみでした!
    またお会い出来たらと思っております☆

毎回嬉しい口コミありがとうございました^^

大野

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:00:43.0

一旦ネイルオフさせていただくことになったのですが、今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    またネイルお願いしようと思いますので、よろしくお願いします!

【ハンド】自店ソフトジェルオフのみ ¥3300

まどか 様

先日はAVANAIL名駅店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。

まどか様に毎月お会いして
    可愛いネイル をさせていただいていたので
    少し寂しいです。

また、ネイル をしたい!
    と思った時に
    まどか様のイメージを再現できる様に
    鍛錬しますっ!

ネイル がついていない状態での生活は
    久しぶりだと思いますが
    最初は取れやすいかもですが、、、
    また、何か相談などもラインで受付ています!

お気軽にラインしてください!

楽しいお時間

アバネイル名駅店 ネイリスト 桶谷真由美

• ひめのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 01:05:47.0

イメージ通りのネイルにしていただきました!
    次のネイルの参考になるお話もできて、塗っていただいている時間も全く苦ではありませんでした。またお願いしたいと思います。

ひめの様

先日はAVANAIL名駅店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。

ひめの様の提案が、まゆ様の好きや
    可愛いに近づけて
    とても嬉しいです!

少しずつ色も変えつつ
    お仕事で派手めなのはNGと聞いたので
    少しずつ攻めていきましょう!

イメージなどや要望を伝えたいけど
    伝える、雰囲気なのか
    わかってくれるのかな?とか
    言い出せなかったりしますが、、、
    何なりと申し付けください!

一緒に作り出すのも楽しいですし
    やっぱり、好みも言っていただいて
    わかる事も沢山ございます!

是非、可愛いを一致できる様に
    教えてください。
    満足いくネイル♪
    3週間.4週間共にできる可愛いネイルを目指してます!

個人的には
    「ここにきて良かった」「出会って良かった」と思っていただけるように
    知識含めて「楽しくて・癒される」をモットーにご案内させて頂いていています^^
    まだまだ成長していきます。

楽しいお時間

アバネイル名駅店 ネイリスト 桶谷真由美

• みさえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 10:35:45.0

いつもありがとうございます
    希望に合わせてのご提案だったり、
    もっとこうして欲しいとお伝えした時など快くご対応頂きました。とても気に入っています。
    また次回もお願いします!

【人気】大人可愛いチークネイル(オフ・フィルイン代込)¥7700→

みさえ様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりも気に入っていただけて、安心しております^^
    次回も満足していただけるよう頑張ります!

若杉

• なおみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:29:52.0

ワインレッドのフレンチネイルとても可愛いです。ありがとうございました。

なおみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回はワインレッドで久しぶりのフレンチネイル
    とてもお似合でしたね♪

次回も是非冬カラーお試しください^^
    ご提案させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

大野

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:36:32.0

初めてのネイルで心配していましたが、仕上がりが可愛くてとても満足しました。ありがとうございました!

【11/2限定】透け感ワンカラー×ラメ(オフ・フィルイン代込)¥3500

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ピンク系の大人可愛いネイルで満足して頂けて良かったです!!

次回のご来店もお待ちしております

AVAネイル名駅 若杉

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:37:41.0

7000円とは思えれない仕上がりです。
    持ち込み画像に似せれないのは、もう、良いですが、仕上がりが綺麗じゃないです。
    いつものサロンとなにが違うか分かりませんが、表面(トップコート)も綺麗な形でなく凹みがあったり、定額サロンみたいです。
    定額サロンの方が安いだけマシですかね…

【持ち込みネイル・人気No.2】70分アート(オフ・フィルイン代込) ¥7700

すずか様

技術不足で満足いく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、ご意見を受け止め技術を改善致します。

この度は貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

AVA NAIL名駅店

• れーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 09:46:49.0

初めて書いてもらったウット君
    そっくりに可愛く書いてくれてありがとう。
    みんなに自慢したよ~
    落とすのがもったいない作品でした!

【スタッフおすすめ】マグネット・ワンカラーネイル ¥7700→¥6000

れーちゃん 様
    いつもありがとうございます^^
    ウットくん、喜んでいただけてよかったです♪
    今度も喜んでいただけるように
    頑張りますね!!!
    また自慢してもらえるように・・・
    お待ちしております(^^)

大山

• れーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 09:43:08.0

いつも手早く要望に沿って施術ありがとう。
    手早く丁寧な技術に助かってまーす。

シンプルなデザインばっかりでつまんない
    だろうけどこれからもよろしくお願いしまーす。

れーちゃん 様
    いろんなお話いつも楽しみにしております♪
    イベントに合わせたネイルも可愛くしましょうね!
    また次回お会いできるの楽しみにしております^^

大山

• なおみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 19:16:08.0

前回に引き続き秋色のグラデーションがとても気に入りました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回はご希望の赤味のあるブラウンで
    秋カラーとても綺麗なお色でしたね!

次回は冬カラーでも良さそうですね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

いつも口コミありがとうございます!

大野

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:13:26.0

相談もしやすく提案して下さるので、ネイルがさらに可愛くなる気がします!とても満足です(^^)

まどか 様

こんにちは^^
    先日はAVANAIL名駅にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    そして、とてもとても嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。

好みなどもわかってくると
    これか好きなのかも^^とついつい提案してしまいます◎
    いつも可愛いネイルのイメージをいただけてありがとうございます!!

毎日が見ているだけで
    幸せになれるネイルを
    提供、提案していきますっ!

もっともっと色々なデザイン提案させてください◎

こちらこそ、楽しいお時間

アバネイル名駅 ネイリスト 桶谷真由美

アバネイル 名駅店(AVA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー