5. 楽座や 渋谷店   >

ラクザヤシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-25-10 小田原屋ビル3F
  • JR渋谷駅ハチ公口 3a出口より徒歩5分

ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:37:42.0

今までの不調はなんだったんだろう。
    冷え性で夏でも半袖が辛い、頭が痛い、眼精疲労、身体がだるい、汗が全然出ない。ダル重で働くのがしんどすぎて行ったのですが、つきものが落ちたかのような驚きの軽さ。汗がたくさん出て、サウナは苦手なのによもぎ蒸しは気持ち良過ぎました。心地よい温度と香り。東洋医学に興味がありましたが、まさかよもぎ蒸しがこんなに不調にドンピシャなんて!さっぱりして気分まで明るくなりました。よもぎ蒸し受けながら早く回数券欲しいな~と。サービスのよもぎ茶も国産へのこだわりも素晴らしい。一回でこんなに効果を感じられるならもっと早く行っておけばよかった…!本当に驚きです。

【日本一カラダに優しいよもぎ蒸し】ゲルマ+よもぎセット50分¥3900→¥3300

都内4店舗 漢方士監修 よもぎ蒸しとゲルマ温浴  楽座や 渋谷店からの返信コメント

ひら様

楽座や渋谷店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

「つきものが落ちたかのような驚きの軽さ」

「まさかよもぎ蒸しがこんなに不調にドンピシャなんて!」

このような大変喜ばしいご感想をいただき
    スタッフ一同、心から嬉しいです♪

お体の不調が緩和されることで
    気持ちも明るくなりますよね(*^_^*)

当店の国産よもぎ葉のこだわりと
    よもぎ茶も喜んでいただけて良かったです。

心身の不調には
    まず【体から温める事】が大切だと思ってます。
    体が温まれば心も温まります。

ひら様、そして皆さまには是非、
    楽座やのよもぎ蒸しで心も体も温めてていただき
    日常に潤いをもたらしてほしいとの想いです☆

心身共に温まるお手伝いを
    これからもさせてくださいませ☆

今後とも宜しくお願い致します。

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:37:49.0

以前住んでいた所でよもぎ蒸しはしていましたが職場が変わりいい所がないかと探していたらこちらを見つけて体験したあと、1回だけでもかなり身体がポカポカして直後は肌質もよくなりチケット購入しました。
    なかなか行けてませんでしたがこれからまた定期的に通いたいとおもいます。よろしくお願いいたします。

• きゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:11:31.0

いつも気持ちよく利用させて頂いております。LINE特典でいろんなハーブをプレゼントがあるので、香りを楽しみながら汗もかけるところがとても気に入っています。
    また、どのスタッフの方も忙しいなかとても親切にお声がけしてくださるので、とても気持ちよく利用できております。
    これから寒くなってくるので、ゲルマと合わせて引き続き通いたいと思います。

【リピーター様】選べる漢方士監修よもぎ蒸し30分 ¥2800

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:58:08.0

最近初めて、よもぎ蒸しを利用させて頂き、身体が整ったのがわかるのでリピートしてます。
    お水も良い物を使ってくださってるので、肌がすべすべになります。わたしはミントが好きなので爽快発汗が好きです。店員さんも優しく丁寧でありがたいです。

• alaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:47:37.0

更年期の方はよもぎ蒸しでしっかり温まると深い睡眠が取れます。
    楽座やさんは漢方が配合されているのでより効果を実感できます。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:12:43.0

あまりこのようなマイナスな口コミは書きたくはありませんが…
    前のスタッフ様の対応が良すぎたのか、新しいスタッフの接客が残念すぎて…最初のゲルマの時からイライラしてました。
    ワンオペで大変と思いますが、せっかく癒されに行ってイライラしたくはないですし、もう行きません。

好きな場所でしたが、残念です

【リピーター様】ゲルマ温浴+漢方士監修よもぎ蒸しセット50分 ¥3900

• トガシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:25:21.0

ラベンダーローズのよもぎ蒸しを体験しました。
    ラベンダーがふわりと、とても良い香りを感じました。
    終わった後はかなり気分がスッキリして、
    モヤモヤした気持ちがなくなっていました。
    気分をリフレッシュしたいときに、とてもおすすめです。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:04:52.0

定期的に通いながら体調管理に努めていきたいと思ってます。

[投稿日] 2024-09-18 17:43:28.0

キャンペーン中の潤白艶肌漢方で良い香りに包まれながら汗をかけてとてもすっきりしました!
    スペシャル漢方だといつも以上に発汗出来て最高です!!

よもぎ蒸し後に飲むよもぎ茶が美味しくて楽しみの一つでもあります♪

これからも通おうと思えるお店です。

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:15:02.0

1週間に1度通わせていただいています。
    こちらに通い始めてから、手足の末端もぽかぽかして、お肌の調子もとてもよくなりました。

先日タイに旅行に行ってきたのですが、元より肌が弱いことに加えて、強い紫外線と日焼け止めクリームの塗布で肌が赤みがかり、ガサガサになってしまいました。
    そこでこちらの「美白・美肌」漢方をお願いしたところ、翌日肌の不調が驚くほどにおさまり、とても効果を実感しました。本当にお伺いしてよかったと思います。

スタッフさんもいつも小さいところにまで気遣ってくださり、とても居心地がよく通いやすいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:13:58.0

回数券利用し5回目の利用です。
    大量に汗をかき、終わったあとは身体が軽くなります。

• alaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:45:49.0

キャンペーン中の艶肌潤白漢方でしっかり発汗後のお肌がモチモチに。
    毎回心地よく過ごせる環境はスタッフの皆さまの丁寧な接遇の賜物です。

aka様

キャンペーン中の艶肌潤白漢方で
    しっかり発汗後のお肌がモチモチに
    なられたとの事!

良かったです^ ^!
    今回の漢方は潤白艶肌漢方に
    ハイビスカスのトッピングが混ざっている
    スペシャル漢方で

みなさまに
    お肌がモチモチすると
    みなさまからご好評いただいております☆
    ala様も実感していただけた様で
    とても嬉しいです☆

そして
    スタッフへの嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

ala様をはじめみなさまのご協力のおかげで
    良いサービスを提供出来ていると
    考えております♪

これからも
    また来たいと思っていただけるように
    努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-09-15 08:55:57.0

潤白艶肌+ハイビスカス漢方にしました!
    久しぶりだったからかスペシャル漢方のおかげか、ものすごーーーーーくたくさん汗をかけてスッキリ!!
    寝付きも良くて最高でした♪ !

定期的によもぎ蒸しに行っている時の方が調子が良いので、これからもしっかり通おうと思います♪

• JAPALANKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 22:20:39.0

今回はハイビスカスの香りを楽しみながらのよもぎ蒸し、とても気持ちがよかったです。
    むくみが取れ、帰りのシューズはゆとりを感じることができました。
    スタッフの方の対応も丁寧でした。
    また利用したいと思います。

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:08:31.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で安心して利用できました。滝のような汗が出て、効果にも大満足です。

よもぎ蒸し人気No.2★【妊活応援】(温まり・子宮力UP)30分¥3300円→¥3100

• ちえぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 12:54:46.0

いつも通っています。とっても良いです。冷え性が改善されていますし、お肌も髪もツルツルになり良いことづくしです

• domingoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 06:33:19.0

本日もしっかり汗をかいて爽快です。
    毎回入れる漢方を変えてみていますが、自分の体に合うとしっかり温まり冷めにくいように感じます。
    よもぎ茶もおいしくて中からもケアできてうれしいです

• モニョさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 21:35:36.0

解毒発汗とヒマラヤ岩塩ピンクソルトで気持ち良い汗をかきました。いつも丁寧に接客して頂き有難うございます。

モニョ様

解毒発汗とヒマラヤ岩塩ピンクソルトで
    気持ち良い汗をかけたとの事!
    良かったです^_^!

解毒発汗の漢方は
    ショウガも入っているので
    肌表面が冷えやすい方に
    とてもおすすめの漢方です(^^)!

ピンクソルトと生姜の発汗作用で
    たくさん汗をかくと
    とてもスッキリですね♪

そして
    スタッフに対する嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

モニョ様に喜んでいただける様
    スタッフ一同
    精一杯努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

心よりお待ちしております♪

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 16:34:38.0

ゲルマニウムとヨモギ蒸しセットで通ってます。ここでは夏時期のかく汗とは異なり、体がラクになるの汗のかき方でとてもスッキリします。8月末対象だったLINE友達登録プレゼント企画の《爽快発汗漢方&ブルー岩塩》の組み合わせはとても気に入りました!通常プラス料金ですが、スッキリした香りがとても気に入りましたのでまたリピートしたいです!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 08:49:38.0

初めてのヨモギ蒸しでしたが、とても汗をかけてすっきりしました!肌もモチモチになりました!

初めてのヨモギ蒸し
    とても汗をかけたとの事!
    肌もモチモチになったとのご報告
    とても嬉しいです!!

まだまだ暑い日が続いていますが
    室内外での温度差で
    お身体が冷えやすい時期かと思います( ; ; )

またいつでも
    温まりにいらして下さいね☆

[投稿日] 2024-09-05 08:40:54.0

今回疲労回復にしそをトッピングしました。よもぎの香りにプラスしそ、こちらの香りも良くリフレッシュ出来ました。

タヌちゃん様

気力回復漢方にしそをトッピングで
    香りも良くリフレッシュ出来たとの事!

良かったです^_^!

しその効能として
    疲労回復や免疫力向上など
    嬉しい効果盛りだくさんの
    トッピングです☆

ご自身にあった
    漢方とトッピングの組み合わせを
    是非見つけてみて下さいね☆

[投稿日] 2024-09-05 08:37:21.0

今回は夏のキャンペーンの爽快発汗漢方&ブルー岩塩にて予約しました。希少岩塩との事、いつもより沢山汗出て毒素出せた感じでスッキリしました。

[投稿日] 2024-09-05 08:32:50.0

よもぎの香りに癒され、たっぷり汗出しリフレッシュ出来ました。

タヌちゃん様

よもぎの香りに癒され
    たっぷり汗出しリフレッシュ出来たとの事!

良かったです♪

この時期、
    外と室内の温度差で
    疲れを溜めやすいかと思いますので

よもぎやゲルマで
    しっかり汗をかいて
    リフレッシュしていただけたらと
    思います^_^♪

心よりお待ちしております♪

• モニョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:21:21.0

今回も解毒発汗で気持ちの良い汗をかきました!温度もちょうど良かったです。また伺います。

• ソジンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 21:29:26.0

ゲルマ20分とよもぎ蒸し30分

最後の方はホットヨガよりもサウナよりも汗だくになりました。

内臓が芯から温まった感じがして身体が軽くなりました。
    これから通います。

最強デトックス★酵素ドリンク+ゲルマ温浴+DXモリンガ蒸し50分¥4700→¥4100

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:51:20.0

以前新宿の方に通ってましたがデトックスしたくて渋谷に初めて行きました。
    久しぶりにゲルマとよもぎ蒸しをして全身スッキリしました!

えり様

楽座や渋谷店にご来店いただき

久しぶりにゲルマとよもぎ蒸しをして
    全身スッキリできたとの事!
    良かったです^ ^!

ずっと暑い日が続いていますが
    室内との温度差で
    お身体が冷えている事が多く
    暑い時期もよもぎ蒸しはおすすめです☆

会員カードは店舗共通ですので
    行きやすいお店で
    いつでもスッキリしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-09-03 07:17:12.0

爽快発汗漢方とブルー岩塩でたくさん汗がかけました!!

よもぎ蒸しに行った日はぐっすり眠れるので気持ちが良いです。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 01:24:07.0

今回伺って残念だった点。
    ゲルマニウム温浴20分+ヨモギ蒸し30分だったが、ヨモギ蒸しのタイマーを設定し忘れたとかで、10分も経たないうちに、さも終了のような案内。えっ?と戸惑うと全く疑いもせず、まるでこちらが間違えたかのような…。
    ○時に来店したから、この時間に終わるのはおかしい、とわざわざ説明しないとご納得されていませんでした…。
    更にシャワー使用するかも聞かれ答えたのに、また同じ質問されました。スタッフお一人で担当しているのはわかっていますが、タイマーだけに頼らず、オペレーションの工夫をしていただきたいです。
    今回対応された方がたまたまなのかわかりませんが、次回以降はこのようなことがないようにお願いしたいです。

まー様

楽座や渋谷店へご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。

よもぎ蒸しのタイマー管理不備により、
    まー様にご迷惑をおかけしたことにつきまして
    深く反省しております。
    ご指摘された時点で、
    すぐに確認をするべきでした。

また、オペレーションの工夫について、
    まー様からのご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同、改めて皆さまに心地よいひとときを
    提供することを最優先に考え、
    今後の更なるサービスの向上につなげて参ります。

お手数をおかけいたしますが、
    是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 美和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:59:14.0

よもぎ蒸しの良さは分かってきたのですが
    こちらとは違う少し高いサロンに申し込みました。
    ただもうちょっと頻度をあげて今は通いたいので
    こちらを申し込みました。
    効率を重視する方におすすめです!

• 柚ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 18:03:42.0

4ヶ月ぶりに行きました。
    ちゃんと通わなきゃダメだなぁってつくづく思わられる効果!
    冷房でのどがやられてイガイガだったのですが、帰りには呼吸が出来るようになりました。
    肌もツヤツヤ。
    お茶もたっぷりいただいて、今回もスッキリしました。

楽座や 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー