3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス 名古屋駅前店   >

男のエステ ダンディハウス 名古屋駅前店

オトコノエステダンディハウスナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-11-1 コレクトマーク名駅4丁目ビル 7F
  • 名鉄・近鉄・JR「名古屋駅」徒歩3分

TTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:40:15.0

ダンディハウスに通い始めて、9ヶ月で体重-20kgの減量に成功しました!!
    最初は5kgぐらい減れば良いと思って通いましたが、毎月2kgぐらい停滞期も無く、順調に体重が落ちていきました。
    ダンディハウスの素晴らしいところは、技術力の良さです!理にかなったメニューで、セルライトの分解や、体質改善をできるので、楽に痩せることができ、リバウンドをしにくいのが特徴です。
    健康診断では、6ケ月で劇的に数値が変わり、お医者さんもびっくりしていました☆
    一流のエステティシャンが心を込めて、最高のおもてなしで、サービスを提供をしてくれます!
    まずは体験メニューをお勧めします!
    スタッフ皆さんこれからも宜しくお願い致します☆

TT様

いつもダンディハウス名古屋駅前店をご愛願賜りまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉頂戴いたしましてありがとうございます!

夏に向けて最終のお身体を作り上げていきましょう!
    全力でサポートいたします!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ダンディハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ドゥーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:15:17.0

フェイシャルエステ&マッサージの施術を受けてます。
    施術技術は文句なしの満足度です。
    スタッフの皆さん対応よく、気さくで感じ良いです。
    毎回、心も身体もリフレッシュですよ。
    アンチエイジングには欠かせませんね。
    いつも感謝しております。

ドゥー様

乾燥しやすい時期なのでホームケアをたっぷりしていただき、しっかり維持しきましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ダンディハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• としちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:48:02.0

身体の技術をしてもらいました!
    出張で溜まっていた仕事の疲れがとれ、身体が生き返りました。
    スタッフさんの接客も、びっくりするほどよく、是非一度行ってみてほしいです。
    また、お願いします!!

としちゃん様

お仕事の疲れやストレスなど、溜め込みやすい体質になりやすいので、
    お身体の内側からしっかりとケアをして、疲れ知らずのお身体を一緒に作り上げていきましょう!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

ダンディハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:32:24.0

毎週通っています。毎回体感がすごいので今後も利用させていただきます!
    美容について分からないことも気軽に聞けるので知識もどんどん豊富になっていきます。
    また、スタッフさんの接客も非常に丁寧で明るいので、仕事の息抜きになっており、リラックスさせてもらっています!

ひろ様

いつもホームケアを徹底してくださり、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、毎週の施術を楽しみにしております!

ひろ様はお食事にも気を付けてくださり、お肌がどんどん綺麗になっていく姿にとても感動しております!
    トラブルに負けない強いお肌を一緒に作りましょう!

ダンディハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• マスヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:25:50.0

丁寧な説明があり、わかりやすかった

【男の脂ギッシュ肌対策】皮脂/角栓/黒ずみ!毛穴洗浄でスッキリ★¥9900

マスヤマ様

今後、お肌に合った施術をして参ります!
    ホームケアも徹底して頂き、一緒に美肌作りをして参りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• tosiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:29:22.0

エステ初体験でしたが分かりやすい説明で安心して施術受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

【痩身人気No.1】とにかく徹底減量★超効率3種のマシンで燃焼サポート¥5500

tosi様

今年の夏が来る前に、水分補給をこまめに行いお身体にお気を付けください。
    またお困りなことがございましたら、いつでまご連絡お待ちしております!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• りょすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 21:24:00.0

丁寧な分かりやすい説明ありでとても良きでした。

【メンズ痩身】お腹の贅肉に!皮下/内臓/凸凹脂肪を徹底燃焼サポート★¥5500

男のエステ ダンディハウス 名古屋駅前店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お身体しっかり燃焼して参りましょう!

• いっとんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 14:51:53.0

今までニキビや跡を市販の化粧品や皮膚科で改善しようとしていましたが、なかなか治らずここに通い始めました。
    肌の基盤から整えることができ、繰り返していたニキビも改善されました。繰り返しニキビに悩んでいる人は凄くオススメです

いっとん様

いつも楽しく技術に入らさせて頂いております。
    ご来店される度に美肌になって若々しくなられるお姿に、とても感動しております。
    今後も肩こりやクレーターなども改善に向けて、スタッフ一同全力でサポートして参ります!!
    次回のご来店を、心待ちにしております♪

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• akito2957さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:06:47.0

週1回、スキンケアで通っています。通い出してから肌の調子が明らかに良くなりました。また店内は清潔感がありリラックスできる雰囲気でスタッフの方は綺麗で技術力の高い人ばかりなので言う事なしです。

akito2957様

口コミ投稿、嬉しいお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。

akito2957様の美意識の高さに、スタッフ一同感動しております!
    今後も、お身体の凝りから改善し、いつまでも年齢に逆らうことの出来る美肌を作っていきましょう!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• Shinjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:37:24.0

3年以上お世話になってます。
    スタッフの方々は知識があるのに同じ目線で接して頂き感謝してます。食事、運動、睡眠、メンタルなど幅広くアドバイスして頂いてます。
    僕の場合は内臓が強くなり口内炎、ニキビが出来にくい身体になりつつあります。何故この技術が必要なのか聞いたらいつも明確な理論が返ってくるので凄く考えているんだなと感心させられます。
    最近、身体が疲れにくくなりダンディハウスに通う事がルーティンの1つとなってます。今後もよろしくお願いします。

Shinji様

いつも楽しく技術に入らさせて頂いております。
    お悩みの原因を根本から改善し、体質・肌質から変えていきましょう!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• としくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:10:42.0

数年間通い続けてますが、最初はもちろん自分磨きのためにと始めただけのエステ。スタッフが明るくて話しやすくて、技術中や来店中ずっと楽しく過ごせて、気持ち的にも通ってて良かったと思える店です。いつも感謝してます。

としくん様

いつも楽しく技術に入らさせて頂いております。
    第二の家として通っていただけるような空間をつくって参ります。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 18:25:09.0

ヒーリングで、全身身体が楽になりました。

やっちゃん様

リフレッシュして頂けるような施術行って参りますので、
    これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-07 12:47:29.0

塩マッサージ全身楽になりました!

やっちゃん様

塩マッサージで全身に溜まった老廃物を排泄できました。
    身体の余分な水分や不要な疲労物質ものが排泄されますと、脂肪の燃焼効率やマッサージ効果が高くなります!
    今後も、お身体についてお悩みがございましたら、いつでも仰ってください!

[投稿日] 2023-06-10 14:14:50.0

燃焼し易い体になった感じした。

やっちゃん様

水分補給をこまめに行い、水分代謝を高めて参りましょう!!
    今後は、体の至る箇所に存在しているリンパを定期的に流し、根本から健康なお身体を作っていきましょう!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-07 20:48:48.0

ヒーリングマッサージして、身体全体リラックスできた。

やっちゃん様

いつも優しい笑顔にスタッフ一同、元気を頂いております。
    今後も、非日常的なリラックス空間とお身体に合わせた技術をご提供できるよう、努めて参ります!!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• Shinjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:45:15.0

定期的に通わせて頂いてます。
    大人ニキビと口内炎が頻繁に出来て悩まされてた所、スタッフの方から内臓を鍛えるメニューにしましょうと提案がありました。
    内臓を強化してニキビと口内炎なくなるのかなと半信半疑でしたがとりあえず信じてみる事に、、、、、、
    1ヶ月過ぎたぐらいに検査すると内臓の数値も良くなり、それに伴いニキビと口内炎が出来なくなりそれからはずっと良い状態が続いてます。
    スタッフの方によると、唇にニキビが出来てたのと私の身体を観察して原因は内臓にあると確信したと言ってました。凄いなと同時に感心しました。
    ホームケアだけでは100%解決出来なかったので感動した同時にプロ意識を持ったスタッフの方々をリスペクトします。

Shinji様

効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

今後もお身体お顔共にお悩みがございましたら、スタッフ全員で改善ができるよう、正しい知識をお伝えして参ります。

[投稿日] 2023-02-25 11:34:44.0

下半身のマッサージで、下半身の疲れ取れました。

やっちゃん様

マッサージに使用するお化粧品も、その日のお身体の調子やご気分に合わせて行っていきます。
    今後も、お身体もお顔もサポートして参りますので、よろしくお願いいたします。

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• さなりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:23:20.0

料金は高いが雰囲気含めていい施設でした。あとはどれだけ効果が出るかどうかだけです。

【メンズ痩身】とにかく徹底減量★代謝が上がる冬こそ本気痩せ!¥24200→¥3300

さなりお様

この度は、ダンディハウス名古屋駅前店をご愛願賜りまして誠にありがとうございます。

今まで落ちなかったお腹の脂肪を、どんどん燃焼させていきましょう。
    さなりお様の理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-01-21 17:22:09.0

マッサージ気持ちよかったです

やっちゃん様

お身体とお顔を同時に行うことで、全身の巡りが良くなりましたね。
    お身体の中にある古いものを排泄し、綺麗な水分や必要な栄養を取り入れることで、
    本来老化していくお身体を、若々しくしていきます!

[投稿日] 2022-12-10 17:21:41.0

ピーリングマッサージ全身楽になりました。

やっちゃん様

お身体に溜まった老廃物がしっかりと排出されましたね。
    浮腫みが気になる日にもピッタリなメニューですよ!
    定期的に行っていきましょう!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• アルトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 20:08:54.0

高レベルなマッサージや脱毛ができるお店です。

アルト様

今後も、アルト様のお身体に合わせたメニューをご提供してまいります!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ケンスケ1980さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:50:19.0

おかげ様で目標体重は達成したので、キレイな身体作り(ボディメイク)とよりリバウンドしない体質改善のために継続的に通わせて頂いてます。腹筋を割るところまでは到達したので、今はキレイなくびれ作り中です。

ちなみにですがスタッフさんが丁寧に身体の状態をチェックしてくれるのですが、ずっと悩まされている脚先の冷え性の原因を発見してくれました。もちろんメニュー構成も工夫してくれます。今年は悩みが一つ減って、冬を迎えられそうなので楽しみです!

ケンスケ1980様

お悩みが改善され、とても嬉しく思います。
    綺麗なくびれを作り、より理想的なお身体に仕上げていきましょう!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ケンスケ1980さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:47:04.0

ダイエットで通い始めて、70kgから目標の-6.5kgは達成!今はキレイな身体作りに通って良い感じになって来ました。スタッフさんは健康も気にしてくれて、むくみ・冷え性などへのアドバイスももらえるしいつも楽しみに通わせてもらってます。

ケンスケ1980様

お身体やご体調に合わせて、その日にあったメニューをご提供して参ります!
    スタッフ全員でサポートし、様々な方面からアドバイスをさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願いいたします!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• nrk6721さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:08:01.0

マッサージ気持ちいい。
    絶対に皆さん受けてごらんなさい。

nrk6721様

お肌の表面だけでなく、お肌の鏡といわれている内臓から綺麗にし、
    肌荒れ卒業を目指していきましょう!!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• yumさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:31:57.0

お塩のマッサージをしていただき驚くほどの汗をかけました!マッサージも気持ちよかったです!

yum様

お身体の老廃物を排泄させることで、脂肪の成長を防止させたり、疲れにくいお身体に変化していきます。
    定期的に行うのがベストですね!!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:52:06.0

夫がブライダルで半年程お世話になっていましたが、みるみる痩せてカッコよくなっていく姿に驚きました!
    結婚式は最高の思い出となりました。
    お食事面に関してはLINEなどで夫婦共々アドバイスをいただき、サポートとしてくださり、本当にありがとうございました!知り合いにも是非おすすめしたいと思います。

さや様

人生の大切な日に携わる事ができ、とても嬉しく思います。
    お身体だけではなく、お肌や脱毛のメニューもございます。
    是非、お試しくださいませ。

[投稿日] 2022-11-12 13:14:27.0

マッサージで、上半身の疲れガチャとれました。

やっちゃん様

いつも楽しく技術に入らせていただいております。
    日頃の疲れが改善されたことを実感してくださり、とても嬉しく思います。
    今後も、心身共に、リラックスのできるサロンにして参ります!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• CHIKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:41:36.0

半年ほど通っています。コロナ禍でマスクを外したときの肌の汚さを何とかしたいと思い通い始めました。店はとても綺麗で、スタッフさんも皆気さくで親しみやすく、大変気分良く通わせていただいております。
    美容に関する知識やケアの仕方など丁寧に教えてくださるので、今では肌の状態も良くなり、安心して鏡を見られるようになりました。
    勇気を出して通ってよかったと思います。

CHIKA様

効果を実感してくださり、とても嬉しく思います。
    肌質が改善されていき、ホームケアで美肌が維持しやすくなったと思います。
    今後も、スタッフ一同全力でサポートして参ります!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• いっとんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:15:14.0

脱毛で通ってますが、脱毛するたびにどんどん髭が薄くなっていくのでやってよかったと思っています!

いっとん様

いつも楽しく技術に入らせていただいております。
    効果を実感していただけとても嬉しく思います!
    今後も、いっとん様の美肌作りを全力でサポートして参ります!!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• わっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:32:00.0

モチベが下がりそうになった時にスタッフの方々がいつも声をかけてくださるので、常にダイエットに専念できます!

わっしー様

今後もスタッフ一同、わっしー様のサポートをして参ります!
    効果だけでなく、心身共にリラックスができる環境をつくって参りますの、で一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も、心待ちにしております。

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

男のエステ ダンディハウス 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー