3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス 名古屋駅前店   >

男のエステ ダンディハウス 名古屋駅前店

オトコノエステダンディハウスナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-11-1 コレクトマーク名駅4丁目ビル 7F
  • 名鉄・近鉄・JR「名古屋駅」徒歩3分
  • やっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 07:20:32.0

マッサージで、下半身の疲れが取れて気持ち良かったです。

やっちゃん様

いつもダンディハウス名古屋駅前店をご愛願賜りまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉頂戴いたしましてありがとうございます!

今後も疲れ知らずのお身体に仕上げてまいります!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ケンスケ1980さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:43:20.0

175センチ70キロの状態でダンディに通う事を決めて5ヶ月ほど経ちました。とにかく実感できたのはキレイに痩せれること!通う3ヶ月程前に自己流で62kgまでダイエットしましたが、リバウンドするし、見た目も引き締まった感じは少なかったです。
    今は…。
    引き締まった腹筋が見えた→技術のおかげ。
    リバウンドしない。→スタッフさんがプロのメニューを考えてくれてストレスを最小限にダイエット出来るから。

結果、7月に62キロで2ヶ月後の今は60キロです。
    キレイな身体になって行く実感が持てて自己流よりプロのスゴさを実感しています。

ケンスケ1980様

当初と現在のお写真を比較するとボディラインが整い綺麗に引き締まっており、とても感動しております。

今後も、ケンスケ1980様の現状に合わせたメニューで技術をご提供して参ります!
    いつまでも綺麗なお身体を保てるよう頑張りましょう!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• アマキチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:53:17.0

通い始めて2年半程になりました。
    きっかけは、社会人になり、体を動かす機会も減り太っていくなかで、ジムなど自流では上手くダイエットができず、広告でよく見たこちらに体験できました。初めてで人見知りもあり、緊張している自分に優しく説明していただき、体験も予想より良かったのでその日に通うことを決めました。
    それから定期的に通っていくなかで、体重は15kgぐらい減り、太りやすかった自分の体質も少しずつ変わってきているのかなと感じます。

サロンの雰囲気もアットホームな感じで、スタッフも明るく元気で素敵なスタッフばかりで、いろんな方が話しかけてくれます。専属やその日の自分の担当が固定されているわけではないので、気づいたらスタッフが変わっていて驚いたことはあります(笑)
    ただ、皆さん仲良く話しかけてくれるので、しんどい技術や苦手な技術も嫌々通うのではなく、楽しく続けることができてます。

アマキチ様

いつも温かく見守ってくださり、ありがとうございます。
    目標を明確にし楽しく通っていただけるよう、努めて参ります。
    今後も、お身体とお顔を任せて頂けるよう、スタッフ一同全力でサポートして参ります!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:41:15.0

本日もありがとうございました。
    ちょうど1年ぐらい経ちましたが順調に痩せてます。
    スタッフの皆様のおかげだと感謝しております。
    今年から新しく入られたスタッフの技術も上手で大変満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

ゆうくん様

いつも温かく見守ってくださり、ありがとうございます。
    お身体とお顔が綺麗に引き締まっていくお姿にとても感動しております!
    今後も、スタッフ一同全力でサポートして参ります!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:11:00.0

毎回明るく親身に寄り添ってくださり、とても楽しく通えてます。一回施術を受けるだけでも効果は高いと実感できるレベルだと思います。これからもよろしくお願いします。

ゆーすけ様

いつも楽しく技術に入らせていただいております。
    効果を実感していただけとても嬉しく思います!
    今後もゆーすけ様のお身体を全力でサポートして参ります!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• さとしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 15:47:04.0

1年程前から通わせてもらってます。
    日に日に改善されてるのがわかり、大変満足してます。
    スタッフの皆さんも明るく丁寧に施術や対応をしてくださいます。

さとし様

いつも楽しく技術に入らせていただいております。
    食養もしっかりと飲んでくださり、お悩みの根本から改善されていくのがとても嬉しく思います!

今後も、全力でサポートしてまいります。

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• いっとんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 20:52:17.0

通い始めた当初はニキビや肌の赤みにとても悩んでいましたが、今ではすっかり綺麗になり自信が持てました。
    さらに脱毛もしてより美肌男子になれてスタッフの皆さんにとても感謝しています。

いっとん様

化粧水や食養も続けてくださり、ありがとうございます。
    お肌が綺麗になる事により、私生活がより楽しくなる事を実感していただけ、とても嬉しく思います!

今後も、いっとん様の美肌作りを全力でサポートして参ります。

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みやゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:10:10.0

対応も良く、スタッフの方も話しやすいです!

みやゆう様

ご多忙の中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    ホームケアを行うだけで、次の日のお肌がかなり変わってきます!
    土台をしっかり作り、肌荒れ・老化に無縁なお肌を作っていきましょう!!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• マルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:48:57.0

1年半通っておりますが、ここにきたことで今までやってきた自らの私生活を改善するきっかけになりました。
    スタッフの方はみんなさん接しやすく、時には厳しく指導して下さるので、やって良かったと心から思います。
    これからも皆さんの温かい、気配り心配りを大切にしていって頂けると幸いです。

マル様

いつjもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    お食事も意識していただき、体重が順調に減っていく度、嬉しく思います。

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:22:51.0

上半身マッサージしてもらい、体が楽になりました。

やっちゃん様

今後も、身体に合わせたメニューをご提供し、癒しの空間となるよう、努めてまいります!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• いとせんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 05:36:06.0

初のエステ体験でしたが、説明ま丁寧で良かった。スタッフの方皆さんがとてもキレイで、自分の美意識を高めたいと思わせてくれます。
    体験の料金はとてもお得でしたが、今後続けて通うには高いのが…悩みどころです。

【メンズ痩身】気持ちいいハンドテクとマシンで圧倒的燃焼サポート★¥5500

いとせん様

この度はダンディハウス名古屋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

脂肪を燃焼させるためには、バランスの取れたお食事や適度な運動が大切です。
    ご自身では出来ないセルライトケアや体質改善は、プロにお任せください!

お身体やお肌、脱毛についてお悩みがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ!

またのご利用お待ちしております。

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:00:04.0

2年半ほど定期的に通い、主にフェイシャル中心の施術を受けてます。
    通う前と今と比べると、洗顔のときに肌がつるつるに感じたり、ちょっとしたことで赤くなってたのが無くなったり、職場の人から肌きれいと言われたりすると良くなってると実感します。
    中でも一番大きく変わったのは自分の意識です。
    施術中にも気になったことを質問したり、美容に関する話をしたりして、せっかく良くなってきたから悪くしないようにしたい、もっと良くしたいと欲が出てきました。
    これからも無理の無いペースで利用したいと思います。

たか様

フェイスラインがスッキリとし、しわや毛穴の開きが改善していくたか様に感動しております。
    老化と共に低下していくバリア機能ですが、定期的に通っていただいていることにより、効果を実感していただけ、とても嬉しく思います。

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• アツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:54:32.0

対応がよく、話しやすい雰囲気で居心地がいいところです!

アツ様

いつも楽しく技術に入らさせていただいております。
    髭脱毛も行い、より美肌に近づきましたね!
    ホームケアにも力を入れ、もちもちツルツルのお肌を目指しましょう!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• Shinjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:37:55.0

約3年通ってます。
    飽き性の私ですが親切で面白いスタッフさんに囲まれて楽しいので毎週来店してます。通い始めた頃と意識がガラッと変わりました。今では美容を意識した生活がルーティンの一部になりました。今では無理する事なく楽しみながら体型をキープ出来てます。悩みと言えば以前購入した服がスリムになった事で着れなくなった事かな?
    お勧めします。

Shinji様

いつも楽しく技術に入らせて頂いております。
    Shinji様の生活の一部になれ、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    今後も全力でサポートして参ります!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• わっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:19:23.0

脱毛で通っています。毛が減ってきて大変満足しております! やってよかったなと思いました。

わっしー様

いつも楽しく技術に入らさせていただいております。
    ご自宅での自己処理がかなり楽になったと思います!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• koshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:29:22.0

ダイエットに向けて親身になってくださりいろいろな面で一緒に考えてくれるところには本当に感謝してます。

koshi様

食養もしっかりと飲んでくださり、ありがとうございます。
    停滞期をスムーズに乗り越えられるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• もんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 16:22:50.0

基本的に満足出来ています。寝たい時に話しかけられ続けるとちょっとしんどいですが

もんたろう様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    またご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご体調に合わせた対応ができるよう、努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ダンディハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:21:35.0

美顔メニューで通っています。
    効果がすぐに出て、持続性もあるので、とても気に入りました。
    スタッフも的確なアドバイスをくれるのて、これから肌質改善のために、継続して通いたいと思いました。

ひろ様

いつも楽しく施術に入らさせていただいております。
    今後も、肌質改善に向けてスタッフ一同全力でサポートしてまいります!!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:29:57.0

通い出してから一年近くになりますが、10キロほど減量することができました。結果がでてるので、大変満足です。また店の雰囲気もよく毎回いくのを楽しみにしてます。引き続きよろしくお願いします。

まっちゃん様

効果を実感していただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    お顔も、技術を受けられる度、張りのある若々しいお肌に変化していく姿に感動しております。

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• やっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 16:43:30.0

ヒーリングを受けて、身体中凝りと疲れがとれました。

やっちゃん様

今後も、リラックスしていただけるよう、お身体お顔共にサポートしてまいります。

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:50:06.0

知識が豊富で技術が上手なエステティシャンばかりです!

さや様

お肌に潤いとツヤが生まれ、どんどん若返っていく姿にスタッフ一同感動しております。
    今後も若々しさを保てるよう、努めて参ります!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• としちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 17:44:46.0

痩身と美顔で長年通わせていただいておりますが、毎回ダンディハウスに行くのが楽しみです。
    いつも明るく元気なスタッフに癒されています。
    心も身体も元気にさせてくれます。

としちゃん様

口コミ投稿、嬉しいお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。

ご多忙の中通っていただき、誠にありがとうございます。
    いつも楽しく施術に入らせていただいております。

ダンディハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• としくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 00:40:05.0

スタッフ皆さん笑顔で優しく接してくれて、居心地がいい場所です。技術含めてホント満足度は高いです。

としくん様

スタッフ一同、いつも楽しく技術に入らさせていただいております。
    今後もお身体お顔共に、全力でサポートしてまいります!

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• nrk6721さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:53:30.0

初めて行った時の予算の6倍を払ってるけど、
    イケメンに戻りつつあるので良しとする。
    肌の状態が青天井に良くなることを期待してます。
    ネックマッサージの考案者の方は天才だと思います。
    マストでマッサージも入れていきたい。

nrk6721様

口コミ投稿、ありがとうございます。

大学時代のような綺麗なお肌を取り戻す為のステップを進めていく中で、綺麗になられる姿にいつも感動しております。
    今後も、全力でサポートして参ります!

ダンディハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• としちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:11:58.0

通いはじめて12年目になりますが、健康と美容のためにダンディハウスなしの生活はもう考えられません。
    いつも明るく楽しいスタッフに癒されています。
    これからも末長くよろしくお願いします。

としちゃん様

いつも優しく見守ってくださり、スタッフ一同楽しくて技術させていただいております!
    お待たせする時間も減らせるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

ダンデハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ぜっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:52:30.0

スタッフの方が全員明るく気さくに声をかけてくださるので非常に雰囲気が良いです。
    施術も顔周りのリンパをしっかりと時間をかけてほぐしてもらい、とても満足です。

ぜっきー様

口コミ投稿、言葉頂戴いたしましてありがとうございます!

いつもアドバイスを実践してくださり、誠にありがとうございます。
    施術中も、楽しくお話をしてくださり、時間があっという間に感じております。

今後も、ぜっきー様の理想の姿になるよう、スタッフ一同全力でサポートして参ります!!

ダンディハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:54:31.0

良かった

やっちゃん様

いつもダンディハウス名古屋駅前店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

これからも、素敵なお身体を維持するためにサポートして参ります!

ダンディハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• トシヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:27:14.0

からだのマッサージと顔のマッサージをしていだだき、リンパがつまっていて痛かったが、すっきりしました。

トシヒロ様

トシヒロ様のお身体とお肌を内側から美しくする為に、今後もサポートして参ります。

またいつでも名古屋駅前店にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

ダンディハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:15:22.0

痩身メニューをやり一回やっただけでも体重が減りました。食事のアドバイスや日頃の生活スタイルに合わせた過ごし方などとても参考になります。
    40代という事で体や顔に気を遣わなければならない年齢に入ったので、これからも磨き続けていきたいと思いました。
    また、従業員の方も優しくて、的確なアドバイスでまた話を聞いてみたいと思いました。

ひろ様

ご来店する度若々しくなっていく姿を見て、スタッフ一同嬉しく思います!

ダンディハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 14:26:17.0

夫婦で通っております。
    ここのスタッフのカウンセリングでの説明がとても分かりやすいです。
    技術は気持ち良いし効果も毎回しっかり出るので、とてもおすすめです。

男のエステ ダンディハウス 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー