5. ルアンジュ(Le Ange)   >

トータルビューティーサロン ルアンジュ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-1-7中三ビル305
  • 本厚木駅北口徒歩3分【tel 046 225 5301】海老名 町田 伊勢原 秦野 座間 から来店多数
    4.2

ネコのマコトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:12:38.0

週末の突然の予約にも快く対応してくださり、
    とても助かりました。
    安くて技術もとてもいいのはもちろんですが、
    落ち着いてリラックス出来る環境で、1時間家のようにぐっすりと寝てしまいました。

次世代まつ毛パーマ ケラチントリートメント付 ¥3500

トータルビューティーサロン Le・Ange【ルアンジュ】本厚木店からの返信コメント

ネコのマコト様

大変満足して頂けたとの事で、とても光栄です。
    ぜひまたお時間がございます時に、ゆっくりいらっしゃってください。

Le  Ange

• ちぃやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:45:23.0

まつ毛パーマでお願いしましたが、ほどんどパーマがかかっておらず、かける前との違いが判らない状態です。
    施術後の確認では施術中に寝てしまい、目がしょぼしょぼしていましたので
    鏡で確認してもよく見えず(老眼も始まってまして・・・)
    大丈夫ですと言ってしまいましたが
    自宅に帰りよく見てみたら、全然パーマがかかっていない。
    かなり残念でした。
    行く前とほぼ何も変わらない状態です。
    すぐにもう一度かけるとまつ毛が傷んでしまうんではないかと思い、何もできない状態です。

ちぃやん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける技術がご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    技術の向上を今一度見直しさせて頂き、ご満足頂ける施術をご提供できるように努めて
    参ります。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Le  Ang

• ぱぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:51:38.0

次は立ち上げの方も試してみたいです!

ぱぱ様

口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご要望などがございましたら、お気軽にご相談下さい。

Le  Ange

• anpanmanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:18:08.0

初めての来店でした。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    今回は、まつ毛パーマでお世話になりましたが、10日経ってもきれいな状態のままです。
    次回はシミケアを体験してみようと思います。

anpanman様

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    シミケア後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Le  Ange

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:10.0

細かく悩みなどを聞いてくださり、施術も丁寧でとてもリラックスすることができました
    またよろしくお願いします

★人気No.1★【極生ツヤ肌×小顔】ヒト幹導入&筋膜リフト50分

ゆうか様

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    トリートメント後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

Le  Ange

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:26:56.0

家で洗顔をした後に気になった、白いふやけた角栓たち。すぐに取りたい!!って思ったけど、自分でやるのは無理だなとおもって、駅からも近いこちらのエステでハイドラフェイシャルをしてもらうことにしました。
    結論、毛穴の汚れも全てではないが、気になるところは取ってもらえて触るとツルツルで、とてもやって良かったなと思います!1回で全て取るのは肌にも負担だと教えていただいたので、定期的にピーリングすることが大切だと思いました。
    私は混合肌かつ敏感肌で、肌が荒れてしまうのではないかと少し不安でしたが、その事を伝えると施術中も一つ一つ丁寧に説明しながらやってくださり、とても安心して施術を受けることができました。施術後もとくに肌が荒れるということも無く、肌も柔らかくツルツルになったと思います。

★人気No.2★黒ズミ角栓ごっそりニキビケアプラズマ&ハイドラピーリング45分

mi様

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    お肌が敏感で心配とのことでしたが、トリートメント後もお肌の状態がとても良いとの事で安心しました。

Le  Ange

• えいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:47:47.0

スタッフさんからの提案で毛穴ケアに特化したプラズマエステとハイブラピーリング変更しました。
    プラズマは、チクチクしますが痛くはなかったです。
    ハイブラピーリングは、毛穴汚れを吸引され気になっていた、毛穴の黒ずみが減って肌全体が光沢が出てびっくりしました。
    継続ケア検討中です。

人気No.1【極生ツヤ肌×小顔×毛穴】ヒト幹導入&筋膜リフト&毛穴 50分

えい様

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    お肌の状態はいかがでしょうか。
    定期的に毛穴ケアをされると、より一層毛穴が目立たなくツルスベ肌をキープ出来るので
    とてもおすすめです。

Le  Ange

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:49:03.0

いい感じに仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

新次元の補修美容まつ毛を形状記憶 LASHROUGE初回の方 1回限り ¥6000→

さっちゃん様

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    まつ毛の仕上がりにご満足して頂けたとの事で、とても光栄です。

Le  Ange

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:13:19.0

とても良かったです

さな様

先日は御来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    色々なメニューがありますので、気になるものがありましたら、

Le  Ange

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:53:46.0

価格が安く店舗が近かったという理由だけで予約をしたのですが、サービスや技術面、接客に至るまでとても満足のいく体験となりました。

あまりまつ毛パーマをしたことなかったのですが、担当のスタッフさんが丁寧に説明してくださったり、細かなお声かけをしてくださりと、とても丁寧に対応してくださいました。
    退店時、わたしの姿が見えなくなるまでお辞儀してらっしゃる姿も、とてもお心遣いのある方なのが伝わってきました。

また利用したいと思います。

山田様

Le  Ange

• ごろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:33:38.0

とても丁寧に対応していただき、はじめてのまつげパーマで緊張もありましたが、優しい施術でリラックスしすぎてつい眠ってしまいました(笑)
    大変満足でした!またご利用したいです!

ごろ様

Le  Ange

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:24:01.0

他の方も口コミとしてあげているようですが、まつ毛自体が全体的に上がっておらず、目尻だけカールが強かったり変な方向を向いてる毛や縮れている毛など全体的にバラバラです。瞼の厚みで片方の目が上がりずらいというのは事前に説明してましたが他店でもここまでバラツキや左右差が出たことはありません。店内の雰囲気や接客はとても丁寧なので通いたいと思い、何度か来店しましたが残念です。

ma 様

参ります。
    接客や店の雰囲気などお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Le  Ange

• otoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:25:46.0

ハイドラで伺いました!
    大満足です。また伺います

★New★ 1回限り 毛穴・ハイドラ毛穴洗浄 &ナノスプレイ30分

oto様

Le  Ange

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:50:49.0

★大人気★シミ改善20分¥10800→¥5000

さな様

口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。

トリートメント後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    色々なメニューがございますので、また気になるトリートメントなどがございましたら、お気軽にサロンにお問い合わせください。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 02:28:14.0

そもそもまつ毛自体が全体的に上がっておらず、縮れて変な方向にいってる毛も多く見受けられました。マスカラ時塗りづらかったり見栄えも悪いので自分で泣く泣く何本も抜きました。
    薬剤かロットが合ってなかったのだと思います。
    総合評価、他のサロンで無料で受ける研修モデル並みでした。
    個人的にそれなりなお値段をお支払いしたので結果に見合っておらず残念でした。
    店内の雰囲気や接客は大変ご丁寧に対応していただき気持ちのよいものでした。

【平日11時~17時予約】LASHROUGE初回の方 1回限り まつ毛を形状記憶¥6000→

mi 様

参ります。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Le  Ange

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 14:36:26.0

初のフェイシャルなので分からないことも多く、とても細やかにアドバイス頂いたり、説明して下さったりして助かりました。

★New★1回限り毛穴・ニキビ・肌質ケア プラズマ&ハイドラピーリング 45分

みさこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も本当にいつもありがとうございます。
    またお得なキャンペーン等がございましたら、ご案内させていただきますので、
    その時はまたぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております

Le  Ange

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:53:58.0

とても丁寧な対応で落ち着きます。お得なクーポンのお知らせなども案内頂けて嬉しかったです。

≪10月限定1回限り≫プロ仕様◆本気痩せ導入&ヒートジェル2部位50分¥28000→

先日は御来店ありがとうございました。
    回数を重ねる事でさらに効果が上がりますので、是非お時間ある時いらして頂けたらと
    思います。

Le Ange

• yongsunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:38:31.0

とても優しく説明しながらやって頂きました!また次回も行きたいと思います。

【★リピーター様続出中★】ヒト幹細胞フェイシャル 50分 ¥16000→¥5980

yongsun様

トリートメント後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的にお肌のケアをされると、さらにもちもちお肌をキープできますので、またよかったらお肌のお手入れにいらっしゃってください。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:48:48.0

とても丁寧に対応頂き、初心者でも分かりやすいお話でした。

【プロ仕様◆本気痩せダイエット】プロマシン2部位+ハイパーナイフ1部位60分

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    施術後のお体の状態はいかがでしょうか?
    定期的にお体のケアをされると、さらに気になる箇所もスッキリ引き締まってきますので、良かったらまたお体のケアをされにいらっしゃってください。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:02:10.0

とっても気持ち良かったです
    肩もコリコリったので マッサージお願いして 良かったです
    また宜しくお願い致します

【New*究極エイジングケア】プロ仕様◆ノンニードルコラーゲンSA50分¥13700→

あき様

トリートメント後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    またお肌やお体がお疲れの時に、ゆっくりケアされにいらっしゃってください。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• とみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 01:28:57.0

リラックスできる空間で丁寧なエステでした

とみ様

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• 恭ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:19:47.0

今回初めてお伺いさせて頂きました
    久し振りのエステで凄くワクワクしながら施術を受けました
    長年の毛穴の汚れなども綺麗になりぷるぷるモチモチのお肌になりました。
    有難う御座いました!
    また行きます!

恭ちゃん様

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 09:21:20.0

≪8月限定1回限り≫プロ仕様◆本気ダイエット2部位50分¥28000→

みいちゃん様

口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術後のお体の状態はいかがでしょうか?
    またいつでも気になることがございましたら、サロンまでお気軽にご連絡ください。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 22:50:05.0

まつげパーマしている時に他店のスタッフさんだと
    これから○○しますって声かけがあるのですが
    ほぼ無言で作業していて時間をおく時だけの声かけだったので、もう少しだけ今、何をしているか説明した方が良いのと
    どんな仕上がりを希望ですかと聞かれて説明しても
    仕上がりサンプルの写真みたいのが無い為に
    伝えにくかったです。このロッドだと、こんな感じな
    仕上がりです。みたいな写真があれば良いのと思いました。

ジュリ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の
    サロン運営へ生かして参ります。

改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 00:53:39.0

右のまつ毛もしっかりと上がってくれて、数日経った今でも安定しています、満足です。

k様

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて、私共もとても光栄に思います。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• とみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 17:00:48.0

接客はとても親切で丁寧です。機械での施術の際は痛みの確認を何回もして下さり
    安心してまかせられました。初めていきましたがまた行きたいと思います。

★シミ改善10分★小サイズ15個~20個程度¥10800→¥3980

とみ様

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆっき-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:50:49.0

ゆったりした空間で丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。後半うっすら寝落ちしてましたが、心地よかったんだと思います。

次世代まつ毛パーマ ケラチントリートメント付 ¥3300

みゆっきー様

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:02:50.0

初回から効果を感じられコースの契約をしました。コース契約の勧誘等全くありません!!!エステサロンへの偏見で、高いコースをすすめられるかと思いきやそんなことは一切なく本当に私に合ったものを選んでくださいました。こんなに営業かけたり勧誘なしで大丈夫?と思うほどです。笑
    施術中もその都度温度や痛みの確認もしてくださいますし、お話もたくさん聞いてくださり毎回担当さんにお会い出来るのが楽しみです。結婚式まで、通える限り通おうと思っています。よろしくお願いします。

【★人気メニュー★】ヒト幹ツヤ肌&小顔リフト&毛穴ケア 50分 ¥16500→

まなちゃん様

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    お式までの時間、私共もできる限りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    何かございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:05:47.0

リピートです
    とても大満足です
    お腹と腰下を施術してもらい、浮き輪肉が減り
    凄く仕上がり満足です
    またよろしくおねがいします

ルカ様

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    施術箇所のサイズダウンをご実感していただき、喜んで頂きましてとても光栄です。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:57:15.0

リピートです
    コスパ良くて施術も良くて
    よく通わせてもらってます
    接客も丁寧なのでおすすめです

☆大好評4月1回!限り☆業界最高濃度液導入&ハイパーナイフ2部位70分¥36000→

ルカ様

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    お値段や、接客、技術等にご満足頂けて、私共もとても光栄に思います。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンジュ(Le Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー