5. カラダファクトリー 横浜ムービル店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 横浜ムービル店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ヨコハマムービルテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-1-22 相鉄ムービル店 1F
  • ●最寄駅 《駅近店舗!!徒歩約3分!》「横浜駅」西口徒歩3分

カラダファクトリー 横浜ムービル店の口コミ

まなえなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

普段カラダと向き合っていませんでしたが、カラダの歪みを丁寧に整えてくださり、アドバイスいただきました。また、揉みほぐしも気持ちよく、カラダが軽くなることを実感しました。また利用したいと思います。

《口コミ割/平日10-16時限定》全身整体・骨盤調整40分+30分◇計70分3132円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 横浜ムービル店からの返信コメント

まなえな 様

カラダが軽くなった事を実感して頂けて
    大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、たまには
    ママへのご褒美の日を作りましょう♪

またのご利用を心からお待ちしております。

• kojiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/27

期待していたのですが、全く期待はずれでした。最初の女性の方の施術は良かったのですが途中から若手のような男性担当に交代、全くツボに当たってないし力は弱いし、とても残念でした。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

koji 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとの事、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回のことを真摯に受け止め、今後同じことの無いよう店舗スタッフの技術の見直し・改善を行います。
    施術に満足して頂けるよう精進してまいりますので、今後もカラダファクトリーをよろしくお願い致します。

貴重なご指摘、ありがとうございました。

• まままさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

施術後、腰回りが軽くなりました。
    アドバイスも頂き、好印象。

【更に!平日13-17時】《身体のだるさ》ボディケアコース60分2980円

ままま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいかと思いますが、横浜に来られる機会がございましたら是非またご利用ください。

担当 岡田

[投稿日] 2019/3/9

いつも、楽しく、お話しながら、初めて今回のスタッフさんに御世話になりましたが、とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

• rinrinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/24

肩がかなり凝っていましたが、丁寧に整え、ほぐしていただけて、だいぶ楽になりました。肩が本当に軽くなりました。

rinrin様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    楽になっていただけて嬉しく思います。

大分、硬さが出てましたので、
    お忙しいとは思いますが時間見つけて
    ケアしてあげてくださいね。

[投稿日] 2019/1/23

いつも、御世話になっています。何でも気軽に話しもしやすくて、身体も凄くスッキリしてます。いつも、ありがとうございます。

• なっつ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

丁寧に説明しながら、困っている現状から改善に整体してくれました。

なっつ。様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

なるべくわかりやすく説明できるよう
    心掛けていますので、わからないことは
    何でも聞いてくださいね。

またケアしに来てください。
    心よりお待ちしております!

担当 平賀

• Teddy1025さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/18

100分ほぐしていただき、身体が軽くなりました。友人と2人で行きましたが、2人とも大満足でした、また機会があればこちらのカラダファクトリーを利用したいなと思いました。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/10

始めに体の状態を確認して下さり、そのあとの説明もわかりやすく、納得できるものでした。
    首の動きなどもかなりよくなり効果を実感しました。時間を見つけてまた来たいと思います。ありがとうございました。

• mmnnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/4

全身整体40分とフットケア30分をして頂きました。
    全身整体…産後である事をお伝えした所、骨盤や背中の歪みを丁寧に施術して頂きました。上半身がポカポカしてきて、施術後には首の可動域が広がった事に驚きました!自宅での過ごし方にもアドバイス頂き、子育て中にも出来そうな事だったので実践していこうと思います。
    フットケア…クリームを使っての足ツボをして頂きました。オプションとして選びましたが、とても本格的で丁寧にして頂けてフットケアを選んで正解でした!足ツボや神経、リンパの位置など詳しく説明しながらの施術だったので勉強になりました。足の指の曲がり方から、胃腸の不調を言い当てられてビックリしました!その対策も教えて頂きましたので、自宅でやろうと思います。
    とても話しやすい雰囲気で、こちらの店舗に伺ってよかったです。着替える所が少し狭くて、臭いが気になりました。

mmnn様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    来てよかったとのお言葉とても嬉しく思います!

産後はいろいろと疲れが溜まりやすい時期だと
    思いますので、ケアしてあげてくださいね。

更衣室の件、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    消臭等しっかりして改善していきます。

[投稿日] 2019/1/3

丁寧に施術して頂き身体がスッキリしました。いつも本当に、お世話になっています。

• ひっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

今日はありがとうございました。
    疲れてる部位や歪んでいる部位を聞いてから重点的にほぐしてくださり、体がとても楽になりました。また伺いたいと思います。

[投稿日] 2018/12/15

いつも、お世話になっています。いつも腰痛で悩んでいるので我慢出来ない時は飛び込みで行ったりしてますが、今回も腰、背中、特に右半身、右膝、ストレッチもしっかりやって下さりスッキリしました。これからも宜しくお願いします。

HAPPY様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

担当 平賀

• あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

場所が少しわかりにくかったのと、店内がドアが開けっぱなしで寒かったのが残念。
    施術自体は丁寧でよくて、体が軽くなりました。

あずにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

寒さに気づくことができず申し訳ありませんでした。
    今後はしっかり対策を考えていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

体が軽くなっていただけてうれしく思います。
    またケアしに来てくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 平賀

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/10

右肩首が痛く困っていましたが一回でとても楽になりました。
    これからは時間を見つけてこまめに通いたいと思います。

• みーぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

丁寧な対応、説明、施術をしていただきました。骨盤のゆがみが気になり、来店しましたが、一回の施術でこんなに変わるとは思っていませんでした!定期的に通いたいと思います。

• まりもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

肩こり、頭痛がひどかったのですが、かなり改善されました!痛い部分だけではなく、そこにどこの筋肉がつながっているか、など丁寧にご説明いただき、自分の意識も日常の姿勢なども改善しようと思えました。
    定期的に通って、身体をメンテナンスしたいと思います。

[投稿日] 2018/11/20

しばらくの間、入院、手術で通えない中で、久しぶりに通っても、忘れずに覚えていて下さったり、気軽に話しやすいスタッフさんばかりで、とても通いやすい店舗として私の中では100店満点の店舗さんです。これからも、ずっと、お世話になっていきます。宜しくお願いします。

• doraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

説明を丁寧にしていただき、施術後は体が変わる感覚を感じることができました。雰囲気もよくリラックスできました。

《口コミ割/平日限定》全身整体・骨盤調整40分+30分オプション◇計70分3132円

• chihayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

ガチガチの首肩腰をバッチリほぐしていただきました。いつもひどくなってから、駆け込みますが、スッキリして帰れます。

【いつものメニューを選んで予約♪】カラダポイント付与!メンバー様限定入口

chihaya様

スッキリ帰っていただけて良かったです!

いつもガチガチですので、定期的にケアしてくださいね。

担当 平賀

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

姿勢の整体からしていただき、肩腕回りもすっきりしました。フットマッサージもしていただき、力加減もちょうどよく気持ちよかったです。また機会がありましたから通いたいと思います。

• meさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/15

丁寧に説明してくれて、
    ものの数分で体に変化があり衝撃。
    通いたいと思います。

• べるかんぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

日頃から疲れが抜けず、肩や背中の張りに苦しんでいましたが、
    こちらに伺ってかなり楽になりました。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

べるかんぷ様

大分、お疲れの様子でしたので、
    しっかり施術させていただきました!

楽になっていただけるよう
    スタッフ一同がんばります!

担当 平賀

• Reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/11

体が軽く柔らかくなるのが実感できて、とても気持ち良かったです。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/11

とても、親切でした!はなしもたくさんしてくださり、リラックスできました。また、行きたい です。

まみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです!
    またリフレッシュしにきてくださいね。

担当 平賀

• かるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/3

辛すぎて来ましたが、身体がとても軽くなりました!これからも定期的に来ようと思います

[投稿日] 2018/9/18

今回間があいてしまい、しっかり、丁寧に施術して下さりスッキリしました。ムービル店の雰囲気も大好きで、他のスタッフ皆様もとても良い人ばかりで、これからも宜しくお願いします。

HAPPY様

ムービル店スタッフ一同ご来店を
    いつでもお待ちしております!

担当 平賀

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/14

当日予約でしたがスムーズに対応していただきました。ありがとうございます。
    姿勢が気になっていたのですが解りやすい説明をしていただき凄く助かりました。

フットケア気持ちよかったです。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• kawashima0929さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/30

以前激安店で施術を受けてがっかりしたことがあったので、今日は街中でもよく目にするこちらを選んでみました。
    ほんの数分の施術で首を曲げる角度が広くなってびっくり!体のしくみの説明をしつつ施施術してくださるので、施術前後の違いを実感できました。その後の整体も押して痛みがあるところは特に念入りにもんでいただき血流がよくなったのか、最後は体がポカポカしました。気持ちいい時間をありがとうございました。

kawashima0929様

なるべくわかりやすい形でと思いますので、
    分かりにくいことがあれば聞いてくださいね。

血行が良くなりますので、冷えやむくみの改善にも
    繋がります!

担当 平賀

カラダファクトリー 横浜ムービル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー