5. カラダファクトリー 横浜ムービル店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 横浜ムービル店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ヨコハマムービルテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-1-22 相鉄ムービル店 1F
  • ★☆駅チカ☆★横浜駅西口:徒歩3分

なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:12:03.0

人生初めての整体でした。
    カウンセリングから施術まで丁寧で
    とても気持ちよかったです。
    定期的に利用させて頂きます◎

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 横浜ムービル店からの返信コメント

な様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    接客や施術に満足していただき、大変うれしいです。
    これからも満足していただけるように努力をしていきますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• saoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 08:00:05.0

念願の100分コース、的確な施術と、先生の優しいトークでたまっていた疲れがスッキリとれました!また行きたいです!

sao様

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつもお忙しそうなので、
    少しでもリラックスしていただければと思ってます。
    またしっかり施術させていただきますので、
    いつでもご来店ください!

心よりお待ちしております。

担当 平賀

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:59:14.0

用事があったので、近い店舗をということで利用させていただきました。当日のメニュー変更に対応してくださり、嬉しかったです。ただ、店舗によって技術力に差がある点と商品やメニューの営業感が強い点が気になり、少し残念な気持ちにもなりました。ありがとうございました。

ぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またこの度は貴重な意見をいただき感謝いたします。
    施術の質はもちろんのこと、商品やメニューに対しての説明について、今一度スタッフ全体で共有し真摯に受け止め今後に繋げていきたいと感じております。

是非ご来店された際には今回より更にご満足いただけるよう精進いたしますので、ぜひまたお気軽にお立ちよりください。
    当店スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• アクアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:58:50.0

初めて行きました。説明がとても丁寧にでわかりやすく、痛みがある箇所をすぐに見つけてなおしてくださいました。身体が軽くなりまた是非行きたいです。

アクア様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご来店頂いた際、お身体がとてもお辛そうでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?

是非お時間ある際はまたお立ち寄りください!

いつでもお待ちしております!!

• ゆっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:05:02.0

座り姿勢が楽になって、背筋も伸びて、姿勢が良くなりました。顔や目もスッキリして、ウエストも細くなりました。
    カイロプラクティックの施術が初めてだったので、コキっと音が鳴るのに緊張しましたが、施術後の体のラクさと、変わり様に、かなり効果を実感できました!今までいろんな手技を受けてきましたが、私は一番効果を感じました!確実に可動域が広くなりました。
    1回の施術でこんなにも身体が軽くなるなら、また通いたいと思いました。
    終わった後、今までに感じたことないぐらいの歩きやすさで、脚ってこんなに軽かったんだとびっくりしました!
    足まわりの硬さが取れれば、他の筋肉も緩みやすくなるので、先にフットケアからやりますねと、私の体の状態をしっかり診て、それに合った施術で進めてくださったので、安心できました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 杉さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:50:40.0

常に気になってた背中の違和感が和らぎました!
    とても話しやすく安心してやって頂きました

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• カーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:50:35.0

接客も丁寧で、身体の状態もきちんと見ていただき、施術も適正に行なっていただきました。
    私の普段の姿勢が悪く、長期的に放置しているので、簡単には改善しないとは思っていましたが、施術後のスッキリした姿勢は自分でもビックリでした。
    できるだけ時間を作ってまたお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:57:41.0

身体が凝り固まっており、歪みもあったので調整していただき本当に楽になりました。

• ちーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:11:51.0

カウンセリングをしっかりしてくださったので術後は身体がだいぶ楽になりました。来店時から対応が良く、施術中の会話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

• なぉっころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 22:14:21.0

かなり疲れが溜まって姿勢が悪くなって気がしましたが、しっかり整えて貰えたのでスっと背筋が伸びるようになりました!
    今度はもっと早めに伺いますので、よろしくお願いしますm(*_ _)m

カラダファクトリー 横浜ムービル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー