5. 国立駅前カイロプラクティック   >

クニタチエキマエカイロプラクティックセイタイイン

• 東京都国立市東1-4-8 国立セントラルビル5F
  • JR国立駅南口徒歩1分【南口をでてすぐ♪】

[投稿日] 2024-02-04 22:54:16.0

腰や肩が辛くなってきたのでうかがいました。
    丁寧にほぐしてもらい、施術後は楽になりました。
    腕も動かしやすくなりました。

【2回目以降の方はコチラ】35分整体カイロプラクティックコース¥3900

ご来院ありがとうございました。
    そしていつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    楽になって良かったです♪
    まだまだ寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 20:23:31.0

いつもお世話になっております。いつも丁寧に接してくださり、一番すっきりしてもらいたいところをきちんと解決していただきました!

キュウ様

ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日まで頑張っていた分、お身体もだいぶコリ固まっておいででした。
    施術後も体調などお加減は大丈夫でしょうか?
    これから環境も変わってなにかと慣れていくのに大変な時期もあるかもですが、ご来院の際はしっかりと
    施術をして万全の状態にしていきますのでご安心ください。

では、つかの間のお休み期間ぜひ楽しんでくださいませm(__)m

またのご来院をお待ちしております。

• 斉藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:46:51.0

初めて利用しましたがこちらの話を真摯に聞いてくれ、コリをほぐしていただきました。
    指圧の強さもちょうど良く、また利用したいと思いました。

人気No2【首肩腰ロングコース】疲れストレス溜まってる方 35分¥3900→¥2900

斎藤様

ご来院及び口コミのご投稿、ありがとうございます。
    お仕事のお疲れもさることながら、やはりお子様への腕枕。
    私も子を持つ親なのでものすごく共感してしまいました。

ご予約日にまたしっかりと施術して参りますのでご来院お待ち申し上げておりますm(__)m

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:30:10.0

体が楽になりました!

ご来院及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    楽になって良かったです。
    辛くなったらまたいつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-03 10:02:13.0

年末の体のメンテナンスでうかがいました。
    左肩が痛かったのですが、楽になりました。
    しっかりとほぐしてもらえたので不調なく年を越せました。

ご来院ありがとうございました。
    そしていつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    楽になって良かったです♪
    本年もよろしくお願い致します。

スタッフ一同ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 13:38:36.0

首肩が辛くなり湿布、頭痛薬の服用が続いたので再訪しました。
    終わったあとは頭が軽くなりました。
    その後も頭痛薬、湿布に頼らずに過ごせました。
    いつもメンテナンスしていただきありがとうございます。

ご来院及び口コミのご投稿、ありがとうございます。
    日々の生活の負担に加え、寒暖差により首肩周り・頭痛などの症状が強く感じるようになります。
    首肩周りのマッサージや矯正はその症状に効果的ですので、辛くなる前にまたメンテナンスにいらしてください。
    ご来院お待ちしております。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:53:00.0

施術中も指圧の加減を気にしてくださり、質問にもとても丁寧に答えてくださいました。
    優しい担当者の方で大満足でした。夜はぐっすり眠れて翌朝からだから楽になっている実感ができたので、とても感謝しています。ありがとうございました。

A様
    ご来院及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでなによりです♪

[投稿日] 2023-12-01 16:34:30.0

今回も肩首が辛かったのですが、施術後はすっきりして軽くなりました。
    毎回安定した施術で価格も良心的なのでありがたいです。

ご来院及び口コミのご投稿、ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    これからもっと寒くなり首肩周りが固まりやすい時期が続くと思いますが、無理せずに辛くなったらまた当院をご利用ください♪
    ご来院お待ちしております。

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:43:24.0

ガチガチの状態で辛かったですが、最初よりスッキリしました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います!

【当店人気NO1】首肩腰改善コース25分¥2800→¥1800

にゃんこ様

ご来院及び口コミのご投稿、ありがとうございます。
    またALL5でのご評価大変うれしいです!
    だいぶお疲れがたまっておりましたので、スッキリしていただけて良かったです。

またのご来院時もしっかり施術致しますのでいつでもお越しくださいませm(__)m

[投稿日] 2023-08-30 23:25:00.0

前回担当してくださった方に施術していただきました。
    首肩が辛くなり始めたので早目に伺いました。
    丁寧にほぐしてもらい、骨も矯正してもらいスッキリしました。
    こちらの先生はみんな上手ですが、担当して下さった方は特に色んな手技が出てくるので、また次に行くのを楽しみにしてます。

あり様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。うれしいお言葉をいただき光栄です。
    今後もあり様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

またいつでもご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-24 09:50:21.0

何回も利用してます。
    いつも担当してくださっていたスタッフさんではない方が担当してくれました。
    手の動きがマッサージ機のように器用に動いていてびっくりしました。
    終わったあともスッキリしました。

ありさん
    ご来院及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでなによりです♪
    またいつでもご来院お待ちしております。

• リンカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:18:53.0

ちゃんとほぐしてもらえて満足です、また行きます。悪いところも教えてくださるので自分でも改善できるよう頑張ります。

【2回目以降の方はコチラ】25分整体カイロプラクティックコース¥2800

リンカ様

ご来院及び口コミのご投稿、ありがとうございます。
    またオール5のご評価非常に嬉しいです(^^)/
    次回もしっかり筋肉をほぐして、バランスを整えさせていただきますのでお任せ下さい!

[投稿日] 2023-06-08 15:59:10.0

職員さんも親切で、店内の雰囲気もとてもよかったです。

キュウ様

ご来院及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-06 17:46:25.0

雰囲気もいいし、親切に接してもらいました

キュウ様

先日のご来院及び口コミのご投稿、ありがとうございます。
    施術だけではなく、院内のこともコメント頂けて非常に嬉しいです。
    お辛くなったときはしっかりケアさせていただきますのでお任せください。

またのご来院をお待ちしております。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 11:06:00.0

ありがとうございます

【初回で迷った方!】お客様にあわせての改善コース 25分2,800⇒1,500円

なつみ様

ご来院及び口コミのご投稿、ありがとうございます。
    その後調子はいかがですか?

またのご来院をお待ちしております。

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 20:19:53.0

駅近で予約なしでも大丈夫みたいなので、通いやすそうです。
    待ち合いスペース等キレイで良かったです。

【産後ケア】(腰痛/首肩コリ/むくみ/骨盤調整/姿勢改善など)25分¥1,500

エリー様
    口コミの投稿、有難うございます。
    お身体が辛くなった際は、ご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 00:10:22.0

首肩が辛く、頭痛も少しありましたが、施術後はびっくりするぐらい楽になりました。
    施術前は前や上を向きにくく目線が下がっていましたが、施術後は前を向きやすく、正しい位置に戻った感じがします。
    ほぐしのマッサージも辛い箇所を的確にほぐしていただき、感動しました。
    今まで都内のカイロプラクティックに数え切れないぐらい通いましたが、良くても高かったり、安くても良くならなくて結局高い所に行き直すことが多かったです。こちらのカイロプラクティック整体院は価格も効果も最高です。
    最新のマンガもほぼ揃ってて嬉しいです。

【当店人気NO2】首肩/腰痛/痺れ怠さ解消 (ほぐし20分+カイロ15分)35分¥2,600

ご来院ありがとうございました。
    楽になられたということで良かったです。
    うれしい口コミをいただき嬉しいです。

またのご来院をお待ちしております。

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:04:34.0

特殊なベッドの上で歪みを調整してくださいました!
    ストレートネックや骨盤の歪みを解説しながら施術してくださって、勉強になりました!

ぴーちさん
    ご来院及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    施術やお身体のお話などご満足いただけたようでなによりです。
    またいつでもご来院お待ちしております。

国立駅前カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー