3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビューティーフェイス イオンモール広島府中店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールヒロシマフチュウテン

• 広島県安芸郡府中町大須2-1-1 イオンモール広島府中店2F
  • JR天神川駅または矢賀駅から徒歩5分/JR広島駅からシャトルバスも運行中♪
    4.2

ぶーすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:58:44.0

眉の形を少し変えたくて伝えたところ、その通りにでもやり過ぎ感なく自然に仕上げてくれました。口で簡単に説明しただけなのに、さすがプロ!!と思いました。朝のメイクもすごく時短になり嬉しいです。施術は気持ち良いしお肌も生き返ったし、またうかがいたいです。

【ピーリング効果抜群★】ツルリンたまご肌シェービング75分 ¥11,110→¥9,360

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール広島府中店からの返信コメント

ぶーすか様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^-^*)

そして嬉しいコメントありがとうございます!

シェービング効果を実感して頂けたご様子で安心しました♪

シェービングのお目安は3から4週間になっております(^^♪

また伺いたい と言っていたでけて大変うれしいです!

またのお越しをお待ちしております(o^―^o)

• ムコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:10:29.0

丁寧な説明、施術も気持ち良く、眉も綺麗に整えてもらいました。また利用しようと思います。

【眼精疲労や肩こりに!】ドライヘッドスパ&首・肩マッサージ25分¥3,850

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:52:42.0

顔剃りの後のパックが気持ちよくて寝てしまいました。家に帰ってから保湿をして家族に見てもらったところ、肌のトーンが明るくなったと言われて、久しぶりに顔剃りをしてもらって良かったと思いました(^^)ブライダルエステもこちらでお願いしたいです。

【ニキビケア】お顔ピカピカ☆毛穴シェービングコース 60分¥8,360→¥6,600

• ヤノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:15:14.0

うなじや眉について、アドバイスして頂きました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です。

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:04:30.0

眉カットのみお願いしました。
    対応して頂いた方も丁寧ですし、仕上がりもとても満足です。
    化粧道具も置いてあり手ぶらで行っても大丈夫なので、気軽に行けると思います。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:57:41.0

今回初めての利用で娘の顔そり毛穴ケアをしてもらいました。肌がワントーン明るくなった気がしてスベスベになり娘も喜んでいました。
    眉毛も綺麗に整えていただき良かったです!
    また行きたいと思います!

【学割U24】毛穴ケア付き☆お顔そりコース 30分¥5,280→¥3,300

あき様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです♪

お顔そりのお目安は3から4週間になっております☆彡

学割キャンペーンは4月も開催しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ!(^^)!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:40:15.0

顔剃りしてもらってスッキリしました

眉毛の書き方も教えてもらえたのでよかったです

【前撮りやお呼ばれに♪】うなじ美人シェービングコース60分¥11,110→¥8,800

ともちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^_^*)

眉毛の描き方など、知りたい事や聞きたい事等ございましたら

お気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております☆

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:03.0

ブライダル前のシェービングを予約するのにカウンセリングを受けました。スタッフさんの雰囲気もよく、おすすめのパックなども教えてくれました!肌が荒れないかをチェック。数箇所を少しだけシェービングしましたが、特に痛くもなくでした!前撮り前に行くのが楽しみです!

【ブライダル相談♪】カウンセリング&パッチテスト無料☆

なつき様

大切なイベント前のお手伝いをさせていただけること、とても嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ミムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:49:21.0

言葉遣いや技術について気になる点はありましたが、無理な勧誘もなく気軽な雰囲気で値段相応だと思います。
    若い店員さん達が丁寧に接客しようと一生懸命頑張っていました。

ミム様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!(^^)!

接客や、技術面でお客様をご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心して当店をご利用して頂けるよう、これからも、精進してまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• チャンゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:35:25.0

とても丁寧な仕上がりでよかったです。

チャンゴ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

今回、ご新規様限定の 毛穴ケアシェービングコース をさせていただきました☆

シェービング後は、お肌がデリケートになっております。
    しっかり化粧水、美容液、乳液で保湿してください♪
    毛穴も引き締まり、目立ちにくくなります(o^―^o)

シェービングのお目安は3から4週間になっております!

またのお越しをお待ちしております(o^―^o)

• mainさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:27:42.0

いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。ありがとうございました。またお願いします(^^)

【ニキビケア】毛穴スッキリつるつるシェービングコース75分¥10,010→¥8,800

main様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪

安心して任せてもらえたご様子で安心しました(o^―^o)

シェービングのお目安は3~4週間になっております!(^^)!

またのお越しをお待ちしております(o^―^o)

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:40:06.0

卒業式前のうなじ剃りで伺いました。
    スタッフの方が丁寧に剃ってくださいました。最後の出来上がりを見せていただいた時に髪を避けながら私のために一生懸命鏡を工夫してくださったのが印象に残ってます。
    また利用したいです。

ひなの様

そしてありがたいお言葉までありがとうございます(*^-^*)

今回は、卒業式前のうなじ剃りでご案内させていただきました☆

当店には、うなじ剃り以外にも、お顔そりや、ボディのマッサージ、毛穴ケアなどもご用意しておりますので
    是非、またご利用ください♪

またのお越しをお待ちしております♪

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:51.0

2回目利用です!お化粧のりが良くなって嬉しいです。

【学割U24】毛穴ケア付き☆お顔そりコース 45分¥5,280→¥3,300

かお様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

シェービング効果を実感して頂けて安心しました(^^♪

花粉の季節はお肌が揺るぎやすくなっているため、
    今回 毛穴ケア付き☆お顔そりコース でご案内させていただきました♪

学割キャンペーンはまだ開催しております。
    学生のうちにぜひまたご利用くださいませ!(^^)!

またのお越しをお待ちしております(o^―^o)

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:21:23.0

初めて伺いました。顔そりは久々だったので不安でしたが、スタッフの方の声かけでリラックス出来ました。
    オプションでホット枕?と首肩デコルテマッサージを頼みましたが、初回お試しのつもりだったのに一万円を越える支払いになってしまったので、やめとけば良かったなぁ。
    無理に言われた訳ではないありませんでしたよ!

【初回人気No.1!】お試しコラーゲンシェービングコース30分¥5,610→¥4,950

やえ様

今回は、ご新規様限定のお顔そりのコースとボディのマッサージ、ホットネックでご案内させていただきました☆

次回は、初回来店から2か月以内の方限定の癒しのシェービングコースなどがオススメです!(^^)!

当店では、シェービングの単品メニューや、マッサージ単品でもご利用できますので、無理なく続けやすいようになっております(^^♪

お顔そりのお目安は3から4週間になっております☆

産毛が気になってきましたり、化粧ノリが悪くなってきましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ( *´艸`)

またのお越しをお待ちしております♪

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:05:12.0

毎回、担当してくださる人は
    丁寧な施術で気持ちがよく
    とてもリラックス出来る時間です!
    ブライダルだけ通うつもりでしたが
    これからも自分へのご褒美として
    利用させていただきたいと思います!

トモ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

そして、素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

シェービング効果を感じていただけたようで安心しました(^^♪

シェービングは三週間から四週間がお目安となっております(o^―^o)

是非これからもよろしくお願いします♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:47:52.0

いつも丁寧親切な施術ありがとうございます!
    たくさんお話し聞いていただいて本当に癒やされました!

なっちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• クローズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:24:13.0

学割の毛穴ケア付きお顔そりコースと眉カットを利用しました。
    お肌がツルツルになり嬉しかったです。
    眉も要望通りの自然な感じに仕上げて下さり良かったです。
    スタッフさんのお声かけにより緊張せずに施術していただきました。

クローズ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

学割キャンペーンはまだ開催しておりますので

期間中何度でもご利用くださいませ!(^^)!

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:46.0

勧誘もなく、安心です。
    気持ち良くてずっと寝てました!

ゆか様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます☆

ぜひまたご利用くださいませ!(^^)!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:31:51.0

初めての利用でしたが、気持ちよくてリラックスできました。
    店内も清潔感がありました。
    効果は、続けてみないと分からないなと思いました。

Y様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

シェービングの周期は3から4週間が目安になっております(^^♪

最低3カ月間、定期的にお手入れすることがオススメです☆

これは、体内の血液が生まれ変わるのに約3カ月かかるためです

初回来店から2か月以内の方限定の【肌質改善シェービングコース】は内容も充実してて

お得なコースですので、大変オススメです☆彡

是非ご利用くださいませ♪

• ミッフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:34:41.0

顔脱毛を受ける前のフェイシャルシェービングの為にお伺いしました。最初は緊張していましたが、スタッフさんの声掛け・お店の雰囲気のおかげでリラックスして施術を終えることが出来ました。仕上がりも満足しており、眉毛はどんなのが似合うかわからないのでお任せにしましたが、綺麗に仕上がっており気に入っています!また機会があれば是非利用したいと思います。

ミッフィー様

先日は、数ある店の中から当店ご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪
    リラックスして頂けたようで良かったです。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

脱毛前だけでなく、3~4週間に一度の定期的なお顔そりで
    お肌のターンオーバーが促され、ツルツルのたまご肌に近づけます( *´艸`)

ぜひ定期的にご利用くださいませ!(^^)!

• 空羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:42:31.0

眉の形を綺麗に整えていただきました。
    顔剃り翌日の化粧ノリが全然違います。

空羽 様

この度は、美眉毛カットとお顔そりをさせていただきました☆

効果を実感して頂けて嬉しいです♪♪

お顔そりすると、ピーリング効果でつるつるになるだけでなく
    お肌がワントーン明るくなり、眉の形も整えることで印象ががらりと変わります!(^^)!

定期的なケアで、美肌をキープ出来ますので
    またのお越しお待ちしております!

• にししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:13:54.0

シェービングとエステで利用しました。
    過去に別のサロンで眉カットしてもらっていたのですが、少し値段が高いためこちらに通うことにしました。
    綺麗に眉剃りしてもらったうえ、眉の長さも丁度良い感じに整えてもらえて満足でした。
    またエステもリラックス出来て良かったです。

【高濃度ヒアルロン酸パック付☆】潤いシェービングコース45分¥6,710→¥6,300

にしし様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(o^―^o)
    また、素敵なコメントありがとうございます!

気に入っていただけたご様子で安心しました♪

エステもリラックスして頂けてうれしいです(^▽^)/
    エステには ストレス解消効果 疲労回復 といった効果がみられます。
    また是非ご利用くださいませ♪

またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:10:35.0

初めてシェービングをしていただきました。
    私は敏感肌なのですが、ピリピリした感じもなく気になっていた産毛や毛穴をとても綺麗にして頂けて大満足です!
    これから定期的に通っていきたいです!

もね様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

大変喜んでいただけたようで、とても嬉しいです(*^-^*)

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪

学割キャンペーンは開催期間中何度でもご利用可能ですので

ぜひ定期的にご利用くださいませ( *´艸`)

またのご利用お待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:33:40.0

眉カットを初めて利用しました!
    スタッフの方の丁寧な接客で、短時間で綺麗になりました!

【学割U24】美眉毛デザインカット☆ 15分 ¥1,980→¥1,100

ゆうな様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

大変喜んでいただけたようで、とても嬉しいです☆

学割キャンペーンはまだ開催中ですので、ぜひまたご利用くださいませ!(^^)!

またのご利用お待ちしております♪

• パオちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:36:40.0

お顔剃り後の肌のなめらかさ、ワントーンアップに感動します。
    そしてお顔剃りが心地よくて眠ってしまいます。。

パオ様

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

今回は、お顔そりとパックがついた潤いシェービングコースでご案内させていただきました。

お顔そりで産毛だけでなく、余分な角質を取った後にヒアルロン酸入りの高保湿パックをすると
    もちもち艶肌になります☆

リラックス効果の高いトリートメント等も多数ご用意しておりますので、
    その日のお悩みに合わせて色々と試してみてください♪♪

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:45:46.0

初めて利用しました。
    ショッピングモールの中という事で騒がしいのかな?
    と覚悟してましたが平日という事もあってか余り騒がしく無くリラックスしながら施術を受けてたので大満足です。
    強いて言うなら時間通り到着したが15分待たされたのは困りました。

ひろ様

この度は、数あるお店の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

リラックスして頂けたようで良かったです。

ご予約時間通りにご来店して頂いたにもかかわらず、
    お待たせしてしまいご迷惑をおかけしたしたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、今一度気を付けさせていただきます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:39:56.0

お買い物ついでに短時間で受けることができて良かったし、平日の昼間だからか店内は静かでとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【平日13時~限定】頭皮から引き上げ☆クイック小顔エステ30分¥5,500→¥3,300

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(*^_^*)

次回はぜひ、シェービングも試してみて下さい♪

お化粧ノリの良さや自己処理との違いを実感していただけたらと思います(^_-)-☆

• たもちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 11:17:12.0

化粧のりが悪くそろそろ顔剃りを…
    毛穴も気になりだし

いつも丁寧に顔剃りして頂き
    肌艶も良くなり、化粧のりがとても良く
    毛穴も綺麗になり感謝です
    有難うございました!

たもちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

シェービングの効果を実感して頂けたご様子で安心しました(^▽^)/

シェービング後はお肌が水分をよく吸収してくれます。
    なのでお風呂上りなどお肌が水分を欲しているときは化粧水をたっぷり浸透させてあげてください(o^―^o)

またのお越しをお待ちしております!(^^)!

• りもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:28:09.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

りも様

仕上がりにご満足いただけた事、大変うれしく思います♪

ぜひまたご利用くださいませ(*^-^*)

• あやたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:06:46.0

肌艶が良くなりました!ありがとうございました!

あやたん様

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪

定期的にお手入れすることで、肌艶がどんどん良くなっていきます(*^-^*)

ぜひまたご利用くださいませ( *´艸`)

ビューティーフェイス イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー