3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  6. ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールキョウトテン

• 京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモールKYOTO2F
  • JR京都駅、八条口より徒歩5分/駐車場完備なのでお車でも♪
    4.2
    4.3

あおいりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:52:42.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    シェービングメニューは初めてで緊張もありましたが、とてもよかったです。
    顔が明るくなって、顔周りもスッキリしました。
    定期的に、同じメニューを受けたいと思いました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店からの返信コメント

あおいりんご様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆

定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
    お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
    ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

あおいりんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-28 21:38:29.0

お顔そりとリフトアップをお願いしました。
    肌が弱いので少し不安でしたが、とても丁寧に施術していただきました。お肌ももちもちになってとても満足です。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 16:53:28.0

気になっていたピーリングのコースがあったのでやってみたくて、予約しました。
    一回ではわからないかな?と思いましたが、肌がつるっとして、くすみが少しなくなった気がします。
    ピーリングは、少しピリピリしましたが、様子を見ながら進めていただきました。ありがとうございます!
    続けてみたいな、と思いました。

【驚愕のツヤ肌!】26日迄限定コース♪バクテリシェービング 50分 ¥7300

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 15:17:00.0

居心地良い時間を過ごせました。
    私好みの施術で、気持ち良かったです。
    久しぶりにスッキリしました。

【期間延長!2店舗共通お得秋のくすみ撃退美白シェービング】 50分12,320円→

• KMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 13:33:12.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックス出来ました。

• Aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 11:10:21.0

すべすべにしていただけて嬉しいです。
    ワントーン明るくなり、メイク乗りも良く、満足です。
    丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

【ざらつきが気になる方に】目指せ★毛穴レスシェービング50分¥7500→¥6,900

• かよっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 19:50:30.0

シェービングして頂きました。
    肌が化粧水を吸収してるのか、しっとりしている気がします。

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 09:23:45.0

初めての顔シェービングをしました!

私の肌は乾燥肌に敏感肌ですぐ赤くなってしまうことが多く、それを丁寧に聞いてくださり、やり終わってから少し赤みはありましたが、朝とかはまったく赤みがなく化粧のノリもめちゃくちゃよかったです!

またブライダルよろしくお願いいたします!

• rnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 13:48:52.0

初めてでしたがとても居心地がよかったです。また機会があればお願いしたいと思います。

【初めてのお顔剃りに♪】即効美肌シェービング40分¥7,150→¥5,600

この度はビューティフェイスイオンモール京都店へご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    しっとりとした仕上がりや化粧ノリの変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪

毎月季節にあったキャンペーンメニューなど沢山ご用意させて頂いてますので
    ぜひまた気になるコースございましたらお試しください♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 23:18:36.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!

【美白パック付】尾てい骨までしっかり☆背中美人シェービング60分12,220→

なっつん様この度はhご来店頂きありがとうございます

接客の有難い言葉ありがとうございます
    丁寧な接客をこのままつづけてまいります!!

また背中シェービングの効果は、うぶ毛の除去による清潔感と透明感の向上、古い角質の除去による肌のなめらかさ・トーンアップ、ニキビ予防、汗をかいたときの不快感の軽減などがあります。

背中の毛がきになった時は是非ご来店下さい☆

なっつん様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• きみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 08:29:40.0

お顔のシェービングをしていただきました。
    とても丁寧で、眉もナチュラルなかんじで
    きれいにそっていただき大満足です。
    定期的に又おねがいしたいなーと思いました^_^

きみちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました。

接客やサービスについてお褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!

お顔剃りの周期はだいたい3週間から1か月となっております☆
    また、お得なクーポンも沢山ご用意しておりますのでぜひお試しください(^^)/

きみちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 18:33:40.0

凄くまんぞくしています。
    肌のトーンアップとすべすべで化粧のりも良くなりました!

先日はビューティフェイスイオンモール京都店にご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)/

季節に応じたお得コースをご用意させて頂く予定なので気になるクーポンございましたら
    是非お試しくださいませ♪
    乾燥の季節となってきましたので、お剃りの後はたっぷりと保湿していただくともっちりさがより持続されます!たっぷり保湿してあげてください(^^)/

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Yuminさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-19 16:34:43.0

少しお店の外の音が大きかったですが、仕上がりには満足です。
    短い時間で手際よく整えてくださり、ありがとうございました。

ぜひまた気になるコースございましたらお試しください♪

Yumin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あおいりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:44:38.0

遅い時間の予約でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。眉カットの長さの確認や施術後の肌状態の確認、水分補給の促しなど、細かく気づかいいただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりは肌さわりがよくなり、顔色も明るくなりました。定期的に通って、よい肌状態を維持していければと思います。

ぜひまた気になるコースございましたらお試しください♪

あおいりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• haatyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 17:59:12.0

最初に何をしてもらえるのかを説明して下さり、わかりやすかったです。
    対応も気さくで話しやすく、過ごしやすかったです。
    クーポンのチョイスが悪いのか、肌が白く感じたり、モチモチ感は少なかったです。
    マッサージは、力強くして下さり、体は軽くなりました。

ぜひまた気になるコースございましたらお試しください♪

hatty様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ポラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 14:57:37.0

いつも丁寧に詐術していただいてます。
    またリピートします!

【たるみにアプローチ】すっきり!リフトup↑小顔シェービン60分¥11,220→

ぜひまた気になるコースございましたらお試しください♪

ポラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• よしかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 21:18:17.0

説明も丁寧で、工程ごとに声をかけていただけるので安心でした。
    暖かいスチームを当てながらの施術はとても気持ちよかったです。
    仕上がりは、おでこが特にツルツルになった気がします。

よしか様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

施術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、
    その頃には産毛も伸びてお肌のゴワツキが気になってくるかと思いますので、是非またお時間作っていらしてくださいね★

よしか様またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• ぱよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:11:20.0

担当して下さった方との会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。仕上がりもよく、ワントーン明るい肌になりました。ありがとうございました。

ぱよ様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、

ぱよ様またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• とーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 16:03:25.0

シェービングのパッチテストをしたのですが、保湿剤の違いや料金についての説明や、毛があまり生えていないところはそもそもシェービングが必要ないなど内容についてもしっかりと説明をしてくれて安心しました!本番もこちらでお願いします!

【ブライダル・イベントお控えの方必見】無料パッチテスト◎メニュー相談も♪

とーこ様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、

とーこ様またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• とわきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 14:56:41.0

綺麗にして頂きました。

【11月限定】お手軽シェービングコース40分 ¥8,470→¥6,500

とわき様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、

とわき様またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 23:20:21.0

商業施設の中にあるのでほかのお客さんの声はしましたが、丁寧な施術にリラックスして受けられました!ありがとうございました!

【スッキリ★】むくみケアシェービング 50分 ¥9,790→6,900

ゆりゆり様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、

ゆりゆり様またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 23:12:25.0

すべすべお肌に仕上げていただきました。肌も明るくなって大満足でした。ありがとうございました。

【忙しい花嫁様必見】プチブライダルシェービング70分¥17,710→¥13,000

また、嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    接客・技術ともに満足頂けてとても嬉しいです♪

ぜひまた気になるコースございましたらお試しください♪

こにたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 22:07:30.0

とても丁寧な施術でリラックス出来ました。顔も明るく見え、大満足です!ありがとうございました。また、利用したいです。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    シェービング後の変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪

ぜひまた気になるコースございましたらお試しください♪

mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:08:22.0

今回お顔そりと、目元マッサージをお願いしたのですが、
    大変丁寧に施術して頂き、気持ちよすぎ寝てしまう程でした。

かんちゃん様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(>_<)♪
    嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります!!
    リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• tamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 11:19:03.0

先日はありがとうございました。初めてのシェービングでどんなものかと興味津々でしたがやってみて良かったです。化粧水の浸透も化粧ノリもよく満足です。また次回よろしくお願いします。

【ザラつき改善】ゴッソリ毛穴洗浄シェービング60分  ¥9,350→¥8,000

ぜひまた気になるコースございましたらお試しください♪

tami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みきゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:32:52.0

施術中にたくさん声をかけてくださり、1つ1つ丁寧な対応をしてくださって安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

9日迄!【毛穴or小顔選べる】お得シェービング60分¥12210→¥7500

また、嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    接客、技術ともに満足頂けてとても嬉しいです♪

ぜひまた気になるコースございましたらお試しください♪

みきゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• h2さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:26:18.0

一つ一つ細かく説明してくださり、とても丁寧な施術で凄くリラックスできました。

ぜひまた気になるコースございましたらお試しください♪

h2様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ながすえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 15:13:44.0

2回目の利用でした
    今回も、とてもお肌が綺麗になり満足です!
    また利用します。

【2・3回目限定】お疲れのあなたに★エステシェービング50分¥11,100→

ぜひまた気になるコースございましたらお試しください♪

ながすえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 13:30:29.0

こちらの店舗は初めて利用しました。
    丁寧に施術頂き満足です。また利用したいと思います。

えみ様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(>_<)♪
    嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります!!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 10:05:16.0

こちらの店舗は初めて利用させて頂きました。担当して頂いた方と話も弾み、あっという間にすべすべお肌になっていました。また機会があれば宜しくお願いします。

まりちゃん様この度はご来店いただき、ありがとうございます(^^)

嬉しい言葉もありがとうございます。

楽しくお話されたみたいでよかったです^^

お顔剃りは継続すればするほど美しくなっていきます!
    また、多くのクーポンもご用意しておりますのでぜひ使ってみてください!!

まりちゃん様またのご来店をお待ちしております(o^^o)

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー