3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ユニティ(Unity)   >

Unity (ユニティ)

ユニティ

• 長崎県長崎市岩川町2-4 VALビル 1F
  • 浦上駅前バス停より徒歩3分

• シルクジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/9

今月もまたステキに仕上げていただきました。
    色は、初回の色があまりにもキレイで好みだったので、前々回と同じ色に。安定の素晴らしい仕上がりに感謝です。仕事でパソコンを使うので、長すぎず、それでいて手元がキレイに見える長さに調節してもらえてキーボードもサクサク打てます(^^)お話も楽しく、癒しの時間をありがとうございました。

シルクジャスミンさん☆

このたびも当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。

こちらこそ、毎回お話しできるのを楽しみにしています☆
    もともとのお爪がとても綺麗で、もちもいいので扱い方を丁寧にしていただいてるおかげです!!

グァバジュースもありがとうございました!!とても美味しくてすぐ飲みほしちゃいました!!

本当にいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/15

2度目の利用でした。
    爪が伸びて来たので予約したのですが、前回施術していただいたジェルネイルも浮きもほとんどなく、キレイなままでした。前回のグラデーションがあまりにも素敵だったので、今回も色を変えて再度グラデーションに。手にも自然に馴染み、ウットリしてしまうような仕上がりでした。また来月もお願いしたいです。

Unity (ユニティ)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがうございます。

前回のジェルネイルもとてももちが良かったのも、丁寧に扱っていただいたおかけです!
    今回のカラーグラデーションも気に入っていただけて良かったです!

また来月もお話ができるのを楽しみにしています。
    またのご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/6

初めて利用しました。
    ジェルネイルをお願いしましたが、色やイメージをお伝えしただけで想像以上にとても素敵に仕上げてくださいました。確かな技術とセンスの良さに、このサロンを選んで良かったと心から思いました。手元を見る度に気持ちも上がります。ぜひリピートしたいです。

シルクジャスミンさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございましま。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ジェルネイルのカラーもとてもお似合いでした。手元が綺麗になるとテンションが上がりますよね。そんな言っていただけることが1番嬉しいです!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ももこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/30

初めてこちらのネイルサロンを利用しました。ネイル自体2年振りでドキドキして入店しました。(予約時間に遅れてすみませんでした)ネイルのデザインや料金について丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。ジェルネイルはしたことありましたがスカルプは初めてでした。仕上がりが想像してたものより可愛くて大満足です!また利用させてもらいます!ありがとうございました!

ももこさん
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのスカルプは感動しますよね!とても紫ラメが似合ってました!
    たくさんの点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

ネイリスト ミサト

• せんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/18

希望のアートを入れていただき、今回も素敵な仕上がりに嬉しいです。ありがとうございました。

Unity (ユニティ)からの返信コメント

せんちゃんさん!
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    今回もとても素敵な和柄のデザインでしたねー☆気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毎回、せんちゃんさんとのおしゃべりが楽しみです☆また、たくさんお話ししましょう!

ユニティ(Unity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー